したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信211

1名無しさん:2020/11/29(日) 11:21:31
ぎょうシコ

490名無しさん:2020/12/01(火) 20:00:25
5回目に出ます

491名無しさん:2020/12/01(火) 20:00:26
臭そうな子だけこい

492名無しさん:2020/12/01(火) 20:00:39
スターダストの分もあるでしょ

493名無しさん:2020/12/01(火) 20:00:39
先生でっからいけるいける

494名無しさん:2020/12/01(火) 20:00:41
他人にとっては大当たり(レザー)ばっかりが出るおえちん
つまりレザーばっかでるやつだ

495名無しさん:2020/12/01(火) 20:00:48
勝利出るまで回したらレザー5凸しました

496名無しさん:2020/12/01(火) 20:00:57
履歴最後がママw

497名無しさん:2020/12/01(火) 20:01:37
ナチュラルに引いたね

498名無しさん:2020/12/01(火) 20:02:08
武器という地獄

499名無しさん:2020/12/01(火) 20:02:12
ためらいはない

500名無しさん:2020/12/01(火) 20:02:17
ほっこりしました

501名無しさん:2020/12/01(火) 20:02:30
ピカァー

502名無しさん:2020/12/01(火) 20:02:45
弓大好きだなお前

503名無しさん:2020/12/01(火) 20:02:54
やあ

504名無しさん:2020/12/01(火) 20:02:55
ゆみぞーありがてえ

505名無しさん:2020/12/01(火) 20:03:06
弓蔵でたやん、これでタルタル育てられるじゃん

506名無しさん:2020/12/01(火) 20:03:30
なんで出るんだよ配信下手かよ

507名無しさん:2020/12/01(火) 20:03:33
おいなにやってんだばか

508名無しさん:2020/12/01(火) 20:03:35
あら珍しい

509名無しさん:2020/12/01(火) 20:03:35
はい勝ち

510名無しさん:2020/12/01(火) 20:03:36
今月勝ちぃw

511名無しさん:2020/12/01(火) 20:04:00
おいおい原神うま男か?

512名無しさん:2020/12/01(火) 20:04:09
Facebookに通報した

513名無しさん:2020/12/01(火) 20:04:29
そんなやつおりゃんやろw

514名無しさん:2020/12/01(火) 20:04:34
魔女掘りにいかなきゃ

515名無しさん:2020/12/01(火) 20:04:52
早速うさいを担がせる男

516名無しさん:2020/12/01(火) 20:05:09
まだ回してないけど君が何言ってもな
わかるかくそ雑魚うさいでない男くん?

517名無しさん:2020/12/01(火) 20:05:19
4人全員くさいって凄いチーム

518名無しさん:2020/12/01(火) 20:05:41
シンエンにウサイ持たす雑魚おりゅ?

519名無しさん:2020/12/01(火) 20:05:55
すぐローアングルにいこうとする

520名無しさん:2020/12/01(火) 20:06:28
はよ崖登れ

521名無しさん:2020/12/01(火) 20:06:34
せめて2凸してえなあ

522名無しさん:2020/12/01(火) 20:06:44
ローアングルで頭から産まれた男

523名無しさん:2020/12/01(火) 20:06:48
ノエルリストラのあと北斗リストラでシンエンメインか

524名無しさん:2020/12/01(火) 20:06:56
星4って完突前提じゃないの?

525名無しさん:2020/12/01(火) 20:06:58
新しい大剣がシールドキャラ向けだからそっちも回そ

526名無しさん:2020/12/01(火) 20:07:17
無とつのしんえんって鑑賞以外に存在価値あるの

527名無しさん:2020/12/01(火) 20:07:37
メインパからママ外すまである

528名無しさん:2020/12/01(火) 20:08:15
ないよりいいって無デコ深淵育成するんか?

529名無しさん:2020/12/01(火) 20:08:22
いるかいらないかで言うなら全部いる

530名無しさん:2020/12/01(火) 20:10:19
ベネット+辛炎で最強じゃん

531名無しさん:2020/12/01(火) 20:11:00
最強かよw

532名無しさん:2020/12/01(火) 20:11:06
反応して消えないのかよ

533名無しさん:2020/12/01(火) 20:11:11
凝光ママの子宮にいるみたいな安心感

534名無しさん:2020/12/01(火) 20:11:16
ぼくのかんがえたさいきょうのほくとちゃん

535名無しさん:2020/12/01(火) 20:11:20
無いよりマシって誉め言葉にならねぇよな
キャラが増えるデメリットないんだから

536名無しさん:2020/12/01(火) 20:12:15
全部同時に壊れるという現実さえなければね

537名無しさん:2020/12/01(火) 20:13:11
なんで北斗だけ鉱石掘るの4手かかるん?

538名無しさん:2020/12/01(火) 20:13:13
完全にレザーきゅんの大友だけど設定的にもそうなん

539名無しさん:2020/12/01(火) 20:13:25
ショウリほしいの

540名無しさん:2020/12/01(火) 20:15:03
設置物を置くことでクソステがさらに重くなる可能性

541名無しさん:2020/12/01(火) 20:15:06
海賊ごっこしてるほうの船

542名無しさん:2020/12/01(火) 20:15:13
なんとか先生&専用武器確保したけど凸は闇だからなあ

543名無しさん:2020/12/01(火) 20:15:35
海賊のお姉ちゃん溺れたぞ

544名無しさん:2020/12/01(火) 20:16:06
クサイと船で送ってくれないよ

545名無しさん:2020/12/01(火) 20:17:25
しょっぱなのおもしろムーブやめろ

546名無しさん:2020/12/01(火) 20:17:39
プロの方々上から目線さすがっすね

547名無しさん:2020/12/01(火) 20:18:55
俺たちも触媒として強化時にモラを使わされてる事実を忘れるな

548名無しさん:2020/12/01(火) 20:19:57
きっしょい詳細ありがとう

549名無しさん:2020/12/01(火) 20:20:15
でも事実だからって反論として最低だよな
こっちは先生がていくん本人だってわかってるからいいけどさ

550名無しさん:2020/12/01(火) 20:20:58
怪しんでるメガネウーマン

551名無しさん:2020/12/01(火) 20:21:18
ワクワク課外授業ってドキドキ文芸部と関係ありますか

552名無しさん:2020/12/01(火) 20:24:00
今のヨーロッパにおけるアジア人みたいなもんでしょ
アジア人ボコってもいいんでしょ、愛国無罪かて

553名無しさん:2020/12/01(火) 20:24:07
服装でわかるスネージナヤの人たち

554名無しさん:2020/12/01(火) 20:24:10
キシュウキ破壊にあんだけ乗り込んで来たしまあそりゃそういう対応にもなる

555名無しさん:2020/12/01(火) 20:25:14
おまえの国がやったんだろうが

556名無しさん:2020/12/01(火) 20:25:15
無害ファデュイは仮面なしという制約かもしれない

557名無しさん:2020/12/01(火) 20:25:32
パパイモンちゃん警戒してるといいつつすぐ緩む

558名無しさん:2020/12/01(火) 20:25:34
ソ連のCIA所属ですって言われたら誰も関わりたくないし残党

559名無しさん:2020/12/01(火) 20:25:52
パイモンがゆるいですって!?

560名無しさん:2020/12/01(火) 20:27:20
凝光ママのおうちはどこに突き刺さってるの

561名無しさん:2020/12/01(火) 20:28:41
この世界は宝箱に満ちている

562名無しさん:2020/12/01(火) 20:29:12
モンド作ったけどとりまくったからコンパス全然反応しなくて意味ねー
コンパス作ってから3個くらいしかあけられてねぇわ

563名無しさん:2020/12/01(火) 20:29:17
コンパス使いだしてから、そんなとこにあるぅ!?って何回も言ってる

564名無しさん:2020/12/01(火) 20:30:14
防御依存だから貫通したんじゃないの知らんけど

565名無しさん:2020/12/01(火) 20:31:20
ロックだ

566名無しさん:2020/12/01(火) 20:31:29
深淵への熱いネガキャン

567名無しさん:2020/12/01(火) 20:32:02
自分の付けた火で死んでもいい…ロックってのはそういうもんだ

568名無しさん:2020/12/01(火) 20:33:08
ハラゴッド最高ハラゴッド最高ハラゴッド最高!!

569名無しさん:2020/12/01(火) 20:33:09
火属性が欲しいだけならべねっとだと一瞬という悲しい事実

570名無しさん:2020/12/01(火) 20:33:33
大剣で祭礼が輝く時が来るとは

571名無しさん:2020/12/01(火) 20:35:09
純水が海水にしゃしゃり出てくるんじゃねえぞ

572名無しさん:2020/12/01(火) 20:36:52
風だーw

573名無しさん:2020/12/01(火) 20:37:17
マジで無突だと鳥狩以外勝ちなしなのが悲しい

574名無しさん:2020/12/01(火) 20:37:27
伊達に臭そうじゃない

575名無しさん:2020/12/01(火) 20:37:33
その上にGODTierディルックがいるんだけどね

576名無しさん:2020/12/01(火) 20:37:35
モナに聞こえるからだめ

577名無しさん:2020/12/01(火) 20:38:37
この女パヤオが好きそうな声してるわ

578名無しさん:2020/12/01(火) 20:38:41
志村うしろうしろー

579名無しさん:2020/12/01(火) 20:40:36
コレクションだろうと海に不法投棄したもんだし別によくねえ?って思うんですよ

580名無しさん:2020/12/01(火) 20:40:36
暁光の前世が先生といい中の人だったってまとめで見ました

581名無しさん:2020/12/01(火) 20:40:40
潮吹き魔人には興味があります

582名無しさん:2020/12/01(火) 20:42:03
しんえんちゃんがふと髪降ろして可愛らしく迫ってきたら耐えれる気がしない

583名無しさん:2020/12/01(火) 20:42:59
シンエンちゃん地面を火の海にするのやめてほしい

584名無しさん:2020/12/01(火) 20:46:24
モラクスマンの前では考古学者驚くことしかできぬ

585名無しさん:2020/12/01(火) 20:47:16
中国4000年言うてるのが実際におるのと変わらんからな

586名無しさん:2020/12/01(火) 20:49:16
頭パイモンチェック

587名無しさん:2020/12/01(火) 20:49:47
これはヒルチャール検定

588名無しさん:2020/12/01(火) 20:49:48
それもクソステ芸?

589名無しさん:2020/12/01(火) 20:50:56
任務見ればヒント書いてるんじゃない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板