したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかり至上主義集団の実態【16】

1松下一郎:2019/03/06(水) 22:08:12
彼らは人間社会の決まりを破壊するテロリスト集団です。普通の人がやってきた事をこけにします。
権力者ぶっていますが、たいした人数でもないし、正当性もないので皆で倒しましょう。

751×:2019/03/24(日) 06:56:35
みんなそんなもんだよ

752松下:2019/03/24(日) 06:56:55
(程度があるだろ)

753×:2019/03/24(日) 06:57:11
ない いしんは

754×:2019/03/24(日) 06:57:24
むりか

755×:2019/03/24(日) 07:07:09
いしんがかたんした

756×:2019/03/24(日) 07:10:06
おれらあたまおかしい(食事中)

757松下:2019/03/24(日) 07:10:51
(私に言わないでください。わからないし、関係ないので)

758松下:2019/03/24(日) 12:03:55
(にほんはだめだ)

759×:2019/03/24(日) 12:04:19
いいのいいの にほんはこれで

760松下:2019/03/25(月) 03:41:27
(日本代表頭いっちゃってる)

761×:2019/03/25(月) 03:41:57
はやまをいしきした

762松下:2019/03/25(月) 03:42:36
(日本代表頭いっちゃってる)

763松下:2019/03/25(月) 03:44:21
寝てる時を狙ってきます。共謀して起こしてきます。

764松下:2019/03/25(月) 03:56:36
おそらく権力者の手下たちが、人間の雰囲気ばかり研究しています。その反応を私にどんな状況でも求めてきます。
(寝てる時でも)

日本のリーダーをダメにする要らない人員に自由を与えないでください。常識をわきまえられる人間でも、彼らくらいのレベルの役作りならできるんじゃないですか。科学技術の助けや時間もあるようですし。
彼らの名前と顔を確かめておいてください。彼らに常識をわきまえずにショーを支援した責任をとらせてください。

765松下:2019/03/25(月) 03:58:07
もしも他国から日本が「電磁波テロ国家」のレッテルを張られても、私のせいにしないでください。
彼らを共謀させてるのは日本政府ですから。電磁波テロを許す社会を作ったのも、一部の「日本人」の責任です。
顔と名前を確かめておいてください。

766×:2019/03/25(月) 04:05:19
こ●してやるからな(就寝中)

767×:2019/03/25(月) 04:05:47
こ●してやるからな(就寝中)

768×:2019/03/25(月) 04:07:58
じみ●とうだ(就寝中)

769×:2019/03/25(月) 04:13:29
おれたちはこまだ かくごしろ
あめ●かのな(就寝中)

770×:2019/03/25(月) 04:15:13
おれたちはこまだ かくごしろ
あめ●かのな(就寝中)

771×:2019/03/25(月) 04:17:52
あめ●かだから(就寝中)

772×:2019/03/25(月) 04:18:17
あめ●かだから(就寝中)

773×:2019/03/25(月) 04:19:04
あめ●かをこうげきすな!

774×:2019/03/25(月) 04:21:07
あめ●かをこうげきすな!(就寝中)

775×:2019/03/25(月) 04:21:10
あめ●かをこうげきすな!(就寝中)

776×:2019/03/25(月) 04:21:12
あめ●かをこうげきすな!(就寝中)

777×:2019/03/25(月) 04:22:14
あめ●かをこうげきすな!(就寝中)

778松下:2019/03/25(月) 04:23:04
(してないし、しません)

779×:2019/03/25(月) 04:29:24
あめ●かだからできる(就寝中)

780×:2019/03/25(月) 07:03:12
あめ●かだからできる (就寝中)

781×:2019/03/25(月) 07:05:33
だいすりー
いっちゃった

782×:2019/03/25(月) 07:06:20
あめりかだ!

783×:2019/03/25(月) 07:14:15
はしも●とおる

784×:2019/03/25(月) 10:44:00
くかくしてやりたい

785×:2019/03/25(月) 14:05:08
おまえよりしごとできるよ おれ

786×:2019/03/25(月) 18:44:50
なれてもらうしかない

787×:2019/03/25(月) 19:06:43
こ●してやる

788×:2019/03/25(月) 20:02:46
だめだ かわいそすぎる(食事中)

789×:2019/03/25(月) 20:03:50
かきこんでほしいんだ(食事中)

790×:2019/03/25(月) 20:06:32
てろだ!

791×:2019/03/25(月) 20:07:14
おまえがてろりすと(食事中)

792×:2019/03/25(月) 20:08:18
しぬまでやらされる
あめ●かに

793×:2019/03/25(月) 20:09:28
かきこんでくれ おねがいだ

794×:2019/03/25(月) 20:11:07
あせかきたくない(食事中)

795×:2019/03/25(月) 20:12:16
なんでもいいんだ(食事中)

796×:2019/03/25(月) 20:16:10
したがってやっただけ あめ●かに

だってそうだもん

797×:2019/03/25(月) 20:24:12
ゆるせない こんなじぶんが

798×:2019/03/25(月) 20:33:33
視ね

799×:2019/03/25(月) 21:56:23
おれらのせいじゃないし

800×:2019/03/25(月) 23:29:09
かす こいつは うらぎりやがって

801松下:2019/03/25(月) 23:33:14
(こっちくんじゃねえ電磁波こじき)

802×:2019/03/25(月) 23:33:28
ああ

803×:2019/03/26(火) 04:15:07
かわいそうなことしたよ ぜんいんでいじめてさ(就寝中)

804×:2019/03/26(火) 04:15:30
きぶんがわるい(就寝中)

805×:2019/03/26(火) 06:38:42
そういうことしかできない そういうふうにいきてきたから(食事中)

806×:2019/03/26(火) 06:49:13
おれらきくみみもたずなんだ(食事中)

807×:2019/03/26(火) 12:17:16
ひとにまかせてなんぼ

808×:2019/03/26(火) 19:20:40
どうしてもおおきくなれない

809×:2019/03/26(火) 20:12:52
にほんのれきしはだめよ

810×:2019/03/26(火) 20:13:23
でんじはづけ

811×:2019/03/26(火) 20:39:02
にほんじんじゃないんだ

812×:2019/03/26(火) 20:39:21
あめ●か

813×:2019/03/26(火) 20:41:34
かきこんでくれ あめりかに

814×:2019/03/26(火) 20:48:57
かきこんでくれりゃそれでいい

815×:2019/03/26(火) 21:13:09
視ね!

816×:2019/03/27(水) 05:46:46
視ね!(就寝中)

817×:2019/03/27(水) 06:05:57
くそ 四ねよ

818×:2019/03/27(水) 06:32:13
いきてたくない(食事中)

819×:2019/03/27(水) 07:27:45
視ね!(運転中)

820×:2019/03/27(水) 07:28:09
視ねだって うえが(運転中)

821×:2019/03/27(水) 07:48:45
しゃべっちゃうんだ(運転中)

822×:2019/03/27(水) 07:51:42
てろでしかない

823×:2019/03/27(水) 16:53:16
おまえのせいでこうなった

824×:2019/03/27(水) 16:53:37
しょうがいしゃ おれ

825×:2019/03/27(水) 16:54:09
いっしょうかおにきずつけてやるからな

826松下:2019/03/27(水) 16:55:28
(顔の所々に不自然な炎症が起こっています。)

827松下:2019/03/27(水) 16:56:56
日本政府は電磁波兵器をテロリストに使わせて、そんな事をやるんですか。

828×:2019/03/27(水) 16:57:35
じょうとうだって はしもとが
はしもとと●る

829×:2019/03/27(水) 16:57:58
さんかした
しょー

830松下:2019/03/27(水) 17:00:45
(なんのつもり)

831×:2019/03/27(水) 17:01:03
わからない じぶんでも

832×:2019/03/27(水) 17:01:59
すみ●もだ!

833×:2019/03/27(水) 17:11:29
そういうやつなんだ おれっちはよお

834松下:2019/03/27(水) 17:12:40
(国としてやばいでしょ。兵器使って傷まで負わせちゃうんだ)

835×:2019/03/27(水) 17:13:00
そういうやつなんだ おれっちはよお

836×:2019/03/27(水) 17:17:14
あたまのなかにばくだんがはいってる
あめ●かがかいはつした

837×:2019/03/27(水) 17:17:52
視ね

838×:2019/03/27(水) 17:18:09
すみ●もだから

839×:2019/03/27(水) 17:22:19
あめ●かっていうのはえぐいくに



むりか いしんのばかがよ
おれがやらせたんだけど
ちがうか

840×:2019/03/27(水) 17:47:19
ただれさせてやる(運転中)

841×:2019/03/27(水) 18:01:13
24じかんいるわけではない

てしたにやらせる
なんでもやるから おれのてした(運転中)

842松下:2019/03/27(水) 18:04:21
(テロ集団ですね。支援して金をもらってきた人間は、後始末までやってください)

843×:2019/03/27(水) 18:06:10
どうだ まいったか

844×:2019/03/27(水) 18:06:24
視ね

845×:2019/03/27(水) 18:07:46
もちつもたれつ いしんとは

846×:2019/03/27(水) 18:32:28
おれらなにもできない
うらみしかない おまえに

847松下:2019/03/27(水) 18:59:37
(いしんって何ですか?)

848×:2019/03/27(水) 18:59:52
いしんのかい

849×:2019/03/27(水) 19:00:10
視ね!

850×:2019/03/27(水) 19:42:29
あやまれよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板