したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信205

1名無しさん:2020/10/23(金) 20:01:31
ほくシコ

388名無しさん:2020/10/27(火) 20:40:50
来月にホクトとギョウコウ来ると思うんだよね

389名無しさん:2020/10/27(火) 20:41:16
クレーガチャお願いします

390名無しさん:2020/10/27(火) 20:41:36
ギョウコウは欲しい
鉱石の場所だけのために

391名無しさん:2020/10/27(火) 20:55:37
モナちゃんのケツ引っ叩きたい

392名無しさん:2020/10/27(火) 20:56:34
でも本当に使いたいのは?
ガイアッッッ

393名無しさん:2020/10/27(火) 21:10:01
星5キャラ出さないで

394名無しさん:2020/10/27(火) 21:10:47
クレークソ強いよ

395名無しさん:2020/10/27(火) 21:10:49
じゃあアモスの弓な

396名無しさん:2020/10/27(火) 21:10:50
武器コンプするまで回し続ければ悩む必要なくね

397名無しさん:2020/10/27(火) 21:12:40
あーあ

398名無しさん:2020/10/27(火) 21:13:02
やっとこー

399名無しさん:2020/10/27(火) 21:13:05
ふーんそう

400名無しさん:2020/10/27(火) 21:13:17
ホクトまで待てない男

401名無しさん:2020/10/27(火) 21:13:34
11/11まで待てよ

402名無しさん:2020/10/27(火) 21:13:56
ディルック出てがっかりこい

403名無しさん:2020/10/27(火) 21:14:19
ディルッククソ強いけどメスしか使わない主義なんだっけ?

404名無しさん:2020/10/27(火) 21:15:10
北斗に尻穴ガバガバ真君おつ

405名無しさん:2020/10/28(水) 20:22:53
まだやってたの

406名無しさん:2020/10/28(水) 20:23:35
クリアできてんなら問題ないだろ

407名無しさん:2020/10/28(水) 20:24:01
炎ダンジョンも同じ仕打ちなんだよなぁ

408名無しさん:2020/10/28(水) 20:24:59
PUで待ってるよ

409名無しさん:2020/10/28(水) 20:25:50
マルチでやれ

410名無しさん:2020/10/28(水) 20:27:34
ノエルは万能だぞ

411名無しさん:2020/10/28(水) 20:28:12
マルチは5割くらい失敗する

412名無しさん:2020/10/28(水) 20:32:04
死ぬとこみせて

413名無しさん:2020/10/28(水) 20:32:20
oesおじさんおいすー
ランク40絶望したってマジ?
きみの順能力なら全然余裕だと思うけど

414名無しさん:2020/10/28(水) 20:33:07
1個下の難易度でやって合成すればええがな

415名無しさん:2020/10/28(水) 20:34:05
シャンリン優秀なのに

416名無しさん:2020/10/28(水) 20:34:10
秘境マルチでレベル80は80未満居たらとりあえず蹴る流れですね
70でも聖遺物揃ってる可能性もあるけど、まず10000%マルチにくるやつにそんなの居ないという扱い

417名無しさん:2020/10/28(水) 20:34:32
火属性・・・アンバー・・・
うっ、頭が・・・

418名無しさん:2020/10/28(水) 20:35:57
油ものばっか食ってて草

419名無しさん:2020/10/28(水) 20:36:06
狼は楽勝?

420名無しさん:2020/10/28(水) 20:37:39
昨日のクソ企画なかったことになってるくらい楽しんでてよかった

421名無しさん:2020/10/28(水) 20:38:25
螺旋どこまでクリアしたの?星3取ってなくてもいい状態で

422名無しさん:2020/10/28(水) 20:38:30
信じて育てた北斗という盆栽を床に叩きつけられた気分はどうですか

423名無しさん:2020/10/28(水) 20:38:54
8層全部クリアする実力あるならいけるでしょ

424名無しさん:2020/10/28(水) 20:39:19
雷に厳しい秘境多ない?

425名無しさん:2020/10/28(水) 20:39:35
じゃあ聖遺物掘りなんてしてる場合じゃねえじゃんw

426名無しさん:2020/10/28(水) 20:39:46
メルチでヒーラー使ってやってる感出しとけばいいよ

427名無しさん:2020/10/28(水) 20:40:10
まだ1220円しか課金してないんだし辞め時はここだな

428名無しさん:2020/10/28(水) 20:40:29
なんで今日ツイッチないの?

429名無しさん:2020/10/28(水) 20:40:51
元素反応ゲーだからそりゃ色々育てないと詰むよ
いっぱい育成して楽しもうな!

430名無しさん:2020/10/28(水) 20:40:54
エンドコンテンツだし多少はね

431名無しさん:2020/10/28(水) 20:41:17
ツイッチはレス打てないけど寝っ転がりながらブラウザでみるには最高だからたのむわぁ

432名無しさん:2020/10/28(水) 20:41:33
この先やりたければ金払えってわけじゃないの?

433名無しさん:2020/10/28(水) 20:42:18
日々上がっていくランクに震えろ

434名無しさん:2020/10/28(水) 20:42:33
物理ビルドでゴリ押しできないの?

435名無しさん:2020/10/28(水) 20:43:22
みんな火力上がる聖遺物以外ゴミって扱いだけど実はこれ防御力も大事なのでは

436名無しさん:2020/10/28(水) 20:43:29
18時くらいまで配信してたペカ配信者、おえちゃんよりプレイヤースキルはないと思ったけど、80聖遺物かるーく周回してた
これも札束で殴るゲームだったのか

437名無しさん:2020/10/28(水) 20:43:48
ウェンティで拘束してからクレーの重撃連打でええで

438名無しさん:2020/10/28(水) 20:44:48
アンバーを信じろ

439名無しさん:2020/10/28(水) 20:45:05
今日は聖遺物80ソウルですか?
ペカの精鋭ランク45がぞろぞろ来そう
いや、昨日見てる限り来ないかな

440名無しさん:2020/10/28(水) 20:46:01
ディルックとクレー持ってない人とかほとんどおらんでしょ
持ってない人は9割引退しとる

441名無しさん:2020/10/28(水) 20:46:49
アプデまでだらだら育成でもいいんでないの

442名無しさん:2020/10/28(水) 20:47:00
自分より弱いのを蹂躙するだけが遊べるだったの?

443名無しさん:2020/10/28(水) 20:47:36
それはわかる

444名無しさん:2020/10/28(水) 20:48:23
キャラ充実してたらそれが楽しいんだろうけどな

445名無しさん:2020/10/28(水) 20:48:44
今日で引退か、まあ来月色々でるしいいタイミングだね

446名無しさん:2020/10/28(水) 20:49:40
回れる遺物先に回れば

447名無しさん:2020/10/28(水) 20:50:57
なあなあでやってた人はみんなランク40で詰むよね
おえすおじさんは相当プレイヤースキルあるからいくらでもやりようあるけど
まじで引退する人ランク40で多いと思う
ランク40までやった人を突き放す運営すごいと思うけど

448名無しさん:2020/10/28(水) 20:52:04
螺旋5時間やってなあなあはねえわw

449名無しさん:2020/10/28(水) 20:53:34
やっとマルチで強い人呼び込む意味が出てきた

450名無しさん:2020/10/28(水) 20:53:45
空気フレは全員削除

451名無しさん:2020/10/28(水) 20:54:09
ソシャゲなのにデイリー消化15分位だけやってたらランク3で敵倒せなくなって詰んだってキレてる奴いたけど
誰もこれがソシャゲだと明言してはいないんだが

452名無しさん:2020/10/28(水) 20:55:26
別に行けるからって一番高いとこ行く必要ないのにな

453名無しさん:2020/10/28(水) 20:55:50
ほんとに何もせずデイリーだけ消化して育成リソースなくて詰んだってキレてたよ
言いたい事色々あるけどグッと我慢してランク勝手に上がるの酷いよねって返しといた

454名無しさん:2020/10/28(水) 20:55:54
今日やっとランク34になってメインクエストなくなって絶望してたけどこれ以上の絶望が待ってるのか・・・

455名無しさん:2020/10/28(水) 20:55:59
勝手にランク上がっていくシステムホントやべえわ
課金でカバーできるとも思えねえし

456名無しさん:2020/10/28(水) 20:56:07
このゲームの悪いところは行きたくなくても勝手に上がっちゃうことなんだよなあ

457名無しさん:2020/10/28(水) 20:56:50
世界ランクは下げれるようにしてもいいと思う

458名無しさん:2020/10/28(水) 20:57:26
試験受けないとランク上がらない→解る
ランクは上がらないがEXPは貯まるから2ランク飛び級する→????

459名無しさん:2020/10/28(水) 20:57:39
発売日から毎日かなりやってた人は今日くらいに40行ってるね
フレ全員40行ってた

460名無しさん:2020/10/28(水) 20:58:31
北斗の武器天空紀行のやつやん

461名無しさん:2020/10/28(水) 20:59:25
新キャラ来ても育成リソースも武器も金も遺物も何も足りないから育てられんってなって欲しい欲が沸いてこないけどどうすんだろう

462名無しさん:2020/10/28(水) 20:59:41
紀行大剣って評価世下げだったのにだめなんか

463名無しさん:2020/10/28(水) 21:00:29
紀行は文字的にはいいこと書いてあるんだけど、どの武器も微妙なんだよね

464名無しさん:2020/10/28(水) 21:00:34
樹脂回復剤大量に配布してくれないとな

465名無しさん:2020/10/28(水) 21:00:39
燃えた草でもバフ消えていくのは笑った

466名無しさん:2020/10/28(水) 21:00:56
新キャラ来た!→現PTに入れるならlv追いつかせないと→書全くないです→引く意味ないや・・
これ

467名無しさん:2020/10/28(水) 21:01:34
紀行買ってるのに足りんのか

468名無しさん:2020/10/28(水) 21:02:07
ようやく一人目lv80にしたとこで一番しょぼい書まで枯渇したわ

469名無しさん:2020/10/28(水) 21:02:11
花も開けんと足りんな

470名無しさん:2020/10/28(水) 21:02:14
ソロゲーなのになんでそんなに生き急いでるの

471名無しさん:2020/10/28(水) 21:02:41
何に絶望したの ヴァロちゃんいく?

472名無しさん:2020/10/28(水) 21:02:57
世界ランクが急いでなくてもケツを叩いてくるんだよなぁ

473名無しさん:2020/10/28(水) 21:03:00
もう地脈だけで生きていこうな

474名無しさん:2020/10/28(水) 21:03:12
今僕16000円のゲームになってますけど、まじで育成のためのリソースたりなさすぎる

475名無しさん:2020/10/28(水) 21:04:06
樹脂1が最高に喧嘩売ってる10にしろせめて

476名無しさん:2020/10/28(水) 21:04:16
樹脂1が最高に喧嘩売ってる10にしろせめて

477名無しさん:2020/10/28(水) 21:04:25
秋田とかじゃなくて単純に絞りすぎって話ね

478名無しさん:2020/10/28(水) 21:04:36
自分がホストでマルチやって俺のキャラはこいつだ、嫌ならでてけで聖遺物周回するしかないな

479名無しさん:2020/10/28(水) 21:04:36
したらばさんまた重いのか

480名無しさん:2020/10/28(水) 21:07:50
マルチでパラサイト当たり引くまでやれば育てなくてもいける

481名無しさん:2020/10/28(水) 21:09:06
やっぱガイアが最強なんだよなぁ

482名無しさん:2020/10/28(水) 21:10:00
やたら雷に厳しいと思ったらそういう経緯があったのか

483名無しさん:2020/10/28(水) 21:10:09
雷の不遇さヤバいよね
メインアタッカーが雷から違う属性のやつになりつつある

484名無しさん:2020/10/28(水) 21:11:44
何故水と氷の遺物ダンジョンがないのか

485名無しさん:2020/10/28(水) 21:13:31
花と箱いじめて気持ち良くなっていればいいさ

486名無しさん:2020/10/28(水) 21:14:21
マルチでパラサイト当たり引くまでやれば育てなくてもいける

487名無しさん:2020/10/28(水) 21:15:49
80レベルは9割パラサイトで逆に80が入ったら、うわって感じで抜けてく




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板