したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【純黒・あほ】桔梗屋隔離スレッド(*`Д´)ノ!!【ぬこ】

1名無しさん@ベンツ君:2015/05/16(土) 12:57:02 ID:24x1UtiI
桔梗屋隔離スレッドです。こっそりこもり部屋ですよ。
ルールは以下1に同じ。
荒らしさん、粘着さん絶賛お断り〜〜

1 名前: き ◆761OJuuV4A :2015/02/06(金) 16:02:27 ID:34a9f90fc
日常の事、くだらないこと、暗〜い&単なる独り言、雑談などぺらぺら喋りますよ〜♪
■注意事項■
スレ主やスレ住人への個人攻撃、及び荒らし行為、
罵詈雑言や煽りお断り。粘着質なのもやめて下さ〜い。
ルールは守って下さいね♪

274桔梗屋:2015/05/19(火) 06:21:44 ID:MVJvAwr2
2102 名前: 桔梗屋 :2015/05/19(火) 06:17:23 ID:fd0d69821
支度しますかね………∥出口∥λ.........トボトボトボ...

275名無しさん@ベンツ君:2015/05/19(火) 06:32:09 ID:MVJvAwr2
2103 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/19(火) 06:21:11 ID:77ba2b0ed [sage]
おはようございます(*・(エ)・)ノシ
って、まじっ!!!( ̄◇ ̄;)
・・・・・・・・無慈悲すぐるwww
またすぐに貯まるよ!たぶん・・・
ガンバ!
(´;(エ);`)・・・オロロン・・・

2104 名前: 桔梗屋 :2015/05/19(火) 06:27:05 ID:26bd9be40
クマーさんおはようございます!
ね?無慈悲でしょ?
神がカリカリ全部持ってって……
今更小判貰っても嬉しくないお
おろろ〜ん(*っДT。*)
雨止んだけど心の中は涙雨だよ〜(´;ω;`)

276名無しさん@ベンツ君:2015/05/19(火) 07:01:50 ID:MVJvAwr2
2105 名前: 桔梗屋 :2015/05/19(火) 06:34:00 ID:b9369b6bd
支度したら出掛けます。
とりあえず行ってきます(フライングw)

2106 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/19(火) 06:56:14 ID:77ba2b0ed [sage]
気を付けるんだよ〜〜!!w
貴女には神がついているから〜〜!!!
(*`Д´)ノ!!!
(´;(エ);`)ノ イテラー!

277名無しさん@ベンツ君:2015/05/19(火) 07:02:07 ID:MVJvAwr2
2107 名前: き :2015/05/19(火) 07:00:40 ID:26bd9be40
また雨………
(´;ω;`)ブワッ

278名無しさん@ベンツ君:2015/05/19(火) 14:15:11 ID:MVJvAwr2
2108 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/19(火) 12:20:03 ID:d0b123428 [sage]
元気でお帰り!!!
お待ちしてまっするww
 o熊o アメヤムトイイネ・・・・・、 
(* ・(エ)・),,∧,♪∧∧
( つ旦O)-ω-^ミ(=・-・)
と_)_)u,,,uミc( u"u)

279桔梗屋:2015/05/19(火) 14:15:39 ID:MVJvAwr2
2109 名前: 桔梗屋 :2015/05/19(火) 14:12:11 ID:7727e5294
ご飯のおかずとか野菜とか買って帰宅!
し、湿度ーっ!〇| ̄|_
ベタベタして気持ち悪いから汗だけシャワーで流して来るっ!
シャワワワワワワー

280名無しさん@ベンツ君:2015/05/19(火) 15:24:09 ID:MVJvAwr2
2110 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/19(火) 15:15:07 ID:d0b123428 [sage]
コソッ
|=・(エ)・)ノ お帰り!

2111 名前: 桔梗屋 :2015/05/19(火) 15:20:51 ID:4ff15c20e
クマーさんただいまです〜(´∀`*)
アイス食べちゃった……

281名無しさん@ベンツ君:2015/05/19(火) 17:56:01 ID:MVJvAwr2
2112 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/19(火) 16:19:34 ID:b7b761338 [sage]
コソッ
|=・(エ)・) アイスおいしかった?
MOWがお気に入り!

2113 名前: 番長 ◆564hIcA1js :2015/05/19(火) 17:45:19 ID:f0187d8df
(アイスと聞いて・・・)
(私はスーパーカップ推しときます・・・)
http://catalog-p.meiji.co.jp/imageDisp.php?type=product&id=49720860&dinimda=50435
[imageadd=http://catalog-p.meiji.co.jp/imageDisp.php?type=product&id=49720860&dinimda=50435,425,350,_catalog-p.meiji.co.jp_imageDisp.php?type=product&id=49720860&dinimda=50435]

282名無しさん@ベンツ君:2015/05/19(火) 17:56:38 ID:MVJvAwr2
2114 名前: 桔梗屋 :2015/05/19(火) 17:46:43 ID:b9369b6bd
なんなんでしょうね
身体がカロリーを取ろうとしているのか
最近ずっとチョコモナカジャンボばっかりまとめ買いしてます(笑)
後は森永のバニラ系とかですね〜
味が濃いソフトクリームとか食べたい…ゴクッ

2115 名前: 桔梗屋 :2015/05/19(火) 17:49:46 ID:1f1458f9f
軽く水で濡らして塩をパラパラしてレンジでチンした野菜を
冷蔵庫で冷やし中なう。
今日は胡麻ドレで食べよう。
しかし生まれて初めて視力がバラバラになった!
片方だけガクッと落ちると本当に見えずらいんだね〜
眼鏡屋さんに処方箋持って行ったの初めてだわ。

283名無しさん@ベンツ君:2015/05/19(火) 17:56:52 ID:MVJvAwr2
2116 名前: 桔梗屋 :2015/05/19(火) 17:52:41 ID:26bd9be40
ばんちょさま〜時差〜汗
スーパーカップも美味しいですよね!
夏は小さいハーゲンダッツより大きさで選ぶ私だったりします……
サーティワンに行く日も近い予感…
トリプル トリプル トリプルトリプルトリプルトリプルトリプルトリプル…

284名無しさん@ベンツ君:2015/05/19(火) 21:24:35 ID:MVJvAwr2
2117 名前: 番長 ◆564hIcA1js :2015/05/19(火) 19:19:08 ID:f0187d8df
(チョコモナカジャンボも否定はしませぬ・・・w)


2118 名前: 桔梗屋 :2015/05/19(火) 21:22:44 ID:b9369b6bd
ばんちょさまも
アイスがトリプルで食べたくなーる 食べたくなーる 食べたくなーる 食べたくなーる 食べたくなーる
そして
一緒に太りましょ(笑)

285名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 08:13:29 ID:d20gtzwU
2120 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/20(水) 00:30:57 ID:99781915a [sage]
何となく早めにヤってしもたら、メスにゃんこ来た♪
(*^(エ)^)ノ 初!女の子w
♪∧∧
`(=・-・) 今日の運勢は【大吉】
c( u"u) カリカリ10個を獲得
あなたのアイテム
カリカリ164個
モフモフ111回
小判 0枚
ぬこハウスの様子
┗ぬこが3匹います
名前:さば(鯖)
品種:サバンナ
性別:♂
年齢:0歳2ヶ月
満腹:95%
愛情:95%
名前:ふぉる
品種:フォールデックス
性別:♂
年齢:0歳1ヶ月
満腹:65%
愛情:65%
名前:
品種:アビシニアン
性別:♀
年齢:0歳0ヶ月
満腹:30%
愛情:30%
名前思いつかない(;・(エ)・)アセッ!
すごい人発見!( ̄◇ ̄;)
↓↓↓↓↓↓↓
951: [sage] 2015/05/20(水) 00:10:12.79 ID:1H5tKAqDO
7匹になった、大吉出まくり

286桔梗屋:2015/05/20(水) 08:13:52 ID:d20gtzwU
2121 名前: 桔梗屋 :2015/05/20(水) 05:10:22 ID:f6b9ed0aa
クマーさんおはようございまーす!
ウォーキング行く前におみくじりました(笑)
ぬこハウスの様子
┗ぬこが2匹います
名前:きぷもふたん
品種:キプロスアフロディーテ
性別:♂
年齢:0歳2ヶ月
満腹:90%
愛情:100%
名前:しゃるたん
品種:シャルトリュー
性別:♂
年齢:0歳1ヶ月
満腹:90%
愛情:100%
ぬこみくじ 今日(2015-05-20)の運勢は
【末吉】
カリカリ1個を獲得 あなたのアイテム
カリカリ 1個
モフモフ 76回
小判 1060枚
.∧き∧
(*;ω;)ぬ∧
( つ旦O)・ω;*ミ
と_)_)u,,,,uミ
神の次は末吉……orz
カリカリ一個じゃしょうがないからとりあえず女神来るのが怖いのでモフモフしといたお…(´;ω;`)
神がトラウマって…(;_;)

287桔梗屋:2015/05/20(水) 08:14:07 ID:d20gtzwU
2122 名前: 桔梗屋 :2015/05/20(水) 05:13:07 ID:ad32bc6b3
やばしきょうは自転車アップダウン激走コースにしようかな
有酸素運動だけど汗だくになります…………

288桔梗屋:2015/05/20(水) 08:14:23 ID:d20gtzwU
2123 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/20(水) 05:30:32 ID:9ece31eba [sage]
おはようございます(*^(エ)^)ノシ
早いね!?
しかし、・・・・・・末吉か・・orz
気を付けてね!
無理無い様にガンバ(*`Д´)ノ!!!2124 名前: 桔梗屋 :2015/05/20(水) 06:21:14 ID:ad32bc6b3
クマーさんただいまです!
普段、実はウォーキングか自転車アップダウン激走のどちらかやるようにしています!
天気と体調とに相談しながらなのでまだ毎日は出来ていませんが(´・ω・`;)
いやしかしかかし
あーづーいーっ!(;´д`A
汗ダックダクだよ〜
脚ガクガクw ちょっと足は水シャワーで冷やして休もうっと
(疲労物質・乳酸増やさないため)
あとは夜にちょっとなんちゃらボール使って運動かな(*´Д`)=з
筋肉カモーン!

289名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 08:14:45 ID:d20gtzwU
2123 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/20(水) 05:30:32 ID:9ece31eba [sage]
おはようございます(*^(エ)^)ノシ
早いね!?
しかし、・・・・・・末吉か・・orz
気を付けてね!
無理無い様にガンバ(*`Д´)ノ!!!

290桔梗屋:2015/05/20(水) 08:15:07 ID:d20gtzwU
2124 名前: 桔梗屋 :2015/05/20(水) 06:21:14 ID:ad32bc6b3
クマーさんただいまです!
普段、実はウォーキングか自転車アップダウン激走のどちらかやるようにしています!
天気と体調とに相談しながらなのでまだ毎日は出来ていませんが(´・ω・`;)
いやしかしかかし
あーづーいーっ!(;´д`A
汗ダックダクだよ〜
脚ガクガクw ちょっと足は水シャワーで冷やして休もうっと
(疲労物質・乳酸増やさないため)
あとは夜にちょっとなんちゃらボール使って運動かな(*´Д`)=з
筋肉カモーン!

291名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 08:21:14 ID:d20gtzwU
2125 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/20(水) 06:28:53 ID:36aa232aa [sage]
(*^(エ)^*) おかえりー!
運動後はご飯が美味しいから、沢山食べて、体力モリモリ!w
汗で体冷やさないように、注意ですね!
水分補給&揉みほぐし&グター(お昼寝?)もねww

292桔梗屋:2015/05/20(水) 08:21:34 ID:d20gtzwU
2126 名前: 桔梗屋 :2015/05/20(水) 08:18:51 ID:0e3058fa7
朝から焼き鯖とかちゃんと食べますたよ(笑)
あとはちょっと軽くマッサージとストレッチして、
洗濯物を干したらちょっとグースピーしそうな悪寒です…

293名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 09:26:39 ID:d20gtzwU
2127 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/20(水) 08:26:26 ID:9ece31eba [sage]
ワシのぬこ焼いて食べたん?
(´;(エ);`)・・・オロロン・・・
メスにゃんこの名前何かイイのあったら、教えてね!
(;・(エ)・)ノ

294名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 09:26:53 ID:d20gtzwU
2128 名前: キャバクラ :2015/05/20(水) 09:15:20 ID:6af33792f [sage]
桔梗屋さんご無沙汰してます。
引越先へカキコした方がよかったかな?
ちょっとリアルでバタバタしてて、
ネットから離れていたらお引越になってて
びっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ
通院治療始まったんですね。
とりあえずご挨拶にお邪魔しました!

295桔梗屋:2015/05/20(水) 09:36:48 ID:d20gtzwU
2129 名前: 桔梗屋 :2015/05/20(水) 09:35:20 ID:002579a13
クマーさん
さばぬこじゃなくて魚の鯖だから(^^;)アハハハハハ
ちなみにアビシニアンなら…
あっちゃん、あびたん、あびー、とか?(笑)センスありません(´∀`;)
アビシニアン可愛いですよね〜
二次元の我が家はオスぬこばかり……
まぁいいんですけど(〃^ー^〃)


キャバクラさん
ご無沙汰してまーす!お忙しいんですね!
例の急に決まった引っ○しに向けても大変そうな予感(´;ω;`)ブワッ
蒸し暑い毎日ですから体調に気をつけて下さいね(о^ー^о)
こちらは今月いっぱい大丈夫ですよ〜
コピペしてますからお気になさらず〜(´∀`*)

296桔梗屋:2015/05/20(水) 09:40:52 ID:d20gtzwU
2130 名前: 桔梗屋 :2015/05/20(水) 09:39:46 ID:15b58aa42
裾上げした服のミシンがけしたかったのに糸がああああああああああああああ!
(´;ω;`)ブワッ

もうちょっと疲れてねもいからグースカピーしよう…
(現実逃避…)

297名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 14:08:08 ID:d20gtzwU
2131 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/20(水) 09:53:33 ID:36aa232aa [sage]
www
桔梗さん!!ドンマイですお(´(エ)`;)

298名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 14:08:37 ID:d20gtzwU
2132 名前: 王蟲(モコ) :2015/05/20(水) 13:37:44 ID:f7589100f
(((((( ^ー^)
【桔梗さん用新スレッドを新サブ板に作っていいですか?】
(・▽・))))))

299名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 14:09:20 ID:d20gtzwU
2133 名前: 桔梗屋 :2015/05/20(水) 14:05:40 ID:697af48b1
クマーさん
糸を買いに行ったけど合う色が無かっただす…(=_=;)
ぶー ぶー ぶー


モコちゃん
いらっしゃ〜い
新スレッドあるよ?下げ進行で【純黒・あほ】桔梗屋隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!【ぬこ】だよ〜 http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/news/6195/1431748622/

300名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 17:13:18 ID:d20gtzwU
2136 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/20(水) 16:00:43 ID:9ece31eba [sage]
天気崩れるのかね…
台風来てるみたいだし(´(エ)`;)
今日は一杯運動したツイデに、糸見に行って大変だたねww
イイ名前浮かばないから、桔梗方式&ダジャレ風になりそうww
次餌あげるまで5日か……
(;・(エ)・)アセッ!

301桔梗屋:2015/05/20(水) 17:13:39 ID:d20gtzwU
2137 名前: 桔梗屋 :2015/05/20(水) 17:04:27 ID:697af48b1
クマーさん
ダジャレ風名前いいじゃないですか〜(笑)
うちは生ぬこたんがいるのであまり愛着がわく名前はつけないようにしてたりします(笑)
あ〜今夜も野菜かなぁ…

302名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 18:52:02 ID:FsxiryPA
2138 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/20(水) 17:32:34 ID:9ece31eba [sage]
目指せ野菜ソムリエ(*`Д´)ノ!!!

食事制限はあるのかな
アライグマさんレシピ初めの方から試すとかw

単調だと飽きるしね
なかなか大変w


思いついた名前!

あべしっ!(北斗風)
あびしっ!(北斗風)
あびにゃん
あびにゃんこ
あびしにゃんこ
アヴリル

(;・(エ)・)・・・・・・・・・www

303名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 18:52:34 ID:FsxiryPA
2139 名前: 番長 ◆564hIcA1js :2015/05/20(水) 17:48:23 ID:0856b9165
(アヴリルと聞いて・・・・・)

(ならば・・・ラヴィーンを推しときます)

(勿論却下は認めます・・・w)

304名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 18:53:02 ID:FsxiryPA
2140 名前: 桔梗屋 :2015/05/20(水) 17:53:58 ID:e5e5efde3
クマーさん
北斗風…… おんにゃのこにはどうなんでしょうか(`・ω・´)キリッ

野菜ソムリエ…
特に食事の制限無いので、肉や魚を食べれ、体重戻せ、体力つけれって
言われてるけどなかなかね〜秋が来ないと厳しいっす(笑)


ばんちょさま
ラヴィーン…
ぬこたんの名前としては呼びにくいかもですね(`・ω・´)キリッ
にゃんちゃて〜w

305名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 18:53:45 ID:FsxiryPA
2141 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/20(水) 17:54:27 ID:36aa232aa [sage]
コソッ
|=・(エ)・).。oO(一番に浮かんだのが「あべしっ!」なのは内緒・・・・www)

2142 名前: 桔梗屋 :2015/05/20(水) 17:56:15 ID:f6b9ed0aa
(ぐるぐる腕を回して)
っ【指導】

306名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 18:54:13 ID:FsxiryPA
2143 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/20(水) 18:01:31 ID:9ece31eba [sage]
コソッ
|=>(エ)<) テヘペロッ♪

307名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 18:54:42 ID:FsxiryPA
2144 名前: ラムちゃん(o^-^o) :2015/05/20(水) 18:04:11 ID:ed855b292
>>2133
まいどー(o^-^o)/

モコちゃん達ね、そこだと喋れないの(´;ω;`)
だから新しいスレを建てたら、女神様が桔梗さんとも喋るようにしてくれるみたい♪
だから、桔梗さんとも喋れるスレを新たに建てていいかな?って事だと思うよ(。-∀-)
桔梗さんの負担になれなければねっ♪

308名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 18:55:22 ID:FsxiryPA
2145 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/20(水) 18:09:35 ID:9ece31eba [sage]
ラムちゃんお久ー!(*^(エ)^)ノシ相変わらず、元気でしたか

ここにも顔出してね!?

309名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 18:55:37 ID:FsxiryPA
2146 名前: ラムちゃん(o^-^o) :2015/05/20(水) 18:18:28 ID:ed855b292
>>2145
おひさしぶりぶり〜(*´∇`*)
元気ですよ〜!
でも、なかなか忙しくて来れないの(´;ω;`)
携帯変えてやり方が全然分からないの(´;ω;`)
どこでもドアが欲しいけど売ってないから、分身の術を修行しようと思ってるw結構本気でww

310名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 18:56:04 ID:FsxiryPA
2147 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/20(水) 18:23:14 ID:36aa232aa [sage]
本気でやりそうでちょっと怖いwww
(´(エ)`;)

311桔梗屋:2015/05/20(水) 18:56:37 ID:FsxiryPA
2148 名前: 桔梗屋 :2015/05/20(水) 18:45:49 ID:8e590ce21
>>2144
な、な、なんと!!
うーーーーーむ・・・・・
モコ・もこちゃんの優しい気遣いは嬉しい〜(´∀`* )
でもうち、ぬこ神様がいるから
な、なんか喋れないかな?w
だ、ダメ????
モコ・もこちゃああーーーん!!(´;∀;`)

312桔梗屋:2015/05/20(水) 18:57:07 ID:FsxiryPA
2149 名前: 桔梗屋 :2015/05/20(水) 18:47:01 ID:8e590ce21
つうか、銀魂久々に見たw
ワロタwww
水曜日!!って思ってたのに結構忘れてたw

313桔梗屋:2015/05/20(水) 19:01:59 ID:FsxiryPA
2150 名前 : 桔梗屋 : 2015/05/20(水) 19:00:25 ID:8e590ce21 [sage]
コピペしてたら上げちゃった・・・orz

2151 名前 : 桔梗屋 : 2015/05/20(水) 19:01:21 ID:8e590ce21
ああああああ!!
こっちじゃなくて新スレだお・・・(´;∀;`)おろろーん

314名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 19:13:27 ID:FsxiryPA
2152 名前 : (エ) : 2015/05/20(水) 19:10:03 ID:36aa232aa [sage]
アキラメロン
   _工_
  /×× \
  / ××× ニヘ
 |×・∀・× ニ|
 ヽ ××× _ニ/
  \××_ニ/
    ̄ ̄ ̄

…… ___
  /ノ  ( \
  /二_∞_二ニヘ
 |×・∀・× ニ|
 ヽ ××× _ニ/
  \××_ニ/
    ̄ ̄ ̄

どっかーーーん!!

 ゙; ゙;・ ;"・ ;"
゙∴((^"⌒)∴⌒∴"・
',ヽ(⌒;从;:;ノ人・)
 (("ヾ:⌒)从⌒))ノ
;+゚ヽノ::)::ノ::ソノ
  / ××× ニヘ
 |×゚∀。× ニ|
 ヽ ××× _ニ/
  \××_ニ/
    ̄ ̄ ̄

315桔梗屋:2015/05/20(水) 19:16:26 ID:FsxiryPA
2153 名前 : 桔梗屋 : 2015/05/20(水) 19:14:32 ID:8e590ce21
>>2152
コピペしたけど、多分ズレッズレなはず・・・

ごめんよクマーさん(T∀T)

2154 名前 : 桔梗屋 : 2015/05/20(水) 19:15:44 ID:8e590ce21
おかしい
お腹が空かないw
野菜すら食べる意欲がわかないおwww

やっべーーー
このままじゃまたエンシュア出されちゃうお!!!!!

316桔梗屋:2015/05/20(水) 19:28:56 ID:FsxiryPA
ていうか、アキラメロンはなんでパンツかぶったんだろう・・・
謎のままw

317桔梗屋:2015/05/20(水) 19:37:35 ID:FsxiryPA
潜伏していたかったのにい〜(T-T)

318桔梗屋:2015/05/20(水) 20:37:09 ID:d20gtzwU
女神様謹製モコもこちゃん用
しゃ けの
ベ ーコン巻き
レ モン添え
る んるん
キャンディ

モコもこちゃん用にこちらにも少し置いておきますよ〜(´∀`*)
っ【○●○●○●○●○●○●○●○●】
モコもこちゃん以外は舐めちゃダメですよ〜

319名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 23:27:54 ID:d20gtzwU
2157 名前: ラムちゃん(o^-^o) :2015/05/20(水) 21:12:15 ID:ed855b292
>>2155
桔梗さん(´;ω;`)
そのキャンディは、ここで舐めても喋れないみたい(´Д`|||)
あの女神、使えないよね・・( ´,_ゝ`)ケッ

320名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 23:28:07 ID:d20gtzwU
2158 名前: 桔梗屋 :2015/05/20(水) 23:26:16 ID:697af48b1
ラムちゃん先輩
マジでっか!?Σ( ̄ロ ̄;)!!
じゃあ、ラムちゃん先輩家にお邪魔してお喋りします〜(笑)

321名無しさん@ベンツ君:2015/05/20(水) 23:28:55 ID:d20gtzwU
ねるぽ!
Zzz(ρω-)。о・+゜

322王蟲(モコ・もこ):2015/05/21(木) 12:46:36 ID:p0JRY2DI
(((((( ^ー^)【お引越しおめでとうございます】((((((・▽・)

(((((( ^ー^)〜【題名見て、少し心配しました。】
((((((・▽・)〜【また、遊びに来ますね〜】

323桔梗屋:2015/05/21(木) 20:05:16 ID:YlS2b57w
>>322
モコもこちゃんありがとう(´∀`*)
お部屋のタイトルは文字数制限があって(笑)前と同じタイトルのままだと
文字数が多くてダメだったのよ〜ん(´∀`;)
で、元々サブスレのほとんどの部屋のタイトルに使われていた桔梗屋隔離スレッドにしたのよ〜♪
だから心配しないでね(≧ω≦)b

324名無しさん@ベンツ君:2015/05/22(金) 02:02:13 ID:FIa26gmM
2160 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/20(水) 23:34:18 ID:5b368cb46 [sage]
コソッ
|=・(エ)・)ノ ご飯食べたかな……、おやすみ!

325名無しさん@ベンツ君:2015/05/22(金) 02:02:55 ID:FIa26gmM
2161 名前: (エ) :2015/05/21(木) 08:15:17 ID:36cdc9d97 [sage]
おはようございます(*^-^)ノシ
もしかして、動物ネタが多いから?此処に来て喋れないのかなと考えたけど・・・・・・
そうなんでしょうかね…

326名無しさん@ベンツ君:2015/05/22(金) 02:03:30 ID:FIa26gmM
2162 名前: 桔梗屋 :2015/05/21(木) 09:36:52 ID:f93953339
ただいま外出中
>>2161
クマーさん違いますよ〜
王蟲さん達はラムちゃん先輩のお家でだけは普通に喋れるって
最初からそうなっていたの〜 だからうちに来た時は横断幕を広げて
メッセージを書いて見せてくれてる形だし。
最初からの設定なので気にしなくて大丈夫ですよ〜(´∀`*)

327名無しさん@ベンツ君:2015/05/22(金) 02:04:09 ID:FIa26gmM
2163 名前: 桔梗屋 :2015/05/21(木) 09:41:20 ID:eae67ecfa
ハウスの様子
┗ぬこが2匹います
名前:きぷもふたん
品種:キプロスアフロディーテ
性別:♂
年齢:0歳2ヶ月
満腹:85%
愛情:95%
名前:しゃるたん
品種:シャルトリュー
性別:♂
年齢:0歳1ヶ月
満腹:85%
愛情:95%
ぬこみくじ 今日(2015-05-21)の運勢は
【凶】
モフモフ3回を獲得 あな
今日は凶……
中吉が全く出ないお(=_=;)

328桔梗屋:2015/05/22(金) 02:04:52 ID:FIa26gmM
2164 名前: 桔梗屋 :2015/05/21(木) 20:08:45 ID:664d4fe7e
なんかちょっとバタバタしております
私がどうこうでは無いのでご心配なく〜
夜中の雷、すごかったね〜
ぬこたんがビビって毛布に潜り込んできました(笑)
んだば!(・ω・)ノシ

329桔梗屋:2015/05/22(金) 02:05:51 ID:FIa26gmM
2165 名前: 桔梗屋 :2015/05/22(金) 01:54:08 ID:09582e370
忘れてた!
ぬこみくじ
今日(2015-05-22)の運勢は【中吉】
カリカリ3個を獲得 あなたのアイテム
カリカリ 4個
モフモフ 77回
小判 1060枚
やっと中吉来た…
けどやっとカリカリ4個(T∀T;)

ぬこハウスの様子
┗ぬこが2匹います
名前:きぷもふたん
品種:キプロスアフロディーテ
性別:♂
年齢:0歳2ヶ月
満腹:80%
愛情:90%
名前:しゃるたん
品種:シャルトリュー
性別:♂
年齢:0歳2ヶ月
満腹:80%
愛情:90%
まだなんとかなるっ!(願望)

おやすみなさい〜

330名無しさん@ベンツ君:2015/05/23(土) 15:18:24 ID:xb/zESpQ
2166 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/22(金) 04:04:40 ID:4c80e9507 [sage]
(*^(エ)^)ノシ
♪∧∧
`(=・-・) 今日の運勢は【小吉】
c( u"u) カリカリ2個を獲得
あなたのアイテム
カリカリ166個
モフモフ111回
小判 0枚
ぬこハウスの様子
┗ぬこが3匹います
名前:さば(鯖)
品種:サバンナ
性別:♂
年齢:0歳2ヶ月
満腹:85%
愛情:85%
名前:ふぉる
品種:フォールデックス
性別:♂
年齢:0歳1ヶ月
満腹:55%
愛情:55%
名前:
品種:アビシニアン
性別:♀
年齢:0歳0ヶ月
満腹:20%
愛情:20%
2の恩恵、ホント?
禄なの出た事無いっすww
(;・(エ)・)アセッ!

331名無しさん@ベンツ君:2015/05/23(土) 15:19:01 ID:xb/zESpQ
2167 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/23(土) 07:41:00 ID:883970ff2 [sage]
おはようございます!
ばたばた落ち着きましたかね…
まだでしたらカキコはよいですからね!?
本日は【吉】・・・・
昨日はだん吉ピョン吉に神と、大盤振る舞い!
7.8人は居たでしょうかw
神と女神はすっかり疫病神扱いでワロたwww
一服、ズズズー
 o熊o  
(* ・(エ)・),,∧∧∧♪∧∧
( つ旦O)^ω^ミ=・-・)(・-・。)
と_)_)u,,,uっuu)(u゚u )o

332桔梗屋:2015/05/23(土) 15:19:26 ID:xb/zESpQ
2168 名前: 桔梗屋 :2015/05/23(土) 10:07:13 ID:245053299
おみくじだけ!
ぬこみくじ
今日(2015-05-23)の運勢は【中吉】
カリカリ3個を獲得 あなたのアイテム
カリカリ 7個
モフモフ 77回
小判 1060枚
ふつか連続中吉キター━━(゚∀゚)━━!!
でもカリカリまだ一桁…
ぬこハウスの様子
┗ぬこが2匹います
名前:きぷもふたん
品種:キプロスアフロディーテ
性別:♂
年齢:0歳2ヶ月
満腹:75%
愛情:85%
名前:しゃるたん
品種:シャルトリュー
性別:♂
年齢:0歳2ヶ月
満腹:75%
愛情:85%
クマーさん、2の恩恵は私もまだ無いと思っております…

333名無しさん@ベンツ君:2015/05/24(日) 18:25:34 ID:P/z4NFZ6
2170 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/24(日) 09:27:43 ID:94e2563be [sage]
おはよー(*^-^)ノシ
今日は小吉ですたw
 o熊o  
(* ・(エ)・),,∧∧∧♪∧∧
( つ旦O)^ω^ミ=・-・)(・-・。)
と_)_)u,,,uっuu)(u゚u )o
カリモフ不安な人はぬこハウス覗かないようにしてるのね…
桔梗さんには厳しそうだぬww

334名無しさん@ベンツ君:2015/05/24(日) 18:25:50 ID:P/z4NFZ6
2171 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/24(日) 12:14:04 ID:7fdf119bc [sage]
コソッ
|=・(エ)・)ノ 此方にこそっと、
快便さん、心配です、

335桔梗屋:2015/05/24(日) 18:26:12 ID:P/z4NFZ6
えっ?えっ?えっ?
何かあったんですか?なんだろう…
Σ( ̄ロ ̄;)!!体調悪化とか何かか!?

オロオロオロオロ汗
ちょっと事情でパソコンから離れてるし
結局心配しか出来ないorz

336名無しさん@ベンツ君:2015/05/25(月) 17:44:45 ID:A9fEF0RE
2173 名前: 番長 ◆564hIcA1js :2015/05/24(日) 19:24:21 ID:33ce77d01 [sage]
おちつくお茶いれときますよ!
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
クマーさんは多分きっきょさんがパソコンでROMってたとおもって書いたんですよ
最近のスレが荒れ加減で
快便さん元気無い感じで
で、心配してる方も居るって事で
お節介でも書いてみます
クマーさん、書きっぱなしで急用あったみたいでねw
まぁ理解出来てる人がなんとか協力し合ってると
そんな感じです
逆に気にし過ぎると体調に響きますよ?
後々ゆっくり5レス前くらいからを読みつつ
屋敷スレとかも見てもらえれば
兎も角飲パイし過ぎると、身体に毒っす
お節介でしたが心配みたいだったので書いておきまっす!

337桔梗屋:2015/05/25(月) 17:45:04 ID:A9fEF0RE
2174 名前: 桔梗屋 :2015/05/24(日) 20:28:30 ID:7ae0a0c87
ばんちょ様ありがとうございます!
本スレまたしばらく見てないから分からないんだす…
もうちょっと余裕が出来たらパソコンからゆっくり見てみますが
私もあまり面倒かけないようにしなければ…汗汗汗

338名無しさん@ベンツ君:2015/05/25(月) 17:45:52 ID:A9fEF0RE
2175 名前: 番長 ◆564hIcA1js :2015/05/24(日) 20:33:06 ID:33ce77d01 [sage]
お節介ですいませんでしたw
まぁサブは関係無くて本スレの問題
私も含め殺気立ってたと
で、読み直すにも面白く感じないって事です
まぁ気になるでしょうが、今は体調最優先です
先の書き込みで間違い
×飲パイ
○心配
別にエロネタ提供では在りませんでしたw
単なる誤字
クマーさんは急用で不在の様です
兎も角サブがどうこうって事ではないです
しんぱいするなつっても気になるでしょうけども
余計な心配は体調にきますんでね
互いに気を付けましょう!
(*`Д´)ノ!!!
そんな感じです
あまり通じなかったかもしれませんが勘弁w
(^^;)

339名無しさん@ベンツ君:2015/05/25(月) 17:46:11 ID:A9fEF0RE
2176 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/25(月) 09:31:12 ID:a682a573e [sage]
|=・(エ)・)ノ おはようございます!
昨日は余計なこと書きましたね…w
すいませんでしたm(_ _)m
また後程(*^-^)ノシ

340桔梗屋:2015/05/25(月) 17:46:46 ID:A9fEF0RE
2177 名前: 桔梗屋 :2015/05/25(月) 13:47:45 ID:d22672387
ばんちょ様、クマーさん
いえいえ
こちらこそ勝手にオロオロしちゃってすみませんですた(´・ω・`;)
快便さんの体調不良とかじゃなくて、そこだけ安心しますた…

341名無しさん@ベンツ君:2015/05/25(月) 17:47:19 ID:A9fEF0RE
2178 名前: 桔梗屋 :2015/05/25(月) 13:50:17 ID:0f325d539
ぬこみくじ
今日(2015-05-25)の運勢は【小吉】
カリカリ2個を獲得
あなたのアイテム
カリカリ 7個
モフモフ 78回
小判 1060枚
ぬこハウスの様子
┗ぬこが2匹います
名前:きぷもふたん
品種:キプロスアフロディーテ
性別:♂
年齢:0歳3ヶ月
満腹:90%
愛情:90%

名前:しゃるたん
品種:シャルトリュー
性別:♂
年齢:0歳2ヶ月
満腹:90%
愛情:90%

342名無しさん@ベンツ君:2015/05/25(月) 17:47:59 ID:A9fEF0RE
2179 名前: 桔梗屋 :2015/05/25(月) 14:33:16 ID:aaffed9fa
緊急地震速報より少し早く揺れたー
ちょっとビビったけど震度4なんだ… もうちょっと揺れた気がするわ〜

343名無しさん@ベンツ君:2015/05/25(月) 17:48:40 ID:A9fEF0RE
2180 名前: V3 :2015/05/25(月) 14:56:25 ID:db8d1c9d9
こんにちわ( ´ ▽ ` )ノ
関東、結構揺れましたね
桔梗さん、大丈夫ですか?

344名無しさん@ベンツ君:2015/05/25(月) 17:49:19 ID:A9fEF0RE
2181 名前: 桔梗屋 :2015/05/25(月) 15:29:56 ID:aaffed9fa
V3さんありがとうございます!
私は大丈夫なんですが、ぬこたんが震災以来ケイタイの警戒音にすっごく参っちゃって…(´・ω・`;)
もうちょっとそばにいて落ちつくまで見守ってます

345名無しさん@ベンツ君:2015/05/25(月) 17:49:40 ID:A9fEF0RE
2182 名前: V3 :2015/05/25(月) 15:57:26 ID:db8d1c9d9
猫さんの気持ち、すっごく分かります!w
地震そのものより、あの警戒アラームの方が不安な気持ちになったりして、私も凄く嫌いw
東日本大震災の後、余震が暫く続き、警戒アラームも頻繁に鳴っていましたが、猫に例えるならサッと総毛立つような感じで身構えて、心安らかぬ日々が続いておりました
どうぞ、猫さんを安心させてやって下さい
それにしても、桔梗さんが退院した今のタイミングで、まだ良かったと思います
桔梗さん不在の時だったら、例え警戒アラームが聞こえて来なかったとしても、猫さんは地震に驚き、孤独に震えていたことでしょうから
たとえ、ぴったり寄り添わずとも、近くに互いが居ると分かっているだけで、どれほど力強いことでしょう
落ち着いたら、優しく抱きしめてあげて下さいませ

346桔梗屋:2015/05/26(火) 01:39:29 ID:nsr9kNWM
2183 名前: 桔梗屋 :2015/05/26(火) 01:36:25 ID:a4195ee29
ありがとうV3さん
私も警戒音苦手、というかあの音はややトラウマ気味です・苦笑
あれが一晩中鳴り響いて、更に一晩中の余震で、私が自宅に帰り着いた明け方でも
ぬこたんがビクビクしてたんで本当に可愛そうですた。(。>ω<。)。
たまたまうちに来てちょっと長い風邪で会社を休んでいた身内がいたのですが、
それでもぬこたんのビビり具合はハンパなかったそうで…
抱っこして一緒に寝てあの週末を過ごしました。
今日はもう大丈夫みたいで7時頃からご飯〜って来たからほっとしました(´∀`*)

347桔梗屋:2015/05/26(火) 01:40:25 ID:nsr9kNWM
2184 名前: 桔梗屋 :2015/05/26(火) 01:37:33 ID:3bba40ec3
なんかうちの室温26度以上もあって蒸し暑いし寝付けない

ぬこみくじ
今日(2015-05-26)の運勢は【中吉】
カリカリ3個を獲得 あなたのアイテム
カリカリ 8個
モフモフ 76回
小判 1060枚

ぬこハウスの様子
┗ぬこが2匹います
名前:きぷもふたん
品種:キプロスアフロディーテ
性別:♂
年齢:0歳3ヶ月
満腹:100%
愛情:100%
名前:しゃるたん
品種:シャルトリュー
性別:♂
年齢:0歳2ヶ月
満腹:100%
愛情:100%
カリモフボッシュートされるの恐怖(トラウマ笑)で早め早めにカリモフあげてしまう〜
そういえばクマーさんケイタイどうなったんだろう…(´・ω・`;)
新しいのに機種変出来たのかな?
したらばは書き込み出来るのかしら…汗

348名無しさん@ベンツ君:2015/05/26(火) 17:08:42 ID:nsr9kNWM
2185 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/26(火) 06:02:41 ID:8ad6eca26 [sage]
 o熊o  
(* ・(エ)・),,∧∧∧♪∧∧
( つ旦O)^ω^ミ=・-・)(・-・。)
と_)_)u,,,uっuu)(u゚u )o
今日は【中吉】カリカリ3個
あなたのアイテム
カリカリ179個
モフモフ109回
小判 0枚
ぬこハウスの様子
┗ぬこが3匹います
名前:さば(鯖)
品種:サバンナ
性別:♂
年齢:0歳3ヶ月
満腹:65%
愛情:65%
名前:ふぉる
品種:フォールデックス
性別:♂
年齢:0歳2ヶ月
満腹:35%
愛情:35%
名前:あびしにゃん
品種:アビシニアン
性別:♀
年齢:0歳1ヶ月
満腹:100%
愛情:100%
桔梗さん、おはようございます(*^-^)ノシ
なんとか間に合いましたよ!(=・(エ)・)ノ

349名無しさん@ベンツ君:2015/05/26(火) 17:09:52 ID:nsr9kNWM
2186 名前: 桔梗屋 :2015/05/26(火) 09:02:54 ID:2e51a0523
外出中
クマーさん機種変したのかな?したらばは書けました?
色々慣れるまで大変ですね(。^∇^。)
でもがんばれ〜ヽ(´∀`*)ノ
外出中にまた大きめの揺れがありませんように…(。>ω<。)


2187 名前: 桔梗屋 :2015/05/26(火) 09:55:34 ID:cedc0da40
しかし今日は待たされるなあ〜
…と思ったらそろそろ!?
したらば!

350名無しさん@ベンツ君:2015/05/26(火) 17:13:03 ID:nsr9kNWM
2188 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/26(火) 16:08:00 ID:74023ea05 [sage]
|=・(エ)・)ノ もう帰ってきたかな…、お疲れ様です!!
ぬこは落ち着きましたかね
人間と一緒で大変そうだw

2189 名前: 桔梗屋 :2015/05/26(火) 16:21:57 ID:75b16fb32
クマーさん
洗濯物干したまま出掛けてヒヤヒヤしてましたが無事ですた(´・`)-зホッ
ぬこたんはスピスピ寝てます〜
落ちついていれば寝てる時間が増えましたね、年だし(>_<;)

351名無しさん@ベンツ君:2015/05/26(火) 17:13:35 ID:nsr9kNWM
2190 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/26(火) 16:56:17 ID:74023ea05 [sage]
今日暑かったみたいね…、
茹ですぎ注意ですなw(´(エ)`;)

2191 名前: 桔梗屋 :2015/05/26(火) 17:01:00 ID:d579915ee
カラッとはしてたんですが暑いですよ〜(*´Д`)=з
気候がおかしい!(*`Д´)ノ!!!

んでクマーさんスマホにしたの?ガラケー?

352名無しさん@ベンツ君:2015/05/26(火) 21:06:05 ID:nsr9kNWM
2192 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/26(火) 18:13:57 ID:74023ea05 [sage]
ガラケー〜www
SH-07Fにしますた!?(´(エ)`;)
ショップ行ったら選択肢がなかたorz

353名無しさん@ベンツ君:2015/05/26(火) 21:06:32 ID:nsr9kNWM
2193 名前: 桔梗屋 :2015/05/26(火) 18:49:38 ID:a4195ee29
なんかガラケーでちょっとホッとしたことは秘密(笑)
しかし夕方になってもまだ暑いですよ〜
うちの室温27.5度あります…(´・ω・`;)
ちょっとバテバテな予感です(*´Д`)=з
野菜もむちゃくちゃ高くて野菜ばっかり食べてる訳にいかなくなってるし
色々大変だぬ〜ん

354名無しさん@ベンツ君:2015/05/26(火) 21:07:07 ID:nsr9kNWM
2194 名前: 番長 ◆564hIcA1js :2015/05/26(火) 18:55:09 ID:3732dff86
(こまめに水分取ってください・・・)

2195 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/26(火) 19:01:21 ID:226098e75 [sage]
(チビチビね〜!)
(ガバガバ飲むと、ジョッ♪と出て終わりだからwww)
(´(エ)`;)

355名無しさん@ベンツ君:2015/05/26(火) 21:07:24 ID:nsr9kNWM
2196 名前: 桔梗屋 :2015/05/26(火) 21:03:53 ID:75efd7a9b
ばんちょさま、クマーさん気をつけますよ〜
暑いけどお風呂入って寝よう〜
ノシノシ

356名無しさん@ベンツ君:2015/05/27(水) 12:36:15 ID:tEYu35oE
2197 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/27(水) 07:28:20 ID:b380fc288 [sage]
|=・(エ)・)ノ おはようございます!

2198 名前: 桔梗屋 :2015/05/27(水) 09:47:49 ID:2c01980ca
クマーさんおはようございます(*゚ー゚)ノ
冬用毛布干したった!今日こそ片付けるっ!w

357名無しさん@ベンツ君:2015/05/27(水) 12:36:49 ID:tEYu35oE
2199 名前: 桔梗屋 :2015/05/27(水) 09:49:04 ID:34f3283c2
名前:きぷもふたん
品種:キプロスアフロディーテ
性別:♂
年齢:0歳3ヶ月
満腹:95%
愛情:95%
名前:しゃるたん
品種:シャルトリュー
性別:♂
年齢:0歳3ヶ月
満腹:95%
愛情:95%
3ヶ月になった〜(´∀`*)
ぬこみくじ
今日(2015-05-27)の運勢は【小吉】
カリカリ2個を獲得 あなたのアイテム
カリカリ 10個
モフモフ 76回
小判 1060枚
あとは、
小判の使い方決めて欲しいなぁ…2200 名前: 桔梗屋 :2015/05/27(水) 12:08:21 ID:352c629a1
すげ〜っ!
ブロッコリー!超巨大ブロッコリーが一個250円以下とか
葱も大根もレタスもキュウリも久々に安めに買えた〜(T∀T;)ウレシイ
八百屋さんで野菜をこんなに買いまくったの久しぶりかも(T-T)
鶏肉もむね肉を買って来たし、サラダだけじゃなくて蒸した肉も投入出来る!
あっ!
モコもこちゃんにもおすそ分けしてこよう!

358名無しさん@ベンツ君:2015/05/27(水) 12:38:56 ID:tEYu35oE
改行忘れたorz
貼り直し(T-T)

2199 名前: 桔梗屋 :2015/05/27(水) 09:49:04 ID:34f3283c2
名前:きぷもふたん
品種:キプロスアフロディーテ
性別:♂
年齢:0歳3ヶ月
満腹:95%
愛情:95%

名前:しゃるたん
品種:シャルトリュー
性別:♂
年齢:0歳3ヶ月
満腹:95%
愛情:95%
3ヶ月になった〜(´∀`*)

ぬこみくじ
今日(2015-05-27)の運勢は【小吉】
カリカリ2個を獲得 あなたのアイテム
カリカリ 10個
モフモフ 76回
小判 1060枚
あとは、
小判の使い方決めて欲しいなぁ…

2200 名前: 桔梗屋 :2015/05/27(水) 12:08:21 ID:352c629a1
すげ〜っ!
ブロッコリー!超巨大ブロッコリーが一個250円以下とか
葱も大根もレタスもキュウリも久々に安めに買えた〜(T∀T;)ウレシイ
八百屋さんで野菜をこんなに買いまくったの久しぶりかも(T-T)
鶏肉もむね肉を買って来たし、サラダだけじゃなくて蒸した肉も投入出来る!
あっ!
モコもこちゃんにもおすそ分けしてこよう!

359名無しさん@ベンツ君:2015/05/27(水) 12:39:31 ID:tEYu35oE
2201 名前: 番長 ◆564hIcA1js :2015/05/27(水) 12:10:49 ID:b8217ba77
(豆苗は意外と安定生産で値段が変わらんって何かで見たような・・・)

360名無しさん@ベンツ君:2015/05/27(水) 12:39:54 ID:tEYu35oE
2202 名前: 桔梗屋 :2015/05/27(水) 12:21:59 ID:0a8c2e759
ばんちょさま
豆苗はあんまり食べないかもw
でも豆苗なら自宅で育ててる人とかいますよね!
栽培キット毎売ってるのも見た事ありますよ〜
しかし買った野菜がバラバラなので今からこれらをどう片付けるか思案中(笑)
しかし昼前に行って良かった〜
夕方行ってたら野菜無くなってたかも…汗
やっぱり暑い時は早めに行動だな〜

361名無しさん@ベンツ君:2015/05/27(水) 13:46:57 ID:tEYu35oE
2203 名前: 番長 ◆564hIcA1js :2015/05/27(水) 12:42:02 ID:b8217ba77
>>2202
(ブロッコリーでは無いですが、ブロッコリースプラウトってのも有るようで)
(カイワレ見たいのですけども、種から植えたり出来るのもあったり)
(書かれた様にこれから熱くなりますから、行けるなら午前中早目の行動が良いかもしれませんね)

362桔梗屋:2015/05/27(水) 13:47:36 ID:tEYu35oE
2204 名前: 桔梗屋 :2015/05/27(水) 13:39:59 ID:3d2e5d476
ばんちょさま
ご飯食べてますた〜
八百屋さんの事だから夕方の買い物時間帯用に取ってあるとは思いますが(笑)
掌3〜4枚分の巨大ブロッコリーにはビックリしましたよΣ(゚Д゚;)!!
ブロッコリースプラウトも栽培キットあったかなぁ?
まあなんとなくで(笑)
ちょっと休んだら野菜をしっかり水洗いして、その後50度洗いして保管しなければ!
キュウリもパラパリ漬け作らなくちゃ!
お針子仕事もある〜
少し休みます
パタン グースーピー

2205 名前: こそっ :2015/05/27(水) 13:41:46 ID:352c629a1
(パラパリ漬けってなんぞ…w
パリパリ漬けだよ…w)

363名無しさん@ベンツ君:2015/05/27(水) 18:32:52 ID:tEYu35oE
2206 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/27(水) 13:54:46 ID:38feb5f6b [sage]
コソッ
|=・(エ)・)・・・・(パラパリと聞いて…♪w)
サッ
|)彡 ・・・(ゴメンネwww)

2207 名前: 桔梗屋 :2015/05/27(水) 14:08:23 ID:6c87af42a
>>2206
(クマーさん…○○○)o。.┗( ̄∀ ̄#)┓≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡зドドドドドドッ

364名無しさん@ベンツ君:2015/05/27(水) 18:33:29 ID:tEYu35oE
2208 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/27(水) 14:33:06 ID:33bd986ec [sage]
|=・(エ)・)ノ無理しないでね〜♪♪

2209 名前: 桔梗屋 :2015/05/27(水) 17:50:46 ID:8e2298826
ブロッコリー茹でてたら暑くて暑くて…
今室温見たら28.5度Σ( ̄□ ̄;)!!
ありえないありえないアリエナイ…〇| ̄|_
だるくてたまらんっちゃ〜(´・ω・。`)ポロ

365名無しさん@ベンツ君:2015/05/27(水) 18:34:21 ID:tEYu35oE
2210 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/27(水) 18:04:24 ID:33bd986ec [sage]
今日も暑かったようですな〜
(´(エ)`;)



ちょっと早いよねorz

2211 名前: 桔梗屋 :2015/05/27(水) 18:30:17 ID:6c87af42a
金…じゃなくて銀魂見てた…(笑)
クマーさん、暑さ異常ですよね〜(*´Д`)=з窓空いてても暑いってもう夏ですよ!?
やだなぁ〜…
orzグッタリ

366名無しさん@ベンツ君:2015/05/28(木) 08:42:36 ID:2XDPlY9.
2212 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/27(水) 18:42:19 ID:33bd986ec [sage]
大事なとこ…w
危なかった〜♪(;´・(エ)・`)アセッ
この先どうなることやら…
気を付けないとバテてしまうね
にゃんこは暑くても平気?
毛が長くないと大丈夫か…w

2213 名前: 桔梗屋 :2015/05/27(水) 18:58:21 ID:0a8c2e759
ぬこたんは毎年6月初めにサマーカットと称して短めにカットしてるんですよ(笑)
今年はあまりに早くから暑いからもうカットしようかな〜と思案中なんですよ
そろそろカットしようかな〜 抜け毛も凄いし…

367名無しさん@ベンツ君:2015/05/28(木) 08:43:03 ID:2XDPlY9.
2214 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/27(水) 19:14:29 ID:38feb5f6b [sage]
この調子なら、早めの方がいいかもね
(´(エ)`;)
暑くなりそうだしね…w

2215 名前: 桔梗屋 :2015/05/27(水) 20:44:59 ID:6c87af42a
クマーさん
年取って少し寒がり度合いが前より強くなったから
カットしたらもう一回シャンプーと検診で病院連れていかないとかな〜
つうか私がバテバテ…orz
お風呂入って寝ます〜ノシノシノシ

368名無しさん@ベンツ君:2015/05/28(木) 08:43:28 ID:2XDPlY9.
2216 名前: 番長 ◆564hIcA1js :2015/05/27(水) 20:47:00 ID:b8217ba77 [sage]
(お休みなさい・・・!)

2217 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/27(水) 21:14:51 ID:5ba06399e
そっかぁ……、

(=・(エ)・)ノ おやすみなさい!

369桔梗屋:2015/05/28(木) 08:43:55 ID:2XDPlY9.
名前:きぷもふたん
品種:キプロスアフロディーテ
性別:♂
年齢:0歳3ヶ月
満腹:90%
愛情:90%

名前:しゃるたん
品種:シャルトリュー
性別:♂
年齢:0歳3ヶ月
満腹:90%
愛情:90%

ぬこみくじ 今日(2015-05-28)の運勢は
【小吉】
カリカリ2個を獲得 あなたのアイテム
カリカリ 12個
モフモフ 76回
小判 1060枚

370名無しさん@ベンツ君:2015/05/28(木) 08:47:26 ID:2XDPlY9.
2218 名前: 桔梗屋 :2015/05/28(木) 08:40:33 ID:8dd14cc7d
はぁ〜(´∀`*)浅は涼しくて気持ちいいわあ〜
外出中なう

371名無しさん@ベンツ君:2015/05/28(木) 12:30:33 ID:2XDPlY9.
2222 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/28(木) 09:33:06 ID:22cec3d78 [sage]
|=・(エ)・)ノ おはようございます♪
誤爆乙です(* `д´)ノ!!!

(;´(エ)`)…w

372名無しさん@ベンツ君:2015/05/28(木) 12:31:13 ID:2XDPlY9.
2223 名前: 桔梗屋 :2015/05/28(木) 12:27:47 ID:a729aa199
どよ〜ん(気持ち)
体重あんまり増えてないのがバレた…
(元々バレてたけど)
特に総蛋白があかんって〜(*´Д`)=з

貧血はギリギリセーフだったけど食えないならこれで血肉を増やせ!つけろ!って〜

また憎い甘いあいつが来た… しかも自宅に…(涙目)
二日で1缶なのがまだ救いだけど…
重いよ…めっちゃ重い………
だるいし重いしふて寝するぽっ!

373名無しさん@ベンツ君:2015/05/28(木) 18:05:51 ID:2XDPlY9.
2224 名前: 名無しさん@ベンツ君 :2015/05/28(木) 13:02:50 ID:c8d992c47 [sage]

|=・(エ)・)....(また頑張らなきゃだね…、難敵だぬw))


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板