したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信203

1名無しさん:2020/10/03(土) 14:02:11
ノエシコ

379名無しさん:2020/10/04(日) 16:02:22
左上にセットってやつあるけど
一括でいいかんじにしてくれたりせんの?

380名無しさん:2020/10/04(日) 16:05:17
これって★3を重ねた方がつよいんだよね

381名無しさん:2020/10/04(日) 16:07:52
効率的な元素反応スキル組み合わせ集できたら起こして

382名無しさん:2020/10/04(日) 16:09:42
lv5ごとに宝箱に入ってるんじゃない?

383名無しさん:2020/10/04(日) 16:17:39
パイモンちゃんを1日中眺めていてもいいってこと

384名無しさん:2020/10/04(日) 16:21:01
単純にレベルとかキャラの持ち物チェックしてるだけやな

385名無しさん:2020/10/04(日) 16:21:10
「サクサク周回プレイできるようにしました^^」
(周回しないと必要なアイテムがそろわない)

386名無しさん:2020/10/04(日) 16:21:30
ソシャゲやんけ!

387名無しさん:2020/10/04(日) 16:22:04
重課金+周回とかグラブルも真っ青やで

388名無しさん:2020/10/04(日) 16:23:35
過負荷コンボつよ

389名無しさん:2020/10/04(日) 16:24:20
ノエルちゃんはシールド張って一発殴るだけのお仕事

390名無しさん:2020/10/04(日) 16:24:45
キャラチェンしてもシールドのこるで

391名無しさん:2020/10/04(日) 16:28:24
ガイアとかいう万年遠征おじさん

392名無しさん:2020/10/04(日) 16:29:12
可愛くないし弱いという致命的なキャラ

393名無しさん:2020/10/04(日) 16:29:23
精鋭倒して

394名無しさん:2020/10/04(日) 16:29:50
毎日天然樹脂を消費しないといけないという強迫観念だけで頑張るゲーム

395名無しさん:2020/10/04(日) 16:31:22
義務になってからが勝負

396名無しさん:2020/10/04(日) 16:40:34
トロコンしろ

397名無しさん:2020/10/05(月) 18:15:14
毎日楽しいね

398名無しさん:2020/10/05(月) 18:15:49
クレカ情報をささげよう

399名無しさん:2020/10/05(月) 18:18:12
アプデ後にまた来てください

400名無しさん:2020/10/05(月) 18:22:11
ノエルの属性だけ変更したい

401名無しさん:2020/10/05(月) 18:26:01
ノエルの膣圧が…消えた…?

402名無しさん:2020/10/05(月) 18:26:32
よく見たらまた気持ち悪い詳細になってるじゃん

403名無しさん:2020/10/05(月) 18:27:29
どれだけ気持ち悪いこと言えるか大会か?

404名無しさん:2020/10/05(月) 18:28:15
知らなくて正解じゃない?

405名無しさん:2020/10/05(月) 18:29:03
オプションで飲尿お願いするタイプだったのか

406名無しさん:2020/10/05(月) 18:50:46
そろそろ引くしかねえようだな
星5をよ…!

407名無しさん:2020/10/05(月) 18:52:35
いくら課金した?

408名無しさん:2020/10/05(月) 18:53:11
ちゃんと個人情報ささげてるから安心して

409名無しさん:2020/10/05(月) 18:53:55
レベル60以上になってくととにかく金がかかりまくって育ちきってないキャラで秘境クリアできないからマルチはありがたい

410名無しさん:2020/10/05(月) 18:54:47
マルチのメリットは薄いってこと?

411名無しさん:2020/10/05(月) 18:55:45
1人でやると自分にしかヘイト向かないけど
マルチやるとヘイト分散するから火力さえあれば楽だよ

412名無しさん:2020/10/05(月) 18:59:19
ガイアとあわせて二人も氷出せるとかチェンジしながら海の上2倍効率で歩けるじゃん

413名無しさん:2020/10/05(月) 19:03:00
聖遺物売ればいいじゃん

414名無しさん:2020/10/05(月) 19:03:36
一覧で処理を押す

415名無しさん:2020/10/05(月) 19:09:38
スウィートなんちゃらはゴミだけど

416名無しさん:2020/10/05(月) 19:10:37
スィートは砂糖になるから全部加工してる

417名無しさん:2020/10/05(月) 19:11:30
料理する場所で料理選ぶ欄の隣のアイコン

418名無しさん:2020/10/05(月) 19:12:16
もしかして小麦粉とかも作ったことないんですかぁ

419名無しさん:2020/10/05(月) 19:12:23
なんというか色々情報不足だなあとは思った
ネットゲームなんだから調べろ言われたらそのとおりだけど

420名無しさん:2020/10/05(月) 19:16:59
チーターの温床になるからトレード可はほとんどゲームで廃止されたね

421名無しさん:2020/10/05(月) 19:17:33
PS4でやってるのか

422名無しさん:2020/10/05(月) 19:17:59
ガイア先生に海水凍らせてもらって運んで塩にしよう

423名無しさん:2020/10/05(月) 19:19:47
鳥はモンドの橋にいる鳥の群れを主人公の風の△スキルで一掃すると一回で10個くらい入るよ

424名無しさん:2020/10/05(月) 19:21:40
一度ぶっ殺すと24時間復活しないぽい。日付リセット時間じゃないみたい。

425名無しさん:2020/10/05(月) 19:23:03
清泉町の村長が日付リセットで獣肉と鳥肉10個ずつ売ってるよ

426名無しさん:2020/10/05(月) 19:23:51
鳥肉枯渇ゲー

427名無しさん:2020/10/05(月) 19:24:23
回復食材作るためのきのこと鳥肉が必要なのに大変すぎる

428名無しさん:2020/10/05(月) 19:25:32
ノエルちゃん自分でセルフできるからいいよね

429名無しさん:2020/10/05(月) 19:41:43
無課金キャラのノエルちゃんじゃ無理ですね

430名無しさん:2020/10/05(月) 19:47:54
使わないように編成から外して!

431名無しさん:2020/10/05(月) 20:09:31
今日も覇権ゲーやってるな

432名無しさん:2020/10/05(月) 20:10:03
全てのソシャゲを過去にするゲーム最高やな

433名無しさん:2020/10/05(月) 20:10:54
そこらのソシャゲ?
ほんほん?例えば?
具体的な名前で?

434名無しさん:2020/10/05(月) 20:11:21
廃はもうやる事無くなって困ってるの草

435名無しさん:2020/10/05(月) 20:12:08
俺は1年くらい経ってから始める予定

436名無しさん:2020/10/05(月) 20:12:09
早くやって終わったら次のゲームいくんだよ

437名無しさん:2020/10/05(月) 20:12:28
対人戦導入されてからが本当の地獄だろな

438名無しさん:2020/10/05(月) 20:12:28
ソシャゲは無料だから無限にあるんだぞ

439名無しさん:2020/10/05(月) 20:12:42
昔のMMO廃人がいつもの調子で回して食いつくして困ってるんやろな

440名無しさん:2020/10/05(月) 20:13:08
おしっこかき氷とかいう発想の基地外しかやってない
普通に面白くないしやりたくない

441名無しさん:2020/10/05(月) 20:13:24
最前線にいなきゃゲームやってる意味ないし

442名無しさん:2020/10/05(月) 20:14:04
ほふまそおるやん

443名無しさん:2020/10/05(月) 20:14:21
最前線とかピアカスで使う言葉じゃない

444名無しさん:2020/10/05(月) 20:15:22
ストリーム界の寿命の最前線

445名無しさん:2020/10/05(月) 20:18:35
糞バリアは害悪

446名無しさん:2020/10/05(月) 20:19:45
ノエルちゃんカキ氷になりたがってるな

447名無しさん:2020/10/05(月) 20:22:23
がばエイム

448名無しさん:2020/10/05(月) 20:22:35
アナログとは

449名無しさん:2020/10/05(月) 20:23:03
感電とか凍結だったらがばでも狩れるのかな

450名無しさん:2020/10/05(月) 20:23:06
マウスでやろう

451名無しさん:2020/10/05(月) 20:27:07
感のいい子は嫌いだよ

452名無しさん:2020/10/05(月) 20:28:43
口パク全然合ってないな

453名無しさん:2020/10/05(月) 20:43:17
すげーね
こんなこと出来るんだ
ttps://twitter.com/kosshi_dqt/status/1312568496337739777?s=21

454名無しさん:2020/10/05(月) 20:46:32
遠距離居ないと勝負にならない脳筋おじさんには辛いね
自分も脳筋キャラしか居ない

455名無しさん:2020/10/05(月) 20:47:09
だってガチャ回させたいし…

456名無しさん:2020/10/05(月) 20:47:19
アンバーもリサも居るんだから連れてけってことだよ

457名無しさん:2020/10/05(月) 20:48:14
やれる事がまた増える
ありがてえなあ

458名無しさん:2020/10/05(月) 20:48:41
お金も足りないし遠距離キャラも育てなきゃならないし最高だね

459名無しさん:2020/10/05(月) 20:50:01
フィールドボスからはその属性キャラのレベル上限アップがでる
手持ちのキャラ次第で地獄を見る

460名無しさん:2020/10/05(月) 20:50:55
手持ちに水属性キャラが居なかったら今のは倒す必要ない

461名無しさん:2020/10/05(月) 20:51:39
土属性のボスは雑魚でよかった

462名無しさん:2020/10/05(月) 20:52:21
水が頭おかしいだけでほかはみんな弱い

463名無しさん:2020/10/05(月) 20:53:51
モンハンだって飛んでたほうが強いじゃん

464名無しさん:2020/10/05(月) 20:54:05
狼60コストだけど大丈夫?

465名無しさん:2020/10/05(月) 20:54:35
討伐リスト見てみると分かるけど解除までの時間が書いてある

466名無しさん:2020/10/05(月) 20:55:09
1週間でてこないやん

467名無しさん:2020/10/05(月) 20:55:39
なんとかリンも倒した?あれも1週間だけど

468名無しさん:2020/10/05(月) 20:56:04
トワリンだ

469名無しさん:2020/10/05(月) 20:56:35
土属性のやつ倒しに行こう

470名無しさん:2020/10/05(月) 20:56:56
ガイア先生に海凍らせてもらっていくんだよ

471名無しさん:2020/10/05(月) 20:57:34
二人氷居るから効率最高すぎる

472名無しさん:2020/10/05(月) 20:58:42
更に風で氷伸ばせば早いかもしれない

473名無しさん:2020/10/05(月) 20:59:19
スタミナ200あれば飛んでけるらしいけど俺届かなかった

474名無しさん:2020/10/05(月) 21:03:29
ノエルちゃんが溺死する姿みせてくれるとかありがたい

475名無しさん:2020/10/05(月) 21:08:58
ジャンプ攻撃は課金キャラでできるようになるので

476名無しさん:2020/10/05(月) 21:09:57
逆にジャンプ攻撃できたら弓キャラがガチャで出た人自殺もんじゃん

477名無しさん:2020/10/05(月) 21:12:32
ウエンティとかいうやつの風起こしからの連続落下攻撃があるからジャンプ攻撃は課金専用です

478名無しさん:2020/10/05(月) 21:13:15
はやく課金してガチャしよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板