したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信178

1名無しさん:2019/12/01(日) 15:48:29
しょうがないにゃぁ

1 :名無しさん :2019/11/23(土) 20:56:05
リレーキツイやつはツイッチで!!!!!
ttps://www.twitch.tv/oesiidx

647名無しさん:2019/12/13(金) 20:02:09
こんばんは

648名無しさん:2019/12/13(金) 20:05:21
それは本当に乾燥かな?

649名無しさん:2019/12/13(金) 20:12:07
IKEで興奮してたから大丈夫だよ

650名無しさん:2019/12/13(金) 20:14:15
おえすくんいっつも真顔じゃん

651名無しさん:2019/12/13(金) 20:14:51
血流でも抑制してるんかな?(無知

652名無しさん:2019/12/13(金) 20:16:50
ゲームなんてやめなさい

653名無しさん:2019/12/13(金) 20:16:57
薬は対症療法だからな

654名無しさん:2019/12/13(金) 20:19:44
やっぱり薬キメる時はアヘ顔になるの?

655名無しさん:2019/12/13(金) 20:22:27
君勝手に薬減らしていいと思ってんのかオラァブスリ♂

656名無しさん:2019/12/13(金) 20:23:07
こうやってデータ取るの大事だよね

657名無しさん:2019/12/13(金) 20:24:44
薬物依存して薬漬けしてお金稼ぐのが目的だしね
医者変えたほうがいいきがするw

658名無しさん:2019/12/13(金) 20:24:58
うたたね「なんだぁ?」

659名無しさん:2019/12/13(金) 20:26:05
勝手に寝ていいと思ってるわけ?

660名無しさん:2019/12/13(金) 20:31:27
重度だったらともかくちょっとした不安感でデパス第一選択しちゃうのは相当まずいと思う

661名無しさん:2019/12/13(金) 20:33:55
知らんけどおえすくんの場合布団に入ったら寝なきゃって思って寝れなくなるんでしょ

662名無しさん:2019/12/13(金) 20:38:26
効果出るまでに2週間から1ヶ月かかるのは抗うつ薬じゃーん

663名無しさん:2019/12/13(金) 20:47:41
次はガチャで鬱になるやつだ

664名無しさん:2019/12/13(金) 20:49:22
天井は25000円なんか十分たけえけどw

665名無しさん:2019/12/13(金) 20:50:34
たけぇなあw

666名無しさん:2019/12/13(金) 20:54:37
スキンがだせーっつ

667名無しさん:2019/12/13(金) 20:56:30
ジブ熊とオクタントナカイとパスファほしかったので僕もたけぇって思いながら課金しました

668名無しさん:2019/12/13(金) 20:58:38
絶対見えないってなりそう

669名無しさん:2019/12/13(金) 20:59:13
被りなし系なんだっけか、底引いとるなぁw

670名無しさん:2019/12/13(金) 21:02:44
これでもたけぇけど最初のレイスクナイなんか3万いかんともらえなかったからなw
一応半分くらいにはなってるな

671名無しさん:2019/12/13(金) 21:05:36
騙されたんか

672名無しさん:2019/12/13(金) 21:05:40
俺はスキンの右下に装備ってあるから再起ででるかも

673名無しさん:2019/12/13(金) 21:07:50
出てないなw
アンロックしたらすでに装備されてました

674名無しさん:2019/12/13(金) 21:09:53
おえす 元気なった

675名無しさん:2019/12/13(金) 21:10:05
ゲーム再起動してみれば?

676名無しさん:2019/12/13(金) 21:10:43
みんな買いまくってて更新がラグってるとか?
ちなみにこんな感じ
ttps://cdn.discordapp.com/attachments/479282202291732502/655018661383372850/unknown.png

677名無しさん:2019/12/13(金) 21:11:40
その装備中ってところで解除と装備を押せる

678名無しさん:2019/12/13(金) 21:12:38
ごめんなさいBOXくるか?

679名無しさん:2019/12/13(金) 21:13:28
はよ電凸

680名無しさん:2019/12/13(金) 21:15:10
たしかにその時点ですでにおかしい
それクリックして表示したときにうちはもう装備中って表示でてるわ

681名無しさん:2019/12/13(金) 21:16:40
パブの時もスキンで箱新しい開けまくってたら更新されなくて2日くらい届かなかったときあったな

682名無しさん:2019/12/13(金) 21:17:34
ちょっとロレツ回ってなくない?w

683名無しさん:2019/12/13(金) 21:17:54
買ったんだしもらえないってことはないしな
明日にはきてるだろ
おやすみ

684名無しさん:2019/12/14(土) 08:46:25
凸していいですか?

685名無しさん:2019/12/14(土) 08:46:47
ヤク貰いに行くまで?

686名無しさん:2019/12/14(土) 08:59:21
どうして落ちてしまうんですか?

687名無しさん:2019/12/14(土) 09:02:14
くまかわええ

688名無しさん:2019/12/14(土) 09:02:48
ハボックのターボチャージャーもらって最強のディボージョン作るゲーム

689名無しさん:2019/12/14(土) 14:34:12
病院どうだった?

690名無しさん:2019/12/14(土) 14:43:36
お医者さんとケンカした?

691名無しさん:2019/12/14(土) 14:47:39
病気発症しとるやん

692名無しさん:2019/12/14(土) 15:05:41
性善説唱えてゆけ

693名無しさん:2019/12/14(土) 15:11:14
急に設置を始めてしまった

694名無しさん:2019/12/14(土) 15:59:34
パンチ視界わるww

695名無しさん:2019/12/14(土) 16:06:57
そういえばPCと言われた新箱本体は
PVのコントローラーとの比較が本当なら実はそんな大きくない?
ttps://www.youtube.com/watch?v=GgDRKlINug0

696名無しさん:2019/12/14(土) 16:08:55
そろそろデススト2周目やりたくなった?

697名無しさん:2019/12/15(日) 08:52:49
繋げて2分くらいでそんなこと言われても

698名無しさん:2019/12/15(日) 09:02:40
今来たけど直下ではないので無理です

699名無しさん:2019/12/15(日) 09:08:40
マウスはもうボロボロ

700名無しさん:2019/12/15(日) 09:13:36
仮に1個しか持ってないと思ってたとしても削れたら使うやろw

701名無しさん:2019/12/15(日) 09:55:35
安いキーボード使ってる?

702名無しさん:2019/12/15(日) 09:58:02
オーバーウォッチやりましょう

703名無しさん:2019/12/15(日) 10:00:53
用意してますね。今すぐプレイしましょう

704名無しさん:2019/12/15(日) 10:02:59
通報されたから辞めたんですね

705名無しさん:2019/12/15(日) 10:04:36
働いてるか聞いてください

706名無しさん:2019/12/15(日) 11:06:55
運ばなきゃ
ttps://i.imgur.com/w2SNrwq.jpg

707名無しさん:2019/12/15(日) 11:58:47
さっきから牛丼食いながらプレイしてるやつがうるせえな

708名無しさん:2019/12/15(日) 12:16:31
実家の近くは小川しかなかったからヤマメしかいなかったなーフライでしかつれんかったわ

709名無しさん:2019/12/15(日) 12:17:38
え?川魚そのままくえるってどういうこと?川のほうが寄生虫いっぱいやぞw

710名無しさん:2019/12/15(日) 12:18:52
ヤマメは清流にしかおらんけど寄生虫もってるで 安全なのは養殖釣り堀やな イワナの塩焼きおいしかったなー

711名無しさん:2019/12/15(日) 12:19:21
おいす、コントロールっていうきみ好みっぽい陰気なTPSが面白いわ

712名無しさん:2019/12/15(日) 12:20:07
ただ山の中に大体釣り堀があるからアブが凄かった…落ち着いてくえんかった

713名無しさん:2019/12/15(日) 12:21:00
ア↓ブなの?ア↑ブって言ってたわw

714名無しさん:2019/12/15(日) 12:21:00
割とAIが賢いというかちゃんとカバーリングや裏とりっぽいことしてきて面白い
ストーリーはうんこ

715名無しさん:2019/12/15(日) 12:22:54
TPSをVRでやるのってどうなんだろって思ってヘルブレード未だに買ってないわ

716名無しさん:2019/12/15(日) 12:22:57
ちなみにGOTYノミネートはIGNのゴリ押しだってよ
面白いけど他のノミネート作品と比べると1段劣るわ

717名無しさん:2019/12/15(日) 12:29:03
きんにくんがチキンサンドイッチ食ってる動画あげるからLチキとバンズかってきたわ中々うまかったぞ

718名無しさん:2019/12/15(日) 12:30:10
LチキとLチキHOTと二つ食ったけどHOTのほうが美味しかったな すげぇジューシーでマックのチキンクリスプと全然違ったわ

719名無しさん:2019/12/15(日) 12:31:03
ローソンのファミチキください
ファミマのLチキください

720名無しさん:2019/12/15(日) 12:31:11
Lチキチーズ結構好きだけどな ちかくのローソンにはチーズうってへんなw

721名無しさん:2019/12/15(日) 12:31:49
ギガスパイシーチキンやべえな、貧乏の味がする

722名無しさん:2019/12/15(日) 12:32:04
俺もスパイシーチキンのほう買ってるな っていうかスパイシーチキンのほうが安くなかったっけ?

723名無しさん:2019/12/15(日) 12:33:12
セブンはとり天だけ作っててくれ

724名無しさん:2019/12/15(日) 12:33:35
フライドフーズはローソン ミニスト ファミマ セブンイレブンの順かなー

725名無しさん:2019/12/15(日) 12:33:49
BMIいくつ?

726名無しさん:2019/12/15(日) 12:35:50
野菜スープは体にいいけどタンパク質ないのがなぁ

727名無しさん:2019/12/15(日) 12:35:55
捕虜に食わせると虐待扱いになるやつだ

728名無しさん:2019/12/15(日) 12:36:55
野菜スープとササミ食えって感じかなーでもササミたけーしなぁチクワかな

729名無しさん:2019/12/15(日) 12:37:29
ちくわくんは塩分が太すぎるッピ!

730名無しさん:2019/12/15(日) 12:37:45
まだ入れるのかよ

731名無しさん:2019/12/15(日) 12:38:08
糖分よりは塩分のほうがましだし多少はね?

732名無しさん:2019/12/15(日) 12:38:51
俺なら味付けはホールトマトかコンソメいれるかな

733名無しさん:2019/12/15(日) 12:39:45
やっぱ鶏肉いれるんかw

734名無しさん:2019/12/15(日) 12:39:45
エサだこれ

735名無しさん:2019/12/15(日) 12:40:19
いーや俺は塩ねぇときついわたぶんw

736名無しさん:2019/12/15(日) 12:40:26
ストイックすぎる

737名無しさん:2019/12/15(日) 12:40:31
舌より筋肉が喜ぶほうが嬉しいからね

738名無しさん:2019/12/15(日) 12:41:32
修行僧でも塩使うぞ

739名無しさん:2019/12/15(日) 12:42:10
野菜の風味全部吹っ飛ぶんじゃないかキムチ

740名無しさん:2019/12/15(日) 12:42:40
きんにくんの真顔普通に怖いんだよ

741名無しさん:2019/12/15(日) 12:53:24
もうコントローラー壊したの?

742名無しさん:2019/12/15(日) 12:53:37
あーおえすくん壊したー

743名無しさん:2019/12/15(日) 12:53:46
ハンドシミュレータじゃねーか

744名無しさん:2019/12/15(日) 12:58:36
ホラーはいつやるんだっけ?

745名無しさん:2019/12/15(日) 12:59:54
年末楽しみにしてます^^

746名無しさん:2019/12/15(日) 13:04:49
なんかへんにリアルだからライフル系のストックが体にひっかかるのがすごくもどかしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板