したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信208

1名無しさん:2020/11/11(水) 19:15:58
モナシコ

764名無しさん:2020/11/15(日) 21:04:10
足元にオーラ出てる女はデブらしく
ジンでもロクに吹っ飛ばない

765名無しさん:2020/11/15(日) 21:05:00
オーラない女ならジンでハメ殺せるけどオーラでてるやつはアカン

766名無しさん:2020/11/15(日) 21:06:03
いけるじゃん

767名無しさん:2020/11/15(日) 21:06:04
オナちゃん超有能やん

768名無しさん:2020/11/15(日) 21:06:44
秘境ではバリアいいな

769名無しさん:2020/11/15(日) 21:07:31
岩キャラが出してくれるバリアもなんだかんだけっこう助かるからな

770名無しさん:2020/11/15(日) 21:07:34
ハチャメチャw

771名無しさん:2020/11/15(日) 21:07:38
9はファデュイよりここがキツいな

772名無しさん:2020/11/15(日) 21:07:54
うんこフロアです

773名無しさん:2020/11/15(日) 21:09:04
僕はここまでに全爆発貯めといて一気に発動してモグラを瞬ころしました
ていうかしないと事故率高すぎて無理

774名無しさん:2020/11/15(日) 21:09:17
岩キャラでバリア貼りまくってるとモグラの
変な土石流はまあそこまでやばくはない
ただ岩耐性あるから殺すの時間かかっちまうのが難点

775名無しさん:2020/11/15(日) 21:10:25
後半は雑魚いからまだ温情

776名無しさん:2020/11/15(日) 21:11:05
避けてるとスタミナないし、そもそも全部避けきれないからな

777名無しさん:2020/11/15(日) 21:11:34
ゴリ押し前提なのはモヤるよなぁ

778名無しさん:2020/11/15(日) 21:13:07
アルマジロは落下できる?

779名無しさん:2020/11/15(日) 21:14:00
やっぱノエルなんだよな

780名無しさん:2020/11/15(日) 21:17:15
悲報 ペカで今原神やってる人、おえちんだけ
Twitchでも日本人15人しかいない
みんな虚無ったか

781名無しさん:2020/11/15(日) 21:18:15
樹脂切れると終わるんだよなぁ・・・

782名無しさん:2020/11/15(日) 21:18:52
3問までクリアした後そのまま続行すると
編成確認すらできなくてただただ損するだけなアホ仕様まじなんなの

783名無しさん:2020/11/15(日) 21:19:12
まあマルチ機能付きオフゲーだし…

784名無しさん:2020/11/15(日) 21:19:13
全自動周回オート垂れ流し配信よりはまだ配信向けだと思います

785名無しさん:2020/11/15(日) 21:19:47
ディルック使えば残りの方のアタッカー決まるのに

786名無しさん:2020/11/15(日) 21:20:14
もしもしでも出てるからってソシャゲ要素入れすぎなんだよな

787名無しさん:2020/11/15(日) 21:20:15
ここ水育ててない人どうすんだろな

788名無しさん:2020/11/15(日) 21:20:42
10層は一見楽なんだよな、一見は

789名無しさん:2020/11/15(日) 21:21:01
バーバラみんな持ってるし

790名無しさん:2020/11/15(日) 21:21:11
クソ花絶対ゆるさねえからな

791名無しさん:2020/11/15(日) 21:21:17
なんか火がボンボンきてうわああってなりながら突破した

792名無しさん:2020/11/15(日) 21:21:32
水はほぼ必須

793名無しさん:2020/11/15(日) 21:21:39
ゆくあき…頼めるか

794名無しさん:2020/11/15(日) 21:22:05
モナ育ててないのかよーなんでだよーケツだぞケツ

795名無しさん:2020/11/15(日) 21:22:38
ベェベラはなんだかんだで一番使えた

796名無しさん:2020/11/15(日) 21:22:48
タルタル頼んだぞ

797名無しさん:2020/11/15(日) 21:23:23
即死するんじゃないのそれ

798名無しさん:2020/11/15(日) 21:23:24
肛門激臭真君くさらせてるとかほんま俺にくれ

799名無しさん:2020/11/15(日) 21:24:09
持ってて使ってないのかよw

800名無しさん:2020/11/15(日) 21:24:20
無凸タルタルでも螺旋適正あるらしい

801名無しさん:2020/11/15(日) 21:25:00
無凸でもいいってだけでレベル1は当然即死だぞ

802名無しさん:2020/11/15(日) 21:25:06
ディルック結構前に出てたのに使わないし
ギョウコウ完凸してるのに使わないとかいうスーパーしばりプレイだしな
普通に遊んだらもう虚無ってそう

803名無しさん:2020/11/15(日) 21:25:13
うちここlv1のゆくあきが過労死するレベルで動いてました

804名無しさん:2020/11/15(日) 21:26:13
花とかバリアで近づくだけでいいからな

805名無しさん:2020/11/15(日) 21:26:41
oesってカメラありVR配信ではじめて認知したけど配信歴どんくらいなの?wikiないんだけど

806名無しさん:2020/11/15(日) 21:26:47
10層とか☆5水をふたりとも持ってる君なら余裕ですよ!

807名無しさん:2020/11/15(日) 21:27:24
27歳のとき初めたとかしれっと言っちゃうすごさ

808名無しさん:2020/11/15(日) 21:29:06
間違いなくクソ花の固さにブチ切れる

809名無しさん:2020/11/15(日) 21:29:37
6年もやってたのか4年くらいまったく見てもなかったのか

810名無しさん:2020/11/15(日) 21:30:07
レベル80とか書いてあるけどレベル120はあるだろってぐらい硬い

811名無しさん:2020/11/15(日) 21:30:10
あ、ダクソとCoDは全部NGワードに入れてるからそのせいかも

812名無しさん:2020/11/15(日) 21:31:24
なんでダクソとかCODやってたこと知ってるんだ?

813名無しさん:2020/11/15(日) 21:31:33
まあ生活サイクル合わない人ペカに多そうだしね
夜勤多い

814名無しさん:2020/11/15(日) 21:31:44
原神やってるときに言ってたから

815名無しさん:2020/11/15(日) 21:32:05
半年後の原神レスとかまだこれやってる人いたんだwで溢れてそうw

816名無しさん:2020/11/15(日) 21:32:59
モナちゃん死なないで

817名無しさん:2020/11/15(日) 21:33:26
経験値つぎこめ

818名無しさん:2020/11/15(日) 21:33:40
20まであげても即死だとおもうけどだってHP2000だよ?
一撃3000くらいくらうじゃん

819名無しさん:2020/11/15(日) 21:34:10
螺旋で飯使わせねぇのマジで意味わかんねぇわ
他にどこに使いどころあんだよ

820名無しさん:2020/11/15(日) 21:34:25
冒険者つけて1000HPあげろ

821名無しさん:2020/11/15(日) 21:35:28
秘境は使えるけど、螺旋は使えない
つまり課金力だけが物を言う世界

822名無しさん:2020/11/15(日) 21:35:32
どうせ元素爆発つかわんやろ

823名無しさん:2020/11/15(日) 21:36:53
モラは樹脂使えば稼げる
鉱石は毎日腐るほど貰えるようになった
なんで経験値本だけこんなに厳しいねん

824名無しさん:2020/11/15(日) 21:38:04
初週で余裕の300億以上ぶっちぎり稼いだんだからもういいでしょmihoyoくん

825名無しさん:2020/11/15(日) 21:38:27
明日のフィッシュルイベントで育成素材配るらしいな
なお樹脂を使う模様

826名無しさん:2020/11/15(日) 21:39:06
石は良いんだけど恒常の方のガチャぐらいもっと回させて欲しい
貯めてると全くキャラ増えんし

827名無しさん:2020/11/15(日) 21:39:16
一人ボケツッコミやめて

828名無しさん:2020/11/15(日) 21:39:33
濃縮は秘境でしか使えないのが辛い

829名無しさん:2020/11/15(日) 21:40:26
160貯められるようになって動物園秘境マルチ全く集まらなくなった

830名無しさん:2020/11/15(日) 21:40:26
もなちゃんwwwwwww

831名無しさん:2020/11/15(日) 21:40:27
出オチってやつ

832名無しさん:2020/11/15(日) 21:40:35
モナ虐やめろ

833名無しさん:2020/11/15(日) 21:41:21
モナほしくて恒常ガチャ単発で回したら
こくせいが出てしまってまた90個貯まるまで
来る可能性なくなったと思うとブチギレそうになった

834名無しさん:2020/11/15(日) 21:41:47
分かる
エスケープ押してもメニュー出るまで1秒位ラグあってそのときに死ぬのが納得行かない

835名無しさん:2020/11/15(日) 21:42:05
北斗1点狙い大爆死しとるやん

836名無しさん:2020/11/15(日) 21:42:48
出てるだけマシぞ真の闇は☆5被り
やり場のない黒い情念が渦巻く

837名無しさん:2020/11/15(日) 21:43:38
6000円(初回)やって北斗一枚だけのおえちんのことか

838名無しさん:2020/11/15(日) 21:43:54
金色に光ったと思ったら5武器になる可能性もあるとかまじでね

839名無しさん:2020/11/15(日) 21:43:55
むしろまた被ると思って入れないですね・・・

840名無しさん:2020/11/15(日) 21:44:52
北斗出たときのタイトルがクサマンノエルとか詳細書いてたのやべえっておもった
開幕からずっとノエルを愛でてたのに

841名無しさん:2020/11/15(日) 21:44:54
ショウリ先生に槍持たせてもいいぞ

842名無しさん:2020/11/15(日) 21:44:57
被ってクソ性能解放されるくらいなら☆5新武器のほうが数倍強くなれるしマシだと思ってしまう

843名無しさん:2020/11/15(日) 21:45:08
ここよくわからんダメージ喰らうタイミングあってそれで怯むからクソ
怯んでるからキャラチェンもできねえからな

844名無しさん:2020/11/15(日) 21:46:08
モナ移動慣れてないのに使うな

845名無しさん:2020/11/15(日) 21:46:20
明日16時に備えよ

846名無しさん:2020/11/15(日) 21:46:37
世界ランク6の狼ソウルまだ?

847名無しさん:2020/11/15(日) 21:46:53
北斗はちょっと

848名無しさん:2020/11/15(日) 21:47:39
ガイジン北斗がマルチで構成に文句言ってたのは笑った

849名無しさん:2020/11/15(日) 21:47:57
刻晴ちゃんおるし北斗育てるリソースがねぇわ

850名無しさん:2020/11/15(日) 21:48:08
ホスト「あ、、、、」

チームから除名されました

チームから除名されました

851名無しさん:2020/11/15(日) 21:48:36
hokuto「need DPS」「change plz」

852名無しさん:2020/11/15(日) 21:49:05
それはさすがに草

853名無しさん:2020/11/15(日) 21:49:51
このゲームディフェンダーとかいねえんだから
ヒーラーじゃなかったらアタッカーなんだよな

854名無しさん:2020/11/15(日) 21:50:17
コクセイ持ってるけど強さがわからん。あくまで聖遺物揃ってからって気がする。大剣キャラは聖遺物なんてなくてもみんな強い。

855名無しさん:2020/11/15(日) 21:51:57
20復活までここで待機しろ

856名無しさん:2020/11/15(日) 21:52:27
今日のクソイベ終わらせた?

857名無しさん:2020/11/15(日) 21:52:31
クソステからPCマウスになれば間違えないぞ

858名無しさん:2020/11/15(日) 21:53:46
課金せず来月ギリギリまで溜まった石でも北斗でなくて3000円くらい課金する姿が見える

859名無しさん:2020/11/15(日) 21:54:08
ガチャ1回まわせるイベントとか神じゃん

860名無しさん:2020/11/15(日) 21:55:05
単発で恒常星5ヤリ引いたoesuだし期待してる

861名無しさん:2020/11/15(日) 21:55:12
気付いてしまったのか・・・

862名無しさん:2020/11/15(日) 21:55:58
現実を見ないで

863名無しさん:2020/11/15(日) 21:56:22
紀行武器だから安定して強いのが明らかだと思って喜ぶ方向でいけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板