したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

徴兵反対を叫ぶスレ (*`Д´)ノ!!!

200名無しさん@ベンツ君:2017/11/11(土) 23:37:07 ID:7Z41BbX6
ミュウツーレイド突入直前にGPSが発狂したせいで
EXレイド参加出来んかったあああああああああああああああああああああああああああ
おのれ19号許すまじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
(ポケモンGOのEXレイドは時間指定される上に招待されなければ参加できないが招待される確率はかなり低い)

そういう訳で徴兵反対いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

話は変わりますが
http://ja.scp-wiki.net/nekoyori
を読んだら(・ェ・= )の人を思い出してしまいました
ベンツ君スレの快便さんからのお願いスレ中AAの方達も随分書き込まれる事が減りましたけど
皆様元気でやっていらっしゃるのかしら


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板