したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかり至上主義集団の実態【26】

1松下一郎:2020/05/02(土) 10:17:08
彼らは人々のための電磁波を、自己中心的に軽々しく悪用します。
立場もわきまえない日本の権力者社会のゴミです。ご確認よろしくお願い致します。

507×:2020/05/13(水) 20:04:56
いぎ●すわあまくない
さべつしゅぎ

(食事中)

508×:2020/05/13(水) 20:05:40
ちゅうしょうやった とよた
(食事中)

509×:2020/05/13(水) 20:37:39
(自主性失調症という病気があるんですか)


ない

510×:2020/05/13(水) 20:39:56
じぶんでえらんでここにきた

511×:2020/05/13(水) 21:08:29
と●たじどう
(シャワー中)

512×:2020/05/13(水) 21:08:44
はだかみたい

513×:2020/05/13(水) 21:43:17
(あなたたちはどういう奴隷が欲しいのですか?)

はたらく わがため
いろいろ

514×:2020/05/13(水) 22:59:28
はやくおなにーしないかな

515×:2020/05/13(水) 23:00:01
はくじ● やってるの

516×:2020/05/14(木) 06:01:30
しってることぜんぶいいたい

(食事中)

517×:2020/05/14(木) 06:01:30
しってることぜんぶいいたい

(食事中)

518×:2020/05/14(木) 19:20:07
(おまえどこの寝たきりだよ)

どこって ・・・
いみ・・・
わからん
こ●すぞ ちくったら
みんないる

やだ いわん 四ね
さべつてき おまえ
むりか

519×:2020/05/14(木) 19:28:00
(脳だけになっても自立神経が生かせるんじゃないのかよ)

やらない だれも つまんない
めもっちゃお

520×:2020/05/14(木) 19:40:10
なんさいだ
はちじゅうです

521×:2020/05/14(木) 19:47:11
(部下に勝手に機密悪用させてるんだろ。音楽の事とか演技の事とかずっと通信でひけらかしてくる)

そうで・

あります
なにすればいい

(何にもできない老人の記憶力には思えない)

こ●すぞ
ひけらかすのがたのしい みず

522×:2020/05/14(木) 19:47:52
あわねえよ おれらとわ

523松下:2020/05/14(木) 19:48:53
(発信の際には、一言一言日本に許可を得てください。)

524×:2020/05/14(木) 19:50:42
みじゅくじこ●す うそ

525×:2020/05/14(木) 19:50:59
おれらなんでもいい

526×:2020/05/14(木) 19:53:38
(日本の誰がみじゅくじなんか買ったんだよ)

み●び し

527×:2020/05/14(木) 19:57:09
(寝たきりと車イスの集団か、お前らは)
そう
それしか
いやだ
おれら われた


きせいちゅうよういん おれ
もっとはなしてよ

528×:2020/05/14(木) 20:01:32
しゃべったらおわりだ

529松下:2020/05/14(木) 20:03:22
高齢の権力者や部下が国家機密を乱用して勝手な事をやっても、日本は日本がやった事として責任を持ってください。

530×:2020/05/14(木) 20:04:18
にほんのてきだ ◇●?☆

531×:2020/05/14(木) 20:04:39
そんがいはんぱ・・・

532×:2020/05/14(木) 20:05:58
なにいってもいいんだ
あ●りかがいる うそ にほん

533×:2020/05/14(木) 20:10:01
(標的を感情的にさせるためにひたすらプライバシーを侵害する。それが日本のやっている事です。)


ぷらいばしーいっしょ おれらと

534×:2020/05/14(木) 20:12:54
ぜったいまけるから でてかれへん みんなのまえで

535×:2020/05/14(木) 20:16:44
(記憶力が普通より低い奴らの集まりだろ)
ちが
わない
ゆびつかえない
したも
からだ

(働けば体使えるんじゃないのですか?)
ちくしょう やりたくない
もうなにも

536×:2020/05/14(木) 20:17:17
おかあさん おれ

537松下:2020/05/14(木) 20:22:14
おそらく元々の基準が一般人と違いすぎるまま、喜怒哀楽を得て自分を一般人と同等だと勘違いしてきた連中なので、気を付けて見ておいてください。
連中の素直な考えや気持ちを尊重する価値はないと思います。

538×:2020/05/14(木) 20:22:33
こ●しちゃえ わからずや

539×:2020/05/14(木) 20:24:14
おかあさん
おかあさん!

(食事中)

540松下:2020/05/14(木) 20:26:15
日本は国家気密による通信の危険性について、どう考えてきたのでしょうか。

541×:2020/05/14(木) 20:27:16
な やばいよな

あ●りかがいった!
しょくじちゅう


(食事中)

542松下:2020/05/14(木) 20:54:12
(権力者だけじゃなくて、クソ犬ころまで国家機密で自由がやれるなんて社会として不味すぎるんで、どうにかしてください。意識介入時に音楽一切禁止とか。誰がどこまでやっていいのかハッキリさせているんですか。私の子供の頃からひっついてきたクソ犬ころの私情の話なんかを自由にさせてませんよね。
連中の話を聞いていると「こんなに精神的に弱くて容量の小さい集団」の私情に対して、大勢が労力をはらっているのが本当に不味い事のように思えてきます。そう思えなくなるような社会ができたら、誰が責任をとるんでしょうか。権力者をぶれさせる原因になるようなカスは、社会に粛清されて当然です。)

544松下:2020/05/14(木) 20:55:22
(なんでこいつらはこんなに音楽のセンスが若いんだ?)

545×:2020/05/14(木) 20:58:54
みじゅくじにじゆうを

546×:2020/05/14(木) 20:59:25
あーあ 四けいだ

なんでも・・・

547×:2020/05/14(木) 21:24:01
あー またふじゆうになる
これでいいんだろ

548松下:2020/05/14(木) 21:27:37
(多分こいつらは、一人が通信で言葉を発した後、もう一人が私の口元に神経を集中して同じ言葉を言っているような気がする。そう感じる時が多い)

549×:2020/05/14(木) 21:30:46
しろ はくじんか
(鏡で上半身の裸を見た時)

550×:2020/05/14(木) 21:31:13
おなにーいっしょにするんだぜ はくじ・・・

551×:2020/05/14(木) 21:47:10
はくじんだって みんな
(シャワー中)

552×:2020/05/15(金) 05:13:20
できることないか
ゆびきるくらい

553×:2020/05/15(金) 05:18:12
おれらねたきりわこれしかやることが

こういうもん

554×:2020/05/15(金) 06:02:32
おれらまもりたくない なにも

555×:2020/05/15(金) 06:02:53
るーる
どうせ しぬから

556×:2020/05/15(金) 06:11:58
ゆびつかえるからあたまいいんだ

557×:2020/05/15(金) 06:12:16
ゆびきって・・・

558×:2020/05/15(金) 06:12:57
やなこといおう ちぇーんそーで◇●?☆

559×:2020/05/15(金) 06:14:45
あーおもしろくねえな

560×:2020/05/15(金) 06:39:26
ほ●だかー

(運転中)

561×:2020/05/15(金) 07:41:08
こ●してやる

562×:2020/05/15(金) 15:48:53
らくしてもっとひょうかえたかった
(作業中)

563×:2020/05/15(金) 18:39:14
ぜんいんひばく・・・

564×:2020/05/15(金) 18:39:32
うそ ひばくが

565×:2020/05/16(土) 10:46:37
おれらわじゅんすいに じんせいをたのしみたい
(料理中)

566×:2020/05/16(土) 11:03:58
できねえのかよ


なにが

やらせ

567×:2020/05/16(土) 11:05:54
せいしんがしんだ おかげさま・・・


(食事中)

568×:2020/05/16(土) 11:12:15
てっていこうせんのかまえ おれ

(食事中)

569×:2020/05/16(土) 11:13:43
あ●りかがかいはつしたごくひ・・・

(食事中)

570×:2020/05/16(土) 13:59:40
(あなたたちは不潔な伝統を頼りに生きてきた集団の生き残りですか?)
わから・・・
はい わかり・・・

571×:2020/05/16(土) 17:34:39
くるまいすだ おおめに・・・

572×:2020/05/16(土) 17:35:55
ぎたーでやるわ

(同じ音楽を繰り返してくる)

573松下:2020/05/16(土) 17:47:46
(日本は、標的が一人なら、大勢で自己中心的で反社会的な事を続けても良いとでも思っているのですかね。周りを気にしない鈍い奴らをいつまでも待つのは、精神的にきついんです。私や他の正常な人たちにとっては、こいつらが病気でも障害者でも、日本が生み出した電磁波社会の汚物である事には変わりありません。自己中心的な気密利用は一切禁止させてください。)

574×:2020/05/16(土) 19:07:07
じぎゃく つかえるかな

575×:2020/05/16(土) 19:07:50
はいたてきかんがえ おまえ

576×:2020/05/16(土) 19:21:15
(あなたたちは他人の精神的な労力について考えたりしますか?)

むずかしい
あまり
かんがえ てる
◇●?☆◇●?☆
しょうがいしゃいじめ
おまえのやってること
けんりょくしゃだろ
やだ
むだか
ああ

577×:2020/05/16(土) 20:15:32
おわりだ どうせばれる

578×:2020/05/17(日) 06:09:35
(自分は分別をなくし、安楽死でいいと思いますか?)


こたえない で

やだ それ

かんしゅだ ◇●?☆

579松下:2020/05/17(日) 09:25:24
私の寝ている(無防備)な所を、夢(パクリのミックス)を見させて起こして興奮して騒いでいる。

580×:2020/05/17(日) 09:31:05
むぼうびねらい か

やだ

しゅうしんちゅう

それぞれ

まいってます

いらない ◇●?☆

ねさせて めんどくせえ

くそ ようやくされるんだ
あーやだやだ

こどもほしいか

あーむだにがんばった

ろうりょくとして◇●?☆ ◇●?☆

(就寝中)

581松下:2020/05/17(日) 09:39:55
こいつらがどうやって私の意識に割り込んで自信を持とうとするのか、よく確認してください。

連中が常識ずれしたら、国が責任をとってください。

582×:2020/05/17(日) 09:42:23
かけないだろ

(就寝中小声で騒いでいる)

583×:2020/05/17(日) 09:48:00
(無防備な一般人を集団で騙すために、国家機密でイギリスの音楽を利用した、と言え)

くりーむ
いえない
あたりまえ やってること
いぎ●すだもん
やっていい

ああ
なにしても
◇●?☆

びーとる・・・

なんだこれわ

584×:2020/05/17(日) 10:18:14
(こいつらってコピー専門家なんじゃないのか?コピー能力も大した事ない)

あっそ

ごみ

おれ

四ね

585松下:2020/05/17(日) 10:35:30
(一般人一人の「記憶」や「煩悩」にしかなれない実力の人間が、耐えきれず騒いでいるように思えてくる。頭の中で記憶がぐちゃぐちゃに出てくる。)

588松下:2020/05/17(日) 10:42:43
(出してくる記憶もクソ。顔や演技の事や、ジェイポップや、私が普通に知っているような事ばかり。)

589×:2020/05/17(日) 10:51:20
ころなだ

(買い物中)

590×:2020/05/17(日) 11:27:12
いえろーもんきーまつした

591×:2020/05/17(日) 11:41:45
らくしたい

592×:2020/05/17(日) 11:44:49
おわっちゃうぞ・・・
おれらといっしょに

594×:2020/05/17(日) 11:45:51
のっとり やる これから おまえの あ●りか

597松下:2020/05/17(日) 12:25:42
今日は私は休日です。何で反省も示さない勝手な国の世話をしてやらなければいけないんですか。
日本は何年、私にこいつらの世話させる気なんですか。責任の丸投げ=テロ、だと理解してください。

598×:2020/05/17(日) 12:26:31
にほんたたき おまえ

599松下:2020/05/17(日) 12:31:18
日本の権力者としての責任を放棄して反省も示さず、他国にすがりつく気でいるんですかね。
そんな甘い事を考える連中を、そのまま通していいと思えない。
機密の管理ができないなら、自分達の口で他国にお願いしてください。
早くしてください。

601×:2020/05/17(日) 12:32:41
もうだめだ にほんと おまえ

602松下:2020/05/17(日) 12:34:31
(世界から見て日本は電磁波人口が多いんじゃないのか。多いなら規制も厳しくなければいけない。

規制が緩いまま、電磁波利用者を増やして金儲けばかりやってるから、こういうカスが育つんじゃないのか)

604松下:2020/05/17(日) 12:45:19
(電磁波を利用した金儲けのための労力と、規制を作り守るための労力が、世界から見て日本は釣り合っているように見えるのでしょうか。)

605松下:2020/05/17(日) 12:48:31
元から労力の配分(バランス)について考え方がおかしい連中なんじゃないのか。正しい配分について考えて実行しようとしない奴らの話なんか聞いてもらえるんですか。
私なら聞きません。

606松下:2020/05/17(日) 12:59:05
日本の権力者としての責任を放棄して、他国側に大勢でついていこうなんて、くれぐれも考えないでください。
そんな奴らは差別されて当然だし、社会を悪くするだけです。そんな奴らは要りません。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板