したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかり原理主義集団の実態【10】

1松下一郎:2018/08/19(日) 18:44:05
彼らは対価や常識を考えずに、ひたすら自分の都合の良く話を
進めようとします。最近は特に狂暴になってきています。
注意してください。

81×:2018/08/20(月) 06:11:38
わたしたちじゃむり
そうやっていきてきたから

82×:2018/08/20(月) 06:12:55
みんなでよけいなことやるしかないのよ

83×:2018/08/20(月) 06:15:49
師ね

84×:2018/08/20(月) 06:16:37
あーなにいおうかな

85松下:2018/08/20(月) 07:04:37
責任そっちでとってください。

86×:2018/08/20(月) 07:04:52
師ね

87松下:2018/08/20(月) 07:07:54
中傷やりたいんですか?

88×:2018/08/20(月) 07:08:10
しちゃうんだ

89×:2018/08/20(月) 07:08:36
だめだ こたえんとこ

90×:2018/08/20(月) 10:01:57
たかりになっちゃうんだ

91×:2018/08/20(月) 10:02:30
しごとしたくないって みんな

92×:2018/08/20(月) 11:00:29
おぺれーたーしっかくだ

93×:2018/08/20(月) 11:47:06
いやがるかなとおもって

94×:2018/08/21(火) 16:27:19
くびにしよう まつした かんしいん

95×:2018/08/21(火) 16:56:11
おれらじゃないからな

96×:2018/08/21(火) 16:57:04
けされる おまえ いし●に

97×:2018/08/21(火) 16:57:24
い●ばがいったんだ

98×:2018/08/21(火) 16:58:16
きち●いだおれ

99×:2018/08/21(火) 17:05:04
まつしたじゃだめだ いちゃもんつけてくる

100松下:2018/08/21(火) 17:05:34
(喧嘩売ってんの?)

101×:2018/08/21(火) 17:05:48
はい

102×:2018/08/21(火) 17:06:09
おれらもうだめなんだ

103×:2018/08/21(火) 17:06:50
やなやつだなあ!

104×:2018/08/21(火) 17:07:44
やべ かかれる


ってだれもみてないもんねー

105×:2018/08/21(火) 17:14:28
おれたちのほうがただしい

106×:2018/08/21(火) 17:14:56
おまえはしななきゃいけないんだ

107×:2018/08/21(火) 17:17:22
きちがいなんだおれ

108×:2018/08/21(火) 17:24:56
あたまよわくなっちゃったのおまえのせいだ

109×:2018/08/23(木) 16:22:37
にほんがわもみてるよ こえだせない

110松下:2018/08/23(木) 16:23:34
私が左の人差し指の指を切ったら、騒ぎ始めました。

111×:2018/08/23(木) 16:25:15
おわりだ おれら じごくだ

112松下:2018/08/23(木) 16:27:18
あば●ーにもわざとすごい危険な事やらせるんですよ。
私に解らせて喜んでるんですかね。くそがき

113松下:2018/08/23(木) 16:28:16
こいつらは完全に頭がおかしい。

114名無しさん:2018/08/23(木) 16:29:27
彼らは世の中荒らすから、みんなで見ておいた方がいい

115松下:2018/08/23(木) 16:32:23
ひいてください

116×:2018/08/23(木) 16:32:42
そうだな かんたんだ

117×:2018/08/23(木) 16:33:21
うえがいじはってるだけ

118×:2018/08/23(木) 16:43:52
おまえをこ●してえ

119松下:2018/08/23(木) 17:00:05
私十分働いてるのに、流血させてでも圧力かけておしゃべりしたいそうです。節度ないガキみたいなやつです。

120松下:2018/08/23(木) 18:03:18
私はなにも知らないただの一般人なんです。ほっといてください。

121松下:2018/08/23(木) 20:06:08
最近「い●ばだ」ってうるさいんですが。

122×:2018/08/23(木) 20:39:36
こっかいなんだ

123松下:2018/08/24(金) 06:21:06
なんで私なんかに金をかけて、強さをアピールするんですか?理解ができません。
孤立していますし、お金もない奴に。

124×:2018/08/24(金) 11:04:05
き●がいだからなんでもいいんだ

125松下:2018/08/24(金) 12:20:47
彼ら私が仕事中に怪我をしたのに「労災にするとめんどくさい」とか言うんですけど。

126×:2018/08/24(金) 12:22:13
だめだ わすれてた

127×:2018/08/24(金) 12:22:56
きちが●なんだ うえが

128×:2018/08/24(金) 12:23:33
ほっときゃよかったな

129×:2018/08/24(金) 12:24:50
でてきてほしいのよ いけんだろ

130松下:2018/08/24(金) 12:26:32
私は今、左手の指を怪我して、物を握るのが困難な状況です。
客観的に見てもこいつらは頭がおかしい。

131×:2018/08/24(金) 12:28:03
師ね

132×:2018/08/24(金) 12:29:24
もめるよ おまえのせいで

133×:2018/08/24(金) 12:29:47
こ●せばよかった

134×:2018/08/24(金) 12:30:29
師ね ちくしょー

135×:2018/08/24(金) 12:32:45
おれらばかだ

136×:2018/08/24(金) 12:37:26
師ね!

137×:2018/08/24(金) 12:39:32
くちがすぎるぞ

138×:2018/08/24(金) 12:41:44
師ね!

139×:2018/08/24(金) 12:42:04
なんどいってもたりない

140×:2018/08/24(金) 12:42:35
師ね もうだめだ

141×:2018/08/24(金) 12:47:47
おれらにんげんのごみだ

142×:2018/08/24(金) 12:50:37
くそやろう

143×:2018/08/24(金) 12:54:07
なんでもよくなっちゃうんだ

144×:2018/08/24(金) 12:57:26
ひょうばん んなもんかんけいねえよ

145名無しさん:2018/08/24(金) 13:31:36
デメリットを考えない情報操作は無駄が多くなる

146×:2018/08/24(金) 14:33:24
いっちゃいけないことをいいました すいませんでした

147松下:2018/08/24(金) 14:34:06
私はわかりません。あなたたちが自発的にやった事です。

148松下:2018/08/24(金) 14:37:02
何があっても私の怒りを煽ってきます。

149×:2018/08/24(金) 14:55:59
ゆびなくなっちゃえ

150×:2018/08/24(金) 15:17:49
おれらはつまらないにんげんです

151×:2018/08/24(金) 15:20:16
いやがらせをつづけさせてもらおう
みんななっとくした

152×:2018/08/24(金) 16:31:48
ほものおっさんだぞ

153×:2018/08/24(金) 16:33:57
なにができんの!このじょうきょうで

154×:2018/08/24(金) 16:34:19
じんかくちがいすぎなのよ

155×:2018/08/24(金) 16:52:17
おれらあたまよわいからなんでもいっちゃうんだ

156×:2018/08/24(金) 17:16:24
あめりかのうたもっとうたえ

157×:2018/08/24(金) 17:40:09
こどものころからみてきたからこ●せない

158松下:2018/08/24(金) 17:50:04
人や集団の顔に泥を塗るような事を痛心で言ってるのは、私じゃありません。彼らです。責任とらせてください。

159松下:2018/08/24(金) 17:54:20
タブーを忘れてしまうのなら、禁止ワードや行為をせめて手に書いておいてください。それでもどうにもならない痴ほう症なら、申し出てそれなりの施設に入ってください。

160松下:2018/08/24(金) 17:58:31
私は社会のために十分我慢しました。
常識を忘れた行為に走ったり、病気を放置したらそちらで責任をとってください。

私は彼らにやっちゃいけない事や、言っちゃいけない事もそれなりに伝えていますので。

161×:2018/08/24(金) 17:59:07
なんもできなくなる

162松下:2018/08/24(金) 18:12:55
国荒らしてるのはお前らだ。私じゃない。

163×:2018/08/24(金) 19:11:35
けんまできればよかった
あたまいかれてんだおれたち

164×:2018/08/24(金) 19:14:10
こ●してやる

165松下:2018/08/24(金) 19:15:08
自分達に負い目があるのに、わざわざ攻撃してくるんです。

166×:2018/08/24(金) 19:16:01
むかつく まけることないとおもってるかんじが

167松下:2018/08/24(金) 19:17:28
お前らが悪いんだから、お前らが責任とるんだよ

168松下:2018/08/24(金) 19:19:12
私が死んで彼らに金とんずらさせたくないし、なにがなんでも責任負ってください。

169松下:2018/08/24(金) 19:21:30
金もらってんだから黙れよ。なんでお前らみたいなたかりに、俺が「人間」見せてやんなきゃいけないんだよ。
自分で選んだんだから、社会のルールに従えハナクソノータリン消えろ

170松下:2018/08/24(金) 19:22:43
機密握ってる=自分が上位だと思い込んでるみたいですね。

171松下:2018/08/24(金) 19:23:11
周りの事も考えないで

172松下:2018/08/24(金) 19:23:42
師ねボンクラホモ集団

173松下:2018/08/24(金) 19:24:41
早く病気になって逝ってください。あなた達の人格は社会に不必要な自己中心的な部分が多すぎます。

174松下:2018/08/24(金) 19:26:06
どうせ子供の頃から、操作してるからやばくなったら自札させてトンズラできるとでも思って生きてきたんだろ

175×:2018/08/24(金) 19:28:10
こ●されるおまえ

176松下:2018/08/24(金) 19:30:37
黙ってればいいのに、わざわざ怒り煽ってくるんです。
私を感情的にして上に見せて、こ●しの理由を作り出したいんじゃないですか。
とんずらするために。

177×:2018/08/24(金) 19:59:53
がんがんいけ

178×:2018/08/24(金) 20:02:22
よ●すかでやってます

179×:2018/08/24(金) 20:11:54
もうなんでもいいんだ

180×:2018/08/24(金) 20:12:25
なんにもおこらないけどね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板