したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかり原理主義集団の実態【12】

1松下一郎:2018/10/16(火) 19:41:12
彼らは日本の恥さらしです。
恐勝や忠傷、殺仁示唆、殺仁予告などを機密を使ってやっています。
一般人の私の常識でいうと、彼らは明らかなテロリストです。
頭がおかしいテロリストに日本の機密を握らせている、国の神経を疑います。
私は各国家機関や、海外のマスコミ、海外の国家機関や軍にまで報告しましたが
大勢で無視しています。どうにかしてください。お願いします。

407×:2018/11/17(土) 07:32:15
にほんうるのか

408松下:2018/11/17(土) 07:39:11
周りの人にちゃんと伝えるべき事を伝えてください。何でも金でどうにかなる事ばかりじゃないので。

409松下:2018/11/17(土) 07:55:35
彼らは私の想像の中で、勝手にヤバイ話を進めちゃってますが良いのですか?

私の頭の中は想像の世界です。
ですが、その世界で彼らは明らかに自分の意思で発言をしています。

どうなってもそちらで責任をとってください。

410松下:2018/11/17(土) 12:34:03
こいつらが考えるショーは本当につまらない。
障害者いじめてるだけにしか見えない。気分が悪い。

皆さんも確認してください。もうやらせない方がいいと思います。

411松下:2018/11/17(土) 12:49:38
人工活劇をやるために、一般常識をはしょるんですよ。大勢がこいつらの事知ってるのに、恥ずかしくないんですか。

昨日も今日ももっと綺麗に時間をかけて仕事をしたかったのに、予定を作られているので、早めにきりあげなければいけません。

私を巻き込まないでください。

412松下:2018/11/18(日) 05:49:40
こいつら猫のご飯代出さない。

413松下:2018/11/18(日) 06:11:29
金も出さないで、痴呆みたいな奴の世話を無理矢理押し付けてきます。
頭がおかしい。

なんで若いのに痴呆とシンクロさせられて、搾り取られなきゃいけないんですか。

414松下:2018/11/18(日) 06:15:26
国は契約とか保証に近い事をやればいいのに、やらないんです。

とにかく痴呆の世話代が欲しいです。迷惑しています。

415松下:2018/11/18(日) 06:32:29
私は大体月給20万円前後で、ボーナスもないです。年齢は33歳です。
それで何年も24時間、痴呆の世話をさせられてます。

国がやってる事が非常識過ぎる。

416松下:2018/11/18(日) 19:22:20
「私の事より自分の子供の事とか孫の事を考えた方がいい」って伝えてもしつこくひっついてくるんです。トイレや仕事までついてきます。

417松下:2018/11/19(月) 05:57:24
金の事はちゃんとやってください。

418×:2018/11/20(火) 13:01:31
まつしたはよくはたらく
かねにならないのにな

419×:2018/11/20(火) 17:33:01
ついてくしかできない わたしは

420×:2018/11/20(火) 19:39:03
さからうからだ
おまえのせいでたいへんなんだぞ こっちは

421×:2018/11/21(水) 06:18:48
もうおまえとしんくろできない

422松下:2018/11/21(水) 06:20:51
嫌なんです。気持ち悪くて仕方がない。年よりは年よりなりに過ごすべきです。若者の世界にでしゃばってくると、問題が起きます。
周りが見ておいてください。

423×:2018/11/21(水) 06:22:39
みんなでおっかけまわしてんのよ

424×:2018/11/21(水) 07:31:41
あ●りかしね

425×:2018/11/21(水) 11:07:21
どれいだからさ きみは
おれらの

426松下:2018/11/21(水) 12:10:38
(こいつら警札の名前使いまわしてた)

427×:2018/11/21(水) 12:11:04
ぶかがかってにやったことだ

428×:2018/11/21(水) 13:09:55
せいしんいじょうしゃだ!あぎゃぎゃ

429×:2018/11/21(水) 15:02:24
こ●すぞ いいかげん

430×:2018/11/21(水) 15:03:16
やるきなくしちゃったらげーむおーばー

431×:2018/11/21(水) 15:58:31
こ●してみたいな

432松下:2018/11/21(水) 15:58:48
なにを?

433×:2018/11/21(水) 15:59:03
ひと

434×:2018/11/21(水) 17:29:52
ぺるーはにほんのものだ

435×:2018/11/21(水) 22:51:03
ち●こみせて

436×:2018/11/22(木) 06:09:32
ほもこうです わたしは

437×:2018/11/22(木) 06:10:23
おとこじゃだめか

438×:2018/11/22(木) 06:35:36
じぶんをおさえられない

439×:2018/11/22(木) 06:44:27
に●ん

いかれてんの

440×:2018/11/22(木) 06:45:21
おれがかねだすから

441×:2018/11/22(木) 06:46:11
とんでもねえ

442松下:2018/11/22(木) 08:39:51
こいつらは私が関わらないように気を使ってるのに、いちいちケンカうってきます。

443×:2018/11/22(木) 11:49:27
なんもやらせないよ おまえには こいつら あたまおかしい

444×:2018/11/22(木) 11:58:05
せいぶのじじいがやってます

445松下:2018/11/22(木) 12:00:26
こいつら朝から晩までひっついてくるんです。どこの会長だか社長だか知らないけれど。

446×:2018/11/22(木) 12:02:43
ひとじちがいる しゃいんっていう

447×:2018/11/22(木) 12:04:21
くにをあげてのおおそうどうだぞ

448×:2018/11/22(木) 12:06:26
こいつがいるからおかしくなるんだ

449×:2018/11/22(木) 12:07:47
みんなぎせいになりたくないもん

450×:2018/11/22(木) 14:53:19
す●ともだ!


いってみただけ

451×:2018/11/22(木) 14:53:39
師ね

452×:2018/11/22(木) 16:53:05
あめりかだ

453×:2018/11/23(金) 14:22:14
おれらしょうがいしゃなんだ

454松下:2018/11/23(金) 18:02:49
(周りに牽制してくださいって言えよ。言わなきゃ自己責任だからな)

455松下:2018/11/23(金) 18:03:17
(周りに牽制してくださいって言えよ。言わなきゃ自己責任だからな)

456×:2018/11/23(金) 18:03:31
はい

457松下:2018/11/23(金) 18:12:30
(痴呆の老人の顔なんて立てるのはやめてください。日本の事を考えてください。)

458×:2018/11/23(金) 18:12:49
もうだめだ

459松下:2018/11/23(金) 18:16:17
世話しないなら知らねえ

460松下:2018/11/24(土) 05:34:30
もし痴呆症の資産家の方なら皆でしっかり面倒を見てください。
たかりじゃなく。

461×:2018/11/24(土) 05:53:40
あぶないはしわたりすぎ このわたし

462×:2018/11/24(土) 05:53:56
なんでもいいんだ

463×:2018/11/24(土) 06:07:06
ばくはつするのみてみたい

464×:2018/11/24(土) 06:47:27
はなれられない きみから

465×:2018/11/24(土) 07:09:58
ぶかにめいじてこ●させる

466松下:2018/11/24(土) 12:27:12
頭おかしい奴が騒いでるから世話してください。

467×:2018/11/24(土) 15:22:40
けつえんです わたしたちの

468×:2018/11/24(土) 20:30:48
おつむがよわいんだ

469×:2018/11/24(土) 20:38:50
みんなかねもらってるからなにもいえないんだ

470×:2018/11/25(日) 07:14:53
あたまよわいんだ

471松下:2018/11/25(日) 07:16:17
私は寝たいのです。彼らの世話をしてください。

472松下:2018/11/25(日) 07:17:01
騒いでる。日本で世話しろ。

473松下:2018/11/25(日) 07:38:15
現実を見なくなった年寄りに、機密で遊ばせてる有事に至るなんて、明らかに日本の責任ですから。
お金ですべて解決できますか。私はそう思えません。

474松下:2018/11/25(日) 07:47:04
(せいぶが悪いんだろ?)

475×:2018/11/25(日) 07:47:22
そうです

476×:2018/11/25(日) 08:00:48
かかないとだめだ

477×:2018/11/25(日) 08:51:33
かんがえることねえ おれら

478×:2018/11/25(日) 10:22:14
じぶんのせかいいれないんだ

479松下:2018/11/25(日) 10:23:12
そんな事知らねえって言ってるんですよ。

480松下:2018/11/25(日) 16:13:49
日本で障害者の世話をしてください。

481×:2018/11/25(日) 16:14:52
いつもおれがしゃべってんだ

482松下:2018/11/25(日) 16:18:27
私の人生はあげられませんので、日本で障害者の世話をしてください。

障害者がしつこく自分のおかげみたいに言ってくる。
私は彼らがいなくて大丈夫だし、いない方がいいです。


日本で面倒を見てください。

483松下:2018/11/25(日) 16:20:42
せめて頭を下げてお願いするとかしたら?

そのくらいもしないんです。日本は。

ひたすら圧力かけて障害者と人生を共にさせようとしてきます。

484松下:2018/11/25(日) 16:26:29
金持ってるからってわがままやらせるから、収集つかなくなっていくんじゃないですか。

485×:2018/11/25(日) 16:31:20
わたしのかんじょうなのよ

486松下:2018/11/25(日) 16:34:13
(平気か?日本)

487×:2018/11/25(日) 16:34:29
もみけせる

488松下:2018/11/25(日) 17:08:47
騒いでるから面倒を見てください。

489×:2018/11/25(日) 17:40:36
どうしようもないことなんです

490×:2018/11/25(日) 17:44:09
にほんっていうのはそういうくにだ わかったか

491×:2018/11/25(日) 17:50:59
あばたーつかわしてくれりゃいいのに

492×:2018/11/25(日) 17:51:59
ほんとばか にほんは

493×:2018/11/25(日) 17:53:42
にほんうるしかできねえ

494×:2018/11/25(日) 17:58:24
や●だせいめいもいるぞ

495×:2018/11/25(日) 18:06:42
なんでもいいんだ はなせば
にほんばかなんだ

496×:2018/11/25(日) 18:12:10
やらなきゃきがすまない

497×:2018/11/25(日) 18:17:34
にほんはめんどうみたくないんだとよ おれの

498×:2018/11/25(日) 18:18:52
おち●ぽさわってごらんなさい

499松下一郎:2018/11/25(日) 18:30:32
押し付けるなって言ってんじゃん

500×:2018/11/25(日) 22:56:50
だからねたきりだっていってんじゃん

501松下:2018/11/25(日) 23:30:21
(何で日本は世話しないんだ)

502×:2018/11/25(日) 23:30:40
かねわたしてるから

503×:2018/11/26(月) 00:33:40
ちくしょう ぶっこ●すぞ

504×:2018/11/26(月) 00:38:15
師ねよ

505松下:2018/11/26(月) 00:52:02
日本もなびいてんじゃねえよ。いい加減にしてください。

全部ばらすからな

506松下:2018/11/26(月) 00:57:52
日本って会社ありきの国じゃないんですか。
こいつ実在する会社の名前出し始めてます。
ちゃんと世話をしてください。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板