したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本

12松下一郎:2025/08/22(金) 11:49:29
杉並署の所長とその上司は私に2013年の国家権力悪用について謝って下さい。早くして下さい。
見逃すと国家権力悪用や犯罪国家との不必要な癒着が他の部分でも許される可能性が高くなります。国際政策で杉並警察の為にかなり時間さいています。外国人の方の金や時間も使っています。対応の遅延分にも必ず対応して下さい。

先に不当に拳銃を向けられたら、向けられた相手は拳銃を発砲して加害者を殺してしまっても普通は無罪です。国家機密利用は拳銃以上の強さがあります。だからクローンやレーザーの事に対応しています。2013年、杉並署の警察は犯罪国家からクローン(傀儡の体=拳銃以上の力)を利用して私に先制攻撃しました。その件について対応しない場合、日本政府の他の部分も英米人や日本人にバラします。何回も言ってるのに、知らぬふりして終わる事はありません。対応しない場合、罪が重くなるのは警察なら分かるはずです。クローン利用やBMI利用をして他人を国家機関が不当に攻撃できる社会にはなってはいけません。拳銃による殺人未遂より罪は重いはずです。

謝っても金を返してもメリットの確証がなくても対応して下さい。意地悪じゃありません。
人間社会の一員として
「英米から借りた機密を利用して自分達にメリットがある確証をとってから動く」
性格は飲めません。社会の寄生虫を増やすだけです。警察として安全を確保するためにそれをやるなら仕方がないですが。個人的な理由は不味い。

日本政府の人間なら、機密利用を自制できない集団(証人多数)が、機密利用に関する問題への対応を自分達で済まして良い事には限界がある事は容易に理解できるはずです。
警察だからって毎回「英米人から借りた機密の壁」で自分達が守られ逃げられると思わないで下さい。現況を意識して下さい。

ほんの一部の人間が早く謝ればただで済んだ話かもしれないのに、長引くと私も面倒くさい。
ほんの一部の人間が国家権力利用を舐めきって対応しないせいです。国家機関が国家権力利用や国家機密利用の効果が大きすぎる事を忘れたなら、更に犠牲が増えてしまいます。私がはっきりと反省を確認出来るようにして下さい。

13松下一郎:2025/08/22(金) 13:53:32
 英米人が人工災害の説明責任から逃げ騒げば騒ぐほど、日本政府の公務員はそのおこぼれがもらえる人間がいます。
 この真実を加味した上で、日本政府の公務員として現在もらっている給料はどうするつもりですか?その件について早急に意向を表明して下さい。

16松下一郎:2025/08/23(土) 10:17:12
先にメリットへの確証を求め過ぎだ。英米人の手伝いして転すぞ。

日本政府は国民の利益のために機密を利用し確証を求めるのではなく、身体障害者や異常に精神力が弱い人間達のために機密を利用し確証を求めている。国民の血税がかかっている。このままの体制なら英米の手伝いしてマジで転しかかる。
逆恨みするな。明らかに日本政府が悪い。

18松下一郎:2025/08/25(月) 06:03:36
日本政府の人間なら、普通は給料がいいのは日本の企業のおかげだという事が分かるはず。
もし国際政策で環緊対情報が拡散されていたら、スミスと済友は違うという国民に対する誘導を自主的に手伝うべきです。企業のフォローをもっと頑張って下さい。

全体的に日本政府の公務員として道理に欠けすぎてませんか?
英米人に日本企業にこれ以上介入受けて大丈夫ですか?おそらく英米人は金減りそうだったら、弱者狙って金とろうとしてきますよ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板