[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
松下からのお願いです。
48
:
松下一郎
:2025/04/12(土) 11:40:03
こいつら皆で私の歴史上の性格や実績を「無理矢理設定」してくる。
私の事に関しては、
・捏造一切不可
・平均的な生き方から著しく遠い人間による評価から生まれた記録は一切不可
・私の許可なく私の性格や人生を人類史に記録は一切不可
にして下さい。
「歴史上の人物が誇張され作品に残るのは仕方が無い」と思っている皆さんの常識は間違っています。こんなに人間を怠けた集団が人類史の有名人を評価し性格を決めつけるなんてあってはいけません。
それと昨日健康診断で採血しました。英米人に私のDNAが採取されないようにして下さい。私のDNAは絶対に英米人に渡さないで下さい。それは不当です。
これ以上、英米人に人類史や人間社会を荒らされるのは不味い。
英米人と一緒に人類史やりたくない。無理。嘘が多すぎる。
49
:
松下一郎
:2025/07/08(火) 06:17:42
勝手に一方的に私の人生決めないで下さい。契約してないんで。歴史に記録する場合、私の許可をとって下さい。機密利用者集団の一方的な決定は受け入れられない。
52
:
松下一郎
:2025/08/09(土) 16:22:52
日本政府の公務員で英米人による日本に対する人工災害の予定を知っていたのに見て見ぬふりして金を貰い続けた人間は、そのお金を的確な金額分日本に返して下さい。
返した事が私に分からなければ、英米人の手伝いして転します。そんな一方的な姿勢は不可。外国人に便乗して自国の国民としての責任を放棄するなら、そんな奴らは転すのが日本の常識です。
日本の英米人の手下のクローン利用者や人工災害だと知っていたのに見て見ぬふりをして英米人から不必要な利益を得ていた日本人は
日本の一般市民の皆様を裏切って奪った金を国民に返せ
本体なんか消えたって誰も気づかない。
まず裏切った日本の一般市民の皆様に金を返せと言ってあったのに、いいとこ取り繰り返して逃げたらそこだけは英米人に協力して一緒に転すぞ
こいつらありがとうもすいませんもがんばれよも「辻さん大変ですね」とも私に言わない。存在の仕方がおかしい。
お前ら本体が身体障害者だから、私が邪魔なんだろクソ日本政府
生身一人でいろいろできる事がはっきり確認されたら、給料下がるからな
53
:
松下一郎
:2025/08/10(日) 17:28:23
良い努力をして良いポジションを確立したナチュラルユーザーは、犯罪性の高い下級ナチュラルユーザーを助けるのでしょうか?
(私も本音は英米人による人工災害の被害者全員の救済を手伝いたいわけではありません。中には死刑になって当然の凶悪犯罪者もいるだろうし。英米人全員に国際社会からの反撃を食らってほしいわけでもありません。)
漠然とした曖昧な同胞意識を自他共にどこまで尊重するべきなのか、よく考えてみて下さい。
英米人にしろナチュラルユーザーにしろ私にしろシステム上、総合的な判断(グループに対しての評価)を強いられる事はありますが、仕分けができる所はできる限りそれぞれのグループでやって下さい。
日本のクローン軽率の待遇なんか下げて欲しい。あいつらは国民や社会を裏切って高給を取ってきたたかりが多いと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板