したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信166

1名無しさん:2019/08/04(日) 16:30:16
リレーキツイやつはツイッチで!!!!
ttps://www.twitch.tv/oesiidx

513名無しさん:2019/08/11(日) 19:16:58
ダイヤなったばっかでレートずっと下がり続けてもいいからおkです、と思ったけどこれは...

514名無しさん:2019/08/11(日) 19:17:17
ほぼブロンズあたりでみんな停滞してるから上のランク行ってる人があんまりいないからマッチング長い

515名無しさん:2019/08/11(日) 19:17:56
認定が無いから不便なんだよな

516名無しさん:2019/08/11(日) 19:18:13
あとこれランク一回あがれば落ちないからダイヤならダイヤよりもう下がらない

517名無しさん:2019/08/11(日) 19:19:18
ジャンプはグネグネしなくていいよ

518名無しさん:2019/08/11(日) 19:20:54
紫ロボットから紫アーマー2個でたがw

519名無しさん:2019/08/11(日) 19:26:52
落とした人のフレンドの箱になってる

520名無しさん:2019/08/11(日) 19:27:40
こんばんは ロボキャラだから今日も実質アーマードコアですね

521名無しさん:2019/08/11(日) 19:29:24
3位内とか入るとポイントめっちゃいいからみんな結構逃げ回る

522名無しさん:2019/08/11(日) 19:29:38
逃がさねえぞぉ

523名無しさん:2019/08/11(日) 19:31:21
301まだ強いと思うけど近距離で結局99とかに負けるんだよなぁ

524名無しさん:2019/08/11(日) 19:32:16
何のゲームでもクソミドリなの?

525名無しさん:2019/08/11(日) 19:33:07
マッチ長いですね

526名無しさん:2019/08/11(日) 19:35:28
ラスト10に入り続ければ勝手にレート上がるからラクチンですよ

527名無しさん:2019/08/11(日) 19:36:10
これで2人で行けなかったらソロランクがんばってくださいw

528名無しさん:2019/08/11(日) 19:41:01
ランクマッチだから勝てないと判断したら順位あげ逃げるのも普通にあるw

529名無しさん:2019/08/11(日) 19:43:58
とりあえず10入ればマイナスにならないかね

530名無しさん:2019/08/11(日) 19:45:15
水処理4PTくらいいなかった?w

531名無しさん:2019/08/11(日) 19:45:44
うち4キルしてますw

532名無しさん:2019/08/11(日) 19:47:33
カジュアルマッチだと3とか4とかの範囲でもランクだとみんな逃げ回ってて8とか残ってるときあるw

533名無しさん:2019/08/11(日) 19:50:47
新作…だぁ?

534名無しさん:2019/08/11(日) 19:51:43
元々は同人誌のネタでいいんだっけ?

535名無しさん:2019/08/11(日) 19:53:10
集団ストーカー同士が戦う流れになるかと思ったら

536名無しさん:2019/08/11(日) 19:53:52
キルポイント 5キルまでが上限です

537名無しさん:2019/08/11(日) 19:54:53
5キルとってちゃんぷが一番かなw

538名無しさん:2019/08/11(日) 19:58:22
味方の箱の近くに2チームいましたw

539名無しさん:2019/08/11(日) 20:00:16
一番上のプレデターは恐ろしいAIMの者と最速であがったチーターばっかりと聞きました

540名無しさん:2019/08/11(日) 20:03:15
アーマーしゅんどけしたw

541名無しさん:2019/08/11(日) 20:06:26
あっちに敵おりゅ!

542名無しさん:2019/08/11(日) 20:07:52
グダグダやwww

543名無しさん:2019/08/11(日) 20:09:06
あまりに勢い無くて、逆襲されて死ぬかと思ったわw

544名無しさん:2019/08/11(日) 20:10:35
アプデでヘビアモ最弱が決定したヘム

545名無しさん:2019/08/11(日) 20:16:45
ボットかボット以下のプレイヤーか

546名無しさん:2019/08/11(日) 20:17:50
このゲームBOTおるのか知らんかった

547名無しさん:2019/08/11(日) 20:19:13
すすすスマホでTPS/FPS wwww と思ってたけど
若年層に荒野行動が染みているのを見ると笑っている場合ではなかった

548名無しさん:2019/08/11(日) 20:20:02
反省文書いてもらいます

549名無しさん:2019/08/11(日) 20:21:00
BOTもいるし肉ありもいる

550名無しさん:2019/08/11(日) 20:22:20
トイレ行ってたことにしよう

551名無しさん:2019/08/11(日) 20:22:32
BOTって公式が人マシの為に入れてんの?それともゲーム内マネー稼ぎ的なプレイヤー?

552名無しさん:2019/08/11(日) 20:23:42
ヒメチャンは精神的バフをかけてくれるから…

553名無しさん:2019/08/11(日) 20:41:50
日本最速プレデターマンが1日10時間くらいやってたと言ってたw

554名無しさん:2019/08/11(日) 21:01:18
おつでした
ずっとやらんとゴールドとかいけんなw

555名無しさん:2019/08/12(月) 09:04:28
寝れないよりはマシなの?

556名無しさん:2019/08/12(月) 09:07:30
お医者さんありがとーう!

557名無しさん:2019/08/12(月) 09:52:27
日本語ボイスになったのかこれ

558名無しさん:2019/08/12(月) 10:02:42
オルタつえーっつ

559名無しさん:2019/08/12(月) 10:04:52
ショットガン弾の1枠のスタックめっちゃ減ったのね

560名無しさん:2019/08/12(月) 10:12:13
キャリーされるおえすくんなんて見たくない

561名無しさん:2019/08/12(月) 10:14:49
上手い上に教えてくれる・・・

562名無しさん:2019/08/12(月) 10:17:21
マズルフラッシュ気になりすぎてやべぇ

563名無しさん:2019/08/12(月) 10:30:33
俺が悩みを全部吹っ飛ばしてやるよ
今のフラットラインは301よりDPSが上

564名無しさん:2019/08/12(月) 10:31:10
全部当てられればな

565名無しさん:2019/08/12(月) 10:31:54
むしろADSが弱いフラットライン

566名無しさん:2019/08/12(月) 10:33:47
やるのかやらないのか解らなくなるから敵の報告しなくなった

567名無しさん:2019/08/12(月) 10:43:19
プラチナあたりからがすおじのピック率メチャクチャ高くなってくるよw

568名無しさん:2019/08/12(月) 10:44:06
上に行けばいくほどガスとワトソンが激増する
突っ込むキルムーブできるのはゴールドまで

569名無しさん:2019/08/12(月) 10:45:33
別パが来たらきっちり逃げる敵ばかりになるからキルムーブはリスクが高すぎるって感じ

570名無しさん:2019/08/12(月) 10:46:32
今のメタになった事でライフラインは絶滅しました

571名無しさん:2019/08/12(月) 11:03:51
壁のぼりブロンズ

572名無しさん:2019/08/12(月) 11:05:24
ストリーマーが人気目的でクイマやるならキルムーブどうぞって感じ、シュラウドでもランクマでキルムーブ厳しい

573名無しさん:2019/08/12(月) 11:06:31
お前らなんでプロにならんかったのっていう潜んでた範馬ユージローみたいなのが上の方でウジャウジャ出てくる

574名無しさん:2019/08/12(月) 11:07:32
プレデターレベルだとジップラインは移動としては弱いとか言い出してるから恐いわ

575名無しさん:2019/08/12(月) 11:08:28
弾速クッソ遅いこのゲームとはいえ?

576名無しさん:2019/08/12(月) 11:10:43
RE45にもディスラプターつくよ

577名無しさん:2019/08/12(月) 11:12:59
一回弱体されたしわざわざ探すほどでもない

578名無しさん:2019/08/12(月) 11:16:05
スキルもパッシブもウルトも使いこと無いし更に被ダメが大きい、何のために存在しているのか?

579名無しさん:2019/08/12(月) 11:16:41
空から降ってくる系ウルトも消されるし促進剤で何個も置けるのでどうせナーフされます

580名無しさん:2019/08/12(月) 11:18:43
このゲームアプデおせえから覇権の期間がなげえんだ

581名無しさん:2019/08/12(月) 11:19:49
G7スコープないなら2020のが強いw

582名無しさん:2019/08/12(月) 11:21:23
ADSしても当たらないし腰だめ精度酷いし

583名無しさん:2019/08/12(月) 11:22:30
それは...妙だな

584名無しさん:2019/08/12(月) 11:26:07
レート下がらんからマジ好きな事できるな

585名無しさん:2019/08/12(月) 11:27:12
ラスト10とラスト5を意識するといいぞ、いいぞっていうかそれ意識しないとレートの伸びめっちゃ悪い

586名無しさん:2019/08/12(月) 11:27:18
この後掘られたんだよね

587名無しさん:2019/08/12(月) 11:27:59
運動せずプロテインとかデブになりたいの?

588名無しさん:2019/08/12(月) 11:28:07
自転車で走りながら食べよう

589名無しさん:2019/08/12(月) 11:28:27
歩くとか偉すぎわろた

590名無しさん:2019/08/12(月) 11:29:11
運動はいいんだけど
プチ旅行的なものはしてるの?

591名無しさん:2019/08/12(月) 11:29:13
きんにくんって普通に頭良いよな

592名無しさん:2019/08/12(月) 11:29:31
不眠でレート上げして明日までにゴールドなっといて

593名無しさん:2019/08/12(月) 11:30:26
電車でも車でもいいから約100km離れた所行ってきたら?見る物が新しいよ

594名無しさん:2019/08/12(月) 11:38:49
ブロンズだし

595名無しさん:2019/08/12(月) 11:40:42
レートが違うとピックもやってることも全然違うからね、レートが荒ぶるマッチングされるとゲームにならない

596名無しさん:2019/08/12(月) 11:42:04
そもそもゴールドぐらいまでは皆雑にやっててラウンド4とか5行く事が無いからワットソンとガスおじ不要っちゃ不要だけど

597名無しさん:2019/08/12(月) 11:51:21
あーw

598名無しさん:2019/08/12(月) 11:52:03
実技ブロンズだし許してやって

599名無しさん:2019/08/12(月) 11:55:01
序盤中盤で柵は頑張って使わなくていいよ、後半要塞化する時強いだけでオッケー

600名無しさん:2019/08/12(月) 11:55:46
ブロンズならチートはあるなw
サブ垢かもなw

601名無しさん:2019/08/12(月) 12:08:05
味方ちゅよ

602名無しさん:2019/08/12(月) 12:10:11
バナーガン無視されてて草

603名無しさん:2019/08/12(月) 12:10:44
うおおおおおお部屋の空気を換気するぞするぞするぞうおおおおおお熱風きっつ閉める!

604名無しさん:2019/08/12(月) 12:19:24
配信の解像度どれぐらいなの?

605名無しさん:2019/08/12(月) 12:19:58
はえーそんなもんなんだ

606名無しさん:2019/08/12(月) 12:23:04
ランクでウィングマン使ってるやつほとんど見ねえからなぁ
そういうことなんだよなー

607名無しさん:2019/08/12(月) 12:24:06
ネットコード最低品質のゲームだしセミオートはきつい

608名無しさん:2019/08/12(月) 12:57:06
コンビニで売ってるようなやつしか食ってない

609名無しさん:2019/08/12(月) 12:59:12
人口が違う

610名無しさん:2019/08/12(月) 13:07:24
ボール良いね

611名無しさん:2019/08/12(月) 13:16:43
エッチコンロ点火してええ?w

612名無しさん:2019/08/12(月) 13:31:04
おえす大統領こんにちは




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板