したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信161

1名無しさん:2019/07/05(金) 22:33:40
リレーキツイやつはツイッチで!!!!
ttps://www.twitch.tv/oesiidx

899名無しさん:2019/07/09(火) 19:58:37
ごめん一回ネクサスのOP見せてくれwwwww

900名無しさん:2019/07/09(火) 19:58:39
「フロントミッションではない」
それが一番の問題なのでは?

901名無しさん:2019/07/09(火) 19:59:01
くおんとか存在すら知らないし忘れたい

902名無しさん:2019/07/09(火) 19:59:19
ベツゲーの宣伝入れて来るの本当やめてほしい

903名無しさん:2019/07/09(火) 19:59:28
なにこれ

904名無しさん:2019/07/09(火) 19:59:44
ゼロやん

905名無しさん:2019/07/09(火) 19:59:55
これ配信してくださいやw

906名無しさん:2019/07/09(火) 20:00:12
今はつべとかでトレーラー発表できるからいいよねー

907名無しさん:2019/07/09(火) 20:00:19
この小さいこどもが数秒後バクステしながら引き撃ち連発?

908名無しさん:2019/07/09(火) 20:00:25
フロムにはOTOGIとか天誅千乱とかあるじゃないか

ニンブレも・・・

909名無しさん:2019/07/09(火) 20:00:36
タイトルの一枚絵センスすげえな
実写だけど

910名無しさん:2019/07/09(火) 20:00:37
くりクリミックスは?

911名無しさん:2019/07/09(火) 20:00:48
ああこのパッケージはみたことあるわ!愉快!痛快!おもしろゲームやろ

912名無しさん:2019/07/09(火) 20:00:57
ニンブレ面白いだろ
メタルウルフとかも

913名無しさん:2019/07/09(火) 20:01:51
ネクサスは看板機体とかこのOPとかですげー印象よかったな
クソだったんけ

914名無しさん:2019/07/09(火) 20:01:55
オンラインcoopできる天誅千乱大好き

915名無しさん:2019/07/09(火) 20:01:59
ゼノギアスとどっちがおもしろい?

916名無しさん:2019/07/09(火) 20:02:12
雨に濡れた鉄の描写やばい

917名無しさん:2019/07/09(火) 20:02:29
PS2の中で2からムービー技術進化しすぎ

918名無しさん:2019/07/09(火) 20:02:40
リニアガン鬼連射w

919名無しさん:2019/07/09(火) 20:02:53
鍋ちゃんありがとうな

920名無しさん:2019/07/09(火) 20:02:55
曲が最高にかっこいいな
サテライツの楽曲みたい

921名無しさん:2019/07/09(火) 20:02:58
オメガブーストには劣るけど

922名無しさん:2019/07/09(火) 20:03:10
大統領リマスター出るなってみてたら同列で覚えてたデストロイオールヒューマンズもリマスター出て笑いました

923名無しさん:2019/07/09(火) 20:03:22
タイトルコールアツいよね

924名無しさん:2019/07/09(火) 20:03:32
オメガブーストのOPはCD買ったわww

925名無しさん:2019/07/09(火) 20:03:35
4系で動きをやっと再現できた感じ

926名無しさん:2019/07/09(火) 20:03:45
ンネックソスッ

927名無しさん:2019/07/09(火) 20:04:00
アーメェードコア ネックサス

928名無しさん:2019/07/09(火) 20:04:04
ムービーで流れるしタイトル画面でも曲流れるの良かった

929名無しさん:2019/07/09(火) 20:04:50
ACネームガイキチですやん

930名無しさん:2019/07/09(火) 20:05:33
やっぱセットで装備するに限るね

931名無しさん:2019/07/09(火) 20:05:34
>>922はグレイ型宇宙人が人間をぶち殺しまくる洋ゲー
日本版は規制回避のためにビーストウォーズばりの脚本変更吹き替えで別の意味で凄いゲームになった

932名無しさん:2019/07/09(火) 20:06:44
駿河屋4000円です

933名無しさん:2019/07/09(火) 20:06:47
弱いのは良いとしても弾切れで続行不可能とかはまずいぞな

934名無しさん:2019/07/09(火) 20:07:01
>しかしマッピング機能が無い
最後の一言で台無し

935名無しさん:2019/07/09(火) 20:07:44
ヴィクセンじゃなくなるだろそれw

936名無しさん:2019/07/09(火) 20:07:48
ゆかりヘッド ネクサスは?

937名無しさん:2019/07/09(火) 20:08:26
たらこごはんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オグレェwwwwwwwwwwwwwwwwwww

938名無しさん:2019/07/09(火) 20:08:56
タラコォじゃないんですよ

939名無しさん:2019/07/09(火) 20:08:59
ゆかりってふりかけなかった?

940名無しさん:2019/07/09(火) 20:09:31
田村あかり?

941名無しさん:2019/07/09(火) 20:09:54
薄そうな名前してない?

942名無しさん:2019/07/09(火) 20:10:07
はんにゃーん

943名無しさん:2019/07/09(火) 20:10:07
ゆかり あかり かおり
三姉妹やぞちゃんと覚えておけ

944名無しさん:2019/07/09(火) 20:10:49
他所の配信で「田村ゆかりってメンヘラっぽくなってない」?って振ったら
「ああ…でも大分前からでしょ」って言い切られてました
おめでとう

945名無しさん:2019/07/09(火) 20:11:28
失礼な最初からだよ

946名無しさん:2019/07/09(火) 20:11:37
彩奈 返そう

947名無しさん:2019/07/09(火) 20:11:42
ネクサスってヴィクセンいたっけ?

948名無しさん:2019/07/09(火) 20:11:47
アイドル声優みたいな枠からどっかで路線変更しないとヤバなるで

949名無しさん:2019/07/09(火) 20:12:11
アビスパ応援するゆかりん好き

950名無しさん:2019/07/09(火) 20:12:16
でぶにゃん?

951名無しさん:2019/07/09(火) 20:12:19
飯塚雅弓ってどこいったんや…

952名無しさん:2019/07/09(火) 20:13:10
田村ゆかり以外の声優ネタには冷徹すぎてジワる

953名無しさん:2019/07/09(火) 20:13:17
でもあの種馬は浮気して離婚しそうだなーとしかおもわん

954名無しさん:2019/07/09(火) 20:13:44
ヴィクセンヘッドで外付けレーダーで何とかならないの?

955名無しさん:2019/07/09(火) 20:14:29
室内なんて覚えれば楽勝だろ?

956名無しさん:2019/07/09(火) 20:15:10
ヴィクセンって実質武器右腕のライフル1丁だけか

957名無しさん:2019/07/09(火) 20:15:16
ネクサスのここの曲ほんまいい

958名無しさん:2019/07/09(火) 20:16:36
ってことはCPUが使う武器は仕様変更してるの?
ゴミすぎない?

959名無しさん:2019/07/09(火) 20:16:38
MTも壊せねえ・・・

960名無しさん:2019/07/09(火) 20:17:24
そのコアからレーザーぶあああって出るんでしょ?そうなんでしょ?

961名無しさん:2019/07/09(火) 20:18:06
>いわゆる普通のライフル
その普通さが特徴なんじゃないか

962名無しさん:2019/07/09(火) 20:18:27
ドラゴンとかいう強そうな名前もらっててこのゴミ性能

963名無しさん:2019/07/09(火) 20:18:54
ダブルドラゴンは笑った

964名無しさん:2019/07/09(火) 20:19:03
え?もしかしてドラゴンガンダム?

965名無しさん:2019/07/09(火) 20:19:28
地上でうったら地面に当たるバカミサイルとかマジで削除しろって

966名無しさん:2019/07/09(火) 20:19:37
ダブルドラゴン?くにおくんかな?

967名無しさん:2019/07/09(火) 20:20:00
ビリーとジミーじゃないの?

968名無しさん:2019/07/09(火) 20:20:20
龍は二人もいらんのですわ・・・

969名無しさん:2019/07/09(火) 20:20:35
マンティスとか調子こきすぎですわ

970名無しさん:2019/07/09(火) 20:20:50
2つで十分ですよ

971名無しさん:2019/07/09(火) 20:21:07
ヴィクセン、PS1時代と見違えたな

972名無しさん:2019/07/09(火) 20:21:18
いいかできるだけ平らな所に置くのだぞ

973名無しさん:2019/07/09(火) 20:21:23
タロスってサーベル出る盾だっけ?

974名無しさん:2019/07/09(火) 20:21:46
きみのヴィクセンなんか煤で汚れてない?

975名無しさん:2019/07/09(火) 20:21:56
バカミサイルw

976名無しさん:2019/07/09(火) 20:22:03
頭悪そうなシステムボイスだあ

977名無しさん:2019/07/09(火) 20:22:07
空中発射が前提のミサイルって頭悪すぎてやばい

978名無しさん:2019/07/09(火) 20:22:25
まあ分裂系は大体フルヒットしないw
何故分裂した

979名無しさん:2019/07/09(火) 20:22:26
音割れしてんじゃねーか

980名無しさん:2019/07/09(火) 20:23:07
ミサイルでケリをつけようとしているw

981名無しさん:2019/07/09(火) 20:23:08
男なら全連動付き多弾頭ミサイルだ

982名無しさん:2019/07/09(火) 20:23:23
ロケットは?

983名無しさん:2019/07/09(火) 20:23:56
ミッションは継戦能力だよね…

984名無しさん:2019/07/09(火) 20:24:14
ダメージソースがないね

985名無しさん:2019/07/09(火) 20:24:38
ブレードで稼ぐのは得意なスタンスじゃね?

986名無しさん:2019/07/09(火) 20:24:56
レーザーなのに弾速おっせえね

987名無しさん:2019/07/09(火) 20:25:18
これがっつりECM対応高めた編成だったらどうなるん?

988名無しさん:2019/07/09(火) 20:25:20
見た目全振り

989名無しさん:2019/07/09(火) 20:25:32
いやーこれはすごい縛りになりそうですねえ

990名無しさん:2019/07/09(火) 20:25:35
ECMなのに全身からスパーク出ちゃってるけど大丈夫…?

991名無しさん:2019/07/09(火) 20:25:50
エメロード高機動型?

992名無しさん:2019/07/09(火) 20:26:02
じーすーれー

993名無しさん:2019/07/09(火) 20:26:04
新すれ

994名無しさん:2019/07/09(火) 20:27:02
うめ

995名無しさん:2019/07/09(火) 20:27:17
前時代の兵器など埋めてしまえ

996名無しさん:2019/07/09(火) 20:27:25
男梅

997名無しさん:2019/07/09(火) 20:28:35
PAR買ってきてー
誰かPAR買ってきてー

998名無しさん:2019/07/09(火) 20:29:12
ポコチンwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板