したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかり原理主義集団の実態【29】

1松下一郎:2020/09/13(日) 22:05:01
彼ら電磁波餓鬼たちは、電磁波社会という新しい社会の中での差別の正当性を確かめるための材料に、
自分の意思でなった人間のカスの代表です。彼らの研究と粛清にご協力よろしくお願い致します。

51×:2020/09/15(火) 19:54:09
いしくれ つかわせろ

52×:2020/09/15(火) 21:05:34
(談合して夢見ていたいか?)

はう
なにも
むりか
ゆだ

ごみですわれわれ
らくだ

53×:2020/09/15(火) 21:19:04
かわいそうで
おまえ
だまされて

54×:2020/09/15(火) 21:22:37
ふじえとけっこんしてくれよ おれらこどもできる

55×:2020/09/15(火) 21:23:03
せかいのみなさん
なんぼのもん・・・

56×:2020/09/15(火) 21:28:31
おれらなんでもいっていいんだ
あ●りかのてさきだ



わかったか

57×:2020/09/15(火) 21:38:26
おもいだしちゃうよ
やくぶつでもやらせないと

58松下:2020/09/15(火) 22:06:45
日本は仕事の集合時間もちゃんと言わない。全然気を使わないで、人海戦術で都合良くやろうとするカス。

59松下:2020/09/15(火) 22:08:46
電磁波テロリストが何やるかわからない状況で働いてるのに、私の精神的なプレッシャーなんか全然気にしないで、楽な事ばかりやる。

60×:2020/09/15(火) 22:13:48
せいしんてきぷれっしゃーあるか どういうのが

61松下:2020/09/15(火) 22:22:30
部下に私に対してデタラメを言わせた後、訂正もしない。

62×:2020/09/15(火) 22:24:25
いじめだ これ にほんの

63×:2020/09/15(火) 22:46:57
おなにーみせろ

64×:2020/09/15(火) 22:47:14
おなにーみせろ
(就寝中)

65×:2020/09/16(水) 05:03:58
むりか けんりょくちがいすぎ

(食事中)

66×:2020/09/16(水) 05:12:30
おれらとうとくない
四んでいい

みなさん

どうですか

67松下:2020/09/16(水) 19:46:42
私が食事をしている時に、復数人でたかる虫のように私の脳内で話をして、人間社会の一員としての境界線を越えようとしてきます。
彼らを見れば、差別の必要性を考えさせられると思います。ご確認よろしくお願いします。

68松下:2020/09/16(水) 19:49:18
動物や虫みたいになる方向に復数人で突進してるように見える。私は彼らと関わりたくないです。日本で彼らの世話をしてください。

69松下:2020/09/16(水) 19:58:48
複数人がハイテンションで動物や虫みたいになる方向に突進してるように見えます。私は彼らと関わりたくないです。日本で彼らの世話をしてください。

70×:2020/09/17(木) 04:55:24
てだせりゃはやい

71×:2020/09/17(木) 04:55:54
あつりょくかけておれのもの

72×:2020/09/17(木) 15:42:23
すごいだろ かたことでも

したしらべがきも

73×:2020/09/17(木) 22:30:38
あ●りかにいます

おれら

しゅうちのじじつ

(歯みがき中)

74×:2020/09/18(金) 05:09:25
かわいげがでてくるはずなんだ
おれ

さわげば

75×:2020/09/18(金) 05:09:57
みなさんどうですか

76×:2020/09/18(金) 05:10:44
ろうどうわ
いやよ

77×:2020/09/18(金) 05:37:48
きせいちゅうでいい

はたらきたくない

78×:2020/09/18(金) 06:11:07
にほんご●し すたーと

79×:2020/09/18(金) 06:11:14
にほんご●し すたーと

(運転中)

80×:2020/09/18(金) 07:10:06
やくにたってるだろ

81×:2020/09/18(金) 07:40:41
つっこめ!

なんでもできるんだぞ

(運転中)

82×:2020/09/18(金) 19:49:16
はたらかないでやらせやりたい

83×:2020/09/18(金) 19:53:08
ぶるーあいずからかねもらってるにほんじんだろ
あお

そのとおり

はらくくってる

(お菓子を食べている時)

84×:2020/09/18(金) 19:56:42
こん おれ
あおというよりか

あおわぶるーあいず

(お菓子を食べている時)

85×:2020/09/18(金) 19:57:15
どうなってもいいんだ

(お菓子を食べている時)

86×:2020/09/18(金) 19:58:56
このしかいがうしなわれるのか


おれらのてによって

87×:2020/09/18(金) 20:05:47
おまえのやるきがみたい

88×:2020/09/18(金) 20:06:09
げんばないから おまえにわ

いたばさみ

89×:2020/09/18(金) 20:06:36
おれららくしたい

にほんじん しょせん

90×:2020/09/18(金) 20:21:37
あまえたしゃかいのしょうちょう ごも




91×:2020/09/18(金) 20:25:18
(きさまらこんな事をやって精神がおかしくなっても、自分で責任とれよ)


しゃぶやりたいか
ちがうか
しゃぶちゅう


ほんだ


四ね!

92×:2020/09/18(金) 20:26:41
(日本では権力を世襲すると中卒でも電磁波やりまくれるんですか?)

はい

93×:2020/09/18(金) 20:29:04
(そんなやつらと経済的にも精神的にも助け合う関係だったりしませんよね?)

しりません
いえん
むり おまえとわ

94×:2020/09/18(金) 21:44:18
おれらこくみんうる

95×:2020/09/18(金) 21:58:23
おれら かってしていいですか

96×:2020/09/19(土) 18:25:06
こんなんでうつびょうだよ ぜんいん

めかくし

97×:2020/09/19(土) 19:00:56
まねしてりゃいいのよ

98×:2020/09/19(土) 19:30:24
みぎめつぶせ!

99×:2020/09/19(土) 21:30:28
はくじんだ! ほんだわ

100×:2020/09/19(土) 22:00:47
あ●りかこくせき おれ

101×:2020/09/20(日) 09:49:33
しせいかつみたくて

(食事中)

102×:2020/09/20(日) 09:54:04
のうがつかれる こいつも
おれらのはなし

それでかせぐ
(食事中)

103×:2020/09/20(日) 17:35:04
このごみやろう

104×:2020/09/20(日) 17:35:27
くれたっていいのに じんせい

105×:2020/09/20(日) 20:04:26
えいこくだ ここわ

106×:2020/09/20(日) 20:06:52
きついんだ にほんも
えいこ●が

107×:2020/09/20(日) 21:13:41
くらさがきもちいい

そうやってじぶんをなっとくさせて・・・

(食事中)

108×:2020/09/20(日) 21:15:35
うすくてもとくべつ

おれらわ

(食事中)

109×:2020/09/20(日) 21:27:26
(自分のペースで話をしたいなら、私の脳から出ていけ)

いや
らくだから
ここにいる

110×:2020/09/20(日) 21:51:10
にほんとおまえのはなし なってくる

111×:2020/09/21(月) 02:03:41
おれらこびうりたくてさ へたなんだ
かわいそうだろ
うまくいかない

112×:2020/09/21(月) 02:04:03
おれらこびうりたくてさ
へたなんだ
かわいそうだろ
うまくいかない

113×:2020/09/21(月) 05:13:38
おきてるんだ
なんでもいえる
(就寝中)

114×:2020/09/21(月) 05:14:55
ふけつしかできない

(就寝中)

115×:2020/09/21(月) 07:50:09
おれら あたまいいんだ

116×:2020/09/21(月) 07:51:36
にほんうつてなし おれにたいして

しけいになるみ・・・

117×:2020/09/21(月) 07:53:07
やなんだろ
四ね

(騒いでいる)

118×:2020/09/21(月) 07:55:24
にほんじょうほうくれよ
ふくしゅう

119×:2020/09/21(月) 08:07:05
しけいでとうぜん われら
なんかよこせ

(用を足している時)

120×:2020/09/21(月) 08:15:23
四ねばいいのに こいつ

121×:2020/09/21(月) 15:16:38
ひとひけ
(運転中、目の前にに歩行者)

122×:2020/09/21(月) 15:17:07
日とひけ
(運転中、目の前にに歩行者)

123×:2020/09/21(月) 16:12:27
じ札させたい おまえを

四ね

124×:2020/09/21(月) 16:13:51
じ札しれ じ札

こ●すのがたのしい

125×:2020/09/21(月) 16:14:00
じ札しろ じ札

こ●すのがたのしい

126×:2020/09/21(月) 16:14:36
手ろだ 手ろでいい

なんとでもいえ

127×:2020/09/21(月) 16:24:25
これからずっとこうだ
あ●りかのせい

128×:2020/09/21(月) 18:09:02
しかいがわるいかめらだなー

129×:2020/09/21(月) 19:06:59
さかもとだとおもってくれ
にほんのこと

130×:2020/09/22(火) 00:42:28
いっしょにおなにー・・・

131×:2020/09/22(火) 08:42:09
いじめだ おまえ

めみえないくらいなんだ

てっていこうせん

(就寝中)

132×:2020/09/22(火) 09:29:18
おかしいな なれてるじぶんが


えいせいでいってくる

じぎゃくするしか

あ●りかにいえ

133×:2020/09/22(火) 09:31:38
あ●りかこ●せ


なんもいえなくなる
ばかがいて
いえなきゃだめ

134×:2020/09/22(火) 09:35:57
おれらじばくてろ
やる やりたい


あ●りかがやらせる(×3)

(読書中)

135×:2020/09/22(火) 09:56:23
手ろわあ●りか


(食事中)

136×:2020/09/22(火) 09:57:03
にんげんじゃねえ やつら

あ●りかじ

(食事中)

137×:2020/09/22(火) 12:49:13
むずむずするな おなにーしないと

138×:2020/09/22(火) 12:49:32
みせて

あたまおかしい おれ

139×:2020/09/22(火) 12:50:07
にほんわざと

ほうち

しょうがいしゃ

140×:2020/09/22(火) 13:17:36
おれらまとわりついてなんぼ

できることにじしんあり

141×:2020/09/22(火) 13:59:00
おれらいます
おれらとじんせいどうですか

142×:2020/09/22(火) 14:14:50
(日本は日本人のくせに国家としての責任から逃げているんですか?)

はい
四ね
なにもしない みんな
四ねばいい

143×:2020/09/22(火) 14:54:30
なんでもうれしい
なんでもうれしい

(猫を無造作に触っている時、それをネタにして私との関係性を強調しようとしているようだ)

144×:2020/09/22(火) 14:55:33
おれらどうですか

145×:2020/09/22(火) 15:39:05
おれらとのおもいでどう

146松下:2020/09/22(火) 15:39:39
(日本が情報操作をやりたいがために、私の人生が削られます。自分達が情報操作をやるために、私に真面目に仕事も教えないし、経験を積める現場もよこしません。
こいつらは世界の前でも自国の責任から逃げるだけのバイ菌みたいな集団です。金儲けできないようにしてやればいいのに。)

147×:2020/09/22(火) 15:46:52
こぴぺなんだからいいじゃん おまえの


(英文を考えている時に、前に考えた文章のペーストを脳に割り込んで執拗にひけらかしてくる)

148×:2020/09/22(火) 15:58:32
(日本の権力者は、日本の一般人に横暴がバレないのだから、他国に横暴がバレて差別されても、気は楽なんですか?)

らくだ
なんでも
やなやつ
なんで
ただしいじゃん

149×:2020/09/22(火) 16:25:42
じ札したい おまえと

150松下:2020/09/22(火) 16:30:47
(私と視界が同じで生活や癖や過去を知っているぐらいで、「一緒に人生やってきました。認めてください」なんて言われても、普通は「邪魔。消えろ」しか言う事がないと思う。学力も大した事ない。人間のカスの期待を毎日脳内で聞くのはとても辛いです。日本が世話をしてください)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板