したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デマや印象捏造操作が多いTwitter使わなくなったので自由帳

66管理人:2018/12/13(木) 20:49:49
日本政府はアメリカが経済を支えてくれるって本当に思い込んでいるらしいけど、アメリカはF-35を105機も売り付けて、「どうせ日本が借金増やしてF-35大量に買ってくれるし〜。」とか思っているのに安倍晋三って本当に無能でノロマの脳みそだよな?笑
後で安倍晋三は今まで通り「話が違うじゃないか!!」と癇癪を起こして下痢漏らすだろう。笑
既に書いたけど一番人気者だった小泉純一郎の正反対のことをやっているのだから一番の嫌われ者になって当然だ。笑
来年は今の皇太子が新しい天皇になって護国の祈祷を行うんだろうから。今度は今の皇太子の身体が保たなくなる。
そこで無礼な口をきいていた秋篠宮殿下が危うくなるって順番。何故なら今の皇太子に何か有ったら次は秋篠宮殿下が次の天皇という順番だから。
こればっかりは体力が無いと出来ない。多分、今の皇太子も秋篠宮殿下も直ぐに音を上げるだろう。真顔

67管理人:2018/12/13(木) 21:12:11
日本の国債は日本人が大半を保有しているらしく日本の借金が増えてもアメリカ的には困らない。
そして、日本経済がヤバくなったら日本企業が潰れてアメリカ企業が日本を乗っ取りに来る。
アメリカの日本乗っ取り政策は去年から本格化されたけど、日本経済をアメリカが支えるからっていう口約束をその時点でアメリカが考えていたのならかなりの深謀遠慮となるけど、
実際は偶々だろう。今年になってやむを得ずその様にせざるを得ない状況になっていたってのが現実だろう。
既にガラクタ同然のF-35を105機も買わされるとか…アメリカは全く損しないじゃないか?日本の借金が膨れ上がるだけ。
安倍晋三は稀代の売国奴として処刑されるだろう。
再度書くけど、去年の段階でアメリカ企業の日本乗っ取り計画は本格的に進められて来た。
日本は富士山噴火、南海トラフの自然災害の不安も有るのに、合法的に国家破綻でアメリカや中国に経済面から乗っ取られる政策も進められていたって話。
日本企業が潰れてアメリカ企業が日本に蔓延るようになる。
日本企業は倒産して安く買い叩かれるって筋書きだ。
それが中国になるかもしれないけどね。
日本政府が民間企業に支援するような事は有り得ないので、日本企業はどんどん危うくなって行く。
アメリカ、中国企業に日本が乗っ取られるんじゃないかな?日本企業は潰されて安く買い叩かれてバラバラにされる。
全責任は安倍晋三のせいって事で済む。真顔

68管理人:2018/12/14(金) 12:19:14
菅義偉の発言で既に日本政府には自信がない事が分かった。笑
更に押し込み続けるよ?
全部、安倍晋三と官僚と日本政府が悪いんだからさ?無策だったから悪い。日本がアメリカや中国に乗っ取られる理由の一つに移民法案も関係している。
アメリカが日本経済を支えると口約束しながら日本の借金を増やし、日本の税金でアメリカの雇用を守ったり、アメリカ製品を売り付ける。
更に移民法案まで通してるんだから日本は完全に外国に乗っ取られるだろう。
財政破綻と外国人や外国企業が日本に進出して来て明らかに安倍晋三は売国奴だと言われるだろう。
これらは全て最初から計画的に行われた訳ではなく、部分的に計画されていた物が日本政府の失態続きで偶々絶好の機会を作ってしまったってのが現実だろう。真顔

69管理人:2018/12/15(土) 19:21:40
【皇室】新天皇が国内移動する際の交通機関貸し切りをやめて一般客と同乗・・・現在の皇太子さまが検討★6

というスレが有ったので自分は以下のレスを付けておきました。

85名無しさん@1周年2018/12/15(土) 19:14:37.85ID:IM+nryH+0
これは良い考え!
試金石になる。
これをパフォーマンスでなく実際に実現したら今の皇太子を見直す。
自分の予想では口先だけのパフォーマンスに終わる可能性が高い。
言うだけなら簡単だからね。
口先だけ庶民派気取りで実際には宮内庁に反対されたので断念しました〜。とか言って逃げるのが見え見えだけど。
実現出来たら皇室は延命される事は明白。真顔

以上です。

因みに鬼女の残酷さのレスも見つけました。笑

74名無しさん@1周年2018/12/15(土) 19:12:38.08ID:Ei2WjufL0
皇太子は身長詐称と鬼女が検証済み
http://www.dosuko.com/bbs/img/1428538146.jpg
待機中

http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1425234038916.jpg
待機中

http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1484322086042.jpg
待機中


親と比べて愛子さまは164cm?と推測報道時点の写真
(隣の眞子さまは160cm)
http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1488645155046.jpg
待機中


今年の春時点で156cmの父以下の低身長
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180322005255_comm.jpg
待機中

http://www.Yuko2ch.net/mako/makok/src/1539850693062.jpg



その昔、見栄をはって低身長を偽装発表し
娘の身長まで辻褄が合わなくなり墓穴

以上です。

鬼女はこういうの調べるの得意だから厳しい。笑
皇太子はキムタクか?と。笑
もうヤバイしょ?真顔


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板