したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自民党 清和会による電気を使った暴力犯罪

1名無しさん:2015/12/23(水) 04:41:55 ID:f7D4.BZw
自民党 清和会による電気を使った暴力犯罪 電気暴力を許すな! 警察は自民党清和会を逮捕しろ!

清和会による行政集団ストーカー、電気を使った暴力犯罪を許さないぞ!!

スタンガンを目の前で使われれば、警察に逮捕させられますよね。

しかし電磁波を使った電気暴力犯罪は飛距離は数メートル、壁を通り抜けるから見た目ではわからない、

警察に相談しても政権による電気暴力犯罪だから警察も対応しないかもしれないのです。

あとは車などに熱を出してしまうような害悪物の散布、ダニなどの散布こんな事まで政権は行っています。

もちろん政権の安倍しんぞう本人が車にダニと病原菌をまいているのではなく、行政や学会員に指令して公安調査庁、一般市民創価、警察などにやらせているのでしょう。

13名無しさん:2017/05/13(土) 15:26:33 ID:KA6P7dlg
>>6-12
【 自称悪魔の秘密漏出集団フジオッカー(阿片麻薬業者)と禁止行為(使用許諾契約書、誓約書項目)違反、とフジオッカー・クローン禁止行為違反語録。】


自民党が裏切った。  ←自称獣666に、自称獣と姦淫した大淫婦は、トカゲの尻尾の分際で、本当に意味分かってんのかよ?
                ホンジャ、集スト裏切り者獣の刻印者同士間の内ゲバ頑張ってろw 僻んで甘ったれんな、みっともない!


創価ハンターに対する禁止行為。
殴って殺る。禁止行為で殴って殺る。   ←自民党(トカゲ)が、暗殺用途で、この阿片麻薬中毒逃室になった死刑求刑受刑者を、
                           2004年12月31日(金)に脱獄させた為に、「(暴)力の政治」力だけで、執拗に、
                           フジオッカー(トカゲの尻尾)を野放しにして来た(自民党内閣)。
                            上様の秘密を断りも無く、私利私欲で、勝手に、非合法の限りを尽くした上で、
                           ブン撒き続けて、どうやって回収する積もりなんだ、自民党(トカゲの尻尾=ゴキブリ)どもは!
                           獣666に刻印された自民党の分際で、一体、何様気取りだ!!
            身分違いを弁えろよ、タカリヒモでしかない自民党の分際で!
            自民党ゴキブリみたいな、タカリ、ヒモ、精神異常者、阿片麻薬中毒からの獣666刻印者どもらは、断固、お断りだ!

                        キット、今日も集ストワンワン秘密漏出スピーカーで禁止行為で秘密の暴露すること間違いなし!


自称獣666が、浮気性ってバラしやがって。幻覚が効かねー汚たねーっメシヤって。  ←何様気分だよ、この禁制品中毒逃室
                                                       連続強殺犯人は!逆恨み僻み。努力しない

  ∧_,,∧ サタンは阿片麻薬御飯でワンワンワン  ウェーハッハッハ
 < `∀´ > ル死フェラは口の中で洗って毒ガスインポ汁でみっともない大声ワンワン  ウェーハッハッハ
  (    ) ドラゴンは大便毒ガス鍋煮出してワォーン  ウェーハッハッハ
  し―-J フジオッカー獣666と大淫婦カバは集ストごっこでどうせ何をヤっても死刑でわんわん ウェーハッハッハ

14名無しさん:2017/05/13(土) 18:18:52 ID:KA6P7dlg
>>6-13
自称悪魔の秘密漏出集団フジオッカー語録

覚醒剤入れてレイプする。
レルガンを30〜40分で死ぬまでレイプする。
レイプの予行演習で、周囲に知れ渡る情けない大声を出して、立て続けに秘密漏出するフジオッカー自称獣666に、この裏切り者と姦淫した大淫婦カバ。

 《 註;大淫婦は、姦淫、666獣と姦淫関係にある、黙示録に出て来るやもめでは無いとほざく反キリスト凶悪犯人とされる。》

   ↑↑↑
モロに出して、ケダモノに成っている666+大淫婦カバ。

どうせ自称獣666に、この裏切り者と姦淫した裏切り者大淫婦なんて、何をヤってもダメダメ前科者DQNなんだよ。
小卒、阿片麻薬逃室。 初職歴は、十字架上とかで、人類初のサタン=ル死フェラが死刑になることかもね、儀式。


自称獣666が、浮気性ってバラしやがって。幻覚が効かねー汚たねーっメシヤって。  ←何様気分だよ、この中毒連続強殺犯人は!


  ∧_,,∧ サタンは阿片麻薬御飯でワンワンワン  ウェーハッハッハ
 < `∀´ > ル死フェラは口の中で洗って毒ガスインポ汁でみっともない大声ワンワン  ウェーハッハッハ
  (    ) ドラゴンは大便毒ガス鍋煮出してワォーン  ウェーハッハッハ
  し―-J フジオッカー獣666と大淫婦カバは集ストごっこでどうせ何をヤっても死刑でわんわん ウェーハッハッハ

15名無しさん:2017/05/13(土) 20:24:57 ID:KA6P7dlg
>>14
【また、自民党クーデター犯人安倍晋三集スト失敗工作員総理が、握りつぶしたのかよ、この自称悪魔のフジオッカー・クローンめがっ!
安倍晋三自民党(フジオッカー・クローン)は、集ストマニュアル禁止行為違反!】

準強姦の犯罪手段に、阿片麻薬を使用しているからこの時期に出て来たわけだろうに!
自民党と集団ストーカー阿片麻薬+凶悪性犯罪は、常について回るよなwww

裏切り失敗工作員は、自殺だろ安倍、自殺。不思議な出獄だか脱獄だかで、自民党内閣の陰謀に因って、
不正か非合法手段に因って出て来たとしか思えない自称悪魔獣666の秘密漏出集団フジオッカーが、
「失敗工作員になったのでタダでもらった」麻薬を覚醒剤と言い換えて、集スト偽装自殺掲示板にも、自殺、自殺と、すっごくいっぱい書いてるぞ!
どーすんだよ、こんないっぱい「インターネット」(偽装自殺暗殺掲示板脅迫状事件サイト)に書いてあるwww

全部、安倍晋三小泉純一郎自民党らフジオッカークローンと、フジオッカー1強自称獣666+2号大淫婦が、
集スト盗撮盗聴殺人を禁止行為で殺ったこと!! 自民党は禁止行為の裏切り者だからだから、大丈夫www
ほらっ!、安倍晋三と自民党の秘密がいっぱいフジオッカーからいっぱい毒ガス換気扇からも漏れている!www


  ∧_,,∧ 盗撮もっと切ってやれ!ワンワンワン  ウェーハッハッハ
 < `∀´ > もっと、集スト盗撮盗聴でクーデター秘密いっぱい漏出してやれ!ワンワン  ウェーハッハッハ
  (    ) 禁止行為で大丈夫って、もっといっぱい言ってやれ!ワォーン  ウェーハッハッハ
  し―-J フジオッカー獣666と大淫婦カバは集スト禁止行為でどうせ何をヤっても死刑でわんわん ウェーハッハッハ

16名無しさん:2017/05/13(土) 20:54:52 ID:KA6P7dlg
>>15
阿部弁護士もいるよ。
だって、死刑求刑だったんだから、脱獄絡みだったんでしょ??
脱獄させたら、直ぐ、また尊属殺しちゃってさっ!


全部、安倍晋三小泉純一郎自民党らフジオッカークローンと、フジオッカー1強自称獣666+2号大淫婦が、
集スト盗撮盗聴殺人を禁止行為で殺ったこと!! 自民党は禁止行為の裏切り者だからだから、大丈夫www
ほらっ!、安倍晋三と自民党の秘密がいっぱいフジオッカーからいっぱい毒ガス換気扇からも漏れている!www


  ∧_,,∧ 盗撮もっと切ってやれ!ワンワンワン  ウェーハッハッハ
 < `∀´ > もっと、集スト盗撮盗聴でクーデター秘密いっぱい漏出してやれ!ワンワン  ウェーハッハッハ
  (    ) 禁止行為で大丈夫って、もっといっぱい言ってやれ!ワォーン  ウェーハッハッハ
  し―-J フジオッカー獣666と大淫婦カバは集スト禁止行為でどうせ何をヤっても死刑でわんわん ウェーハッハッハ

阿片麻薬中毒犯罪者(禁止行為違反失敗工作員)に毒ガス乱売して、強殺余罪がある、ミヤモトドラッグ、マツモトキヨシ(自民党禁止行為悪徳業者)、ライフ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板