したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

本スレの実況スレ

1番長 ◆564hIcA1js:2015/05/12(火) 09:04:00 ID:cMxQ5xmw
1 名前: 快便100面相 ◆tTmPcUasmA :2014/08/18(月) 20:35:20 ID:ff09b3501
ここは本スレの実況スレです。
本スレに入れない人や本スレでは言えない事などをカキコします。

※悪口などトラブルになる発言は【厳禁】でおながいしますw

このスレは実験的に立てましたので、問題がある場合はスレを終了します。

1894快便100面相:2015/10/15(木) 00:44:18 ID:3yMSrXtA
>>1891
>>1892
テヨンには理解できないから、高性能な釣り針になるのと、
○○を思い知って貰う為に仕込んだ(*`Д´)ノ!!!

1895十番 ◆10Ban5bjMo:2015/10/15(木) 04:58:22 ID:EI8Bout.
新スレ

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part 554

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444836216/

1896番長:2015/10/15(木) 08:47:09 ID:.319TqrY
>>1895

十番さん、おつ!
(*`Д´)ノ!!!

1897名無しさん@ベンツ君:2015/10/15(木) 11:06:09 ID:QFjqxprY
ID:kRD=田中かな?

1898名無しさん@ベンツ君:2015/10/15(木) 22:07:47 ID:QFjqxprY
ID:3hP ゆだやん

1899ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/15(木) 22:27:48 ID:do24eeOg
ID:cMM
ID:kRD
10月15日現在の田中君たち。

1900ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/15(木) 22:29:31 ID:do24eeOg
こいつも。
ID:ffJ

1901名無しさん@ベンツ君:2015/10/15(木) 23:53:44 ID:QFjqxprY
スルー検定があっさりと・・・
途中までは順調だったのになぁ

1902広角打法 ◆nZdcR/2BnE:2015/10/16(金) 00:03:15 ID:IAZILGjk
やっと、ゆだやん止まった(T▽T)

1903ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/16(金) 06:26:54 ID:gNZikCAU
セルフ安価は流行りなのかな。
ID:W47

1904O.チキチキ(っ´ω`c) ◆rIlQs/kXW.:2015/10/16(金) 06:54:13 ID:/sxAoRlI
セルフ1.5円

1905番長:2015/10/16(金) 20:32:55 ID:C1ujJO2w
次新スレ

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part555 
〜ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ〜

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444995115/

1906ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/16(金) 21:34:54 ID:gNZikCAU
ID:lW4

1907名無しさん@ベンツ君:2015/10/16(金) 22:05:08 ID:JIjw6U1U
ID:lW4が新スレにまで現れてスルー検定継続中
Caution! 使徒ID:lW4出現! 各自ATフィールドを展開してスルーすべし!

1908ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/17(土) 11:54:47 ID:C7sitnm2
ID:S4m

1909名無しさん@ベンツ君:2015/10/17(土) 16:15:09 ID:.A2nV1KY
VB6?

1910広角打法 ◆nZdcR/2BnE:2015/10/17(土) 17:49:57 ID:DMem0Coc
ゆだやんVisual Basic ver.6

1911ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/17(土) 20:22:10 ID:C7sitnm2
ID:WYg

1912名無しさん@ベンツ君:2015/10/18(日) 04:06:45 ID:rjYM.i5Q
あ〜あ・・・馬刺しさんが拗ねちゃった

1913ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/18(日) 08:39:10 ID:bKL/itd6
ID:C9p

1914ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/18(日) 08:54:12 ID:bKL/itd6
ID:A3P

1915ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/18(日) 09:05:24 ID:bKL/itd6
>>1912
群馬住民か住んでいたことがないのなら、コテ止めて名無しで書き込めばいいよ。

1916ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/18(日) 09:16:30 ID:bKL/itd6
ID:vsp

1917番長:2015/10/18(日) 12:48:15 ID:9Jbylcgg
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part556 
〜ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ〜

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445140005/

1918ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/18(日) 15:44:14 ID:R41eXraw
落ち着かんな
ID:O5V

1919ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/18(日) 17:00:28 ID:Rhe/g.Ok
単発湧くなぁ〜
ID:mB8

1920ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/18(日) 17:35:37 ID:Rhe/g.Ok
勢揃いかよw
ID:3an

1921O.チキチキ(っ´ω`c) ◆rIlQs/kXW.:2015/10/18(日) 17:36:00 ID:4Z2A7zkU
基地外の盆踊り

1922ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/18(日) 17:42:10 ID:Rhe/g.Ok
快便さんの言葉じゃないけど、神様が見てるから魑魅魍魎が集うのか?( ̄▽ ̄;)w

1923名無しさん@ベンツ君:2015/10/18(日) 18:06:12 ID:rjYM.i5Q
光あるところ影あり
ハゲ居るところフサあり
人気スレには害虫が惹かれてくるもの でしょうな

1924ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/19(月) 04:34:15 ID:gO2YTYko
朝早いなあ〜
としか言わないw

1925名無しさん@ベンツ君:2015/10/19(月) 12:18:08 ID:LT8qmRsU
ID:3of

1926番長:2015/10/19(月) 19:12:02 ID:/hTOp9no
次新スレ

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part557 
〜ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ〜

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445249467/

1927ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/19(月) 23:50:57 ID:gO2YTYko
という感じか。
ID:3of
ID:KXy

過去ログ読まないコテも、もうそろそろ必要に応じて。

1928ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/20(火) 00:00:48 ID:09W/s5xA
ID:rkc
と思ったら悪金されてたw

1929ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/20(火) 00:37:29 ID:09W/s5xA
ID:6Cg
はちょっと落ち着け。
出来ないなら、去るだけかな。

1930ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/21(水) 17:41:29 ID:NdAbiNG6
いるなぁ〜、今日も。

1931番長:2015/10/21(水) 19:11:19 ID:Frb3ZgRs
次新スレ

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part558 
〜ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ〜

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445422159/

1932ミセスリーフ ◆8d/HDubVr.:2015/10/21(水) 20:08:00 ID:dVIo4s2Q
ようやっと追いつきました。そのうち、また引き離されるだろうなと
思いつつ。

快便さん、皆さんお疲れ様でございますなんだよ(*`Д´)ノ!!!

1933番長:2015/10/21(水) 20:08:59 ID:Frb3ZgRs
>>1932

リーフさん、おつ!
(*`Д´)ノ!!!

1934ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/22(木) 07:13:42 ID:JMdfx/c.
朝っぱらから田中くん
ID:UZn

1935名無しさん@ベンツ君:2015/10/22(木) 18:17:59 ID:VZPGPS0Y
IhH ゆだやん

1936名無しさん@ベンツ君:2015/10/22(木) 20:11:26 ID:iKB3ERts
ゆだやんにはめられた
気になって調べたら

1937番長:2015/10/22(木) 22:12:55 ID:zUu3gAEQ
ID:aaB

がんばれたぶせ君

1938お邪魔します:2015/10/22(木) 22:18:20 ID:QsEQZ/9A
ID:aaB ユダヤ?

を!書き込みに来たら番長さんがいらしてた|^▽^)ノ

1939番長:2015/10/22(木) 22:20:35 ID:zUu3gAEQ
>>1938

お先に来てました!www

久しぶりに見ましたわ「たぶせ」w

1940お邪魔します:2015/10/22(木) 22:28:21 ID:QsEQZ/9A
>>1939
「田布施」まだ言ってるのですね〜。゚+.( °∀°)゚+.゚アハハ

1941番長:2015/10/22(木) 22:29:47 ID:zUu3gAEQ
>>1940

そそ

それで、「がんばれたぶせ君!」w

1942お邪魔します:2015/10/22(木) 22:35:53 ID:QsEQZ/9A
〜ユダって語尾?〜ニダのような(。 ิ_ ิ。)?

1943お邪魔します:2015/10/22(木) 22:44:02 ID:QsEQZ/9A
ID:aaBはアク禁。快便さん、いつもありがとうございます。

http://imgur.com/iwRphng
M3ワンさんが投下された「これからきをつけたいこと。」

本スレで幾度か目にしたこの画像、良いですね。

1944番長:2015/10/22(木) 22:44:15 ID:zUu3gAEQ
>>1942

最近は自ら正体暴露する系になってるようで・・・w

1945お邪魔します:2015/10/22(木) 22:49:06 ID:QsEQZ/9A
>>1944
居場所を見付けて嬉しいユダ〜。゚+.< `∀´>+.゚
という感じでしょうか。

余談
ニダで変換したらこれ< `∀´>が出てきて驚いてます今。アルは出ません!

1946番長:2015/10/22(木) 22:52:45 ID:zUu3gAEQ
>>1945

単語登録してるとか?・・・w

まぁ在る程度見てれば判る感じですがねぇ・・・

敢えて相手に安価打って
返答すればそれに乗っかる
そんな感じでしょうかねぇ・・・

1947名無しさん@ベンツ君:2015/10/23(金) 07:51:13 ID:.E3JTKIo
本日のゆだやん:xIr
朝っぱらから…(`´)

1948お邪魔します:2015/10/23(金) 19:41:21 ID:DB5qLLo2
>>1946
単語登録してませんwww
< `∀´>ウェーッハッハッハ

1949番長:2015/10/23(金) 19:44:50 ID:dtkLNeDA
>>1948

そうでしたか!
失礼しましたwww
< `∀´>ウェーッハッハッハ

1950名無しさん@ベンツ君:2015/10/23(金) 20:07:10 ID:83tLu54s
>>1948

コソッ
|=・(エ)・).。oO(…お邪魔しますさん発見!)


(*`(エ)´)ノ!!!こんばんは〜!!!

1951お邪魔します:2015/10/23(金) 21:17:05 ID:DB5qLLo2
>>1949
念のため「あさぴー」も変換してみましたが、顔は出てきませんでした。ニダの変換需要…|^▽^)

>>1950
クマーさん|^▽^)ノシ
こんばんは〜!

1952番長:2015/10/23(金) 21:17:59 ID:dtkLNeDA
>>1951

再び了解しましたよ!
(*`Д´)ノ!!!

1953ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/24(土) 13:43:27 ID:vc9OULY2
まとめてみた♪

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part557 
〜ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ〜
13 快便100面相◆tTmPcUasmA 2015/10/19(月)19:44:38 ID:tw@kaiben100
最近、田中やユダやんを相手にしたり、
しつこいネタ話をする一部の住人に対して怒ってる住人が居る事を認知してますか?(´・ω・`)?

そして、その方たちが住人諸共バルスしてますので
先日の様に突然レスが削除されたりする模様(´・ω・`)

今一度、>>1>>6のテンプレ読んでね(*`Д´)ノ!!!

18 快便100面相◆tTmPcUasmA 2015/10/19(月)19:48:43 ID:tw@kaiben100
以前から言ってる過去ログ読んで楽しいか??ってのが大きいでしょうし、
一言で言うと「空気を読めばOK!!」って事かな(´・ω・`)

21 快便100面相◆tTmPcUasmA 2015/10/19(月)19:54:25 ID:tw@kaiben100
でも、萎縮しちゃうともっと駄目よ(*`Д´)ノ!!!

適度なネタはスレを盛り上げ、みんなを楽しくするので(`・ω・´)ゞ
http://i.imgur.com/Jaebyn6.jpg
http://open2ch.net/p/news4plus-1445249467-21-490x300.png

29 快便100面相◆tTmPcUasmA 2015/10/19(月)20:02:22 ID:tw@kaiben100
原因は、
1.ベンツ君が来ない
2.ブルブラ劇場がスレの信用を貶めるスレ潰しをした
3.田中・ユダやんが居付いた
4.スルースキルと判別力が足りてない人が一部
5.スレを住人みんなで作り上げる意識が低い
6.スレ主が下痢気味

こんなところかな?(´・ω・`)?

39 快便100面相◆tTmPcUasmA 2015/10/19(月)20:12:57 ID:tw@kaiben100
ちなみに、私は特に怒ってませんので(`・ω・´)ゞ

住人同士でバルスして潰しあう最悪のスレにしたくないので(*`Д´)ノ!!!

63 快便100面相◆tTmPcUasmA 2015/10/19(月)20:41:14 ID:tw@kaiben100
提案(`・ω・´)ゞ

久々に、婦人部の書き込み募集してみよう(*`Д´)ノ!!!

てか、ROM民も何か書いてみよう\(^o^)/

1954ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/24(土) 13:49:48 ID:vc9OULY2
ばんてふ、まとめ♪

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part557 
〜ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ〜
576 番長 2015/10/20(火)20:42:17 ID:SyX
いやいや
俺は否定も何もしてないよ
いや、ベンツスレもカラオケ大会か替え歌大会スレになったみたいだねぇ
まぁお客さん来たら待ちの姿勢だと思ったんだが
せかしたりするのは良いとは思うが

まぁ俺は此処の主でもないし皆で宜しくやってくれれば良いか

まぁお客さんもナリスマシなら即バルスなりすれば良いし

まぁこれで何人バルスされるかねぇ・・・w



あ、後俺もバルスしたきゃしても良いですよ?
別に本スレ書き込めなくなっても構わんし
まぁ書き込みも控えますわ

別に洒落た替え歌も書けないしね

じゃお客さん来ないみたいだから風呂入ってこよ

577 番長 2015/10/20(火)20:43:43 ID:SyX
あ、もうひとつ

書き込みすんな!ってコトじゃ無いですから
これで書き込み控えてってコトでもないですし

昨日の主さんの指摘も在ったしね
面白けりゃいいんじゃね?

って事で

958 番長 2015/10/21(水)19:20:18 ID:fnK
いやいや

勘違いしないでほしいけど
何でもかんでも怒ってる訳でありません

お客さんが来たらそれが最優先ですし
ネタもほどほどで無いとね
一つのネタを引っ張り過ぎても他に参加出来ない人も出て来ますしね

で、私先輩でも何でもないですし

長いから偉いとかってコトでも無いですし
まぁ昨日ああいう風に書いたのも
気に入らなければ私をバルスすれば良いだけの話
ただそれだけっす

まぁほどほどって事でしょうか

さて

パスも済んだから

トイレ行ってこよ

1955ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/24(土) 16:20:15 ID:vc9OULY2
暇人だな
ID:BQi

1956番長:2015/10/24(土) 17:27:15 ID:0wQFDv1U
忘れてたw
次新スレ

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part559 
〜ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ〜

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445609171/

1957名無しさん@ベンツ君:2015/10/25(日) 00:44:12 ID:O0DBpwUw
>>1956
いつもご苦労さまです

本スレにて妙なのが湧いた模様 ID:Wqj

1958ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/25(日) 07:22:05 ID:G0NvBfZA
朝っぱらから
ID:ryk

1959ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/25(日) 10:25:10 ID:G0NvBfZA
外出前なのに
ID:1Ll

1960名無しさん@ベンツ君:2015/10/25(日) 13:42:32 ID:O0DBpwUw
ID:gbj いつものユダ公

1961ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/25(日) 13:54:01 ID:G0NvBfZA
ユダヤ君
ID:gbj

1962ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/25(日) 13:54:54 ID:G0NvBfZA
あ。かぶった。スマソ。

1963ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/25(日) 15:37:08 ID:G0NvBfZA
ほい。
ID:ywi

1964ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/26(月) 00:14:25 ID:49APU69.
日付変わったか
ID:RH2

1965ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/26(月) 00:45:42 ID:49APU69.
ラグビー見たいのに
ID:Lk1

1966名無しさん@ベンツ君:2015/10/26(月) 08:59:04 ID:BrnolvLk
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part560 
〜ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ〜
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445782338

1967名無しさん@ベンツ君:2015/10/26(月) 09:01:15 ID:BrnolvLk
徴兵反対の人
ID:YTF

書き込みが長いんだよ・・・(*`Д´)ノ

1968名無しさん@ベンツ君:2015/10/26(月) 21:05:42 ID:BrnolvLk
上から目線がすごいなw

ID:32X

1969名無しさん@ベンツ君:2015/10/26(月) 21:51:31 ID:PM5NxbVM
今日もチャットルームは変態が集まって楽しそうです(´・ω・`)

1970名無しさん@ベンツ君:2015/10/27(火) 10:25:53 ID:aCfKkeWQ
本日のゆだやん ID:7nC

1971快便100面相:2015/10/27(火) 10:29:10 ID:UZEjjRUw
>>1970
ID:wYeもじゃね?( ・◇・)?

ツインユダやん(#`皿´)

1972名無しさん@ベンツ君:2015/10/27(火) 10:47:30 ID:0Q7Wsr72
いちいち報告と言う名のおサー割ししないとダメか?(・ω・)
別な話題を振れよw

1973名無しさん@ベンツ君:2015/10/27(火) 11:53:11 ID:0Q7Wsr72
(^◇^;)……朝からツインユダヤんなのに……
わからんか

1974名無しさん@ベンツ君:2015/10/27(火) 16:18:49 ID:skStsHX.
今本スレ追い付いたが・・・情けない・・・・・
ゆだやんとそうかに引っ掻き回されて・・・
何人も「待っててさん」がいると推測されますが、いつまでも
追い付けないだろうなあ、これじゃ・・・
それ以前に読む価値も無くなってるけどね、最近・・・

1975名無しさん@ベンツ君:2015/10/27(火) 16:30:47 ID:UkcJkw7k
まともに会話できる主役が出てこないしね
ここ最近出てきてる奴らは徴兵嫌だァァァァァァ!って喚いたり、
自己暗示の妄想文を大量投下して精神の安定を図ってるとしか思えない奴らばっかり
ここで要注意IDを示して注意を促しても、ここを見てない人もいるだろうしね

1976快便100面相:2015/10/27(火) 16:37:09 ID:UZEjjRUw
全く成長しない人も・・・・┐(´д`)┌

1977名無しさん@ベンツ君:2015/10/27(火) 17:49:21 ID:skStsHX.
本スレ夢の共演中www

1978名無しさん@ベンツ君:2015/10/27(火) 18:32:12 ID:UkcJkw7k
というか本日の本スレは熱血漢劇場だな

1979熱血漢 ◆BylUsnm4Ck:2015/10/27(火) 20:01:43 ID:MsM4lw.o
すんません。

1980快便100面相:2015/10/27(火) 21:03:39 ID:Ek4MZnE.
お題を振っても、ユダやんだけがが食い付いてレスした・・・・(´;ω;`)

1981ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/27(火) 21:09:56 ID:MTjTUEl2
ユダヤ君とじゃれ合うスレ民を楽しむスレなのです♪

1982名無しさん@ベンツ君:2015/10/27(火) 21:17:22 ID:skStsHX.
チャットルームはこれからエロの時間(予定)なのです(´;ω;`)

1983ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/27(火) 22:23:36 ID:MTjTUEl2
平日昼間は田中くんやユダヤ君の良いようにされてもしょうがないかな。
誰も一次ソース提供する気配もないし、検討している気配もない。
ベンツ君スレを基点にニュース板や雑スレに進出した人たちは、同じネタを語りたいとは思わんからねぇ〜。

1984十番 ◆10Ban5bjMo:2015/10/28(水) 06:11:35 ID:9GAi0D06
【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part561
〜ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ〜

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1445958564/

1985ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/28(水) 17:34:08 ID:aMoQE8F.
ベンツ君候補が来たけど、やっぱり二日間ルールが必要そう。

1986名無しさん@ベンツ君:2015/10/28(水) 17:36:52 ID:0DI/AH86
・まともな会話ができない 候補は週刊少年ジャンプルール(10レスでアウト)でもいいかもね
田中とかアンカ乞食の成り済ましかもしれないしね

1987ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/28(水) 17:43:21 ID:aMoQE8F.
>>1986
もともと、ベンツ君は会話しなかったよ。

1988アイナメ:2015/10/28(水) 20:11:24 ID:1cqO19lg
暴露入れながらの独り語りだよ。人の話なんか聞きゃしない
(*`Д´)ノそれがベンツ君

だったのさ…(・ω・)

1989ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/10/28(水) 20:37:45 ID:eNNnVMUc
ベンツ君か否かの判断は快便さんの判断で決めてきた。
スレ民の合議制とかではないぞ。

1990名無しさん@ベンツ君:2015/10/30(金) 10:17:45 ID:vH28q0wQ
そろそろ痔スレの季節です。

1991番長:2015/10/30(金) 13:24:32 ID:YMG1pEws
次新スレ

【徴兵】 在日ベンツ君(´;ω;`)隔離スレッド(*`Д´)ノ!!!Part562 
〜ほら、在日コリアンの皆さん!!徴兵は祖国の義務だよ〜

http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446179019/

1992名無しさん@ベンツ君:2015/11/02(月) 00:13:45 ID:Q/3KsDl2
要注意ID? ID:7IQ

1993ToBeOrNot鳶 ◆gjUN5jbszo:2015/11/02(月) 01:05:45 ID:jxgjZ/lg
朝鮮併合前に支那分裂が起きたら、朝鮮どころじゃなくなるかもしれないからアリな考え方だろ。
支那分裂したとき、保有している核の管理と常任理事国がどうなるのか興味ある。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板