したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかり至上主義集団の実態【24】

1松下一郎:2020/01/19(日) 18:37:04
彼らは国家権力を駆使し、日本の一般人を標的にして社会に電時波テロを蔓延させる
電磁波社会の病原菌です。更に彼らはその事実を無視し、電児波の可能性を高めようとします。
日本側は見て見ないふりをしています。何も対応しません。
この事実を世界の電自波利用者が知るべきだし、日本は電自波社会に対して代償を払うべきです。

597×:2020/02/24(月) 03:59:46
どこまでもわるくなる

598×:2020/02/24(月) 04:14:23
かんがえさせる おれ
ひつようかちがあるんだ

599松下:2020/02/24(月) 04:42:24
(彼らは一般人の客観性を真似して、盗用し続けます。
悪い事をやらないように、皆で「包囲」「隔離」してよく見張っておいてください。

こんなノータリンを反面教師の材料にするなんて、レベルが低いと思います。
日本の機密利用者の機密社会についての理想や基準はどうなっているのでしょうか)

601×:2020/02/24(月) 07:12:03
どれいにたいしてどうおもう

603×:2020/02/24(月) 07:28:49
ふうぞくいけ!
(猫に朝ごはんをあげている時)

604×:2020/02/24(月) 07:36:13
えんえんとわるくなる こ●さないと  おまえを

605×:2020/02/24(月) 07:38:59
きらわれてほしい にほん

606×:2020/02/24(月) 08:26:05
ひっぷほっぷやなんだ
(音楽を聴きながら食事中)

607×:2020/02/24(月) 08:31:26
おれらかぞくしぬんだ おまえのせい

608×:2020/02/24(月) 08:32:40
かぞくこ●せ!

609松下:2020/02/24(月) 08:43:43
母親役からメールが来ました↓


・本日、11時ごろに荷物の残りを取りに行きます。(06:59)

610×:2020/02/24(月) 10:14:42
こ●してやる ぜんいん

おれをいじめるからだ

611×:2020/02/24(月) 10:15:56
おれらとあわない おまえ

612×:2020/02/24(月) 10:17:38
やりたいことがなにもない


いじめぐらい
はめられた

613×:2020/02/24(月) 10:19:48
ろうじんほーむ ねばーえん

614×:2020/02/24(月) 10:26:29
はめられた
かぞくにきがいがおよぶ

615松下:2020/02/24(月) 10:29:22
(当たり前じゃないですか。差別されたり不幸になったり迷惑したりするのは彼らと彼らの家族だけにしてほしいです)

616×:2020/02/24(月) 10:39:18
みんなおれらのいぬ
せきにんねえんだ



こんなこというか

618×:2020/02/24(月) 12:29:40
きおくなくなっちゃうよ
おまえいなくなったら

619×:2020/02/24(月) 13:04:01
かぞくこ●してやるぞ
(食事中)

620×:2020/02/24(月) 13:12:54
おれらのいしきじゃだめだ

621×:2020/02/24(月) 13:17:10
もうぜんぶぼつだ


としよりにきまってんだろ

(食事中)

622×:2020/02/24(月) 16:36:56
にほんのじゆう なにするかわ
(就寝中)

623×:2020/02/24(月) 17:10:51
なんかできないかよ いやがらせ

625×:2020/02/24(月) 17:37:06
くそ なんにもできずにしぬのか

626×:2020/02/24(月) 17:42:16
こ●せよ かぞく  

なんでもいいだろ

627×:2020/02/24(月) 17:44:28
これからか ひがしにほん
おれらのせいで うられる

628松下:2020/02/24(月) 17:49:32
(国家権力者がボケてテロをやっても、本人と本人の家族と国の責任です。報復されたっておかしくない。国家権力者や国家機密利用者にはそれだけの責任があって当然)

629×:2020/02/24(月) 18:26:48
にげれるかっつーの このにんずうろうじんかかえて

630×:2020/02/24(月) 18:34:53
おれらのうみそがふるいんだ

おまえはせいちょうできない

632×:2020/02/24(月) 18:38:24
(奴隷の方々と一緒に働くのは嫌か?)

なんでも

いい



ゆうぐうされる

634松下:2020/02/24(月) 18:44:35
(自分を守りながらどこでも虫みたいにたかってくる精神的に不潔な奴ら。権力者同士の差別や虐めだってあるだろうに、よく堂々とこんな不潔な事を続けられますね)

635×:2020/02/24(月) 19:01:08
(私を利用して「体が欲しい」とか「創造力が欲しい」とか「生活が欲しい」などという純粋な気持ちを持つことが不潔。日本の自惚れた不潔な高齢資産家はそこまでいくのかなあ。他人の性行為の時に脳をシンクロさせたいなんて、精神的に不潔すぎる)

やってみようか
なんでもいい
さべつされても

にほんがやられる
さべつ

636松下:2020/02/24(月) 19:28:15
(日本はこういう人間のカスを差別しなくなる社会にするつもりですか)

637×:2020/02/24(月) 19:31:58
さべつこわくないんだ



けんりょくしゃわ

638×:2020/02/24(月) 19:35:43
じこちゅうしんてきやりたい
おまえのからだで

639×:2020/02/24(月) 19:37:32
たてにならなきゃ
ろうじんほーむの

ぎゃくたいされる

640×:2020/02/24(月) 20:26:04
(お前らみたいなのは他人がいるから、自分の感情が素敵に思えるんだ。わかったか)

いいえ
わたしはすてきです
ひといなくても

641×:2020/02/24(月) 20:33:57
(喋るか?俺と。台詞と段取りなしで。人海戦術なしで)

いや
ああ
むり

642×:2020/02/25(火) 05:37:52
すぐかわっちゃう それがやだ

643×:2020/02/25(火) 05:39:54
しこう

644×:2020/02/25(火) 05:49:33
おれらだんごうないとしゃべれない

645×:2020/02/25(火) 12:06:14
ごきぶりいれとくからな
りょうり

(食事中)

646×:2020/02/25(火) 20:52:47
いらないじんかくだ おまえ

(食事中)

647×:2020/02/25(火) 21:10:26
(このシステムと人海戦術を使えば、自分の小さすぎる主観的な考えが通用すると思ってきた奴らの集まりですか。最後はまとめて包囲、隔離、見せしめ、罰金、そして粛正してほしい)

つうようするとおもっちゃうんだ

なに

ああ

なんだよ

どうでもいいよ

648×:2020/02/25(火) 21:11:16
さべつじゅうしで

649×:2020/02/25(火) 21:11:39
あたまわるい おれ

650×:2020/02/25(火) 21:13:19
いまもしんじてる

651×:2020/02/25(火) 21:13:46
じゃっかん

652×:2020/02/25(火) 21:18:51
(秤にかけなくちゃ。みんなで。
動物でいいだろ。

動物でいいだろ。

動物でいいだろ・・・)



ち やなやつ

653×:2020/02/25(火) 21:19:39
ざんこくなやつかとおもわれる おまえ

654×:2020/02/25(火) 21:22:12
おれらできてるとおもうんだ おまえ


おまえがにしといて

655×:2020/02/25(火) 21:25:11
(正義感のある他の人にいつも自分が言われている事を、機密社会の破壊工作に使っているカスがいるという事ですか)

きこえない
おれらなんでもいいの

くそ

656×:2020/02/25(火) 21:30:37
(みんなで本当に差別して殺すべき相手を、日本は金のからみもあってこのままずっとうやむやにしてしまうんじゃないかと思ってしまいます)


じゅんすいだなあ

657×:2020/02/25(火) 22:04:23
(こいつらは健常な他人や私の考えた事を、私の頭の中で素早く全力で盗用する事で、自分に自信を持とうとしているのですか)


そうであります

658×:2020/02/25(火) 22:28:37
にほんがせきにんとればいい

659×:2020/02/25(火) 22:38:17
おなにーをみはってたい

660×:2020/02/25(火) 22:53:51
す●き ばいくの

いらない おれ

661×:2020/02/25(火) 23:02:05
おれちんちんみたい

662×:2020/02/26(水) 04:50:50
おれらはたらかないんだ

663×:2020/02/26(水) 04:51:17
じんかいせんじゅつがいい

664×:2020/02/26(水) 04:53:46
おれらどうとうになりたい
(起床時)

665×:2020/02/26(水) 05:47:56
おれらどうぶつだから

666×:2020/02/26(水) 06:10:12
(みんなと一緒に笑いたいか?いいだろ?どうでも)

はい
どうでも・・よか
はい
なんだよ

667×:2020/02/26(水) 17:58:51
そんなわけないか
どれいなんかあいてにしないよ かれわ

668×:2020/02/26(水) 20:00:31
とよたわ
とよたがいらないの
あたまいった

669×:2020/02/26(水) 21:35:59
(孫より薬か。孫より電磁波か)

きもい おれ

670×:2020/02/26(水) 22:20:22
まごさいこう

671×:2020/02/27(木) 05:32:01
にほんがせきにんとる

672×:2020/02/27(木) 06:14:46
あたりまえだと てろだと

673×:2020/02/27(木) 10:37:02
あめ●かのせいげんがむかつくんだ!

いらねえ

675松下:2020/02/27(木) 19:22:03
日本は最近は私から時間だけじゃなく金もとって返さないのも当たり前にしている。

677×:2020/02/27(木) 19:45:05
しょうがいしゃつかった ろうじんほーむ

(食事中)

678×:2020/02/27(木) 19:51:02
(孫の頃には・・・2011年、6、7歳だったら)

だめだ こ●さねえと

679×:2020/02/27(木) 20:17:43
(このレベルの権力者というのは、この地域の一般人が差別されてたくさん死ぬような事情にも関わっているんじゃないのかなあ。
既成事実から孫の代まで逃げきれるものなんでしょうか。そんな甘い事を考えてる日本の金持ちを他国はどうやって受け入れるんでしょうか。

権力者専用電磁波老人ホームのカスが例えば10人いてその裕福な家族がそれぞれに5人ずついたとしたら、計50人です。仮に差別で殺された人数が少なくて20000人だとしたら、この権力者達の家族が不幸にならないというのは私からすると理不尽すぎる。高齢で頭も悪い根性もない、社会性も低い反社会的なバイ菌の集まりのためにそんな・・・

こいつらはこの地域でたくさんの人が築いた社会を簡単に売りさばくような事はしていませんよね。日本は日本です。くれぐれも権力に溺れて余計な事をやらないでください)

そうです
そのとおり
しにます
かぞくも

みせしめとなって

680松下:2020/02/27(木) 20:33:18
(皆で超危険な緊迫感のある作業中にも、「おれらあきちゃう」とか言ってくる。
「高齢者の権力者がボケた」などという事情は、この現場で考慮するべきじゃありません。
国家権力を危険な薬物みたいに依存して、頭がイカれた高齢者は「テロリスト」です。)

681×:2020/02/27(木) 20:42:55
すずきだまれ やばい みんな

682×:2020/02/28(金) 04:55:07
おれらかんじょうしないんだ ひと
(起床時)

683×:2020/02/28(金) 05:27:01
かねとってやる

684×:2020/02/28(金) 05:27:31
じんせいおわりだ
なにもがんばらなかった

いやで

685×:2020/02/28(金) 05:52:36
おれら じこせきにんやってまーす

686×:2020/02/28(金) 06:40:06
さつが異いよくまんさい にほんは おまえのこと

687×:2020/02/28(金) 19:11:05
(国家権力を悪用して、自国の人間を差別して売り殺し、必要以上に快楽を追究してきた奴らは家族もこ●されて当然)

いえない
ああ
なにができる
できないもんなんだ
やめて
しんじまう きょうみないけど
かぞくなんて
ああ

だめか

688×:2020/02/28(金) 19:36:35
(傀儡でにげきれんのかよ)

またあした
いるところがない
四ね

689×:2020/02/28(金) 19:56:41
にほんのうらみなんかこわくねえ

690×:2020/02/28(金) 19:57:09
かぞくまもれるもん あめ●かだから

691×:2020/02/28(金) 20:48:20
ふけつだとおもえない じぶんが

かぞくも

693×:2020/02/28(金) 20:56:05
にほんは おれのもの

694×:2020/02/28(金) 20:56:42
あめりかにははらうけど

はらわねえよ ばーか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板