したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信175

1名無しさん:2019/11/10(日) 09:45:16
リレーキツイやつはツイッチで!!!!!
ttps://www.twitch.tv/oesiidx

2名無しさん:2019/11/10(日) 09:50:36
相手がダミー拾うとスモークぶしゅーってしてせき込むんじゃなかったか

3名無しさん:2019/11/10(日) 09:51:23
そのダミーほんま意味わからんかったわ
ダミー置いてもこっち向かってくるし

4名無しさん:2019/11/10(日) 09:51:24
PUBGやるかーw

5名無しさん:2019/11/10(日) 09:51:39
ボーラをあてて一人ずつ頭蹴っ飛ばそう

6名無しさん:2019/11/10(日) 09:52:16
隠密プレイしてや

7名無しさん:2019/11/10(日) 09:52:57
1人に見つかったら全員集合するやつなんだよなあ

8名無しさん:2019/11/10(日) 09:53:08
こっちも槍で応戦できないの?

9名無しさん:2019/11/10(日) 09:53:43
それ右が残団じゃねえの

10名無しさん:2019/11/10(日) 09:53:47
それ1発じゃないっす

11名無しさん:2019/11/10(日) 09:54:33
表記的にはCoDと同じダゾ

12名無しさん:2019/11/10(日) 09:54:55
ボーラガン強すぎるから縛るか

13名無しさん:2019/11/10(日) 09:55:03
不殺じゃないの?

14名無しさん:2019/11/10(日) 09:55:09
みんな戦闘色々やろうとして最終的にカチコミ肉体言語スタイルになっていく…

15名無しさん:2019/11/10(日) 09:55:40
車もらうか

16名無しさん:2019/11/10(日) 09:55:58
結局龍が如くが最強

17名無しさん:2019/11/10(日) 09:56:16
配達員が強盗にジョブチェンジしとるやん

18名無しさん:2019/11/10(日) 09:56:27
賽の河原の石積みみたいに荷物拾うたび落としてて笑いました

19名無しさん:2019/11/10(日) 09:56:54
盗んだ車に死ぬほど荷物詰め込んで道路作ろう

20名無しさん:2019/11/10(日) 09:57:30
ハードは他の人もハードなの?

21名無しさん:2019/11/10(日) 09:57:46
そのトラックで何往復もしました

22名無しさん:2019/11/10(日) 09:59:00
1人拘束だけど大丈夫なの?

23名無しさん:2019/11/10(日) 09:59:12
足に打ち込むともがくから頭蹴っ飛ばせるんちゃうかな

24名無しさん:2019/11/10(日) 09:59:14
そのうち体術よりも有効な戦法は出てくるのだろうか

25名無しさん:2019/11/10(日) 09:59:51
それあればえっちな事したい砲台じゃん

26名無しさん:2019/11/10(日) 10:00:36
20XX年世界はセラミックに包まれた

27名無しさん:2019/11/10(日) 10:00:48
それでぶん殴ったからな

28名無しさん:2019/11/10(日) 10:02:27
めっちゃ沸いてる

29名無しさん:2019/11/10(日) 10:02:51
カメがいじめられてる

30名無しさん:2019/11/10(日) 10:03:41
だから大丈夫なの?って聞きましたのに

31名無しさん:2019/11/10(日) 10:03:41
拘束してたやついじめてたら背中からぶん殴られたw

32名無しさん:2019/11/10(日) 10:04:03
ずっと蹴っ飛ばせっていってたのにー

33名無しさん:2019/11/10(日) 10:06:51
いけるいけるぅ

34名無しさん:2019/11/10(日) 10:09:01
セラミックだけ大量に入ってろ

35名無しさん:2019/11/10(日) 10:09:45
このおっちゃんこの積載量でこの動きって人外なん?

36名無しさん:2019/11/10(日) 10:10:41
よゆうじゃないか

37名無しさん:2019/11/10(日) 10:10:50
まじもんの人外?それとも人外レベルっていうレベル?

38名無しさん:2019/11/10(日) 10:11:18
パワースーツきてるし・・

39名無しさん:2019/11/10(日) 10:11:42
車使っちゃって佐川になってんじゃん

40名無しさん:2019/11/10(日) 10:11:54
パワードスーツきててもこの量はやべーな

41名無しさん:2019/11/10(日) 10:12:33
やばすぎwwww

42名無しさん:2019/11/10(日) 10:13:01
やはり筋肉は全てを解決する

43名無しさん:2019/11/10(日) 10:14:33
ちっ しゃーねーな!

44名無しさん:2019/11/10(日) 10:18:18
荷物があきらかに重力に逆らった動きをしている

45名無しさん:2019/11/10(日) 10:20:51
その雑に扱ってる赤ちゃんいつ成長するの?

46名無しさん:2019/11/10(日) 10:21:04
皆もうGEO行ったよ

47名無しさん:2019/11/10(日) 10:21:46
なんでお湯が白いんだよ
ふざけやがって

48名無しさん:2019/11/10(日) 10:22:16
繋がりがないよぉってわめいてるカスどももこの四輪で配達いけばいいのになw

49名無しさん:2019/11/10(日) 10:22:45
見た目荷物ほぼ空に見えるけど満載付近なの?

50名無しさん:2019/11/10(日) 10:23:15
ガソリン無き世界?

51名無しさん:2019/11/10(日) 10:29:18
尿道結石で良ければあげるよ

52名無しさん:2019/11/10(日) 10:31:16
ちょっと前の襲ってきたやつらとは別の勢力?

53名無しさん:2019/11/10(日) 10:34:03
道路全部できた?

54名無しさん:2019/11/10(日) 10:37:36
この人外最大積載量いくつなの?

55名無しさん:2019/11/10(日) 10:40:00
社畜の朝は早く
夜は遅い

56名無しさん:2019/11/10(日) 10:40:23
(なにいってんだこいつ・・・)

57名無しさん:2019/11/10(日) 10:41:01
露骨な高速道路やめろや

58名無しさん:2019/11/10(日) 10:41:02
あ、こんなとこにある 助かったわー的な

59名無しさん:2019/11/10(日) 10:41:24
いいね稼ぐとどんな効果があるの? ネットでマウント取れる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板