したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信158

1名無しさん:2019/06/21(金) 22:25:42
リレーキツイやつはツイッチで!!!!
ttps://www.twitch.tv/oesiidx

689名無しさん:2019/06/23(日) 11:27:42
息をするように落ちないで

690名無しさん:2019/06/23(日) 11:27:44
チーん

691名無しさん:2019/06/23(日) 11:27:47
動揺した

692名無しさん:2019/06/23(日) 11:28:05
事務所からは30までは恋愛禁止と言われてるってテレビで発言してた
30なった瞬間に恋愛して結婚したんだろうな

693名無しさん:2019/06/23(日) 11:28:18
ちょっと白米たべてるのにメシウマさせないでwww

694名無しさん:2019/06/23(日) 11:28:35
こういうやつもいる
ttp://twitter.com/Aya__paraphoebe/status/1142604170635014144

695名無しさん:2019/06/23(日) 11:28:56
30までばれないように隠して30になった瞬間結婚やな

696名無しさん:2019/06/23(日) 11:29:29
日曜なら電車とめてもいいぞ

697名無しさん:2019/06/23(日) 11:29:57
俺も急いでおえすにアタックするわ

698名無しさん:2019/06/23(日) 11:31:16
ACシリーズってパーツの購入と売却は同じ値段だったよね?

699名無しさん:2019/06/23(日) 11:31:27
それで月なんぼなん

700名無しさん:2019/06/23(日) 11:31:29
発言が終わってる

701名無しさん:2019/06/23(日) 11:31:32
おえすくんはある程度の男なんですか?

702名無しさん:2019/06/23(日) 11:31:50
配信つけたとたんにきっしょい募集かけてるのを聞くリスナーの身にもなってください

703名無しさん:2019/06/23(日) 11:31:55
・・・あかん・・・
コジマ粒子浴びすぎておかしくなってる・・・

704名無しさん:2019/06/23(日) 11:32:17
先週19歳の可愛い女子に15000円でしゃぶってもらいました

705名無しさん:2019/06/23(日) 11:32:29
石油王なって出直してきて

706名無しさん:2019/06/23(日) 11:32:50
なんだよ妖怪ちんぽしゃぶりって

707名無しさん:2019/06/23(日) 11:34:03
>どうやら生き延びたのは俺達だけらしいな
おまえずっと隠れてたやろ?

708名無しさん:2019/06/23(日) 11:34:10
おえすくんのその発言できてくれる女子とかハードル高いわー

709名無しさん:2019/06/23(日) 11:34:29
おえすのVR姿に耐えるのはなかなかハードル高いと思うよ

710名無しさん:2019/06/23(日) 11:36:33
そうか・・・お前が・・・

711名無しさん:2019/06/23(日) 11:37:36
戦闘始まった瞬間2000削る鬼畜クライン

712名無しさん:2019/06/23(日) 11:38:21
今おもいだした
AC2にオプションでUIに高度とか方角とかの追加なかったっけ?
全部入れた気がした

713名無しさん:2019/06/23(日) 11:39:37
口約束なうえに選択肢を与えない

714名無しさん:2019/06/23(日) 11:39:38
そんな報酬で俺様が釣られるとクマー

715名無しさん:2019/06/23(日) 11:39:50
ラストじゃね?

716名無しさん:2019/06/23(日) 11:40:36
まだ名前おちんちんなん

717名無しさん:2019/06/23(日) 11:41:03
自由とか完全とか ≒ 死を与える だよね普通に考えて

718名無しさん:2019/06/23(日) 11:41:46
自由は与えられるものじゃないんだよなぁ

719名無しさん:2019/06/23(日) 11:45:03
って思うじゃん?

720名無しさん:2019/06/23(日) 11:45:56
床オナならぬ天井オナはレベル高杉

721名無しさん:2019/06/23(日) 11:47:02
こんな狭い所でよく飛んでるな

722名無しさん:2019/06/23(日) 11:47:41
撃破されて失敗してからそのムービー入るのテンポ悪すぎ

723名無しさん:2019/06/23(日) 11:51:01
バカ頭とかでCOMボイス変わらないん?

724名無しさん:2019/06/23(日) 11:51:46
もう余裕かましてられない状態ってことかw

725名無しさん:2019/06/23(日) 11:52:39
平行4連装ミサイルと締まるドアのダブルパンチ

726名無しさん:2019/06/23(日) 11:53:25
慰めえっちできそう

727名無しさん:2019/06/23(日) 11:53:28
急降下しすぎで煙吹いちゃった

728名無しさん:2019/06/23(日) 11:53:50
それなに背負ってんの?

729名無しさん:2019/06/23(日) 11:54:10
こんな狭い部屋で何つけてんだか

730名無しさん:2019/06/23(日) 11:54:30
レオスこれ完全に重量過多やがwwwwwwwwwwwww

731名無しさん:2019/06/23(日) 11:55:02
ただ中から出て見せたいというだけの為にあんなハリボテを

732名無しさん:2019/06/23(日) 11:55:17
バッカよええ

733名無しさん:2019/06/23(日) 11:55:31
ほんと何したかったんだろこいつ

734名無しさん:2019/06/23(日) 11:58:00
ストーリーいまいちだったな

735名無しさん:2019/06/23(日) 11:58:15
なんやねんこのナレーションwww

736名無しさん:2019/06/23(日) 11:58:24
彼が 本とウェウェウェウェに求めていたものは私にはわかりません

737名無しさん:2019/06/23(日) 11:58:40
ナニヲメザスノ(エコー

738名無しさん:2019/06/23(日) 11:59:18
敵側の小物感半端なくて印象に全然残んない

739名無しさん:2019/06/23(日) 11:59:53
ラスダンもラスボスも淡白すぎたなー

740名無しさん:2019/06/23(日) 12:00:10
AAに期待

741名無しさん:2019/06/23(日) 12:00:37
アーマードコア2アスキーアート?

742名無しさん:2019/06/23(日) 12:01:35
早左の紹介書かないとね

743名無しさん:2019/06/23(日) 12:05:59
相変わらずの詐欺OP

744名無しさん:2019/06/23(日) 12:06:25
あんな大量の敵を前にランチャー構えるやつとかおる?

745名無しさん:2019/06/23(日) 12:07:21
うわ、最初の扉開く画面からなつい

746名無しさん:2019/06/23(日) 12:07:35
エムロード高機動型の頭ほんとかっけ

747名無しさん:2019/06/23(日) 12:07:57
出したら売れるドル箱だったしなあ

748名無しさん:2019/06/23(日) 12:07:59
普通にトコトコ入って来る侵入者

749名無しさん:2019/06/23(日) 12:08:40
すんごい破壊力誘爆力のランチャーで草wwwww

750名無しさん:2019/06/23(日) 12:09:09
2無印OPのバカっぽい戦闘より見せ方うまなってるし

751名無しさん:2019/06/23(日) 12:09:16
なんだかんだAC2シリーズが一番面白かった
AC3もなんか違うんだよな

752名無しさん:2019/06/23(日) 12:09:43
ACマラソンのおまけでメタルウルフカオスやったりする?

753名無しさん:2019/06/23(日) 12:10:10
XDなんて出ないんだよ…

754名無しさん:2019/06/23(日) 12:10:13
3はネクサスも含めて使い回しがね

755名無しさん:2019/06/23(日) 12:10:37
フレームレート144のぬるぬるで戦闘やってみたいです!
はよPC版出せよ

756名無しさん:2019/06/23(日) 12:11:33
PS4のエミュなら60出せるよ

757名無しさん:2019/06/23(日) 12:11:52
どうせ60以上出たって見分けつかないって

758名無しさん:2019/06/23(日) 12:12:55
飽きちゃったのかよ

759名無しさん:2019/06/23(日) 12:13:30
100個あったやろたしか

760名無しさん:2019/06/23(日) 12:14:32
蟹座のデスマスク?

761名無しさん:2019/06/23(日) 12:18:32
このナレーター声エロない?

762名無しさん:2019/06/23(日) 12:19:05
ちょっとキツそうな知的な感じだよね

763名無しさん:2019/06/23(日) 12:19:38
ガッツリミサイル当たったw

764名無しさん:2019/06/23(日) 12:19:52
カッコイイMTに頭の上乗られた…

765名無しさん:2019/06/23(日) 12:20:13
違う違う、ACが俺の反応についてきてねえんだって

766名無しさん:2019/06/23(日) 12:20:33
サルゲッチュ20周年

767名無しさん:2019/06/23(日) 12:26:47
インディーズ「はいはいワシのせいワシのせい」

768名無しさん:2019/06/23(日) 12:27:00
2よりもAAをよく遊んだからすげー懐かしいわ

769名無しさん:2019/06/23(日) 12:27:27
このくらいまで来るとACもう完成されてるな

770名無しさん:2019/06/23(日) 12:28:30
やっぱアリーナないのが惜しいなーこのゲーム

771名無しさん:2019/06/23(日) 12:29:01
10体は少なすぎない!?

772名無しさん:2019/06/23(日) 12:30:27
そんあちっちゃいパワードスーツがあるかよ

773名無しさん:2019/06/23(日) 12:31:58
エムロードいたあ!

774名無しさん:2019/06/23(日) 12:32:20
エメロードおりゅ?

775名無しさん:2019/06/23(日) 12:36:02
AAのミッションって糞むず多かったような

776名無しさん:2019/06/23(日) 12:36:23
楽しませてくれそうだな…

777名無しさん:2019/06/23(日) 12:36:54
なんでそんな極端な増やし方をしたんやろうね…

778名無しさん:2019/06/23(日) 12:37:13
エムロード高機動型俺も縛ってたわw

779名無しさん:2019/06/23(日) 12:37:28
頭は隠しパーツだったの覚えてる
頭以外も隠しだったような

780名無しさん:2019/06/23(日) 12:37:58
肩かエクステか、追加ブースタだったよねw

781名無しさん:2019/06/23(日) 12:38:02
思い出した
協力ミッションとかなかったっけ?

782名無しさん:2019/06/23(日) 12:39:47
予想勝率はアツいwwwww

783名無しさん:2019/06/23(日) 12:40:07
戦闘力たったの5、ゴミめ・・・とかできるんですか?

784名無しさん:2019/06/23(日) 12:40:19
ロボゲーつったらUIが全てみたいな所あるよねw
4系はゴミみたいな手抜きだったけど

785名無しさん:2019/06/23(日) 12:40:46
AC4のUI周りは「PS3環境でのゲームづくりまだ慣れてないから…」みたいな出来だった

786名無しさん:2019/06/23(日) 12:41:28
ハイジョ ハイジョ

787名無しさん:2019/06/23(日) 12:41:57
あれはわざと表示すくなくしてるだろ叩きたいだけ

788名無しさん:2019/06/23(日) 12:42:09
あれ17歳さんじゃね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板