したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかり至上主義集団の実態【7】

1松下一郎:2018/05/10(木) 11:08:25
彼らは自分の存在価値に餓えたハイエナです。
自分の存在を主張したいあまり、
ありもしない話を作り出そうとします。
彼らの妄想に気をつけてください。
2018年4月の「なんでもいい」の回数は19回でした。
「師ね」の回数は54回でした。

2×××:2018/05/10(木) 11:09:03
に●んのせいじゃん!かねないのが

3×××:2018/05/10(木) 11:09:28
うえのひとがやってるのよ
いじめがすきなのよ

4××:2018/05/10(木) 11:10:01
わたしたちのきょようをこえて
あるきはじめた

5××:2018/05/10(木) 11:11:26
いいばいとだろ!
しゅ●●●○○ーかーっていうのはな!

6×:2018/05/10(木) 11:12:17
もうなにもできないんだ
えーきゅ●○んぱんだから

7×:2018/05/10(木) 11:25:26
おれたちし●う●いしゃだから

8名無しさん:2018/05/10(木) 11:26:07
ずるい
自己責任は?

9松下:2018/05/10(木) 12:40:31
ひっついてくんじゃねえ

10××:2018/05/10(木) 12:40:56
うるせえ
おまえのほうだ

11×:2018/05/10(木) 13:12:41
いやがらせするしかない

12松下:2018/05/10(木) 13:20:03
ずっとひっついてくる。
他人の生活にさむいナレーション入れて喜んでるようなやつらなんですよ。

13松下:2018/05/10(木) 15:09:50
もう何年もギターを弾いてると、こいつら騒いでつっかかってくるんですよ。
今気になって「ギター 脳 活性化」でネット検索したら
ずらーっとデータが出てくるんですよ。
やっぱりここなんですか。
だとしても彼らの自己責任がでかいし、私は関係ありませんけどね。

14松下:2018/05/10(木) 15:14:06
ちなみに最近彼らが繰り返し伝えてくる事はこれらです↓

・こ○○○しだ
・ギターやめてほしい
・風俗いかないでほしい
・酒やめてほしい

おそらく共謀して、それを24時間繰り返しています。

15名無しさん:2018/05/10(木) 15:18:14
世間が認めるカス

16名無しさん:2018/05/10(木) 15:18:57
逆恨みして集団で鉄砲玉
きもすぎる

17×:2018/05/10(木) 20:17:52
おれたちのちからなんだ
おまえができるのは

18×:2018/05/10(木) 21:29:52
もうすぐしぬのよ おまえ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板