したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信184

1名無しさん:2020/02/09(日) 20:57:37
リレーキツイやつはツイッチで!!!!!
ttps://www.twitch.tv/oesiidx

860名無しさん:2020/02/26(水) 19:05:50
この耐えて耐えて逆転ってのに快感を覚えてしまったやつらが弱キャラ不利キャラ投げキャラを使い続けてしまうんだろうな

861名無しさん:2020/02/26(水) 19:09:54
見てる側も何かあるんじゃないか起こるんじゃないかと思って見て力入ってしまうな

862名無しさん:2020/02/26(水) 19:45:12
yattaze

863名無しさん:2020/02/26(水) 19:59:03
画面端が墓場

864名無しさん:2020/02/26(水) 20:04:16
バザラガさん本家だとアプデきてちょい強くなったけど、こっちは弱いままのようだな

865名無しさん:2020/02/26(水) 20:12:12
タックル通すしか勝ち筋がねーの

866名無しさん:2020/02/26(水) 20:12:44
人気キャラへの露骨な配慮

867名無しさん:2020/02/26(水) 20:18:26
フェリばかりで対戦きついだろうけどカタリナやってる時よりいきいきしてるね

868名無しさん:2020/02/26(水) 20:19:43
ガチャで金と精液を絞り取った量が強さに反映されている

869名無しさん:2020/02/26(水) 20:21:42
これはハゲあがる

870名無しさん:2020/02/26(水) 20:22:32
前ステの精度が求められる

871名無しさん:2020/02/26(水) 20:23:45
突進と対になる択はないのか?

872名無しさん:2020/02/26(水) 20:25:34
アーマーとかいらないからもう一個突進ほしいな

873名無しさん:2020/02/26(水) 20:28:37
波動も端まで届けば結構圧あるのになー

874名無しさん:2020/02/26(水) 20:33:22
録画して見直せばいいんじゃない?

875名無しさん:2020/02/26(水) 20:34:14
B→EX前進→C派生→B→超必

876名無しさん:2020/02/26(水) 20:39:49
さっきのリプのは遠Bだったね

877名無しさん:2020/02/26(水) 20:41:57
あぁ、申し訳ない見た目勘違いしてたわ 横払いのあれはAか

878名無しさん:2020/02/26(水) 20:49:12
投げなら安いとか思ってそう

879名無しさん:2020/02/26(水) 20:55:23
流行ってないゲーセン

880名無しさん:2020/02/26(水) 21:03:51
カタリナのジャンプ攻撃が・・・ってのもあると思います

881名無しさん:2020/02/26(水) 21:19:55
ゼタメインだったけどカタリナ触ってたって感じだな

882名無しさん:2020/02/26(水) 21:23:58
このゼタ立ち回り、けん制色々うまいですね
色も金色だしゴールド戦士ですね

883名無しさん:2020/02/26(水) 21:24:48
ゼタ荒らし性能は高めだよな

884名無しさん:2020/02/26(水) 21:26:17
バザラガくんタフそうに見えて女子たちと同じくらいには肌露出してるからな

885名無しさん:2020/02/26(水) 21:26:44
バサラガ前に出てる手のあたり判定ないのわかりにくくて嫌い

886名無しさん:2020/02/26(水) 21:38:20
Cに負けちゃった( ´;ω;` )

887名無しさん:2020/02/26(水) 21:39:23
そいつより近づければハメ殺せるファスティバにしよう

888名無しさん:2020/02/26(水) 21:44:23
Cフェリ「わーいわーい

889名無しさん:2020/02/26(水) 21:45:46
僕が今フェリ使っても勝てそう

890名無しさん:2020/02/26(水) 21:48:48
バサラガが負ける事によってGEO民が減ることに誇りを持とう

891名無しさん:2020/02/26(水) 21:51:54
お散歩ってどうやって止めたらいいの

892名無しさん:2020/02/26(水) 21:54:29
中距離のけん制2段目に前転するとかして荒らすしかないんじゃないかな

893名無しさん:2020/02/26(水) 21:55:02
ダウン取った後もっと起き攻めに移行してもいいかもね
例えばEX波動でダウン取ったら、弱突進で丁度いい位置に優利な状態でいけるよ

894名無しさん:2020/02/26(水) 21:57:31
簡易で出そう

895名無しさん:2020/02/26(水) 21:58:38
鼻水出た

896名無しさん:2020/02/26(水) 21:59:24
相手が戦いの中で成長しているぞ
このままでは勝てなくなる

897名無しさん:2020/02/26(水) 21:59:33
デカくて強そうなのにはーざこw

898名無しさん:2020/02/26(水) 22:01:16
強靭な肉体、アーマー付き突進技、コマ投げ、超火力の端コン、圧倒的なリーチ
これだけ揃ってなぜ弱い

899名無しさん:2020/02/26(水) 22:05:38
たんに噛み合ってるだけですよ

900名無しさん:2020/02/26(水) 22:07:00
レアキャラだから不利でもばれねーってことで

901名無しさん:2020/02/26(水) 22:10:23
勝ち動画ばっかみてるから都合よく見えちゃうんだよ
負け動画も見よう

902名無しさん:2020/02/27(木) 19:01:10
鎌がキモい

903名無しさん:2020/02/27(木) 19:31:11
カタリナさんに戻ろう

904名無しさん:2020/02/27(木) 19:49:35
フェリのEX起き攻め対策動画でバザラガだけ不遇でちょっと悲しくなってしまった

905名無しさん:2020/02/27(木) 19:53:30
ttps://www.youtube.com/watch?v=LPkXYljpreg
これの7:20あたり
暇な時にでもぞうど

906名無しさん:2020/02/27(木) 19:58:03
パーが近距離で開放奥義出したら暗転確認して前転で後ろまわれればフルコンチャンス

907名無しさん:2020/02/27(木) 20:01:01
うーん、これはDランw

908名無しさん:2020/02/27(木) 20:02:44
いや画面端きついの全員そうですから

909名無しさん:2020/02/27(木) 20:06:30
いじめるからだまっちゃったぞw

910名無しさん:2020/02/27(木) 20:07:15
おっすおっすいつか手を出すと思ってたけど出しちまったか

911名無しさん:2020/02/27(木) 20:07:26
泣かないで( ´;ω;` )

912名無しさん:2020/02/27(木) 20:07:43
一般論を言っただけとかほざかせねえぞ

913名無しさん:2020/02/27(木) 20:08:59
端背負わせたらEXコマ投げ積極的に狙った方がいいよ

914名無しさん:2020/02/27(木) 20:09:10
こいつの奥義見たことないんだけど

915名無しさん:2020/02/27(木) 20:09:46
EXコマ投げはちょっと離れててもバザラガが前進してコマ投げしてくれるよ

916名無しさん:2020/02/27(木) 20:10:11
BBB→簡易EXコマナゲとか出してくれるよ

917名無しさん:2020/02/27(木) 20:13:45
草刈り鎌使ってるからそうなる、斧使え

918名無しさん:2020/02/27(木) 20:17:09
急に3月14日にsteam版出るの決定したんやな

919名無しさん:2020/02/27(木) 20:18:13
バザラガ「しゅん・・

920名無しさん:2020/02/27(木) 20:32:03
フェリとどっちがきつい?

921名無しさん:2020/02/27(木) 20:33:03
軽率にゼタも使い初めようぜ

922名無しさん:2020/02/27(木) 20:34:09
でもゼタちゃんかわいいじゃん?

923名無しさん:2020/02/27(木) 20:35:04
バザラガの方が可愛いのわかるw

924名無しさん:2020/02/27(木) 20:36:22
なんでこのおっさん奥義の時だけよく動くの?

925名無しさん:2020/02/27(木) 20:39:53
ちょっと残酷すぎない?

926名無しさん:2020/02/27(木) 20:41:17
素直にロクゼロをしゃぶっていればいいものを

927名無しさん:2020/02/27(木) 20:44:07
弾無敵ないんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

928名無しさん:2020/02/27(木) 20:44:48
発生も遅いけど

929名無しさん:2020/02/27(木) 20:45:09
グランの弾は抜けられそう

930名無しさん:2020/02/27(木) 20:46:30
知識いらずのお手軽なキャラですね!

931名無しさん:2020/02/27(木) 20:53:40
カプンコのロックマン移植はだいたいそんなもんだよ

932名無しさん:2020/02/27(木) 20:54:44
変な遅延がなければ御の字ってレベルだよ

933名無しさん:2020/02/27(木) 20:55:15
たしかゲーム内で出来たような

934名無しさん:2020/02/27(木) 20:55:29
GBAだとゲーム内でキーコンだった気がする

935名無しさん:2020/02/27(木) 20:56:22
ロクゼロ2のオープニングステージの曲すき

936名無しさん:2020/02/27(木) 20:57:07
エミュかてw

937名無しさん:2020/02/27(木) 20:57:58
シエルちゃん14歳とか若すぎるのが残念

938名無しさん:2020/02/27(木) 20:59:05
インティが出してるあの厨二病アクションは魂のペニスには響かないの?

939名無しさん:2020/02/27(木) 20:59:33
初代ロクゼロってコンティニューしちゃいけない糞みたいな仕様だった気がする

940名無しさん:2020/02/27(木) 20:59:47
ちなみにEタンク扱いで妖精を使うんですが、使うとガチで妖精くんは死にます

941名無しさん:2020/02/27(木) 21:01:45
どうあっても2万円くんを活用したい

942名無しさん:2020/02/27(木) 21:03:10
ジュン

943名無しさん:2020/02/27(木) 21:04:02
まぁ剣で基本戦うからショット連打はあまり必要ないぞ
レバガチャで多段斬りするテクニックあるから左手が死ぬけど

944名無しさん:2020/02/27(木) 21:04:46
こういうゲームです

945名無しさん:2020/02/27(木) 21:04:50
ロックマンゼロって難しいからなぁ

946名無しさん:2020/02/27(木) 21:05:16
キッズにお出しする内容のゲームじゃない

947名無しさん:2020/02/27(木) 21:05:44
頭切って

948名無しさん:2020/02/27(木) 21:06:41
このメス抜かしおるわ

949名無しさん:2020/02/27(木) 21:07:31
使ってくれよ(死にます)

950名無しさん:2020/02/27(木) 21:08:51
デザイン変えただけで設定上の見た目は全く変わってないらしいよゼロ

951名無しさん:2020/02/27(木) 21:09:21
いきなりデータを記録しますかとか真顔で言いだすのやめて

952名無しさん:2020/02/27(木) 21:09:41
データセーブする時だけ急に事務口調になるの草

953名無しさん:2020/02/27(木) 21:10:10
たしか武器に経験値貯めて強くする要素あった気がする

954名無しさん:2020/02/27(木) 21:10:23
ただ転がっているだけのタイヤに負けそう

955名無しさん:2020/02/27(木) 21:11:27
画面外にちょっとでもスクロールしたらすぐに雑魚が復活するのは
初代岩男からの伝統だなw

956名無しさん:2020/02/27(木) 21:11:31
レベル上がると2段切り 3段切り チャージ斬りと進化していったような

957名無しさん:2020/02/27(木) 21:12:07
画面狭いから急に出てきた敵に当たるんだよなwwww

958名無しさん:2020/02/27(木) 21:12:20
被弾高い系男子

959名無しさん:2020/02/27(木) 21:12:36
GBAの解像度の都合上、雑魚が急に現れて初見殺しして来るの、
中々にクソゲーだと思うw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板