したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかり原理主義集団の実態【17】

1松下一郎:2019/04/06(土) 18:43:31
彼らは国家権力を笠に着たテロリストです。支援してはいけません。
彼らの国家機密遊びを支援して金をもらった日本人は、必ず責任をとってください。手がつけられません。

514×:2019/04/21(日) 15:39:08
うえがわらえって

515×:2019/04/21(日) 17:20:59
ほわいとぼーいまつした

516×:2019/04/21(日) 17:53:29
れいぎしらんのよ

517×:2019/04/21(日) 17:58:02
たかくくりたい

だめか

518×:2019/04/21(日) 19:50:51
あめ●かうらむわ

519×:2019/04/21(日) 21:17:49
おれのくにだ!

520×:2019/04/21(日) 21:29:05
きょうていあるもんねー

521×:2019/04/21(日) 21:59:15
おなにーしてねよう

522松下:2019/04/21(日) 22:27:26
(日本が可哀想だと思いますか?)

523×:2019/04/21(日) 22:27:47
こたえられない

525×:2019/04/22(月) 06:24:52
めんご (食事中)

526×:2019/04/22(月) 06:25:48
ひくよね(食事中)

527松下:2019/04/22(月) 06:30:34
(金もあるんですよね?)

528×:2019/04/22(月) 06:30:51
ない きょうていだけ

529×:2019/04/22(月) 06:33:50
おまえのろうりょくはむだだ(食事中)

530×:2019/04/22(月) 06:36:42
みんないってるだけ

531×:2019/04/22(月) 06:38:53
いばしょをあたえない

532×:2019/04/22(月) 13:53:32
たかれねえや このかも

533×:2019/04/22(月) 13:55:47
かすだからさ おれ(危険作業中)

534×:2019/04/22(月) 14:43:08
おんがくのゆめはたたれた おれといるかぎりむりだ

535×:2019/04/22(月) 14:53:02
おまえはおんがくだめだって にほん

536×:2019/04/22(月) 14:53:18
こうさいも

537×:2019/04/22(月) 15:33:23
あたまおかしいな やつ こちらのせきにん

538×:2019/04/22(月) 16:13:11
ごまかさして おねがい

539×:2019/04/22(月) 17:33:21
なんでみたの
おれのしゅわんだ

540松下:2019/04/22(月) 17:37:17
今子供とぶつかりそうになりました。
彼がいると、回避できる事が回避できなくなる可能性があります。
日本政府で彼の世話をしてください。私とは違う人間ですし、性格も全然合わない。とても邪魔だし危ないです。

541松下:2019/04/22(月) 17:52:14
例えばいきなり子供が飛び出してきて、集中力を欠いた私がひいてしまったら、私のせいになってしまうじゃないですか。
ひいたらどうするんですか。

電時波テロリストは、一日中喋っています。「喋るな」と伝えても聞きません。余計に喋ってきたりします。無差別に攻撃してきます。

無差別電時波テロリストが育つ原因があるはずだから、つきとめてさっさとやめさせてください。

542×:2019/04/22(月) 17:56:57
ひとひかせ・・・るとはいってない
いった!

(運転中)

544×:2019/04/22(月) 18:03:44
こどものあんぜんよりじぶんのあんぜんか

545松下:2019/04/22(月) 18:10:21
ひかれたら死ぬ人間もいます。ひいた人間も色々な部分で不幸になる人間が大勢います。

あなた達は当たり前の事がはわかりますか。言わなきゃダメですか。それがわからないってやっぱり国としてヤバイでしょう。そのくらいの教育も機密利用者にできてない国という事ですか。

547×:2019/04/22(月) 18:13:12
どなりてえ まちがいさし・・・(運転中)

548松下:2019/04/22(月) 18:23:06
彼を無視しないで、彼の世話をしてください。

一人じゃこんな風には育たないと思うんです。周りのそれぞれの日本人の責任について、もっと考えて行動してほしいです。

549×:2019/04/22(月) 20:02:16
おれしょうがくせいなんだ おまえにたすけてほしい(料理中)

550×:2019/04/22(月) 20:04:57
ばれたらしまいだ はしもとだ

551×:2019/04/22(月) 20:07:02
おこらせたい なにがなんでも

552×:2019/04/22(月) 20:17:31
かきこみな (食事中)

553×:2019/04/22(月) 20:24:38
われわれはにほんじんじゃないから(食事中)

554×:2019/04/22(月) 20:31:24
にくんでもにくみきれない

555×:2019/04/22(月) 20:32:00
やれっていうんだもん

556×:2019/04/22(月) 20:32:19
うえが にほん

557×:2019/04/22(月) 20:34:39
めんじてゆるしてやろう

558×:2019/04/22(月) 20:34:58
なんでもいいんだ

559松下:2019/04/22(月) 20:39:29
悪い権力者の反社会的な行為を支援して金をもらってきた日本人がいるじゃないですか。
その日本人が責任をとってください。
私は関係ないので責任をとりたくないし、機密遊びのやりすぎで頭がイカれた人間の世話もしたくないです。悪い事に加担して金をもらったんだから、後始末もその日本人がやってください。日本の信用も、その日本人が取り返してください。

560松下:2019/04/22(月) 20:44:10
(機密遊びなんかやらせてるからテロリストが育つんじゃないですか。日本人が加担した時点で日本の責任になっちゃわないですか)

561松下:2019/04/22(月) 20:45:09
(テロリストが育った経緯も全部バレたらどうする)

562×:2019/04/22(月) 20:45:27
あまいな おれたち

563松下:2019/04/22(月) 20:46:47
通信で一言も喋るなって言ってるじゃないですか。今日の反省会はしましたか。

564松下:2019/04/22(月) 20:51:19
(反社会的な事を大勢でやったくせに、歴史とか差別とか情勢をこじつけて自分達をのやっているテロ行為を正当化しようとしないでください。くれぐれもお願いします。)

565×:2019/04/22(月) 20:52:01
なんだかな

そうじゃない

566×:2019/04/22(月) 21:45:37
はやくおなにーしろよ

567×:2019/04/22(月) 22:10:36
せいぶはおー

568×:2019/04/22(月) 22:10:49
せいぶわおー

569×:2019/04/22(月) 22:13:35
おなにーがみれる

570×:2019/04/23(火) 08:50:14
じ●つしたいんだ

じ●つしたい

571×:2019/04/23(火) 08:50:40
市ね

572松下:2019/04/24(水) 06:03:44
夜中に何度も起こされて眠れません。日本政府で彼の世話をしてください。

573松下:2019/04/24(水) 07:15:04
日本は、何十年も問題視されていたのに、国の歴史の節目でも機密遊びをやらせているという事です。

自分の国なのに、日本人に機密を利用したストーカー遊びをやらせて頭がおかしくなるなんて、問題だと思います。

彼らは私のストーカーをして覚えた事を、一日中ひけらかしてきます。
周りの日本人がその生き方を支援しています。
その事に反対していた日本人もいたかもしれないのに、問題になったら結局日本の自己責任になってしまうじゃないですか。
何が悪かったのか、ちゃんと確かめてください。

機密遊びをやっている集団には「とにかく指示された事や建前を言えばいい」という感覚で、お金をもらっている人達がたくさんいます。
日本政府は、機密遊び以違う遊びや仕事を彼らに提案してきたのでしょうか。

574×:2019/04/24(水) 18:37:06
おれらとあわない

575×:2019/04/24(水) 19:13:41
ぶちこわしたい
じぶん!

576松下:2019/04/24(水) 19:14:19
(何にもならなくていいんだ。こいつのやりたい事なんて)

577×:2019/04/24(水) 19:14:41
くそ

くそったれ

578×:2019/04/24(水) 19:14:58
ああ もうだめか

579×:2019/04/24(水) 19:17:58
しょうばいあがったり

580×:2019/04/24(水) 19:58:25
はくじんまつしたのゆううつ
おれがいるから

581×:2019/04/24(水) 20:43:58
すがるしかない

582×:2019/04/24(水) 20:52:33
四ねばいいのに(食事中)

583×:2019/04/24(水) 22:21:27
よけいなことやんじゃねえよ

584松下:2019/04/24(水) 22:21:47
(すいませんだろ)

585×:2019/04/25(木) 08:25:46
はくじん

視ね

586×:2019/04/25(木) 11:19:42
おれこれしかできないんだ

587×:2019/04/25(木) 11:31:10
おまえこ●されるぞ

588松下:2019/04/25(木) 12:01:14
たかってくる

589×:2019/04/25(木) 12:37:42
だめか ち しくじった
(無視してると)

590×:2019/04/25(木) 13:16:12
よけいなこといっちゃう

591×:2019/04/25(木) 13:17:42
おもしろくないんだ なにやっても

592×:2019/04/25(木) 13:32:30
なにもならない にほん
うそついておわり

593松下:2019/04/25(木) 13:41:55
(他国に電●波管理お願いしますか?日本じゃできないでしょう。)

594×:2019/04/25(木) 13:42:11
する

595×:2019/04/25(木) 13:42:45
いまさら

596松下:2019/04/25(木) 13:43:55
(お前らなんか電時波使う資格ないんだよ。使わせてもらえるだけいいだろかす)

597松下:2019/04/25(木) 13:50:14
日本はテロリストに国家機密を悪用させてテロ行為を繰り返させています。この現状は同じ機密をルールを守って利用している他国にも当然知ってもらうべきです。彼らは日本より、自分達だけが優位に暮らせる事しか頭にないんですかね。そういう人間を育てたのは日本人の責任です。
金かけて嘘ついたって何もなりませんから。何十年あっても日本の権力者だけじゃ、機密利用の仕方は変えられなそうです。

598×:2019/04/25(木) 13:50:34
いちぶ

599松下:2019/04/25(木) 13:51:41
(金かけて建前を言えば良いと思ってるだろ)

600松下:2019/04/25(木) 13:59:12
日本は、何十年も問題視されていたのに、国の歴史の節目でも機密遊びをやらせているという事です。

自分の国で、日本人に機密を利用したストーカー遊びをやらせるなんて、本当にバカな役人達だと思います。

彼らは私のストーカーをして覚えた事を、一日中ひけらかしてきます。
周りの日本人がその生き方を支援しています。
その事に反対していた日本人もいたかもしれないのに、結局日本の自己責任になってしまうじゃないですか。
何が悪かったのか、ちゃんと確かめてください。

日本には「指示された事や建前を言えばいい」という感覚で、お金をもらっている人達がたくさんいます。
違う遊びを提案するとかしてきましたか。

601松下:2019/04/25(木) 14:00:22
(日本政府が賛同して電時波テロをやっているんですか?)

602×:2019/04/25(木) 14:01:03
はくじんだから

603×:2019/04/25(木) 14:01:24
(なにが?)

わるいの

604松下:2019/04/25(木) 14:01:41
もしも他国から日本が「電磁波テロ国家」のレッテルを張られても、私のせいにしないでください。

605松下:2019/04/25(木) 14:04:08
(誰が加担した?)

606×:2019/04/25(木) 14:04:33
いしん

(誰が加担した?)

のかい

607×:2019/04/25(木) 14:05:04
いしんのはし●とって

608×:2019/04/25(木) 14:07:44
もうむり おもしろくなっちゃう

609×:2019/04/25(木) 14:08:05
視ね

610×:2019/04/25(木) 14:15:10
おれらはにんげんじゃない

611松下:2019/04/25(木) 14:16:11
(誰が支援した?)

612×:2019/04/25(木) 14:16:46
いしんだって
おまえがはくじんだから
ねえからいいんだよ

613×:2019/04/25(木) 14:23:07
にほんのせきにんになるからいいんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板