したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

酷い血液型差別をなくそう

707名無しさん:2017/03/18(土) 10:24:04 ID:xIf4v12wO
>>704
血液型を検査しない病院が増えてるのはいいことだね、その調子で血液型占いが絶滅するといいな
免疫力に違いはあるけど性格は無関係
それでも一部に当たってるって言って聞かない人がいるけどそれはバーナム効果か偶然かのどっちかに過ぎないし
当たらない人がいる時点で、誤った占いって気づいてほしい

708灼熱の炎 ◆V2DwkA8pj2:2017/03/18(土) 19:43:53 ID:DgP.O9wg0
>>659
こちらは愛国者ではあるけど、その話に全面的に同意。
たしかに日本人の多くに優しい心が本当にあるなら、少数の血液型や、犯罪者の子供を虐める現状とかをなくさせようと必死な人が多くなくちゃいけない。

>>707
占いは完全な的中率は約束しないけど、運勢を見て人の悩み解決に向けてアドバイスするものなので、血液型叩きを占いと呼んでほしくないですね。
自分はタロット占いやってる身なので。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/29003/1170640720/l50

709血液型差別反対:2017/03/19(日) 02:13:02 ID:9au3l5eg0
>>706
血液型で判断する事に関して考えれば考えるほどおかしいと思います。
血ヲタは●型を嫌な奴とかおかしいと言うけど、血ヲタが性格が悪いから嫌な奴に思えるだけでは?
自分の血液型以外を見下してるし馬鹿にしてるから、そりゃ周りの人も嫌な態度しますよね。
裏切られたのはその上司が嘘つきで上から目線なのが原因じゃないですか。
裏切った人がもし上司と同じ血液型なら本当にどうするのか、見逃すのだろうか?
同じ血液型の人にどんなに嫌な事をされても自分と同じだからって許しちゃうのかな〜?
もう理解が全くできないです。
そんなに自分の血液型が優秀だと思ってるのかわからないけど、ここまで来ると可哀相な感じ。
血液型以外に誇れたり自分に自信持てる部分がないんでしょう。
今の日本人が自分の血液型知らなければこんな事にならなかったはず。
自分の血液型知ってても他人に教えたり公開する必要性はなし、これは日本の悪い文化です。

>>707
確かに血液型は調べず、そのまま調べずに死ぬまで血液型知らない人も増えるかと。
血液型による免疫力の違いはハッキリしてないそうです。
ただ偶然出たデータでそう言われてるとか、信頼性的には低いみたいですが。
免疫力は本人の生活習慣や健康への気遣い次第ですし、医療では血液型はいっさい利用されてませんね。
免疫力になるとAB型がかなり不利だとか、A型やO型は比較的強いみたいに聞きますけどね。
O型の知り合いは結構病気にかかりやすく、何度も通院していたりしました。
個人差もあるけど、やはり生活習慣、健康への気遣いが重要です。
健康に気を遣い、生活習慣の良いAB型と、全然健康に気を遣わず生活習慣悪いO型、どちらが免疫力低い?と言われれば・・・
勿論、全然健康に気を遣わず生活習慣悪いO型になるわけですから。

>>708
どこの国でも良い人、悪い人がいます。
血ヲタとかは悪い人に分類されるのですよ。
ただ、海外は血液型と性格を扱う雑誌や番組がなく、自分の血液型知らない人が多いので流行にならない。
流行にならなければ当然話題にもされないからでしょうね。
日本で血液型差別とか叩きが存在するのは日本の出版社、メディアに問題があると言えるでしょう。
海外の事情はよくわかりませんが、今の日本の各メディアは劣化が凄い激しいですからね。
テレビ離れやこの業界が不景気だから、こういう悪いものに手を出してしまった結果だと思います。

710名無しさん:2017/03/19(日) 03:31:01 ID:2wkZM4Qk0
血オタは自分は何も持ってないから血液型というアイデンティティにすがるしかないんだよ
だから自分の血液型が批判された時凄い攻撃的になる
でもそれは血液型を守るためじゃなくて自分を守るためなんだよ、自分が否定された事になるから

ぼっちで勉強も出来ないスポーツも出来ない異性にモテない不細工無職でもB型やAB型等の枠組みには誰でも参加できるからな

711名無しさん:2017/03/19(日) 17:49:39 ID:AKRms4Ck0
血ヲタ死んでほしい
自殺しろ

712名無しさん:2017/03/19(日) 19:35:26 ID:9gxILCEg0
血液型性格判断嫌い
血液型性格判断は人の悪口を言ったり人の悪いところ探して批判するツールだね
血液型差別受けるのが怖いから自分の血液型は絶対他人に教えない
どんなに信用できる人でも血液型は秘密にしている
プロフィールに血液型を載せるなんてとんでもない話だ
自分では血液型を知っていても、他人には教えないわ
こう考えると日本の有名人やスポーツ選手って血液型書いてるから常識ないなと
血ヲタ死ね

713名無しさん:2017/03/20(月) 06:14:11 ID:xIf4v12wO
血液型信者って歳いってる人に多いね 星座の悪口も酷いんだよね もはや占いじゃないし 日本だとなぜか悪口の言い合いになるんだよね 差別を生むのが好きな最低な人がやたら多い 差別じゃなく区別だし、とか言って自分を正当化しようとする人までいる

714名無しさん:2017/03/20(月) 11:49:10 ID:2wkZM4Qk0
血ヲタを増やすきっかけになるのもまた血ヲタなんだよな
血ヲタの言動に影響されてまた新たな血ヲタが生み出される

血ヲタは聞いてもいないのに大勢の前で自分の血液型を言うからな
で、そういうやつに限って自分大好きなで他の血液型を差別する嫌なやつだから、
その血液型の印象が悪くなり、結果、その血液型に嫌悪感を持つ人が増える

嫌なやつでも血液型知らなければ、血液型で嫌ったりはしないから

715まりこ:2017/03/20(月) 17:50:51 ID:CbUGkt9s0
日本にいれば血液型で差別され、海外に行けば、肌の色で差別される。いったいどうすればいいの?

716血液型差別反対:2017/03/20(月) 20:09:59 ID:X88RxsbU0
本当に好かれる人は人に対し平等で差別のない人です。
血ヲタのように人に対して大きく態度を変えたり、最初から血液型だけで扱い決める奴など好かれるわけないです。
それでも血ヲタの中には自分がモテるとか好かれてるなどと大きな勘違いをしていて痛いですよね。
自分が否定されると嫌だって、否定されるような事してるんですよね。
悪い事をしておいて何か言われるのが嫌だ、否定は嫌だ、それでも自分は人を攻撃する、身勝手すぎ。
多分、自分の印象の全ては血液型になっているためでしょう。
自分の印象は自分の努力次第であり、血液型で決まる事は絶対に無いですが、血ヲタは血液型が人生の全てになってますから。

血液型性格判断は占いではないです。
占いは運勢がメインですが、性格判断は人の性格を血液型に当てはめる行為です。
星座占いも星座による性格判断とか相性判断はあまり普及しておりません。
占いの場合は運勢なので差別や悪口にはそう簡単にはならないけど、性格判断となると悪口が増えるのは当然でしょう。
血液型の話題って●型はこうだ!的に言ってるから結局はどんどん悪い言い方に変化していく。
それと血液型自体少数派を悪く言うために流行したのもあるから尚更ですよ。
最近は負の連鎖などが重なり多数派も悪く言われる時代ですけどね。
自分の血液型を知らない環境を作れば、自然に血液型判断も廃れるはずなんですけどね。
日本の場合は有名人も普通に血液型を公開し、自己紹介でも血液型言っちゃうから、こういう良くないものが流行るのです。
有名人とかも血液型を全員非公開にしてほしいです。

日本では血液型差別を受け、海外では肌の色で差別を受けるなど…
海外では最近は減ってきているようですが、日本の血液型差別は勢いが強いとか。
ただ、肌の色は誤魔化しにくいけど、血液型は教えなければいいだけなので対応は簡単ですね。

717名無しさん:2017/03/20(月) 23:28:02 ID:xIf4v12wO
新生児は血液型知らないのが当たり前らしいから血液型世代全員がこの世を去れば自然に消滅するはず

718血液型差別反対:2017/03/21(火) 01:31:12 ID:UbPk3W3Q0
>>717
最近の若い人は比較的自分の血液型を知らない人が多いみたいですね。
ただ、悪意のあるテレビ番組とか雑誌などの血液型コーナーの影響で血液型調べちゃう人もいるかも?
ほんまでっかTVの影響が気になりますが。
これさえなければあと数十年後には血液型知らない人が大半かも知れません。
有名人は日本の場合は大体血液型を書いていますし、この国は血液型大国なんでしょう、残念ですけど…。
現在は医療の技術も進歩しているので、自分の血液型知らなくても輸血が必要になればすぐ検査できます。

719名無しさん:2017/03/21(火) 08:41:02 ID:xIf4v12wO
>>718
イギリスは差別に厳しいみたいです
イギリスの電車内でイギリス人のおっさんに日本人の女性が差別発言された動画がある その差別発言をした男は逮捕された
日本も差別発言しただけで逮捕ってなればいいのに

720血液型差別反対:2017/03/22(水) 02:02:51 ID:gIXStZq20
>>719
その動画を見てないので、それだけでは何とも言えませんが。
ちなみに人が沢山いるところで差別的な事を言った場合、名誉棄損になる可能性もあります。
これは多分日本でも同じでしょう。
日本でも場合によっては差別発言で訴えられた場合、罪になるんじゃないんですか。
血液型の場合、日本では流行として定着してるのであまり大きな問題にされにくいんだと思います。
ただの遊びだろとか言われてそれで終わり、しかし実際は多くの人が嫌な思いをしているなど。
日本ではまだまだ血液型に対しての差別問題の意識が無い感じがしますね。
あまりにも定着し過ぎたのと、血ヲタが増えすぎたのが原因です。
メディアがこういう事をもっと積極的に取り上げるべきなんですけどね。
血液型を定着させたのがメディアだから、差別問題を取り上げるとメディアにとって不利なんでしょう。

721名無しさん:2017/03/22(水) 13:21:46 ID:k.A47MIk0
最近知り合った友達もそう言えば血液型を知らなかった
献血の話題になった時、自分の血液型調べた事なくわからないって言ってたぞ
血液型はわからなくても別に気にもならんし、命に関わる事でもないからいいやって
それでも今の日本人は「血液型知らないと輸血出来ない」と思ってるの多い
輸血が必要な時は今はすぐに判定できるから輸血出来ないなんてありえないんだよね
だったら自分の血液型を知らない外国人はどうなるんだろうな
日本人にも外国人にも血液型はあるのに、輸血は日本人だけ血液型で困るのかよと
本当のところ、日本人が自分の血液型知りたがるのは性格判断のためだ
自分はどんな性格なんだろうな〜と自身を見ずに血液型で判断したがる馬鹿
こういう奴が血ヲタ化して多くの人達に迷惑をかけるのだ

722名無しさん:2017/03/22(水) 15:37:01 ID:JWFLeY160
かなり昔ですが「B型嫌い同盟」「B型被害者の会」という掲示板がありました
そこはB型の人間に嫌な事をされ、嫌な人ではなくB型を集中攻撃する書き込みが多かったです
「B型の●●は」「B型は信用ない」「クズばかり」という書き込み多数
誰に向けて言っているのか個人が特定できそうな事も書いてありましたし
書いてる奴は同一人物のようでしたが、閲覧者数は数百人でしたね
B型を攻撃できるほど世界中のB型の人と会ってきたのかと言いたかったです
少人数で一部のB型の人を見てB型全員を攻撃対象にするほど馬鹿な話もありません
個人個人の問題を、血液型のせいにしていかにB型全員を悪にするのはおかしな事です
それが血液型オタクと言われればそれまでだけど、社会人になって血液型差別は恥ずかしいですよ
こういうところが日本人の陰湿なところだと思いました
日本人が自分の血液型、他人の血液型を知ってなければこんな事は起こらなかったはずです
皆さんの言うように、日本も自分の血液型を知らない文化だったら良かったのに
血液型検査や血液型性格判断に差別を煽ったテレビや雑誌の罪も重いです
その後の責任をとれないような事をするのは大人の世界としてどうかしていますね

723名無しさん:2017/03/22(水) 19:45:11 ID:/B1X02ec0
>>722
何とか嫌い同盟とか、被害者の会と言うスレは結構見かけるんだよね
被害者の会とか結局はそいつ自身が被害者面しているだけの事が多い
それが血液型となると、その血液型が気に入らないから作り話をしてまで叩く感じが多いよな
B型叩きとかもB型が嫌いだから、B型の印象を落とすために作り話でB型を叩いてる奴が殆どだろう
本当にキチガイでタチの悪い奴ばっかだからな血ヲタって
世界中に公開される掲示板で、閲覧者が数百人しかいないのもまた笑える話なんだけど
それに書き込んでいる奴が一人しかいないなんて完全にそいつが暴走してるだけじゃん
血液型叩きの理由でもっとタチの悪いのが嫉妬と言うヤツだ
これ実際にあった事なんだけど自分より好かれ彼女がいる男性の血液型を特定し、その血液型をボロクソ悪く言う奴な
モテない性格最悪の血ヲタがモテモテの人間に嫉妬しまくってモテモテの人の血液型を叩きまくる話も実際あるって事
嫌な人間の血液型を叩く以外に、自分より恵まれ上の人間に嫉妬してその人の血液型を叩く事も多いんじゃない?
血ヲタに本当にモテてる人間や周りから人気のある人間はいないから、まぁ〜わかるけどな
こういうの見ると血ヲタの人生って本当に哀れで情けなく、悲しいなーと思うしかない、生きてて楽しいのだろうか?
人生不満ばかりで嫉妬や怨みが多く、ネットで血液型叩きしか出来ない血ヲタって生きてる価値もない
日本人が自分の血液型知らなければ今度は星座差別とか起きんのかな?
どうせマスゴミ連中が今度は星座をターゲットにして煽ってきそうだがな、日本のマスゴミ連中も無能だから

724血液型差別反対:2017/03/23(木) 02:20:33 ID:3lrqp/l60
血ヲタに取り柄も評価できる部分も何もありません。
自分勝手に血液型で決め付ける差別大好き性悪な生き物、邪魔者として見ています。
血ヲタは自分がモテないからモテる人の血液型を特定してその血液型叩くって…
ここまで根性の腐りきった生き物がこの世に存在してる時点で気持ちが悪いです。
努力もせず血ヲタもやめられない奴が人からモテず評価されないなんて当然でしょ。
努力せず他人に嫉妬して、血液型で叩きまくるとか血ヲタは腐りきってます。
自分が嫌な思いをしてる怨み、そして他人から評価されない嫉妬、血ヲタだからこうなるの当然ですね。
自分の悪いところや欠点を血液型のせいにするところもまた糞過ぎです。
こんな奴がどこの国に行ったって誰からも評価されず、馬鹿だと思われるだけ。

不満しかなく、恵まれずに満足に生きられない血ヲタは犯罪者にもなりやすい。
いつか嫉妬や怨みで殺人事件を起こしてしまいそうで怖いです。
血ヲタの腐りきった根性や人間性ですから、何が起こってもおかしくないんですよ。

自分の血液型を自分で知るだけなら全否定しないけども…
他人に教えたりプロフィールに血液型を書くのはもうやめにしてほしい。
自分の血液型は自分だけ、もしくは知ってても家族だけにすべきですね。
他人に血液型を教えたりプロフィールに書いたら差別する馬鹿いるし、それをネタにしてくる奴もいる。
ゴミのような迷信が流行っている中、自分の血液型を人に教える行為は危険です。
日本は細かい事に拘る国民性と言われるけど、血液型まで公開しちゃうなんて、無駄な事し過ぎ。

725名無しさん:2017/03/23(木) 08:06:07 ID:xIf4v12wO
ガールズちゃんねるっていうサイトにも血液型スレがあったけど血液型信者の汚ない言葉づかいとボロクソな罵り方を見れば信者は人のことを言えない性格しているのが分かるわ
性悪という自覚がない人が人の悪口を言っているだけだあれは

726名無しさん:2017/03/23(木) 08:18:22 ID:xIf4v12wO

血液型信者には圧倒的にO型が多いからO型も嫌われてるかなり
なぜか占い本にはO型を褒める内容のことが書かれがちだから血液型信者のO型の人はO型であることを誇りに思っている人が多い
絶対信じたいらしい
身内に性悪クズのO型がたくさんいるのをわたしは知っているから信者が哀れ
はなわっていう芸人がB型への偏見&バカにした歌を作ったね
はなわはO型

727ななし:2017/03/23(木) 13:18:26 ID:dK2K0xvE0
>>692
かなり遅れてのレスになってしまいますが、B型を嫌い差別するその上司は「B型は裏切者」という統計は取ったのでしょうか?
例外なくB型が人を裏切る性格で、人を裏切らないB型が存在しないという信頼できるデータが無い限り上司のB型に対する偏見は成り立ちませんよ。
そしてB型以外の他の血液型で人を裏切る人はいない事も証明する必要性があるんでしょうけど、そこは出来てるんですか?(間違いなく出来てないでしょう。)
今までの経験からしますと、B型以外でも裏切者や性格が悪い人、この人とは関われないと思っちゃった人は多くいました。
そして知り合いや友達に同僚、全血液型の人がいますけど、特定の血液型が悪いとか苦手意識を感じた事は一度もないです。
自分もB型ですが、反対にB型以外の人でもこいつ性格悪い!と思う人はいくらでもいますし、勿論B型でも嫌いな奴はいます。
その上司は少人数のB型に良い思い出が無いがために、全てのB型の人を悪い人と決め付けている、それだけ視野が狭く器が小さい人なんだなと残念に思いました。
B型の自分にとってもそんな血液型でしか判断しないような心の狭い上司はお断り、こちらから関わりを避けますよ。
腹が立ちますけど、そんな人間として成長もしていない非常識で心の小さな奴の言う事をいちいち気にしてたらやっていけませんよね。
それなら血液型で判断する事のない本質をちゃんと見てくれる立派な人達を味方にして、関わっていった方がよっぽど得です。
同じ血液型の人には凄く贔屓扱いで優しく接するその上司は、同じO型の人で凄く悪くて、その上司にも当り散らす人と出会った場合も「同じ血液型だから」で許しちゃうのか、そこが気になります。
上司と血液型が同じだから贔屓で奢りをする、それ以外の血液型はいい加減な扱い、この世の中はここまで酷い人もいるもんです。
それだけではなくB型を徹底的に差別をして、泣かしてしまうまですればパワハラレベルだからもっと上の人に堂々と訴えた方が良かったと思いました。
そのB型の人には全く罪や非はないから堂々とした態度でハッキリと今までされてきた事を報告する、他の人達にも協力してもらうのが大切です。
他の人達が血ヲタじゃなければ必ず味方になってくれますから、血ヲタの上司が何を言おうが勝ち目はないのです。
怨みで何かされた場合は即警察に通報すれば、場合によってはその上司は逮捕される、たかが血液型性格判断のために前科という傷が付いてしまうわけですよ。
同じ日本人として、そして同じB型として凄く不快な思いをされたお気持ちはわかります。
残念ながらそういう心無い非常識な人間が世の中存在し、そのせいで事件とかも起こっているわけですが、そういう人と遭遇した場合は即切り捨てるべきですね。
付き合って少しでも言動がおかしいとか人が傷つくような発言があった場合は距離を置く、そして少しずつ離れていく、これが一番だと考えています。
長くなってしまいましたが、貴方の人生が素晴らしい良い人生になるよう、血ヲタは切り捨てまともな人とお付き合いしていくのが一番です。世の中血ヲタばかりではないですから。

728名無しさん:2017/03/23(木) 19:04:59 ID:Kr3M2kEc0
>>726
多数派ばかり褒める事を書いて売り上げを伸ばそうとしてるのが見え見えなんだよね
でもO型がどうこうより血液型性格判断を見た人の捉え方次第でもあるんじゃないかと思う
例えば几帳面とか言われて嫌だと言う人もいれば、嬉しく思う人もいるわけだ
例え良い事でも血液型で決め付けられるのは不快に思う人は多いよね
だから血液型性格判断には批判が集まるし、総スカン状態になる
血液型でどんなに良い事言われていようが、本人が糞だったら全く意味が無いわけで
血ヲタがどんなに自分が糞でも血液型で満足しちゃってるから笑えるけどね
はなわのB型ロックンロールってやつだろ、あれ初めて聞いた時くだらなすぎて逆に笑えた
案の定売れなかったし、今では全く話題にもされない
>>727
統計なんか取ってるわけないよ
全世界のB型全員を調査対象にするのはどう考えても無理だからね
上司が自分が裏切られたのが悔しくてムカついたかなんかでB型を標的にしたのが現実
大体血ヲタは自分に問題があって他人から悪く扱われても自分に問題があると思わないからな
全責任を他人に押し付けて自分は被害者面をする事しか出来ない
上司が同じ血液型の奴に酷い思いしても同じ血液型だからでスルーなんだろうね
血ヲタは毎回そうだ、嫌いな血液型の犯罪者を挙げては叩くくせに、自分の血液型に問題児が表れてもスルー
都合の悪い事は一切触れない見なかった事にする、隠すのが血ヲタの性質でもあるから仕方ないね
頭のおかしい異常者の血ヲタを見つけたら1人で解決しようとせず、周りの人を味方につけてその血ヲタを追い込むのが一番
危険はあるけど血ヲタが警察に捕まっちまえば関係ないし、メディアで実名出されて死にたくなるほど痛い思いするのが血ヲタだから
血ヲタ今までの報いを受け泣きを見るべきだ

729ななし:2017/03/23(木) 19:57:46 ID:dK2K0xvE0
>>728
平等性が全くなく、売上のために多数派を贔屓するところがまた血液型性格判断の許せないところです。
売上を狙うなら全血液型に平等な扱いをすれば全血液型の人達から注目され、もっと売り上げを狙えたはずなんですけど。
多分、B型やAB型が気に入らなくて差別させるのが目的だったのかと思うしかないですよね。
友達(A型)は几帳面とか神経質と言われるのを嫌だと言ってましたし、友達(O型)も大雑把とかレッテル貼りされて不快だと言ってました。
多くの人達は血液型で性格を言われるのは嫌なんじゃないかな?自分はB型だけど自己中と言われるのが凄く嫌です。
何かB型とAB型に対しては自己中だとか二重人格などとマイナスになる言われ方ですから、どうしてもこの表現は気に入りません。
血ヲタの中にはと言うか殆どでしょうか、自分を血液型で格上の人間だと思い込んでるわけですけど、人間性が駄目では何型でも駄目ですよね。
血液型で何型が優れている劣っている、何型が良いか悪いかなどは関係ないので、どんなに血液型で自分を良く見せようとしても無駄です。
普通の人からしたら「こいつは何を馬鹿なことばかり言ってるのだろうか?」と思って血ヲタが軽蔑の対象になるだけです。
B型ロックンロールは聞いた時は凄く不快感を感じました。
元々はなわが嫌いですし、あんなのをテレビに出す事自体どうなの?と思いました。
血液型を歌にした曲といえば西野カナのA型のうたもそうですね、しかし西野カナは好きな方なので、A型のうたを知った時は少しがっかり感でした。
B型ロックンロールのように血液型を貶すような歌ではないのでまだ良いですが、西野カナの曲でA型のうただけは聞きません。
統計の話に入りますが、勿論本気で言ったのではなく例えばの話、統計も取れてないくせにいい加減な事言ってB型差別するなと言いたいのです。
上司に問題があってB型に裏切られたのに、自分の非を反省せずに全B型の人に罪を擦り付けるその上司も本当に嫌な感じ。
自分は何もしてないのに相手から裏切られ精神的苦痛をB型から受けていると被害者面しているのは目に見えています。
腹は立つんですがそんなレベルの低い上司より、上司から差別を受けたそのB型の人達の方がよっぽど大人で素晴らしいです。
その上司はいつか自分も同じ目に遭うでしょう。
そして同じ目に遭おうと全然反省もせず「苦しめられている、自分は被害者だ」と騒ぎ出すのがオチなんです。
お話になりません。

730血液型差別反対:2017/03/24(金) 01:10:18 ID:G57tPn360
>>729
多いから優秀で少ないから劣等なんて絶対に無いです。
こんなのは差別的な血ヲタだけがする馬鹿な考え方です。
どんなに多くても役に立たなければ意味ないじゃないですか。
血ヲタは多いけど何の役にも立たない糞野郎です!!
やっぱり血液型での決め付けは不快だし、判断するなら中身を見てほしい。
初対面でよくわからないのに血液型だけで判断されても困ります。
血液型性格判断は確実にB型が嫌われ者になり貶されるように誘導していますよね。
B型が一番傷つくし、他の血液型にも迷惑がかかります。

血液型で優れてる劣っているなんてないのに、酷い話です。
全ては本人次第、本人の努力次第で決まります。
血ヲタは何も結果が出せないクズだから血液型差別をするんでしょう。
こんな奴は死ねばいい、病気で苦しんで亡くなったりしてる人の代わりになればいい。
血ヲタがいなくなれば日本はもっと素晴らしい国になります。
西野カナは好きだけど、B型叩きの歌のせいではなわは大嫌いになりました。

そして今度はその上司が差別されまくって苦しめばいいです。
どんなに被害者面をしようが差別されて苦しめられて泣きを見てしまえ。
きっとその上司だって血液型で差別されたら傷ついて悲しい思いをするはず。
それをB型の人に対してやったのですから上司も苦しむべき!!
血ヲタはアンチから叩かれまくり酷い目に遭って少しは懲りろ。
血ヲタじゃない人は味方が沢山います。
血液型差別大好き血ヲタを集中攻撃してもっと苦しめましょう。
でも、血ヲタは本当にしつこすぎて粘着質、かなりの厄介者です。
こんな血ヲタに負けず、どんどん血ヲタに反対していきましょう。

731名無しさん:2017/03/24(金) 08:05:45 ID:xIf4v12wO
モバゲーは血液型書かなきゃ登録できないからGREEに登録した
GREEは強制的じゃないから書かなくていいし

732名無しさん:2017/03/24(金) 17:02:25 ID:hXiqB1AQ0
血ヲタっていう生き物がかなり頭がおかしく狂ってるのばかりだからな
現実の血ヲタ、ネットの血ヲタ、どちらも見てきたがやはり考え方が異常すぎて気持ちが悪い
パワハラ・ブラハラ血ヲタ上司にしろ、人間性や思考回路がまともじゃないからこそそういう行動が出来る
普通の人間ではそういう事したらその後がまずい事になるというのは普通理解出来るはずだ
それ以前にやってはいけないのだからやらないのが普通だ
こんなのは子供でもわかるし一般常識、全然難しい事じゃない、いい歳をして血液型で判断は人間終わってる
現実、ネット上両方で腐った根性を見せている血ヲタは、馬鹿過ぎて一番嫌われている自覚すらない
オマケに都合の悪い意見が出されたり自分の思い通りにならないと逆切れをして周りを巻き込むからね
こんなに酷い根性の持ち主は血ヲタ以外にはいないだろう
史上最悪の詐欺師「能見親子」から始まり、犯罪集団のマスゴミや血ヲタによる血液型差別が今でも続く
こういう事を続けていては日本はいつまでも駄目な国のまま、そしてどんどん劣化していく
その前に血ヲタに自覚が全然ないのでどうしようもないわけだがな

733名無しさん:2017/03/24(金) 18:23:13 ID:bRFg1zE20
血液型性格判断が差別に繋がるという意識がないのが問題だと思います
流行らせて日本に定着させ、これが日本の文化だと思わせて感覚を麻痺させる
その結果、血液型で判断するのが当たり前になっちゃう、差別じゃないという考えになる
麻痺しちゃっているから血液型性格判断が差別になる意識まで無くなっちゃう
こんな感じだと思うんだが、それにしてもタチが悪いよね〜
血ヲタがキチガイなのは言うまでもないし当たり前だけど、馬鹿は騙されちゃうんだ
世の中馬鹿それなりに多いから、血液型性格判断の餌食にされるのだよ
これが今の日本社会の現状でこういう汚点を放置すれば治安も悪化する

734名無しさん:2017/03/24(金) 18:40:07 ID:U.ad8HhU0
血ヲタは犯罪集団です。

735名無しさん:2017/03/25(土) 04:18:39 ID:xIf4v12wO
AB型被害者の会 AB型から被害を受けた人のスレです

↑こういうスレ作る人いい加減消えてほしい しつこい
こんなバカが丁寧語を使いながら差別発言してるの引く
カエルやゴキブリの血液型はAB型とか言ってバカにしてる血ヲタ
日本の恥じ 同族嫌悪

736血液型差別反対:2017/03/25(土) 18:49:40 ID:q8IN9bfQ0
その上司がもしB型だったら今度はA型とかO型を嫌いB型贔屓だったんです。
血ヲタは自分の血液型を贔屓して他の血液型を差別します。
いやらしい上司だし、そんな上司のいる職場は最悪過ぎますね。
職場に血ヲタがいるなんて最悪、毎日が辛いし嫌な気分なのがわかります。

血液型性格判断が日本で流行っていてもそれは血ヲタだけが信じる迷信ですね。
血ヲタは人間じゃないから日本人じゃないし、日本にいるべきものではない。
言いますが日本どころかどこの国でも血ヲタは必要とされていません。
日本人=血ヲタとなってしまいますがこれはとても悲しくて残念。
日本人が血ヲタなのではなく、血ヲタがおかしいだけ。
それなのに一部の血ヲタのせいで日本人全体的に変に思われてしまう。
血ヲタのせいで多くの人達まで変に思われるなんて許す事も出来ない。
やっぱり血ヲタは撲滅しないと迷惑する人も減らないし日本も良くならない。
血ヲタや血液型差別を広めるマスゴミは日本の敵です。
マスゴミは反日が多いんでしょう。

737血液型差別反対:2017/03/26(日) 01:54:27 ID:Qzf.mwx.0
ただ、必ずしも多数派の血液型が贔屓されるとも限らないと思う事を昨日耳にしました。
温泉で休憩室で休憩していた時、3人の女性グループが血液型の話をしていたのです。
その女性はO型人間は受け付けない、O型以外なら良いと言ってました。
そして一番のビックリ発言は「O型に産まれたから悪い」です。
産まれたから悪いって、本人もO型を望んで産まれたわけでもないのにこれを聞いた瞬間唖然としました。
血ヲタだからこそこういう無神経な発言が出来るって事なんですよね。
休憩室から離れたのでその後は何を話していたかはわかりません。

この女性グループの話を、ここで書かれている馬鹿上司に聞かせてやりたいですね。
自分の血液型が批判され、しかも産まれたから悪いなんて言われたら上司はどう思うんでしょうか。
その上司も散々B型に対してやったんですが、今度は自分の血液型が否定される立場になる。
血液型差別をしている奴に限って自分が言われると凄く不機嫌になり落ち込んだり怒り狂うんです。
温泉とか身近な場所に血ヲタがいると思うと気持ちが悪いです。
自分の隣にいる人が血ヲタだった時の恐怖や不快さは半端ないですね。

738名無しさん:2017/03/26(日) 07:18:12 ID:xIf4v12wO
精神病を患うことによって別人みたいに性格変わる人もいるわ他人には理解できないような言動とるから
視野が狭い血液型信者は何も知らずそういう人のことも『こいつは変人だから絶対○型だ』って決めつけてる
○型はいい人いないとか嘘も100回言えば真実になると思ったかバカな連中
虫や動物の血液型を面白がって発表したところでどうなる?人間とは違う
こんな不快で気持ち悪いことをいつまでも続ける日本は異常

739名無しさん:2017/03/26(日) 19:25:02 ID:ePaYoWPc0
>>737
それは当然の事だろうね
何型にでも馬鹿やクズはいるから、O型以外の馬鹿やクズの血ヲタがO型は嫌いとかほざく奴もいる
周りの人に聞かれるような場所で恥ずかしさもなく「●型は〜」云々を言う奴の人間性を疑う
聞かれてようがそうでなかろうが、血液型云々は何とも馬鹿過ぎる発言だがな
O型に産まれて悪いなら血ヲタになったら犯罪者だろうね
精神異常者の血ヲタは恥もなく狂った発言やキチガイ発言をするからある意味では面白い
例の馬鹿上司にその発言聞かせたら発狂して大暴走するのが目に見えてる
血ヲタほど自分の事を言われてしまうと怒り出し、暴走するのだ
その上司も裏ではとんでもなく嫌われ者で陰で悪口言われているのは間違いない
育ちの悪いおまけに血ヲタだから救いようもないわな
>>738
血ヲタはいつもそう、何か自分に気に入らない事があると他人の悪口が始まりその発言が凄く痛い
人生何でも都合良くいくわけがないが、血ヲタは馬鹿だから何でも都合良くなると勘違いしてる
血ヲタは自分に同意しない人、自分の思い通りの考えをしてくれない人は常に敵だから
これじゃ世の中敵だらけで血ヲタが生きにくくなってきて不満だらけになるのは当たり前だ
「●型は云々」は所詮は血ヲタの頭の中だけに存在するもの、実際に血液型で性格や相性や能力などの違いはない
これは言っとくが、虫や動物など人間以外の血液型と人間の血液型は同じABOで表わしても別物
ABOが同じでも人間と人間以外の動物では輸血は不可能、同じABOでも人間同士でも輸血不可な事もあるのに、
血ヲタの馬鹿はABOが同じであれば全く同じものだと思い込んじゃっている
記号が同じなら何でも同じ、応用が効かず当たり前の事もわからないところが血ヲタらしい
それに虫に人間と同じような「赤い血」が流れているわけでもないのにな
赤いのもあるだろうが、大体が赤色じゃない液体とかだろ

740名無しさん:2017/03/26(日) 21:16:44 ID:2wkZM4Qk0
最近は「自分は血液型性格判断に興味は無いが、今まで出会った●型は全員クズだった」
という類の書き込みを目にすることが多くなったと思うが
実はこういう発言こそが重度血ヲタの常套句なので要注意

実際血ヲタ自身が長年にわたる血液型差別を敢行してきた上で異常者と思われたり、
疎まれたりしてきた経験が多くあるのか、血ヲタの評判が悪いことを理解してたりする
重度の血ヲタになるほど自分たちが世間から嫌われてるという自覚があるのであろう

だから「自分は血液型が性格に関係があるとは思わない」と前置きして
自分を常識人、まともな人間だとアピールした上で特定の血液型を差別、冷遇する

差別される側の方が異常者だと思わせる本当に卑怯で残忍なやり方
まだ「自分は重度の血ヲタだ」と公言している輩の方が100倍マシだろう

血液型性格判断は信じてないけど●型は全員クズ?

本当に信じてない人は●型は全員クズとか断言できるほど
周りの人間の血液型を完璧に把握していたりはしませんから

741名無しさん:2017/03/27(月) 06:19:44 ID:xIf4v12wO
ちゃんと否定された番組あったんだね、最低な血液型信者のためにもっとテレビで真実伝えてほしいね、番組を見逃した人もいるからhttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2014/0/0/003368977dd4bbbc035900f28ffec071ad2b90cc1405821452.jpg
2009年1月13日午後7:00〜8:54にテレビ朝日系で放送された「爆笑問題の面と向かって聞けない噂のクエスチョン お医者さん編」において、「血液型の違いでなりやすい病気はあるのか?」や「血液型で性格は違うのか?」
との質問が出た際、登場医師20人全員がNOサインで「まったくのナンセンス」と切り捨てた。しかし、登場タレントの一部や司会の太田光は納得していないようだった。
歴史的には、ペスト、癌、天然痘などは血液型によって罹患率が違うと言われていたが、統計を取り直したら、そんなことはなかったそうだ。医学書にも「○型は○×病になりやすい」という記述もない。ナンセンス極まりないとのこと。

血液型と性格に関係があると言われているのは日本、韓国、台湾ぐらい。木村拓哉、福山雅治、ヨン様、太田光はO型なので、O型にはイケメンが多いとの説を司会の太田が披露し、さんざんに突っ込まれる。B型が嫌われるという話題も出た。
骨髄移植で血液型が変わった時に性格も変わるかというと、そういうこともない。
人の血液型にはABO式以外にもたくさん分類がある。ABOは赤血球に関する分類。白血球や血小板にも血液型がある。輸血に関係しているのはABO式とRH式のみなので、これらだけが有名になってしまった。

742名無しさん:2017/03/27(月) 13:00:32 ID:6/1.adS.0
>>740
血液型性格判断に興味ないのに何で周りの人間の血液型を知っているのか理解出来ない
血液型に興味無ければ人に血液型など聞かんし相手から言ってきても1人1人の血液型など覚えていられんしな
●型全員クズと言えるほど何人の●型に出会ってきたのかもわからない、興味ないくせに●型云々を気にしてるとか矛盾しまくり
血液型は関係ないけど自分の血液型は特別だとか、●型は駄目だとか言う糞馬鹿の血ヲタも少なくないぞ
本当のところ、血ヲタがどの血液型よりも軽蔑されて嫌われているその悔しさもあるんだろうね
自分が世間で物凄く嫌われているのが悔しい、その血液型に偶々合わない人がいての怨み、自分より優秀な人間が●型だったなど
もしくは自分が一番で誰にも負けたくない、●型よりも自分は優秀な人間だと思い込みたい気持ちで必死だとかな
何にしろ血ヲタは自分がやっている事を自覚してないし意識もないから何言っても直らない
血ヲタである限りは死ぬまで嫌われ者で世間からの軽蔑は避けられないのが現実だ
ま、他人の血液型に興味なんて普通はなく、いちいち覚えていませんから
普通の人間とは違う事ばっかりやって言動もおかしく考え方も変、だから血ヲタは馬鹿にされる
>>741
専門家が医学的に全員関係がないとしている時点で既に血液型性格判断は終わってるんだよ
タレントとか専門知識もないし無知なのばかりだから、言いたい事や大きく間違った事が言えちゃう
血液型による病気のかかりやすさは言われているけど、どれも再現性が無く信頼性的にも怪しいのばかり
本当に血液型でかかりやすい病気に違いあるなら医療の現場でも血液型が利用されてるはず
医療の現場で輸血など以外でも血液型が利用されているなんて聞いた事もない
結構前の番組だけど「今年の2月12日の上沼・高田のクギズケ!」でもブラッドタイプハラスメントが出てきた
https://www.youtube.com/watch?v=k96pvfAd9rc
36分40秒辺りのところ、B型と言うと変わり者のイメージを持たれるなど羽林さんが言っている
血液型で言われる事を気にされる方もいると言っている、大体は良い思いはしないんじゃないかな
そして血液型と性格の関係はさまざまなところで研究しているが、全く関係ないと吉田さん
テレビでもやらなくなった、やっちゃいけない差別になるのでと言ってる
こういう番組が増えてこれば血液型性格判断や血ヲタにもダメージを与える事が出来るだろう
血液型性格判断は海外では韓国や台湾などの日本に近い国以外では全く受けてもない
逆にどうして日本人は血液型信者が多いのか?に注目が集まっているらしい
血ヲタは日本の恥だ
太田とか言う奴はO型で、自分の血液型を褒めたくてB型をいじめたかったんだな
この太田が本当はB型だったら大笑いものだ、自分の血液型を勘違いしてる人も少なくないから
血液型の種類に関してはhttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B

743名無しさん:2017/03/27(月) 17:56:45 ID:FQXG3.Qw0
隣近所の人の血液型まで知ってる奴がいて気持ち悪かった。
仲が良いわけでもないのに何故血液型など知っているのか?
よく隣近所がB型だったら要注意って掲示板に書いてる奴いたが、
そんないちいち隣近所の人の血液型を調べる馬鹿血ヲタ以外にいないわ。
血ヲタはキモ過ぎて吐き気がする奴しかおらん。
血ヲタは顔からして偉そうだし態度がめちゃくちゃデカくてウザイ。
お前がそんな態度するなよクズ!と思った。

744名無しさん:2017/03/27(月) 19:25:01 ID:xIf4v12wO
>>742他人の地位や栄光を自分の手柄のように自慢する血ヲタの気持ち悪さ、ブラハラはセクハラをしているようなもの、そのくらい血ヲタは不快がられてるね

血液型差別を促すような番組あったら抗議の電話入れてやりたい

>>743
そいつ隣人が自己中だからとかでB型だと決めつけていそう
何型か聞かなくても何型か分かるって言い張る気持ち悪い人いるし
本当に隣人の血液型を聞いたなら重症 不気味

745血液型差別反対:2017/03/28(火) 01:04:12 ID:CdPTjaME0
皆さんの書き込みを読んでいると本当凄いですよね、血ヲタ。
血ヲタって酷いと言うか腐りきってると言うか普通では考えられないほどおかしい、おかしすぎます。
ここまでの異常者は血ヲタ以外には見た事が無い!!
嫉妬・怨み・妬みや誰からも好かれず恵まれない人生で血ヲタは生きてて楽しいの?
人を差別したり陥れたり罵る事が血ヲタの唯一の楽しみなんじゃないかと思います。
血ヲタは糞だし生きる価値もないゴミ以下の生き物じゃないですか。

大体近所の人の血液型を知ってるのが意味わからない。
自己中だったらB型と勝手に決めちゃうのかな?
これはB型が嫌いだからって嫌いな人をB型扱いする血ヲタですよね。
何型か聞かなくても100%当てれるなら輸血時血液型の検査なんて必要ないですよね。
隣人がまともな人だったら血液型を聞かれた場合、かなり警戒すると思います。
異常者なのに自分を正常だと思っている血ヲタが怖いです。
何をやらかすかわからないですから、血ヲタと遭遇しても関わりません。

最近、全然知らない子供に突然血液型を聞いた奴がいたとニュースにもなってましたし。
子供は不審者と思い無視をしたとの事ですが、もし子供が血液型を答えていたら???
最悪な場合も考えると…怖いですよね!!
相手は血ヲタの可能性大、下手に血液型を言ったり怒らせると取り返しのつかない事になるかも。
ニュース記事になったところを考えれば、子供は警察に言ったんでしょうか。
血ヲタは気持ち悪い。

746名無しさん:2017/03/28(火) 01:57:19 ID:eroU49kQ0
もう既に答えが出てるけど、血ヲタは異常者ですから
一般常識あってやって良い事と悪い事の判断が出来れば血液型差別に走らないよ
血ヲタ程度の能力の奴に常識を求めるのも間違いだけどね
>>743
血ヲタだから本当に隣人の血液型を挨拶時に確認してる可能性もある
初対面でも突然血液型を聞いて態度を変えれるほどの非常識人だからな
さすがに腐っているだけあってやる事も腐っている
>>744
だよな
人様の成功や結果を自分の成功、自分の結果だと思い込む重症な奴
スポーツ選手とかでも自分と血液型が同じだと自分が活躍した気になるし
本物の馬鹿だからこういう事も恥ずかしいとも思わず言えちゃうそれが血ヲタ
>>745
血ヲタは治療が困難な病気だから、一般人が考えないような事を考える
考えないような事、それは良い事ではなく悪い事な
自分中心に世の中が動いているとも思っちゃっているから自分が否定されるとそりゃもうブチ切れだ
血液型を知らない子供に聞いた馬鹿のニュースはこれかな?
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/5/15489.html
「血液型はなに?」と近づいた子供に警戒されたポッチャリ男 足立区
意味不明な行動に出る血ヲタ
こいつに嫌いな血液型と好きな血液型があり、好きな血液型の子供だったら誘拐するつもりだったんか
嫌いな血液型の場合は、何をするんだろう?血ヲタの事だから凄く嫌な予感はするんだよね
子供が血液型を言わず無視したのは正解、こういう不審者は警察に通報すべき
無視されたと言って切れて何かしなくて良かったと思う

747名無しさん:2017/03/28(火) 14:28:02 ID:ifLHCIqo0
血液型オタクは自分が一番の被害者だと思っています
自分が他人にした事は何も覚えてもいないが自分がされた事はしっかり覚えてる
された事に関しては怨みとなって他人(血液型)へしつこく攻撃をします
自分が今までしてきた事を他人に指摘されれば益々攻撃的となって周りを巻き込む
反省はしないけど他人に反省しろと言うとんでもなく身勝手な生き物です

748名無しさん:2017/03/28(火) 15:26:24 ID:xIf4v12wO
なんか、一部の学者に血ヲタいると思う
かかりやすい病気とかも割合での判断だし
当てはまらない人のことはどうでもいいのか何も述べない
それでまた、かかりやすい病気に違いあるんだから性格にも違いがでるはずとか言いだすし
当たってないって実感している人の声も多いのに無視か
儲かるからってマスコミやメディアは刷り込みに必死 いい加減にしてほしい
差別されやすい少数派の身になってほしい
どうしても4つの血液型を無理矢理4つの人種に分けたがっている感じ
血ヲタしぶとい不快
血ヲタの辛辣な書き込みを見かけると具合悪くなる

749名無しさん:2017/03/28(火) 15:28:14 ID:6uhvhN3k0
俺はB型だけどやっぱりいろいろ言われてきた。
人の事を全く考えずに行動する迷惑人間とか責任が無いとか。
自分自身は人の事考えて凄く周りに気を遣っているんだけどB型ってだけで凄い偏見持たれた。
昔、血液型の番組が流行っていた時は酷かったよ。
B型は自己中、人に優しく出来ない、仕事もちゃんとやらないとか言われ続け状態。
言われ続けていると慣れるもんだけどそれでも理不尽さは感じまくっていた。
俺は付き合った彼女と別れた時も、B型はストーカーするから気をつけてと彼女が別の奴に言われていた。
この時は本気でそいつをぶん殴ってやろうかと思ったが、血ヲタ相手に警察沙汰にもなりたくないし。
血ヲタって自分が悪くてもされてもない事も言って騒ぎを大きくするから厄介だ。
されてもないくせにこんな事をされたと嘘言って相手に罪を擦り付けて陥れるからさ。
今まで会ってきた血ヲタの奴は例外なく最悪な奴ばっかりだったね。
裏で凄く変な事考えてるからまず人として全く信用も出来ない。
仲良くなっても最後には必ず裏切ってくるから血ヲタとわかったらこちらから関わり切るようにしてる。
でも今は血ヲタ率って大体100人に10人いるかいないかだから、運が悪くない限り血ヲタに当たらないと思う。
血ヲタに当たったらハズレを引いたと思ってその時点で関わらない。

750名無しさん:2017/03/28(火) 19:21:30 ID:hqUNW4820
>>748
それはニセの学者だよ、学者を名乗っているだけで実際は学者じゃない
血液型でかかりやすい病気?どのように調査した結果なんだろうね?
それ以前に調査はしてるのか?調査はせずいい加減な事を言ってる可能性は?
各血液型の人間を全員調査対象にして例外なしに当てはまらないと「関係ある」にはならん
全世界の人間を集める事自体不可能だ、計算上で出たデータも信頼性は低い、再現性もあるのか知らんし
同じABO式でも日本人と欧米人じゃ体質が違うわけだがその辺は考えてるのか?
どうせ血ヲタは「当たっていない」と言う声を「友達がいなくて人付き合いが少ないからだ」と言いそうだけどね
もう駄目さ、血ヲタは何にもわかっていなくて自分の考えだけを一方的に他人に強制するだけだから
こんな常識が無い犯罪者予備軍みたいな奴らに常識が通用するわけもない
>>749
そのような馬鹿がいるから血液型を聞かれても教えちゃいけない
例え血液型を教えて何も言われなかったとしても裏で何を思われているかもわからないよ
下手すら掲示板で悪口を書かれる可能性だってあるんだからな
血ヲタはいつもそうだ、自分が少しでも気にらないと相手を責めて攻撃対象にしてくるのだから
自分が絶対だ、自分は悪くないと思い込んでいるから人から何言われようが全然聞く耳を持たない、馬の耳に念仏状態
それどころか否定されたと被害者面になって余計に攻撃をしてくるからこれまた厄介者
何か血ヲタって自分の意見全てを受け入れてもらう事が前提になっているよな?
相手から注意されれば怒りっぽくなり攻撃性が強くって相手を罵るしとにかくやってる事が醜い
B型以外で凄い自己中で性格が悪い奴がいた場合の血ヲタの反応はどうなのだろう?
血液型嘘ついてるとか間違えてる絶対B型だとか血液型性格判断が当てはまってない事を認めたがらないんだろう
B型がストーカーするなら特定の血液型にいつまでも執着する血ヲタは何だろうな?
頭がおかしいから血ヲタはやられてもない事を大袈裟に言って自分は被害者で相手は加害者にしたがる奴ばっか
大嘘つきの血ヲタがやられてもない事言って嘘つかれたせいでこっちまで悪人扱いされるからな
血ヲタと関わったら人生狂わされてこっちまでおかしくなりそうだ
血ヲタは最初に必ず血液型を聞いてくるはずだから、血ヲタというハズレを引く事はないだろう
血液型を聞いてきたその時点で距離を置いて少しずつ離れていくのが一番だ
一度深く関わってしまえばなかなか離れるのも厳しくなるからね

751名無しさん:2017/03/29(水) 05:53:46 ID:xIf4v12wO
>>749血ヲタを殴ったらまた『B型は殴るから気をつけて』とか言い出すと思うから無視して正解
わたしはO型にストーカーされたことあるから当たってないし
何型はストーカーするとかバカみたい

>>750
自称学者なのかもね
デタラメ記事を書きまくってる自称学者、検索に出てきて不快
キャッシュごと抹消されればいいのに

752名無しさん:2017/03/29(水) 12:29:51 ID:qhvyIors0
どーせ血ヲタに何か言えば被害者面で変な噂を流されるのもわかりきってるわ
無視をすれば今度は「B型は都合悪くなると無視する」と言われるかも、何がどうであろうが血ヲタは人を批判する
何型はストーカーするとかいう統計も存在せず、血ヲタのただの言いがかりや妄想レベルの話だ
特定の血液型に異常執着する血ヲタの方がストーカーだと言えるわけだが違うのだろうか?
その血液型が気に入らないからマイナス部分を血液型に擦り付けたいだけの血ヲタ
だが自分がマイナス部分を擦り付けられると逆切れしちゃう血ヲタ
ネットなんて顔見えないから言いたい放題、嘘だっていくらでも書けちゃう
デタラメ記事やインチキペテン師の情報などいくらでも出てくるね
テレビや新聞のニュースでさえ信頼性が低くなってるくらいだからな

753名無しさん:2017/03/30(木) 17:26:00 ID:V3jp8lJ20
皆様、本当に親切で優しいレスをありがとうございます
皆様の優しいレスに涙が出てしまいました
血液型による差別は本当に最低で物凄い怒りを感じております
私はB型を自分で選んだのではないので、血液型でいろいろ言われても困ります
自分が悪くて人から注意されるとか怒られたなら反省はしますよ
自分の悪い部分は直す事は出来ますけど、血液型は変えられないじゃないですか
どんなに嫌でも死ぬまで同じ血液型のままです
それをどうこう言われて傷つけられて、それを死ぬまで背負っていくのも苦しい
血液型性格判断って凄く多くの人達に嫌な思いをさせてしまったのは間違いなです
血液型は関係ないと言うと「そういうところがB型だ」と言われるのも悔しいです
嫌な思いをさせられた上司にしろ自分がいけないのに相手に全て責任を押し付けるなんて人として最悪
私だって血液型で差別するような人に優しくする気はないし、関わる気もないですから
B型という1つの事でここまで嫌な思いをするなんて思ってもいませんでした
日本も生き辛くなりましたよね、血液型で判断するのなんて日本だけなんですし本当に嫌いです
どんな時でも血液型を聞かれても絶対に血液型は言わないと決めています
過去の経験から血液型が凄くトラウマになっているのでどんなに信用できる人でも教えません
輸血が必要な時に知られるなら仕方ありませんが

754血液型差別反対:2017/03/31(金) 01:36:09 ID:JAwnJcAY0
>>753
ここは「血ヲタ」以外には優しい人達なので安心してください。
血ヲタに優しくするのは血ヲタだけであり、普通の人達は血ヲタなどゴミのように見ます。
人を差別して嫌な思いをさせるような奴に良いイメージはありません。
血液型で判断する奴ってその人の行動も見ずに血液型だけで判断しちゃいます。
最初から「B型」である事に偏見を持ち自己中だから駄目とか嫌な決め付けですよね。
自己中なA型やO型に関してはどう思っているのでしょう。
B型が嫌いとか言う奴は凄い性格の良いB型より性格が最悪なA型やO型が好きなんでしょうか?
こういう奴はその性格が悪い奴にいじめられて酷い目に遭えばいいんです。
好きなA型やO型なら何をされても許すんでしょ?
これでA型もO型も嫌いになれば、B型が嫌いと言う話は成り立ちません。
血液型じゃなくてその人次第って事ですからね。

血液型性格判断を否定する書き込みに対しB型だと言われるのはB型が差別される事が多いからです。
差別されれば当然否定したくなりますよね。
それに血液型性格判断は否定されて当然だし否定する方が常識的なんですけど。
差別を受けたA型やO型だって血液型性格判断は否定するはずです。
血ヲタからすれば否定されて悔しいんですが否定されて当然の話、仕方ありません。
嫌なら血ヲタやめるか死ぬしかないですよ。
人に血液型を教えないのは凄く有効な差別防止の方法です。
何も考えずに血液型を教えたりプロフィールに書く人いるけど、差別受けても自己責任の部分もあります。

755名無しさん:2017/03/31(金) 12:33:57 ID:GBTqsewA0
血ヲタに優しくすると余計に調子に乗るから血ヲタには優しくすべきじゃない
オマケ自分の意見に同意してくれたと勘違いまで始まるからな
B型嫌いな奴はA型やO型に悪人がいないと思い込んでいるよ
例え良いB型や悪いA型とO型に出会っても「B型に良い人いるわけない」になるだけだから
じゃあ何だ、A型やO型と偽って血ヲタと仲良くなり、後からB型でしたと言ったらどうするの?
献血カード見せてB型である事も証明したらもう「B型なわけない」は通用しないしな
それでも血ヲタは「良い人がB型なわけない」と言い張るのだろうか
凄い悪い奴がいて血ヲタに酷い目に遭わせて、その悪い奴がA型やO型と証明できても「そんなわけない!」になるんか
B型ばかり血液型性格判断を否定するとかこれも頭のおかしい決め付けだ
血液型性格判断否定派のA型やO型も現実で見た事はあるし、身の周りの人間は否定してるわけだけど?
血ヲタが言ってる事と現実世界って全然違っているよね
B型でも好かれてる人がいればB型以外でも嫌われ者や好かれてる人いるからな
その人が周りからどんな評価を得るかは本人次第だし本人が馬鹿なら何型でも駄目な人間
血液型で判断する奴も駄目な人間の一部として見られているわけだがな
血ヲタは認めたがらないけど、現実で一番嫌われて見下されているのは血ヲタの方だ
だから自分は●型だからなんて悩んだりする必要はなく、自分に自信を持てばいいのである
血ヲタの言う事なんかに騙されていては勿体無いぜ

756名無しさん:2017/03/31(金) 14:06:02 ID:xIf4v12wO
わたしは現実世界では血液型差別受けたことないから、現実世界で面と向かって差別されたことあるって人がいることを知ってショック
初めてネットを見たとき血液型の悪口の書き込みが多くて驚いた
わたしの性格知らないくせに匿名の赤の他人は性格決めつけてきた
血ヲタの上から目線の知ったかぶりが気持ち悪い バカのくせに
見事に特徴当たってないし

757名無しさん:2017/03/31(金) 18:32:02 ID:SOQd107o0
血液型で判断する奴って凄く嫌な奴だよね。
B型自己中とか言う奴はB型以外の自己中に会った事ないのかね?
絶対にB型以外の自己中にも会ってるはずなんだけど・・・
自分がB型が嫌いだからB型以外の自己中を認めないだけなの?
それ凄く卑怯だよ!嫌いだからってB型を攻撃対象にするなんて酷い。
血液型関係なく嫌いな奴いるし好きな人だっているでしょ。
それと血液型叩きをネットでする奴は凄く醜いですよ。
気に入らないなら嫌いな奴本人に直接言えばいいのにネットで陰口卑怯者。
嫌な部分を血液型のせいにするな差別するな。
血液型叩きする血ヲタこそが一番の性悪野郎で糞な奴だ。
血ヲタが普段言ってる血液型の批判は全部血ヲタにピッタリ当てはまってるしw
一回見ただけで血ヲタの自己紹介とわかっちゃうよ。
こんな事書くとお前はB型だろとか言われちゃいそうだけどw
何言われようと血ヲタは大嫌い。

758灼熱の炎 ◆V2DwkA8pj2:2017/03/31(金) 21:32:12 ID:DgP.O9wg0
人には優しくありたい。
血ヲタは人じゃないから。

759血液型差別反対:2017/04/01(土) 03:05:03 ID:WsJcZvck0
血液型で性格を判断する習慣があるのを知って驚いたのは覚えています。
血液型?たった4つで?と真っ先に思い、調べれば調べるほど怪しい、嘘だこれと思いました。
全然当てはまってないし、かなりいい加減なものだとして相手にもしてませんでしたね。
そして何かの掲示板で凄いB型叩き(2ちゃんだったかな?)を見て凄いショックを受けたのも思い出しました。
血液型で叩いたり差別をする奴がいるなんて唖然として、しかも信じているのは日本人だけ…
こんな酷い奴が世の中にもいるんだな〜と知らされた時ですね。
日本がこんな国であったという事も知らされた気分で、最悪でした。

B型の友達もいますが、昔から差別を受けてきました。
そのせいでうつ病、人間不信となりまともに働けなくなってしまいました。
知恵袋とかに教えてgooなどにもB型が原因で差別を受けたと言う被害報告が書かれています。
血液型差別被害者は多いんじゃないですか。
こういう社会問題に対して何も対策しない日本の政府やメディアはどうかしてますね。
無駄な法律や規制を増やすより、いじめや差別に対する対策が必要と思います。

760名無しさん:2017/04/01(土) 04:00:37 ID:xIf4v12wO
中国では星座差別があるみたい…魚座や乙女座は採用されないとか
アジアのイメージ悪くなるからやめてほしい
占い嫌いになった

761名無しさん:2017/04/01(土) 04:20:36 ID:xIf4v12wO
血ヲタが親になると、血ヲタのエゴで血液型検査をされる赤ちゃん 可哀想
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?guid=ON&unm=sakainichika&articleId=11897481732

762血液型差別反対:2017/04/02(日) 02:13:48 ID:5pbrYyFM0
>>760
外国では血液型ではなく星座が信じられていると聞きますよね。
血液型は占いではなく決め付け、差別として利用されているのは言うまでもありませんけど。
星座が信じられてると言っても性格や相性より運勢的な事がメインなので差別は少ないみたいですが。
しかし、日本では血液型と星座、両方信じられてるじゃないですか。
血液型は悪口ばっかだし星座も悪口とか見かけるし、日本人は悪口大好きの印象が付けられそうです。
中国でも日本の血液型性格判断を参考にし、ある血液型だけ採用にする企業があったと昔聞きました。
何故、日本の悪い部分を真似するんですかね?同じ日本人として情けない。

>>761
親が血ヲタの場合、子供の血液型が気になって仕方ないんですよね。
赤ちゃんの時は正確な血液型が判定出来ないので、誤った結果が出る事が多いです。
最近は血液型を調べず自分の血液型知らない人も多いですから。
血ヲタはもし産まれてきた子供が嫌いな血液型の場合はどうするんでしょう?
かなり前に知恵袋では「子供が●型だったら虐待死させる」と言う質問がされていたのを見ました。
もう言葉も出ないし、罪のない子供が血液型で殺されるとは考えられません。
もしかしたら血液型性格判断のために殺された子供がいるかも。
日本は嫌いな血液型だからって子供が殺害される国なんですか?と・・・。
血ヲタは子供を産んではいけないという法律が必要です。
血ヲタが子孫を残す事自体が大きな問題であるとも思っております。

763名無しさん:2017/04/02(日) 02:52:07 ID:LxPeAcPI0
>>762
2chとかだと星座叩きも結構あるんだけどね
2chは悪口を言うための場所みたいだから、ある程度の事を書いても許されちゃう感じじゃないか?
血液型の場合は最初から悪口や差別をするために定着したものだからさらに酷いわけだが
それに血液型性格判断は日本発祥だから、当然聖地である日本で一番利用されちゃう
日本人は何かに当てはめるのが好きで自分に自信がなく陰湿な国民性だとも言われているから、
そのせいで血液型差別とか占いなどで悪口を言いたがる傾向が強いのかも
言いたい事を直接本人に言えない国民性だから、血液型や星座などを利用して悪口言うんじゃないか
遠回しにと言うか、裏でコソコソしてると言うか、こんな感じじゃないの?
中国でのその話はざっと調べたけど出てこなかったからわからない
中国でそういう企業があるとしたら、その企業の経営者が日本人で日本に根付いてる血液型性格判断を使っただけかと
産まれたばかりの子供を血液型検査すると、親の血液型が誤判定されるみたいだ
そのために病院でも赤ちゃんは検査しないし希望者だけにするけど、血液型検査を希望しない人多いとかね
親が血ヲタなら間違いなく産まれたばかりの時も気になりすぎてしちゃうであろう
●型なら虐待死ってさ、本気で言ってんのか?かなりやばいし怖い
自分の子供の命を、たかが血液型を理由に殺すって事だから、、ここまで血ヲタは冷酷なんだな
相手が何型であろうが、例外で産まれるはずのない血液型の子供が産まれてくる事もあるんやし
こういう奴はそれ以前に子供を産むのは絶対に避けなければいけない
血ヲタに子育てが出来るとはとても思えないし血ヲタに育てられた子供の将来も不安だし
子供まで血ヲタになれば多くの人に迷惑をかける事となる
これ以上日本に血ヲタが増えたら日本は確実に壊れる

764まりこ:2017/04/02(日) 22:41:22 ID:ANt9OgVk0
血ヲタはみんな死ね

765血液型差別反対:2017/04/03(月) 00:30:20 ID:iFp/8AQ20
>>763
星座叩きは魚座と双子座が凄い叩かれているのを見た事があります。
2chの奴らはこの星座が嫌われるとか頭の中にあるようですね。
血液型も同様ですが、やっぱりB型が偏見を持たれやすい傾向が強すぎる。
「B型とは結婚するな!」という書き込みや「B型の子供は産むな!」という書き込みも見た事があります。
血液型性格判断が根付いてしまったがために起きている血液型差別です。
B型が叩かれれば今度は相性が悪いからA型が叩いてると言われ、A型が叩かれるの繰り返し。
血液型性格判断は負の連鎖にしかならず、日本にとってメリット何一つありません。

中国のその話は知り合いから聞いた覚えがあるのと、ネットでも見かけた事があります。
かなり昔の話なので詳細はわからず、検索してみてもわかりませんでした。
この話自体が本当なのかもわからないですし。
中国では血液型性格判断は殆ど信じられてないので、日本の経営者か日本に強く影響された中国人かも。
日本の悪いところに影響されるなんて、同じ日本人として責任すら感じます。

血ヲタから産まれた子供は必ず不幸になります。
血ヲタの遺伝子を受け継いでいるからろくでもない出来損ないの子供になるでしょうね。
この日本に血ヲタが増えてほしくないなら、血ヲタは殺処分されても過言じゃありません。
あまりにも血ヲタは酷すぎるので「殺処分」されても文句言えない気がします。
自分の子供に対して血液型が嫌だから虐待死なんて人間が言う事ではないですし。
血ヲタは人間じゃないので仕方ありませんね。

766名前なんか必要ねえんだよ:2017/04/03(月) 08:01:16 ID:0KtdTflI0
>>765
そうですね血ヲタは子供を作らないでほしいですね。
血ヲタは去勢したほうがいい

767名無しさん:2017/04/03(月) 22:11:50 ID:9eLb8EOs0
>>765
ただし星座は12星座あるから12種の星座の性格を覚えにくいせいか、血液型ほど決め付けやら差別やらない
血液型は典型的な悪口や差別のツールと化していて、血液型の話が絡むとほぼ100%悪口になる
2chは日頃のストレスや不満を当り散らす場所だから血液型や星座に限らず誹謗中傷は多いよ
そもそもB型を産みたくないならそいつが子供産まなければいい話だし結婚しなければいい話
こういうのを他人に無理矢理強制してくるところが血ヲタのウザイところでもあるわ
嫌ならお前がやらなければいいだけだしって思う
もう一つ血ヲタの馬鹿なところは、
B型は1割は良い人だけど9割は最悪な人間と言ってる奴もいた
1割良い人がいればB型は最悪という結論は全く成り立っていないわけだ
1割の良い人はB型でも良い人、つまりB型と言う血液型の影響を受けてないって事だ
じゃ〜9割はどうだ、これはただ血ヲタが運悪く悪いB型に当たっただけだろ
血ヲタが最悪な人間だからそのB型も血ヲタだけに強い態度で出ているだけじゃないの?
血ヲタにも凄く優しくするその1割のB型の人は凄く良い人なだけ
血ヲタが言ってる事って矛盾しまくりで意味不明だから一般人からしたら理解出来ない

768血液型差別反対:2017/04/04(火) 00:29:57 ID:gBw2ryNo0
>>767
血液型だって10種類とかあったら覚えきらなくて性格判断とか無かったと思います。
何か血液型は人の悪口を言うためにある感じじゃないですか。
本人が悪いのに血液型のせいにしてその全血液型の人間を悪人にしちゃうとかね。
血ヲタは差別がしたいだけ、そして血ヲタは優越感に浸かりたくて仕方ないのです。
血液型以外に誇れる部分が無く自分に自信が無い、だから血液型で自分を良くアピールしちゃう。
でも血ヲタがどんなにアピールしてもただの馬鹿にしか見えないですよ。
努力もせず「血液型で自分は優秀です!」と言う奴など評価も出来ない。
血ヲタの言う事は「自分は馬鹿です。人間として腐っています!」と聞こえます。

1割のB型は良い人って言うなら血液型関係ないじゃん。
9割は悪のB型って血ヲタの個人的な決め付けや偏った考え方でしかないですよね。
その1割のB型の人と仲良くしてるんでしょ?そして好きなんでしょ?
それなのにB型は最悪とかそういう決め付けはかなりおかしな話ですよ。
仲良くしているB型の人が凄く可哀相です。
もし、自分がその1割の中に入っていて血ヲタから良いように思われても嬉しくありません。
血ヲタは必ず血液型で偏見や差別意識を持ってるわけだから、いつ差別され始めるかもわからない。
本当に血ヲタは信用できないから友達にもしたくなく関わりもしたくないですね。
血ヲタと仲良くなっても実は裏では凄い悪口を言われていたって事もあるんですから。

769血液型差別反対:2017/04/05(水) 02:04:37 ID:jCty00Lo0
血ヲタは言ってる事が本当によくわかりません。
「血液型関係ないけど●型は性格が悪い」とか言う奴いるけど、関係ないと言いながら●型は性格悪いって…
言ってる事が矛盾してるしそれを指摘したらどうせ怒り出すのはわかりきってますから。
血ヲタってB型が嫌いと言っておきながら応援してる有名人にB型がいたりとかしますし。
「有名人だから別だ」とか意味不明。

B型の人が他の血液型の人に対して悪いところ指摘すると逆切れする血ヲタもいました。
「B型のくせにそんな事言うな!」「B型のくせに他人をどうこう言う資格ない」とか。
何で悪いところを指摘したのに逆に怒られなければいけないのかもわからない。
いかにも血液型に上下があるかのように言われると殴りたくなってきますよね。
そんな上から目線で言いたい事言ってきて逆切れまでされる有様って。
血ヲタは自分が凄い偉いんだ優秀だと思い込んでいてまともに話も通じない。
自分に従ってくれる人だけいい人で、従ってくれない人を全員敵扱いですからね。
血ヲタの「全員俺に従え!」のような考え方が凄く嫌です。
何があっても何を言われても血ヲタには従いません。血ヲタには徹底反対し続けます。

770名無しさん:2017/04/05(水) 05:19:54 ID:xIf4v12wO
血ヲタは教育がなっていない子供みたい 幼稚園からやり直してほしいくらい

771名無しさん:2017/04/06(木) 05:38:19 ID:xIf4v12wO
中国と韓国の芸能人のプロフィールにも血液型載ってる やだな… 血なんて載せなくていいのにバカみたい ほんと気持ち悪い血ヲタ 血ヲタが喜ぶだけだし

772名無しさん:2017/04/06(木) 13:34:58 ID:HdlJr2ws0
>>769
他の血液型に対して悪いところ指摘したら逆切れってなんじゃそりゃww
マジで血ヲタって頭のおかしい奴しかいないな
B型のくせに他人をどうこう言う資格ないならこの国はもう大変だ
その血ヲタは自分を一番上だと思っているから困ったもんだ
>>771
中国や韓国と言えば日本の影響を受けたんだろうね
韓国では日本のせいで血液型差別が社会問題化してたらしいし
これでは日本は韓国や中国の事をどうこうとは言えないぜ

773まりこ:2017/04/06(木) 18:44:55 ID:NXpATmUY0
>>758私もそう思う。人に優しくありたい

774血液型差別反対:2017/04/07(金) 00:47:32 ID:yjUnGA4U0

同じ血液型だけが凄い偉そうな態度をする世の中になったらどうなるんでしょうかね。
血液型で上下を言う奴ほど下で人間的に劣っていると考えています。
もう血ヲタは人間とは思えないし、血ヲタは言う事も考える事も凄く最悪最低。
他人を傷つける事に喜びすら感じているんじゃないかと思うほどです。
自分が一番だと思ってるせいで少しでも注意すると気が狂ったかのように怒り出すし怖いです。
血ヲタを本気で怒らせたり怨まれたらいつまでも粘着されていつか殺されるかもしれない。
何ヶ月も何年も血ヲタはしつこく付きまとってきますよ。
ストーカー殺人とか血ヲタみたいな奴がやるんじゃないですか?
友達も血ヲタにストーカーされて苦しんでいて最終 的には警察沙汰にもなりました。
血液型だけでどうこう批判をされるような国にしたくないですよね。
せっかく日本と言う国があるのに、これでは残念過ぎます。

775名無しさん:2017/04/08(土) 02:04:53 ID:Y3BoZCTY0
血ヲタは血液型で性格が決まってる事を前提に話をするからいけない
そのせいで血液型性格判断が当てはまってない人を異常者扱いで当てはまってるが普通だと言い出す有様
他人から「それは違う」と言われてもどんだけ正しい事言われても聞く耳持たず(馬の耳に念仏)
結果的に自分の意見が否定されているとか嫌がらせだと言い出して逆切れまでする
誰が偉そうな態度をするなと血ヲタが言う権利もないし血ヲタが他人をあれこれ言う資格はどこにもない
血ヲタって「自分は他人に何を言ってもいい」けど「自分は絶対に言われたくない」だからな
自分を守る事しか頭になく、例え自分が間違ってても自分の意見に反対が入れば相手に対し攻撃を始める
血ヲタは「俺様の意見が正しい」「俺様に逆らうな、従え」ですから
血ヲタに一度標的にされると何年、年十年と粘着され嫌がらせやストーカー行為をされるだろう
とにかく血ヲタの特徴としてはしつこくて粘着質、ストーカー気質が強く自分が満足するまで相手を攻撃し続ける
自分の意見に同意しない者は全員敵で攻撃&差別対象、この世の中自分が中心に動いてると思い込んでいる奴だ
血ヲタは自分に世の中を動かす影響力があると思ってる奴までいるからたちが悪い
違う意味で言うと血ヲタは日本社会を汚したりネット掲示板の環境を悪化させる影響力はあるんだろうけどな

776名無しさん:2017/04/08(土) 08:56:02 ID:ruB8YbjA0
10年くらいアメリカ暮らしだったが血液型の話する奴なんかいなかった。
自分の血液型すら知らないし、気にしてもない。
日本人が血液型気にしすぎなのと、変に拘りを持ちすぎ。
これはもう日本特有の病気と同じで、日本に蔓延る汚名だね。

777名無しさん:2017/04/08(土) 11:04:58 ID:xIf4v12wO
血液型差別を理由に自殺する人がたくさん出ない限りやめなそう
遺書に血液型差別のこと書けばニュースで取り上げて問題視するかな
って考えるくらい血液型差別は酷い

778名無しさん:2017/04/08(土) 12:53:42 ID:ruB8YbjA0
血液型性格判断とか差別とかやってるから日本人は陰湿って言われるんだよ。
これは日本のマスゴミや政府にも問題がある。
科学的な根拠のない血液型差別をする奴は死刑でも過言じゃないね。

779血液型差別反対:2017/04/10(月) 22:39:44 ID:Eo4W.H7U0
>>776
日本以外の国では血液型で判断する馬鹿な習慣はありません。
韓国と中国の一部では残念ながら日本の影響で信じられてしまったようですが。
自分の血液型も外国人は知らない人が多く、日本人も最近は知らない人多いらしいです。
自分の血液型を知ってる人が減れば血液型差別も廃れてくるでしょう。
日本から血液型性格判断なんか無くなるべきです。

普通は本人の行動を見て人を判断するものであり、血液型で判断はありえません。
悪い人は何型でも悪いし、良い人は何型でも良い人、本人を見て判断するのが人として正しい。
友達は皆、血液型なんかで人を判断せずちゃんと本人を見て、本人の努力を評価して判断します。
だから皆仲良くしているしその人の良いところ悪いところがちゃんと見えてくるのです。
血液型で人を判断するなんてふざけるなって言われるのは当たり前の事、相手に対して失礼すぎる。
こういうふざけた奴は例えどんなに中傷されても殴られても仕方が無いですよ。
血液型で判断や差別するなんてそれだけの事をしてるのですから。
この日本の悪名高い「血液型性格判断」は今すぐにでも撲滅させないと日本は 良くなりません。

もっと皆、血液型差別の危険性について理解すべき。
血液型性格判断のせいで毎日恐怖を感じてる人や苦しんでいる人がいます。
学生時代の友達もそうですが、血液型性格判断のせいで嫌な思いをしてきました。
今後も血ヲタに対しては厳しく批判し、血液型性格判断撲滅活動を行っていきます。

780名無しさん:2017/04/11(火) 22:12:49 ID:sW.Km/PE0
血ヲタって本当に頭悪くてまともな考え方が出来ないからなーーー
常識以前に人間として必要とされる能力が無いっていうか思考回路が破壊されてるっていうか
血ヲタの言動一つ一つ、人間からしたらどうしても理解出来なくて恐ろしささえ感じられる
どうしてこういう事を平気で言えるのか、また考えれるのかと思わされるばかりで、人間とは言えないほど
血ヲタは人の行動を見て判断するという常識がないし他人に失礼な事しても何とも思わないよ
それなのに自分が失礼な事されたりすると凄く怒るから本当に自分勝手な奴
まぁ〜血ヲタなんかと仲良くしてくれる人間もいないから、血ヲタの異常な考え方がさらに異常にさせるんだな
こんな根性も思考回路も何もかもが腐りきった奴は本来なら一人残らず死ぬべきなんだがな、生きてるだけで迷惑だから
ボコボコにされても文句は言えないのが血ヲタ、血ヲタが他人を怨んだりする資格はない
せいぜい引きこもって哀れな生き方して金なくなって餓死するか、自殺するかだわな血ヲタは
血ヲタがどんなに酷い目に遭おうが誰も助けやしないから

781血液型差別反対:2017/04/12(水) 01:00:55 ID:RfZr6les0
>>780
血ヲタに対して思っている事は「この世から消えてほしい」です。
血ヲタを人間として見ておらず、常識とか人間の能力とかの問題ではなく存在自体が害です。
何でこんなの(血ヲタ)がこの世に存在しているのかもわかりません。
常識がある人は最初から血ヲタにもならない、血液型性格判断に洗脳されないです。
血液型性格判断が嘘だとわかるからどんな事でも影響はされないですね。
血ヲタなんかとは絶対に仲良くしないし厳しく批判するし血ヲタに優しくしません。
優しくしたら調子に乗ってきてさらに悪い事をします。
同意されたと勘違いしてきますから。

血ヲタはふざけていて失礼な奴ですから、殴っても罪に問われない制度にしても良いと思います。
血液型差別をされたから正当防衛にすべき、そして血ヲタは逮捕されて死ぬまで刑務所から出さない。
出したら怨みから何をやるかわからなくて危険ですので。
目の前で血ヲタが苦しんでいても助ける気はありません。
血ヲタと言う悪い奴は今まで悪い事をしてきた報いとして苦しみ続けるべきなんです。

782名無しさん:2017/04/13(木) 16:17:22 ID:ywkUxRV.0
でも本当に頭が悪い奴、精神異常者、狂ってる奴、よほど人間性的に問題がある奴じゃない限りは血液型で判断はせんわな
今まで生きてきている中でこのような異常者はそれほど多くもなく、今の職場ではこういうのゼロだよ
本当にたま〜にいるけど、それでも血液型に拘らない人達の方が圧倒的多数でそれほど警戒する必要性も無くなった
そもそもの話だが血液型で差別されたくなければ血液型を教えなければ良い話だしプロフィールにも書かなければいい
血液型に異常に拘る奴は教えなくても何としてでも割り出そうとするだろうが、関わらないでいれば大丈夫
大企業の面接試験でも血液型は聞かれず、入社後も別に血液型書かされたりたずねられたりもしないよ
昔はこういうのあったが、今はブラハラとか厳しいから、よほど馬鹿で常識知らずの企業でない限りありえないね
血ヲタは病原菌やがん細胞と同じで正常な機能を失い、正常なものをどんどん破壊してく性質を持っている
ただある程度の常識(抵抗力)があれば血ヲタからの悪影響も受けずに終わるからね
正当防衛とか自分の身を守る行為は必要だから、血ヲタへの攻撃は合法にしてくれてもいいんではないかと思う
そりゃ殺したり重傷を負わせるまではやりすぎだけど、ある程度の血ヲタへの攻撃、殴り、暴力はいいんじゃないか?
殺されそうになるとか酷い事されればこちらも同程度の攻撃は必要だ
それに血ヲタからの暴力や攻撃は全て血ヲタ側に問題があるから、正当防衛であるべき事
血ヲタの今までの悪行やら差別行為やら全て合わせると死刑になってもいいレベルの罪の重さ
血ヲタに自身が悪い事してる自覚などゼロで全くないんだろうけどな

783ななし:2017/04/14(金) 11:09:38 ID:5iLDfTYE0
そうですね、普通は血液型から性格を判断する事はしないので血ヲタはおかしい奴としか言えないのが現実です。
ただ血液型で人を判断するかしないかでその人は関わって良い人か関わっちゃいけない人かの判断ツールにはなります。
もし血液型で判断してくるような人だったらその時点で関わりを切るなり距離を置くなりする事が出来ますからね。
経験上では血液型で判断してくる人は周りにはいますが、そういう人ばかりに当たるわけでもなかったです。
友達の中には血液型でどうこう言う人はいなくて親戚にもいないのでまだ良い方ではないんかなと。
職場ではB型差別とかB型を嫌う者がいてB型の人が何かと嫌な目に遭う事はあったんですけど、今ではこういうの減ってますし。
血ヲタは人数こそは減っているものの血ヲタ1人1人がかなり重症化しているようで、血ヲタが与える影響も大きい感じ。
人数が減っても血ヲタ1人が重症化すれば結局同じ事になってしまいそうに思えるんですけどどうですか。
そこで血ヲタじゃない人の協力も必要で、もし血ヲタから血液型を聞かれても答えない、血液型の話題に乗せられない、無視する事も大切だと思います。
血液型を教えると血ヲタの標的にされるし血液型の話に乗せられたら血ヲタは喜んでしまいます。
大切なのは血ヲタの標的にされるような事をしない(血液型を教えるなど)とか血液型の話に乗せられない、血ヲタの意見には絶対同意しない事。
他、血ヲタを怒らせるような行為も要注意、下手にそこで否定したりすると今度は血ヲタに怨まれてしまい執拗に粘着される可能性大。
血ヲタを喜ばせる行為も駄目、怒らせる行為も駄目、なかなか厄介者で難しいところですが、血ヲタに絡まれても無視が一番じゃないでしょうか。
小心者の血ヲタは怒っても現実では何も出来ない事が多いけど、中には本当に狂った血ヲタがいて危害を与えられる事も否定は出来ません。

784名無しさん:2017/04/14(金) 16:20:17 ID:c.DzgtCA0
ベトナム人女児殺害遺棄の渋谷恭正容疑者はO型でした
https://www.facebook.com/yasumasa.shibuya.3

氏名 渋谷恭正 
年齢 46才
生年月日 4月14日
血液型 O型←注目!!!

785名無しさん:2017/04/14(金) 18:54:03 ID:0R/Rkw/U0
昔勤めてた会社も馬鹿な上司が血ヲタでマジ腐ってた。
そこはA型を差別していてA型だから仕事の覚えが悪いだの要領悪いだの差別してた。
理解力が無いところがA型だとか、これを言われたA型社員は精神病んで会社やめたよ。
俺はB型で上司から好かれてたけどこんな職場嫌で退職した。
ていうかこの血ヲタ上司が殆ど仕事できなくて取引先からもクレームばっか受けてたし。
A型だから覚え悪いとか要領悪いとか言い続けて暗示にかけてるだけだろ。
そりゃ言われ続ければネガティブになって本当に仕事できなくなるわな。
退職してから知ったけどこの会社相当なブラックで、それも知らずに入社した俺も反省。
1年程度しかいなかったけど血ヲタが上司になるとマジろくな事ねーわ。
今勤めてるところは血ヲタいないし平和な職場。
それと上の奴>>784は精神病院に行って来い、犯罪集団の血ヲタ死ね。

786名無しさん:2017/04/14(金) 20:03:57 ID:CRUl8kCs0
A型を差別って日本人の4割を差別して仕事できないだとか言うのもまた変な話だな
その会社に入社してくるのもA型が確率的に多くなるはずだからそんな事言ってては社内の人も大変だ
差別するなら面接で血液型聞いてA型だったら不採用にすればいいだけだろうとw
面接で血液型を聞くのは最近はアウトだからバレたら問題にされて指導対象になるだろうけどな
仕事の覚えとか要領とか理解力とか完全に個人の問題で血液型関係ないからな
A型だからこうだと言い続けて洗脳させてA型の人にそう思い込ませる作戦か、かなり悪質やな
精神的に病むほどだからパワハラ行為で訴えれるレベル
何故か嫌なことされても訴えず我慢して病んでやめちゃう人がいるのが悔しいし胸糞が悪い
嫌な事をハッキリ嫌と言って訴える事が出来ないのも日本人の悪いところなんだよね
そんな腐れブラック企業などやめて正解だったと思う
いくらB型で好かれててもいつ何が影響して突然B型差別に変わるかもわからんし、先が無い会社にいても馬鹿馬鹿しい
それ以上に上司が血ヲタという最悪な環境下で働く事自体が駄目だ
>>784
そんなネットに書かれてるような血液型などソースとして出されても困るんだけど?

787血液型差別反対:2017/04/15(土) 02:01:45 ID:ZkEisZcI0
>>786
B型差別の次はA型差別、O型を差別する会社やAB型を差別する会社もあるんでしょう。
日本で4割の人間を差別するとなれば多くの人が差別される運命ですね。
その上司はA型の人に裏切られたでしょうか、前はB型に裏切られた上司がB型差別してる話有りましたが。
精神を病んでしまうほど言われ続けた事から相当我慢していたのでしょう。
可哀相ですし、凄い悲しい気分にもなりますし、そんなのパワハラで訴えるべきでしょう!
そしてこの掲示板に来てくれれば悩みも相談してあげれましたし。
血液型性格判断には激しい憤りを感じるばかりです。

血液型で凄い酷い扱いされる時代ですから血液型なんか本当に教えられません。
教える気もないですが、やたら血液型を聞いてくる奴がいるとウザイですよね。
日本人は我慢するタイプでしょうね。
しかしこんな奴はどんどん訴えて潰していくべきではないでしょうか。
訴えられた血ヲタは相当なダメージを受けて泣きを見る事になります。
血液型差別をするという事はこういう事だと理解させるべきですね。
理解出来るかもわかりませんけど。
血ヲタにどんな苦しみや精神的ダメージを与えても許されるものとして考えます。

788名無しさん:2017/04/15(土) 23:04:00 ID:2P/zje6o0
キモイ、血ヲタはマジで不快で最悪最低な奴だ。
偉そうに血液型で差別するなら根拠を出して来い。
根拠出せないくせに偉そうなことばかり言ってるんじゃねーよ。

789名無しさん:2017/04/16(日) 12:59:32 ID:2P/zje6o0
必ず血液型何型?の質問をしてくる血ヲタ。
嫌いな血液型には凄く扱いの酷い態度する、そしていじめをする。
血ヲタの特徴は
自分の事しか考えてない
人を平気で傷つける
自分が悪く言われると大騒ぎする
無責任でわがままで自己中
血ヲタはこんな最悪最低な連中しか見た事ない。

790名無しさん:2017/04/16(日) 13:04:21 ID:2P/zje6o0
血液型差別する血ヲタはマジで死んだほうがいいだろう。
自殺しろ、それができないなら強制的に殺処分をする必要がある。
全て自分の利益だけ考えて人をいじめたり陥れて不幸にさせるゴミだから。
自分が同じ事をされる立場に立つと顔真っ赤にさせて凄い怒るくせにな。

791名無しさん:2017/04/17(月) 18:24:08 ID:BY7EH9nI0
ていうか血ヲタは生きているだけで周りの人間に悪い影響を与えるって事だろう
血ヲタがいるといないでは大違いで、血ヲタがいると必ず他人の悪口やネガティブな会話、血液型への批判が始まるからな
どんなに楽しい場の空気でも他人の悪口や血液型への批判とかネガティブな会話が始まると空気が悪くなる
とにかく何を言うにも血ヲタは悪口ばかり、良い噂ではなく悪い噂しか口にしないし必ず「●型だから」の発言が飛び出す
根拠のない事をいかにも事実のように言って他人の評価や印象を悪くしようとするし、自分の評価を上げようとするしな
昔からだが血液型の話になると絶対に悪口になるし周りの人間が良い気分にならないよね
だから血液型性格判断は悪口や差別のツールだと言われて軽視され嫌われるんだ
血ヲタだって周りの人間から嫌がられてる自覚なんか全然ないし、嫌われていると気が付くと逆切れする
自分が一番で自分が誰よりも上の立場だと思っており他人に凄いストレスを与え続ける悪魔のような存在
今の日本のストレス社会やいじめ、自殺は血ヲタが作り出しているんだなと思った

792名無しさん:2017/04/18(火) 15:54:40 ID:bdsfpYfs0
「仕事がデキル男」の血液型ランキング
http://news.livedoor.com/article/detail/12948421/

こういう頭のおかしい奴がいるから、職場とかで差別になるんじゃない?
心理カウンセラーが紹介と書いてあるけど、相当インチキ臭いカウンセラーだな。
いまだに血液型が世間で利用されてる事に驚き、もうこの国は終わったな。
もっともこんな記事を信じて「〜型だからこうだ」なんて言う奴はよほどの無能だろうけどね。
インチキカウンセラーは詐欺師だから逮捕すべき。

793名前なんか必要ねえんだよ:2017/04/18(火) 23:56:39 ID:0KtdTflI0
>>792
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%84%87%E7%94%B0%E5%B0%9A%E6%8F%AE
記事を書いた男の経歴です
胡散臭い野郎ですね

794名無しさん:2017/04/19(水) 16:12:27 ID:JWFLeY160
情けなくて言葉が出ないほどでした
仕事が出来る出来ないまで血液型で判断してくる時代なのでしょうか?
血液型で人を判断して本人の努力を無駄にしちゃうなんてこれは酷いですね
仕事が出来るとかどうとか、これは最悪その人の人生に影響を与えちゃうわけです
それを血液型でどうこうと言って必死に努力してる人を評価するのはいくらなんでも・・・
凄いくだらない事で血液型で決め付けるような習慣があるから、人生駄目にしちゃう人がいるのでは?
そんな記事を鵜呑みにして取り入れるような企業はさすがにないですけど差別助長には違いないですからね
日本は外国を結構批判するけど、血液型差別の問題を抱える日本は外国の事言えたものじゃない
日本も大きな問題あるし、血液型で判断する習慣こそが日本の汚名で恥ずかしい行為です
同じ日本人で日本で生きる人間として非常に残念ですが、血液型差別がある事実は認めるしかありません
本当はこんな状態の日本は凄く嫌なのですが、事実なんですから
だからこそ、血液型差別への反対活動をすべきだと思うんです

795ななし:2017/04/19(水) 20:54:15 ID:YXUVUHHk0
情けない気持ちもあれば怒りを通り越して悲しい気分でもあります。
血液型性格判断がそろそろ廃れるのではと思った時に変な記事を公開し、廃れないようにしてるのでしょう。
ネタが無くなってきたと思えば今度は血液型で仕事がどうとかまためちゃくちゃな話題を出してきましたね。
本当にO型の人全員が全ての分野の仕事が出来るのなら、企業はもうO型の人間だけ採用するじゃないんですか。
採用試験で血液型を聞いて間違いがないか血液型の検査もするんでしょうね。
それでO型以外は不採用の時代になれば日本は働けない人が増えて大変な事になります。
O型を採用した企業も仕事できないO型の人がいたら「どうしてO型のくせに仕事出来ないんだ!」と叱りつけるんでしょう。
血液型で採用決める企業もブラックでパワハラが当然のように行われてるわけです。
性格や相性を血液型で決め付ける事も差別になってて迷惑してるのに、仕事で優秀とかどうかまで判断するなんて。
その記事はお遊びレベルでしょうが、血液型への差別を助長しちゃう悪意のある記事だと思いました。
脇田尚揮は聞いた事が無いので無名なんでしょうが、調べたら占いに執着していて血液型のランキングとか結構書いているみたいで。
それにしても胡散臭いのは当然の事、いい加減な記事を書いてお金儲けをしてるとなると腹立たしい気分です。
一番困るのは血ヲタに誤りを指摘しても全く効果がなく、逆切れをしてくるところです。
それは違うとちゃんと指摘してあげてるのに、自分の意見を無理矢理通そうとして逆切れしてくるし、悪い奴だと手まで出してくるんです。
人の気持ちを理解出来てなくて、親切に言ってくれてる人まで傷つけるなんてどうかしていますよね。
それが血ヲタだから仕方がないと言えば仕方がないですけど、それにしてもあまりにも人間として酷く心無いです。

796血液型差別反対:2017/04/19(水) 23:43:00 ID:dws7Cgz20
>>792
くだらないの一言です。
その記事見ましたがO型は責任感強いとありますが、性格判断ではA型が責任感強いとなってます。
性格判断もアテには出来ない、そして血液型関係なく責任感強い人もいればそうでない人もいる。
A型のところの時間内にこなす、ミスが少ないんならこれは仕事が出来るとも言えますよね?
指示待ち型って仕事をする上で指示が無い事までやったら普通は怒られますよね。
こういう記事を世間に出して洗脳させてやろうと言う魂胆なのが見え見えです。
血液型で仕事の能力差が出るんであれば、既に多くの企業で血液型別に部署とか配属先決められたりしてるはず。
そして血液型で仕事の能力差が出てO型が一番ならO型は皆苦労しませんよね?そして最下位のA型は仕事で苦労するのか。
そんな馬鹿な事は絶対にない、全ては本人にやる気があるかないか、努力してるかしてないかです。
こういう記事を書いて洗脳させてやろうというやり方は汚らしくて卑怯なやり方、許せません。

血ヲタこそが仕事も出来ないし、視野が狭くて先入観が強いから人間関係も凄く悪そう。
洗脳させて関係ない人にまで悪影響を与えようなんて考える血ヲタは死ねばいい。
しかもその記事は血液型で優秀であるかそうでないかも言ってるようで大変不快感を感じました。
良く書かれているO型の人だって血液型で良く言われても、自分の努力を評価されてないから普通は不快に思いますよね。
自分の血液型が良く言われている「やったー」 なんて思う人も血ヲタと同類です。
せっかく廃れ傾向の血液型性格判断を流行らせようとする記事や番組があって困りものです。
2ヶ月ほど前のほんまでっかTVのせいでまた血ヲタが増えてるっぽいですし。

797名無しさん:2017/04/20(木) 21:10:39 ID:RKJjMYA20
>>792
まーこれくらいの記事は別にいいんではないでしょうか?
それより僕が嫌なのは結婚相手に血液型を気にする女性が多いことです
結婚相談所だとO型がやっぱり人気らしいです…
もう血液型公開なんてしてほしくないです。本当に傷ついています。

798名無しさん:2017/04/20(木) 21:18:19 ID:RKJjMYA20
出生後に血液検査をしない病院が増えたって喜んだですが
血液型を簡単に調べるグッズが大人気でママさん連中に大人気だそうです…
どうしたらこれ以上悲しい根拠もない血液型信仰がなくなるのでしょうか?

799血液型差別反対:2017/04/21(金) 01:44:08 ID:.2t0uBXE0
>>797
結婚相手に血液型を気にする女性はいまだに多いのでしょうかね?
というか血液型を気にするのは見る目がなく後々後悔するタイプだと思います。
結婚相談所の事は知りませんが、血液型など公開するのでしょうか?
嫌なら非公開で良いと思いますし、血液型を書くのを強制ではないのでは?
本当に世間でO型が人気ならそれを知った人がO型だと自分の血液型を詐称するでしょう。
血液型を詐称してもバレないですし、バレた時は血液型勘違いしてたと言えます。
基本的に血液型がどうこうの問題や何型が良いか悪いかなど日本国内だけの問題です。
外国に出てこれを言ったら相当ヤバい奴だと思われるのは間違いないです。
これを平然と許される日本がおかしいですね。

>>798
そのようなグッズは耳にした事はあります。
しかし血液型を調べるグッズが人気だとは聞いた事が無いので普及しているのでしょうか。
それに個人で調べるような判定キット?のようなものは正確性が怪しいですよね。
知識のない人間が手軽に扱えるようなものはどうなのかとも思えますが。
本来ならメディアが責任を持って血液型性格判断の誤りを訂正すべきなんですが…
メディアは責任逃れをしているので難しいと思います。

800名無しさん:2017/04/21(金) 07:32:08 ID:xIf4v12wO
え…O型の悪口言う人もよく見かける
Twitterみたいなつぶやき機能がある出会いサイトに30代後半のA型の女性が、今までO型の男性と付き合ったけどろくな目に合わなかったからトラウマみたいなこと日記に書いてたしO型の女性は性格きつい人が多くて苦手ってつぶやいてる男性もいた

血ヲタはどこにでもいる
気持ち悪い
そういう血ヲタを見かける度に根拠ないってのを教えてあげてるよわたし

801名無しさん:2017/04/21(金) 11:25:56 ID:XLIrVQtY0
言っておくと血ヲタを普通の人間として見るべきではない
血ヲタは人間として最低限の常識がないのは当然の事、知能も低く思考回路が狂っている、精神的な異常の持ち主
事実とは異なる事を言いまくって人の信頼性を落としたり名誉を傷つけるとんでもない奴だ
人の事を散々と悪く言うも、自分の事は凄く良い事言って悪い事を全然言わない、嘘ついて自分の評価を無理に上げようとする
自分が一番、他人は下、血ヲタはこういう考え方の持ち主で自分よりも上が現れるのを極端に嫌がるよ
自分が一番だから自分が少しでも都合の悪い言われ方されると攻撃的となって暴走し、多くの人を巻き込む
自分が一番だから他人の悪いところを指摘して馬鹿にする、自分が馬鹿にされると逆切れして暴走する
自分が一番だから自分の意見は絶対に正しく間違いがないと思っている、自分の意見を受け入れない人は全員敵
血ヲタに根拠がないとどんなに説明しようが馬の耳に念仏で自分の意見だけを無理矢理押し付けるだけ
脳みそが正常に機能してないどころか、脳みそ生きているのかと思わされるほど酷いからね
人間性も思考回路も根性も全てが腐りきった生き物だから、そりゃ人間からすれば不快な存在だわな

802血液型差別反対:2017/04/22(土) 02:53:58 ID:DgWyrbGA0
>>800
何型でも血液型の話が絡むと悪口になるんですよね。
昔何かのコミュニティサイトにO型叩きをするブログがあったのを目にした事があります。
コメント欄で血液型差別良くないと意見が来ててブログ書いてる奴が切れてました。
やっぱり血液型なんか教えない方が安全ですよ。
昔入社時に書く書類に血液型を書くところがありましたが書かずに提出しました。
「血液型知らない」という事にして書きませんでした。
こういうところで血液型が知られて差別的扱いを受ける可能性も否定できないですので。
自分で差別されるのを防ぐのも重要です。

>>801
それです。
血ヲタを人間として扱っていません。
これは仕方がありません、どう見ても血ヲタはおかしいですからね。
血ヲタの今までの行動、言動を見てきて全てが狂っていました。
人間が考えるような事ではない卑劣な事も平気でしています。
今まで見てきた中で、血ヲタ以上に酷い奴はいません。

803名無しさん:2017/04/22(土) 10:30:04 ID:qF4NjILo0
何も知らない人は血液型を聞かれたら答えちゃう。
答えた瞬間に自分は血液型で差別を受けているんだと気が付く場合が殆ど。
有名人なんかもイメージを変えるために血液型詐称してる人多いらしい。
血液型書きたくなくても事務所やテレビ局から書けと強制される。
書いたら書いたで世間から差別され偏見の目で見られる。
ここまで血液型へ病的な拘りを持つのは日本人だけであり、
むしろ日本では血液型性格判断を否定する人がモテないとか言われている。
しかし外国では日本とは逆で血液型性格判断を信じる人は危険人物扱い。
ていうか日本以外の国では馬鹿として扱われ相手にもされな い。
日本の常識は世界の非常識って言葉が思い浮かぶ。
何の根拠も立証も存在しない血液型性格判断を信じるのは危険な行為だ。

804名無しさん:2017/04/22(土) 19:55:27 ID:9gxILCEg0
血ヲタはキチガイしかいない
確実に頭が狂ってる、気持ち悪い

805名無しさん:2017/04/23(日) 18:40:42 ID:4C9x2fcI0
血ヲタって悪口しか言えず、自分の血液型だけ良い事を言う奴
違う血液型だと血ヲタ同士でも凄い争いになるから血ヲタと合うのは同じ血液型の血ヲタだけ
周りの人達は血ヲタにとっては敵だから、血ヲタは本当に生きにくいんではないのか
同じ血液型でしかも血ヲタという都合の良い人なんてそうそういないですから
生きてても良い事が無く人間にも恵まれないので、血液型差別が生き甲斐になってるのは間違いない
血ヲタは血液型差別しか普段はやる事が無く、悲しい生き方をしているのだ

806名無しさん:2017/04/24(月) 17:55:33 ID:5Ytqn2Y60
基本、血ヲタは腐った奴や頭がおかしいのしかいません
今時、血液型で性格が決まると信じてる馬鹿です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板