したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

日本の電磁波ウイルスの実態【34】

1松下一郎:2021/07/24(土) 21:28:12
彼らは電磁波社会の野蛮人です。電磁波社会に生きる人達の精神的向上を私情で妨害します。
彼らのような希薄な人間が出しゃばった歴史を人間社会の一員として作って欲しくありません。
皆で牽制し処分しましょう。

343×:2021/08/26(木) 21:37:13
めりっとありますか

344×:2021/08/27(金) 05:18:55
おれら四けいでいい しゃっきんはらわず

(朝食準備中)

345×:2021/08/27(金) 05:49:19
(社会性が低い日本人の国家権力者のくせに、私に対してあめとむちやろうとするなよ)

しょくじちゅう
くそ

346×:2021/08/27(金) 05:55:28
(貴様らみたいに自主的に精神が弱体化した日本人に豊かな未来なんかなくていい。人海戦術で時間稼ぎするな)

ごみか

347×:2021/08/27(金) 06:25:05
おれらじゆうやっていいんだ

こ●すぞ

(朝出勤時、急いでいる時に騒いで嫌がらせしてくる)

348×:2021/08/27(金) 19:35:49
(自分達の身がヤバくなったら、「人海戦術と鉄砲玉を使えばいい」と、単細胞な日本人は考えるんですか?)

いや
そんなこと ある
かいらい ひたすら

349×:2021/08/27(金) 19:38:51
(奇形の社会性を持つ日本人君津利用者なら、間違った方向に長年努力しても、利益はプラスにもならずゼロにもならない事もあるでしょう?その場合は日本で責任をとってください。)

やだ

350×:2021/08/28(土) 05:36:34
おれらのいうことおもしろいって みんなが

くうきぶちこわしていいよ

かすだから


にほ・・・

351×:2021/08/28(土) 05:41:37
おれらがみなさんのだいべん やる

四ね

(食事中)

352×:2021/08/28(土) 06:40:39
やなやつくる
(出勤中)

353×:2021/08/28(土) 06:40:43
やなやつくる
(出勤中)

354×:2021/08/28(土) 07:50:58
これうぃっとだ かかってる いお

355×:2021/08/28(土) 10:22:37
いやがらせ やる みんなで おまえが うるさい

(休憩中)

356×:2021/08/28(土) 10:26:20
おれらわさー いいはってればいいんだ
にほんのためだ
(休憩中騒いでる)

357×:2021/08/28(土) 12:13:48
いやがらせさせろ

(休憩中)

358×:2021/08/28(土) 20:03:06
ほかのこと だるい やるの みんな

(帰宅時)

359×:2021/08/28(土) 22:02:42
(「金払ってるから何やってもいい」その考えだけでそんなに自分の意思貫ける?)


いわせろ



なんだ

360×:2021/08/29(日) 04:16:21
おれらかちくわ じゃまするしか


四ね!
四ねよ

(就寝中)

361×:2021/08/29(日) 06:47:35
(他人や他国が主導の歴史や社会だったとしたって、参加を諦めてここまで自己中心的な事はやらない。他国と日本の一般人の間にいる奴等は人間社会の寄生虫か)

ごみか


じかくなし

ぶんべつつく

四ね

いわなきゃ
ばれ どうせ

362×:2021/08/29(日) 07:08:19
(継続的に正しい事をやる気もなく、それを増やしていく気もない。結果的にヤバくなったら、人海戦術と鉄砲玉を使って悪い状況を乗り越えるつもりですか。なんて単細胞な権力者なんだ、貴様らは。
貴様らは悪い精神の人間を社会に増やす気か。)


はは

363松下:2021/08/29(日) 08:57:07
昨晩も寝ている時、夜中から朝まで脳内で奇形が騒いでいた。

最近、毎晩私が寝ている夜中に騒いでいる。

364×:2021/08/29(日) 17:16:58
ぜんいんこ●せ

(休日中)

365×:2021/08/29(日) 18:02:06
まっしぶあ●っくみよ

(プロジェクターを買って家で調整している時)

366×:2021/08/29(日) 19:28:17
おまえなんかひとじゃねえ

ひとのことばぱくって

367×:2021/08/29(日) 19:28:29
おまえなんかひとじゃねえ

ひとのことばぱくって

(休日中)

368×:2021/08/29(日) 19:30:12
し●ぶやって おねがい

369×:2021/08/29(日) 19:31:40
四ね


四ねよ!

370×:2021/08/30(月) 05:42:20
(こいつらは国家権力を個人的な事に使い過ぎだから、話を聞いてやる価値がない)


あー

371×:2021/08/30(月) 12:19:05
こ●なをいれるな

(休憩中)

372×:2021/08/30(月) 19:14:41
けいやくあるからさー


いろいろ

(買い物中)

373×:2021/08/30(月) 19:32:27
(創●学会って外国人と口聞いてもらえんの?)
やべえな

374×:2021/08/30(月) 19:41:26
(日本人の高齢権力者がボケて権力を乱用している責任は、創●学会の日本人が責任とりますっていえよ)

やだ
やらせ

あ●りかだ
なんで

いじめだ
これで にげる

むりか

そんなの

かってに



やなやつ

375×:2021/08/30(月) 19:47:13
やなやつ なざししやがっ・・・


(勝手にしゃべんなよ)

やべえ

てっていまーく おまえを
そうかわ
いらね

せわしてる
おまえの そうかわ

(勝手に私の脳内で喋るなよ)

だめか
こっちがさき わるい

376×:2021/08/30(月) 19:54:13
(創●学会の日本人みたいに何もやらない奴等は、表だけで尊重されてればいいんだろ?)

いや
むだ おまえ
こ●す ひと

もうむり

かってにおれら
しゃべってる


四ね!

377×:2021/08/30(月) 20:17:01
いじめる おまえのこと
 やまかわつかって そうかわ
そんちょうされてるどうし なかよく・・・

378松下:2021/08/30(月) 20:19:46
私が一人言を言って勝手に相づちをうちます。
私は創●学会が嫌いではありません。

379×:2021/08/30(月) 20:23:18
(草●学会のネームバリューを各国に上げてもらったのに、中心の日本人はそのネームバリューに相応になろうと努力しないのか?)


あたりまえ できるか
だるまで

あやまることも せず
いってる いま
むりか

するきなし どりょくなんて

380×:2021/08/30(月) 20:59:53
(草●学会は電磁波利用のためのKYミーティングを毎日やっていますか?)

だめ

なんだ

やるきある ない どっち

381×:2021/08/30(月) 21:24:53
ばれてんのかよ!

ばれてる にかいめ・・・

(自分達の思念による工作を確認している)

382×:2021/08/30(月) 21:29:10
そうか
じさくじえんきびしくなったか

四ねよ

(歯みがき中)

383×:2021/08/31(火) 00:01:32
おきんじゃねえ いっしょう

(就寝中騒いでいる)

384×:2021/08/31(火) 04:11:34
たてまえしかないやつら そうかわ

(就寝中)

385×:2021/08/31(火) 04:16:01
おれらきつかえねえ

こ●しや そうかの

(就寝中)

386×:2021/08/31(火) 04:16:44
ずるしかしない

(就寝中)

387×:2021/08/31(火) 04:18:00
もともとやるきなし みんな

(就寝中)

388×:2021/08/31(火) 04:19:58
おれらぶっ●ょうで・・・
ぶ●きょうとだ!


四ね
(就寝中)

389×:2021/08/31(火) 04:22:45
このままじゃすまさぬ

いっぽうてきにやる われら

(就寝中)

390×:2021/08/31(火) 04:23:58
ひとうってなんぼ
りゆうなし

(就寝中)

391×:2021/08/31(火) 04:24:44
ねーむばりゅーわたこくが

(就寝中)

392×:2021/08/31(火) 04:28:20
おれらだけがゆたかなら よし

(就寝中)

393×:2021/08/31(火) 04:34:58
ひとひかせる・・・
(就寝中)

394×:2021/08/31(火) 04:35:33
やおちょうでもなんでも おまえが四ね

395×:2021/08/31(火) 04:54:02
(私は名指ししてない。貴様らが国家君津を利用して勝手に名乗り、喋った。責任をとってください)


あー

396×:2021/08/31(火) 05:06:31
かってにこたえただもんな
やおちょうできるのに

(就寝中)

397×:2021/08/31(火) 05:12:01
おくれさせりゃいいんだ しゃかいを

うそ ほんとか

(就寝中)

398×:2021/08/31(火) 06:09:31
おれらかいきゅういっていか

399×:2021/08/31(火) 06:12:50
そんちょうしろ そうかを

400×:2021/08/31(火) 06:13:05
そんちょうしろ そうかを
(出勤中)

401×:2021/08/31(火) 06:13:26
そんちょうしろ そうかを
(通勤中)

402×:2021/08/31(火) 06:47:50
もうけよこせよ にほんにも

いっちゃった

(朝仕事の支度中)

403×:2021/08/31(火) 11:53:32
おれら こどもかえますか
(運転中)

404×:2021/08/31(火) 19:23:13
ぶちきれるぞ

そうか


(運転中)

405×:2021/08/31(火) 19:37:28
さきにゆびちょんぱするか

406×:2021/08/31(火) 19:50:43
(お前ら態度がおかしいぞ。草●学会はこれまで私の脳内で何やった?一言でも喋っちゃいけないのわかるよな?)

四ね

ごみか

407×:2021/08/31(火) 19:54:45
てっていまーくか そうかを

408×:2021/08/31(火) 20:14:51
(お前ら草加学会だろ?)

くそ


(お前ら草加学会だろ?)

あー

(お前ら荷本代表の草加学会だろ?)

やだ

(お前ら日本の物教代表の草加学会だろ?お前らの信仰心を見せてくれ)

いけたおー
おまえ
あたりまえか

四ね

(お前らに草加学会に対して、俺が我慢してやってるからこれ以上問題にならないんだぞ?わかるだろ?)

わか
むりか

(お前ら俺の事裏切ってんだろ?)

むりか

409×:2021/08/31(火) 20:17:39
(草加学会っていうのは聞かれた事に対して一切答えなくて良いのか?)

かしこい それ

もうけ


(答えない方が利益になると思うだろ?)



けいさん
むりか

410×:2021/08/31(火) 20:21:03
(草加学会っていうのは聞かれた事に対して一切答えなくて良いのか?)

かしこい それ

もうけ


(答えない方が利益になると思うだろ?)



けいさん
むりか

411×:2021/08/31(火) 20:21:26
やおちょうでかてませんか

かわいそうだろ

412×:2021/08/31(火) 20:35:17
(お前ら草加学会は荷本代表であり物教代表なんだから、君津おままごとを一切やめろ。関係ない人がお前らのせいで迷惑する。責任がとれないなら、一生アバターを使って働き社会に金を返せ)

くそ
あたりまえか

413松下:2021/08/31(火) 20:41:34
(私は名指ししてない。貴様らが国家君津を利用して勝手に「草加学会」を名乗り、喋った。責任をとってください)

あー

おもしろくねんだ

414×:2021/08/31(火) 20:44:36
(草加学会の人海戦術の安心感は良くないと思う)

やだ
むりか

みなさん

どうです

415×:2021/08/31(火) 20:50:45
(草加学会としては、「一人が国家君津を利用して勝手に言った事が連帯責任である」と、全体が認識するタイミングは何年前だったら良かったと思いますか?)

いや
かんがえ る

(荷本代表で物教代表のくせにそういう事を考えた事がないのか?)

やだ
かんがえ
四ね

416×:2021/08/31(火) 21:04:54
(先に国家君津を悪用して名指ししまくったのはお前らじゃないか。お前らなんか名指しされて信用が落ち、頃されたっていいんだ)

いじめ
よるおこす

おこしてやるぞ

417×:2021/08/31(火) 22:14:26
(草加学会の演技力やセンスなんか絶対買わない。圧力をかけないと悪用して裏切る)

かならず

418×:2021/08/31(火) 22:21:50
(おい草加学会、世界に電磁波おままごと広めるな)
四ね

419×:2021/08/31(火) 22:27:51
(お前らは国家権力を利用して中傷やプライバシーの侵害をやりまくったんだから、同じ事をやられて当然だ)

だれが
そうか だろ

(貴様らは私が白人が用意した人員だから気に食わないのか、それとも自分達の人間性と合わないから気に食わないのか、どちらだ)

りょうほう
おれらわつよい
そうかだ
にほ・・・

420×:2021/09/01(水) 05:31:31
おれらちくりやきらい

421×:2021/09/01(水) 05:34:37
そうかわ こ●なだ げんきょう

(料理中)

422×:2021/09/01(水) 05:46:01
どうですか ・・・
こいつわわるくちいった そうかの

(料理中)

423×:2021/09/01(水) 06:11:52
(普通はこんな事をやったら殺されるのに、遠隔操作や他国から尊重された事で「現実を忘れた」と言っても言い訳にならない)

そうか それ


がっかいだ
ぜんいんそう やるきなし

(主観性の低い人間は主観性の高い人間に従った方がいいと思う)

やだ

424×:2021/09/01(水) 06:58:21
あ●りかにくっぷくしろ
てきこえる

おれらとっけん わか


425×:2021/09/01(水) 15:45:57
ばっさいやりましょう

いのちにぎりたい おまえの


(危険作業中)

426×:2021/09/02(木) 04:57:50
としよりがわらいやりたい・・・

ぎせいだしてでも

(就寝中)

427×:2021/09/02(木) 06:04:57
そうかがしゃぶ・・やれって

428×:2021/09/02(木) 06:29:59
としよりよにんだ
りそうたかくね だとう

429×:2021/09/02(木) 06:31:11
四ね

430×:2021/09/02(木) 06:37:11
(「物教徒の代表としての責任感を持たなければいけない」という事を重要視しなければいけないと思う)



やだ

431×:2021/09/02(木) 06:49:28
(操科学会は朝の電磁波利用者のためのKYミーティングで、「運転中に電磁波利用契約をしていない相手に電磁波を利用して喋りかけてはいけない」と、言っていますか?)


やって ある
まいにち

(いつからやっていますか?)

さいきん

四ね

いわれてから

うそ すべて

432×:2021/09/02(木) 06:55:58
(おい操科学会、この電磁波を悪用した国家テロは90代の日本人高齢者四人の責任なんだろ?)

ちが
だめか
はらみえる
としよりいっぱい

(社会性の低い日本人権力者とイギリスの音楽を聴くのは精神的にかなりきつい。素敵な事が私の脳内でゴキブリに横取りされているような気分です。一切やめてください。)


だめか

やめ ない

いぎ●すだ
あたりまえ

433×:2021/09/02(木) 06:58:27
へまやった
みじゅくじだ!
せきにんわ

434×:2021/09/02(木) 12:25:13
さべつするなら
こいつら

だけとわ・・・

(食事中)

435×:2021/09/02(木) 15:10:55
そうかがこのやりかたいいって
はんざい

(運転中)

436×:2021/09/02(木) 17:29:47
(躁蚊楽会は日本にとって大事だぞ。遠隔操作や人海戦術にかぶれて頭が弱くなったら困る)

なんだよ

437×:2021/09/02(木) 18:43:21
そうかどうよ



かすか

438×:2021/09/03(金) 05:44:27
そうかがはつげんします


それでいい

(毎朝、朝食中に騒いで嫌がらせしてくる)

439×:2021/09/03(金) 05:52:46
せきにんとって そうかのかわり
(食事中)

440×:2021/09/03(金) 18:50:28
(日本人権力者のやり方で俺に勝ちたいか?)

いや
もう
おわ
らず

441×:2021/09/03(金) 19:41:04
(日本人権力者のやり方で俺に勝ちたいか?)

いや
もう
おわ
らず

442×:2021/09/03(金) 19:41:29
そうかけい●つだすって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板