したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

゚・*:.。. みく&あずの館.。.:*・゚

24名無しさん@ベンツ君:2015/05/16(土) 10:30:29 ID:AtFSvqLo
88 名前: ペガ((⊂(^ω^)⊃)) :2015/01/16(金) 17:15:03 ID:49b1fef21 [sage]
>>84
みくさんこんにちは。

石橋を叩き壊したり(分かる〜ww)助けてと声に出せなかったり、ほんとおっしゃる通り「不器用」な自分は付き合いづらくて困ります。

ここはネット上だけど、現実世界でそうするように問題ないふりをしてみたり…期待されている(と自分が勝手に思い込んでる)キャラクターを演じたり。外面の良い自分がずっと嫌いでした。

困ったペガ((⊂(^ω^)⊃))ちょっと飛んできます!ひゅんひゅん〜((⊂(^ω^)⊃))

>>85
nezumiさん、愛情の仮説ありがとうございます。

89 名前: みく :2015/01/16(金) 23:47:13 ID:e276196b2
こんばんは〜
気が付いたら家に帰って寝てたウトウト(〃´`)〜o○◯・・・
寝不足だったのかなぁ〜orz

nezumiさんのみた夢すごーいw
疲れた友人さんが癒されに会いにきたのかもしれませんねw
残念ながら私はそういう羽が生えた夢は見たことがないかも><ノ

おひとり様なので昇殿祈願とか心細い〜と
でも自分だけお祈りされるわけじゃないから大丈夫かなぁ(´・ω・`)
今日はお参りして御守りだけ買ってきました^^ノ

愛情の仮設、少し納得できたようなきがしますw
私の場合は護りたい人がその対象になってますねー
もうあまり連絡とってないけど、その人が困った時は全力で護るつもりです(ノ∀`*)
まぁ、単なるお節介です(*'▽'*)ニパッ


ペガさん
わかるわかる〜
いい子ちゃんを演じなきゃいけない気がして、助けも出せなくなっちゃうんですよね。
迷惑掛けちゃうとか無駄に考え過ぎなのかも(≡д≡) ガーン

気分転換に気の向くままパタパタしてきてねー^^ノ
そして気が向いたらまた立ち寄ってねーヽ(^◇^*)/

90 名前: みく :2015/01/17(土) 10:43:52 ID:722d6e66b
おはようございます
最近夢を見なかったな〜と思うと後から
あ、そういえばこういう夢をみた!
と思い出す事が増えた気がします

夢って思いだすこと出来るんだwwと
ちょっと感動してみたりw

まだ夢を見つつ、これは夢だ!と思う事ができないので
いつかはこういう夢を見たいと思ったら、それしか見なくなるとかできたらいいなー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板