したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信212

1名無しさん:2020/12/06(日) 10:00:59
ぎょうしこ

390名無しさん:2020/12/08(火) 18:37:18
クソステ飛行ちゃんぽん

391名無しさん:2020/12/08(火) 18:37:42
北斗うんこまみれじゃん

392名無しさん:2020/12/08(火) 18:38:29
うんこついたらやり直しでいいよな

393名無しさん:2020/12/08(火) 18:38:42
コース作るのめんどくさくなっちゃったミニゲーム

394名無しさん:2020/12/08(火) 18:38:43
くそすての本気見せてしまったな

395名無しさん:2020/12/08(火) 18:39:10
運営が下手すぎて心配になるレベル

396名無しさん:2020/12/08(火) 18:39:23
クソステのせいで表示が間に合わなかっただけじゃないの?

397名無しさん:2020/12/08(火) 18:39:51
今回はマジもんのクソステージなんだ

398名無しさん:2020/12/08(火) 18:40:30
結構ちゃんと消費しとるやんけ

399名無しさん:2020/12/08(火) 18:41:12
捕まえたニャ!

400名無しさん:2020/12/08(火) 18:41:16
EVEオンラインが今日からスタートだぞw

401名無しさん:2020/12/08(火) 18:41:36
ぼくはついにスウィートフラワーのが足りなくなりました

402名無しさん:2020/12/08(火) 18:42:00
EVEってもう10年ゲームだっけ?

403名無しさん:2020/12/08(火) 18:42:51
戦争するとリアルマネーやべえとは聞いた

404名無しさん:2020/12/08(火) 18:42:56
リアルの外務大臣か何かがガチって組織作ってたゲームだっけ?

405名無しさん:2020/12/08(火) 18:43:20
貴族にしか許されないゲームなんじゃ

406名無しさん:2020/12/08(火) 18:43:50
本当に頭のいい人が上にいく世界

407名無しさん:2020/12/08(火) 18:46:18
お前って本当にせっかちだな

408名無しさん:2020/12/08(火) 18:46:26
メダルオブオナーインストールサイズ340GBだってね
マイクロソフトフライトシュミレーター超えてきた

409名無しさん:2020/12/08(火) 18:46:34
でさぁ、2000石配ってたのってどうなったの

410名無しさん:2020/12/08(火) 18:47:12
2000配ったのはコンテンツクリエイターだったっていうだけの話でおわり

411名無しさん:2020/12/08(火) 18:47:18
案件なら案件でいいけどどっちも違いますぅ!って言ってたじゃん

412名無しさん:2020/12/08(火) 18:47:19
ごますりパイモンちゃんポイント貯めて

413名無しさん:2020/12/08(火) 18:47:40
石は海外のコンテンツクリエイターの報酬やねん
公式ディスコで募集してたんよ

414名無しさん:2020/12/08(火) 18:48:08
あれクリエーターなんたら案件だったんじゃないの?
あれに文句言ってるやつはおかしくて英語すら読めないって煽られてた

415名無しさん:2020/12/08(火) 18:48:31
12/23にフライトシュミレーターもPCVR対応するけどやるの?

416名無しさん:2020/12/08(火) 18:48:49
まとめサイトがバカみたいに騒いだだけの話

417名無しさん:2020/12/08(火) 18:49:14
どうしてガイアを編成から外すの…

418名無しさん:2020/12/08(火) 18:49:37
PSハード使いながらゴミステおっせ連呼してるお前が馬鹿だ

419名無しさん:2020/12/08(火) 18:49:54
無駄な事してるね

420名無しさん:2020/12/08(火) 18:50:26
おえちん以外にクソステでプレイしてるやつおるの?w

421名無しさん:2020/12/08(火) 18:51:05
ペカの原神クソステとPC半々くらいですw

422名無しさん:2020/12/08(火) 18:51:08
ちんぽにゃ

423名無しさん:2020/12/08(火) 18:51:29
それPCでパッド使ってるだけじゃね

424名無しさん:2020/12/08(火) 18:51:44
ピアキャストからでていけ

425名無しさん:2020/12/08(火) 18:51:53
そんなにクソステ率高いんか

426名無しさん:2020/12/08(火) 18:52:16
IPV6+にしたん?

427名無しさん:2020/12/08(火) 18:52:21
他の配信でクソステ見たことねーぞ
PCでパッド勢はいっぱいいるけど

428名無しさん:2020/12/08(火) 18:52:46
なんかIPv6関係でポートフォワーディング自体がオワコンになりつつあるね

429名無しさん:2020/12/08(火) 18:52:55
まずクソロード入らないもんな

430名無しさん:2020/12/08(火) 18:53:21
俺の知ってる限りだとなんでお前プレステでやってんの?って煽られてる配信者を2人は見た

431名無しさん:2020/12/08(火) 18:53:24
おれV6でポート開けてるぞ

432名無しさん:2020/12/08(火) 18:54:38
わかんないことだらけ

433名無しさん:2020/12/08(火) 18:54:53
夜のpingが改善されたからV6最高
前とか夜ping90とかだったから

434名無しさん:2020/12/08(火) 18:55:59
もう専用回線引いちゃえよ

435名無しさん:2020/12/08(火) 18:56:27
v6にして快適だったのにこの一か月で回線激重真君になったぞ

436名無しさん:2020/12/08(火) 18:57:02
北斗ちゃんDPSにならなくてもママがどうにかしちゃいそうなのが切ない

437名無しさん:2020/12/08(火) 18:58:35
北斗の遺物なに積んでるの?

438名無しさん:2020/12/08(火) 18:59:00
お気持ち表明されたしょうり先生にも言えるけど防御系スキルを求められる状況が少なすぎるねんな

439名無しさん:2020/12/08(火) 18:59:31
だって火力ないと打開できないんだもん

440名無しさん:2020/12/08(火) 18:59:58
でもシールドあれば回避する必要なくなって殴る回数増えるじゃん

441名無しさん:2020/12/08(火) 19:00:06
このゲーム糞だと思うのはタルタルアタリから星5でも凸前提になってきたのがアカンとおもうわ

442名無しさん:2020/12/08(火) 19:00:09
コンテンツがTAゲー推奨だから火力盛りにしようはしゃーないわな

443名無しさん:2020/12/08(火) 19:00:15
クリアするっていう考えが古いんだよきみたち

444名無しさん:2020/12/08(火) 19:00:21
避けるって概念なくなってバリアキャラ必須みたいになったらそれはそれでクソすぎる

445名無しさん:2020/12/08(火) 19:01:02
今でもクソみたいなdot怯み多いのに

446名無しさん:2020/12/08(火) 19:01:13
そもそも回避の性能が優秀過ぎるのもある

447名無しさん:2020/12/08(火) 19:01:19
追尾火の玉で避けさす気ねーんだ

448名無しさん:2020/12/08(火) 19:01:37
すでに螺旋12がスタミナ消費増やされて回避できないんだけどね

449名無しさん:2020/12/08(火) 19:01:51
ミポヨ「大縄跳びがいいかTAがいいかつってんの」

450名無しさん:2020/12/08(火) 19:02:16
そんな文句ばかり言ってていいんですか?
案件を”逃します”よ

451名無しさん:2020/12/08(火) 19:02:46
被ダメ量減らすと星取りやすいとかそういう仕組みがないと

452名無しさん:2020/12/08(火) 19:03:18
案件なんだからまた最初からだろ

453名無しさん:2020/12/08(火) 19:03:28
案件内では愚痴ももちろん禁止だし肯定的なことつらつらほざいて
リスナーの課金欲を煽ってくださいね

454名無しさん:2020/12/08(火) 19:03:40
1か月後、そこにはアヘ顔ダブルピースでmihoyoを称賛するおえちゃんの姿が

455名無しさん:2020/12/08(火) 19:03:58
防御詰まずに火力激積みで殴るのが最適解
螺旋の時間制限の仕様がそう言ってる

456名無しさん:2020/12/08(火) 19:04:43
俺もサブDPS育ててないからクリアできない
じゃあここでバリアだけで打開できるの?無理

457名無しさん:2020/12/08(火) 19:04:47
北斗とかいうキャラを愛でるのも案件では禁止です
必ずピックアップキャラを育てて「これ完凸しないと性能発揮できないね〜」を連呼してください

458名無しさん:2020/12/08(火) 19:04:50
俺シールドが非難されてヒーラーが何も言われないの理解できないよ

459名無しさん:2020/12/08(火) 19:05:22
ノエルちゃんみたいに防御詰むと火力が上がるタイプとかもっと増やせばいいんだけどね
ショウリはその点において失敗だったね

460名無しさん:2020/12/08(火) 19:06:33
先生はPVでごりごりのアタッカーみたいな動き見せてたからよくない

461名無しさん:2020/12/08(火) 19:06:39
バリア貼ってVMAX突撃すればいいのに

462名無しさん:2020/12/08(火) 19:06:56
近接凝光くらいの性能にしとけばよかったんじゃないかね
弱い香菱より攻撃弱いとか極端すぎなんだよ

463名無しさん:2020/12/08(火) 19:07:32
鍾離は弱いわけではない
ただ、現状のコンテンツが火力主義のものが多すぎて
ユーザーが欲するのが当然の方向性に噛み合ってなかった

464名無しさん:2020/12/08(火) 19:07:46
2本置けたらちんちんネタできないんだが?

465名無しさん:2020/12/08(火) 19:07:47
コンセプト大事にしてるって受け入れるべきだよなーそうあるべきでしょ

466名無しさん:2020/12/08(火) 19:07:58
タルタロスと同じで引き算で作られてるからね

467名無しさん:2020/12/08(火) 19:07:58
サポ枠って話になるといかれ吟遊野郎と比較されちゃう

468名無しさん:2020/12/08(火) 19:08:18
あんまり文句言うと鍾離必須のコンテンツ出してくるぞw

469名無しさん:2020/12/08(火) 19:08:44
風だーwは凸らなくても強いぜ!

470名無しさん:2020/12/08(火) 19:08:45
風だー中謎火力出るから超つよいよ

471名無しさん:2020/12/08(火) 19:08:54
mihoyoですが良識あるご意見ありがとうございます

472名無しさん:2020/12/08(火) 19:09:01
もっと熱くなれよ

473名無しさん:2020/12/08(火) 19:09:03
腐れ吟遊野郎を弱いとは口が裂けても言えねぇよぉ

474名無しさん:2020/12/08(火) 19:09:07
アビス3体だけみたいなステージだと風だぁーも微妙よな
雑魚が沢山でるとこじゃないと

475名無しさん:2020/12/08(火) 19:09:09
たぶんショウリ先生をずっと表に出してきゃっきゃしたいまんさんが凄いクレーム送ってると思う

476名無しさん:2020/12/08(火) 19:09:46
差別化しなきゃ運営やれることってひたすらインフレしかなくなるよねえ

477名無しさん:2020/12/08(火) 19:09:47
え、あいつって腐ってるの

478名無しさん:2020/12/08(火) 19:09:56
ウェンティがサポ型の究極すぎてあかんわ

479名無しさん:2020/12/08(火) 19:10:17
わざわざダイソンで同時に吸い込まれないように調整されてる螺旋

480名無しさん:2020/12/08(火) 19:10:22
火水氷のアビスが同時にいて火アビスで火拡散すると一瞬で2体のバリア割れる壊れ

481名無しさん:2020/12/08(火) 19:10:51
ナナの超回復力は今はまだ持て余してるだけだから

482名無しさん:2020/12/08(火) 19:11:15
俺は受け入れたがうぬは?

483名無しさん:2020/12/08(火) 19:11:20
ウェンティがやり過ぎただけ説

484名無しさん:2020/12/08(火) 19:11:24
あいつはココナッツミルクでも飲んでたらいいんだよ

485名無しさん:2020/12/08(火) 19:11:48
マルチでは自分がナナやると安定度抜群だから・・・
みんなアタッカーでひゃっほいするから

486名無しさん:2020/12/08(火) 19:12:09
ナナちゃんベータではゴリラだったらしいね

487名無しさん:2020/12/08(火) 19:12:09
ナナちゃんはうちのPT支えてくれてるし

488名無しさん:2020/12/08(火) 19:12:16
樹脂消化終わったからもうやることないぞ

489名無しさん:2020/12/08(火) 19:12:27
先生の通常天賦の数値絶望的すぎて笑う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板