したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかり原理主義集団の実態【13】

1松下一郎:2018/12/26(水) 06:21:49
彼らは国家機密にかぶれて、日本の常識を守らないカスの集まりです。
このままだと日本の一般人や奴隷が無駄死にさせられます。
彼らの監視を徹底してください。

13松下:2018/12/26(水) 07:44:17
彼らは運転中もしつこく話しかけてきます。危ないので国が彼らの管理をしてください。

14×:2018/12/26(水) 07:55:08
かんじょうてきにさせたい

ぶったたかれる おまえのせいで

15×:2018/12/26(水) 08:29:57
かんがえるすきをあたえない それがにほんのさくせん

16×:2018/12/26(水) 15:23:38
師んじまうんだ こ●さないと

17×:2018/12/26(水) 15:24:03
きょうさんとうだからな

18松下:2018/12/26(水) 15:24:51
(どこの?)

19×:2018/12/26(水) 15:25:04
にほん

20×:2018/12/26(水) 15:25:46
なまいきなくちきくんだったら おれらくらいはたらいてからいえ

21×:2018/12/26(水) 15:27:19
●びつらされんのよ わたし

23×:2018/12/26(水) 15:29:44
よけいなことしてくれた

24×:2018/12/26(水) 16:54:24
おなじめにあったやつなんにんもいるんだぞ

25×:2018/12/26(水) 17:41:02
あべし●ぞうだ!

26×:2018/12/26(水) 17:50:36
ゆーづーきかねえ おまえ

27×:2018/12/26(水) 18:02:35
かねもちっていうのはばかなんだ

28×:2018/12/26(水) 18:03:01
にほんにうらまれるよ おまえ

29松下:2018/12/26(水) 18:04:38
痴呆症の方や知的障害者の方に、国家機密で遊ばせないでください。

30×:2018/12/26(水) 18:15:51
やべえ くにからきらわれかたがはんぱねえ まつした

31×:2018/12/26(水) 19:04:56
おまえにはなにものこせない おれらがいるから

32×:2018/12/26(水) 20:32:17
あたまいかれてんのよ じじいたち

33×:2018/12/26(水) 20:32:43
だからしんじゃうんだ みんな

34×:2018/12/26(水) 21:26:10
こ●してえよー

35松下:2018/12/26(水) 21:27:54
明らかに国家機密と私の人生で遊び狂ったくせに、都合が悪くなったら殺すんですか。

36松下:2018/12/26(水) 21:30:26
(どこのじじいだ)

37×:2018/12/26(水) 21:30:44
すみ●も

38×:2018/12/26(水) 21:31:17
いらねえからいいんだ おれ

39×:2018/12/26(水) 21:40:57
ち●こうごかねえんだ

40×:2018/12/26(水) 22:59:20
くそやろう

41×:2018/12/26(水) 23:13:30
ちくしょう 師ね

42×:2018/12/26(水) 23:50:18
にんげんひとりじゃいきていけない そうだろ

43×:2018/12/27(木) 05:52:19
なめてんの あんなことばらして

44×:2018/12/27(木) 06:03:20
ほんとにいってるようにきこえる

45松下:2018/12/27(木) 06:03:58
私はこいつらの悩みなんかどうでもいいんです。

46松下:2018/12/27(木) 06:05:06
邪魔だから、日本政府がカスの世話をしてください。

47×:2018/12/27(木) 06:44:07
はしりやしかいない

48×:2018/12/27(木) 06:49:33
つぎやったらこ●される こ●し

49×:2018/12/27(木) 06:52:41
よっちゃん なんにもできないからよろしくな

50×:2018/12/27(木) 13:40:24
いるかごをもっとべんきょうしてください

51×:2018/12/27(木) 17:00:35
としよりはばかなんだよ

52×:2018/12/27(木) 17:34:09
いしんはいいやつ

53×:2018/12/27(木) 17:51:19
あめりかはぽいすて おまえのこと

54×:2018/12/27(木) 17:58:25
にほんなんてないんだよ

55×:2018/12/27(木) 17:58:50
みんなあめりかさんかだからさ

56×:2018/12/27(木) 18:00:54
にほんじんのためにしょーをやってくれ

57×:2018/12/27(木) 18:02:35
おれらおわりだ おまえがいないと

58×:2018/12/27(木) 18:37:53
かげうすいよね あめりかって

59×:2018/12/27(木) 19:35:09
おれらなんにもできないんだ

60×:2018/12/28(金) 13:07:50
ごみが

61×:2018/12/28(金) 17:45:12
おれらむしなんだ

62×:2018/12/28(金) 17:45:54
みんなびびってなんにもできなくなった

63×:2018/12/28(金) 18:02:07
むりか
はしらされておわりだ

64×:2018/12/28(金) 18:23:17
おまえのせいでじんせいおしまいなんだよ

65×:2018/12/28(金) 18:23:38
おまえのせいだ!

66×:2018/12/28(金) 21:03:53
ひかせないんだ あめ●かが

67×:2018/12/28(金) 22:36:28
よこすかだ!

68×:2018/12/28(金) 23:11:58
おれらとあわないんだ

69×:2018/12/28(金) 23:14:33
おれらなにもしたくないんだ

70×:2018/12/28(金) 23:44:47
師ね

71×:2018/12/29(土) 09:42:11
おれらとあわねえんだ

72×:2018/12/29(土) 10:04:31
むりですね
おれらとはやっていけないです あなたは

73×:2018/12/29(土) 11:43:49
それしかたのしみがないんだ

74松下:2018/12/29(土) 14:05:04
なんでお前らの感覚で俺がもの考えなきゃいけないんだよ。

こいつらは自分が念じた事が私の考えになると信じきってる頭の悪い連中です。どうにかしてください。現実わからないから、機密で遊ばせないでください。

75×:2018/12/29(土) 14:27:05
あいてしてほしいんだ

76×:2018/12/29(土) 14:31:27
きらわれもんだ おれ

77×:2018/12/29(土) 14:32:19
おれいらないんだ

78×:2018/12/29(土) 14:35:39
こいつじゃなきゃらくなんだけどな

79×:2018/12/29(土) 15:07:40
つぎかきこみしたらばっきんな

80×:2018/12/29(土) 16:15:04
おれきらいだ おまえのこと こ●してえ

81×:2018/12/29(土) 16:18:23
ちくしょう なんもおもしろくねえな

82×:2018/12/29(土) 16:22:50
あわねえんだ こいつと

83×:2018/12/29(土) 16:33:49
おれきらいだ おまえのこと

84×:2018/12/29(土) 16:50:12
おれしゅうちゅうりょくないんだ

85×:2018/12/29(土) 17:39:53
きらわれものだ

86×:2018/12/29(土) 22:39:44
おまえをこ●すって あべし●ぞうが

87×:2018/12/30(日) 02:12:09
しんくろしたいの!

88×:2018/12/30(日) 02:17:20
かきこんでいいからさ
むかつかせてよ

89×:2018/12/30(日) 02:17:46
こ●すぞこのがき

90×:2018/12/30(日) 02:19:07
ふぇあじゃないじゃん

91×:2018/12/30(日) 02:19:30
まわりにけんかうってくる

92松下:2018/12/30(日) 11:17:11
無責任なボンクラ日本人の遊びの至りなのに、何で私が責任をとるんですか。

ボンクラが責任をとってください。

93松下:2018/12/30(日) 11:19:35
大勢で機密で遊びやりましたよね?障害者が育ったらそちらの方々で責任をとってください。

94×:2018/12/30(日) 12:11:00
さすがにやばい

95松下:2018/12/30(日) 12:17:25
もの忘れ激しくなるような事自分の意思でやっているんだから、痴呆になっても自分で責任をとってください。

96×:2018/12/30(日) 16:55:38
おなじことしかできないんだ

97松下:2018/12/30(日) 16:57:31
日本は愉快犯に機密で遊ばせてていいんですか。

98×:2018/12/30(日) 17:38:41
うえがあまやかすなって

99×:2018/12/30(日) 17:45:21
ほんといらねえ おまえ

100松下:2018/12/30(日) 17:46:18
こいつら急に予定変えてきて、すいませんも言わないんですよ。

101松下:2018/12/30(日) 17:48:54
じじいが出てきて働けばいいだろ
いつも話きいてやってんだから
何で俺が早くから働かなきゃいけないんだよ

102松下:2018/12/30(日) 17:54:51
何で自分達が上だと思ってるんですか。
しかも給与の約束もしてないのに、「仕事に6時間も早く来い」とか言ってくるんです

103松下:2018/12/30(日) 17:55:30
お前ら常識知らなすぎなんだよ

104×:2018/12/30(日) 17:58:34
もうむり おまえと

105松下:2018/12/30(日) 18:06:42
給料の話もしないで、大晦日に急に「6時間も早く来てくれ」って言って来れる一般人なんているんですか。
あなたたちはどこまで頭が悪いんですか!

106×:2018/12/30(日) 21:03:52
こいつらはひどいね

107×:2018/12/30(日) 21:11:12
ききいってしまうわたしがいる

108松下:2018/12/30(日) 21:14:24
結局日本人の遊びの至りじゃないですか。やらなくていい事をやって、収集つかなくなったら私に押しつけるんですか。年末年始くらい穏やかに過ごしたいんですけど。
機密遊びなんかやらなくていいんです。決まり守れないし。

109×:2018/12/31(月) 00:53:14
かってにやった うさみ

110松下:2018/12/31(月) 05:03:36
ボケ起きて夢やってるから、寝かしてください

111×:2018/12/31(月) 05:04:02
おれたちなんもわかんない
あたまいった

112×:2018/12/31(月) 05:21:49
(波)
いまのわかる?

にんげんじゃないの わたしは
にんげんとしてきのうできない わたし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板