したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

oes配信155

1名無しさん:2019/06/11(火) 08:12:38
リレーキツイやつはツイッチで!!!!
ttps://www.twitch.tv/oesiidx

390名無しさん:2019/06/11(火) 10:26:23
無駄に高いよなこれ

391名無しさん:2019/06/11(火) 10:26:28
E3の最後にドラクエだと外人真顔になるのでは

392名無しさん:2019/06/11(火) 10:26:30
壁紙にしました
ttps://pbs.twimg.com/media/D8vkUqUXYAA4Qhm.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/D8vkWStWsAMMVzY.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/D8vkY1QW4AEDoxg.jpg:large

393名無しさん:2019/06/11(火) 10:26:35
ん?続編じゃないんかい

394名無しさん:2019/06/11(火) 10:26:51
続編とかDLCが出るわけでもないのにオクトパストラベラーを今更宣伝?

395名無しさん:2019/06/11(火) 10:27:10
過去作の使い回しばかりぞw

396名無しさん:2019/06/11(火) 10:27:22
FF7だけ盛り上がってあと静かやな

397名無しさん:2019/06/11(火) 10:27:23
誰が求めてるんだラスレムとかーw

398名無しさん:2019/06/11(火) 10:27:24
今度はラスレムリメイク・・・?

399名無しさん:2019/06/11(火) 10:27:32
ラスレム?なんで?

400名無しさん:2019/06/11(火) 10:27:33
おいおいまともな新作はねえのか

401名無しさん:2019/06/11(火) 10:28:05
今更スイッチww

402名無しさん:2019/06/11(火) 10:28:07
現地の俺らもう無反応やんけ

403名無しさん:2019/06/11(火) 10:28:11
リメイクとリマスター以外作れねえのかこの企業

404名無しさん:2019/06/11(火) 10:28:16
移植だらけで新作が全くなくて草

405名無しさん:2019/06/11(火) 10:28:23
ラスレムリマスター今PS4でしか出てないのに前作がスチームで公開停止になってんねんまじで許さん

406名無しさん:2019/06/11(火) 10:28:28
バグまみれで思ったより話題にならなかった2

407名無しさん:2019/06/11(火) 10:28:30
これが日本が誇るスクエニだ・・・!

408名無しさん:2019/06/11(火) 10:28:37
スクエニくんもう傷開くだけだから帰っていいぞ

409名無しさん:2019/06/11(火) 10:28:50
キッズ向けのゲームをここで発表されてもさぁ

410名無しさん:2019/06/11(火) 10:28:58
右枠よく見てるとサムズダウンが激しい

411名無しさん:2019/06/11(火) 10:29:04
セツナチームの新作があるやろ!!
俺はかわんけど

412名無しさん:2019/06/11(火) 10:29:24
スクエニくんさあこれは発表じゃなくて宣伝って言うんだよ

413名無しさん:2019/06/11(火) 10:29:37
デウスエクス作ってくんない?なぁ

414名無しさん:2019/06/11(火) 10:29:42
会場もうみんな退席したでしょ

415名無しさん:2019/06/11(火) 10:29:58
ドヤ顔で最終日()

416名無しさん:2019/06/11(火) 10:30:03
尺が長い

417名無しさん:2019/06/11(火) 10:30:27
ゴミみたいなリマスターにリソース割かなくていいから全社員でFF7作れ

418名無しさん:2019/06/11(火) 10:30:34
ほんま力なくなったなぁ・・・このクソ雑魚企業

419名無しさん:2019/06/11(火) 10:30:40
ベセスダってやっぱ発表上手なんやなぁ スクエニが下手すぎるだけか

420名無しさん:2019/06/11(火) 10:30:50
ユナイト!(ユニット)

421名無しさん:2019/06/11(火) 10:31:01
開発費安そうなゲームだ

422名無しさん:2019/06/11(火) 10:31:31
盛り上がり切れてないぞ

423名無しさん:2019/06/11(火) 10:31:41
なんで今更ビルダーズ2?日本でしか出てなかったのかな

424名無しさん:2019/06/11(火) 10:31:53
完全版だよ

425名無しさん:2019/06/11(火) 10:31:54
カチッじゃねーよ

426名無しさん:2019/06/11(火) 10:32:00
つねに海外ではDQ11は爆死してる

427名無しさん:2019/06/11(火) 10:32:01
フルボイス版か

428名無しさん:2019/06/11(火) 10:32:07
声付き版だよ!!買わねーけどww

429名無しさん:2019/06/11(火) 10:32:12
もう・・・もう勘弁してくれ・・・

430名無しさん:2019/06/11(火) 10:32:13
完全版やぞ

431名無しさん:2019/06/11(火) 10:32:26
これ会場にサクラ大量導入してますね

432名無しさん:2019/06/11(火) 10:32:27
海外では50万しか売れてないDQ11

433名無しさん:2019/06/11(火) 10:32:31
PS4版アプデとかしないんか?

434名無しさん:2019/06/11(火) 10:32:32
クズエニはついに1年も立たずに完全版商法やるように鳴った

435名無しさん:2019/06/11(火) 10:32:33
声あり追加要素ありBGMをすべてオーケストラに差し替えとかだっけ

436名無しさん:2019/06/11(火) 10:33:01
ちょっと前はエニサイドのゲームはマシだったのに最近はスク側と大差ないな

437名無しさん:2019/06/11(火) 10:33:02
PS4版のアップデートは厳しいから無理って公式で発表合ったから無いよ

438名無しさん:2019/06/11(火) 10:33:47
客に未完全版を売りつけるクソ会社

439名無しさん:2019/06/11(火) 10:34:05
おれチューリングテストはインディーゲーかと思ってたんだけど・・・

440名無しさん:2019/06/11(火) 10:34:17
完全版はユーザーのヘイト買うだけだって箱○時代に学んだはずなのにな

441名無しさん:2019/06/11(火) 10:34:26
チョコボレージング・・・・

442名無しさん:2019/06/11(火) 10:34:33
自社の新規IPマジでもう作れなんやろうな

443名無しさん:2019/06/11(火) 10:34:43
レーシングラグーンか?w

444名無しさん:2019/06/11(火) 10:35:23
チョロQかな?

445名無しさん:2019/06/11(火) 10:35:31
スクエニはもう完全版前提で出してるからな
FF7Rも全部込み完全版が必ず出るわ

446名無しさん:2019/06/11(火) 10:35:48
CoDっぽく動いてるの草

447名無しさん:2019/06/11(火) 10:35:57
ストリーマーによって復活したゲーム

448名無しさん:2019/06/11(火) 10:36:33
おっぱいのシワがいい感じ
ttps://i.imgur.com/vGvNM8Y.jpg
ttps://i.imgur.com/vjhtY6n.jpg
ttps://i.imgur.com/6kLMxzE.jpg

449名無しさん:2019/06/11(火) 10:36:42
最初にFF7出したから退屈そうやな

450名無しさん:2019/06/11(火) 10:37:24
MW3並

451名無しさん:2019/06/11(火) 10:37:34
ニーアみたいに見た目変態じゃなくてもエッチなの出せるんだからもっと頑張っていただきたい

452名無しさん:2019/06/11(火) 10:37:38
胴打ち3発ってやべえよ

453名無しさん:2019/06/11(火) 10:37:41
ほーんwくらいの反応草

454名無しさん:2019/06/11(火) 10:37:45
ゲームですらなくなったw

455名無しさん:2019/06/11(火) 10:38:24
これが日本企業だ!

456名無しさん:2019/06/11(火) 10:38:40
えっ?

457名無しさん:2019/06/11(火) 10:38:56
KH3 きたー完全版www

458名無しさん:2019/06/11(火) 10:39:19
発表済みのDLC

459名無しさん:2019/06/11(火) 10:39:23
さすがにDLCやろ・・・

460名無しさん:2019/06/11(火) 10:39:30
確かロクサスとか操作可能にした版だっけか

461名無しさん:2019/06/11(火) 10:39:34
マジで新規なんもねーぞwwww

462名無しさん:2019/06/11(火) 10:39:45
やってないから反応できまてぇーんw

463名無しさん:2019/06/11(火) 10:39:52
このゴミ企業1回潰れて中国資本に買われたほうがまだまともになるんじゃね

464名無しさん:2019/06/11(火) 10:39:58
隠し玉はニーアの新作だな

465名無しさん:2019/06/11(火) 10:40:09
よしだああああああああああああ

466名無しさん:2019/06/11(火) 10:40:29
FF15に全力だしてどうなりましたか・・・?

467名無しさん:2019/06/11(火) 10:40:31
14きたから解散だな

468名無しさん:2019/06/11(火) 10:40:31
金玉カエルwww

469名無しさん:2019/06/11(火) 10:41:02
俺達はこんなもののためにこんな時間まで・・・

470名無しさん:2019/06/11(火) 10:41:05
信者しかやってないやつじゃん

471名無しさん:2019/06/11(火) 10:41:25
でも今dq10より人気あるff14

472名無しさん:2019/06/11(火) 10:41:26
優秀な麻雀ゲーム

473名無しさん:2019/06/11(火) 10:41:27
RMTしてるだけで月50万ぐらい稼げるのでやってます

474名無しさん:2019/06/11(火) 10:41:44
この場を借りていい奴じゃねーだろこいつ

475名無しさん:2019/06/11(火) 10:41:47
こんなカンファ、一人で見てたら憤死してたわ

476名無しさん:2019/06/11(火) 10:42:04
これ11時まで?

477名無しさん:2019/06/11(火) 10:42:12
嫌うのは好きにすればいいけど実際成功してるとは思うよ

478名無しさん:2019/06/11(火) 10:42:21
MSのRPGの目玉がPSO2だったんやで!!

479名無しさん:2019/06/11(火) 10:42:25
ギャザ1本で稼げるなら俺もやりてぇ

480名無しさん:2019/06/11(火) 10:42:28
こうやって箔をつける事で信者を喜ばせないともたないからな

481名無しさん:2019/06/11(火) 10:42:42
NAとEUで人気ありすぎて外人に飛ぶようにギル売れる

482名無しさん:2019/06/11(火) 10:43:30
実際FF14のアクティブ人口は多い
サバが多いことでも人口の多さが分かる・・月額課金やめてぇ

483名無しさん:2019/06/11(火) 10:43:35
マジで50万稼げるんだったらやりたいw

484名無しさん:2019/06/11(火) 10:43:47
日本じゃアンチがやたら声大きいけど海外じゃ鯖増設したりするくらい好調だから

485名無しさん:2019/06/11(火) 10:43:55
FFしか反応ないな会場の外人

486名無しさん:2019/06/11(火) 10:44:10
クリスタルタワーでまんまFF3の敵とかダンジョンとかBGM流れるから結構テンション上がるから回顧にもおすすめ

487名無しさん:2019/06/11(火) 10:44:12
このゲーム吉田のせいでイメージ悪いだけだから

488名無しさん:2019/06/11(火) 10:44:41
しかし今のスクエニで一番稼いでるのがロマサガのソシャゲという現実

489名無しさん:2019/06/11(火) 10:44:56
馬鳥をかえして




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板