したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アスガルドとどんぐりころころは同一だと判明!

1名無しさん:2016/10/06(木) 00:08:53
このスレッド(http://bbs.fumi23.com/show.php?article_id=2470085&bbs_id=1&host_id=bbs&view_type=1&type_id=&page=new)の
No.13にアスガルドがコメントしてるんだけど、

そのコメント内容の中にURLがあって、(http://www.banana.rossa.cc/gmail.html)←このURLの中に、Gメールを作るときの記入例みたいなのを書いてて、
その名前が「どんぐりころころ」だった・・・!!!



avatar


No.8 萌*告るよ‼︎
2016/09/22 16:52:20 削除依頼

パスとI.D.分かったらね?w





guest


No.10 蜜柑マシュマロ 220.215.184.37
2016/09/22 17:02:55 削除依頼

それのっとるってこと?ww





avatar


No.11 ♡由苺璃❀璃愛菜♡
2016/09/22 17:04:52 削除依頼

違う
フリーメールアドレス使うの





guest


No.12 蜜柑マシュマロ 220.215.184.37
2016/09/22 17:11:55 削除依頼

どうやったらつかえるん?





avatar


No.13 アス-ガルド
2016/09/22 17:40:07 削除依頼

フリーメアドの作り方
↓こちらを参照して下さい。

Gメールでのメアドの取り方の説明:
http://www.banana.rossa.cc/gmail.html

ヤフーでのメアドの取り方の説明:
http://www.banana.rossa.cc/yahoomail.html

508名無しさん:2019/05/17(金) 15:39:59
ナルシ娘はわ夢100やってたお

509名無しさん:2019/05/17(金) 16:14:24
>>508
わ夢100?
やっぱりアスガルドとサジカは別人だろう?

510名無しさん:2019/05/17(金) 17:20:33
サジカとアスガルド同一っぽい
他の掲示板でも必ず同じタイミングで連動してた
カキコミが特徴あったから

511名無しさん:2019/05/17(金) 17:21:57
さとみと未来ってフミの事務所でカキコすれば同じIPだよ

512名無しさん:2019/05/17(金) 17:22:15
さとみと未来ってフミの事務所でカキコすれば同じIPだよ

513名無しさん:2019/05/17(金) 17:22:37
さとみと未来ってフミの事務所でカキコすれば同じIPだよ

514名無しさん:2019/05/17(金) 17:22:47
さとみと未来ってフミの事務所でカキコすれば同じIPだよ

515名無しさん:2019/05/17(金) 17:24:34
さとみと未来ってフミの事務所でカキコすれば同じIPだよ

516名無しさん:2019/05/17(金) 17:49:20
>>510
サジカはあちこちで
規約違反者の注意活動みたいなことをやってて
あるとき「やりすぎてしまって
ほかの参加者たちから嫌われてしまったようです。。。
どうしたらいいでしょうか。。。」
みたいな感じでひさっしーに相談してるんだよ。
アスガルドがそんなことするかねえ・・・

517名無しさん:2019/05/17(金) 19:16:18
>>511
京都の未来がどうやって青山のフミの事務所でカキコすんだよ

518名無しさん:2019/05/17(金) 21:10:21
さとみは岡山だお

519名無しさん:2019/05/17(金) 21:19:35
>>516
別人にせよ同一人物にせよ
中高年のくせに
中高生サイトで威張って恥ずかしくないのかww

520名無しさん:2019/05/17(金) 21:22:42
>>518
だいたい自分では「岡山とか鳥取とか言うんだよ
西の文化圏は隠せないから東京などとは言わないが

521名無しさん:2019/05/17(金) 22:26:48
未来とさとみがにコイチなら
さとみは処女じゃないなあ
はー
ため息

522名無しさん:2019/05/17(金) 22:35:58
>>521
もう成人してるしな

523名無しさん:2019/05/17(金) 23:07:32
リニューアル前にすでに垢停食らったからROMるしかなかった

ぐんなだーすにセックス経験あるかどうかきいてみた
沢渡まいにセックスの経験あるかきいてみた
順調弥生に経験人数きいてみた
ぐんなと弥生はバージンだった
まいまい(ひなの)には無視された
ここで垢停食らった

プリクラコーナーから
女の子の写メ収集が楽しかったな
なみだうさぎに付き合ってとレスして
スマゲーだったらいいよと返事が来てすぐに
スレ削除と同時に垢停食らった

リニューアル後
神戸のみかんの写メゲット
スマイルだよの写メゲット

晩御飯になった

貴重な一枚一生大切にするよ

みんなありがとう

524名無しさん:2019/05/18(土) 00:36:28
>>523
俺も似たようなものだが
なんとかならないかとひさっしーにメールで相談したら
Facebookの垢を取得する方法を教えてくれた
これでLINE IDは取得できるからそれをフミの認証に使えと

非常に賢い。彼女を敵に回してる奴はバカだ

525名無しさん:2019/05/18(土) 06:27:58
>>524
ぐぐればラインの副垢の方法(取り方)なんて出るよ

526名無しさん:2019/05/18(土) 13:15:45

1 名前:名無しさん:2019/05/18 12:49 IP:210.160.37.43
IPには固定と移動式があります。移動式は電源オンオフしなければIPは変わりません。固定と移動式の区別がつきません。
千葉県の船橋で拾ったIPがこれ
IPアドレス 210.160.37.43
ホスト名 210.160.37.43
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 525-001
都道府県 Shiga
市区町村 Kusatsu
緯度 35.017
経度 135.967
固定の回線だと思われます。利用者の感じで
15時まで千葉のIP拾う努力します
2 名前:名無しさん:2019/05/18 13:00 IP:153.222.97.91
船橋で拾ったIPなんですけど船橋です
こちらも固定の回線だと思われます
IPアドレス 153.222.97.91
ホスト名 p2091-ipngn3301funabasi.chiba.ocn.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 273-0041
都道府県 Chiba
市区町村 Funabashi
緯度 35.7
経度 139.983
3 名前:名無しさん:2019/05/18 13:04 IP:153.222.97.91
船橋の東武デパートのサービスWi-Fiではここに書き込みできませんでした
東武Wi-Fiは
千葉県
群馬県
茨城県
埼玉県
栃木県
東京都
福島県
同じ数字になるみたいですね

527名無しさん:2019/05/18(土) 14:27:45
JR東日本のWi-Fi使ってカキコすると
青森でも東京だお

528名無しさん:2019/05/18(土) 14:36:00
>>526
ではヨーカドーのサービスWi-Fiではどうか?
東武の目の前にあるだろう?

529名無しさん:2019/05/18(土) 14:55:58
IPアドレス 210.160.37.43

それは滋賀県じゃなくて東京都江東区だろう
まあ船橋ならキャッチできるだろうな

530名無しさん:2019/05/18(土) 16:34:41
>>523
ミカンです✴〜神戸に住む中学一年生
リニューアル直前にフミの会員になったけど
リニューアルしてすぐ来なくなった可愛い子
みかん頭に乗せて自撮りしてたね
覚えてるよ😃

531名無しさん:2019/05/18(土) 16:34:55
>>523
ミカンです✴〜神戸に住む中学一年生
リニューアル直前にフミの会員になったけど
リニューアルしてすぐ来なくなった可愛い子
みかん頭に乗せて自撮りしてたね
覚えてるよ😃

532名無しさん:2019/05/18(土) 16:35:11
>>523
ミカンです✴〜神戸に住む中学一年生
リニューアル直前にフミの会員になったけど
リニューアルしてすぐ来なくなった可愛い子
みかん頭に乗せて自撮りしてたね
覚えてるよ😃

533名無しさん:2019/05/18(土) 16:35:26
>>523
ミカンです✴〜神戸に住む中学一年生
リニューアル直前にフミの会員になったけど
リニューアルしてすぐ来なくなった可愛い子
みかん頭に乗せて自撮りしてたね
覚えてるよ😃

534名無しさん:2019/05/18(土) 16:36:18
>>523
ミカンです✴〜神戸に住む中学一年生
リニューアル直前にフミの会員になったけど
リニューアルしてすぐ来なくなった可愛い子
みかん頭に乗せて自撮りしてたね
覚えてるよ😃

535名無しさん:2019/05/20(月) 14:01:33
まさき=ロイ太

536名無しさん:2019/05/21(火) 12:16:58
>>
江東区か船橋かもだけど
学校か会社、自宅がどこだか
書いた本人しか知らない情報

537名無しさん:2019/05/21(火) 12:44:09
>>529
210か204ではじまる市街地のフリーwifeだけど
同じ番号が日本各地で使われてるお

船橋ocn も東京都江戸川区葛飾区、茨城取手、神栖市
埼玉幸手、三郷などでも確認とれてるお
動的、ならわからないお

538名無しさん:2019/05/21(火) 12:51:40
埼玉県三郷と八潮に住んでる人がいってたお
丸ノ内ocn
草加ocn
船橋ocn
この三個を日常定期的に出せるから

539名無しさん:2019/05/21(火) 16:01:02
>>526
駅の改札の外には出てないのか?
ついでに食事のレポートでもしてくれよ

540名無しさん:2019/05/22(水) 04:28:21
今のふみアクセスしてる人なんていないでしょ。
書き込みも出来ないのに見る価値なくね?
つかリニューアル後は「その日1日のアクセスがアスガルド軍団のみだった」日もあったんじゃね?

541名無しさん:2019/05/22(水) 15:33:53
>>540
ひさっしーと北野トン吉が
メインをキャスフィ避難所に移した関係で
(北野トン吉がリニューアルフミには書けないため)
アスガルド軍団は割れる格好になった
とはいえ反目したりするようなことはなく
相変わらず仲はよいようだが
(アスガルドもサジカも
ひさっしーのブログに書き込みをしている)

542名無しさん:2019/05/25(土) 09:03:12

IPで住所はわかりません。以前ふみこみゅというサイトで議論になり解決ができなかった内容

居住地と学校や勤め先が異なる
東京と横浜で交通機関、鉄道、道路など
発達している利用者が多数いることです
川崎駅(神奈川)から東京駅まで電車で20分
東京駅から千葉や埼玉や茨城南部も近いです
誰かが東京駅構内でネットを利用その人は
東京駅には住んでませんてか関東一都七県
どこの人か特定出来ません。

IPには動的と静的がありIPの数字を見たたけでは
区別が出来ない。動的は国内どこのサーバーに
繋がるか分からないし静的では管理区域が都道府県単位でない
埼玉草加ocnの例ですが東京の足立区葛飾区練馬区
千場の流山市旧関宿町松戸市、茨城の五霞町などの一部でも
確認できたと。日常的に埼玉草加ocnを使っているから
自宅と勤務先と学校が埼玉の南部東部とそこに隣接する
千葉茨城栃木群馬の一部にある訳ではない。
通勤か通学などで横切るケースもある。動的Wi-Fi
なら国内どこでもだから
IPで住所は分からない

543名無しさん:2019/05/25(土) 09:10:24
東京都葛飾区、足立区
千葉県松戸市
埼玉県三郷市、八潮市
ここに自宅か学校か勤務先あるか
通学か通勤などで通過、交通機関を利用する
丸の内と船橋市と草加のocnを3種日常定期的に
出せる、当たり前の話
静的と動的とを上手く利用すれば
さらに増えるだろう、
だけど
時間帯に限界があるな!

544名無しさん:2019/05/25(土) 11:42:52
確かに大学や専門学校には年齢制限はないなw

545名無しさん:2019/05/25(土) 14:40:12
>>543
北野トン吉はBiglobeだ
OCNを調べても同一ということの証明にはならない

546名無しさん:2019/05/27(月) 16:32:59
>>541
え!?
ひさっしーブログやってるの!?
超気になるw

547名無しさん:2019/05/27(月) 16:57:11
>>546
http://hisassyi.blog.fc2.com/

書いてるのは
エロ
真実追求マン
おっぱい会長
アス-ガルド
サジカ
あたしは金星人(推定、コメント非公開)
萌夏(推定、コメント非公開)

北野トン吉だとかはこっち
http://jeison.biz/casphy/bbs/read.php?cate=talk&mode=list&no=5734&res=n20

548名無しさん:2019/05/28(火) 06:42:09
同一人物だろ❗

549名無しさん:2019/05/28(火) 11:48:56
>>547
萌夏ちゃん
おばさん達に混ざるなwww

550名無しさん:2019/05/28(火) 13:27:47
>>543
IPで住所が判別しないだけだから

551名無しさん:2019/05/28(火) 20:23:51
>>549
女子高生の金星人ももはやおばさんかw

552名無しさん:2019/05/30(木) 12:32:40
BIGgrobalだかなんだかね
静的(固定)、移動式(動的)の区別も第三者が判断できないのに、その前はocn.宇都宮だと
IPだけで栃木の人間確定でないね
ocn下野だ、静的でさえ管理区域が都府県単位でない、動的なら不明だ

IP串 さし、公共サービスWi-Fiの利用
すべてのキャリアと契約
これさえ把握してる人間から見ると
バレバレだな

553名無しさん:2019/05/30(木) 12:54:26
ネット売買で煽る
ネトゲーで複数の垢作る
その他不正目的でSNSの垢複数作る
まあ、複数のIPが必要になる


アスガルド
IPで住所が分かると脅したろ小学生を
分かるわけがないから

とある小学生が
どこかの公共サービスWi-Fiから
カキコして
これは企業のだから小学生は使えないと
アスガルドがわめいた
IP検索したかな



その小学生は
どこどこの
サービスWi-Fiから書いてると
Ssidと暗証番号書いて反論



次に

歳三が反論

ずーっとROMてたから
分かるんだ

アスガルドと歳三が同一だってこと
リトルプリンセスと歳三も同一
リトルプリンセスがセブンイレブンで撮った写メ
茨城県古河市だと判明した、ここなら
栃木と埼玉と千葉と群馬に挟まれてる茨城県だ
自演のため埼玉から栃木に移動できないとかじゃなくて、出来るのだ10分ぐらいで
ネタゴロン神奈川か古河から武蔵小杉とか普通に通勤範囲だしなあ、ロイホの青森とか
JR東日本が管理しているような特殊なサービスWi-Fiかなんかか、IP串か動的モバイルルータから
拾ったんだろうね。ネタゴロンの悩みを法律事務所のアスガルドが聞く、作り話も程がある

554名無しさん:2019/05/30(木) 13:27:54
>>553
では静岡のアクトはどうなのだ?

555名無しさん:2019/05/31(金) 06:03:53
歳三も懐かしいと言うか
反論で殺〇予告の人←

556名無しさん:2019/06/02(日) 18:58:27
>>554
IPで揉めてるけど、IP検索アプリ有料で検索しても結局のところ移動式IPと企業の特殊なIPでは位置情報の特定は無理でしょう。使用したインターネット回線が法人契約か個人契約か企業が設置した特殊な回線かそして移動式か固定か有線か無線かこれだけで10通りあるIPにはプランABC の三種類合計30種類のシステムがある
位置情報が特定できるのは内部のIP192で始まり個人契約と法人契約で固定のIPで有線回路だけつまり多くは串を刺さない自宅か会社かネカフェのデスクトップのパソコンだけ
第三者がカキコに使った端末が有線回路に繋がったデスクトップかモバイルに繋がったノートパソコンの区別は出来ないし。捕捉だけど倉庫などで従業員確保のためWi-Fiを設置してる企業が数社あるけれどどことは言わないが広島に本社のある物流倉庫だがIPは広島だった。千葉でも神奈でも広島のIPだった。JRやマクドナルドが所有してる特殊な回線と同じかもな

557名無しさん:2019/06/02(日) 22:17:19
それ埼玉の東川口のイオンのセンターもかなぁ?福山通運のトラックいっぱい停まってるよ

558名無しさん:2019/06/03(月) 10:43:26
敷地内に入らなくてもただ乗り出来ることもある

559名無しさん:2019/06/04(火) 18:29:50
続きはミクルでやろうよ
終了

560名無しさん:2019/06/05(水) 08:02:09
とある掲示板で北海道、田中、などどズレ乱立したのアスガルドだろ、IP関連のスレ下げるために
バレバレだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板