したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルミタージュ図書館 5

1V3(代理 辛抱たま三郎):2016/05/31(火) 20:02:55 ID:hvgO1h7c
エルミタージュ図書館 5


ようこそお越し下さいました
ここは「好きな小説を語るんだよ(*`Д´)ノ」スレが改題し、「エルミタージュ図書館」としてスタートしたスレのPart5です

基本的には小説や本の話題を書くスレですが、新タイトルである図書館に相応しいと思われる話題ならバッチコーイ!なスレです

本棚は勿論のこと、視聴覚室も小動物が憩う庭もメニュー豊富な食堂も、会議室も休憩室も当図書館には存在します
もしかしたら、まだ誰も知らない秘密の部屋も存在しているかもしれません

フランスの小説家、ダニエル・ペナックの提唱した「読者の権利十箇条」を遵守して下さる方ならば、どなたでも歓迎します
http://www.fujiwara-shoten.co.jp/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=787

(※住人の一人でも、「荒らし行為」と判断したレスの場合は、退去して頂く可能性がありますので、予めご了承下さい)

ここは大人の隠れ家図書館です
マナーを守り、存分に語り合いましょう

☆☆☆☆☆特別協賛☆☆☆☆☆

(*`Д´)ノ!!!スレ的オリジナル・ネット小説販売所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/news/6195/1431394044/l30

過去スレ

好きな小説を語るんだよ(*`Д´)ノ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/news/6195/1431390792/l30

エルミタージュ図書館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/news/6195/1431402899/l30

エルミタージュ図書館 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1439785489/

エルミタージュ図書館 3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6195/1451374100/

エルミタージュ図書館 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/news/6195/1458221658/l30

400辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 22:24:05 ID:JoqhVmsI
みんなベル( γ 。)♫

コソッ
|彡⌒ミ
|´●`*)


. ,,,,,,
(.´・●・`)
彡c■ミ)∋ 
(*´・●・`) 、、、、 ,∧∧. .ハ,,,,ハ
( つ旦O) (。・●・)(=・●・) (.´・●・`)
と_)_)∈ミ∞ノ_c(っuu)c(っuu)

401辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 22:26:50 ID:JoqhVmsI
イザベル(。 ゚д゚)ノ
ナイスな誤読♫
当然のことだったよね、そんな気遣い( γ 。)♫

402JB:2016/06/02(木) 22:27:12 ID:H0649e/Y
>>400
みんなそろって、
正直者で
言いたいことを言いたいときに言う
のですね(^.^)

403JB:2016/06/02(木) 22:29:19 ID:H0649e/Y
>>401
すべては気持ちよく楽しく仕事をするために、です

404辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 22:29:31 ID:JoqhVmsI
. ,,,,,,
(.´・●・`)。oO(関西弁でなw
彡c■ミ)∋

405アマデ:2016/06/02(木) 22:30:32 ID:Flh4YbHY
皆様、こんばんは(*^_^*)

ガブッ!!・・・・・・
 __彡ハ((((ハミ)o   
 \ (`・(.´・●・`)从…ア-ッ…
   ノ⌒'う)Зヾハハ
 <´.ノ</ ハヽヽ\
  ー'´ィ んハ \~\

406辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 22:31:43 ID:JoqhVmsI
. ,,,,,,
(.´・●・`) さすがやね、アマデさん♫
彡c■ミ)∋

407JB:2016/06/02(木) 22:34:46 ID:H0649e/Y
クマーさんが挙げていた「信長の棺」は立ち読み拾い読みしたことあります(^.^)
作者の加藤廣さんは60代で作家デビューした人だったと思います

信長、秀吉、光秀
それぞれの作品があったと思います

本能寺と外部の寺?との間に秘密の抜け口があって・・・だったかな?

408JB:2016/06/02(木) 22:37:27 ID:H0649e/Y
>>405
アマデさん、コンバンハ(^.^)

伯爵が毒舌になっちゃうう!

409アマデ:2016/06/02(木) 22:41:47 ID:Flh4YbHY
>>408
関西弁の伯爵wwwwwww

見て見たいような?見とうないようなww

こんなん見つけてもーた (´・ω・`)

https://youtu.be/fnPtWAQEcuU

410辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 22:45:49 ID:JoqhVmsI
無理は禁物( γ 。)♫
戻りますw
アマデさん、ユーチューブ 2時間超だよ( ゚д゚)
松本幸四郎までは観た(。 ゚д゚)ノ♫

411アマデ:2016/06/02(木) 22:48:49 ID:Flh4YbHY
辛抱さん
これ、アカンやつやねwww
申し訳ありませんでしたm(_ _"m)ペコリ

412辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 22:52:47 ID:JoqhVmsI
信長の館 って、テレビ番組になるほどの作品だということは分かったよ、ありがとう( γ 。)♫

413辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 22:55:43 ID:JoqhVmsI
肝心なことを忘れた( ゚д゚)
中国語にされるほど♫

414JB:2016/06/02(木) 22:59:13 ID:H0649e/Y
>>412
「棺」じゃなくて「館」の番組にされたのですか?( ゚д゚)

415アマデ:2016/06/02(木) 23:00:11 ID:Flh4YbHY
JBさん
ほんと、ごめんなさい<m(__)m>

416辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 23:00:54 ID:JoqhVmsI
イザベル(。 ゚д゚)ノ
スルドイ(;゚Д゚)
ワシの間違いです、失礼いたしましたorz

417JB:2016/06/02(木) 23:01:26 ID:H0649e/Y
>>415
いえいえ(^.^)ユーチューブみてまへんw

418辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 23:02:23 ID:JoqhVmsI
アマデさん、ワシの間違い、ゴメン( γ 。)♫

419アマデ:2016/06/02(木) 23:11:13 ID:Flh4YbHY
私が悪いんです、反省してますorz



今日は友人とドライブしてきました(^^♪
秋のようなさわやかな気候で、チガヤ?がすすきに見えちゃいましたw

420JB:2016/06/02(木) 23:14:10 ID:H0649e/Y
辛抱さん、おとなの漢をめざす、ということですが
肖像画お待ちしておりますよ (,,・∀・)ノ

421辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 23:15:11 ID:JoqhVmsI
チガヤ 知らないからググったよ。
単独の穂先がチガヤで、何本もあるのがススキなのかな(´・_・`)

422辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 23:17:31 ID:JoqhVmsI
 ゚д゚)
頑張るから、も少し待っててね( γ 。)♫

423音色:2016/06/02(木) 23:18:53 ID:dNAIfh2A
皆さま、こんばんは(∩´∀`)∩

アマデさん、私の天然を思い出してね(・´з`・)/

信長の話題・・ 
もう終わっちゃいましたか

424リーフ:2016/06/02(木) 23:19:06 ID:wL/6EDPE
皆様こんばんはー。
辛抱さん、大人の漢を目指すという話。
流石です。早速私の告白を逃さず拾い上げて、なお且つあの顔文字でオチを付けるとは(´▽`*)
嬉しかったです(*ノωノ)

425アマデ:2016/06/02(木) 23:24:34 ID:Flh4YbHY
>>419
私もよく知らないんです、が、すすきの赤ちゃんのように見えたのでw

音色ちゅるん♪
ありがとーーー(o^∇^o)ノ
信長ぷりーず♪

リーフさん、こんばんは(*^_^*)

426辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 23:25:55 ID:JoqhVmsI
音色ちゅるん( γ 。)
こんばんは♫

アンナ(。 ゚д゚)ノ
ワシはいつでも尻AAとヤラレタAAのチャンスを狙っているんだよ( γ 。)♫

427JB:2016/06/02(木) 23:29:12 ID:H0649e/Y
ちゅるん♪、リーフさん、こんばんは (,,・∀・)ノ

辛抱さんもモテ期ですよね、今(^.^)ウフフ
人生最大の?人生何度目かの?

428辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 23:29:31 ID:JoqhVmsI
ん?
イザベルは気絶したのか?( ゚д゚)

429JB:2016/06/02(木) 23:30:53 ID:H0649e/Y
B  O
   O
O O

430辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 23:31:02 ID:JoqhVmsI
( ゚д゚)
起きてた...
ワシの人生でモテナカッタ時期などない( γ 。)♫

431リーフ:2016/06/02(木) 23:33:42 ID:wL/6EDPE
ワーイ、賑やかで嬉しいな(´▽`*)

AAのチャンスはいつ来るかわかりませんものねー(´▽`*)

音色ちゃん、信長の話、何かあれば話していいのよー

432アマデ:2016/06/02(木) 23:35:44 ID:Flh4YbHY
JBさん、最高です(*´∇`*)

辛抱さん、やっぱりね(*^-^)

433辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 23:39:45 ID:JoqhVmsI
でも、
カクイイだけのワシではない今が嬉しいな〜( γ 。)♫

434音色:2016/06/02(木) 23:41:14 ID:dNAIfh2A
今日のねずさんを読んで

本能寺の変が、4人によるいちだいストーリーなんだったとしたら、
生きていたんだとしたら嬉しいなぁと思いました。

信長は毛利の秀吉から援軍の依頼を受けて、その途中の宿泊、でいんでしたよね。
遠い道のりになるのに少ない人数での移動で不用心と言うか
よほど自信があったのか 有力な武将があちこち行って
手薄だったにしても それに事件は内部による謀反

でもこの計画があったとしたら、納得できるような気がしました。
人数も少なくて済むだろうし

クマーさんが、書き込みされていた長男の信忠が父の命にそむき
救出へ向かったという話と合わせて考えると、信長は息子には
伝えていなかった だから本能寺ではなく近くに宿泊させたのかなとか
信忠は何も知らないから父を助けたく向かったのかなとか

435JB:2016/06/02(木) 23:42:51 ID:H0649e/Y
>>433
今後は”可愛げ”を前面に出していく、とか( ゚д゚)お考え中で?

436JB:2016/06/02(木) 23:46:23 ID:H0649e/Y
>>434
あ〜( ゚д゚)今日のねずさん、読み忘れてます( ゚д゚)
もう今はムリですので明日よみます(^.^)
それではみなさま、お先に王国へm(_ _)m

437辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 23:47:05 ID:JoqhVmsI
イザベル(。 ゚д゚)ノ
カワイイもカクイイもマークに任せて、
私はオトナの漢を出していくつもりです( γ 。)♫
あ、( γ 。)は使うけど...

ちゅるん♫
信忠は死んじゃうんだよ、可哀想だよね(´;ω;`)

438辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 23:50:02 ID:JoqhVmsI
イザベル、ワシの書込み待てなかったのか?
こんな時間までお疲れさまだたね、おやすみ(。-_-。)♫

439JB:2016/06/02(木) 23:50:48 ID:H0649e/Y
>>437
ぱーふぇくと大人の漢ですか(*`Д´)ノ
マジ好みです(*`Д´)ノ
ホレ直します(^.^)ノシノシ

おやすみなさいm(_ _)m

440音色:2016/06/02(木) 23:51:35 ID:dNAIfh2A
むかし、信長関連の本数冊読みました。

山岡荘八の豊臣秀吉と織田信長

秀吉の方で、変の後確か光秀と信長は生きていたと思います。

441JB:2016/06/02(木) 23:54:34 ID:H0649e/Y
>>440
あかん(*`Д´)ノ ちゅるん♪が繰り出してくるから・・・

山岡荘八「織田信長」
かっこよかったよね(´;ω;`)
おやすみなさいm(_ _)m

442辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/02(木) 23:55:25 ID:JoqhVmsI
ちゅるん( γ 。)♫
信長好きな歴女だったのかな?

私にパーフェクトは無理だね(^∇^)

443音色:2016/06/02(木) 23:55:42 ID:dNAIfh2A
>>437
かわいそうにね(´;ω;`)お父さん生きていたかもしれないのに

JBさん、おやすみなさい(∩´∀`)∩

444リーフ:2016/06/02(木) 23:56:01 ID:wL/6EDPE
あー私ももう無理かもしれません。王国へ行きます(´▽`*)
お休みなさい(^^)/~

445リーフ:2016/06/02(木) 23:57:11 ID:wL/6EDPE
信長話は明日の楽しみにします(´▽`*)ではでは。

446JB:2016/06/02(木) 23:57:52 ID:H0649e/Y
>>442
辛抱さん「ワシ」は使ってほしいんだけどこれからも・・・

では今度こそ
おやすみなさい(^.^)ノシ

447音色:2016/06/03(金) 00:00:10 ID:dNAIfh2A
辛抱さん、覚えていますか?
私が信長の野望のゲーム好きだった事

歴女とは言えないけど、
後出しすみません。安土城址行った事あります(・´з`・)/
さっき信長の館、何か聞いた事あると思いググると
安土にあってそこも行ったーーと思っていました。

448辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 00:03:09 ID:JoqhVmsI
やっぱりワシか( ゚д゚)♫
了解だ( γ 。)

音色ちゅるん♫
忘れてたけど、思い出したよ。
女の子なのに珍しいな、って思ってた( γ 。)♫

449アマデ:2016/06/03(金) 00:04:48 ID:Flh4YbHY
ちゅるん♪
私は詳しくないんだけど、何となく光秀が気になるんですw
以前お芝居でね、実は光秀影武者!物語を見て
(そういう説もあった気がしますが…)


それから、私も辛抱さんの「ワシ」好きですo(*^▽^*)o

450アマデ:2016/06/03(金) 00:06:02 ID:Flh4YbHY
あららw
JBさん、リーフさん、おやすみなさい(^^♪

451辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 00:06:29 ID:JoqhVmsI
アンナも( ゚д゚)?
今日はお疲れさまでした、おやすみ(。-_-。)♫

452音色:2016/06/03(金) 00:06:45 ID:dNAIfh2A
だいぶ前にゲームの事で書きこみしました。

駅に降りるとまず信長の像があって、小さな町だったけど
歩く道端はたんぼだったのかな、何もなかったけど
楽しかったです(・´з`・)/それで、古い石段を登って行くと
安土城のあとがありました。

453音色:2016/06/03(金) 00:10:58 ID:dNAIfh2A
アマデさん、光秀そう言えばその本の中で
顔がわからないように布というのか頭巾?かぶっていたような・・
信長はお坊さんになったんだったかな?違うかもしれないうー
あまり覚えていないんだけどね。

454辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 00:13:10 ID:JoqhVmsI
若い頃、客先で わたし って言ってるつもりなのに、ワシって聞こえるって言われて、ワタクシと言うように変えたんだが、やっぱりワシか( ゚д゚)♫

455音色:2016/06/03(金) 00:13:59 ID:dNAIfh2A
>>448
思い出してくれて嬉しいですありがとうございます(・´з`・)♬
今でもほんとにゲームしたいけどさすがに無理・・。
家臣達の忠誠度を上げていったり、戦に勝って領土拡大していくのが
面白いんですよ。

456辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 00:17:39 ID:JoqhVmsI
ゲームは、ブロック崩しと初代インベーダーゲームまでしか知らないんだ(;゚Д゚)

457音色:2016/06/03(金) 00:18:00 ID:dNAIfh2A
私も辛抱さんのワシすきです(・´з`・)/
遅くなったけど女性の皆さんに続いて、男性陣の皆さんに惚れてます💛

スレを包むような包容力がすごいと思います本当に(・´з`・)/
これは女性の皆さんもです。

458アマデ:2016/06/03(金) 00:18:54 ID:Flh4YbHY
あの時代の人、色々謎が多いですよねww
だから、ロマンがあっていいんでしょうね(*^-^)

今日一緒に行った友人が琵琶湖一周計画の話をしていて
安土城(再建されてるのかな?)見てくんねん(*`Д´)ノ
言うとりましたw

459音色:2016/06/03(金) 00:19:42 ID:dNAIfh2A
リーフさん、おやすみなさい(∩´∀`)∩

460辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 00:22:15 ID:JoqhVmsI
ちゅるん( γ 。)♫
皆んなで作り、皆んなで楽しむスレだからね、ひとりでも欠けてはイカンのだよ(。 ゚д゚)ノ♫

461アマデ:2016/06/03(金) 00:23:05 ID:Flh4YbHY
>>454
神戸の女の子は「私」と言ってるつもりなんですが
聞く人は「あっし」と聞こえるそうですwww
皆、三度笠みたいになっとーねんwww

462辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 00:24:31 ID:JoqhVmsI
ワシ、神戸のオンナの子も好きやね〜〜ん( γ 。)♫

463音色:2016/06/03(金) 00:26:06 ID:dNAIfh2A
>>458
再建と言うのは、石段とは反対側から降りられるところに
家臣達の住居や降りる階段が綺麗に整備されるという話かな?

それとも更に整備がすすんでいるのかなあ
私が行ったのがもう結構前で、家臣達の住居がここに作られる予定とか書いてあった時です。

通りの道ももしかしたらだいぶ変わっているかもしれないです。

464アマデ:2016/06/03(金) 00:29:42 ID:Flh4YbHY
>>463
友人が言うには、天守閣が再建されてるんだとか…
知らんかった(;^_^A

>>462
知っとーで♪

465音色:2016/06/03(金) 00:32:00 ID:dNAIfh2A
>>460
はい(・´з`・)♬
私の今の課題は間違ってもなんでもいいから書きこむ事

自信がなくて書き込みしないのは、もったいない事だと思いました。

466辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 00:33:33 ID:JoqhVmsI
そりゃそうだ、アマデさんとはミュージカル話しと神戸話しで盛り上がったんだもんねw

アマデさんはダーリンとワシは知り合いかも? 言っていたね(´・_・`)

467辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 00:35:44 ID:JoqhVmsI
ちゅるん( γ 。)♫
その通りだ(o。゚д゚)ノ

468音色:2016/06/03(金) 00:36:22 ID:dNAIfh2A
>>464
ええーーー(・´з`・)/
それはすごいね。
私は城跡に何て言うんだったかな
まるっこい大きめの石がとびとびに置かれただけの状態でした。
それでも嬉しかったです。

469アマデ:2016/06/03(金) 00:39:24 ID:Flh4YbHY
>>465
音色ちゅるん♪そんなに肩に力入れないでww
私のように間違ったら謝ればいいんですから
楽しまなくちゃね〜o(^▽^)o

>>466
いえいえw、私とすれ違ったかも?と
ひょっとして兄弟と知り合いかも?と書きたことありました♪

470アマデ:2016/06/03(金) 00:42:28 ID:Flh4YbHY
>書きたことってなんやorz

そろそろおねむのようですwww
では、辛抱さん、音色ちゅるん♪

   _
    \ `ヽ
     ☆ ヽ
     !  !
    ∧∧  !     おやすみなさい♪
   (・∀・) /
゚☆。⌒⌒⊂) /
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
  ⌒⌒゜⌒。゜

471音色:2016/06/03(金) 00:43:27 ID:dNAIfh2A
>>469
うん、ありがとう(∩´∀`)∩

毛根な時間( ゚д゚)ハッ!
 
辛抱さん、アマデさん今日はありがとうございました(∩´∀`)∩
それでは一足お先にあむあんおやすみなさい(∩´∀`)∩

472辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 00:46:38 ID:JoqhVmsI
アマデさん
そうだったかな(^∇^)
おやすみの前に、この歌を( γ 。)♫
https://youtu.be/DxY3_0fZxVc

473辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 00:47:39 ID:JoqhVmsI
ちゅるんっ( ,,Ծ ‸ Ծ,,)
あむあん(。-_-。)♫

474辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 01:01:35 ID:JoqhVmsI
アマデさん(。 ゚д゚)ノ
おやすみ(。-_-。)♫

475まーく◇⦿⦿◇爽や漢∠♪♪:2016/06/03(金) 06:20:36 ID:n7CjoT1U
皆さん、お早うございます(⌒∇⌒)ノ

476まーく◇⦿⦿◇爽や漢∠♪♪:2016/06/03(金) 07:22:38 ID:n7CjoT1U
辛抱さん( ´ ω ` )ノ

カクイイカワイイそのままにオトナの漢をおながいします!(*`Д´)ノ!!
確かにワタスはカワイイです。
女友達に、あんた無駄に可愛いトコあるよねって言われます。
( ・`ー・´) + キリッ

でも、辛抱さんもカワイさ出てますよ♡

477辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 07:43:46 ID:hvgO1h7c
マーク、皆様おはようございます。
東京は快晴、ちょうどいい気温かな( γ 。)♫

マーク(。 ゚д゚)ノ
朝から僭越な物言い、乙(*`Д´)ノ
まぁ、天気が良くて気分がいいから許す( γ 。)♫
では、カワイイはマークに任せて、ワシはカクイイ大人の漢になるとしよう(^∇^)

478常時苦労人@???:2016/06/03(金) 07:58:24 ID:oeDhbvRQ
熱血漢さん、辛抱さん、

おはようございます∩*´(エ)`)∩


先日の熊、今あさちゃんに出てました!
(´・(エ)・`)ノ…やっぱり家族だと思ってますねあの熊、w

479JB:2016/06/03(金) 07:59:20 ID:9FaloCnE
マークはん、辛抱さん、おはようございます (,,・∀・)ノ

>>476
「女友達に、あんた無駄に可愛いトコあるよねって言われます。」

そうか、そうか
「ベターソリューション」の彼女を思い出します(^.^)

480まーく◇⦿⦿◇爽や漢∠♪♪:2016/06/03(金) 08:00:25 ID:n7CjoT1U
許させれますた(*`Д´)ノ!!♪
千悦夫です∠(`・ω・´)!

こっちは寒いです( ̄ii ̄)ズルズル 

481まーく◇⦿⦿◇爽や漢∠♪♪:2016/06/03(金) 08:01:28 ID:n7CjoT1U
ジョージさん、イザベルしゃん( ´ ω ` )ノ♪

482辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 08:02:29 ID:hvgO1h7c
ジョージ、イザベル(。 ゚д゚)ノ
おはよう♫
ネット情報を見てテレビ作ってるのかな(^∇^)
イザベル、眠くない?( γ 。)♫

483常時苦労人@???:2016/06/03(金) 08:07:44 ID:6fU7b216
JBさん

おはようございます∩*´(エ)`)∩


>>482

情報番組系は、殆どネット発のネタです!!ww
デスクでネットうろうろするのが、取材活動です
(*`(エ)´)ノ!!!

484まーく◇⦿⦿◇爽や漢∠♪♪:2016/06/03(金) 08:11:20 ID:n7CjoT1U
イザベルしゃん
女友達は「彼女」の一人です♪

485辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 08:13:41 ID:hvgO1h7c
ジョージ(。 ゚д゚)ノ
ここか?( ゚д゚)♫

マークも危険と、_φ( ̄ー ̄ )ノ♫

486まーく◇⦿⦿◇爽や漢∠♪♪:2016/06/03(金) 08:16:10 ID:n7CjoT1U

(๑ÒωÓ๑)キリッ

487JB:2016/06/03(金) 08:30:44 ID:9FaloCnE
マークはんもモテ夫さんか( ゚д゚)

無駄に可愛い
ムダはすべて、ムダではない(^.^)

488アマデ:2016/06/03(金) 08:31:51 ID:Flh4YbHY
辛抱さん、JBさん、ジョージさん、マークしゃん♪

おはようございます(*^_^*)

489JB:2016/06/03(金) 08:33:10 ID:9FaloCnE
ジョージクマーさん、おはようございます (,,・∀・)ノ

昨日、来日中のジョディ・フォスターに
「ジョージのダンスが下手だったのでショックだった」
と言われたそうで(´・ω・`)ご愁傷さまでした

490辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 08:33:41 ID:hvgO1h7c
アマデさん(。 ゚д゚)ノ
おはよう♫
ZARD 聴いてくれましたか?( γ 。)♫

イザベル(。 ゚д゚)ノ
顔に 美女好き と書いてあるんだよ(^∇^)

491常時苦労人@???:2016/06/03(金) 08:36:24 ID:oeDhbvRQ
アマデさん
おはようございます∩*´(エ)`)∩


>>489

(´;(エ);`)ノ…彼女は男に厳しいから…www

492まーく◇⦿⦿◇爽や漢∠♪♪:2016/06/03(金) 08:37:32 ID:n7CjoT1U
アマデしゃん( ´ ω ` )ノ♪

イザベルしゃん、そんな...モテ夫だなんて.....
( ・`ー・´) + キリッ

このカキコ、間違って小説スレに誤爆しやんしたorz

493まーく◇⦿⦿◇爽や漢∠♪♪:2016/06/03(金) 08:40:40 ID:7f1Gjz6w
(ジョージさんは違うダンスが得意なのでしょう♪)

494辛抱 ゚д゚) γ 。) ν◉ )ノ:2016/06/03(金) 08:41:40 ID:hvgO1h7c
マーク(。 ゚д゚)ノ
具体的に_φ(・_・

495JB:2016/06/03(金) 08:42:51 ID:9FaloCnE
>>492
はいはい(´・ω・`)

496JB:2016/06/03(金) 08:44:32 ID:9FaloCnE
アマデさん、おはようございます (,,・∀・)ノ

497まーく◇⦿⦿◇爽や漢∠♪♪:2016/06/03(金) 08:49:26 ID:n7CjoT1U
辛抱さん(;・∀・)
奥の細道を探求するダンスです(๑ÒωÓ๑)キリッ

イザベルしゃん(´;ω;`)ノ

498アマデ:2016/06/03(金) 08:49:52 ID:Flh4YbHY
>>490
もちろんです、ありがとうございました(o^∇^o)ノ
アマデはお子ちゃまなので音がないと眠れないタイプなんでw

神戸って恋が似合う街…なんでしょうかね?www
ZARDって関東の人ですよね?
でも神戸と縁が深い気がします

499まーく◇⦿⦿◇爽や漢∠♪♪:2016/06/03(金) 08:55:59 ID:7f1Gjz6w
良かった。男の子が無事保護されましたね(´;ω;`)ノ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板