したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信169

1名無しさん:2019/09/12(木) 11:40:43
リレーキツイやつはツイッチで!!!!!
ttps://www.twitch.tv/oesiidx

879名無しさん:2019/09/15(日) 11:59:21
これは放送禁止になる

880名無しさん:2019/09/15(日) 12:02:48
こんなのよりだらだら料理動画眺めてた方が眠くなりそう

881名無しさん:2019/09/15(日) 12:14:25
12分で鬱が治ったのなら動画をあげるより経過をまとめて論文にしろ

882名無しさん:2019/09/15(日) 12:16:24
誰かの体験談聞く度にどんどん鬱スパイラル
鬱の深淵に迷い込むことになりそうですね

883名無しさん:2019/09/15(日) 12:17:35
日光浴びろ
原付き買って少しであるけ
1日中部屋に居たら俺ですら眠くならんわ

884名無しさん:2019/09/15(日) 12:19:04
体がめっちゃ温まって副交感神経がどうのこうので眠る準備が整う入浴剤ってどうなん?

885名無しさん:2019/09/15(日) 12:19:09
お前は勇者なんだー
はい!!

886名無しさん:2019/09/15(日) 12:19:49
おっさんが鈴なりになってる下町の居酒屋に行って酒飲みながらおっさんに絡まれていけ

887名無しさん:2019/09/15(日) 12:20:29
デウスXで唐沢が発見される

888名無しさん:2019/09/15(日) 12:21:07
AC関係者が関わってたか

889名無しさん:2019/09/15(日) 12:21:16
脚が二脚しかないからセーフの理論

890名無しさん:2019/09/15(日) 12:21:47
ネットに強い弁護士かな?(すっとぼけ

891名無しさん:2019/09/15(日) 12:23:01
妖怪「来てね」
ttp://imgur.com/AuTAykg.jpg

892名無しさん:2019/09/15(日) 12:24:03
問題は強いかどうかだ
クソ弱武器だったら鍋への決別の表れと見ていこう

893名無しさん:2019/09/15(日) 12:25:24
想像以上に唐沢で草

894名無しさん:2019/09/15(日) 12:26:32
取ったらあかんでー

895名無しさん:2019/09/15(日) 12:27:20
アベンジャーどこや
ttp://imgur.com/8tP6Taq.jpg

896名無しさん:2019/09/15(日) 12:29:24
管轄してる漁業組合に許可取ってるん?

897名無しさん:2019/09/15(日) 12:30:06
問題は強いかどうかだ
クソ弱武器だったら鍋への決別の表れと見ていこう

898名無しさん:2019/09/15(日) 12:30:59
家の前の海で浅瀬のウニをバケツに獲ってたら漁師に見つかってめっちゃ怒鳴られたぞ

899名無しさん:2019/09/15(日) 12:32:25
密猟海女さん

900名無しさん:2019/09/15(日) 12:35:24
切れない包丁だな

901名無しさん:2019/09/15(日) 12:35:34
うろこ取りはとにかくうろこが飛び散りまくるのがうっとおしいんだよな

902名無しさん:2019/09/15(日) 12:38:07
ここが私が育ててる畑です。向こうに見えるのが今回の食材にしようとしてる獲物です
って、コメントしつつ畑は赤の他人ので泥棒して食材ゲットしました的な動画見たことある

903名無しさん:2019/09/15(日) 12:48:35
この人感情ないのかな

904名無しさん:2019/09/15(日) 12:54:13
『Marvel's Avengers (アベンジャーズ)』TGS2019スペシャルステージ
ttps://www.youtube.com/watch?v=CZ9-e7zlz1U

905名無しさん:2019/09/15(日) 12:54:29
steamのインディー出だせ

906名無しさん:2019/09/15(日) 12:55:10
アーンイヤーンマンだ!

907名無しさん:2019/09/15(日) 12:55:40
アイアンマン死ぬよ

908名無しさん:2019/09/15(日) 12:58:15
なんで?乗っ取られたの?

909名無しさん:2019/09/15(日) 12:58:50
あーこれBANされたやつの言い訳

910名無しさん:2019/09/15(日) 13:00:40
向こうのキャラゲーは金かかっとるなあ

911名無しさん:2019/09/15(日) 13:02:13
こいつカンペ読みすぎやろw

912名無しさん:2019/09/15(日) 13:03:25
マウサーはチーターだから仕方ない

913名無しさん:2019/09/15(日) 13:04:20
一番左の人が一番強そう

914名無しさん:2019/09/15(日) 13:04:25
自らもパパパパパパパッとか言いながら歯を食いしばってやってそう

915名無しさん:2019/09/15(日) 13:04:49
PCでやるのはチート目当てのゲーマーの屑扱いという風潮

916名無しさん:2019/09/15(日) 13:05:36
人殺しゲームだぁ

917名無しさん:2019/09/15(日) 13:05:42
OK
コンバーター買ってくるわ

918名無しさん:2019/09/15(日) 13:05:56
マウサーを取り締まるかマウス接続をありにしろ

919名無しさん:2019/09/15(日) 13:06:47
ほんと何作も何作もアメ公は戦争好きだねぇ

920名無しさん:2019/09/15(日) 13:06:54
公式に対応マウスとキーボード販売してFPSはこれ推奨とかすればええのに

921名無しさん:2019/09/15(日) 13:08:27
どうせデスマしかやらねえよ!

922名無しさん:2019/09/15(日) 13:08:39
ぼくは友達がいないからボリューム半減ですかね

923名無しさん:2019/09/15(日) 13:08:43
PCはチーターだらけだしコンシューマはマウサーだらけ
地獄かこれ

924名無しさん:2019/09/15(日) 13:11:02
2対2って野良だと実質1対3やん

925名無しさん:2019/09/15(日) 13:11:06
コンバータは悪だけど使ってる奴は現実に押し出されてその位置に立っただけで100%の責任があるとは言い切れないな

926名無しさん:2019/09/15(日) 13:11:39
AV女優ですか

927名無しさん:2019/09/15(日) 13:12:44
おっぱいは○

928名無しさん:2019/09/15(日) 13:13:30
スタッフのおばちゃんのほうがそそる

929名無しさん:2019/09/15(日) 13:14:23
昨日ヤッた(意味深

930名無しさん:2019/09/15(日) 13:14:55
いまだ盛り上がるcod
勝手に死んだBF
どうして差がついたのか

931名無しさん:2019/09/15(日) 13:16:41
2対2のモード面白いん?

932名無しさん:2019/09/15(日) 13:18:12
素直にパッドでこの動きできるのはすごいと思う

933名無しさん:2019/09/15(日) 13:19:02
パッドだとパッと撃てないからなガハハ

934名無しさん:2019/09/15(日) 13:19:43
このおんなどもはFPSできる勢なんか

935名無しさん:2019/09/15(日) 13:22:19
E-sports意識しまくりやな

936名無しさん:2019/09/15(日) 13:23:03
走り回って頭狙って撃つゲーム以外の物がそろそろ欲しい

937名無しさん:2019/09/15(日) 13:25:00
AV女優うまいじゃんw

938名無しさん:2019/09/15(日) 13:27:31
無双オロチ3Uのステージは14:00からだって

939名無しさん:2019/09/15(日) 13:29:25
このおねーちゃんまわすのうまいなw

940名無しさん:2019/09/15(日) 13:31:46
エネミーユーエーブイ・・・

941名無しさん:2019/09/15(日) 13:32:50
パッドでよくこんな微調整できるな

942名無しさん:2019/09/15(日) 13:40:46
これはエキシビジョン的なやつなの?

943名無しさん:2019/09/15(日) 13:43:57
あと2時間じゃん
配信でやってよ

944名無しさん:2019/09/15(日) 13:44:54
あやー

945名無しさん:2019/09/15(日) 13:45:13
誰やってもこの声だな

946名無しさん:2019/09/15(日) 13:45:43
露骨な死亡フラグやめーや

947名無しさん:2019/09/15(日) 13:45:49
顔と声あってねえだろ洲崎

948名無しさん:2019/09/15(日) 13:48:02
現場の人間でない者が闘争を求めている

949名無しさん:2019/09/15(日) 13:49:31
ファットマン?

950名無しさん:2019/09/15(日) 13:49:32
完全に東方不敗じゃん

951名無しさん:2019/09/15(日) 14:02:56
ジョニーいつも油断してるのにしゃしゃりでてくるな

952名無しさん:2019/09/15(日) 14:17:25
生き残ったものだけに報酬は支払う

953名無しさん:2019/09/15(日) 14:28:53
このロボットは出ますか?
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20190915-00067137-gendaibiz-004-1-view.jpg

954名無しさん:2019/09/16(月) 07:47:45
僕もおーえずくんと一緒にお散歩できて嬉しいよ

955名無しさん:2019/09/16(月) 07:50:49
寝れてるやんwなおってきたw

956名無しさん:2019/09/16(月) 07:56:06
pubgでブイブイ言わせてた頃のおえすはもういない

957名無しさん:2019/09/16(月) 08:16:51
おは(´・ω・`)
キューピーコーワヒーリング飲んで寝ましたが悪夢見ました(´・ω・`)
車の洗車工場で密閉されたウォータースライダーみたいなので勢いよく流されながら洗われる夢でした
水深はギリギリ僕の顔が出るか出ないか程度で水流も強かったので必死に口をパクパクさせてました
僕がギリギリ死なないように見張ってるのか水路の壁はこちらからは完全に相手の顔を視認できないように
擦りガラスみたいになってて壁の向こうにこちらを見ている人がいるのがわかるようになってました(´・ω・`)

でも目醒めたあとは結構快調です
今日も飲んでみます
ttps://img.fril.jp/img/258959895/m/733082869.jpg

958名無しさん:2019/09/16(月) 08:31:41
今日も勝ちすぎてBANされないようにな?

959名無しさん:2019/09/16(月) 09:02:29
まだ寝れない日々続いてるん?

960名無しさん:2019/09/16(月) 09:03:30
つらいときはぴあきゃすにこい

961名無しさん:2019/09/16(月) 09:14:14
おーえすやんばw

962名無しさん:2019/09/16(月) 10:08:18
不眠の原因にもなった故障?

963名無しさん:2019/09/16(月) 10:34:28
調子こいて撃って弾切れになるやつ

964名無しさん:2019/09/16(月) 11:15:03
最初はいったい何が起こってるんだというノリだったのに
みんな闘争に慣れつつあるな

965名無しさん:2019/09/16(月) 11:24:15
リザルトで命中率確認するしかない

966名無しさん:2019/09/16(月) 11:27:01
ガルガンチュアくんそこまでバカじゃなかった

967名無しさん:2019/09/16(月) 11:36:59
ガルーダの性能からして泳がせとけばそれなりに働いてくれるのを期待するよな普通

968名無しさん:2019/09/16(月) 11:57:32
食べる音はエンコードしなくていいですよ

969名無しさん:2019/09/16(月) 12:06:13
たまにサムズアップするの好き
あとラストにおっさんが適当な感じで顔付き合わせてサムズアップ

970名無しさん:2019/09/16(月) 12:28:34
なんで不死なのにイモータルじゃないんだよ

971名無しさん:2019/09/16(月) 12:30:24
騙して悪いが

972名無しさん:2019/09/16(月) 12:32:38
急にスタイリッシュアクションしましたけど

973名無しさん:2019/09/16(月) 12:32:54
すでに誰の兵装をはぎ取りたいかの方が重要になっている

974名無しさん:2019/09/16(月) 12:33:39
撤退しなさそうなやつから落とす

975名無しさん:2019/09/16(月) 12:36:15
打撃武器が強いのはフロムの伝統

976名無しさん:2019/09/16(月) 12:40:19
今ので1割くらい行ったぞ

977名無しさん:2019/09/16(月) 12:43:50
やはり主人公はイレギュラー

978名無しさん:2019/09/16(月) 12:44:13
こいつらあの施設で違法にクローン作ったりして再生してんのかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板