したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信194

1名無しさん:2020/07/08(水) 14:31:11
ジェイシコ

671名無しさん:2020/07/19(日) 11:10:50
かっこいい服をゲットして仁くんもテンションアップ

672名無しさん:2020/07/19(日) 11:11:47
弓使いが使った鎧を手に入れたのに刀で突撃するとか示現流の使い手か?w

673名無しさん:2020/07/19(日) 11:12:32
坊主は何ボサっと突っ立ってんだよw

674名無しさん:2020/07/19(日) 11:13:20
捕虜は逃げない代わりに蒙古もしばらくは脅かすだけですぐには殺さない契約

675名無しさん:2020/07/19(日) 11:15:16
琵琶法師「タダよりこう・・・・かと思いました(すっとぼけ)」

676名無しさん:2020/07/19(日) 11:19:35
今日くっそ涼しいやんけ

677名無しさん:2020/07/19(日) 11:19:58
PS4が頑張ってるからでは?

678名無しさん:2020/07/19(日) 11:21:57
ハゲはコロス!

679名無しさん:2020/07/19(日) 11:28:10
これマジ?武士のくせに考える事が物騒だしケツ毛無しでプリケツすぎるだろ・・・・

680名無しさん:2020/07/19(日) 11:29:37
たんぱく質取れてないな

681名無しさん:2020/07/19(日) 11:30:41
障子破ってくるやつがいるからメンテは諦めたんだよ

682名無しさん:2020/07/19(日) 11:33:33
どこかに腕の立つお侍がいればなー

683名無しさん:2020/07/19(日) 11:33:53
ポテチとご飯逆ですな

684名無しさん:2020/07/19(日) 11:34:44
お楽しみされていたんじゃないのか

685名無しさん:2020/07/19(日) 11:36:04
鬼のような強さだなw これは惚れてまうやろ

686名無しさん:2020/07/19(日) 11:36:39
仁君の蒙古に対する冷酷ぶりすばらしいな

687名無しさん:2020/07/19(日) 11:37:27
そりゃ親父もやられて自分の領地荒らされまくったらブッコロにするわってなる気持ちは分かる

688名無しさん:2020/07/19(日) 11:45:56
男の料理きたな・・・・

689名無しさん:2020/07/19(日) 11:47:09
肉をペンペンペーンって叩くのもすき

690名無しさん:2020/07/19(日) 11:47:23
カロリーどんくらいあるんやろなぁ

691名無しさん:2020/07/19(日) 11:47:59
アメ公は美味い不味いとか考えてないから 兎に角肉が食いてぇただコレに尽きる

692名無しさん:2020/07/19(日) 11:48:03
コロナ対策しろ肉とベーコンが密すぎる

693名無しさん:2020/07/19(日) 11:48:04
足し算しかしないのが真の男の料理

694名無しさん:2020/07/19(日) 11:48:55
ベーコングルグル巻きにした中に肉を詰め込む漢の中の漢の料理

695名無しさん:2020/07/19(日) 11:49:05
作ってる途中のつまみ食いの量の多さすこ

696名無しさん:2020/07/19(日) 11:49:29
こぼれてるとかこまけぇこまけぇ! そんな女みたいな事言ってるとチンコ落とすぞ

697名無しさん:2020/07/19(日) 11:49:30
こういうの見ると食える量も含めて
料理への概念が深いところから違うなって感じる

698名無しさん:2020/07/19(日) 11:49:32
動物性たんぱく以外で腹を膨らませる奴はゲイだぜ

699名無しさん:2020/07/19(日) 11:50:52
ヴィーガンのやつらに食わせてぇなぁ・・・・w

700名無しさん:2020/07/19(日) 11:51:02
白身を粗末にする奴はきんに君に怒られろ

701名無しさん:2020/07/19(日) 11:51:44
ピットボーイズがキレたらキンニクンもハッ・・・て笑うしかなくなるよ

702名無しさん:2020/07/19(日) 11:52:17
バーガーにする意味がわからない

703名無しさん:2020/07/19(日) 11:52:36
肉と肉で包んでバーガーとか言い始める奴らだぞ

704名無しさん:2020/07/19(日) 11:52:50
何がブレックファーストだよ

705名無しさん:2020/07/19(日) 11:52:51
もったいないって概念がない調理風景

706名無しさん:2020/07/19(日) 11:53:18
本当にイメージ通りのアメリカって感じで僕は好きです

707名無しさん:2020/07/19(日) 11:53:35
こんなにベーコン使ったら絶対くそしょっぺえ

708名無しさん:2020/07/19(日) 11:53:59
まってくれたまえ動物性タンパク質の洪水をワッと一気に浴びせかけるのは

709名無しさん:2020/07/19(日) 11:54:07
漢の合言葉PitBoys

710名無しさん:2020/07/19(日) 11:57:12
武蔵!小次郎! ホワイトホール白い明日が待ってるぜ!

711名無しさん:2020/07/19(日) 11:58:09
貧乏旗本の3男のくせに最上級の服を着る謎のオッサン

712名無しさん:2020/07/19(日) 12:04:11
いたしかたなかった(大嘘

713名無しさん:2020/07/19(日) 12:04:36
まぁ人を斬れたからヨシ

714名無しさん:2020/07/19(日) 12:07:24
人殺しの算段しかしてねぇw

715名無しさん:2020/07/19(日) 12:08:38
主人公がたまに浅野忠信に見える

716名無しさん:2020/07/19(日) 12:08:43
老練なジジイ成分が足りないんだが

717名無しさん:2020/07/19(日) 12:09:46
ババアより歴戦の爺さんのテクが光るほうが良くない?

718名無しさん:2020/07/19(日) 12:10:03
その位置馬からは見えてるからな

719名無しさん:2020/07/19(日) 12:10:31
戦える奴は最初の合戦で殆ど死んじゃった設定だからしゃあない

720名無しさん:2020/07/19(日) 12:10:49
全部頂くに決まってるだろ!

721名無しさん:2020/07/19(日) 12:11:38
てことはもうカッコいいじいちゃんはいないのか・・・
もう老練の鎌倉武士が来ることを祈るしかないじゃん・・・・

722名無しさん:2020/07/19(日) 12:12:21
馬の後ろでエグザイルするやつおる?w

723名無しさん:2020/07/19(日) 12:14:11
政子の寿命を縮めるチャレンジ

724名無しさん:2020/07/19(日) 12:14:14
初老ぽいのは今のところ人間性に問題がありすぎる弓師匠しかおらんしな

725名無しさん:2020/07/19(日) 12:15:32
まともなのは志村おじだけ

726名無しさん:2020/07/19(日) 12:19:11
殺人マシーンw

727名無しさん:2020/07/19(日) 12:30:48
ありますあります

728名無しさん:2020/07/19(日) 12:31:27
対馬にいけばあるよ

729名無しさん:2020/07/19(日) 12:32:08
対馬に観光客増えそうですね コロナが収まれば

730名無しさん:2020/07/19(日) 12:32:46
ちゃんとこの恰好しろよ

731名無しさん:2020/07/19(日) 12:32:55
対馬は既に韓国人の聖地と化している

732名無しさん:2020/07/19(日) 12:33:05
行くにしても熊には気をつけないとな

733名無しさん:2020/07/19(日) 12:33:40
蒙古の次はアイゴー!

734名無しさん:2020/07/19(日) 12:33:47
政子怖い

735名無しさん:2020/07/19(日) 12:41:09
国王号はいないの

736名無しさん:2020/07/19(日) 12:43:29
もっと可憐な女はいねーのか アビーばっかぞw

737名無しさん:2020/07/19(日) 12:45:09
忍道具w 後は左腕をバッサリ斬り落として仕込むだけだな

738名無しさん:2020/07/19(日) 12:46:21
仁「プランAは・・・まず真正面から突っ込んで殺す。プランBはお前が正面から突っ込んで1秒後に俺も突っ込む 以上だ」

739名無しさん:2020/07/19(日) 12:46:36
1.現地に行く
2.皆殺し
完璧な作戦である

740名無しさん:2020/07/19(日) 12:48:00
武家がそこらの浪人に負けるとかめっちゃ格が堕ちるだろうな そりゃ負けらんねぇわ

741名無しさん:2020/07/19(日) 12:48:46
煙玉とか小賢しいテクまで身に着けたからもうコイツでは勝てない

742名無しさん:2020/07/19(日) 12:50:43
逃げたと思われるぞ

743名無しさん:2020/07/19(日) 12:52:10
ストーリー上では死なないが
ゲーム上では何回も死ぬ

744名無しさん:2020/07/19(日) 12:53:09
形骸化した武士

745名無しさん:2020/07/19(日) 12:55:16
SEKIRO成分ありがてぇなぁwwwwwww

746名無しさん:2020/07/19(日) 12:57:23
PCで出たらSEKIROMODが作られる勢い

747名無しさん:2020/07/19(日) 12:58:16
檻を開ける前に中を確認する癖をつけよう

748名無しさん:2020/07/19(日) 13:00:46
このゲームリトライすると敵が減って難易度下がるのは評価分かれる所だな

749名無しさん:2020/07/19(日) 13:01:17
クマ消えとったやん

750名無しさん:2020/07/19(日) 13:12:40
逆にすごいからボーナスあってもいいな

751名無しさん:2020/07/19(日) 13:27:02
サムライがテングに厨二病で負けるとは

752名無しさん:2020/07/19(日) 13:32:05
何シンクリードだよこれ

753名無しさん:2020/07/19(日) 13:33:23
これこそサムライゲーに求めていたもの

754名無しさん:2020/07/19(日) 13:33:51
崖下に真っ白な大蛇とか居そう

755名無しさん:2020/07/19(日) 13:53:47
画面がSEKIROに負けず劣らずファンタジーなんだけど何が起きた

756名無しさん:2020/07/20(月) 18:15:21
蘇生はやない?

757名無しさん:2020/07/20(月) 18:25:41
そういうのは配信でして

758名無しさん:2020/07/20(月) 18:28:15
ブリーチとブリムってなんか外見被ってない?
名前もブリっとしてるし・・・

759名無しさん:2020/07/20(月) 18:28:49
髪の色まで似てるしな

760名無しさん:2020/07/20(月) 18:29:28
デュエリストだとキルとりやすいから
負け試合のときはキル稼ぎに徹しやすいのが理由で
デュエリストとってるんかな

761名無しさん:2020/07/20(月) 18:39:13
めっちゃ発狂しとる

762名無しさん:2020/07/20(月) 18:48:56
うんこしてくる(´・ω・`)

763名無しさん:2020/07/20(月) 18:57:42
そんなことある?

764名無しさん:2020/07/20(月) 19:47:10
これヴァイパー?

765名無しさん:2020/07/20(月) 19:48:51
レイズの爆弾いたいどーw

766名無しさん:2020/07/20(月) 19:50:54
なんやねんそのスキンわかりづらい

767名無しさん:2020/07/20(月) 19:52:03
今日ニンダイあるらしいやん

768名無しさん:2020/07/20(月) 19:52:54
23時から10分くらい?

769名無しさん:2020/07/20(月) 20:00:47
暖房PCを捨てろ

770名無しさん:2020/07/20(月) 20:11:02
最近の流行りはバイですよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板