したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信204

1名無しさん:2020/10/11(日) 14:00:17
エシコ

526名無しさん:2020/10/17(土) 11:59:16
エイムアシストあるのにリコイルとか関係ねーじゃんw

527名無しさん:2020/10/17(土) 12:03:28
ぴんぴーがまだMWやってるから諭してきて

528名無しさん:2020/10/17(土) 12:11:55
TDMだけでいいんだよな

529名無しさん:2020/10/17(土) 12:19:46
俺倒す係
お前回収する係

530名無しさん:2020/10/17(土) 12:23:37
無課金は明日の2時からとかつらい

531名無しさん:2020/10/17(土) 12:27:57
買おうかとおもったけどたっかwww

532名無しさん:2020/10/17(土) 12:34:05
そのパラシュート気になってイライラするわー

533名無しさん:2020/10/17(土) 12:39:39
クソ芋

534名無しさん:2020/10/17(土) 12:40:01
CODでBFみたいなのやめろ

535名無しさん:2020/10/17(土) 12:44:24
AK持って芋るんじゃねぇ!押すこと覚えろカス

536名無しさん:2020/10/17(土) 12:52:14
これ相手グツってますよw

537名無しさん:2020/10/17(土) 12:54:52
強武器教えて

538名無しさん:2020/10/17(土) 12:55:21
シャッガンで全てをわからせていけ

539名無しさん:2020/10/17(土) 12:57:10
すぐ味方から見捨てられるねw

540名無しさん:2020/10/17(土) 13:00:16
引くことを覚え過ぎたカス

541名無しさん:2020/10/17(土) 13:03:16
やっばwwww

542名無しさん:2020/10/17(土) 13:08:42
今のはちょっとかっこよかったですね

543名無しさん:2020/10/17(土) 13:09:14
今のはちょっとダサかったですね

544名無しさん:2020/10/17(土) 13:10:00
カスタムじゃないの

545名無しさん:2020/10/17(土) 13:15:17
家ゴミ勢バカにしないで

546名無しさん:2020/10/17(土) 13:15:18
ボクサーは足でエイムするからな

547名無しさん:2020/10/17(土) 13:23:32
βではクロスプレイオフにできないの?

548名無しさん:2020/10/17(土) 13:31:05
ガガイのがい

549名無しさん:2020/10/17(土) 13:31:22
日曜のAM2時から

550名無しさん:2020/10/17(土) 13:32:18
エイムで負けて更に武器差でボコられるのちゅらw

551名無しさん:2020/10/17(土) 13:35:06
草むらなんてエイムアシストで余裕やろー

552名無しさん:2020/10/17(土) 13:43:10
このゲームに接戦というものはないのか

553名無しさん:2020/10/17(土) 13:43:47
全員DEオンリーにしたら接戦になる

554名無しさん:2020/10/17(土) 13:44:04
出会い頭がテンポよく噛み合ったものをベストプレーと言い張ってくるシステム

555名無しさん:2020/10/18(日) 07:38:45
5万のアイマスクとか嘘でしょう…
公式にクレーム行くしかねえ

556名無しさん:2020/10/18(日) 07:39:37
噂のフェイスブックBANでもされたんか?

557名無しさん:2020/10/18(日) 07:40:37
BANの理由とか教えてくれないやつか

558名無しさん:2020/10/18(日) 07:41:45
ガチで本名と顔写真送った上で陳情すればban解除ない?

559名無しさん:2020/10/18(日) 07:42:31
みんないうんだよ「俺は大丈夫だとおもった」「BANされるやつは変なことしてるにきまってる」

560名無しさん:2020/10/18(日) 07:43:00
そりゃ自分の趣味が強制的に本名顔写真添付の上で公開されるのはおかしいよね

561名無しさん:2020/10/18(日) 07:44:00
quest2の安さを見て個人情報って金になるんだなあって思った

562名無しさん:2020/10/18(日) 07:45:14
5万て256G版かったの?

563名無しさん:2020/10/18(日) 07:45:51
うちRiftSだからまだ余命あるわ
そのうち規約をしれっと変えてOculus垢の情報を勝手にFBに変換しそうな気がする

564名無しさん:2020/10/18(日) 07:46:29
勝手に変換してくれるなら万々歳だろ
してくれないから作ったら自動BANなんだから

565名無しさん:2020/10/18(日) 07:56:48
お、おーえす今日の詳細はグッドだね

566名無しさん:2020/10/18(日) 07:57:19
おーえすにだまされて買うところだったよw

567名無しさん:2020/10/18(日) 07:58:03
VR用にFB垢作ったの?

568名無しさん:2020/10/18(日) 07:58:04
Oculus Japan「BANされる人は正しい氏名、メールアドレス、電話番号で登録してください」w

569名無しさん:2020/10/18(日) 07:58:20
これ日本固有の出来事?海外なら訴訟ありそうよね

570名無しさん:2020/10/18(日) 07:58:50
シリアル送ったらどういう対応されるか教えてね

571名無しさん:2020/10/18(日) 07:59:26
海外でもredditとかで盛り上がってるし
そもそもFacebookもすでに問題を認めて
一時的なシステムエラーだとか言ってる

ただ、直す気はないもよう

572名無しさん:2020/10/18(日) 07:59:30
どうせ 姓 おえ 名 ちん 出身 ナメック星
とかしてたんでしょ

573名無しさん:2020/10/18(日) 08:00:04
オキュラスジャパンはどうしても駄目だったらシリアル送ってって言ってたんだよ
実際どういう対応されるか分かんないけど使えるようになった人いるから

ていうか、そこが知りたいんだよおキュラスじゃぱんよー

574名無しさん:2020/10/18(日) 08:00:51
活動してなくて目だってなかったから見逃されてた
でもVRと紐付けして動いてるところが見つかって駆除された
まるでゴキブリのように

575名無しさん:2020/10/18(日) 08:00:58
フェイスブック凸配信かこれーw

576名無しさん:2020/10/18(日) 08:00:58
Twitterのオキュラスジャパン垢に報告すりゃいいんじゃないかな?

577名無しさん:2020/10/18(日) 08:01:22
FacebookじゃなくてOculusサポートだよ
親分のケツ拭くのに大変だよOculusも

578名無しさん:2020/10/18(日) 08:02:16
Oculus Japan @Oculus_Japan
3d
ご質問ありがとうございます。もしFacebookアカウントへのアクセスに問題が発生している為に、Oculus製品がご使用になれないという事でしたら、恐れ入りますが、ご使用の製品のシリアル番号をお控えの上、Oculus Support チーム support.oculus.com/885981024820727 へとご連絡頂けますと幸いです。

579名無しさん:2020/10/18(日) 08:03:16
ただシリアルとかちゃんと送る場合おえくんの個人情報はマジモン送らねえとまずいんじゃねえの

580名無しさん:2020/10/18(日) 08:03:53
これシリアル送ったらFBの凍結解除されるのかどうか分かんねえし、個人情報どうなるのか全然教えてくれないんだよ

581名無しさん:2020/10/18(日) 08:04:35
これでOculus Japanかわいそうって言われても同情できねえ

582名無しさん:2020/10/18(日) 08:04:51
サポートサイトは上のバーんとこで日本語にできるし
内容も日本語でおくっていい

583名無しさん:2020/10/18(日) 08:04:52
ザッカーバーグ「安すぎると思わなかったのか?」

584名無しさん:2020/10/18(日) 08:05:26
でもFBが悪いのは分かってたじゃんよー

585名無しさん:2020/10/18(日) 08:06:04
おえす君にだまされてゴミ買うとこだった

586名無しさん:2020/10/18(日) 08:06:11
???「俺は個人情報が欲しかったわけ 思いついたらすぐ行動だよなあ?」

587名無しさん:2020/10/18(日) 08:06:30
FBがoculus買収する時一切口出ししないって言ってたのに案の定クソみたいなことしやがった

588名無しさん:2020/10/18(日) 08:07:31
公正取引委員会もアップ始めないかな

589名無しさん:2020/10/18(日) 08:07:41
マジで価格帯同じような類似品どっかつくらねえかなあ
huaweiさんここチャンスちゃいますか?

590名無しさん:2020/10/18(日) 08:09:01
もう開けちゃったの?

591名無しさん:2020/10/18(日) 08:09:20
ばかかよー

592名無しさん:2020/10/18(日) 08:09:44
ハードウェアはまじで完成度高くて100点だけど
Facebookがマイナス5億点くらいしてくる

593名無しさん:2020/10/18(日) 08:09:56
この間簡単にBANされるぞって教えたのにw

594名無しさん:2020/10/18(日) 08:10:08
5万を人柱になるために捨てる余裕があってすごい

595名無しさん:2020/10/18(日) 08:10:33
リスナーの報告を軽く捉えるな

596名無しさん:2020/10/18(日) 08:10:35
フェイスブック通さず使う悪い人出てこないかなあ(チラッチラッ

597名無しさん:2020/10/18(日) 08:11:22
ばりばり個人情報集めてるサービスが安易にBANしてくるとか思わねえよなあw

598名無しさん:2020/10/18(日) 08:11:24
BANされるって結構話題になってたのにどうして

599名無しさん:2020/10/18(日) 08:11:25
FB垢無いやつなんてどう扱っても問題無いという上級の思い

600名無しさん:2020/10/18(日) 08:12:19
垢つくった途端BANされたのでこいつはやべーと見に徹しましたw

601名無しさん:2020/10/18(日) 08:12:54
我々はVR買ってビートセイバーだけやってるリア充だけを対象にしています
後ろめたいエロコンテンツに使う人はお帰りください

602名無しさん:2020/10/18(日) 08:13:29
日本の陰キャへのFBの印象はとんでもなく下がったからw

603名無しさん:2020/10/18(日) 08:13:37
お家で映画館したかっただけなのにどうして・・・

604名無しさん:2020/10/18(日) 08:14:19
サービスの一部が使えないじゃなくて全部ゴミになるって相当だよなw

605名無しさん:2020/10/18(日) 08:15:26
商品と別サービスの完全な紐付けで製品縛るのって日本の法律に引っかかんないの?

606名無しさん:2020/10/18(日) 08:16:28
ゲオとかでも売ってたけど日本の製品じゃないって通じるのかな

607名無しさん:2020/10/18(日) 08:17:33
同意したよね? じゃあ同意の上banですありがとうございました
ふざけるな

608名無しさん:2020/10/18(日) 08:18:46
運転免許や自撮り写真まで送ってもBAN解除されてない人がいるって相当やばい

609名無しさん:2020/10/18(日) 08:19:55
これがフェイスブック使ってない奴の顔かーw
って社内で回されてるよ

610名無しさん:2020/10/18(日) 08:20:05
本当の情報で永久BANされたらその情報もうFBじゃ使えなくなるよね?
FBはおまえを人として認めないって烙印押されるんだが

611名無しさん:2020/10/18(日) 08:21:51
25億人も使ってるFB今更アカウント作るやつはまともな人間じゃないからBAN

612名無しさん:2020/10/18(日) 08:21:56
垢つくった直後にノータイムBANされて個人情報を精査してるって言われても全く信用できないから写真とか送れねえよ

613名無しさん:2020/10/18(日) 08:23:18
5万で買えるから魅力があったんだろうがッ

614名無しさん:2020/10/18(日) 08:23:24
個人情報と5万円ありがとー

615名無しさん:2020/10/18(日) 08:23:25
やっぱりなんでもハイエンドを買うに限りますなぁ

616名無しさん:2020/10/18(日) 08:23:39
クーリングオフできないの?

617名無しさん:2020/10/18(日) 08:23:46
仮想現実に現実持ち込まれると正直困る

618名無しさん:2020/10/18(日) 08:24:16
何にでもなれるみたいな宣伝文句が煽ってくるw

619名無しさん:2020/10/18(日) 08:24:43
良く言ったよなw

620名無しさん:2020/10/18(日) 08:25:45
「もう元は取った じゃあのw」

621名無しさん:2020/10/18(日) 08:26:04
大正義Facebookにひれ伏せ

622名無しさん:2020/10/18(日) 08:27:46
うち垢つくって設定画面行こうとしたら凍結されたけど

623名無しさん:2020/10/18(日) 08:27:47
RTAinJapanの競技にしよう

624名無しさん:2020/10/18(日) 08:28:00
世界人口が増えてるのに新規垢BANとか赤ちゃん可愛そうだなw

625名無しさん:2020/10/18(日) 08:28:31
そのレベルでBANされるから絶対個人情報の精査されてねえよあれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板