したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日報【不定期】

114松下一郎:2024/02/07(水) 20:37:44
2024.0207

「意志を持った薬物に安易に感化されてはいけません」
 彼らク〇ーンユーザー(通称アカ)は日本という環境の外国人に対しての有利性を自覚している。そして彼らは疲れを知らないので処理能力は飛躍的に上がっていく。
彼らに対して外国人がうまく指示できないのは当たり前だ。処理や社会性の高さの基準が日本は高いからだ。(その外国人権力者の不利さを補うための人間を用意し節度のあるク〇ーン利用ができないのは権力者の責任が大きい。もっとも権力者達がそれが「不利だ」という自覚を持っているのかどうか疑問だが。そう思えない権力者は価値観が崩壊に近い状態か一般常識に欠けていると思う。)
このままだと感情や正義感の薄い人工のかかるク口ーンユーザーに生身の白人が肉体的にも精神的にも負けてしまう。私にとっては生身の白人の方が大事なのだが、彼ら白人権力者は何を考えているのだ?
人工がかかり正義感や責任感が希薄化したユーザーより、労働力があり協調にモチベーションを発揮できる生身の白人の方が上だ。生身の白人がいくら重力や環境の面で不利であり実績がク〇ーンを利用したユーザーに劣ったとしても問題ない。実績が生身の白人の方が低く感じても臆することなどないし、ク〇ーンを利用した実績より生身の1人工である程度の実績が出せた方が評価もしやすいし協調もとりやすい。彼らユーザーの人工は計算しづらいからといって放置していると、その処理能力にいつの間にか感化され過ぎてしまう。生身の人間をユーザーと権力者の中にもっと用意して、彼らユーザーの有利性について
生身の人間にもっと指摘させた方が良いと思う。

ユーザーを薬物や兵器みたいなものだと例えて言う事は簡単にできるが、実際は彼らは賢くて悪質な人間であり「意思を持った薬物」のようなものだ。権力者が洗脳されて正しい認識を忘れ重大な判断を間違えるくらいなら使わない方が良いと思う。
彼らにお金を渡すという事は彼らに対する依存を強める。彼らにお金を渡して更なる芸をやってもらうより、生身の信頼できる仲間を育てる事に金を使った方が良いに決まってます!!
よく覚えておいてください。
ちなみにイギリスやアメリカの白人はユーザーに感化されているのを気にせず圧力をかけてユーザーを使いまくる単純で成長しない白人だから、彼らに流されないでください。

現在は遠隔操作しかできない権力者と遠隔操作しかできない障害者の奴隷の社会を多数派の生身の一般人の常識にそって運営していく事に無理が出てきているのではないのでしょうか?
病的に他人の顔色ばかり見る2者を優先して創造していく社会は、売れるものも少なくなり活力もなくなっていくのではないのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板