したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信213

1名無しさん:2020/12/10(木) 19:32:49
スクシコ

950名無しさん:2020/12/16(水) 18:41:05
そんな難しいのあったっけ

951名無しさん:2020/12/16(水) 18:41:17
やりがいあるじゃん

952名無しさん:2020/12/16(水) 18:41:36
石門から上がっていくだけじゃね

953名無しさん:2020/12/16(水) 18:41:37
あーそれかズルしたわ

954名無しさん:2020/12/16(水) 18:41:53
俺も石門からのぼってったわ

955名無しさん:2020/12/16(水) 18:42:51
PCなら石門からド楽勝で終わるんだけどな

956名無しさん:2020/12/16(水) 18:42:52
風聖遺物のところからまわっていけたぞ

957名無しさん:2020/12/16(水) 18:44:17
まあどのルートでも苦労してるのクソステだけだしw

958名無しさん:2020/12/16(水) 18:45:08
螺旋も数秒ロスしてるしクソステほんまクソ

959名無しさん:2020/12/16(水) 18:45:22
クソステ5増産しないバカ企業がよー

960名無しさん:2020/12/16(水) 18:46:17
どう考えても水しぶき当たってんだろうが

961名無しさん:2020/12/16(水) 18:46:25
なんつーとこで飯頼んでんだよw

962名無しさん:2020/12/16(水) 18:49:13
モナちゃんでスーって行った

963名無しさん:2020/12/16(水) 18:50:15
モナ持ってないやつとかおらんやろ

964名無しさん:2020/12/16(水) 18:50:25
モナちゃんでいったら50か60病残って草だった

965名無しさん:2020/12/16(水) 18:51:10
途中で溺れるやつやって

966名無しさん:2020/12/16(水) 18:53:08
螺旋リセットされたし12階まで星3でやって

967名無しさん:2020/12/16(水) 18:53:26
ディルック育てて全クリするぞ

968名無しさん:2020/12/16(水) 18:54:00
サポートとしてもメインとしても北斗の格上の存在のフィッシュルを育ててしまうのか?

969名無しさん:2020/12/16(水) 18:54:17
全員20突破した?

970名無しさん:2020/12/16(水) 18:55:02
何でもかんでも旧貴族つければクソつよサポートになるからもうやべえわ

971名無しさん:2020/12/16(水) 18:56:13
弓蔵凸やべーじゃん

972名無しさん:2020/12/16(水) 18:58:12
聖遺物揃ってないから会心率ほしくて紀行大剣取ったけどノエルかショウリでバリア付けないとカスダメージで悲しみを背負った

973名無しさん:2020/12/16(水) 18:59:20
シンエンちゃん…

974名無しさん:2020/12/16(水) 18:59:27
火は裏切らないからな

975名無しさん:2020/12/16(水) 18:59:57
シンエンに紀行大剣付けたら草燃えたダメージでガンガン減ってってびっくりした

976名無しさん:2020/12/16(水) 19:00:22
螺旋じゃアンバーですら一線級の活躍する

977名無しさん:2020/12/16(水) 19:01:07
アンバーとガイアは声が嫌い

978名無しさん:2020/12/16(水) 19:01:55
うちはみんな大好きw

979名無しさん:2020/12/16(水) 19:02:10
火魔女行くか?

980名無しさん:2020/12/16(水) 19:02:12
癖のある性格してるキャラばっかで声優はいいんだけど役が嫌い

981名無しさん:2020/12/16(水) 19:02:46
旧貴族回ればいいじゃん
いずれサポートで役立つんだし

982名無しさん:2020/12/16(水) 19:03:29
どうせ爆発しかしないけどな

983名無しさん:2020/12/16(水) 19:03:39
魔女4はない?

984名無しさん:2020/12/16(水) 19:04:03
暇女でディルックシャンリン共通で使い回すか
旧貴族でサポート全般用にストックしとくか

985名無しさん:2020/12/16(水) 19:04:13
グオパーはもっと射程長くしろ唐辛子ケツに突っ込むぞ

986名無しさん:2020/12/16(水) 19:04:30
元素チャージ効率だけ盛っとけ

987名無しさん:2020/12/16(水) 19:05:36
行秋とかベネット用にも使い回せるし汎用旧貴族作っとけ

988名無しさん:2020/12/16(水) 19:06:55
消すと寒いやつやって

989名無しさん:2020/12/16(水) 19:07:47
シンエンちゃん泣いてたよ遺物返してあげて

990名無しさん:2020/12/16(水) 19:08:05
mihoyoは遺物ドロップ操作やめろ

991名無しさん:2020/12/16(水) 19:08:21
ttps://www.youtube.com/watch?v=CL0bR6m_vhs&ab_channel=Fen
外人のしんえんちゃんはつよいのにw

992名無しさん:2020/12/16(水) 19:08:44
どうしてシンエンちゃんに厳しいの?
ブスだからって酷いよ!

993名無しさん:2020/12/16(水) 19:09:41
北斗も頑張れよ

994名無しさん:2020/12/16(水) 19:11:04
外配信して

995名無しさん:2020/12/16(水) 19:11:19
雪とか引くわ

996名無しさん:2020/12/16(水) 19:11:29
旧貴族の砂が8連続メイン防御ドロップしたから100%操作してて悲しくなってきた

997名無しさん:2020/12/16(水) 19:12:25
ゴミと認めた深淵を使えという男おえす

998名無しさん:2020/12/16(水) 19:12:47
どこに何が出てくるかまだ覚えてねーのか
早くこっち側にこいよ

999名無しさん:2020/12/16(水) 19:13:34
次スレ立ててる?埋めていい?

1000名無しさん:2020/12/16(水) 19:15:16
ここマルチやってると誰も水バリア割れなくて、やっぱそういう人が集まってるんだなっておもった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板