したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかり至上主義集団の実態【14】

1松下一郎:2019/01/21(月) 22:12:14
彼らは国家権力を笠に着た売国奴です。
ひたすら自分のエゴのために一般人との区画を進める売国奴の集まりです。
確認してください。

※これらの書き込みはすべて想像上の作り話です。私は特定秘密保護法を懸念しています。

571×:2019/02/04(月) 15:12:33
にほんばかなんだ

572×:2019/02/04(月) 17:53:09
さかうらみしかない このせかいは

573×:2019/02/04(月) 18:00:32
師ね

574×:2019/02/04(月) 18:17:14
やることねえんだ

575松下:2019/02/04(月) 19:12:14
騒いでるから黙らせてください。日本で彼らの世話をしてください。

576×:2019/02/04(月) 19:15:58
どうにでもなれ

577×:2019/02/04(月) 19:16:49
ま●こは?

578×:2019/02/04(月) 19:18:11
くそやろう 師ね

579×:2019/02/04(月) 19:22:54
きたちょうせんだ!

580×:2019/02/04(月) 19:33:18
なんでもいいんだ

581×:2019/02/04(月) 19:33:40
いっちゃだめ いらいらさせるこつ

582松下:2019/02/04(月) 19:34:04
彼らはいちいち私の生活を干渉して文句を言って、私の怒りを煽ってきます。それで私が頭にきて、「日本がどうにかしろ」という内容の書き込みをやると、「あめりかだ」とか 「うまくいった」とか「そのくらいか」とか言ってきます。彼らは反社会的行為から引く気がありません。

583松下:2019/02/04(月) 19:54:14
(日本の手前考えろよ)

584×:2019/02/04(月) 19:54:39
ない

とじこめられた おまえのせかいに

585松下:2019/02/04(月) 19:55:10
(誰に)

586×:2019/02/04(月) 19:55:21
にほん

587×:2019/02/04(月) 19:55:56
いっしょにいきていけるもんだと

588松下:2019/02/04(月) 19:57:09
(ア●ター使わせてもらえるだけで充分だろ?)

589×:2019/02/04(月) 19:57:28
じゅうぶんじゃない

590×:2019/02/04(月) 19:58:03
おまえがほしいのよ

591×:2019/02/04(月) 19:58:23
もっとあそびたい

592×:2019/02/04(月) 20:17:20
にほんはなあ みんなやばい

593×:2019/02/04(月) 20:19:06
えんていうのはそういうばしょだ

594×:2019/02/04(月) 20:20:48
どうせあめ●かのものよ にほん

595×:2019/02/04(月) 20:22:06
みんなでにげるしかないのよ

596×:2019/02/04(月) 20:26:03
けんりょくしゃぞろい

597×:2019/02/04(月) 20:29:27
みんないかれる おまえのせい

598松下:2019/02/04(月) 21:22:21
彼らは私の脳の中で、勝手に自分で小声で言った事が、私の考えになると信じているようです。
つまり勝手に自分で言って、勝手に自分で完結してしまいます。それが彼らの考える有効な情報操作のやり方のようです。時には勝手に行動までしてしまいます。

自分が悪いのに人を言いくるめようとして勝手に頭がおかしくなった分は、自分で責任をとってください。

日本人でその情報操作のやり方を勝手に常識にしたのなら、日本で責任をとってください。彼らは状況に関係なくいつでも勝手にやっているので、私は集中力がかけて危険です。誰にでもどんな状況でも通じるわけじゃないのです。日本人が状況に合わないやり方を勝手に選んでイカれたのなら、その日本人や周りの人間で責任をとってください。

誰かが勝手に国家機密を悪用しすぎて障害が進んだら、日本政府で責任をとってください。
私に押し付けないでください。

599松下:2019/02/04(月) 21:37:14
電磁波利用者も昔より増えてるんじゃないですか?

いつまでも一般人を区画して、自分達だけ遊んで暮らそうと思うのはやめてください。

時代が違うので。

600松下:2019/02/04(月) 21:50:51
(日本売るのか?)

601×:2019/02/04(月) 21:51:12
みんなうっちゃうんだ

602×:2019/02/04(月) 22:18:03
またにほんうっちゃった

にほんうってるのおまえだけどね

603松下:2019/02/04(月) 22:21:14
日本売ってるのはあなたたちです。

604×:2019/02/05(火) 19:49:45
おれたちあめりかだ

にほんがやってるわけないじゃん


ばらまいてほしいんだ おまえに

605×:2019/02/05(火) 19:50:35
あべはだめだぞ

606松下:2019/02/05(火) 20:02:37
鼻の肌が焼かれてるみたいに痛い

607×:2019/02/05(火) 20:06:04
にほんはいかれてるから

608×:2019/02/05(火) 20:30:19
にほんのけんりょくしゃだ

609×:2019/02/05(火) 20:30:36
みんなあたまわるいんだ

610松下:2019/02/05(火) 20:33:41
(俺じゃわかんないって)

611×:2019/02/05(火) 20:34:04
あ そう

612×:2019/02/05(火) 20:34:20
かんべんしろよ

613×:2019/02/05(火) 20:34:36
はしもとだけがみかた

614×:2019/02/05(火) 20:42:14
はしもとよ

615松下:2019/02/05(火) 20:42:46
(誰だよ)

(食事中)

616×:2019/02/05(火) 20:43:05
とおる

617松下:2019/02/05(火) 20:44:24
(何を?)

618×:2019/02/05(火) 20:44:38
めのまえを

619×:2019/02/05(火) 21:04:05
おなにーみせてくれるな

620×:2019/02/06(水) 05:29:10
いじめたくなっちゃうんだ


(何を?)


あばたー

621×:2019/02/06(水) 05:29:30
にほんだ こうしたのは

622×:2019/02/06(水) 09:29:23
むりなのよ あなたがいきるのは

623×:2019/02/06(水) 17:22:28
おれらつまんないんだ

624×:2019/02/06(水) 17:22:49
むかつくな こういうもんだ

625×:2019/02/06(水) 17:23:03
師ね

626×:2019/02/07(木) 07:02:30
まけたくないから

627松下:2019/02/07(木) 07:40:38
危険作業中とか、運転中に電磁波で嫌がらせしたら、それって「暴力」じゃないんですか。

628×:2019/02/07(木) 07:40:56
やっちゃうんだ

629松下:2019/02/07(木) 18:08:59
彼らは子供を含むたくさんの日本の一般人がいる場所でも、遠隔で騒いでいます。危ないからやめさせてください。
日本は電磁波について権力者にどういう教育をしてきたんですか。
日本の権力者は私に金も出さないのに彼らの世話も押しつけて、更に私に嫌がらせするんですか。
今すぐ責任者が責任をとってください。私に幼稚な事情を押し付けないでください。早くしてください。

630松下:2019/02/07(木) 18:10:41
できない、じゃなくて早くしてください。みっともないから、今のうちに自国の責任者だけで処理できるようにしてください。
早くしてください。

631松下:2019/02/07(木) 18:13:09
機密で遊びなんかやるからだろ。絶対に責任とれよ

632松下:2019/02/07(木) 18:20:18
頭の悪い権力者が機密遊びなんかやるから良くない事になるんじゃないですか。絶対に日本人の責任をとるべき人間が責任をとってください。それともこんなくだらない事で、私がアメリカや他国に報告しなければいけないんですか。早くしてください。
日本の歴史もかかっています。嘘ついて逃げないでください。早く処置をとってください。

633×:2019/02/07(木) 18:26:17
うえにいえ

おれらなんにもできない

634×:2019/02/07(木) 18:26:34
あいてぺーすだ

635×:2019/02/07(木) 18:26:47
くそ

636×:2019/02/07(木) 18:40:55
うらぎりもの

そだててやったのに

637松下:2019/02/07(木) 18:59:07
(電磁波やめろ
電磁波やめろ
若者の言う事聞けよ
お前らは使えない
)

638×:2019/02/07(木) 18:59:31
師ねよ くそやろう

639×:2019/02/07(木) 19:13:23
あめりかにいえ もんく

640松下:2019/02/07(木) 19:14:42
お前らが自分の家で普通の老人みたいにしてればいいだけの話だろ

641×:2019/02/07(木) 20:03:55
きらわれものだ

もうどうでもいい にんげんできれば

642松下:2019/02/07(木) 20:16:37
(何で人間やらせる必要があるんですか?)

643×:2019/02/07(木) 20:17:02
かねはらってるから

644松下:2019/02/07(木) 20:17:44
(金払ってどこまでやっていいんですか?)

645×:2019/02/07(木) 20:18:02
かんし

646松下:2019/02/07(木) 20:18:40
(テロ行為もいいんですか?)

647×:2019/02/07(木) 20:18:55
だめ

648松下:2019/02/07(木) 20:19:43
いつもテロ行為やってるじゃないですか。

649×:2019/02/07(木) 20:19:59
おわりだ

650松下:2019/02/07(木) 20:23:51
日本政府はテロリストでも機密遊びをやらせていいんですか。

651×:2019/02/07(木) 20:24:13
あめ●かがまもるから

652松下:2019/02/07(木) 20:50:10
あなたたちは一般人ができるような普通の事もやる気がないのに、他国のせいにして逃げるんですか。
日本の権力者同士で協調をとって、普通の人が守ってる決まりを守っていれば済んだ話じゃないですか。

普通の体が動かない老人や、国家機密を使ってテロ行為を繰り返す人間は、普通ならどうなるんですか。常識的に考えてください。
日本の一般常識から見て非常識な事をやって、私や他国に責任転嫁するなんて売国奴やテロリストと同じなんです。あなたたちが体が不自由とか、電磁波依存症だとか私には関係がありません。

国家機密の扱いがずさんだった日本人の責任です。決まりを守る気がない人間と一緒に国家機密遊びなんてやっちゃいけないのです。

どうしても権力者の特権を維持して国家機密遊びを続けたいのなら、協調をとって一般常識を守るべきでした。それができないのだから、協調をとれるように然るべき相手にお願いするとかしたらいいんじゃないですか。

何十年も前からわかっていた問題じゃないんですか。国家機密で遊んでいた日本人の権力者は必ず責任をとってください。自分達が出した問題を私に押しつけないでください。早く解決してください。

653×:2019/02/07(木) 20:50:30
あうぇいだ

654×:2019/02/07(木) 20:50:43
師ねよ

655×:2019/02/07(木) 20:51:00
うつてなし

656×:2019/02/07(木) 20:51:20
しゃべったらおわりだ

657松下:2019/02/07(木) 20:53:11
あなたたちは日本の国家機密で遊び狂って、出た問題をアメリカのせいにするわけですか。

658松下:2019/02/07(木) 22:16:21
(何十年も問題としてわかってたのに、お前が我慢すればいいっていうのは・・・人師んでんだろ)

659×:2019/02/07(木) 22:16:47
師んでなかったとしよう

660松下:2019/02/08(金) 01:03:40
(日本人はこんな奴に勝たせるんだ)

661×:2019/02/08(金) 01:04:43
あめ●かじんなのよ ぜんいん

662松下:2019/02/08(金) 06:58:09
騒いでるからやめさせてください。

663×:2019/02/08(金) 06:59:10
のうこうそくにされる  おまえ

664×:2019/02/08(金) 07:00:21
にほんおわりだ

665×:2019/02/08(金) 07:07:01
ばれたらおわりだ

666×:2019/02/08(金) 07:23:03
あ わすれてた うんてんだ

667×:2019/02/08(金) 07:23:35
くそ


どうせかかない(運転中)

668×:2019/02/08(金) 07:49:09
にほんもどうい

669松下:2019/02/08(金) 07:49:42
(何がですか?)

670×:2019/02/08(金) 07:50:00
いろいろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板