したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

酷い血液型差別をなくそう

1灼熱の炎 ◆V2DwkA8pj2:2016/05/22(日) 16:18:55 ID:9lMn/D3E0
ここへの書き込みはしてもしなくても自由ですが、グーグルなどで「血液型」と検索しただけでこのサイトが引っかかるよう、皆様の観覧をお願いいたします。
このサイトは、血液型差別を促すサイトに勝手にリンクしてOKです。
寧ろ、してくださいw

血液診断反対派の皆で力を合わせ、血液差別を消し去りましょう。

918名無しさん:2017/05/23(火) 21:07:34 ID:4Vh3b3IU0
私は血液型で判断する男性が大嫌いです
人間としての器が小さすぎて心も狭く、まず人としての魅力を感じません
何とも情けない頼りない偏見ばっかりの男って感じで恋愛対象にすらならないです
これは多くの女性の方も同じ意見と私は思いますよ
血ヲタに賛成するのは同じ血ヲタしかいないんじゃないのかな?
勿論血液型で判断する女性も大嫌いで絶対に関われない友達に出来ないし
血ヲタって陰口や噂話が多そうだしいじめをする印象です
一度標的にした人間や血液型の悪口をいつまでもネチネチと言うタイプ
あと考え方が凄く偏っていそう、偏見が強そう、こんな人間絶対に嫌

919血液型差別反対:2017/05/24(水) 00:11:26 ID:KEMIKVP.0
>>917
この血液型の子供は嫌だな、という親とか血ヲタの中にはいると思います。
もし万が一嫌ってる血液型の子供が産まれたらどうするの?
虐待したりいじめて殺してしまいそう、血ヲタだから何をしてもおかしくないよ。
血ヲタから産まれた子供は不幸だし、子供が血ヲタの場合は親不幸をしています。
子供は親を選べないから、親が血ヲタだったら本当最悪な人生なのでしょうね。
本当に自分の親が血ヲタじゃなくて良かったです。
虐待、いじめ、他の血液型の兄弟がいたら贔屓される、酷い育てられ方されたかも。
血ヲタは親になる資格なし!血ヲタは生きてる価値なし!

>>918
同じく血ヲタは大嫌いです。
器が小さいとか魅力が無いは当然ですし、それ以前に人が嫌がる事を平気でする。
自分がされて怒る事を当たり前のように人にするし悪い事してる自覚無いし。
注意しても全然反省すらなくてさらに悪質化していくばかり。
血ヲタは男女関係なく大嫌いです。
人が嫌がる事をするなと教育されてるはずなのに、血ヲタは何もわかってません。
まともな教育すら受けてきてないから非常識で卑劣な生き物それが血ヲタ。

920名無しさん:2017/05/24(水) 08:54:26 ID:xIf4v12wO
犯罪者の血液型がO型である紛れもない証拠があるのに犯罪者のプロフィールを偽りB型やAB型にする工作員の血ヲタがいるんですね こうして少数派のB型とAB型を犯罪者気質だのと広めるんですね どこまでも卑劣で下劣な血ヲタ

921名無しさん:2017/05/24(水) 19:25:15 ID:xIf4v12wO
犯罪者の血液型なんかどうでもいいけど捏造して少数派を叩く目的で工作する血ヲタがいるから黙っていられない
血ヲタは加藤智大容疑者とは別の人間(同性同名)のmixiのプロフを勝手に公開してB型に捏造しようとした
こんな事実があるようです
指名手配のポスターに警察が発表した血液型。
血液型差別により凶悪犯罪者の血液型は大体、ネットではB型かAB型に認定されますが、実際のところはどうなのでしょう。
ここでハッキリさせてしまいましょう。差別にならぬよう。
犯人の血液型は、性犯罪か、犯人自体が負傷したケース、過去の医療機関の履歴などから分かることもあるそうです。

ここでは慎重に調べて不毛なこと書いていこうと思います。

徳島淡路殺人等事件指名手配被疑者
小池俊一 おい、小池の人ですね。 
血液型O型。 血液型O型とポスターに書かれています。載せていないポスターもあり。血液型=O型と掲載されてる手配ポスターもあります。

リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件
市橋達也 血液型O型とポスターに書かれています。因みに当初ネットの血液型差別主義者にB型認定されてました。
血液型O型。
因みにそれを知った市橋被告は逃走中AB型を名乗ったそうです。

世田谷一家殺害事件
犯人の血液型はA型。
外国人の可能性もあるようですね。犯行が当初から日本人離れしているとの指摘もあったようです。


近年、話題になった凶悪犯人は
後はO型7人とA型1人とB型1人です。
ここに何が書きたいかわかって頂けると思いますが、そういうことです。
ここに書きたかったのはそういうことです。

ネットで1人A型認定されてましたが後は全員B型となってました。
実際はO型7人とA型1人とB型1人です。
そうです。事実を書けば書くほど、血液型占いから遠ざかっていきます。
だれが捏造しているのでしょう。だれが差別しているのでしょう。

ちなみにリンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件と世田谷一家殺害事件は共通の問題がありました。
勝手に血液型をネットなどで捏造して、2人ともB型認定され、
それが何度もネットでコピーされたため、真実と信じる人?も出る恐れがあったため、実際の血液型の発表に警察が踏み切ったようです。

いわゆる捜査かく乱というやつですね。

ちなみに自分が知る限り、テレビやネットメディアまで血液型を「B型」と捏造していました。


血液型占いなんてものはそんなものかと気づいたとき、自分はそれ以来、否定するようになっています。
暴力を隠してしまう血液型占い。無実の人を犯罪者にしてしまう血液型占い。
余談。
ウィキリングファミリーの仲間でも話し合い、深く考える機会に恵まれました。
強い立場の人を作り出し、弱い立場の人を作り出すのが血液型占い。
マスコミはそれに加担しています。
ある弁護士(徳岡氏のことではありません)のブログを見たら、モンゴル人はマイペース。B型が多いから。と書かれていました。
その弁護士は、モンゴル人はO型が多いと知るとモンゴル人はおおらかなどと言いだしてます。(これは実際にあった話です。やっぱりそうだと思ったと本人談。ところが次の日その記事を除去。モンゴル人がマイペースの部分も除去。)

922血液型差別反対:2017/05/25(木) 00:18:32 ID:UlLlfuWg0
>>921
犯罪者の血液型云々言う事自体が変だな〜と思いますよ。
そもそも、犯罪者が何型だろうが他の人には関係のない話です。

おい、小池のポスターは昔よく見かけました。
しかし血液型の部分は全然気が付きませんでした。
気がついても別にどうこう思う事はないでしょうね、普通であれば。
血ヲタの場合「うわ〜犯人は●型だ!」「●型は犯罪者だ」とか馬鹿言っちゃうんですけど。
指名手配のポスターに書いてある血液型ならともかく、プロフィールの血液型はアテになりません。
友達も文集にA型と書いてたけど実際はB型です。
後々、血液型検査をして本当はB型だとわかったみたい。

犯罪なんて毎日のように起きています。
そんな血液型が判明してる犯罪者の血液型だけでその血液型を犯罪者呼ばわりなんておかしい。
血ヲタは自分の血液型じゃない犯罪者が出ると喜ぶくせに、自分と同じ血液型の犯罪者は話題にしない。
自分にとって都合悪い事は隠したがる、話題として触れない、スルーをしてしまう。
犯罪の話題でもただの性格判断でも、無実の人を巻き添えにするのが血液型性格判断です。
メディアや血液型判断関係者の身勝手なお金儲けが多くの被害を生んだという事。
能見とか岡野、ABO FANなどの悪名高い血ヲタもそうです。

923名無しさん:2017/05/25(木) 19:06:07 ID:oudFwKuA0
速報
田中聖(B型)を大麻所持で逮捕
何やってんだかw

ホントB型はクズばっかw

大量殺人犯植松 B型



スティーブ・ジョブズ O型

924名無しさん:2017/05/25(木) 22:23:55 ID:xIf4v12wO
日記に血ヲタの悪事を書いたらコメントがいっぱい
血液型占いがガセであることを知ってる人多いですね よかった

925名無しさん:2017/05/27(土) 12:23:09 ID:OUift53k0
血ヲタは典型的な差別主義者、根拠も出さないくせに血液型判断を信じて血液型で他人の悪口を言いまくるクズ、人間的に根性が腐っていて汚ならしい性悪な奴、鬼畜かつ悪質で常に悪意と差別意識を持っている。陰湿かつ身勝手な奴、自分が言われて嫌なことを他人に平気でする。何でもすぐに人格否定から始まり、周りの人間に不快な思いをさせる、発言の全てが痛すぎる血ヲタ。

926名無しさん:2017/05/27(土) 12:39:42 ID:4Vh3b3IU0
B型は日本で20%です
そこそこいる血液型ですし何型が嫌いとか言う人は人間関係大変そうですね
初対面で突然血液型を聞いてB型なら嫌ってくるんですか、そうですか
私はそうやって血液型で判断する人が一番嫌いです
人が嫌だと思う発言を平気でして傷つけても何とも思わないところ凄い無神経
何か血ヲタって悪魔みたいな人、心の底から悪意のある人って感じです
人の悪口とか言うくせに自分が言われるのは誰よりも気にする人
自分は凄く偉くて特別で何をやっても許されると思っている人
血ヲタはこんな人達の集まりです

927名無しさん:2017/05/27(土) 16:41:00 ID:xIf4v12wO
血ヲタはこういうのを見てもなんとも思わないことだろうね
http://www.youtube.com/watch?v=eM1odxhILnY

これだけは言える
差別をする血ヲタを嫌う人達はまとも

928名無しさん:2017/05/28(日) 16:26:23 ID:bRFg1zE20
スティーブ・ジョブズの血液型は確かなソースはない
外国の著名人の血液型を書いてる奴いるけどあれ殆どがいい加減なんだよね
どうでも良い話なんだけど
誰が何型だからってそんな事気にするのは人間的におかしな血ヲタだけ
普通の人間は全く気にしてないし興味すらないどうでもいい情報
B型を悪く言うのはB型に相当な怨みや嫉妬的なのがあるからだろう
B型に限らず血液型叩きって怨みや自分よりも優れた人がいる嫉妬だ
いじめられたもしくは自分より優秀な人がその血液型で羨ましい、妬ましいとか
血ヲタはマジで器が小さく視野が狭い残念な人達なんだよね
だからと言って全然同情もできないし血ヲタがどんなに困ってても助ける気にならない
何かもっと酷い目に遭って苦しんでしまえと思うだけだよ
著名人と自分を同じ血液型にしないと自信が持てない血ヲタって哀れな人間ですね
よほど血液型以外に自信が持てる部分や誇れる部分や取り柄がないのでしょうか?

929血液型差別反対:2017/05/29(月) 00:06:14 ID:GPR0HJU60
>>928
外国人は自分の血液型を知らない人が多いです。
外国人の血液型の情報の多くはいい加減な情報や捏造です。
血ヲタが自分の血液型と著名人の血液型を同じにしたいだけでしょう。
著名人本人も、血液型差別で自分の血液型が利用されてると知ったら気持ち悪いと思いますよ。
日本でこんなくだらない事に利用されて、日本の印象が悪くなります。

友達もB型で差別を受けている人がいました。
血ヲタはB型にいじめられたのか何か怨みでもあるんでしょうね。
自分より優れた人にB型がいたとか、自分の事を馬鹿にしてきたとかじゃないですか。
血ヲタなんか馬鹿にされて当然だし血ヲタに優秀な人なんていない。
血液型でくだらないレッテル貼りして差別する血ヲタに良い人はいません。

930名無しさん:2017/05/29(月) 04:11:49 ID:0KtdTflI0
http://www010.upp.so-net.ne.jp/abofan/email-y.htm
ボロクソに叩かれてるABOFON
もっとたくさんメール送ってやりましょう

931名無しさん:2017/05/29(月) 07:46:35 ID:4Vh3b3IU0
私が思うに嫌な奴の血液型を知っている事がおかしいです
周りの人の血液型なんか別に知る必要もないのにどうして知ってるのかな?
相手から言ってくる事もあるけど私は言われても忘れちゃいます
普段の生活で血液型なんか必要のない情報なのでいちいち覚えてられないでしょ
そこまで血液型に異常に執着をする意味が私にはわかりません
やっぱり血ヲタって普通の人間には理解出来ない事をする変な奴なんですね

932名無しさん:2017/05/29(月) 17:04:25 ID:xIf4v12wO
何型?って聞いてくる人を血ヲタだなって察して、聞かれても答えないようにする
赤ちゃんのときの血液型は正しいとは限らないし不明でいい

933名無しさん:2017/05/29(月) 20:52:51 ID:4oihsN5g0
汚ならしいB型の言い訳掲示板
スティーブ・ジョブズはソースあるだろ
ABO FANのブログ見てこいや
血液型と性格は既に関連してる事は証明されている
テレビでもやってただろ
B型は無神経で図々しく人より自分のクズなのも証明済み
あの腐った根性が多くの人に迷惑をかける
自分が悪くても人のせい、自分は神様だと思い込み
ストーカーや大麻、覚醒剤などの犯罪者に多い
B型は叩かれて当然のことを他血にしてきた
他血叩くがB型が叩かれると必死で血ヲタ批判する矛盾野郎


血ヲタ叩き=B型

934血液型差別反対:2017/05/30(火) 01:19:01 ID:kbjAEGng0
>>930
笑ってしまいました。
殆どが批判的なメールで埋まっていますね、ざまあみろです。
つまり、多くの人達はABO FANを害だと見てるのでしょう。
当然の結果です。
少し血ヲタでも、ABO FANに洗脳されて本物の血ヲタになってしまった例もあると思います。
血液型差別を助長するようなサイトは批判や罵り意見が来て当たり前でしょう。
やるならそれを覚悟で、何言われても受け入れる覚悟でやるべきです。

>>931
血ヲタだからこそ嫌いな人の血液型をしっかり記憶してるんじゃないですかね。
嫌いな理由を血液型に擦り付け、何もしてない人まで巻き添えにするのが血ヲタです。
自分から普段血液型を聞き回ってるのかもしれません。
1人1人血液型をメモでもしていそうな感じ、そんな事されたら気持ち悪いです。
血液型を聞かれても絶対に教えないように気をつけています。
血ヲタに血液型教えたら何言われるかわからないので。

>>932
そりゃ血液型を聞くのは確実に血ヲタです。
血ヲタでもなければ血液型は聞いてこないはず。
産まれた時に調べた血液型は間違っている事があるんです。
だから今まで自分がA型だと思ってたら実はO型だったり。
間抜けなパターンはB型を差別してる奴が実は検査したらB型だったとかね。
これも可能性的には無いとは言えないのが現実です。
ここでB型叩きしてる奴が実はB型だったりして・・・
こんなパターンも可能性はゼロではありません。

本当に今まで差別していた血液型が実は自分の血液型だったと・・・
これを血ヲタが知ったらどうなる事やら。
叩く血液型が変わるんでしょうか。

935名無しさん:2017/05/30(火) 07:53:05 ID:4Vh3b3IU0
血液型叩きや差別をする血ヲタは、今まで散々差別や叩きをした血液型になるべきです
それで差別される事が凄く嫌な事かを経験し、少しでも懲りるべきだと思います
今まで自分が他人にしてきた悪事は全て血ヲタに戻ってこればいいですよね
血ヲタも同じ目に遭って辛い思いをして苦しんでいくのが一番なのが私の考え
果たして血ヲタが同じ思いをして懲りるかわからないですが、同じ目に遭えばいいんです
だからいろんなところで血ヲタが叩かれればいいと思います
ABO FANが叩かれて当たり前じゃないですか
あと有名人の血液型を出されて比較されても困りますね
悪い事した有名人や犯罪者を比較対象にして批判したがるのも血ヲタなのですか
私からすれば血ヲタも十分に悪い奴なんですが、あぁ血ヲタの方が悪い奴かも

936名無しさん:2017/05/30(火) 15:07:55 ID:xIf4v12wO
>>934 ABOFANの管理人はド素人のオジサンなんですね 笑
テレビもソースも捏造しているから叩かれて当たり前なのに
捏造に騙され続ける血ヲタ
血ヲタ逮捕されるといいですね

937血液型差別反対:2017/05/31(水) 07:00:06 ID:9HFIh.E.0
>>935
自分が一番嫌っているものに生まれ変わり苦しんだ方がいい、血ヲタは。
今まで叩いていた血液型になったら標的にする血液型が変わるだけでしょう。
ちゃんと血ヲタにもいつか天罰が下るのではないですか?
もう既に血ヲタの生き方自体が天罰なのかもしれませんけど。
血ヲタの人生って普通の人からすれば哀れで悲しい残念な人生です。
周りから嫌われ、味方してくれる人もいなくて馬鹿にされているだけです。
血ヲタ自身その自覚はないと思いますけど。

有名人とか出してこの血液型は全員こういう事件を起こすとても言いたいんですね。
じゃあその血液型で事件を起こさず寿命を終えた人に関してはどう説明するの?と。
これをちゃ んと説明してもらいたい、何故事件を起こさずまともに生きてる人もいるのかという事を。
何の根拠も出せなくて立証も出来ないくせに、血液型の事をどうこうと馬鹿なのかと思いました。
血ヲタが一覧にしてる有名人より血ヲタの方が悪い奴に思えてしまいました。
犯罪者一覧の中に「血ヲタ」も入れる必要があります。

>>936
ABO FANって都合の悪い事を絶対に認めようとしないですね。
都合が悪いと全て捏造とか、都合が良い事だけ真実だとか言い張るし。
メールコーナー、信者の「やか」という人以外批判メールでした。
もしかしたら「やか」はABO FANの自作自演かも???
血液型差別も犯罪として見て逮捕してほしく思います。
そうでもしないと血ヲタは懲りもしなく続けます。

938名無しさん:2017/05/31(水) 07:55:29 ID:4Vh3b3IU0
>>937
よく考えれば血ヲタは生まれ変わらずそのまま消えてほしいです
血ヲタには「無の世界」がお似合いです
生きる価値が無いという事で生まれ変わりせず完全に消え去ればいいかと
血ヲタがよく言うのは「B型の多くは悪い奴だけど良い人もいる」です
良い人もいるんならB型は性格悪いは成り立たないと思いませんか
良いB型もいるんだから、それ血液型じゃなくてその人が偶々悪いだけじゃないの
犯罪にせよ何型にでもいるし犯罪起こさない人の方が多いはずですよ
悪い方ばかり見て批判したがるネガティブな思考の持ち主もまた血ヲタなんだと思います
それでも自分の血液型に対しては贔屓モードで良いところしか見てないですし
血ヲタって本当にズルいですね、自分の血液型だけ良い人なのですか
これが一番関わりたくないタイプの人間です

939名無しさん:2017/05/31(水) 12:17:00 ID:aJaYpkeM0
血ヲタ気持ち悪い

940名無しさん:2017/05/31(水) 12:56:25 ID:aJaYpkeM0
血液型性格判断とか日本と韓国だけw
馬鹿な血ヲタだけが信じる馬鹿のための迷信だよ
血で性格を判断する奴はマジで気持ち悪い
ABO FANも気持ち悪い
あいつは間違いなく精神病、キモっ!

941名無しさん:2017/05/31(水) 15:17:42 ID:aJaYpkeM0
血ヲタの特徴

自分勝手
人を不幸にする
責任感がない
無神経
ストーカー気質
犯罪者気質
腹黒い
嘘つき
陰口が多い
不細工が多い
乱暴者
裏切り者
気が短い
気持ち悪い
約束破る
八つ当たりする
他血を叩く
他人を巻き込む
ガイジ率高い
自分さえ楽しければいい
すぐカッとなる
執着心が強い
精神異常者
他人の活躍横取り
自分の失敗責任転嫁
臭い
反省しない
時間守れない
信頼されてない
嫌われもの

942血液型差別反対:2017/06/01(木) 00:27:40 ID:2HawsbaU0
>>938
血ヲタは生まれ変わるより無の世界が相応しいかもしれません。
それなら最初から生まれてきてほしくなかったとしか言えない。
やはり人を不快にさせる事しか出来ないんですから生きる価値も生まれてきた意味もないと思います。
血液型叩きで●型は性格悪い人多いとか、多いと言うなら悪くない人もいるんですよね?
それなら血液型で性格が悪いなんて矛盾してるし言ってる事がおかしい。
性格の悪くない●型もいると言う事だからそれは結局「血液型じゃない」と言ってるのと同じ。
犯罪にしろ世界中で事件が起きてるんですから、一部の犯罪者であれこれ言っても無駄です。
全血液型の犯罪者を正確に一覧にすれば平等に凶悪な犯罪者はいるはずです 。
犯罪者の血液型を一覧にするなど馬鹿な事をする必要性は全くありませんけどね。

血液型を聞いてうわ〜とか嫌な顔する奴、それなら最初から血液型聞くなと。
血液型を聞かれても教えないし血液型の話題にも乗せられない方が安全です。
わかってると思いますが、血液型が話題に出ると悪口になる事が多いですよ。
大体はどの血液型が良いか悪いかでの良い争いや勝負事になって見苦しいですよね。
自分に自信と誇れるところが無い哀れな血ヲタの幼稚な言い争いにしか見えません。
生きてて恥ずかしくないんですかね?

943名無しさん:2017/06/01(木) 08:25:18 ID:nnNUmcuI0
血液型を聞かれても教えるのだけは絶対にやめておけ
血液型を聞いてくるような馬鹿は確実に血ヲタだからな
合コンでB型は恋愛対象外とかほざいてる馬鹿女もいた
素直に血液型を聞いてきてくれた方が馬鹿とわかるからちょうどいいのかもな!
この時点で関わりを避ければ血ヲタに引っかかることはもうない

944名無しさん:2017/06/01(木) 08:42:25 ID:0KtdTflI0
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1496113615/l50
占い板の血ヲタってキチガイ過ぎ

945かげろうナミ:2017/06/01(木) 13:11:44 ID:nnNUmcuI0
血ヲタは人間的にヤバい奴だよ
平気で人を殺しそう
発言自体が異常すぎる
血液型の話になると悪口しか口に出さない
やたら自分を高評価する、他人に対する異常な執着
こんな奴が生きてていいのか?

946かげろうナミ:2017/06/01(木) 19:07:16 ID:OUift53k0
ここにもABO FAN 叩きスレ
http://bakusai.com/thr_res/ctgid=117/acode=5/bid=305/tid=4138820/tp=1/ud=1/

キチガイABO FANざまあwww

947血液型差別反対:2017/06/02(金) 00:40:45 ID:4PDwl0m60
>>943
はい、血液型を聞かれても教えないようにしています。
正当な理由もなく血液型を聞いてくる奴は血ヲタで、血液型を教えたら酷い目に遭います。
どこで何言われるかどんな偏見を持たれるかもわからない。
勝手にレッテル貼りをされて決め付けられ差別的な扱いされても嫌ですし。
血ヲタは本当、血液型だけで凄い偏見や差別意識を持ってくるから怖いですよ。
合コンとかで●型は対象外と言ったら反対に言った奴が恋愛対象から外されるでしょう。
付き合う前に血液型で判断する血ヲタであるとわかれば避けれるから良いですよね。
血液型で人を差別する奴はとんでもない奴です。

>>944
そこは末期の血ヲタの集まりなので危険です。
ABO FANとかも加担してそうじゃないですか?
もしかしたらABO FANが直接叩きとかやってるのかもしれない・・・
何か、ここに来ていたB型叩きもABO FANのサイトを出していましたが、
もしかしたらABO FAN本人のしわざって可能性もありますよね?
多分、ABO FANはこの掲示板の存在を知ってるでしょう。

>>945
近寄る、目が合うのですら危険な感じがします。
一度標的にされると本当に執着でしつこいし悪意があり人を傷つけます。
怒らせたり怨まれたら本当に人を殺してもおかしくない。
血液型性格判断通りじゃない人に「どうして当たってないんだ」とか逆切れしそうですし。
いい加減でおかしな事ばかり言ってる血ヲタなので発言だけではなく異常な行動に出てもおかしくない。

>>946
「典型的馬鹿、ABO FANを語るスレ」ですね。
昔、2CHにも同様のスレがあったような気がします。
こんな奴は叩かれて当然であり、叩かれても文句は言えません。
悪いのは全て血液型差別を助長しているABO FANの方ですから!
悪人が世間から批判されるのは当然の事です。
もっと批判してやりましょう。
ただ、またABO FANが荒らしに来るかもしれません。

948血液型差別反対:2017/06/02(金) 16:18:39 ID:OUift53k0
今時血液型占いなんて時代遅れですからーwww
合コンで血液型ネタなんか出す馬鹿は時代遅れの知能遅れ
血液型で恋愛対象外にする奴は二度と恋愛なんかすべきじゃないわ
他の人の迷惑になるし存在そのものが邪魔ですから
何だかんだで血液型で人を見る奴ほどブスで性格悪い女しかいないんだよねw
血ヲタ男はモテない気持ち悪い奴しかいない、どちらにしろ存在の価値が無い

949名無しさん:2017/06/04(日) 19:34:28 ID:bRFg1zE20
血液型のサイトを作るんなら、堂々と顔写真と実名は出してほしいよね
そうしたらあちこちで実名出されて叩かれ写真も晒し者になるのは確実だけど
あんなサイト作って血液型云々やってるんならそれくらいの度胸は見せろと思う
ABO FANは典型的なオタク気質なのか、生まれつき精神病なのかも
あれだけ血液型に執着してる時点で人間性も精神も普通ではないよ
趣味にしても血液型を趣味にするなんてかなりキモイ趣味だ
姿は何となく想像できる
かなりのオタク気質で精神病抱えてて、顔はキモブス系、女性にモテない
恐らく人とも関わっておらず、ネットに常に貼りついてる感じ
趣味が血液型なんて言ったら普通の人は軽蔑するわな
それも、医療とかじゃなくて性格や相性を判断する趣味だから尚更だ
憶測だけど、あれはもう普通じゃないよ
メールコーナーの賛同意見も何となく自作自演っぽいし
差別を助長させる可能性がある時点でああいうサイトは害悪です
メールで批判が集まっても「それが当然」としか言えない

950名無しさん:2017/06/04(日) 22:49:45 ID:0KtdTflI0
血ヲタとは、血液型と性格に関係があると思っている馬鹿のことです。
「血ヲタ」「血オタ」
という名前を見ただけで血オタは怒り狂います。
どんどん上げて、このスレを目につくところに置いておきましょう。
そして、加害者のくせに被害者ぶる究極のクズ、血ヲタの脳の血管をぶち破ってやりましょう♪
血オタは、科学的根拠も誰がやっても同じ結果になる統計もないのに、血液型と性格に関係があると思っています。
このスレを見て血ヲタという言葉を知った方で、周りにそういう人がいたら、ドンドン「血オタ」と呼んであげましょう。
心苦しいかもしれませんが、洗脳されたまま一生を終えるよりずっと本人のためです。
馬鹿にされた血ヲタは、こめかみをピクピクさせて池沼のような顔で口から汚い泡を飛ばすかもしれませんが、その時は笑ってあげましょう。
笑ってもらえただけでも、血ヲタの惨めで孤独な人生にとっては、人と触れ合えた思い出かもしれませんからね。
人と浅くしか付き合っていないから、教義から外れた部分は見えない惨めな馬鹿血ヲタには、失笑が止まりませんねぇ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1496299226/l50

951血液型差別反対:2017/06/04(日) 23:35:09 ID:.2t0uBXE0
>>948
今時と言うか、血液型性格判断自体がもう駄目だと思います。
あれは根拠がないですしそもそも人を差別するためにあるんですからね。
血液型で恋愛対象にする奴とは関わりたくもありません。
逆にこんな奴からは嫌われ避けられた方がいいし、お断りです。
血ヲタと付き合ってもメリットが一つもないからです。

ちなみに書き込み内容には同意ですが、名前は「血液型差別反対」は重複していますので
別の名前でお願いできませんでしょうか?

>>949
あれだけ自分は正しいですみたいな言い方するなら、顔と実名出してほしいですよね。
叩かれても写真晒されても自分が正しいと思うなら別に何とも思いませんよね?
悪い事や差別に対して肯定するようなサイトだから、強制的にでも顔や実名は出すべき。
犯罪者が実名と顔をメディアに出されるのと同じです。

ABO FANは全てが気持ち悪いです。
顔も性格も考えてる事も、全てにおいて凄く気持ち悪くて悪意を感じる。
オタクを通り越してストーカーでしょう。
血液型差別はダメだと言うメールに対しても返信してないですし。
自分にとって都合の良いメールしか返信をしていません。
都合の良い意見だけ受け入れてそれ以外は受け入れないとか卑怯すぎます。
世の中全て自分の思い通りになって当然と考えてる奴ですね。
最悪な奴、現実でも特定の血液型に偏見や差別意識を持っていそう。
あのようなサイトは批判メールが届くのは当たり前の事です。

952名無しさん:2017/06/05(月) 07:50:31 ID:4Vh3b3IU0
ABO FANサイトを見て差別意識が強くなった人とかいると思います
血ヲタじゃないのにABO FANの影響で血ヲタになった人もいます
誤った情報で何かしらの悪い影響を与えているのは確実です
あのサイトのせいで血液型差別が増えたと思うとABO FANは死んでほしい
ABO FANが死んだところで誰も悲しまないでしょ
私もあのサイトには徹底的に反対するし、批判します

953名無しさん:2017/06/06(火) 07:47:49 ID:4Vh3b3IU0
同じ職場にブラジル人が入ってきましたが、自分の血液型知りませんでした
献血の話していて自分の血液型を調べた事が無いとの事です
むしろどうして日本人は自分の血液型を知ってるの?と言う感じでした
血液型で性格を判断するのは言語道断らしいです
根拠もなくて血で判断するのは何とも不気味、おかしいと
外国人にとって血液型性格判断の扱いはこんな程度だという事でしょうね
つまり、日本が特殊なんです
韓国でもそこそこ流行ってるみたいですが残念ながら日本の影響ですし
同じ日本人としては恥ずかしく情けない気分なのは血ヲタ以外皆同じです

954名無しさん:2017/06/06(火) 08:22:38 ID:xIf4v12wO
ABOFANに2度目のメール送ったけど2度目のメールが何日経っても載せられてない 都合悪いこと書かれてあったのかな

こんな感じの内容を書いた
『こんな捏造サイト作って儲けて喜ぶおじさん
なんて汚ならしい人
嘘つきもいいとこ
否定派の意見がたくさんある時点で終わってる
否定されなくなるには関係してない人を関係するようになるまでもっと洗脳しないと、まだまだ洗脳が足りないよおじさん
血液型と性格が無関係なの知ってるからこそ洗脳しようと必死だね
血液型と性格を関係させたいんだよね?儲かるもんね、血液型本売れたしね
血液型性格診断がある日本で日本人を調査しても心理学的に意味ないから
血液型性格診断がない外国の外国人を使って調査して血液型と性格は関係ないことが分かってるそう
外国人ありがたいね、洗脳されてしまった日本の哀れな血ヲタのために調査されて申し訳ない
けど証明してくれてスッキリした
友達も血液型の特徴に書かれてある性格とは全然違う、病気も関係ないね

ブラハラという恥ずかしい社会問題を日本に生んだ血ヲタ
どうするんだろうね
日本の黒歴史
日本の民度を下げたいようにも見える
嘘つきな血ヲタ反省して』

955血液型差別反対:2017/06/07(水) 05:25:32 ID:urXbjlx.0
>>952
ABO FANによる被害者がいるに違いありません。
あのサイト見て血ヲタになった奴とかかなりいそう。
嘘とか血ヲタにとって都合の良い情報しか載せないから無意味ですね。
生きてる価値が無い人間でもない異常生物です。

>>953
外国は自分の血液型を調べたり性格判断する習慣ないです。
日本と韓国だけで韓国は日本に影響されました。
国によっては血液型判断は差別として扱われやると大変な事になります。
差別やいじめがそこまで問題視されない日本がおかしい。
されてもメディアが隠そうとしたり揉み消ししているので大きく問題にされません。
同じ日本人としてこれら日本の印象を落とす奴らに対し憤りです。

>>954
批判メールとか沢山届いてますけど、全ての批判メールを載せてるかも怪しいです。
何か隠していそう、都合の悪い事は全て載せてなさそう。
差別や叩きメインじゃなくても血液型で分類してる時点で差別を助長すると自覚すべきです。
別のところとか現実では血液型差別とか叩きやってそうな感じがします。
あそこまで異常な血液型への拘り、人を血液型で差別していてもおかしくないでしょう。
多くの人達に迷惑かけてるのは間違いないですから、今すぐに死んでほしい。

生きてる価値すら見られないですね。
もしかしたらいろんなところで起きている血液型差別、ABO FANの影響含んでるかも。
会社の採用担当者が、ABO FANサイトを見てこの血液型は不採用にしようとか ・・・。
特に洗脳されやすい子供とかには有害なサイトです。

956名無しさん:2017/06/07(水) 07:48:30 ID:4Vh3b3IU0
メールコーナー見たら都合悪いメールだけ別にしています
自分に都合悪いと判断したメールだけ別にしているようですね
笑えるのはABO FANに同意してるのはたった1人だけ
もうサイト閉鎖した方がいいと思うのは私だけですか?
差別助長は勿論ですが叩かれるメールばかり来るのも本人にとってストレスになるかと
叩かれるのは当たり前なので、ABO FANが何言われようが可哀相と思わないです
叩かれるのが当然で、馬鹿にされるのが当然、それだけです

957名無しさん:2017/06/07(水) 13:14:38 ID:GtgECXS.0
血ヲタキモすぎ

958名無しさん:2017/06/07(水) 17:01:38 ID:GtgECXS.0
血液型性格判断とか男のくせに信じるなんて気持ち悪い

959血液型差別反対:2017/06/08(木) 07:07:06 ID:ROpZ9yOM0
叩かれても自分が悪いと反省しないところが血ヲタらしいとしか言えないです。
他人のせい、血液型のせい、こんな事ばっかり言ってるから血ヲタは嫌われます。
ABO FANだってメールで自分が叩かれる理由など全くわかってない。
「自分を叩く奴がおかしい」と間違いなく被害者面をしているだろう。
血ヲタは被害者面や責任転嫁ばかりして、反省自体が全くないのは言うまでもないです。
自分を叩くのがおかしい、自分は他人を叩いても正しい事をしている、など。

こんなのは世の中通用するわけがないでしょう。
本当の話、血ヲタが世界中から嫌われているのが事実。
ネットでコソコソと血ヲタはやっていますが、現実でやったら間違いなく叩き潰されます。
本人に直接「あなたの血液型は犯罪者が多い」とか言ったらどうなると思いますか?
普通はただではすまないだろうし、即危険人物か要注意人物扱いは確実。
これを言って殴られても文句は言えず、確実に「血ヲタ」が悪いです。
普通の人は、正常であれば血液型で決め付けや差別はしないのが当たり前ですよね。
血ヲタが確実におかしい、異常な思考回路の持ち主です。
ABO FANも同じ、ABO FANが他人に対して文句言う資格すらないのです。

960名無しさん:2017/06/08(木) 07:46:51 ID:4Vh3b3IU0
ABO FANも自分が血ヲタである自覚がなさそうですね
もう人間としての価値は最低です
同じ日本にあんなのが存在してると思うと気持ち悪いし気分良くないです
そのくせにABO FAN自身は自分を神だと思っていそうじゃないですか
ABO FANに限らず全ての血ヲタに言える事ですけど

961名無しさん:2017/06/08(木) 10:17:11 ID:5QW8y8dw0
血液型に拘ってる時点でもう駄目だよね
特に職場で血ヲタが上に立つとろくなことがない
指導も出来ず無能なくせに偉そうにしてるだけ
血ヲタは終わってるから
ABO FAN含め血ヲタは消えるべきゴミ
日本に不要

962名無しさん:2017/06/08(木) 10:17:17 ID:0KtdTflI0
http://ure.pia.co.jp/articles/-/17780
ABOFON個人についての情報ってどのくらい
判明してる?

963名無しさん:2017/06/08(木) 12:20:20 ID:xIf4v12wO
韓国映画に『B型の彼氏』っていう作品があるみたいです 日本の悪い点を真似しなくていいのに…しかもこんなストーリーの説明の仕方って血液型性格診断に洗脳されすぎてる

運命のような愛を信じる女子大生ハミ(ハン・ジヘ)は、偶然に路上で出会ったヨンビン(イ・ドンゴン)に一目惚れしてしまう。しかしヨンビンは、<恋人にしたくないNo1>最悪の<B型>男。同居する従姉ジェヨン(シニ)に大反対されても、ヨンビン の積極的な愛情表現にハミは心を奪われる。
初めは多彩なイベントでハミの心を捕えたヨンビン。大学生の身分でベンチャー事業をするヨンビンは、家はなくて も車は必需品・・・というB型男。 その上彼は、壊れた携帯の代わりにトランシーバーを届け、「これで連絡しろ」と言ったり・・・B型特有の振る舞いでハミをうろたえさせる。
ある日とうとう利己的なヨンビンに傷ついたハミは、ヨンビンと別れる決心をする。失ってようやくハミを心から愛していることに気づいたヨ ンビンは、彼女の心を取り戻そうと努力するが、すべて無駄骨になってしまう。
一度気持ちが離れるとなかなか簡単に元に戻せない<A型>女と、彼女の心を取 り戻そうとする<B型>男。最悪の組み合わせの二人の未来はどうな るのか?

964名無しさん:2017/06/08(木) 13:13:10 ID:5QW8y8dw0
結局悪いところ真似されて、韓国で問題が起これば日本のせいにされるのがオチ
血液型洗脳は日本の恥だけど、何よりも他国で悪いことに使われるのが最悪だよ
アメリカやヨーロッパ、その他アジアからは完全に馬鹿にされてるから
日本の名誉に傷をつけてるのが現実

965名無しさん:2017/06/08(木) 16:49:35 ID:xIf4v12wO
このブログ書いてるキチガイはABOFANの信者ですかね?ABOFANみたいな気持ち悪さ…内容がアホみたい
http://bloodtype-aboab.sblo.jp

966名無しさん:2017/06/08(木) 19:16:43 ID:4oihsN5g0
ほらな
自分の都合が危うくなると血液型占いを叩くのがB型
B型が叩かれると血液型は関係ないだとか、日本だけとかテレビは捏造とほざく馬鹿
嫌われものB型は、自分が嫌われてる事実を認めたくない
他血叩くが自分の血液型は必死に擁護
卑怯者B型、嘘つきB型、矛盾野郎B型









田中聖も大麻やったくせに知らないと嘘つき続けた
B型橋爪遼も覚醒剤で逮捕、奈良の女児殺害キチガイ野郎もB型
B型は人間性から何もかもが腐りきったゴミのようだ
寛大なO型とは大違い

967名無しさん:2017/06/08(木) 19:46:08 ID:xIf4v12wO
橋爪遼O型だったわ
嘘つきな血ヲタ
また都合が悪くなるとなんでもB型のせいにする
しかもなぜか犯罪が起きるたびにB型だけのせいにしてる 警察が公開した凶悪犯罪者の血液型は圧倒的にO型が多いのになぜB型になるのか すぐバレる嘘をついても無駄なのに

968名無しさん:2017/06/08(木) 19:50:46 ID:xIf4v12wO
嫌われているのは血ヲタ
洗脳されて頭イカれた血ヲタは自分の血が最高と思っているもんだから自分と同じ血液型に犯罪者がいるのが許せなくて捏造してまで他血のせいにして精神保っているんだね

969名無しさん:2017/06/08(木) 19:56:56 ID:xIf4v12wO
今好きな人がB型で、すごいイケメンで優しい人だから尚更B型叩きしているゴミクズが許せない
何も知らず侮辱している最低な野郎
性悪なのは血ヲタのほうだから
血ヲタは脳に欠陥あるのか自覚できないみたいで厄介者だわ

970名無しさん:2017/06/08(木) 21:27:28 ID:bRFg1zE20
まず、血ヲタは凄く卑怯でやり方が汚い
犯罪者にしろ自分の血液型の犯罪者は一切挙げず、嫌いな血液型だけ挙げて差別の標的にする
そこを指摘されても答えないか逆切れするのが血ヲタの典型的な性質と言っていいだろう
自分は悪くなくて他の血液型の人間が全て悪いとでも思っているのか知らんが卑怯すぎる
覚醒剤にしろ大麻にしろ犯罪だが、血ヲタの行いに比べたらまだ軽く思えるのは違うか?
血ヲタはストーカー・差別・いじめ・詐欺・捏造・暴力・嫌がらせ、言い出したらここで書ききれないほどの悪を犯してる
これらの自覚を無しにして他人の事ばかり言って批判する血ヲタは何なんだろうか?
どうせ血ヲタの事だから、自分は悪くないとか何もやってないとか自分は正しいなんて思っているのだろう

「自分は特別だから他人をどんなに攻撃しても許されるけど、自分を攻撃する人は許されない」

自己中で身勝手で無責任な人間の典型的な考え方
血ヲタはもし人を殺してしまった場合も「自分にとって嫌な奴だから許される」とでも言うのだろうか?
で、他人のミスや失敗ばかりを指摘して馬鹿にして罵るのが大好き、とにかく口が悪く人の悪口ばっか
正当な理由なく他人を悪く言い、陥れるのも血ヲタの性質だと思う
悲しいよね、血ヲタほどの駄目人間になったら人生終わりだ

971名無しさん:2017/06/08(木) 22:06:12 ID:6kF7YZ.60
>>965
読んだけど、ほんとに気持ち悪い馬鹿みたいなブログでした。
みんなでコメント欄を荒らしましょう。

972名無しさん:2017/06/08(木) 22:10:39 ID:xIf4v12wO
>>970知らない人を含めてまとめて差別をする血ヲタは薬物系の犯罪者より無差別大量殺人系の犯罪者に思考が近いよね、差別主義者は頭が悪い(確率が非常に高い)」って科学的に明らかだそう
確かに血ヲタはある意味頭悪い 言い分を見ると 視野狭いしすぐカッとなって問題児って感じ

973名無しさん:2017/06/08(木) 22:15:33 ID:xIf4v12wO
>>971コメントしました
血ヲタを論破してやったつもりだけどABOFANの管理人みたいに都合の悪い内容は載せなそう
本当にどんな人が書いてるんだろうあんな気持ち悪いブログ…モテなそう

974血液型差別反対:2017/06/09(金) 01:03:34 ID:CNrXkUd.0
>>970
そうですね。
自分の血液型の都合悪い人物は隠し嫌いな血液型だけ標的にしようとして叩く。
あまりに卑怯でズルく、やってる事が汚らしく益々血ヲタが気持ち悪く見えてきます。

血ヲタは自分に都合の悪い事は事実でも隠そうとします。
犯罪者の血液型を利用する事言自体が異常、本当に血ヲタは気持ち悪い。
血ヲタも犯罪者予備軍、ほぼ同じような事してるくせに犯罪者の事をどうこう言える立場じゃない。
血ヲタって自分が特別で一番とか思い込んでいるところが痛いです。
いかにも自分には悪いところが無いみたいな言い方と他人に対する偉そうな態度。
こういう奴は人から一番避けられるタイプ、血ヲタは自分が避けられてる自覚あるのでしょうか?
他人から評価されない悔しさが、血ヲタの血液型叩きの原因でもあるっぽいですね。
自分の血液型に優秀な人がいれば自分も優秀な気分に勝手になってるし、理解不能。
自分は許されるって考えてる奴が一番犯罪や事件とか起こしそう。

>>972
血ヲタこそが大量殺人の植松と同じ思考だと思いました。
気に入らない者に対する激しい殺意、血ヲタも自分にとって気に入らない血液型の人を殺しそう。
自分の思い通りに行動しない人や同意しない人にすぐ腹立てるし、突然切れ出す。
本当にカッとなって人に怪我させたり殺すかもしれない。
このスレでも切れた血ヲタがカッターナイフで人を刺そうとした事件もありますね。
>>151から見れば血ヲタの危険行動が書かれています。
血ヲタって他人への怨みや嫉妬で頭の中いっぱいって感じもしますよね?

>>973
それ、もしかしたらABO FANの親戚の可能性も否定できません。
それかABO FAN本人か、何かABO FANと関係がありそうですね。
ABO FAN同様に血液型への凄い執着、何らかの精神病を抱えてるのは間違いなさそうです。

それと、>>966で書かれてる事を人前で直接言ったらどうなると思いますか?
普通に考えてもわかるはずだし、ていうか考えなくても書き込み見ただけでわかるはずです。

975名無しさん:2017/06/09(金) 08:30:05 ID:G85EAPJo0
こんな掲示板見つけた
血ヲタって本当に嫌われてるんだな
http://jbbs.shitaraba.net/study/12843/

976名無しさん:2017/06/09(金) 12:29:00 ID:xIf4v12wO
血ヲタはキモいにも程がある…どんな教育受けたらああなるの?近寄らないでほしいわ わざわざ辛辣に罵りに来るとことか野蛮 あんな醜い性格じゃなくてよかった

977名無しさん:2017/06/09(金) 13:13:32 ID:G85EAPJo0
血ヲタは人間じゃないみたい
自分のためなら相手を陥れても平気
他人がどんなに苦しんでても何とも思わない
自分が苦しむ立場になると助けを求める
血液型で相手を罵り差別する
これは人間か?いや蛆虫だ
血ヲタは蛆虫、ABO FANは蛆虫
悪魔みたいな奴ら
日本の価値を下げてる犯罪集団ゴミ蛆虫ども
生まれつきの欠陥品

978名無しさん:2017/06/10(土) 12:58:51 ID:p0ehf32U0
血液型占いを信じてる馬鹿は関西人に多いよね!
関西で飲み会行った時、血液型トークする人が多かった
●型の男が好きで△型の男は恋愛対象にならないとか痛い発言してたよ
関西人は血ヲタ率が高いんか?
いい年したおっさん、おばさんが血液型トーク(笑)
ドン引きwww

979名無しさん:2017/06/11(日) 19:04:36 ID:0KtdTflI0
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1497167110/l50

980血液型差別反対:2017/06/12(月) 06:50:36 ID:FhwNBWtc0
>>976
血ヲタは生れつき脳に問題がある気もしますけどね。
障害者とかではなく、全くの別で普通の人とは思考が違うとか、異常とか。
しかし血ヲタは血液型の事になると凄く攻撃性が強くなるので怖いです。
突然切れ出したり、暴言を吐き出したりするじゃないですか。
自分の血液型を守ろうとして他人を陥れる、罵るのに必死な感じ。
血液型性格判断に洗脳されなければ血液型など全く意味もない事だから無駄です。
血ヲタ怒らせたら刺されそう、本気で血ヲタが切れたら誰か殺されてもおかしくない。

>>977
血ヲタは世の中の全てが自分のモノって思ってる感じがします。
とにかく発言が自分勝手でとても受け入れられる発言ではありません。
自分中心と思っているせいで周りが見えてないとか。
もう血ヲタは駄目でしょう、人生終わっているので手遅れです。
日本の価値を下げているのはその通りだと思います。

>>978
血ヲタの多さと地域の差ってあるのでしょうか?
確かに都会だとテレビ局が多くそう言った情報を取り入れやすい環境かもしれません。
地方などはテレビ局も少ないので、情報を取り入れる機会も少ないとかかな?
だから無駄な情報まで入ってくる事も少ないと。
血ヲタって年齢に関係なくいると思います。

>>979
血ヲタは血液型を外すと怒り出しませんか?
「どうして当てはまってないんだ」的に言われるのでこちらも困ります。
どうして当てはまってないって…そんな事言われてもどうしようもない。
とにかく血ヲタは末期になると犯罪者と化するので要注意です。

981名無しさん:2017/06/12(月) 10:18:22 ID:fA9gpQFk0
血ヲタは欠陥品
修復不可能
存在価値がないから廃棄されるべし!
リサイクルも不可能、そのまま消えろ

982名無しさん:2017/06/12(月) 13:11:36 ID:fA9gpQFk0
血液型性格判断ww
これを信じてる奴って本当に頭が悪そう
自分を持ち上げて他人を叩きたいだけのクソッタレ連中なのはよくわかる
日本のイメージを汚すゴミクズの集まりの血ヲタ

983名無しさん:2017/06/12(月) 20:53:28 ID:g.8K9u3A0
海外旅行に行って血液型の話してみ
間違いなく恥ずかしい思いをするから

984名無しさん:2017/06/13(火) 07:01:56 ID:xIf4v12wO
最近問題を起こした小出恵介は血ヲタなんですね
小出恵介が「インド人はウソを平気でつく」と持論を展開する
2015年8月6日
5日の番組で、小出恵介が血液型がB型の人やインド人への偏見を語った
インドは国民の9割がB型だと言われるほど「適当なんですよね」と発言した
道を訊いても「あっちだよ!」と知らないのに平気で言うという
小出恵介が「インド人はウソを平気でつく」と持論を展開する
5日放送の「TOKIOカケル」(フジテレビ系)で俳優の小出恵介が、B型の血液型の人や、インド人に対する偏見を語って笑いを誘った。

番組では、辛い食事にハマっているという小出を迎え「この夏 食べたい5大 辛いメシ」と題して、激辛メニューをTOKIOのメンバーとともにスタジオで実食した。

最初に用意された担々麺から早くも「辛い!」という声が次々にあがり、2品目のスープカレーでは、小出も顔を歪ませるほどの辛さだったよう。番組序盤で既に体力を消耗したメンバーが現れることになってしまい、ここで国分太一が「1回さ、ここでトークしよう」と提案し、舌休めを挟むことに。

直前に食べたカレーに絡めて、国分が小出はインドに住んでいたことがあると紹介した。小出は、小学2年生〜5年生の間、家族でインドに暮らしていたことを明かし、さらにインド人に対する持論を展開した。

小出は「向こう(インド)って国民の9割がB型って言われているくらい、みんなルーズというか、適当なんですよね」「ウソも平気でつくし」と語り始めた。

TOKIOのメンバーが「そうなんですか!?」と声を揃えて驚くと、小出は「悪気は無いらしんですよ。道を訊いて『あっちだよ!』って、知らないのに平気で言うらしいんですよ」と語って笑いを誘った。

一方、番組では、この小出の発言中に「※あくまでインド生活経験のある小出さんの個人的見解です」とテロップ表示をしていた。




性欲異常のロリコンが何言ってるのかな
インドの血液型比率は捏造されていてメディアまで嘘ついてる
本当はインドはO型が多いのにB型大国ということにされてる
何が目的なんですかね
O型にとって都合悪い事実だからですか

985血液型差別反対:2017/06/13(火) 07:09:32 ID:oydAcsY20
>>982
信じてる奴ってとにかく差別意識が強い感じですね。
血液型の話題が始まるととにかく他の血液型と比べたがる、批判したがるのが湧いてきます。
血液型性格判断そのものが差別的な性質なので無理もないでしょう。
ただ、ここ最近テレビで血液型関連の番組が放送されたせいか、また血ヲタが増え始めてる感じすらあります。
血液型差別や血液型叩きも、テレビ局などのメディア関係者がやってるようにも思えませんか?
お金儲けをしつつ、血液型差別を増やそうとしたり関係者が叩いて広めようとしたり。
テレビの影響力の強さを利用し、血ヲタを増やす作戦かもしれません。
血液型番組自体、血液型差別や血ヲタ増殖を狙ってるからやるんです。

>>983
同じ日本人としては恥ずかしく情けないとしか言えない血液型性格判断。
海外で血液型を話題にしたら危険人物扱いされ、警戒もされるでしょう。
日本でもまともな人間からすれば変な奴、気持ち悪いと思われるだけ。
外国人と関わる機会が現在ありますが、本当に血液型性格判断は恥ずかしい。
日本人全員がこんなのを利用してると思われていたら残念ですよね。
海外旅行で血液型の話をしたら日本人が馬鹿だと思われるのでやめてほしいです。
これこそ日本人の印象を壊す原因となります。

多分、血ヲタ連中は自分がやってる事を世界に誇れると勘違いしてるかもです。

986名無しさん:2017/06/13(火) 07:17:57 ID:xIf4v12wO
血液型と性格を結びつける馬鹿ってどこか抜けてる
血ヲタは問題児になる確率高そ
差別的な問題発言しているし血ヲタは嘘つき
血液型性格診断に洗脳されて自分と違う血を持つ人を馬鹿にする姿なんて滑稽
自分が馬鹿であることに気づかないのか
最低なことしていることに気づかないのか

987名無しさん:2017/06/13(火) 07:48:54 ID:4Vh3b3IU0
血液型に拘りたがる血ヲタに海外旅行は無理な気がします
それ以前に血ヲタは人との関わりも下手だから外国人と関わるの無理
多分相手にされないか警戒されるかですよ
初対面で血液型は何型?という質問されたその時点で駄目です
血ヲタは間違いなく血液型を聞くので馬鹿にされるだけです
外国人は自分の血液型知らないので答えようもないし
くだらない事で時間を無駄にもしたくないです

988名無しさん:2017/06/13(火) 09:52:54 ID:xIf4v12wO
東アジアで唯一先進国である日本に血液型差別があるから隣国の韓国と台湾も真似する…こんな国が先進国でいいのかと申し訳なくなるし日本の血ヲタのせいで周りの国の民度をより下げている感じで申し訳ないし東アジアのリーダー国がこんな偽科学の血液型差別問題があるなんて情けない
東アジア全体の民度低くなるからやめてほしい
それでまた血ヲタは東アジアのイメージが悪いのは○型のせいだとか言い出して自分以外の血のせいにするからタチ悪い

血ヲタは先進国に相応しくない…いや、どんな国にもいらない

989名無しさん:2017/06/13(火) 10:03:50 ID:xIf4v12wO
こういう捏造番組もあったんだよね最低だわ
発掘!あるある大事典
関西テレビの看板番組として人気を集めたが、データ捏造問題の発覚(詳細は後述)によって急遽 打ち切りが決定した。

990名無しさん:2017/06/13(火) 10:18:21 ID:XHdj4NfE0
今のストレス社会
うつ病で苦しむ人
パワハラ、セクハラ
犯罪、事件

これらは血液型差別や血ヲタのせい
血ヲタは人にストレスと不安を与え続ける

991血液型差別反対:2017/06/14(水) 00:31:07 ID:eW225bZg0
>>987>>988
現在流行っている血液型性格判断は日本発祥です。
何の知識もない奴が統計学だとかほざいて広めたみたいですよ。
それがメディアで大きく特集され、そのせいで差別まで広まったとか。
外国人が自分の血液型を知らないのは海外で血液型を調べる習慣が無いからです。
日本では産まれた時調べられていましたが、現在は調べないみたいです。
産まれたばかりの時は正確な血液型が判定されません。
産まれて何年かしたら希望者には検査をって感じだと思われます。

先進国として血液型性格判断は日本の名誉を傷つけます。
血液型性格判断のせいで日本の印象は間違いなく悪くなってるでしょう。
日本は韓国を悪く言う風習があるけど、これでは韓国の事は言えない。
韓国や台湾で血液型差別が問題視されたら日本のせいにされます。
何を言われるかわからないし、血液型差別の被害者は日本に怨みを持つかもしれない。
血ヲタは自分が悪いと絶対に認めたがらないので、無理もないでしょう。

>>989
ここに詳しく書いてあります。
血液型関連の番組も問題があったらしいです。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BA%E6%8E%98!%E3%81%82%E3%82%8B%E3%81%82%E3%82%8B%E5%A4%A7%E4%BA%8B%E5%85%B8

やっぱりですね。
捏造番組として番組終了は当然の事、放送免許も同時に没収すべきでした。

>>990
いろんなところで人に悪影響を与えるのが血ヲタですね。
精神的に病んでいる人やうつ病は血ヲタの影響も含まれている事でしょう。
血ヲタ自身が人間関係で困ってストレス溜めてそうですが血ヲタの場合は自業自得。
現実社会では血ヲタは誰からも嫌われ馬鹿にされて当然の事、血ヲタは殴られても仕方がありません。

992名無しさん:2017/06/14(水) 07:51:09 ID:4Vh3b3IU0
今問題になってる自殺も血ヲタが影響してそう、そんな感じが私はする、違いますか?
本当に酷い奴で自分勝手な判断で人を凄い傷つけても何とも思わないので信じられません
血ヲタの発言だけで精神的にやられちゃう人も絶対いますね
それなのに血ヲタは自分が言われると凄く被害者面してきて困ります
やってる側はわかんないけど心の傷や苦痛って一度受けると消えないです
血ヲタだって自分が言われると怒るけど、これも一応傷ついてるんですよね?
それでも自分がやられたと言って執拗に相手を罵る行為をしてきます
被害を加えた本人ではなく、血液型に怒りの矛先が向けられるってどういう事?
こんな事する奴、血ヲタ以外にいないです
血ヲタは思考がおかしすぎて、いつか大きな事件を起こすではないかと心配

993血液型差別反対:2017/06/15(木) 06:49:17 ID:KD4D0tC60
>>992
血ヲタは人を自殺に追い込んだりしてると思います。
血液型差別による問題ってメディアが隠蔽してる感じもするんです。
いじめの自殺も血液型差別が原因の場合、隠してしまおうと。
血液型が原因と報道すれば血液型差別を広めたメディアに都合が悪いですので。
事件や自殺、いじめ問題の原因を全て公開したらメディアの都合の悪い部分沢山出てきますよ。
捏造、隠蔽、詐欺って血ヲタやメディアの得意分野ですから!
あるある大事典も捏造発覚してなかったら今でも裏で捏造続けてたでしょう!

血ヲタは自分さえ良ければ他はどうでもいいと思ってる奴らです。
どんなに相手に精神的苦痛を与えても平気、相手が苦しんでいるとわかれば喜ぶ。
自分が同じ目に遭うと被害者面でいかに自分が苦しんでいるかのようにアピール。
自分は苦しめられたくないけど人は苦しめる、それが血ヲタです。
血ヲタって犯罪歴とかあるのが多そうです。
ABO FANももしかしたら・・・。

994名無しさん:2017/06/15(木) 08:27:01 ID:DPfNvkhw0
血液型性格判断って人をおかしくさせる性質がある
血ヲタも元々正常だったのが狂わされたんだろ
人の思考回路を破壊させる、精神病にさせる、最悪な場合犯罪に走らせる
血ヲタはキチガイの集まりだ

995名無しさん:2017/06/15(木) 17:21:51 ID:4oihsN5g0
カスB型の負け惜しみが続く
血液型と性格には一定の関係がある
B型は自己中で責任感ない例外なきクズ
必死に「血液型は関係ない(涙)」を繰り返すことしかできない

血液型関係ない
血ヲタはキチガイ
メディアは捏造だ、隠蔽だ


典型的なB型の負け惜しみ発言w

女にモテないから合コンでも血液型隠すか嘘つくのもB型w
血液型B型じゃなかったら女にモテたのに残念だなw
最終的には嘘がばれて嘘つきのレッテルも貼られる愚か者
悔しいからって必死に血ヲタ叩きだから滑稽
誰でもB型でしょ?と言われたらそりゃ悲しい気分だよ
反対にO型でしょ?と言われたらそれは良いイメージで見られてる証拠
血液型隠すのもB型に決まってるからね(笑)
とにかくB型は嘘つきで腹黒気質、人としての常識や一般知識がない迷惑生物

996血液型差別反対:2017/06/16(金) 07:23:13 ID:FQYB8rPE0
血ヲタは死んだ方がいいですね。
自分が言われたりされて嫌な事を平然とするところが本当に嫌です。
血ヲタは自分が一番偉いとでも思っているんでしょうか。
凄い偉そうな発言、根拠がないのに自信があるような発言など・・・。
その自信はどこから出てくるのか、全く理解出来ません。

血液型で悪口言って自分の血液型は優秀って・・・。
血ヲタに優秀扱いされる血液型の人も可哀相。
血液型で人を評価するって、本人の努力を認めてないという事。
どんなに努力してもその努力は認められない、血液型が全て。
こんな馬鹿な話が社会で通用すると思ってる血ヲタは重症。

血ヲタは一度ネットで言ってる発言を本人に直接言ってみたらどうですか?
どんな事になっても勿論自己責任で。
どんな事が起きても、血ヲタに損害が発生しても仕方ありません。
それだけ悪い事をしているのですから、血ヲタの全責任です。
ただ、言われた人の精神状態が不安ですけど。

血ヲタは一発殴られるか警察に捕まって泣きを見ればいいですね。
本当に血ヲタは悪い奴。

997名無しさん:2017/06/16(金) 10:00:10 ID:xIf4v12wO
ここでB型叩きしてO型を持ち上げているキチガイ血ヲタが一番血液型占いから目を反らしてるね
だってO型にあまりにもクズが多すぎる現実があってO型の評判も普通に悪いから紛らわすためになんでもかんでもB型のせいにしちゃってるねが分かるんだわ

あの血ヲタはO型には最低な人がいないって自分に言い聞かせて現実逃避してるじゃない
血ヲタが血液型の悪口を言えば言うほど自身の品が下がるだけなのに

998名無しさん:2017/06/16(金) 10:40:05 ID:xIf4v12wO
実は血液型性格診断を信じてないのは必死に捏造を繰り返す血ヲタもだね
よくO型に都合悪いことを他血に置き換えてデータを捏造してるのバレてる
特にB型を利用してる
血ヲタは自分の血に自信あるのかと思ったけど捏造が酷すぎるからそうでもないみたい
自分と同じ血液型の人に犯罪者がいたり嫌われてる人がいたらすぐに他血に置き換えて語ってるね、汚ならしいわ
他血に置き換えて他血を責める
まるで責任転嫁してるみたい
逆に都合いいことばかり言われているO型が一番指摘されてる感じ
性格診断と性格違うじゃんって
わたしも性格診断通りの性格のいいO型はちょっと見たことないから性格診断の内容に酔いしれて天狗になっている傲慢なO型の血ヲタが不快でしょうがない

999名無しさん:2017/06/16(金) 19:16:32 ID:nm47O3eQ0
そんな私はB型ですが、何故そこまで酷く言えるのですか?
B型にどんだけ激しく怨みを持っているのでしょうか?
私は別に負け惜しみでのつもりで言ってるわけではなく、差別はいけないと言ってるのです
血液型で性格を結び付けるのは差別に繋がる可能性があるって大人ならわかるはずですけど
カスとかクズとかまで言われちゃうなんて何か泣きたい気分です
私があなたに何か悪い事をしましたか?B型に何かされたとしても関係ないB型まで批判するなんて酷い
>>995のレスを見て私は益々、血液型差別に対し強い怒りと憤りを感じました
あまりこれを言いたくはありませんが殺意まで感じてしまいました
勿論殺すなんて事はしませんが、言っている事があまりにも酷くないですか?
血液型がB型じゃないならモテたってその根拠は何でしょうか?
B型と言われて悲しい気分でO型と言われて良いイメージって無理矢理すぎませんか?
あなたはどういう気持ちでそういう事を書いているのか私にはわかりません
こんな事を書く人や考えて差別する人がいるからB型の人は悲しい思いをするんです
誰でもB型を選んで産まれてきたわけでもないのに、血液型差別には凄く怒りを感じるばかり
あなたはO型なんでしょうか?友達にO型いますがあなたみたいな極端な人ではありません
あなたがもしB型だった場合、多分B型以外の血液型を叩いていたと思います
あまりにも酷いので書いてしまいましたが、>>995の書き込みを見た時手の震えが止まりませんでした
血液型で判断する人に対してさらに不信感が強くなりました

1000名無しさん:2017/06/16(金) 20:38:25 ID:xIf4v12wO
モテないのは血に拘る>>995みたいなキモ男
よくあそこまで最悪な書き込みできるわキモい
そういう最低な書き込みして日本の民度下げるなクズ
日本国民全員が血ヲタなわけじゃないし血ヲタさえいなければ血によってモテるとかモテないとかない
血ヲタが勝手にモテるモテないって決めつけてるだけで滑稽

1001名無しさん:2017/06/16(金) 20:47:15 ID:xIf4v12wO
>>995悪ふざけもいい加減にしたら
あんたO型だよね O型のクズはいないってか 警察が公開した数多くのO型の凶悪犯罪者知ってるよね 自己中なO型いるの知ってるよね O型のクズは見過ごすの?わたしの身内のクズなO型も許されちゃうの?自分と同じ血のクズは許してやるの?あんたバカじゃないの

1002名無しさん:2017/06/17(土) 00:48:55 ID:uXtRUGg60
この度はこんなスレを立ててごめんなさい
僕は皆さんの言う通りクズのB型であり、血ヲタを必死で叩いてきました
悪いのはこんなスレを立てた僕です
改めてここで謝罪いたします
本当にごめんなさい、もう二度としません、許してください

1003名無しさん:2017/06/17(土) 01:01:26 ID:0KtdTflI0
https://mobile.twitter.com/abofan
ABOFANのTwitterアカウント
みんなで通報しましょう

1004名無しさん:2017/06/17(土) 07:28:00 ID:xIf4v12wO
クズとか自己中とか血ヲタの自己紹介で引くわ
最近O型の40後半のおっさんに『何型?O型でしょ』って言われたんだけど性格悪いO型しか知らないから嫌な気した
O型ってのは褒め言葉?何が?血液型占いとは違ってO型に嫌な人間すごいいるから嫌う人も多いじゃん
血液型の話が好きなO型がよくいるから陰では相当うざがられてるのに自覚ないんだね

1005名無しさん:2017/06/17(土) 07:54:01 ID:xIf4v12wO
血ヲタの特徴
モテるモテないの基準がなんと血液 笑
『●型』と名乗れば性悪不細工だろうとモテると思っている
『●型』と名乗ればモテ顔で性格よくてもモテないと思っている
モテる人がいると『なんで●型のくせにモテるんだよ』と嫉妬で怒り狂う

嘘吐きで自己中で頭おかしい

1006名無しさん:2017/06/17(土) 17:14:41 ID:mhDOIWws0
血液型アンケートでO型はモテるB型はモテないとかあるよね
あの手のアンケートはO型が作ってるんだろうか?
職場にO型で性格最悪、不細工な男がいるけど女性から嫌われまくってる
最終的にはセクハラでクビになりました
女性から嫌われ避けられてるO型は職場に上に書いたセクハラ男含め3人いた
血液型占いはO型賛同だが、O型の何が良いのやら
O型だから悪事も許されるが横行してる

1007名無しさん:2017/06/17(土) 19:06:16 ID:sBCcJBmo0
馬鹿だな。

血液型占い信じてる奴見るとこいつマジで駄目だと思っちゃう。

そもそも血液型占いなんか日本と韓国でしか受け入れられてない。
いくらO型だろうが性格が悪くだらしない人間は駄目に決まってんだろ。
血液型でしか判断できない糞女なんかに好かれたくもない。
血液型で異性を判断する奴は本質も見れないウジの湧いたゴミ虫同然だね。

アンケートなんか作った奴の優越感だろ。

1008名無しさん:2017/06/17(土) 21:11:31 ID:kLv5l9N20
O型でいい男に会ったことない
血液型じゃなくて人次第でしょ
私がO型に恵まれてないだけだし、血液型に責任ない

1009名無しさん:2017/06/18(日) 10:07:02 ID:xIf4v12wO
O型男は本当に性格いいのかと関わってみるとそんなことなくて後悔の嵐 嫌み好き+自己中+大雑把でした O型無理とか言うと血ヲタになっちゃうから我慢して大目に見てやってるのにO型は偉そうに他血の説教+悪口言いたい放題で傲慢にも程ある
好き勝手にしすぎだから
何型にも血ヲタっているけど、捏造してまで他の血を悪者扱いしたりブラハラしてる偉そうな人にO型が多いから『O型の血ヲタ』が一番頭いかれてる感じに見える
メディアもO型だけを持ち上げすぎ
ああいうO型を持ち上げて他の血をしょうもないみたいな嘘番組を作るプロデューサーもO型男だったってね どうしてそんなにO型はO型を持ち上げるたがるの やり返されないと痛み分からないのか 脳に欠陥あるのか
ほぼO型しかいない国がいくつかあるけどそこは殺人が多すぎて危険とされてるんだけどO型に都合悪い点は取り上げられない
なぜなのか

1010名無しさん:2017/06/18(日) 20:19:58 ID:XherXMls0
韓国で死刑になる凶悪犯罪者はO型が多いらしい。
そういうデータを見た事がある。
日本ではそういうデータはないみたいだから知らんけど、
例えこれが事実だとしても偶然の範囲内だろうね。
つまり血液型で性格は決まらないし犯罪とは何の関係もないから。
データ自体、かなり曖昧で大抵はサンプル不足。
だから血ヲタが言う●型は最悪とかもはや目安にすらならない。
せいぜい数人会っただけで言ってるんだろ。
世界中の●型と関わって、●型全員同じ性格ならまだ信用はするわ。
当てはまらない人間が多く存在する時点で信用ならない。

1011血液型差別反対:2017/06/19(月) 07:04:48 ID:A8SGy4Wg0
データと言うのはアテにならないと思います。
サンプル数も足りないしその時の統計で偶々そういう結果だったと言えますし。
O型だから良いとかB型だから駄目とか血液型でそんなのは絶対ない、断言します。
人間は血液型ではなく本質次第で人によっていろいろいますから何型だからとか決め付けは大間違い。
何型がモテるとかも血ヲタが勝手に作り出した事ですからね。
現実で血液型がどうこう言ったら言った奴が恥ずかしい思いをするに決まってます。

それにしてもこの掲示板にまで血液型叩きが懲りずに来るなんてどういう事でしょう?
喧嘩売ってるのか知りませんが、血ヲタの印象益々悪くなりますよ。
自分から「血ヲタは最低最悪です」とわざわざア ピールしてる?
凄くみっともなくて情けない、カッコ悪い、もし自分の血が一番だと思って書いてるなら尚更。
ここまで血ヲタって酷く最低で醜くて、生物の出来損ないのクズだというのがよくわかりました。
普通の人間の感覚では、血ヲタを理解することは全く出来ませんね。

血液型性格判断は多数派に良く言ってます。
A型とO型、特にO型は良く言われている感じがしますね。
血液型のアンケートでもO型有利になってますし、テレビ番組でもそうですが。
それで必ずB型は不利な結果、アンケートとか本当に調査したのか、作った奴が勝手に決めたのでは?
そして困るのは自分の血液型って良いんだと勘違いして調子に乗る奴が出てくる事ですね。
このスレで血液型叩きしてる奴もそうっぽいですし、害でしかない。
血ヲタ以上の悪人や気持ち悪い生物なんてこの世にいるの?と思えてしまう。

1012名無しさん:2017/06/19(月) 20:48:51 ID:4oihsN5g0
>>1001
は?馬鹿じゃねーの?
どこの警察がO型は犯罪者が多いと公開してんだよ
ググっても出てこねー嘘つくんじゃねーよゲスB型w
犯罪者は昔からB型だらけ(B型)

1013名無しさん:2017/06/19(月) 20:53:53 ID:4oihsN5g0
>>1011
は?
喧嘩売ってるんじゃなくて事実を述べてるだけなんだけど
お前は理解力もないクソガキだろw
自分が不利になると身勝手な解釈で相手を攻撃するB型さんですか?w
いつまで血ヲタに執着してんだよB型ストーカーマザコン野郎
とっととクソして去れw

>>999
B型wwwwww












クズw

1014血液型差別反対:2017/06/19(月) 23:54:32 ID:gBw2ryNo0
血ヲタはどうしようもない生物です。
自分が言われた事が図星だからって逆切れしたり汚い言葉で攻撃します。
血ヲタの攻撃文章も全て血ヲタに当てはまってて笑えますよね。
わざわざ自己紹介しに来ているみたいなものです。
血液型差別が世の中の常識、当たり前だと思い込んで平然とやってますからね。
しかし自分がやられる側になれば突然逆切れと・・・。
こういう奴ってすぐにカッとなって人を傷つけたり殺したりするんです。
血ヲタはカッとなるタイプで自分に腹立つことがあったら人殺しするかもしれません。

血ヲタ「あいつの血液型気に入らないから殺した」とか平然と言いそう。
そして「血液型性格判断が当てはまってないからムカついて殺した」とか言いそう。
自分の思い通りにならないと発狂して他人を巻き込むとんでもない奴です。
しかも反省なしで、言い逃れを続けるばかり。

血ヲタはカッコ悪いしみっともない、情けない、恥ずかしと思わないなんて異常。
自分の血液型が一番と思ってる時点で気持ち悪いです。
他人を犯罪者呼ばわりする前に、自分がいかに犯罪者に近いか、醜いか自覚すべきです。
犯罪者って自分を犯罪者と自覚がなく嘘ついたりやってないと言い張るのと同じですね。
怖い怖い。

1015名無しさん:2017/06/20(火) 07:44:31 ID:4Vh3b3IU0
別にB型が嫌いなのは結構です
私も血液型だけで人を嫌うようなのに好かれたくありませんから
よほどB型の人から何か嫌がらせでも受けて怨んでいるんですか?
怨んでるならどう怨んでるのか、何されたのかも書いてほしい
ただ一方的に悪口だけ書かれてもB型の人は納得できないですよ
誰だって生きていれば他人に迷惑をかけてるんです
それをいかにもB型だけが悪いとか言われても悲しい気分になりません?
血液型で悪口言う人って自分に悪いところは全然無いの?
自分は完璧な人間?いや完璧な人などいないです
もしここで書かれてる悪口をB型の人に直接言ったら相当ショックを受けますよ?
ここで書いてる事B型の人に堂々と直接言えるんですか?

1016名無しさん:2017/06/20(火) 20:47:37 ID:4oihsN5g0
アメリカ人もB型が嫌いって言ってたな
あんな自己中で回りが見えてないアホなど嫌われて当然よ
世界中から嫌われクズ扱い受けるのがB型の運命であろう
自分の欠点も自覚せず一方的に悪口言われてるとか滑稽だよなw
さすが世界のクズB型w

1017血液型差別反対:2017/06/21(水) 11:36:25 ID:cewcW3YQ0
>>1015
血ヲタって本当にそう、自分の個人的な怨みや偏見で血液型で人格否定をする。
自分が一番正しいと思ってるからどんなに否定されても間違いを認めません。
逆切れ、言い訳、屁理屈の繰り返し、根拠が全く出せないし。
B型に怨みがある?そんなの血ヲタだけが血液型に怨みを持つんですよ。
普通の人間はどんなに嫌な奴がいても血液型を怨む事はまずしません。
血ヲタはおかしい、考え方が異常で常識がないので既に手遅れです。
一方的に他人を攻撃するのも血ヲタ、正当な理由なく自分の都合でやってくる。
自分を完璧な人間だと思い込んでいる血ヲタって痛すぎます。

アメリカ人もB型が嫌いとか、こんな嘘に騙されるのは血ヲタだけですね。
血液型性格判断そのものが存在しないアメリカでどうやって血液型で判断するのか?
自分の血液型も知らない人が殆どの環境でB型を嫌う行為って、もはや無意味。
アメリカ人はB型が嫌いじゃなくて血ヲタが嫌いの間違いです。
血ヲタはアメリカ人どころか全ての国から嫌われますからね。
嫌われてるくせに自分が一番とか自分が偉いとか言い張ってどこまで腐っているんですか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板