したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかり至上主義集団の実態【9】

1松下一郎:2018/08/07(火) 16:53:43
彼らはス●ーカーをやりたいがために、
どんな常識も超えていく人間のカスです。
ストー●ングしたい私情を正当化するために、何でも言います。

たかりしか能がないのでは、虫と同じじゃないでしょうか。
頑なに自分のやるべき事をやろうとしません。
良かれと思ってアドバイスをしても、必ず裏切ります。

2018年7月の「なんでもいい」の回数は20回でした。
2018年7月の「師ね」の回数は26回でした。

416×:2018/08/13(月) 23:09:00
あめ●かだ ばれたよ
こまるんだ きみつしられると

417×:2018/08/13(月) 23:17:04
どんどんわるくなってくじゃん

418×:2018/08/13(月) 23:17:20
師ね

419×:2018/08/13(月) 23:21:23
どうすりゃいいんだ!

420松下:2018/08/13(月) 23:21:54
(謝りいけ)

421×:2018/08/13(月) 23:22:42
あやまるもんか

422×:2018/08/13(月) 23:27:24
かんけいないはなししようよ

423×:2018/08/13(月) 23:28:23
こいつこ●すぞ

424×:2018/08/13(月) 23:29:55
しゃくじいにいったの
(松下はわからない名前)

425×:2018/08/13(月) 23:31:08
もうしおどきか

426×:2018/08/13(月) 23:31:46
かかなきゃいいだろ
おまえがかかなきゃさー

427名無しさん:2018/08/13(月) 23:32:32
大勢に習性知られて消えろ

428×:2018/08/13(月) 23:37:03
もうだめだ にげられない

429松下:2018/08/13(月) 23:37:29
逃げていいんですか。

430×:2018/08/13(月) 23:37:48
こたえないよ ふつう

431×:2018/08/13(月) 23:45:21
いっしょうあそべない どーしよー

432×:2018/08/13(月) 23:46:03
(反省して謝りに行ってください。私も迷惑なので)

433松下:2018/08/13(月) 23:46:59
(反省して謝りに行ってください。私も迷惑なので)

434×:2018/08/13(月) 23:47:29
わかった

っていったら?

435×:2018/08/13(月) 23:50:14
いまのはでかいねー

436×:2018/08/13(月) 23:53:10
き●がいなんだ おれ

437松下:2018/08/13(月) 23:53:44
(それはわかった。程度を知りたい)

438×:2018/08/13(月) 23:54:02
やばい

439×:2018/08/13(月) 23:54:17
やばくない

440×:2018/08/13(月) 23:54:35
あそばれてるよ うえに

441松下:2018/08/14(火) 00:17:54
(こ●されんのかな、おれ)

442×:2018/08/14(火) 00:18:42
ころされはしない いえがうばわれるくらい

443×:2018/08/14(火) 00:20:08
ほうしゃせんあてようか

444×:2018/08/14(火) 00:21:13
がき

445×:2018/08/14(火) 00:24:45
もうこうしつはおわりだ おまえのせいで

446×:2018/08/14(火) 00:31:16
もうなんもいえねえ かんぷねえ

やっぱまいにちかんがえてるやつはちがうな

447×:2018/08/14(火) 00:35:17
なめてた うえが まつしたのこと

448×:2018/08/14(火) 01:09:47
どっちもけしたい

449×:2018/08/14(火) 01:10:03
うそ

450×:2018/08/14(火) 01:26:32
あめ●かだからな!

451松下:2018/08/14(火) 02:10:27
(常識的な限界値を越えさせようとしてくる)

452×:2018/08/14(火) 02:10:48
こうけがな

453×:2018/08/14(火) 02:11:29
めもられたらおわる

454×:2018/08/14(火) 02:18:15
師ねばいいのにな こいつ

455×:2018/08/14(火) 04:10:42
ちくしょーなにいってもだめか

456松下:2018/08/14(火) 08:06:45
(精神病は精神病だな)

457×:2018/08/14(火) 08:07:02
そうだろ

458松下:2018/08/14(火) 08:10:43
(全部「言ってる」みたいな人が存在するかよ)

459×:2018/08/14(火) 08:11:03
じゃあ師ねよ

460×:2018/08/14(火) 08:11:26
きこえちゃうんだ

461松下:2018/08/14(火) 08:12:42
(しょぼい嘘ついてもばれるよ。ばれたらどうする)

462×:2018/08/14(火) 08:13:16
ばれない
にじゅうよじかんいっしょにいれば

463×:2018/08/14(火) 08:13:40
まさかめもられるとわ

464×:2018/08/14(火) 08:21:48
にげるだけよ

465×:2018/08/14(火) 08:22:09
せきにんなんかもてるかあほ

466×:2018/08/14(火) 08:24:44
おれらじゃむりだっていってんだろ

467×:2018/08/14(火) 08:26:58
にげるしかないわ すたこらさっさー

468×:2018/08/14(火) 08:27:53
きみはまだまだあまい

469×:2018/08/14(火) 08:30:40
わたしがいいました けんさのために

470×:2018/08/14(火) 08:33:09
しらばっくれるしかできねえ

471×:2018/08/14(火) 08:57:40
だめだ これじゃあ

472×:2018/08/14(火) 09:20:29
ほんとめんどくせえよ おまえいると

473×:2018/08/14(火) 10:34:52
うんこがもんだいなんだな

474×:2018/08/14(火) 13:32:53
やだっていってもやめられないんだからしょうがないやんけ

475×:2018/08/14(火) 13:33:58
ころさ●たいか!

476×:2018/08/14(火) 13:38:00
あたるまでやるからな!

477×:2018/08/14(火) 13:53:08
師ね! おまえのせいでな

478×:2018/08/14(火) 14:08:40
おわりだ こうがよけいなこといいまくる

479×:2018/08/14(火) 18:48:53
いてもしょうがないんだ おまえなんか
くにのきまりで

480×:2018/08/14(火) 18:54:35
じこれよ

481×:2018/08/14(火) 19:36:20
かなしいかおする

482×:2018/08/14(火) 19:36:41
かおかたまっちゃうぞ

483×:2018/08/14(火) 19:37:16
もうちょっとなのになあ

484×:2018/08/14(火) 19:45:37
わたしたちのしじにしたがって

485×:2018/08/14(火) 19:45:56
師になさい!

486×:2018/08/14(火) 20:06:48
こういうもんなのよ

487×:2018/08/14(火) 20:07:09
おかあさんをうらぎるのか!

488×:2018/08/14(火) 20:21:02
すいませんとかいいたくないんだ

489×:2018/08/14(火) 20:22:42
うらぎっちゃうんだ ごめん

490×:2018/08/14(火) 20:23:02
ごめんまでいれろよ

491×:2018/08/14(火) 20:28:56
ごかんつかいたいか!

492×:2018/08/14(火) 20:29:12
つかいたくない

493×:2018/08/14(火) 20:44:32
まつしたのぎたーききたい

494×:2018/08/14(火) 20:44:59
もうやめたんだろ

495×:2018/08/14(火) 20:45:12
師ね

496×:2018/08/14(火) 21:14:08
あたまよわそう こいつ

497×:2018/08/14(火) 21:14:44
いまかんじょうてきになったでしょ!

498×:2018/08/14(火) 21:17:53
いっきょしゅいっとうそくみのがさない
わたしにはそれしか

499×:2018/08/14(火) 21:18:09
できる

500×:2018/08/14(火) 21:25:01
あめ●かをみかたにつけたぞ

501×:2018/08/14(火) 21:29:16
いっしょうこのままだよ

502×:2018/08/14(火) 21:30:45
なんでもいいんだ

503×:2018/08/14(火) 21:35:46
ふーこれだけか

504×:2018/08/14(火) 21:39:26
ぱくっとくからな

505×:2018/08/14(火) 21:44:27
あめ●かとともだちだもんね

506×:2018/08/14(火) 22:00:21
もうなんだっていいっていってんだろ!

507×:2018/08/14(火) 22:02:43
おこすからな

508松下:2018/08/14(火) 22:03:01
やめてください

509×:2018/08/14(火) 22:06:46
かけ!けい●んこ●せっていったの

510×:2018/08/14(火) 22:09:35
いらいらしてくる キケがな

511×:2018/08/14(火) 22:12:17
かねほしいってかけ!

512×:2018/08/14(火) 22:29:02
ほんといらねえ こいつ

513×:2018/08/14(火) 22:37:49
いいぞ

514×:2018/08/14(火) 22:38:45
もううそつきません

515×:2018/08/14(火) 22:52:34
こ●た●しです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板