したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日本の電磁波ウイルスの実態【36】

1松下一郎:2022/03/18(金) 14:10:50
彼らは反社会的方向に労力をかけ、見返りを期待する奇形の社会性を持った人間です。
彼らの間違ったベクトルは必ず大きい犠牲を払う事になります。
彼らのような人類に有害な人間の死刑免除は、社会的リスクが大きいです。
なぜなら彼らは死刑が免除されても社会に感謝もせず、攻撃を続けます。
さらに自分たちの間違った価値観に他人や社会を巻き込んでいきます。
囲偽利巣はそういった人間を増やすだけで対応しません。
人間社会に利益をもたらさないウイルス的人間は、皆で協力し排除していきましょう。

837×:2022/06/30(木) 05:54:29
(どんぶり勘定しかできない浪費国家アメリカ。世界にもの申すか)

いや

(俺に金返せカス)

むり

838×:2022/06/30(木) 19:46:13
(また実力主義や民主主義わー無視してデタラメ政策やるために、上司をすげーデブにしやがった。あれじゃ何もできない。言っても無駄だから大目に見てると、滅茶苦茶な指示してくるだろ)

いや こんかいわ 

(なんで私の脳内でアメリカ白人は偉そうな態度とるんだ?)

こ○す ため
しゃかいせいひくい みな

(カルト集団だ。粛清しろ)

いや

839松下一郎:2022/06/30(木) 20:00:55
英米は私に自分達によるテロ行為を我慢させ、金もとり、私が邪魔になったら体力が落ちるのを待ち嫌がらせして転すつもりに決まってる。処理能力は私の方がアメリカの白人の平均より絶対に高い。社会性も上になるに決まってる。
人海戦術で老化を待ち、人海戦術で消すつもりだ。
契約無しに何億円もの荒稼ぎの道具にされて死ぬ事になる。自分が可哀想にも思うが、それより英米の白人の社会性が不潔過ぎて発狂してしまう。

840×:2022/06/30(木) 20:04:33
てっぽうだまつかえばもうかるんだ
あめりかだ
いうこときけ

841×:2022/06/30(木) 20:06:38
どうぶつにいしきかいにゅうした
あめりかわ

842×:2022/06/30(木) 20:32:29
ほ○だのかぶぬしだ おれ
じどうしゃの

843×:2022/06/30(木) 20:46:38
(ジャッキー・チェンやスティービー・ワンダーの処理能力が政治や科学技術の発展や経営に生かされたら、英米の白人なんか邪魔になるだろ?お前らアメリカなら白人わかるだろ)

くそ

844×:2022/06/30(木) 21:25:56
(貴様ら白人高齢権力者は、優性遺伝子を科学技術と人海戦術で操りたかったんだろ?)

まなー
もうだめだ

(私は本心から人種差別などできないし、貴様らみたいな自己中心的な白人高齢権力者がいなければ、若い白人に対してまともにコミュニケーションをとり貢献だってできたかもしれない。先に死ぬだけの向上心の低い白人高齢権力者が作った怠惰や壁は何年後に消えるのか)

いや

845×:2022/06/30(木) 21:30:05
(英米の白人によるこの政策に関わる浪費は、劣性遺伝子としての証明をしているようなものか?)

いや
おまえが れっせい

846×:2022/06/30(木) 21:45:33
なんでばらす・・

(眠りにつく前、3日間連続で電磁波が強められ眠れなくなる)

847×:2022/07/01(金) 02:37:33
あめりかのはくじんだ おれ
(就寝中脳内でしつこく騒いでいる)

848×:2022/07/01(金) 02:47:10
(リーダー格の多人種国家としての顔を利用してイギリスを批判してるふりして、闇の子供たちを使い転すのか)

もうけいえ

(儲けた分を言わないで社会性の高い人間の真似して、世界の前で良識説くカス。儲けと合わない事を言うのを当たり前にするウイルスだ)

いや

りけん
せんて

(論理性はどうする)

いや

849×:2022/07/01(金) 02:55:03
(リーダー格のアメリカの白人としての威厳を崩さずに進むなんて、このレベルの八百長依存で通して良いのか)

いや

(道理やバランスを気にせず、武力行使して「フェアフェア」言いまくるのか)

いや
いってない

850×:2022/07/01(金) 03:08:12
(英米の薄人は高齢者と障害者の社会が好きなんだ。単純だ)

氏んで

851×:2022/07/01(金) 03:18:27
いでんしばれると だめ あめりかわ

(就寝中)

852×:2022/07/01(金) 06:37:54
じゃくしゃをつかってじゃくしゃをねらう あめりかのやりかた

(食事中)

853松下:2022/07/01(金) 06:44:12
アメリカの白人による嫌がらせの研究は、賢くない。社会性が省害者並だ。

854×:2022/07/01(金) 06:46:21
これがれっせい

(食事中)

855×:2022/07/01(金) 08:03:11
あけぼののあし かわいそう
そういうのがやくにたつ ろうひじゃないだろ
(用を足している時)

856×:2022/07/01(金) 13:27:52
氏ね いぎりすのじゃま ようちでいい しゃかい
(食事中)

857松下:2022/07/01(金) 21:52:37
こいつら寝たきり権力者は人類に有害だ。転さないとまずい。

858×:2022/07/01(金) 22:06:04
かねもたせたらたいへんだ
なにじんだろうとこ・・

こ○すだろ

859×:2022/07/01(金) 22:10:15
ぞういんしたくねー みんな いっぱんじん とくなし

860松下:2022/07/01(金) 22:25:31
朝7時半から21時半過ぎまで働いた後、複数人で意識介入し嫌がらせしてくる。
これが英米の電磁波利用の仕方だ。彼ら英米の白人権力者達は、明らかに人命や労力の軽視を進めるウイルスだ。

861×:2022/07/02(土) 02:05:11
まつしたじゃなくてせいじゃになる あめりかわ(就寝中)

862×:2022/07/02(土) 02:31:43
やるきなし みな  しぬだけ せいじゃになれず
(就寝中)

863×:2022/07/02(土) 05:56:53
(「先に譲る事が美徳」ではないらしい。いきなり先制攻撃しまくって「家族が大事」みたいな極論を仄めかす。
更にその先制攻撃をした事を曖昧にしようとする。これが英米の白人権力者。人類に有害な劣性遺伝子を持つウイルスだ。仲良くするな。欠陥が多い社会性だ)

いや

864×:2022/07/02(土) 06:03:39
(処理能力が低い遺伝子は、総合的に社会性も低くなる。
ジャッキー・チェンとシュワルツェネッガーなら、ジャッキー・チェンの遺伝子の方が圧倒的に処理能力が高い。政治やリーダーに向くのは処理能力が高い遺伝子だ。
英米は武力行使でそれをごまかして世界をコントロールしていくつもりだ)

いや

865×:2022/07/02(土) 06:06:25
(処理能力が低い遺伝子は、総合的に社会性も低くなる。
ジャッキー・チェンとシュワルツェネッガーなら、ジャッキー・チェンの遺伝子の方が圧倒的に処理能力が高い。政治やリーダーに向くのは処理能力が高い遺伝子だ。
英米は武力行使でそれをごまかして世界をコントロールしていくつもりだ)

いや




このはおくれって ごまかすため もうむり
(私が馬鹿な事を言ってるかのような思念が送られている)

866×:2022/07/02(土) 06:55:50
(一方的な攻撃を繰り返して譲らない事を、各国の権力者に見せつけたいんだろ?英米の単細胞ウイルスは)

いや

(うそつくな)

しぜんなわらい

867×:2022/07/02(土) 07:02:12
たんじゅんなしゃかいがいい あめりかわ
むずかしい おまえのいってること

(一方的に譲らない事を見せつけたいんだろ?劣性遺伝子アメリカ薄人は)

いや

868×:2022/07/02(土) 07:06:53
(アメリカの白人が八百長なしで一人で実力を発揮する所を見てみたいなあ)

いや
でき
うえが

(劣性遺伝子見たいなあ)



(世界にばらすぞ)



869×:2022/07/02(土) 07:36:31
えいべいのいでんし やば
(仕事中)

871松下:2022/07/02(土) 20:48:09
坊ちゃん爺さんの快楽主義は何言っても無視。

872松下:2022/07/03(日) 05:19:43
体が疲れていて寝不足で忙しい時でもずっと複数人で、たかってくる。寝ている時も、食事中も、危険作業中も、性行為中も、トイレでも、試着室でも、家の猫が弱っている時も、たかってくる。
君たちは人間ではない。ウイルスだ。英米の白人権力者を中心とした歴史に残る、虫やウイルスに似た人間だ。
イギリスの電磁波原理主義は、人間を下等にした。処理に役立っても、精神への悪影響を防ごうとしない。これは愚鈍な高齢権力者が簡単に「良く見えている方ばかり優先する」からなのか。

873×:2022/07/03(日) 06:30:26
さいしょからふぇあやりたくない びょうき
えいべいわ
(起床時)

874×:2022/07/03(日) 20:40:56
(各国の高齢権力者が勝手に英と契約して失敗したんだろ?談合してイギリスを傀儡にするとか考えるなよ。俺に喧嘩売って感情的になったら経済的にも軍事的にも余裕のあるイギリスに矛先を向けさせようなんて考え方甘過ぎ。各国で責任とれ)

すんな いろいろ

(お前らとりあえずイギリスの話禁止にしろ)

いや

875×:2022/07/04(月) 04:44:57
ぞういんおねがいしたのか
おんぶず・・
 (就寝中)

876×:2022/07/04(月) 22:31:14
(正しい建前を維持する事より、正しい本心を維持する事の方が難しいと思うだろ?)

いえ いお
いろいろ

877×:2022/07/05(火) 07:38:03
つかれてるとこねらえばいいんだ

(仕事中)

878松下:2022/07/05(火) 11:17:04
また年寄りに危ない事やらせて遊ばせて金とるために、配達の現場を繁華街にしやがった。
俺に危険が分からない高齢権力者の横暴を我慢させて、まだ金もうけするつもりだ。
この社会性の低さが英米の白人権力者に対する差別の理由です。他人が我慢してくれてると「うまくいっている」と勘違いします。そしてまたふっかけてくる。英米はたかりと武力行使しかやってない。

879×:2022/07/05(火) 11:23:26
(今日の俺に対する機密利用を指示しているのはアメリカの白人だろ?)

はい

いや

どっちか

かねとりたい あめりか おまえから

(アメリカはこの件に関して何も努力していない。こいつらの基準はクソ詐欺師)

いや

880×:2022/07/05(火) 11:30:20
あめりか あわねえ みんなと
(運転中)

881×:2022/07/05(火) 13:04:38
おれらをかみしないでさー せきにんもってもらって

882×:2022/07/05(火) 13:19:05
(こいつアメリカの白人ですか?)

はいそうです ほんだのかぶぬし

883×:2022/07/05(火) 13:21:43
けがさせたい みな あめりか おまえに


(アメリカの白人権力者なんか無視して、皆で社会性見せつけろ)

いや

884×:2022/07/05(火) 14:01:13
(おいアメリカ白人。「上司が頭がおかしい」という話はしてはいけない、とアメリカ白人の仲間たちに説明しろ。連帯責任を意識させろ)

いや

(常識守れよ)

やだ

885×:2022/07/05(火) 19:02:04
まにんげんにちかづけ

(野党の弱味教えろ。分が悪い)

いや

886×:2022/07/05(火) 19:24:24
(アメリカの白人権力者は機密を乱用してテロかたかりしかやらないのか?)

いや

(アメリカの白人は私の周囲での電磁波利用においては、仕事よりテロやたかりをやってる率が高いだろ)

いや
しごと れっきとした

(勝手に脳内で答えた。私は独り言しか言ってないのに、勝手に脳内で相槌を打たれたらブチ切れるのが常識だ。アメリカの白人が一方的に先制攻撃をしたという事だ。私の責任じゃない)

いや

(アメリカ白人がリーダーだと犠牲が多いだろ?)

いや

(仕事っていうのは、ゴミの始末や浪費の基準まで考えるものだ。それをアメリカの白人は理解しているという事か?)

くそ

(皆さんにお前らの幼稚な仕事の浪費や犠牲数を教えろ。お前らアメリカ白人じゃ処理能力低くてリーダーに向かないんじゃないか?)

いや

(仕事っぷり見せろ)

いや

(権力者っていうのは社会性が高くなければいけない。人間は処理量が多ければ処理能力が高くなる。処理能力の高い人間の方が社会性も高くなれる。アメリカの怠け者の白人権力者が、「大勢の人生を左右する権力者」ができるのか?)

いや

887松下一郎:2022/07/05(火) 19:26:04
「アメリカの白人権力者としての不潔な威厳」を保つために、私の仕事の処理を邪魔しないでください。

888松下一郎:2022/07/06(水) 06:33:25
彼ら英米の薄人権力者は、まず処理能力が低い遺伝子を持つだけでなく、現実を整理する実力を持っていないのか?だから浪費が多いんじゃないのか。

889×:2022/07/06(水) 06:49:39
おれらえいべいのいぬだ

(食事中騒いでいる)

890×:2022/07/06(水) 18:52:53
(いろんな事について皆が正しい基準を確かめなければいけない。「正しい基準」の話を英米の白人高齢権力者は聞いてくれるのか?
処理能力の違いや経済的軍事的格差から考えると、各現場で「切り捨てる部分や量」もそれぞれ違うと思う。正しい基準について皆で話し合っているのか?)

いや
わんまん
べい
たじんしゅ
だから いい

(米国は白人が主導権を握る国だろ?)
いや

891×:2022/07/06(水) 19:49:46
こういうときにちょうどいい ふらんすがかってにやった

(食事中)

892×:2022/07/06(水) 20:05:40
(電磁波の利用権限によって高齢権力者の弱体化の仕方が違うんだろ?電磁波の利用権限が強い方がコミュニケーション能力や処理能力や忍耐力の維持がしやすいと思う。
英米の白人高齢権力者はそれを理解した上で、各国の高齢権力者を集めているんだろ?「実力は無くても権限が違えばリーダーになれる」なんてバカらしいからやめて欲しい)

いや

893×:2022/07/06(水) 20:56:49
おれら こどもがすき
せいのたいしょ・・
あめりか・・
・・・

894×:2022/07/06(水) 21:14:57
おれらだろ
ふら○すのかねもち あたまおかしい

895×:2022/07/07(木) 16:07:39
いでんしがだめだ いぎりすわ
かがくてき
・・けんりょくしゃ

896×:2022/07/07(木) 20:31:47
いぎりす あめりかわいいほう ほかのじんしゅもいるしさー
(食事中)

897×:2022/07/08(金) 05:25:32
ひたすらあたまごなし えいべいわ
(就寝中騒いでいる)

898×:2022/07/08(金) 05:58:51
(政治的センスの向上を望まないバランスの悪い権力者は消えてもらわないといけません。英米はセンスなさすぎ。人格が臭い。差別されるのが当たり前。浪費言ってみろ人間のカス)

いや
なにもしてない てろいがい

899×:2022/07/08(金) 05:59:22
(政治的センスの向上を望まないバランスの悪い権力者は消えてもらわないといけません。英米はセンスなさすぎ。人格が臭い。差別されるのが当たり前。浪費言ってみろ人間のカス)

いや
なにもしてない てろいがい

えいべいわ

もうおわり

900×:2022/07/08(金) 06:07:25
(英米の白人権力者は、世界的な個人の処理能力の平均よりもちろん上だよなあ?そうでないと犠牲や浪費が多くなるだろ)

いや

901×:2022/07/08(金) 17:14:48
(自信兵器に起床兵器にベア増進銃撃か。幼稚で不潔なア○リカ白人はウイルスです。
遺伝子が劣性だと言う真実を歴史に残してやる)

いや

いいふらせ

902松下:2022/07/08(金) 20:23:37
アベなんかいねえっつってんのにアメリカ白人しつこい。思念送ってくる。
日本人のベアリング産業に対する圧力だろうに、銃殺なんか傀儡であっても野蛮で幼稚な武力行使と同じ。
武力行使で圧力かけるなって言ってはいけないんですか?ワタシワカリマセン。英語ワカリマセン。

903×:2022/07/08(金) 21:42:48
いでんしそうさ あめりかわばれるのや はくじんだ

(風呂場から上がる時)

904×:2022/07/09(土) 02:27:15
おれらはやいんだ あたまのかいてん
(就寝中)

905×:2022/07/09(土) 02:40:02
いでんしがだめ でかい波くじんわ

(就寝中、「いでんし」の話を勝手に私の脳内でして騒いでいる)

906×:2022/07/09(土) 02:43:12
いでんしわ しんじつ 波くじんがだめなの
(就寝中)

907松下:2022/07/09(土) 03:01:44
自信兵器使って起床兵器使ってベア増進射殺して政治も経営もうまくいったら、単純な英米の白人権力者達は「これで良いのだ」と思い込む。 
武力の恐怖を感じている相手が英米が有利な契約に屈するのは当たり前じゃないのか?
幼稚な事はやめて欲しい。
こんな「過保護」で頭の弱い世界最高権力者達を勝たせて良いのか?
英米の白人権力者は遺伝子の優劣について真実を知り、努力する気をなくしてしまったのか。

908×:2022/07/09(土) 06:03:57
(電磁波利用を覚えたサルがイキがってるだけ)

いや

(英米は何をやってる?プロの買収で忙しいのか)

いや
いろいろ やって
いろいろ

909×:2022/07/09(土) 07:03:28
(英米は大きく強い兵器や科学技術を乱用しているが、どうやって社会に合った人格を保つのだ?
反省も正論も無しに科学技術乱用して頭が悪くなりすぎていないか?)

いや

910×:2022/07/09(土) 19:39:43
わーなーがわるい ほんだだけど

911×:2022/07/09(土) 19:46:35
いでんしそうさわ あめりかがだまれって
はくじん
こっちのせきにんになっちゃう

(風呂上がりに休んでいる時)

912×:2022/07/09(土) 21:12:23
いでんしばらしていい
いろいろ うそ

(食事中)

913×:2022/07/10(日) 07:40:18
こどものせいこういみてる ふらんすわ

(就寝中騒いでいる)

914×:2022/07/10(日) 10:02:59
いでんしそうさどうですか あめりかがばらした 
いぎりすじゃ
(就寝中)

915×:2022/07/10(日) 10:39:55
ほんだがわるい かぶぬしわあめりか
じどうしゃの

(食事中)

916×:2022/07/10(日) 10:42:41
いでんしをかくすため あめりか はかい せんそう しまくる
(食事中)

917×:2022/07/10(日) 10:46:40
おれらのいでんしわ だめ はくじんだ
だめなんだ なにもかも

(食事中)

918×:2022/07/10(日) 10:49:20
おそいからたくさんしょりり はくじんわ
あめりかだ やるきなし


ちょっとも

おれらのぺーすで  それだと
せいちょう

しますか
(食事中)

919×:2022/07/10(日) 10:54:24
はくじんのからだじゃ ・・・
どうかつ

のうがだめ

920×:2022/07/10(日) 10:56:02
そだたなかったじんしゅのけんりょくしゃ

のうが

(食事中)

921×:2022/07/10(日) 10:57:55
いでんしどうですか はくじんの

922×:2022/07/10(日) 11:00:53
からだ・・・のう・・
からだ
せいちょうするか からだが
のうにえいきょう
れっせい
りーだーだけど
れきしにのこす・・・
れっせいいでんし・・
げんじつむし
えいべいの
・・・

じゅうりょく・・

923×:2022/07/10(日) 11:03:44
かねかけてだんごうする
れっとうだ!
にぶいから

924×:2022/07/10(日) 11:04:15
はくじんのいでんし

925×:2022/07/10(日) 11:06:06
からだでかい はくじんわ
もうむり
のうがせいちょうせず
・・すべてが
・・・
にぶし

926×:2022/07/10(日) 11:18:52
えいべいのはくじんわ にほんじんよりれっせいのいでんし

(歩いている時)

927×:2022/07/10(日) 11:45:50
いでんしそうさわ しんじつ
だからこま・・
こまるんだ

(住民票の写しを取得する手続きをしている時)

928×:2022/07/10(日) 12:25:59
おれらえいべいのはくじんわ れっせい いでんしが
(買い物中)

929×:2022/07/10(日) 12:27:06
ぶりょくつかってなんぼ

(買い物中)

930×:2022/07/10(日) 12:41:13
みんなでにげてる おれらつかって
そのくらいかちがあるとおもいこんで

931×:2022/07/10(日) 12:54:07
れっせいいでんしがりーだー あめりか
(運転中)

932×:2022/07/10(日) 13:51:51
あめりかのはくじん・ いでんしそうさ うけて ある


だから ゆうしゅう

933×:2022/07/10(日) 13:53:07
あめりかのはくじん・ いでんしそうさ うけて ある


だから ゆうしゅう


うそ すべて
うそだ!

934×:2022/07/10(日) 15:28:32
こうげきすりゃいいんだ  てろのせきにんとり・・

(買い物中騒いでいる)

935×:2022/07/10(日) 15:52:58
いっぱんじんいれたらおれらかちねえもん

(常識的に考えてアメリカの白人権力者は遺伝子操作と高度な教育を受けているんだろう?
それなら生身の一般人に気後れする事なんかないだろう)

いや

うけてある

なく 
いや
むりか

いでんしそうさ ふるい やつわ
うけて・・なく なき
いろいろ
いじめ

936×:2022/07/10(日) 17:23:44
(ホンダの株主のアメリカ白人は自律神経だめだろ?)

いや

(うそつくなよ) 

ほんと

みんなにかかわる

(アメリカの白人だけ「連帯責任や先制攻撃の責任」を意識しなくて良いのか?そんな事はあってはいけません。)

いや なし

こ○すぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板