[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
日本
1
:
松下一郎
:2025/08/13(水) 08:08:58
日本は機密利用者が多く外国人もたくさん集まってくる地域です。日本育ちの機密利用者の現時点での犯罪性や国際社会への影響を加味し、機密利用に関しては他国より厳しい制限が必要です。
2
:
松下一郎
:2025/08/13(水) 08:37:13
2013年の杉並警察は国家機密と国家権力を悪用し私に先制攻撃をしました。その後まったく警察は私に謝罪しないし反省も見せず環境改変技術緊急対策本部の仕事を妨害しています。
・国家権力の悪用
・国家機密の悪用
・日本国民を犯罪国家による殺戮や破壊から守らず、被害にたかって給料を得ているぶんざいで、「日本の秩序を守る」という負担が警察より明らかに大きい給料ももらっていない私に対し、暴力による先制攻撃をした
・日本国民の人工災害からの防衛を私がやる事を知っていた。
・英米人が人工災害をやっている事を知っていた。
・英米人から不必要にクローン(強い精神的変化を伴う薬物)を借りて利用していた。そして英米人から足元を見られ彼らに対して日本国民が意見しづらい体制を作る事を大きく手伝った。
だから何人も粛清すべきです。
機密利用者が多い国なのに死刑や見せしめがない体制は、絶対にあってはいけません。彼らは公私ともに機密を利用しています。機密利用に関して公私混同していて、英米人権力者の緩い機密利用に便乗しています。
早く粛清を制度化しなければ、規範意識が緩みクローン利用がバレ大型人種の経済力にも悪影響を及ぼすのではないのでしょうか?日本のクローン利用者はしたっぱでも権力を持ち能力も高いです。世界的に重要な部分でのバランスを崩されないように、日本の警察のような英米人に甘え犯罪を行い物価の高い日本で国民から金を奪っていた下等な機密利用者は見せしめに粛清した方が良いと思われます。
国家権力や国家機密の悪用は殺人未遂やテロ未遂や詐欺を行っただけでも、程度によっては死刑で良いと思います。彼らはクローン利用者社会の下層階級にある共有社会の人間であり、自分と他人のものの区別が一般人ほどつきません。資産や身体に対する責任感も人並み以下です。つまり犯罪をやりやすい性格を持っているという事です。私の私情ではなく常識的に考えてみて、機密の効果や機密利用者の人口や国際社会への影響に配慮すれば、機密悪用に対しては他国より早い段階で暴力的制限を行うべきです。
2013年度の杉並軽率のように機密を利用して暴力をふるい逃げられると思われると困ります。リスクの高い国家機密というものを警察が悪用し犯罪慣れしたら終わりです。英米人の基準でなく、日本人の基準なら死刑になる警察がたくさん隠れているのではないのでしょうか?常に監視を怠らないで下さい。
4
:
松下一郎
:2025/08/13(水) 08:55:48
英米人からパワハラ受けてるって言うわりにこいつら日本のクローン利用者って英米からも日本からも金もらい過ぎだろ?自分達の国の国民殺されてるのに、裏切りやがって。
クローン利用者の公務員の給料やクローン利用経費見たら、転したくなるんでしょうね。
いじめじゃ足りない。日本の機密利用者に死刑は絶対に必要です。常識です。
6
:
松下一郎
:2025/08/15(金) 08:01:38
こいつらは英米人のせいで生まれた身体障害者だけど、それ以前に悪質な国家権力犯罪者じゃないですか?
回遊労働を強制してはいけない理由がないと思います。彼らは国家機密や国家権力を利用する責任を舐めきっています。権力利用のための秩序が守れなければ、社会が著しく乱れます。社会の運営が上手くいかなければ、身体障害者や被害者も守れません。こいつらはそれが分かっているくせに無視して悪用します。刑を免除されている部分と合わせて考えれば、身体障害者として生まれさせられた分の補償はとっくに終わっている犯罪性身体障害者ばかりじゃないのでしょうか。
ここは日本であり英米より秩序維持に厳しい国です。すべてが英米人の基準を守る必要などまったくありません。彼らアカが「制度」だと言い張ってるものはバカな英米人が人海戦術のために人員を間に合わせる目的で用意した悪質な決まりです。社会性が向上しない身体障害者集団など犯罪者の寄せ集めより悪質な集団です。(本体の脳が小さいなら、良識をいくら言っても覚えられないので。)
クローンローテーションは仕方がないものです。国家権力犯罪者なのに死刑ではないだけ良いと思います。それにクローン利用による人間への精神的悪影響は計り知れません。クローン統制の修正のために、多めに資金をため込んでいかなければいけません。
「クローンローテーションにより人生がない」と言う彼らの表現は、自分達の責任を無視し同情を買うために、自分達の不利性が故意に強調されたものです。無視するのが妥当です。
責任無視+同情買う+クローン利用見せつけ(他力)=出世
という事がないようにして頂きたいです。大勢騙されたら終わりです。
7
:
松下一郎
:2025/08/15(金) 08:05:45
他人の脳への依存度を隠して出世したい国家公務員かあ。
普通はダメ。
共有社会の下等な人間達
天皇制でもやる気じゃないでしょうね?
権力があれば、実力や社会性や経費を確認して働かせて転します。
8
:
松下一郎
:2025/08/15(金) 08:17:20
英米人の時間稼ぎのための間に合わせ人員なら、チラシ配布終わったらもう要らないじゃないですか。身体障害者に金と権力使わせて遊ばせるだけになってしまいます。
9
:
松下一郎
:2025/08/21(木) 20:50:38
普通に考えてこちらが健常者であり電磁波犯罪に精通しているのだから、こちらが日本政府のクローン利用者を監視する方が妥当だろ。
BMIで見られると困る犯罪性の高い脳みそのクローン警察は要りません。
12
:
松下一郎
:2025/08/22(金) 11:49:29
杉並署の所長とその上司は私に2013年の国家権力悪用について謝って下さい。早くして下さい。
見逃すと国家権力悪用や犯罪国家との不必要な癒着が他の部分でも許される可能性が高くなります。国際政策で杉並警察の為にかなり時間さいています。外国人の方の金や時間も使っています。対応の遅延分にも必ず対応して下さい。
先に不当に拳銃を向けられたら、向けられた相手は拳銃を発砲して加害者を殺してしまっても普通は無罪です。国家機密利用は拳銃以上の強さがあります。だからクローンやレーザーの事に対応しています。2013年、杉並署の警察は犯罪国家からクローン(傀儡の体=拳銃以上の力)を利用して私に先制攻撃しました。その件について対応しない場合、日本政府の他の部分も英米人や日本人にバラします。何回も言ってるのに、知らぬふりして終わる事はありません。対応しない場合、罪が重くなるのは警察なら分かるはずです。クローン利用やBMI利用をして他人を国家機関が不当に攻撃できる社会にはなってはいけません。拳銃による殺人未遂より罪は重いはずです。
謝っても金を返してもメリットの確証がなくても対応して下さい。意地悪じゃありません。
人間社会の一員として
「英米から借りた機密を利用して自分達にメリットがある確証をとってから動く」
性格は飲めません。社会の寄生虫を増やすだけです。警察として安全を確保するためにそれをやるなら仕方がないですが。個人的な理由は不味い。
日本政府の人間なら、機密利用を自制できない集団(証人多数)が、機密利用に関する問題への対応を自分達で済まして良い事には限界がある事は容易に理解できるはずです。
警察だからって毎回「英米人から借りた機密の壁」で自分達が守られ逃げられると思わないで下さい。現況を意識して下さい。
ほんの一部の人間が早く謝ればただで済んだ話かもしれないのに、長引くと私も面倒くさい。
ほんの一部の人間が国家権力利用を舐めきって対応しないせいです。国家機関が国家権力利用や国家機密利用の効果が大きすぎる事を忘れたなら、更に犠牲が増えてしまいます。私がはっきりと反省を確認出来るようにして下さい。
13
:
松下一郎
:2025/08/22(金) 13:53:32
英米人が人工災害の説明責任から逃げ騒げば騒ぐほど、日本政府の公務員はそのおこぼれがもらえる人間がいます。
この真実を加味した上で、日本政府の公務員として現在もらっている給料はどうするつもりですか?その件について早急に意向を表明して下さい。
16
:
松下一郎
:2025/08/23(土) 10:17:12
先にメリットへの確証を求め過ぎだ。英米人の手伝いして転すぞ。
日本政府は国民の利益のために機密を利用し確証を求めるのではなく、身体障害者や異常に精神力が弱い人間達のために機密を利用し確証を求めている。国民の血税がかかっている。このままの体制なら英米の手伝いしてマジで転しかかる。
逆恨みするな。明らかに日本政府が悪い。
18
:
松下一郎
:2025/08/25(月) 06:03:36
日本政府の人間なら、普通は給料がいいのは日本の企業のおかげだという事が分かるはず。
もし国際政策で環緊対情報が拡散されていたら、スミスと済友は違うという国民に対する誘導を自主的に手伝うべきです。企業のフォローをもっと頑張って下さい。
全体的に日本政府の公務員として道理に欠けすぎてませんか?
英米人に日本企業にこれ以上介入受けて大丈夫ですか?おそらく英米人は金減りそうだったら、弱者狙って金とろうとしてきますよ?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板