したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

磯の潮目…ペタペタ第2倉庫

218アイナメ:2015/11/21(土) 20:22:55 ID:zh5YO8t.
844 :O.チキチキ(っ´ω`c)◆cxxSdZRnyHzR :2015/11/21(土)20:15:44 ID:rnn ×
アキラメロン

12 日出づる処の名無し sage 2015/11/21(土) 19:47:34.76 ID:fyLgrdSR.net
フジテレビ、悪霊祓いに500万円を投資か!? 風水師や霊媒師を呼んで業績悪化理由を探り中!
http://tocana.jp/2015/11/post_7992_entry.html

> 果たしてフジテレビで何が起こっているのか、関係者に取材を行った。
>
>「恥ずかしいので本当は話すのも嫌なんですが、先日、上層部の人間が風水師や霊媒師を本社に呼んで、業績不振の
>原因を探してもらうという暴挙に出たんです。『視聴率の悪い原因が本社のどこかにあるんじゃないか』と、ある役員が
>言い出して、高いお金を払って来てもらったわけです」(フジテレビ関係者)


(ノ∀`)

847 :名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)20:16:46 ID:qKm
>>844
経営陣がお台場から全員飛び降りすれば業績回復すると思うんだが

849 :名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)20:17:08 ID:zKh
>>844
  ___
 / o・ヮ・ヽ  悪霊払いしたら上層部が丸ごと消えちゃったりして。
. ゚し-----J゚

853 :イガ少年ル◆GV69KWyc.uon :2015/11/21(土)20:18:07 ID:G9I
>>844
完全にどこぞの未開民族に毒されてるな

855 :エロ爺( ̄ム ̄;) :2015/11/21(土)20:18:38 ID:Jhl
>>842
減塩なんざクソ喰らえだよなぁ。
>>844
それを特番でやりゃいいのにw

859 :璃◆r5udSTfV9n.h :2015/11/21(土)20:19:25 ID:RX0
>>843
大魔神より凶悪ww
>>844
本気で言ってるんでしょうか・・・・・・?
視聴率が悪い理由はあんなにわかりやすいのに・・・・・・・

860 :黒色睡蓮◆HIME/9tmw6 :2015/11/21(土)20:19:28 ID:kEK
>>844
それ『クッ』とかいう呪術じゃないか?

866 :名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)20:22:01 ID:JeJ
>>844
除鮮すればいいだけなのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板