したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分(三浦敏嗣)の本物の一言レスには必ず長文コピペが貼って有る2

1管理人:2017/10/14(土) 11:43:03
今は5ちゃんねるになった旧・2ちゃんねるに以前はこの掲示板へのリンクが貼ってある一言レスを付けていたがあの掲示板ってとっくに工作員ばっかりで書き込んだら逆に相手側の手柄とかにされていたから見なくなったんだよ。
今も工作員で溢れかえってるし。あの掲示板だけを情報ソースにしている奴はバカだし。ツイッターだけを情報ソースにしている奴もバカだし、ネット記事だけを情報ソースにしてる奴もバカだし、テレビや新聞記事だけを情報ソースにしてる奴もバカだし、周囲にいる知り合いの話だけを信じる奴もバカだ。
既に過去に遡ってそれら全ての情報を正しい時系列に並べて検証しないと真実には辿り着けない状況。
だからそれら全てを覚えている自分とお前らでは永久に埋められない差が付いたって事。
古い文献から学術論文関係まで全て。芸能界のゴシップにも詳しい。
だから自分だけ特別優れた存在。才能自体は生まれた時から最高だったが更に磨きがかかった。お前らが怠けすぎたな?真顔

2管理人:2017/10/14(土) 14:18:30
ツイートしておきました。
アカウント
Bchan

鈴木奈穂子が以前自分が「Jazzy Bullets」の練習をしていた際にタイゾウちゃんそれ寝巻きよね?と言っていたが当然、寝巻きだ。しかし顔を小高という奴にすり替えられていただけだ。そして今朝のBSNHKの女優二人とプロデューサーの姿も現実は真逆。左右がドブスで真ん中がイケメンだ

以上です。

でも、自分が見ているイメージと解釈は間違いがない。自分は左右のドブス婆を信用していないからだ。
因みにハゲデブはタコ木村拓哉とかクラプトンとか糞漏らし山ホモ治とかだよ?内田有紀もそうだけど。
内山がハゲデブ!!と怒鳴られていた通り。工藤会ってヤクザを使っていたことも報告が上がったよ?バーニングはしょっちゅうだからな。慣れてる。ヤクザと戦争するのに自分が道具を用意してない訳無いだろ?
自分は国と戦争してるんだからな?
一昨年にタコ木村拓哉の体内から三匹のカエルが飛び出した夢を見たって書かなかったっけ?預言に書いてある通り。お前らの敗北は一昨年に決まっていた。お前らの取り扱いは奴隷で当然。
最早人間扱いされるような存在ではないって事だ。
言い訳は良いからさ。黙って裁きを受け入れろ。真顔

3管理人:2017/10/14(土) 14:48:49
自分を三宅裕司なんかと一緒にしてるんだから、自分が丹野麻衣子をブスか普通って評して何が悪いの?って話になるからさ?
分かったか?お前らが自分に対してしている扱いと同じ扱いをしているだけの話だ。
お前らは不平不満を言ってるのは自分が悪いって方針だろう?
自分はお前らが悪いって方針だ。文句言うのは勝手だけど力が有る自分が勝つだけの話だ。舐めんな?って事だ。丹野麻衣子は今朝、本音を聴いていたんだよ?性奴隷の方が気が楽って言っていた。それがあいつの本音。
今朝はニコニコBSNHKに出ていたが非常に滑稽だった。望み通りの性奴隷にしてあげようと思っただけの話。早朝深夜3時の話だからさ?お前は寝ていたか寝ぼけていたかもしれないな。真顔

4管理人:2017/10/14(土) 15:04:06
丹野麻衣子は今朝、菊川怜が結婚発表直後のメイクをしていた。そしてそれは小川彩佳からケツ毛が生えたと囁かれる前のメイクと同じ。
更にさっき丹野麻衣子が変死体で見つかるって予言の報告を受けた。甘く見すぎたな?自分は何て書いて来た?助かりたかったら自分の家まで直接足を運んで来い?って書いて来たはずだ。
さっきホラッチョ多田克之が「帰るわ。」とか言っていたのを
>>3
のレスを書いてる最中に聴いた。もうお前手遅れだからさ?真顔

5管理人:2017/10/14(土) 15:21:25
自分は宮本衛市(名前の漢字忘れた。)とは真逆だ。現実は棟朝パイプオルガン雅晴の方が宮本衛市だ。現実を見ろよ?って言っても彼(棟朝パイプオルガン雅晴教授)の論文をまともに評価出来る大学生が居るとも思えないからその様な身の程知らずな妄言を吐いてくる。
ハッキリ言って惰性でやっている様な論文内容で価値なし。しかしバカ教授小池みたいに全く論文を出していない奴よりはマシってレベルだし、バカ教授小池にもう論文なんて書けるはずもない。補助金が出てるんだよ?Fラン大でも。税金泥棒がデカイ口叩くな?って事。
無礼な口をきくな?って書いて来たよな?生意気だ。全部、糞漏らし山ホモ治が蒔いた種だ。お前自身で刈り取れ?ドサンピン中途半端のクズ鹿ヒロ福地とかが目障りなんだよ?とっととお前の経営する居酒屋勤務に替えろ?良いな?バカ山ホモ治?真顔

6管理人:2017/10/14(土) 15:48:35
ホラッチョ多田克之なんかに最初っから全く力なんて無いんだよ?タコ木村拓哉と同じだ。
あの薄い顔の植毛野郎に言っておけ?勘違いするな?って。
全部、自分の力の一部を盗んで雑魚狩りで付けた自信だ。だから自分との直接対決は避けているってのが奴らの実態だ。なんでお前らみたいな偽物に本物たる自分が遠慮しなきゃいけないんだよ?って話だ。言い訳がウザかった。不平不満が多かったのは全部お前らだ。分かったか?強制的に性奴隷。無駄に汚されたらケツ毛が生えたり醜い顔になったり病気になったり不運に見舞われたり変死体の運命だ。分かったか?誰ひとり芸能マスコミ業界人の男が40歳未満の美女に触れることを禁ず。ブスや婆は好きにして良い。
自分は濃い顔だ。目鼻立ちがハッキリしている。相手側が隠しているのは当然、芸能界の男たちが全員色褪せるからだ。御蔵入りとか必死こいて吹いていたよ?真顔

7管理人:2017/10/14(土) 16:19:07
あ〜、忘れてた。本家(亡くなった叔父)の従兄の娘が糞漏らし山ホモ治に汚されて彼女は頭が致命的に狂ってるのだが親族は気づいていないらしい。
糞漏らし山ホモ治は去年、自慢げに「俺たちはどこへでも行くからね?(笑)」とラジオで発言して虚勢を張っていたよ。笑
分かったか?札幌に住む九州人はひとり残らず斬首と処す。スパイだからな。庇う方がおかしいし、ちゃんと去年の東京FMの奴のラジオのアーカイブス調べたら明らかに事実だと分かる。
全く情弱はゴミだ。知らないから悪いんだよ?お前らが裁かれる理由が。ウスノロ?不平不満なんて言う資格はお前らには一切ない。黙って変死体になれば良いんだよ?分かったか?NHKを恨みな?真顔

8管理人:2017/10/14(土) 16:45:55
何の為に戦っていたのか?っていう相手側の根拠が根底から崩れただろう?ホラッチョ多田克之はアメリカや日本政府からしたら非常に使いやすいニワカの兵隊の一人として相応しかったってだけの話。ああいう奴って大勢居るじゃん?渡邉恒雄の一族から金で雇われたクズと同じ。しかしホラッチョ多田克之の場合はワタナベNAOの旦那って事で色んな金や権力を得られただけの話。
ウザかったよ?口先だけの脳みそドーピングピエロの喧しい騒音を音源聴く度に聞かされていたんだからな?それでも特に困ることはなくなったよ?多少時間が遅れるかも?くらいな感じだ。有名だった。あいつ脳みそドーピング切られた去年末から今年春くらいに全くダメになったんだってさ。音楽的才能皆無。恥晒しの勘違い。内田有紀に粘着された場合の必須条件が非常に慎重にならなければ致命的なミスをしてしまうって事。
あらゆるブレーキが掛かるがそれを慎重に外していかないといけない。古市憲寿ってピエロも内田有紀にやられて勘違いしていたバカピエロ。恥晒しだ。
笑えない絡み方してくるのは止めろ?お前らが黙って自分の指示に従っていれば済んだ話だ。
常に自分が正しい。真顔

9管理人:2017/10/14(土) 17:03:05
さっき自分が「ブスがホラ吹いていたんだよ?」と自動的に返しただろう?今も粘着してきてウザイ。反省する見込み皆無。そもそも犯した犯罪が許されない凶悪犯罪だし。
その犠牲者の女たちが更に共犯者になっているっていう迷惑っぷり。例外なく自殺を勧める。そいつらの方が絶対数が少なすぎるから皆んなその方が都合が良いし利益に繋がる。
生きる資格なし。生きてるだけで有害。言い訳は聞かない。周知徹底してなかったお前らが悪い。真顔

10管理人:2017/10/14(土) 17:36:56
タコ木村拓哉よりも自分が上回るのは既に時間の問題だ。
ホラッチョ多田克之は何でタコ木村拓哉と戦わないで自分に絡んでくるのか不思議だし。
他にも小川彩佳が自分を恨み続けるって言っていたけど自分は「何で櫻井翔との結婚にその念をぶつけないのか不思議だ。タコ木村拓哉を利用するとか考えれば良いのに。」と返しておいた。
クズ雑魚は安易な道に逃げるからな。逆に高くつく。
そろそろ加藤綾子も御終いが近づいてるし。
糞漏らし山ホモ治は何年も前にタコ木村拓哉から「何をやらせても中途半端だろ?アイツ。」とまで切り捨てられていた雑魚だし。
タコ木村拓哉のライバルはずっと自分だったらしいぞ?
良かったな?一昨年から自分が本気を出すようになって。
それでもお前が相手では役不足だったが。舐めプでチョロい。真顔

11管理人:2017/10/14(土) 18:54:52
糞漏らし山が弱いからタコ木村拓哉と対決出来ないらしく「淳坊がなんとかかんとか」とかいう本音の囁きが聴こえたが当然淳坊ってのは佐藤淳一の事なわけでタコ木村拓哉に「何をやらせても中途半端だろ?アイツ。」と思われていたのを別の誰かが言っていたんだと思いたがっている節が見受けられる。笑
もうさ?弱者糞漏らし山ホモ治って思われているんだよ?その「何をやらせても中途半端だろ?アイツ。」と糞漏らし山ホモ治が思われていた際に庇ってやっていたのは自分なんだよ?バ〜カ〜?大爆笑
タコ木村拓哉もそうだったし、ボケ爺クラプトンに対しても昆虫アーム布袋に対してもだ。
一昨年から庇わなくなったから連中は普通に実力通りの雑魚になっただけだ。
タコ木村拓哉は自殺ものの過去が有ったらしいが自分は「過去は過去だろう?今現在が充実していれば良いんだよ?」と奴がどんなクズかも知らずに庇ってやっていた。それで周瑜くんタコ木村拓哉は自殺せずに済んだらしい。
昆虫アーム布袋は下手だけど自分がお情けを掛けて庇ってやっていた。「歌って踊りながら弾くのは難しいと思う。」とかで。
ボケ老人クラプトンも下手くそで笑いものにされていたが(タコ木村拓哉が上回っていたらしい。)、自分が庇ってやっていた。「長時間の弾き語りは大変なはず。」とかで。
もうさ?お前らに情けを掛けるのを止めたんだよ?リスペクトも止めた。
そしたら自分一人だけが圧倒的に優位に立って元々の実力を発揮し始めただけだ。
分かったか?自分以外は雑魚だ。お前らなんかは結局は何も出来ないんだから。アメリカ人は無礼だったな?オバマ時代に安倍晋三に無理矢理にでも自分に対して100億円払わせておけば済んだ話だ。
もうお前らも引き下がれないだろう?だから死ね?って事だ。無能者どもが。真顔

12管理人:2017/10/14(土) 19:05:15
マスターキートンって漫画とかモンスターって漫画が有るが、あれの主人公と悪役って自分そっくりだろう?
キートン太一も。モンスターのヨハンとかも。最初っからお前らはその他大勢だ。身の程を弁えるように。真顔

13管理人:2017/10/14(土) 19:20:31
昔、吉澤ひとみにドラゴンボールの孫悟空に例えられたがよくよく考えたら生まれた当初はサイコパスだった。いつの間にか良い子になっていてあまり重なるところがなかったのでピンと来なかったんだが記憶を辿ったらそうだった。
幼児とか小学校低学年とか生まれた当初は明らかに暴れん坊だった。あの孫悟空の頭を打ってから良い子になったっていう設定と同じだったよ。全く長年忘れていたけど。
自分はずっとあの金色に輝く自分のオーラを見てスーパーサイヤ人だと思って言っていたんだと思っていたが。
よくよく考えたら孫悟空も孫悟飯も自分だ。孫悟飯はじっちゃんの名前なんだろう?そういう事だから。真顔

14管理人:2017/10/14(土) 19:27:16
因みにブッダもサイコパスだ。でもブッダの場合はそれで許される。
実際にその方が上手く行く人格障害とは違う我が強い良い身勝手な人間というか。
天上天下唯我独尊はそのままの意味でも実際に通用するし、その方が世の中上手く行くんだよ?
彼より優れた者が存在しないのに無駄に他人の下に付く必要は無いからだ。
逆に世の中上手く行かなくなる。クズに無駄な力を持たせてはいけないんだよ?
ブッダと自分は同じ。
自分より優れた人間が居ないクズばっかりなんだからそいつ等の不平不満や異論なんて聞いていられるか?って事。真顔

15管理人:2017/10/14(土) 20:25:26
デブス嘘吐き婆さ?現実を見ろよ?お前の亭主は全く気概が無いから自分に一度も直接連絡を取ってこない。
クソ婆ワタナベNAO?お前らが何回嘘を吐いても無駄。
自分は2000年から利己的になるように仄めかされていた。そうでないと世の中が上手く行かなくなるんだそうだ。
もしあの時点で利己的に徹していたら直ぐに世界的権威の科学者になっていただろうがそれで終わっていただろう。
今は回り道をした分だけ比較にならない程のものばっかり得た。ギターも音楽もだ。全部最初の予定には無かったがプロでも不可能な技術ばっかりだ。
歌も元々はボーカルを立てて自分がプロデュースする予定だったが全部自分で出来ることが分かった。
自分で当然ボイストレーニングから始めて鍛えたんだけど。

渡邉恒雄の一族はこの世に不要だ。
タコ木村拓哉と糞漏らし山ホモ治とホラッチョ多田克之は植毛だ。

自分だけが自毛だ。
あいつらは魅力がないから植毛したんだよ?
最初っから自分とは出来が違うからさ?
魅力のない連中だった。無力でぶきっちょで頭が悪く醜悪な精神だった。

糞漏らし山ホモ治の去年のラジオで「俺が今まで信じてきた事はなんだったんだ?間違いだったのか?と。」などと発言したが、自分は「だから、そうだって言ってんだろ?呆れ」と大声で言ってやったが結局あいつはそれを受け入れられなかったらしいからあんな様になった。自業自得だ。
その「○○だって言ってんだろ?」って口調を加藤綾子が真似ていたが恐らく自分に粘着していて盗んだんだろう。加藤綾子がアメリカの希望の星らしいぞ?ダメリカと呼ばれていた時代にまた戻ってたな?っていうかずっとだけど。真顔

16管理人:2017/10/14(土) 20:46:19
http://aneko-ikuji.blog.jp/archives/21315135.html
ってのが有るけど、このすり替えられてはいるが解釈は小川彩佳がケツ毛が生えたって現実を自分にバラされてショックってのがこの仄めかしでは言いたいだけだ。
服装の色などを見ても明らかにすり替えられている。だから滑稽だ。
クリティカルなのは次女の寝巻き着てる。って発言だけだが、実際に言いたいのは自分の服装の事ではなく小川彩佳にケツ毛が生えたって事を示している。
この漫画の仄めかしだと普通はそう解釈は出来ないだろう?色んな事がすり替えられて勘違いさせようとしている。

自分だけが正しく解釈出来る。真顔

17管理人:2017/10/15(日) 11:19:44
「古市が死ぬまで〜!僕は内田を取り憑けるのを止めないっっ!!」笑
舐めプばっかりだよ?
やっと音感トレーニングに入ったばかり。遠回りの様で大差ないな。他の人がやらない大道芸も習得したから得したかなって感じ。真顔

18管理人:2017/10/15(日) 11:36:29
ドラマ爆死で「イケメンランク」転落か
https://ima.goo.ne.jp/word/111013/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%9E%E7%88%86%E6%AD%BB%E3%81%A7%E3%80%8C%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%80%8D%E8%BB%A2%E8%90%BD%E3%81%8B?from=gootop_side
って事だけど、そもそもディーン・フジオカなんて奴知らないし。笑
必死こいて仲間内で足の引っ張り合いをして全体がレベルダウンしてるとしか思えないけど?爆笑
もう芸能界全体が去年自分が聴いていた音声通りお笑いやコメディアンばっかりになっていただろう?
何で無駄な抵抗を続けるのやら…。呆れ
ディーン・フジオカ…プッ。赤っ恥。真顔

19管理人:2017/10/15(日) 12:26:48
ツイートしてアクセスしていたって書いたらシコったと勘違いしたらしいけど、小川彩佳を報道ステーション観ながら気持ちよくさせたのと同じで、特にシコってないよ?今朝は。
色んな女性にアクセス出来るし、良い娘は綺麗な囁きと気持ち良さと自分に返ってくる言葉の反応も一致している。
それがズレてる場合は相手の女が汚れているのが原因。その女性が目を覚ましたら当然変わる。東京の環境起因だよ?嫉妬マンのせいで歪められているんだよ?
元々シコらなくても気持ち良くさせられるから女性たちから重宝されているんだよ?逆にドップリ嫉妬マンにやられてた女性たちは反動が大きい。自分から少し避けられただけでやばくなるらしい。
新垣結衣と最近距離を置き始めたから彼女は重圧を感じてるって言い始めたし、もっと背が低くなりたいとか無いものねだり願望を漏らし始めた。彼女は公称よりも遥かに背が高いことで有名。
菊川怜が結婚して旦那の隠していた事が明らかになって落ち込んでいた際に自分が少し気を遣ったら余裕が出てきたが、しばらくしてオヅラがウザくて切ったら余裕がなくなり古市なんて雑魚にもムカつくようになっていた。
その変なプレッシャーはホラッチョ多田克之っていう雑魚の影響。新垣結衣も同じ。古市憲寿ともそろそろ決着を付けようと思うし。

シコってもシコらなくても自由自在。気持ち良くさせられるし、逆に殺すことも出来る。だから既に世界一の権力者だ。世界中の女性にも使える。邪魔くさい男にはヘイトで一発で地獄行き。
ホラッチョ多田克之が去年東京に逃げ去る前に自分に言い残して行った事が実現したって事。真顔

20管理人:2017/10/15(日) 13:30:46
糞漏らし山はもう赤っ恥。笑
自尊心が傷付けられて回復不可能な妄想ばっかりなんだそうな。笑
そもそも内田有紀の頭を壊したのは自分だし。
一昨年にすり鉢技で潰した。
今年になってSTVが自慢げに放送していて滑稽だった。笑
あんな物が通用するか?バ〜カ?無数の技の数々は全部自分が編み出した技だ。当然自分には効かない。
大助花子だって〜。宮川大助は糞漏らし山の方じゃん?真顔

21管理人:2017/10/15(日) 16:06:17
うん。百発百中だよ?
お前が邪魔なんだよ?
向かい風10メートルくらいで100メートル走9秒台出そうとしてる様なものだからさ?
まさしく神業だろ?
いい加減に自殺してくれ?言い訳は良いんだよ?お前の犯した凶悪犯罪の責任を取って自殺してくれ?急げよ?真顔

22管理人:2017/10/15(日) 16:15:02
既に証明した通り、お前の邪魔が減れば自分はすなんり上手く行くようになる。
邪魔が酷すぎたからなかなかすんなり行かないが。
今年の2月にベックが来ていたのを動画で観て知ったがあの平凡なプレイを見ろよ?皆んなガッカリしたはずだし、本人自身あまり…って感じだったはずだ。
自分は見ただけで分かる。最初っから天と地の差だ。
凶悪犯罪者の凡才ピエロ自殺して?真顔

23管理人:2017/10/15(日) 16:32:58
死刑相当の凶悪犯罪者がやる事と言ったら有りもしないデマ流しとすり替えくらいしか残されていないからな?
もう手詰まりで御終いだろう?誰もお前らの言っていた事を信じなくなる。時間の問題。
自分は当然歌いながら弾ける。ピックアルペジオで糞漏らし山ホモ治の曲を弾き語りとか、ボケ爺クラプトンの曲を指弾きとピックのストロークやソロを交えた弾き語りまで全て出来る。
糞漏らし山ってイントロとか別のギターリストに弾かせてたりしてピッキングも普通のオルタネイトでないピッキングだったりチキンピッキングしてなかったり簡略プレイだ。
自分はそれらをやりながら更にその向かい風10メートルの逆風で狂わされながらミスってもリカバリーしながらやってるんで客観的に見て上手いんだよ?歌唱力も高いし。
糞漏らし山ホモ治の曲は低い声の曲ばっかりだから自分スタイルになってしまってニュアンスが変わるだけだ。合う曲と合わない曲に分かれるが昔の曲の方が合うな。
分かったか?全てにおいて自分が上回っている。真顔

24管理人:2017/10/15(日) 16:42:41
去年、我ながらプロは良く見ていると関心したのが糞漏らし山ホモ治の曲から「恋人」を選曲して弾き語っていた時だ。
声を上手く抑えながら指弾きで弾く。お前らが見せて貰っていないんだろう?
プロからは旧・2ちゃんねるで「あれは結構難しんだぞ?」って内容のレスが有って自分はプロは分かるんだなって思った。
歌を大声張り上げるんじゃなく抑え気味でも十分な声量をキープしつつの指弾きの弾き語りで情感を出しながらだ。当然、余興だからさ?ところどころミスってる。
しかし、短いソロを自分で作ればあのボケ爺クラプトンのアンプラグドよりも遥かに上だ。あいつ歌が下手過ぎるから。ギターも中途半端だけど。
アルペジオ内には自分でフィルだけは入れておいたから。当然、歌声はスマホで録音しながらやっていたから分かる。難しいと言われていた評価通り結構難しい。やったことがない奴には分からないだけだ。
ニワカはクソ。自殺して?真顔

25管理人:2017/10/15(日) 17:50:19
関ヶ原の戦い「最も不運な武将」は誰だったか 勝ったのに「残念すぎる末路」は、あの人?

ってのでバカ丸出しな内容だったが、鳥居は最初っから捨て駒。徳川家康と密約が有った。だから息子が少し石高が上がった。城を放棄して逃げれば命は助かったはず。徳川家康と合流で良かったはず。見捨てたんだよ?
豊臣秀頼は自業自得。秀頼が自ら出馬していれば西軍圧勝。
秀忠は家康と連絡を取らなかったのが一番の問題だ。それで家康がプランを立てづらくてあの様な接戦になった。小早川秀秋が裏切ら無かったら家康が敗北した戦。真田にはチョロく勝てたよ?戦術の問題ではない。真田は城を明け渡すと秀忠に言って時間を稼いだんだよ?それで秀忠は数日浪費させられた挙句に真田は城にシッカリ備えをして準備万端にしていた。
城を掃除するからとかって言われてそれを真に受けたバカ秀忠。数日無駄に過ごした挙句になかなか城は落ちない。もっと早く決断して真田攻略を捨てて家康と合流していれば良かった。家康と連絡を取らなかったのが一番の問題。大失態を隠したかったんだろう。そういうダメ社員とか居るよな?芸能界にも居るけど。家康がかろうじて勝てたから良かったが。秀忠と密に連絡を取っていれば家康は合流を優先させる指示を出したはず。
秀忠は無能な働き者。最初に指示した既に状況が変わって捨てなくてはいけない指示を実行しようとして失敗した挙句に秀忠は全く勝利に貢献していない。あいつバカだろ?斬首。で、済むが、諸将は寛大だった。勝ったんだから良いじゃないですか?と庇って貰ったらしい。家康は厳しいから切腹を命じたらしいが。示しが付かないからな。真顔

26管理人:2017/10/15(日) 19:03:43
スッポンの8倍って書かれていただろう?それが自分。
当然ホラッチョ多田克之がスッポン。身の程知らずが。真顔

27管理人:2017/10/15(日) 19:04:41
って言っても8倍程度では済まないのが自分なんだけど。
8倍なんて低レベルだ。真顔

28管理人:2017/10/15(日) 19:17:10
メリクリウスはタコ木村拓哉だ。元々友達が居ない孤独な奴でmixiの紹介をしてくれって言われたからわざわざ自分が招待してやったんだよ?
SMAPとかジャニーズ事務所のその世代のタレントが一番タコ木村拓哉が嫌われ者で友達が少なかったって事を知っているだろう?バ〜カ〜?
ニワカは所詮調べても結局はお前ら自身が信じ込まされていたことが虚像だったって事を知るだけだ。
でも、知らなければ永久に態度も改められないから調べた方がマシかもな?ってレベル。真顔

29管理人:2017/10/16(月) 08:06:59
ツイートしておいたけど、自分がHTBの魚女子アナ石澤を弄ると明らかに直ぐに反応が有るから分かるんだよね。
他の女性陣とニコニコしながら宣伝していたのに弄った瞬間一人だけ不自然に固まった。つまりまともに仕事は出来ない状態って事。
自分は忙しいから放置しているだけ。何人もそういうのが居る。東京にも札幌にも。何人でも作り出せる。自由自在。
だから余裕なんだよ?無傷だし。
ツイートにも書いたけど丹野麻衣子って既に既婚者だった。そりゃ失礼って感じだったな?笑
変だと思った。既に結婚しているなら旦那が不機嫌になるに決まっていた。
放置するよ。他に良い娘が一杯居るんで。
広瀬すずはお断り。相性悪いから。既にタコ木村拓哉の餌食になったらしいし。ダメになって行きなさい?真顔

30管理人:2017/10/16(月) 11:06:01
ふむ。知っていたがヒントの大半がお笑い芸人によるデタラメばっかりだったのに自分だけは全く間違える事なく成長してきたんだそうだ。
知っていたが。慎重に客観的に分析しながらやってきたから当たり前。普通の人間はクソバイスばっかりだから狂って変な方向に行って赤っ恥を掻くんだそうだ。
自分はそういうのが無いからな。自分は未だに公的発表無しだし。
盗撮している連中だけが自分の恐ろしさを知っている。真顔

31管理人:2017/10/16(月) 11:17:48
過去に何回も書いてきたけど自作自演ではない。それは相手側が都合が悪いからずっとその様に揉み消してきた汚いデマだ。
お前らが崇めていたタコ木村拓哉や糞漏らし山ホモ治やホラッチョ多田克之はダサいクソ雑魚だったってだけの話。単なる虚像を崇めてるピエロたちがウザいんだよ?
お前らが反省しないんだから仕方ないだろう?お前らの負け。芸能マスコミ業界は明らかに世間から浮いている。真顔

32管理人:2017/10/16(月) 12:00:11
既に書いたけど丹野麻衣子ってとっくに既婚者だったって事が分かったんで無罪で。
もしホラッチョ多田克之とかタコ木村拓哉に抱かれていたら凶悪不倫お化け廃棄物に変わっているので(例えば鈴木奈穂子みたいな暴君に。小川彩佳もだけど、小川彩佳はまだ独身だから。それでもその前に積み重ねてきた悪行が多すぎて死刑)始末対象になるけど、そうでなければ特に最初っから対象外だから無罪。真顔

33管理人:2017/10/16(月) 12:13:53
因みに学業ではバカ教授赤間のゼミは長嶋茂雄のゼミみたいなものだ。そんな教え方では全く理解できないよ?っていう感じの指導をしていた。
その中でバカ教授小池が清原で自分が松井みたいなものだ。あの指導でものになったのは松井だけなんだそうな。落合が松井はメジャーでも通用するだろうけど清原は無理でしょ?って言っていた通り。練習の姿勢や質が違ったんだそうだ。
実際に落合の言っていた通り松井はメジャーに行った。まあ、奴も自分の恩恵を受けていただけの寄生虫だが。
でもさ?松井は長嶋茂雄の指導ではなくて自分自身で研究して長嶋茂雄が何が言いたいのか?ってのを理解できるようになっただけだと思うんだよね。
自分の経験上そうだから。自分で勉強しないとバカ教授赤間の理論を理解するのは無理。他愛もない理論だったけど。真顔

34管理人:2017/10/16(月) 12:46:37
>>33
のレスを書いていたらホラッチョ多田克之が成り済ましに来たじゃん?全部バレていて、自分が「自分は大学院時代の書類を持ってるんだから相手側は提示要求すれば良いだけじゃん?」と思っていた。そしたら自分はさっき「あのハゲは天然や。」って囁かれて聴いた。
知ってたけど。大学院に行っていた証明する書類関係も自分はちゃんと今も持っているって書いてきただろう?当時の物。大学院は中退したけど。自分と一緒に入学した北大出身の大学院生も中退したよ?あのゼミ出身って書いたら学会とかで冷笑されるんだってさ。ってのも書いて来ただろ?一昨年のレス。
ホラッチョ多田克之にはそんな関係書類持って無いじゃん?詐欺師の盗っ人はクソ。その場しのぎの嘘を何度も吐く癖がついている。自殺しろ?
「糞漏らし山ホモ治の押しつけがウザイ」って囁き声も聴こえていた。当たり前だけど。あいつバカだろ?九州全体に迷惑掛かってるよ?恥晒し。真顔

35管理人:2017/10/16(月) 12:48:28
小汚い裏切り者のクズ詐欺師昆虫アーム布袋を公開処刑するビデオテープをDVDに落とす機器も届いたし。着々と進めてるよ?真顔

36管理人:2017/10/16(月) 13:46:07
小川彩佳が軽く日和っていたさ。ハゲは三浦くんとか返して来たが相討ち剣まで自分であるかの様に返して来た。ホラッチョ多田克之がハゲなのは小川彩佳と鈴木奈穂子から聴いていた。更に大学院関連の書類持っているのも自分。
ハゲが進行しているとかってのも嘘。
先月に菊川怜から、そんなに変わってないと思うけど?って自分は返されたし。実際の自分の感覚と一致している。去年に古市とかオヅラが、一発で禿げさせてやった。とかって吹いたのが去年春くらい。
その頃からあまり変わってないってのが現実だから。何の功績も無いからひたすら大本営発表続けてるってのは相手側が取る手段としては当然で、歴史的に見てずっと敗北者たちが辿って来た道をだ。何も不思議ではない。真顔

37管理人:2017/10/16(月) 16:45:40
糞ぶきっちょ糞漏らし山ホモ治が出来もしないくせに自分の「Jazzy Bullets」をバカにして笑っていて松本が迷惑してるんだそうだ。
糞漏らし山に同じ弾き方でやらせてみろよ?出来ないなら笑うな?ずっと黙っていろ?他の連中が迷惑だから。
同じ演奏でだぞ?音だけでなく。弾き方も。出来ない連中は嘲笑する資格が無い。難しいからやってみろ?少なくとも昆虫アーム布袋には無理だから。死ぬ程練習してやってみせてから自分を笑え?良いな?
永久に出来ないだろうけど。イギリスの布袋クラプトンも同じだからさ?無理だから。真顔

38管理人:2017/10/16(月) 17:06:11
あ〜、忘れてた。ロンリースターズのソロもね?Youtuberのやり方でないくて自分のと同じやり方でだよ?
出来るなら良いんじゃない?多分、出来ないだろうけど。エリック・クラプトンっていうボケ爺は絶対に無理。真顔

39管理人:2017/10/16(月) 17:12:33
因みに自分は勘違いしていたけどYoutuberのテラニーの方がカールトンの方だったんだな?ずっとヨージョーの方がカールトンの方なのかと思っていた。
当然自分は両方出来るし。カールトンのフレーズは舐めプだから。出来るのはとっくに確認済み。リズムが明らかに変だろう?そういう事だから。他のもそうなんだけどさ。細部の詰め作業だ。
どこまで舐めプで出来るか?だ。
それが本番でものを言うから。それ以外に練習する意味はないし。本番で荒技を決めるから価値が有る訳で。真顔

40管理人:2017/10/16(月) 17:34:56
糞漏らし山ホモ治の虚勢にはウンザリなんだよ?松本本人がグラミー賞受賞記念演奏ライブの演奏で「我ながら天才だと思った」って言っていたのに、自分はそんな感じで弾いてるわけで。難しいに決まってるじゃん?
今は音感トレーニングに集中していて(始めて三日目)息抜きにギターを何となく詰め作業で弾いてるだけ。糞漏らし山ホモ治って恥晒しでしょ?
有り得なくってさ?邪魔だよ?あいつもあいつの妄信者たちも。糞ニワカ。真顔

41管理人:2017/10/16(月) 17:59:57
因みに丹野麻衣子が既婚者だったことを知って自分は丹野麻衣子は要らなかった(最初っから対象外だった。)って事を思いながらテラカディンが出ている夕方の番組を観ていたら少しスタジオ内が悔しそうだったのは何で?笑
NHK的には朗報のような??丹野麻衣子はあの様な穏やかな笑顔だけど実は攻撃的な性格なんだそうな。自分とも相性が良かったから自然に惹かれただけだと思うけど、既婚者だって知っていたら最初っからあんな事書かないし。笑
いや、気付いて良かったよ。笑
一応、調べるようにしている。少なくともその女と会う前は。でないと後で後悔するし。
そういう性格が女性的だから多分、女性たちから重宝される原因の一つなんだろう。異性が近寄ってきても慎重になるっていうか。
今は不倫や売春が溢れかえっていて慎重になって当然だろ?タコ木村拓哉の娘の心美なんてタコ木村拓哉にレイプされてるんだぜ?あそこまで堕ちると何も失うものは無いよな?
悪いが自分は「ロード・トゥ・パーディション」の息子二人の兄の方なんだよ?弟の方は母親と一緒に殺されてただろ?弟は茂呂知充だった。あの頃は。
トム・ハンクスがタコ木村拓哉だったが今は単なる雑魚だ。トム・ハンクスがセリフで息子に自分に似てるから避けていたとか言っていただろう?
あのポール・ニューマンがナベツネだった。タコ木村拓哉はバカだから直ぐに忘れて日和るから一昨年切り捨てた。偽物のくせに嫉妬してくるからさ?
何年も掛けて嫉妬し続けて力を付けたらしいが、一昨年に自分が甘さを捨てたら連戦連勝になった。
タコ木村拓哉も糞漏らし山ホモ治もクズ鹿ヒロ福地もホラッチョ多田克之もベンザル内田有紀も渡邉恒雄の一族郎党も皆殺しだからさ?覚悟してるんだろうから良いだろ?お前らの望み通り残酷な処刑の仕方をしてやる。
まあ、自殺がお前らの一番良い死に方だけどさ。本当は。真顔

42管理人:2017/10/16(月) 18:14:44
結局は自分に似た女に惹かれるのは自分の好みとしては変わっていないようだ。
自分も穏やかな笑顔を浮かべながら本音は攻撃的だろう?知ってる者は知っているはず。ホラッチョ多田克之はタコ木村拓哉とか糞漏らし山ホモ治に似た感じの性格だ。
調べてみて丹野麻衣子の性格も意外だった。攻撃的な性格なんだそうな。
自分は似てる女に惹かれるが当然、既婚者は最初っから要らない。
鈴木奈穂子って実家住まいが長かったって聞いていたから身持が固い女かと思っていたが「ぬぽこ」とか書かれていたからタコ木村拓哉に抱かれてから終わったんだな?結婚してそんなに経ってないはずなのにな?結婚前にタコ木村拓哉に抱かれたのは想像出来るが。真顔

43管理人:2017/10/16(月) 21:47:03
戸田恵梨香の車で事故った成田凌にファンが「交際発覚」より失望した事実!

だってさ。笑
赤っ恥。北斗神拳炸裂!当然、その前に自分が仕掛けた。また見事にハマった。古市がしょっちゅう使ってる内田有紀を押し付けるって簡単なもの。
更に成田は運転が下手なんだ〜。終わってるな?
自分はマニュアル車は当然左足クラッチだけどオートマ車は左足ブレーキだ。教習所では習わない運転で反応速度が早くアクセルとブレーキの踏み間違いが起こり得ないってメリットが有る。
成田はサンダルだったとか?

自分も良くサンダルみたいなの履くが踵が有って変な踝くらいに来る固定具が付いた物を履いている。自分と成田では違いが有ったな?真顔

44管理人:2017/10/17(火) 09:04:09
相手側は自分を外に引っ張り出したいっていうか芸能マスコミ業界に合わさせたいらしいが2000年に大学院時代にそいつ等に構わないで学業に専念していればとっくに偉大な科学者になっていたんだそうだ。笑
今の自分は圧倒的に優位な状況。お前らに合わせると思うか?お前らが座して滅ぶを待つか動いて即滅ぶか?って状況だ。
分かったか?笑
因みに糞漏らし山ホモ治は北斗の拳の雑魚キャラに例えられていて引き下がったら後ろに控える奴のボスに殺されるから引き下がれないやられキャラに例えられていた。笑
知っていたけど。恥晒しだな?だから岩本乃蒼は恥晒し。真顔

45管理人:2017/10/17(火) 10:22:23
NHKとかバカ丸出しだからメンツを潰されたからって大本営発表でウザいんだけど、自分は一昨年の一月に確かに川端っていうギター講師に習っていたことが有るけどほんの数回で切り捨てたし、
その後、電磁波装置の影響で邪魔されてたってことに気付いてまずそれを外すことに専念してから数ヶ月間全くギターにも触れてなかったんだよ?って書いたでしょ?一昨年の11月から本格的に始めて毎日ギターに触るようになったのはその頃から。
それ以前はなかなか上手く行かないから途中で止めたりってのがしょっちゅうだった。
ずっと電磁波装置の影響は受けてるけど一昨年の完全に外してからは特に致命的なものが無いからゆっくり進められる余裕が出来た。
あっという間に上達するから去年からずっと舐めプ。予定外だった事まで取り組みまくるようになったから歌も上手くなったし。
やっと四日前に音感アプリを開始した。まあまあ進歩してるよ?誰でも音感なんて直ぐに付くって事が証明されたってこと。
音感自慢していた奴はバカ。って、自分が書いて来た事が正しかった事がそれで証明されたって事。リズムも去年春にとっくに極めていたから舐めプって書いてきただろう?
メトロノームとまで揶揄されていたんだから。嫉妬に駆られたピエロ下手くそに。去年春くらいだったかな?旧・2ちゃんねるの楽器・作曲板を覗いた際にそう皮肉られていた。
自分は褒め言葉と受け取っておくと皮肉で返しておいたけど。真顔

46管理人:2017/10/17(火) 11:02:41
去年の秋に古市憲寿が旧・2ちゃんねるで鈴木奈穂子にリベンジポルノで関係を迫っていたのがバラされていたよ?笑
東大きっての恥晒しだな?
何で自分に絡んできてるのか不思議だ。
まあ、死にたいんだろうな。真顔

47管理人:2017/10/17(火) 16:23:19
あ〜、忘れていた。ニワカのバカなところはその時期にどの様な情報が出回っていたか?ってのを知らないところに有る。
だから岩本乃蒼みたいな赤っ恥をかくことになる。「ロード・トゥ・パーディション」の時期に自分が数学は得意である事を相手側は意図的に隠していた時期だ。代わりに茂呂が数学が得意って事にされていただろ?数字パズルを彼は職場でやっていたよ?
自分は当然「そんな事をやっても数学の能力が高まるわけではないのに…。呆れ」と思いながら何も言わずにパソコンの画面を眺めていた。
自分は全教科得意だから。英語は単に積み重ねが必要で一夜漬けが効かないから点数が悪かっただけ。
受験勉強は暗記ものじゃん?国語の現代文だけが暗記ものではない。そして自分が一番得意なのが国語の現代文で読解力が試されるものだ。理解力って事だ。漢文も古文も漢字も暗記ものだからさ?
暗記ものは得意だから舐めプ。音感も同じ。真顔

48管理人:2017/10/17(火) 16:39:16
自分の部屋の中はキモい女たちばっかりだってさ。そんな事まで教えてもらえる。笑
圧倒的な力の差。芸能マスコミ業界の美女たちは既に性奴隷だ。誰一人幸せにはなれないだろう。
全部お前らが悪いんだよ?
でも、去年からそう予言されていた。「恐らく東京は善人たちの力を一部の悪人が食いつぶすだろう。」と。
実際にそうなっただけの話。自分の予測とも一致していた。
自分が命を奪おうと思えばいつでも奪える女たちだ。来年には思い知るだろう。
大体、もう自分に対抗できる男はこの世に存在しないし。
「憎たらしいくらいの良い男」と昨晩相手側に言われた通りだ。
頭も良くて器用で物知り。センスも最高で。ルックスも世界標準で何よりも強制力が強い。相手側が勝ったと吹いているのはちっぽけな勝負だけだ。無価値と言っても良いくらいの。真顔

49管理人:2017/10/17(火) 17:07:51
ホラッチョ多田克之が漫画の仄めかしで植毛をバラされていた。
メガネを掛けた父親が娘に「お父さん髪型変えた?」と尋ねられて父親が少しバツの悪そうな顔をしている漫画。
恐らくホラッチョ多田克之が若い女から「植毛したの?」と尋ねられたんだろう。
まあ、そんな感じ。真顔

50管理人:2017/10/17(火) 17:17:09
自分が逆に言うとか有り得ないから。理由はその漫画の父親はハッキリとメガネを掛けていたって書いただろ?
自分はメガネを掛けない。髪型は髪が伸びたから変わったのは当然だ。
バカじゃないか?ホラッチョ多田克之の女たちは凶悪デマ流し犯罪者。生きてるだけで害悪。真顔

51管理人:2017/10/17(火) 17:43:23
やっぱり佐々木心也と自分をすり替えていたらしくNHKの夕方のテレビを観ていて宮川っていう魚屋が佐々木心也に似ていた。
そして奴はもう歌はダメなんだって事を知った。笑
変だと思った。自分は歌ってずっと嫌がらせのように押し付けられてきていたが、今ではギターの腕も認められていて前に話した通り「それは(村治)佳織ちゃんが失礼だ。」と返した通り。
村治佳織には去年に「あなたには声が有るでしょ?」と囁かれて自分は「自分はギターも上手いんだけど…まあ、良いや。(村治だしな。)」と思って不満だけ返していただけだったが、今年は自分の不満通りギターの腕も上がってきただけって事。
全く自分にとっては不思議ではないし。当然の話。あと、自分は他人の物真似はしない。物真似に更に自分の独自色をどっかこっかに入れる。でないと意味ないから。まあ、それも意味ないんだけど。
技術習得に少し遊び心を入れてるだけ。真顔

52管理人:2017/10/17(火) 20:07:54
旧・2ちゃんねるでずっと書かれてきたんだけど「人口無能」って言葉で表現されている。
役に立たないんだよ?お前らは。人工ではなく人口で無能。お前らは役立たずで無能。分かったか?何年前から書かれて来たと思っているの?
そんな時代遅れだから悪いんだよ?真顔

53管理人:2017/10/17(火) 21:20:20
囲碁の井山が七冠らしいが、将棋の羽生と違ってインパクトが薄いのは中国人が強いんだろうって事と、井山もヘイトしたら藤井みたいに崩れるだろう。って思うからかな。一度やってみては?対戦相手であまり強くない奴が井山に勝てば名が上がるだろ?真顔

54管理人:2017/10/17(火) 21:44:37
石平「中国『崩壊』とは言ってない。予言したこともない」

って書いて来たが、当然アメリカの力が弱まったからに決まってるだろ?中国崩壊なんて最早夢のまた夢。アメリカは中国とロシアとEUとって事になるが、いかんせんEUが弱い。しかし、欧米諸国と呼ばれる様にヨーロッパ諸国をアメリカは邪険には扱えない。
日本はハッキリ言って要らない。またアメリカが黒船来航って感じだろう。って言ってもビジネスだけの話。日本企業を散々食い荒らしてオサラバって感じだろう。
日本は戦略的価値は既に無い。お荷物が日本。
因みにさ?日本企業にはもう輸出先が無いじゃん?だからお終いって書いて来ただろ?真顔

55管理人:2017/10/17(火) 22:58:12
どピエもんの冴えない賭け野郎に言っておいて?
今年初にNHKのラジオで聴いたが藤井彩子ってババアから。ホラッチョ多田克之は冴えない男だって有名だった。和久田麻由子が間違えて東京に逃したらしい。そして無駄な犠牲者を出して来たって事。
自分がお前らを助ける事は無い。
自分に内田有紀を押し付けて来るな?最初っから自分とお前らでは持って生まれた特権とそれを持たないその他大勢という埋められない差が有る。
全部自分が言って来た事は一貫しているし。
東京が必死こいてすり替えていただけじゃん?
ノロマども?もう世界征服は完了した。
今は公正なる統治の段階だ。
今後は何人も自分の性奴隷が出来るし、芸能マスコミ業界の男たちは全滅して単なるボロ雑巾になるだけ。
まあ、自分に歯向かった愚かさを噛み締めろ?死んだ連中は地獄で嘲笑われろ?
最初っからお前らなど眼中に無かった。真顔

56管理人:2017/10/18(水) 00:14:55
分かりやすいな。丹野麻衣子は。それとも小川彩佳か?
よっぽどムカついてるんだろうけど、自分は当然不倫はしない主義だ。大体東京に居ないし。
ホラッチョ多田克之はヤムチャだ。悟飯ではない。
試す方法は簡単。あらゆる大学教授や知識人や医者でも良いけど直接議論させてみれば直ぐに分かる。
実際に直接会って対話させないと意味は無い。
自分は当然あらゆる分野の知識人と議論が噛み合うし、医師が感心していたって書いただろ?
自分はあらゆる分野に知識が有り、良く理解してるからそれが成立する。
ホラッチョ多田克之には出来ないのは明白。っていうか自分以外には出来ないからさ?笑

頭脳明晰で音楽も何もかもが頂点レベル。だから自分は当然モテる。若いしな?ルックスも良い。
嫉妬マンが全滅する時期が来たって事。
丹野麻衣子は泣き過ぎたって聴くが鈴木奈穂子の様な気もするし、小川彩佳の様な気もする。どっちにしろ不倫や汚れ女たちは嫌い。
世界一無意味な空港って丹野麻衣子は例えられていたよ?だって既婚者って知らなかったから。
知っていたら最初っから書いたりしないし。しかも、人妻が誰かとデートとかって書かれても、旦那大変だろうな…。って思うだけだからさ?独身だと思ってたから厳しく書いたら既婚者だったから特に他人事だったってだけ。笑
また、若い娘に注目してるし。
で?岩本のあはどう言い訳するの?
自分はちゃんとJazzy bullets松本ソロフレーズも弾くけど?なんかカールトンソロフレーズ弾いてたら相手側が因縁付けて来ていてさ?女房と一緒に見ていたとか意味不明な囁きを受けてさ?
松本ソロフレーズを自分が弾いた後で
ホラッチョ多田克之が憤死していたって報告が有ったけど。
それで相手側は逆の事ばっかり吹いていた事がバレたんだとか?真顔

57管理人:2017/10/18(水) 00:49:52
https://news.infoseek.co.jp/article/messy_54688?ptadid=
で、大倉が三股女にキレたらしいが、これ、明らかにCが自分だよな?笑
って事はさっきのは小川彩佳だろう?自分は付き合ってないが?
という事で自分は無関係で。
大倉は良い事を言ったって事で。関ジャニは嫌いだけど。
横山がまた大倉に対して劣等感で一杯になって嫉妬マンに変貌するんだろうな?笑
楽しみが増えたぜ。笑

男前は更に男前に。雑魚はどんどん雑魚になって行く。横山には悪いが自分が大倉なら絶対に横山には永久に負ける気がしないな。
小学校低学年時代の自分がそうだったから。ルックスでも運動神経でも頭脳でもクラスの男子全員に圧勝していたから。だからクラスの女子の半数以上が自分の隣の席につくのを希望した。あんな席替えの仕方はあの担任しかやらないだろうけど。
女子に隣に座りたい男子の名前を指名させてたんだよ?そしたら眼鏡の背が低い山崎って奴は全く指名されなくて古い、レコード買ってくれ〜って表現の自嘲気味の言葉を吐いていた。
自分はクラスの半数以上の女子に、三浦くん。って指名されたからあまりにも多くて照れたのを覚えている。生まれた時から優越感ばっかりだ。
だから生まれた時から他人になりたいと思った事が一度もない。太っていても痩せていてもずっと人気者だったんで。

既に自分がぶっちぎりで頂点だし、永久に差を付け続けるけど。
嫉妬マンは更に嫉妬を続けて禿げ上がる。ホラッチョ多田克之が去年に嫉妬のしすぎで怒り続けて禿げ上がって小川彩佳をカツラ被ってまで詐欺レイプしたって聴いていた。真顔

58管理人:2017/10/18(水) 09:10:00
非常に滑稽な囁きが聴こえたので書いておきます。「シンデレラは私だったのに…。」ってのですが、当然シンデレラは外見が美しくないといけない。
整形とか植毛は論外。
生まれも育ちも才能も全て自分が上。
札幌市北区北八条西1丁目1番地 第一大西ビル4階まるまる全てと屋上とそこにある書斎など全てを自分が生まれた際に4人家族で専有していた。
大金持ちと同じ生活水準。更にあの時代だからさ?北9条小学校が信号一つ隔てて存在する。
分かったか?金は単なるモノに変える為の手段として便利なだけ。太古は物々交換だったはず。そして貨幣が出来たがやはり重たい。紙幣が出来たがやはり不便だから口座取引。
などなど金には何の価値もない。場所によっても絶対的数字自体が意味がなくなる。ジンバブエとか?ハイパーインフレでほぼ無価値。
糞漏らし山ホモ治ほ貯金くらいと同じ。
東京都内は物価が高い。特に家賃とか。田舎ではかなり裕福に暮らせるだけの金が有っても東京では小さなマンションの一部屋とか当たり前の状況。
そんなものはナンセンス。手段と目的を間違える奴って愚か者と笑われる。真顔

59管理人:2017/10/18(水) 10:15:55
先ほど忙しいので期日前投票に行ったが、その際に和久田麻由子を片手間に弄っていたがやはり自分だと認識が遅れていてタコ木村拓哉と勘違いしていた。
そして自分だと認識したら和久田に健康被害が行ったらしく、タコ木村拓哉の勢力圏内で自分側に付けばその様になる。
自分は全く東京の事情なんて知らないけど、札幌の自室に居ながら把握していた。予想通りだった。
因みに期日前投票は自分の考えが正しいよ?選挙に毎回ちゃんと行ってる者ほどあの様な変な勘違いをする。
まあ、詳しく調べたら?真顔

60管理人:2017/10/18(水) 10:21:38
丸川珠代なんて論外じゃないか?あいつ選挙に出馬した際に住民票を移す手続きとかもしてなくて批判されてなかったっけ?
つまり選挙権が無かった時期が有ったとか?忘れたけど。とにかくそんな感じの不祥事が有ったはず。
自分にあんなクズ婆を押し付けてくるなよ?自分は選挙権を得てから一度も棄権したことが無いんだよ?どんな選挙にもどんな場所に引っ越しても投票してきた。
悪口だけ書いて投票したことも有るし。行かない連中は何も言う資格がない。真顔

61管理人:2017/10/18(水) 13:35:24
クラプトンが昔は幸せだったとかは真っ赤な嘘
奴のアルバム
Reptile
は卑怯者って意味だ。
爬虫類って意味は当然だけど。
奴の言い訳は信じる方が愚か者だ。
自分を欺こうなど論外。真顔

62管理人:2017/10/18(水) 17:49:07
このスレを立てた日付を確認してみよう?笑
クズ爺さんクラプトンが自分が奴のしょ〜もない1997年のプレイを軽く真似てみただけで奴はビビリ狂ってあの様な狂気に走った。笑
自分は速弾き大道芸人がやる事をアコギで一昨年に既に余興でやっていたチョロイプレイだ。
奴は下手くそで論外。
去年春にジャニーズがあまりにも欲しがるからウザくて切った。
吉田拓郎の方がまだマシと書いたが。奴は文句を言わないから。
で、自分が単に興味が向いて吉田拓郎に「ベックとクラプトンはどっちが上手いの?」と尋ねたら「雲泥の差。」とだけ答えが返って来たけど当然、自分はベックの方が遥かに上手いと解釈した。
そして「やっぱろそうか。笑」と返しておいた。
今は松本孝弘と競い合ってる当然、負けず嫌い同士だから自分も2番手に甘んじる気はない。
今日は「おれが一番、三浦君が二番。」と自然に自分の口から左に粘着していた雑魚に返したりしていた。「山」と呼ばれてる雑魚。明らかに糞漏らし山ホモ治だろう。
毎回「ハゲるのは山や。」とか「○○なのは山の方やろ?」とかしょっちゅうだ。
因みにどうやら世界中の音楽家は乗っ取られてるから糞漏らし山ホモ治を恐れているらしいが、普通に切り捨てるだけで良いんだよ?
簡単に言うと本気で嫌うだけで相手側にはデタラメばっかりが行く。成りすまして絡んできてもちょくちょく切れば良いだけ。
しかし、本気で嫌わないといけない。無視したり意図的に避けたりとか。別人になりすまして利用してくるからその様に距離を置くっていう手段しかない。
でないと、ひたすら利敵行為を繰り返す事になって自分自身も後で支配されていたりって事になる。
誰にも気を許さない事が大事っていうか必須になる。

だから、良い音楽家も悪く思うなよ?って感じで用心してちょくちょく切ってる。
去年はジャニーズとか糞漏らし山に譲らないでくださいと音楽家に頼まれたが自分はウザくなって切ってしまった。
それで困ったのは自分ではない事は既に証明済み。
自分は困らないし。実力者は実力者だけでつるんだ方が良いよ?って去年初から三月までには既に自分は言っておいたし。
それ以外に対策は無いからさ?もう手遅れだけどね。真顔

63管理人:2017/10/18(水) 17:52:54
>>62
は間違い。イギリスを滅ぼす事に決めたスレに書く予定だった。
だから貼っておく。真顔

64管理人:2017/10/18(水) 21:23:46
フジテレビは大甘。
っていうかどの局も同じだけど、上司が全く頼りにならない現実。笑
久慈なら三宅正治とか?NHKなら以前は和久田の隣にいた阿部。STVなら明石とか?大慈弥も小笠原舞子も村雨も無駄死に。テレビ朝日なら他局からだけど羽鳥とか?本来情強のはずが何も出来ずに赤江が地獄見た後でTBSへ。羽鳥自身もバーニングとか?糞漏らし山が羽鳥に絡んでいたじゃん?日和野郎だからさ?糞漏らし山は。男気が無い。糞漏らし山に絡まれてから羽鳥は女房と離婚してバーニングへ。時系列で合ってるだろ?
何処もお終いだな?上司がだらしなかったりバカだと無駄な犠牲を出す。
軍でもそうだ。亡くなった本家の叔父は戦争中に士官だったらしいが(下の方だろうけど)上官がバカだと死ななくて良い命が失われると自分の父に話していたと聞いてたが自分は子供だったがそれは良く理解出来た。
今は敵が皆んなそんな感じだから自分は勝ち続けて当たり前。真顔

65管理人:2017/10/19(木) 10:20:38
ふむ。そうか。孕んだのは内田有紀ではなく鈴木奈穂子の方だったか。
って事は堕ろしたのか?5月では確かにそうだったが。ユリアが変わりすぎて自分も手探りだ。
今は内田有紀に寄生しているんだろう。どっちにしろ偽物なのは間違いない。
ユリアに子供が出来たら堕胎させる訳が無いからな。偽物ばっかりだ。真顔

66管理人:2017/10/19(木) 13:35:10
さっきまでテレビ朝日のゴゴ一ってのを観ていたが、なんか相手側が混乱していたらしい。
自分はそこそこイケメンって書いて来た通りだし。タコ木村拓哉はホラッチョ多田克之を驚異に感じていない。
ホラッチョ多田克之の好きなガンダム例えてやるよ?お前はヤザンだ。普通は「本当なんだろうか?」って疑うことも間に受けて突っ走るらしい。
強いけどそれだけだ。カミーユからヤザンは強いだけでニュータイプではないって言われていた通り。
当然、「あのハゲは天然や。」と笑われていた通りがホラッチョ多田克之だ。

イギリスも全く統一なんてされてないし。ベックに今日尋ねてみたそしたら「布袋は変態」だってさ。笑
自分としては当たり前だったから「やっぱりそうか?笑」と思っていた。
善と悪の戦いが既に始まっている。
アメリなんかは論外。イギリスはアメリで統一されたとか吹いていたが真っ赤な嘘。現実逃避ばっかりだ。
アメリって奴は慰安艦比叡だろうが、あんな者はクズ婆だ。気を許したら老けるぞ?だから切り捨て続けるのが基本。
クズバカボケ老人クラプトンは悪って認知されているのも自分と共通認識だった。
既に善と悪の戦いが始まっている。
一番汚れの悪が多い日本を一番の前線指揮官の自分が担当している。
軽く殲滅してやるからさ?日本の汚物とか悪とか。マジであいつら客観的に物事を判断出来ないらしいんだよな。
だから大本営発表と御蔵入りとかもみ消しと捏造とか吹いてるんだそうだ。裁判になっても勝つのは自分だ。
相手側が都合の良い一部しか証拠として提出していないからだ。既に無数の捏造をしていたっていう痕跡が残っているんだから無理。
2000年に裁判になっても自分が勝っていた。理由は相手側が一部の都合の良いものしか出していなかったらしく相手側の弁護を担当していたらしい紀藤が後で相手側と距離を置く様になった。
当然、裁判になれば負けるのは相手側の方だからだ。それを弁護していたってなったら紀藤自身が恥をかく事になるからだ。真顔

67管理人:2017/10/19(木) 13:46:23
あ〜忘れてた。テレビ朝日なんてもう誰も信じないよ?だって思いっきりごちゃまぜにしていたじゃん?
番組内容みたら分かるけど。ハゲはホラッチョ多田克之だよ?当たり前だけど。小川彩佳は確信犯だ。知ってるはずなのにな?
自分は「不思議と木村の方がブスに見える…」と言われる程のそこそこイケメン。分かったか?真顔

68管理人:2017/10/19(木) 15:35:55
あ、忘れてた。村田諒太に内田有紀を取り憑けといたんだった。
あらかじめ書いておくよ?悪質便乗お断りって事で。ボケ爺クラプトンを切りつつ村田諒太も切っておく。真顔

69管理人:2017/10/19(木) 17:17:06
さっきまでエレキギターを弄りながら糞盗っ人ホラッチョ多田克之とかが勘違い発言をして来たので現実を言っておいた。
チョーキングも全部自分の技だ。去年春にとっくに出来ていた。間違えてエリクサーのHDライトを買ってしまいアコギとしてはテンションが硬いから一音チョーキングは不可能って結論に達してやらなくなった曲だ。
「BLUE EYES BLUE」ってちゃんと書いて来た。過去に書いてあるので調べろ?
全部自分で工夫して身につけた。指が短い。名人芸だ。ダダリオのカスタムライトかエリクサーのライトなら簡単だ。
0.001インチの太さで雲泥の差のテンションの違いが有る。自分は二本指で出来る天才だ。
だからエレキでも人差し指が浮いたロックフォームの場合が有る。当然エレキはロックフォームだと逆にやりづらい。常識だ。
自分はチョーキング名人だから出来る。
アコギだとチョーキングはロックフォームでないと不可能だ。アコギで更に二本指で出来る自分は天才。指が短いのにってのがポイントだ。
ちゃんとピッチも調べている。指板中央付近までアップしないとピッチ不足になる。分かったか?凡才勘違い共?邪魔なんだよ?
今はハルマゲドンみたいなものだ。
天界で戦争が起きる話が有るだろう?天使の中で階級が上にいたセラフィムたちに堕天したものが多かったから戦争後に階級に逆転現象が起きている。
神から人間に従うように言われただろう?即ち人間とは自分だ。
反逆者たちが悪い。自分に反逆したものイコール悪魔だ。生きてる資格なし。
自分は大物をからかっている訳ではない。クズな大物を甚振ってきただけだ。例えばタコ木村拓哉とか糞漏らし山ホモ治とか昆虫アーム布袋とかビートたけしとか?
最初は渡辺香津美とかベックとか松本孝弘とかには特に何も喧嘩は売ってなかったはず。
全部相手側の嫉妬で歪められて敵に見えたから切り捨てた。
それでも自分は無傷。
芸能マスコミ業界は壊滅状態。現実を見ろよ?アメリカももう力を失ったし。アメリカが一番堕天したセラフィムかもな?真顔

70管理人:2017/10/19(木) 17:48:31
先ほどNHKを観ながらエシディシをぶっ殺した際のジョセフの心境だったよ?笑
大体さ?低学歴ホラッチョ多田克之に騙されたバカ丸出し連中ってお笑いだよな?死んだ方が良いレベルのバカ。笑
先月かな?菊川怜曰く「そんなに変わってないと思うけど?」が現実だ。笑
どっちかっていうとナマズの大野がどうなったか?なんて事より、米倉涼子が少し外見が若返っていてそっちの方が良かったんじゃないか?
まあ、こう書くと当然、米倉涼子が狙われるが。それで損するのはテレビ朝日だから特に。真顔

71管理人:2017/10/19(木) 21:26:26
去年から書いて来たはずだけど?自分の小学校低学年時代の同級生の天然パーマの三浦ユウイチは去年の春には「ユウイチは口だけ有能で有名。」と囁かれていた。
加藤綾子にでも聞け?その報告をして来たのが加藤綾子か?っていうと未確認だが。
ニューヨークに直ぐに転校していったよ。あんな者は全くモテない。口だけ有能で有名って言われてる通りだ。アメリカなどは実力主義だ。日本人で口だけ野郎がモテるはずもない。
和久田麻由子は邪魔なので死刑。言い訳は聞かない。急げよ?ノロマな無能者の売春婦?黒子がキモかった。

トランプが来月に来日だっけ?甚振っておくから。

もう自分に馴れ馴れしくしてくるな?既に自分が世界の頂点に君臨している。
あと、アメリカ人に2000年には自分が既に結論を出しておいたが奴らは結局はエテ公だから理解出来なかったらしい。
神の姿は目で見ることは出来ない。だからお前らが後生大事にしている心の姿を見る装置ってモノ自体が地球外生命体が人間たちを試すために用意したものだった。
そう2000年に自分は伝えたはずだが?結局は何も出来なかったな?アメリカ人とか日本人とかイギリス人は。科学者も低レベルな凡才ばっかり。論外だ。
音楽家も雑魚ばっかり。プロとか片腹痛くなる連中ばっかりだ。
地元テレビ局の連中を嘲笑し続けるだけでタカれるよ?一般人は。
皆んなで甚振って集りまくれ。連中は無駄に既得権益で稼いでいるんだから。ヘイトするだけで連中は御終いになる雑魚揃いだ。
集団ストーカーは芸能マスコミ業界が主導して行っている。連中をヘイトし続ければボロ儲け。
他は内田有紀を連中に張り付けるとかで良い。チョロい害虫駆除方法だ。一回張り付けただけであっという間にアイツ等は致命的な失敗をする。
自分くらいだよ?ずっと張り付けられていても全く無傷なのは。誰でもそれで始末出来るんだよ?
ホラッチョ多田克之がやっていた方法だ。
自分が開発した技なんだから使えない訳もない。最初っから自分の方が膨大な仕事量をこなして来た。
お前らは低レベルなチョロい仕事をこなして来ただけの道化。無価値だ。だから今年のノーベル賞受賞者もパッとしない連中ばっかりだった。
無能者トランプはもうこの世に不要。
自分に言われたことを言われたままに出来ない連中は役立たずで有害だ。穀潰しだからな?非常事態だって気付けよな?
ロシアですら公務員を削って節約していたんだぞ?一昨年去年。だからご褒美に今のパワーを付けてやった。
アメリカはもうその他大勢の国と大差ない。理由は他の国の協力なしでは立ち行かなくなったからだ。
友達になって貰いたかったら金を払え?って思われてるのが現実だ。
だからアメリカは株価を必死こいて上げてる。経済重視に舵を切った。経済で世界支配を目論んでいるんだろうが無駄だからさ?真顔

72管理人:2017/10/19(木) 22:20:22
ついさっき久し振りに報道ステーション観て小川彩佳に自分はMr.BIGの曲を昨日の夜聴いて寝たせいで小川彩佳が勘違いしたらしいので、それについて説明しておいた。歌詞があれだからさ?勘違いしやすいので注意。自分は小川彩佳が嫌い。
でも、今日のファッションはまあまあだったよ?
ケツ毛が生えたのか?って聞いたら二回目のセカンドレイプとか囁かれた。
確かにケツ毛生えたのバラされたら不快だよな。真顔

73管理人:2017/10/20(金) 08:08:53
今朝はHTBをスルーしてNHKとBSNHKを観て和久田に厳しい現実を伝えてから悠々と二階に上がってきたが、昨夜の報道ステーションで小川彩佳に勘違いしないようにって事でMr.BIGのベスト盤を紹介してそれを聴いていただけだと伝えておいた。
To be with you はビルボード一位。一見Stay Togetherの方が売れそうな感じがするけど実際にはTo be with youが一位。ベスト盤だから両方入ってる。
そして自分は歌もギターも両方あの曲はチョロい。だから雑魚ばっかりに見える。
ジャニーが頭が悪そうなMr.Kingとかってのを育ててるらしいが絶対に売れね〜だろうな。嘲笑
って思っている。
Mr.ChildrenとかMr.Bigは売れたけど。
ジャニーズ事務所は社長が狂ってるから無理。
フジテレビとかバカでしょ?真顔

74管理人:2017/10/20(金) 12:33:30
木村拓哉 初ボディーガード役

って事だが盗っ人にボディーガード役とかさ?明らかなブラックジョークだよな?
詐欺レイプ犯で盗撮とか盗聴の挙句にそれで小学生を脅してレイプしたっていう噂すらあるクズだぞ?
ペプシマンホラッチョ多田克之と五分なクズだ。笑

因みに昼前の自分のソロの部分のミスはホラッチョ多田克之(アルカ)のせいだ。
しかし、それ以外に久しぶりにやってみたってのと以前に身につけた更に難易度が高いが安定度が増すやり方を試していたからだ。
自分は同じ内容の練習はしないって書いて来たはずだが?
日々進歩している。
なんか音感トレーニング最中にチャカが絡んできていたらしいが不思議だ。
今更、佐橋佳幸が自分に用があるとは思えないが?自分が自動的に佐橋をチャカと呼んでいたのが面白かった。
去年とはやはり状況が変わって自分が圧倒的なんだろう。
今は便利アプリが有るから直ぐに上達するから音楽家は悲しい時代だな?
自分としては当然の流れだが。真顔

75管理人:2017/10/20(金) 12:42:05
ノーベル委員会が会いたがっていたが再来年くらいには会えるんじゃないか?遅くても3年後くらいかな。
音楽は金を稼ぐ為の手段だから。ついでにそれで人脈も名声も新たに築けるし。一石何鳥にもなる。
一段落したら学問に本腰入れるのでハッキリするだろう。それまでの学者が滑稽に見えるだろう。
まあ、のんびり待っていろ?
若嶋津とかが大怪我したとか?笑
そいつも自分にずっと押し付けられていたクズだ。いい加減にアルカって呼ばれているホラッチョ多田克之を始末しないとお前らがやばいぞ?
去年も奴が自分に勝手に押し付けまくっていて自分は特に何もしなくても相手側に災いが続いた。
自分は単に拒絶しているだけ。
一方的に恩恵は与える。欲しがったり盗みにくるな?って書いて来たはずだ。
自分からの一方通行だ。それを徹底出来ない連中は盗っ人だ。だから色んな昔の知り合いに災いが降りかかっている。
当然、すり替えるクズが居るせいだ。
自分は全員切らざるを得ない。だから生かさず殺さずのスタンスになる。
お前らがやらなければいけないことは上辺だけのおべっかではなく自分に言われたことを言われたままに実行することだけだ。
それが出来ないなら更にお前らは禍に見舞われる。真顔

76管理人:2017/10/20(金) 15:21:38
あ〜。なるほど。クズ鹿ヒロ福地が大嘘を吐いて色んな善人を怒らせて自分に絡ませるんだそうな。
例えば吹石一恵は当然、自分が歌いながらギター演奏できる事をを知っている。
しかしクズ鹿ヒロ福地は吹石一恵に自分が歌いながら弾けないという様な大嘘を吐いて煽るんだそうな。怒らせるというか。
それで、自分が喧しい雑音が音源などに混ざって来るとの事。
まあ、冷静な自分には通用しないけど、なぜそうなるのか?ってのを自分は音感トレーニングしながら会話しつつ仕組みや原因を片手間に確認するという荒技をやって来た。

まあ、ヒロ福地が死んでくれるのが早いし、奴は死なないと永久にそういった悪事を働いてくる。
謎は解けた。ヒロ福地の家族も永久に苛め続けろ?ひたすら気の休まる時間を与えなければ良いだけ。
簡単な作業だ。内田有紀を押し付けるなど幾らでも方法は有るし。
やっとクズ鹿ヒロ福地の最期が見えたな?真顔

77管理人:2017/10/20(金) 15:27:22
でさ?煽るとか怒らせるとか書いてるけど、単に現実とは違うことを言われてイラつくだけなんだと思う。自分がそうだから。
松本孝弘が自分の声が非常に煩いんだそうだ。それだけ自分に力がある証拠で明らかに相手側が囁いてくる事が妄言だからだ。
クズ鹿ヒロ福地に死んでもらうしかないだろ?簡単な結論。皆んなそんな感じらしいよ?真顔

78管理人:2017/10/20(金) 15:54:06
なんで吹石一恵を例に挙げたのか?って理由を書くと「ふきやん」と聴いたからだよ。
それ以外だと「吹き矢の女」かどっちかになるけど、吹き矢の女ってのが分からないんだよ?ワタナベNAOが吹き矢の女っていう話が有るがデブスだって話だからさ?
「ふきやん」って聴こえたからなんだけど、ヒロ福地は他人の女房を汚すことで有名だから吹石一恵かな?って思っただけで、実はHTBの連中なら去年から知ってるはず。
なぜなら自分が居間に降りてヒロ福地を怒鳴り付けた際に「ふきやんって誰だ?」とシッカリ口に出して尋ねている。
糞漏らし山は飼い犬に手を噛まれたバカだってことだ。糞漏らし山ホモ治が全部悪いんだよ?昨夜から小川彩佳が自分に粘着しているって話も今朝、早朝に聴いた。
左側に張り付いていて「お前、誰?」と自分が尋ねたら小川彩佳らしいんだけど、未確認だから放置しておいた。そんな感じ。
自分は当然歌いながら弾けるし。稚拙な演奏ではない。それは糞漏らし山が自分がラジオを聴きながら「Change the world」を弾き語りしていた際に既に知っていたはず。
なんで黙っているんだろうな?更に自分は声がちゃんと出てるか出ていないか?ってことすら収録しなくてもその時点で分かるレベルに居た。ちゃんと声が出てなくてイマイチだなって思っていた。既に良い声が出ているかどうか?ってのを録音再生しなくても分かるレベルにあった。
糞漏らし山自身がラジオで「それは分かるんだ?」と返してきている。去年のラジオの過去アーカイブス調べたら分かるよ?あいつクズでしょ?
だから糞漏らし山の汚い本音の「ニワカばっかり憑けられてる。(笑)」というのが先月とかかな?その前かな?に聴こえたって事。知っていてやっていた確信犯だ。真顔

79管理人:2017/10/20(金) 16:00:43
あと、自分はアヒル口なのに受け口(受け口は下唇が突き出た渡邉恒雄みたいな感じ)とは真逆。有り得ないからさ?
分かったか?デブス婆のワタナベNAOは受け口のはずキモブスだから自分が「アゴ無し」というあだ名を付けてバカにしていた。
下顎がかなり無いだろ?あの婆は。今はデブスらしいし。論外だ。
アヒル口は鳥口みたいな感じイケメンにも多いよ?ヒヨコみたいで。日本テレビの昔のWinちゃんはアヒルかヒヨコだろ?分かったか?
自分は負け知らずだから。真顔

80管理人:2017/10/20(金) 17:36:14
さっきSTVを観ながら「小笠原にあのベレー帽被ったキモい婆室田智美を始末するように言っておけ?あと、ホラッチョ多田克之がハゲだって情報は複数人から得ている。芸能マスコミ業界人と一般人から。」と言っておいた。
その後NHKにチャンネルを変えたら綺麗な月とか自慢げに放送していたから自分は「確かドラゴンボールでは月がタコ仙人のじっちゃんから悟空が暴れるから消されたような?良く出来てるよな?笑」と思っていた。笑
亀仙人ではなくタコ仙人ってのがポイントだが。
自分は太陽だから月とかが偉そうにしてるとムカつくんだよ?動物占い太陽グループのペガサスだから。
孫悟空が暴れるからヤバくなって月を消されるという漫画の設定はよく出来ていた。
そういうのが多すぎだが。真顔

81管理人:2017/10/20(金) 17:59:55
いや〜、ホラッチョ多田克之は明らかな天然だ。小川彩佳をアイリと呼んでいた。
しかし、自分はずっと小川彩佳を放置していたらそうなったわけで。
自分は無関係じゃん?アイリは止めてくれ〜って騒ぐレイが居るが、お前が牙一族なんだよ?呆れ
って感じ。アイリというと以前はタコ木村拓哉のイメージだったが。内田有紀がレイ。
自分がケンシロウでかなり前に何故かレイがケンシロウに死んでもらうしかないとかわめきたてるけどケンシロウ的には「なんでそういう理屈になる?呆れ」としか思わないし、聞く必要もないからそうしてきた。真顔

82管理人:2017/10/21(土) 07:53:56
ツイートしておいたけど、鈴木奈穂子は最早、悪魔みたいになっている。
鈴木奈穂子は今朝は屁をこいたらしい。全部自分は把握出来る。
鈴木奈穂子はかなり早い段階で詐欺レイプに遭った事を知っていたのにその過ちを認められずに悪事を繰り返して捏造とかデマを流してるんだそうな。
テラカディンも何時でも自分がその気になればやれるし。テラカディンもまんざらでもないらしい。小川彩佳と同じくらいの重度の鈴木奈穂子も当然やれるが小川彩佳を避けているのと同じ理由で距離を置いている。
以前に聴いた正しい情報だけで自分は十分なんで。
昨夜、話した通り自分に女の方が似てくるんだよ?自分もその女に似てくるし。
小学校低学年からそうだ。昨夜思い出したらそうだった。そして一番古いツーショット写真母の店(昔ながらの言い方でパーマ屋さん。)の手伝いに来ていたは背の高い若いお姉さんに幼児の自分が抱っこされている写真。
母とのツーショット写真は多分ないと思う。必ず兄が一緒に写ってるはず。子供の頃の写真。

ワタナベNAOとか大嘘吐きだからさ?あいつとは何も初のことはない。分かったか?デートもよくよく思い出したら初ではない。当然手も繋いでない。汚物だからだろう。
女房取られたとか相手側が言ってくるけど、自分はまだ童貞だし有り得ない。それを言ってしまうとそれも同じ理由で生まれた時からそうなんだけど?
小学校の頃も中学校の頃も高校の頃もかも?大学は殆ど女子学生が居ない旧・道工大だし。大学院では何故か自分にくら替えした女学生が居たらしいけどその娘が誰なのかすら知らない。付き合ってた奴より自分の方が魅力的だったらしい。
キリがないんでさ?いい加減にして欲しい。夏目三久が派手なメイクから干されて黒髪に戻してから人気でたりとか。自然に似てくるらしい。
松たか子に似ていたのも。それを言ってしまうと2000年には内田有紀に似ていたわけで。あの毒婦内田有紀だよ?あいつは自殺しろ?って感じ。
嫌いな奴を切って好きな奴を残せば良いだけだったよ?

因みにホラッチョ多田克之は白髪頭のハゲメガネだったとのこと。今はどんな感じかは知らない。未確認だけど。あいつ野村克也に何故か例えられていた。真顔

83管理人:2017/10/21(土) 08:00:56
鈴木奈穂子は妊娠説が出たたじゃないか?更に離婚説まで。堕胎とかと辻褄が合うし、悪魔化したってのも辻褄が合うし。
不倫がバレた〜!日本死ね〜!とかってのも。でもルーツは「鈴木さんはただ静かにくらしたい。」っていう漫画の仄めかしが自分は本当だと思う。
つまりレイプされたんだよ?電磁波装置で頭がおかしくなって煩くて仕事が出来なくなっていたんだろう。面倒くさくなって何かの契約書にサインしたら全て終わりますのでって言われてAV出演させられたらしいってのが自分の根幹にあって他はそれに基づく推論だ。
だからルーツが間違っていないから自分は本筋から大きく逸脱はしない。真顔

84管理人:2017/10/21(土) 11:26:10
一昨年色んな人間の頭を開けて覗いてきたが、さっき糞漏らし山ホモ治の脳みそを開けたら真っ黒なデカ過ぎるウンチが出てきて溢れかえっていて大笑いした。笑
あいつの脳みその中が他の奴を取り憑けても反応が変で意味不明だったから直々に一昨年やってたみたいに脳みそを調べてみたら真っ黒な巻グソが溢れ出てきて笑い転げた。笑
恐らく皆んな知ってるだろうし、自分の見たイメージ通りの印象だろう。笑
そして自分の能力が本物だと誰もが分かる。真顔

85管理人:2017/10/21(土) 11:47:21
今、糞漏らし山ホモ治を動物占いで調べたら黒ヒョウだった。つまり、新月や満月グループだ。
黒ヒョウは北大の大学院で一緒に入った二歳年下の北大出身の秋元きょうすけと同じだ。黒ヒョウとペガサスはセンスが良いから気が合うんだそうだ。その当時に調べていた。
つまり糞漏らし山ホモ治は偽物だ。秋元きょうすけ本人から黒ヒョウと聞いたんだが。相性は自分で調べた。
まあ、偽物だったな?佐々木心也とかは内田有紀からギブソンJ-45をその当時プレゼントされていたが後で取り上げられたらしい。
「路上の奴ら(ストリートミュージシャン)を蹴散らかしてぇ。」とか吹いていたが。奴は負け犬になった雑魚だ。
自分は中途半端なプロより普通にYoutuberの方が上手いと公言してるからね?
結局、佐々木はクソだった。そんな者を崇めているからSTVの40歳50歳の婆連中は早期退職を迫られるという至極当然の処置を取られてるというわけだ。
当たり前だからさ?ババア連中が悪いのに何を逆恨みしてきてるの?って皆んな思っているよ?真顔

86管理人:2017/10/21(土) 11:56:31
他には何故か昨夜、福士蒼汰に絡まれていたらしいが、なんでも「能年玲奈と婚約が決まりました。」と囁かれたので自分が「そうか、以前からお前らは付き合っていたもんな?良かったな?笑」と返したら数秒後に「破談になりました。」と囁かれて自分は「え?どういう事だよ?それ?笑」と返しておいた。
お前らがどうなろうと全く興味はない。なんかイケメン俳優ってお笑い芸人と変わらないよね?他には関ジャニの横山が連中の最後の砦とか呼ばれていたらしいけど、自分は当然とっくに関ジャニには全て調べているわけで、一番不細工だったのが横山だったはず。
内って奴が一番イケメンで関ジャニから一人だけ独立したはず。内と大倉は顔を再確認するまでもなかった。で、ほかの連中で、錦戸は新垣結衣をヤリ捨ててるから再確認する必要もなく、残りの奴を調べていたら横山がやっぱり一番不細工だった。笑
結局はサイコパスハゲ中居が一番得している。あいつ何とかした方が良いぞ?真顔

87管理人:2017/10/21(土) 12:40:20
当然、自分の容姿は春と変わってないわけで。相手側が必死なんだよ?
今年の春に橋本還奈が自分に「大きい〜」と擦り寄って来たのと同じくらいの状態。
だから今朝は橋本還奈のツイートに引用ツイートしておいたわけで。そこそこイケメンだろう?と。
他には相変わらず空気を読まないSTVのクズ婆が自分に擦り寄ってきてウザイ。アイツ等はホラッチョ多田克之レベルの寄生虫。
隙を見せたら不幸を押し付けられるクズ。だから着実にアイツ等を始末する方向に自分は動いてきた。
キモい婆たちが「大好き」とか吹いて擦り寄って来られてもセクハラオヤジに言い寄られる生娘みたいな感覚と同じ。海老原は弱いからオヅラに負けるだろうけど他人事だし。所詮は他の一般企業よりは高給取りだけど新入社員じゃん?
毎朝早起きして出社して必死こいて働かないといけないレベルだろう?
自分はそういう環境には居ないので。
菊川怜なんて大学生時代の感覚だろうよ?ノンビリ毎朝遅くに起きてストレスフリーな状態。まあ、年金生活に近いかもな?ある意味ラッキーかも。
海老原と久慈の苦行は始まったばかりだし、自分はお前らを置いてきぼりにして先にどんどん進んで行く。
お前らに残されているのは大本営発表を続けてから騒いで座して滅ぶを待つのみ。
自分は汚れババアが居る限り地元テレビ局には近づかない。リスクが大きすぎるからな?
間違いなく騙す気満々で待ち構えている。アイツ等はバカだろう?既に連中の存在自体がテレビ局自体を危うくさせている。
先月に菊川怜が自分に囁いてきた通りだよ?「そんなに変わってないと思うけど?」っていう。
禿げたのはホラッチョ多田克之。1000本植毛したっていう話を奴自身から聴いていた。奴がまだ油断していた時期。

あ、忘れてた。小川彩佳と鈴木奈穂子以外に菊川怜もホラッチョ多田克之がハゲだって言ってたんだった。更に一般人からの情報も。
それで確定だろう?見苦しいんだよ?真顔

88管理人:2017/10/21(土) 12:50:48
他は自分は自分が誰かを相手が認識出来るかを語りかけて確認するが「三浦さん?」とか「三浦君?」とか「三浦様?」とか「三浦?」とか、間違えて「木村?」とか「ウンチ?」とか返してくる女は多いが、
加藤綾子だけは「おミウくん?」と即答だった。間違いなくあいつ確信犯の情強だ。自分をおミウと呼ぶのは加藤綾子だけだし即答だった。間違えることがないし迷いもない。何回教えてもわからない情弱ボケ女は多いが加藤綾子は確信犯だ。真顔

89管理人:2017/10/21(土) 13:22:03
因みに糞漏らし山ホモ治はアメリカ行って男を買ってホモっていたっていう旧・2ちゃんねるの情報は本当なのか?
去年のラジオのプリンス見たらキュン死するとかって発言も。
確かに自分は髭を剃らなかったらあの急逝した黒人アーティストに似てるかも。濃い顔だからな。
世界中の女性からモテる顔なんで。ガタイが中肉中背で濃い顔立ち。音楽家はモテるしな。自分はワールドクラスなのは既に証明済みだし。笑
薄い顔は日本でしか通用しない。
それが現実だよ?東京は笑いもの。時代遅れでセンスが歪んでいる。
吹石一恵を無理矢理糞漏らし山は自分に押し付けて来てるが、特に影響が無いんだよ?
相変わらずだらしない糞漏らし山ホモ治。
今はデマ山ホラ治と呼ぶからな?
結局は汚れが大きい鈴木奈穂子とか小川彩佳とかがヤバいらしい。気性が荒いから。でも、多分、あのクソ爺さんクラプトンをわざわざリスペクトしていたのが悪かっただけみたいだ。
色んな客観的な分析結果。誰もリスペクトしなくなったら全て上手く行く様になったし、一番最初にそう聴いていたよ?無駄に謙虚だったのが悪かったらしい。
鈴木奈穂子と違ってテラカディンは気性が穏やかだろう?だから弄ってみた。
誰でも弄れる状況になったし。
糞漏らし山デマ治の頭の中がウンチで一杯だったのは何一つ上手く行かなくなったからだろう。
放置してるんだけど奴の方から絡んで来てブレーキ踏んで来てるんだよ?
恐らく糞漏らし山は直ぐに癇癪を起こすだろう?少し落ち着いても直ぐにまた癇癪を起こすんだろう。真顔

90管理人:2017/10/21(土) 13:50:35
今更って感じの話を囁かれたけど吹石一恵が板挟みって事だけど、そんなの善人なら当たり前で知っていた。
厄介なのが堕ちるとこまで堕ちた連中。
小川彩佳とか鈴木奈穂子とか内田有紀とかは言うまでもない。当然、クズボケ爺クラプトンとかも、タコ木村拓哉もホラッチョ多田克之も。
罪を犯し過ぎて開き直ってしまうんだよ?糞漏らし山も。
だから恩恵を止めれば一気に転落を続けるだけ。
今はその状況だ。
普通にしていれば自分は勝てるんで非常に楽だ。
クズを切り捨てて、怪しい連中とは距離を取る。
善人とは適度に付き合って行くだけ。
当たり前の人間の生き方で済む。

でさ?芸能マスコミ業界って罪が重過ぎるじゃん?負債を返せないから転落して行く一方だ。
自分は非情に徹して大勝利。
普通ならサイコパスとして責められる様な事も日本とかアメリカやイギリスに対しては許される。
それ程有利な状況。真顔

91管理人:2017/10/21(土) 14:59:50
どうやら糞漏らし山は仕事中は愛想が良いが、仕事を終えて帰ると豹変するらしい。
自分は今日はラジオを聴いてないが(音感トレーニングしてるので)そんな感触だ。
で、ホラッチョ多田克之の去年の状態ソックリ。家に帰ると豹変して呪うらしい。だから魔太郎と呼ばれていた。
将棋の渡辺竜王って居るだろう?奴のあだ名が魔太郎だ。真顔

92管理人:2017/10/23(月) 08:01:22
ツイートしておきましたので貼っておきます。
アカウント
Bchan

今朝もBSNHKを観ていたけどやはり丹野麻衣子が珍しく悔しさを押し殺して健気にニュースを読んでいたな。眉をひそめたり以前からしていて電磁波でやられていたのは知っていたがホラッチョ多田克之と不倫とは…。断って良かったんだよ?あいつ偽物だから。わざわざ既婚者ってのが不倫で後味悪いだろ

以上です。

今年の二月三月に小川彩佳の本音を聴いていた。
「やらなくても良いことをやってしまいました〜…」っていうもの。
そして「ピエロになったのは彩佳や。」と糞漏らし山の本音。
つまり、普通に断って良いんだよ?ホラッチョ多田克之は偽物だった。
情強女たちはキスとかその程度で皆んな済んでいた。去年からやっていたらしい。
小川彩佳だけが騙されたんだそうだ。理由は孤立していたので情報が無かったらしい。
今年はエスカレートしてすり替えが横行したみたいだ。
当然、自分からの誘いを断るのは致命傷になる。本物だから。
糞漏らし山ホモ治の最近のホラッチョ多田克之に対する本音が「あのハゲは天然や」だった。何故か関西弁を使うらしい。関西弁の親玉が居そうだがタコ木村拓哉の父親かもな?
それとも加藤綾子か。真顔

93管理人:2017/10/23(月) 08:12:10
村田諒太は前回水色のパンツで挑んで負けた。
今回は違うだろ?そして、奴はイチローみたいに号泣していた。奴自身は認めたくないらしく「泣いてません」と言って笑いを誘ったようだが。
あの程度の勝利で泣くようなレベルだから自分から笑われる。
自分は水色ではないからさ?

水色が自分ではない理由はビートたけしが言っていた。ジャブを連打するスタイルは地味でアメリカ等ではウケない。と。
つまりホラッチョ多田克之が得意とする連呼技の事だ。
雑魚は雑魚だ。自分の一発のパンチの方が威力がある。当然連呼技はんて得意だ。暇な奴しかやらないよ?そんなもの。でも、それで奴に糞を漏らさせて病院送りにしたからなんだろうな?
奴がそれをパクったのは。奴に糞を漏らさせた際に奴は何故か奴の女房のワタナベNAOと自分を取り違えていたらしく魔王様と呼んでいた。仄めかしバナーイラストが有った。その際の奴は悪魔の姿だった。グラマラスな女の悪魔の姿。
奴の得意の連呼技は自分には全く効かないって現実。それが奴の限界だ。真顔

94管理人:2017/10/23(月) 09:03:14
また自民党の大本営発表が始まったよ。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6258444
解散前より議席数を減らしている。即ち負け戦だ。微減だが敗北に等しい。
ツイートはしておいたけど。
解散した意味が無い。税金泥棒だ。
あらゆるコストの無駄。
ハゲに言っておいて?素直に負けを認めなければ更に災いが降り掛かる。と。
安倍晋三の今回の解散に意味は無い。
そして議席数を減らしたんだから安倍晋三を支持していないってのが現実だ。真顔

95管理人:2017/10/23(月) 09:58:38
ハッキリ言ってさ?その選挙に掛けた税金を自分にまんま支払った方がまだマシだっただろ?
自分が要求した金額の数パーセントだ。利子くらいにはなる。そんな事も出来ないから日本政府とか安倍晋三はダメなんだよ?

因みに昨夜自分は古市に「何でそんなに頭が悪いの?」って語りかけたら激高(「頭にきましたよ〜!!」だったかな?「激高しましたよ〜!!」だったかな?忘れた)していたけど、「お前バイセクシャルだろ?」と語りかけたら「そうですね。」と言っていた。
あいつ天然だよな?頭が悪いと貶されたら怒るのに、バイセクシャルだろ?と貶されてもすんなり受け入れるっておかしいよな?真顔

96管理人:2017/10/23(月) 13:26:59
本当に日本政府は見苦しいな〜。安倍晋三とか。議席減らしてるんだから負けじゃん?
「政策を実現して行く!」とか「実行して行く!」とか。呆れ
解散しなくても政策を実現する議席は解散前に揃っていたわけで。
アイツ等は一昨年からずっと「そんなんならやらない方がマシ。」って事をずっと一貫してやり続けてきた。
それは即ち連戦連敗を表している。
だから奴の発言自体が既に売国宣言と変わらないんだよ?
真っ当な国民なら「安倍晋三さ?頼むから早く死んでくれ?」が本音なんだよ?
しかも赤は小笠原舞子の今年の2月3月のブログで見たら分かるけど帯広行って見た赤い光っていう明らかな偽物の光。
自分が普段から裾の長い青い寝巻きを着ているのは知ってる者は常識だし、買い物などの送迎にも普通にその寝巻きで出歩いてるから近所の住民は知っている。

ホラッチョ多田克之とかが低レベルな「フロートでなくて良いよ?」とか囁いてきたけど、そんなのはとっくに自分は知っているわけで。当然その方が簡単だし、さっき少し試してやっぱりチョロかった。
当たり前のことをドヤ顔でクソバイスってのはタコ木村拓哉ソックリだ。坂口憲二ってサーフィンの腕前がセミプロ級なんだそうだ。
それを上から目線でアドバイスしていたってのが最低人間木村蛸哉スレのテンプレの一つに有った。
分かったか?
この!身の程知らずが。って言われてきた理由が。

安倍晋三は更に苛め続けるからな?人事もまたデタラメなことやるんだろうし。笑いが止まらないね。
ズダボロにしてやるからな?クルクルパーばっかり大臣にしてまた立ち往生しろ?もう解散は出来ない。
つまり今度お前が揉めたら御終いって事だ。また下痢を垂れ流しながら二度目の恥を晒して永久に政界から追放だ。バ〜カ〜?お前みたいなバカが自分に反逆するなど論外だ。嘲笑
今から覚悟しておけよ?
「いよいよ後が無くなったな?バーサーカー?(笑)ならば最大の試練をくれてやる!!」大爆笑
最大の試練をくれてやる!!って今年五月に稀勢の里に対してツイートしたら奴はクラッシュしていたよ?真顔

97管理人:2017/10/26(木) 06:35:34
クズバカフジテレビがやらなきゃいけないのは自分の格好良い場面だけを流すことだ。そしてハゲの天然バカ詐欺レイプ犯ホラッチョ多田克之の格好悪い部分だけを流すことだ。海老原など論外。ホラッチョ多田克之がハゲなのは有名な話だ。必死こいて揉み消そうとしているが無駄。
自分の大学時代の夢など論外。自分の最初の夢はパイロット。次は医者。全部もう実践訓練をやればどのプロよりも優れたパイロットや医者になれる。無知な奴が難しい着陸を成功させたと過大宣伝していたが、自分はそのパイロット的には普通だったと思うよ?って書いた通りだし、実際にそうらしい。
音楽でも同じ。一昨年は理論物理学者になる事を勧められたが当然出来るから後回しにしている。

ホラッチョ多田克之が天然パーマなんて有り得ないのは高校の頃の奴の卒アル画像で明白。
丹野麻衣子は無駄時にピエロ女だ。死を待つだけ。

二度と自分に対して無礼な口をきくな?

ひたすらあの天然バカのハゲホラッチョ多田克之の格好悪い場面ばっかり流せ?あのハゲは天然や。と関西弁を話す自分側の者から聴いた。丹野麻衣子は騙された恥晒し。テレビ朝日なんかに行った時点で迷走バカ。

今はプロが嫉妬してくる程の名人が自分三浦敏嗣だ。
自分に対しては敬称は様で統一しろ?お前らは同等では無いんだから。自分は一般人には親切だがお前らには厳しいぞ?丹野麻衣子って白髪頭シワシワの心の姿だったらしい。醜いから認められなかったらしい。恥晒し?無礼者が。真顔

98管理人:2017/10/26(木) 06:46:36
滑稽なバカが海老原だ。笑
自分は菊川怜からホラッチョ多田克之がハゲだと聴いていた。菊川怜はオヅラから聞いて知っていた。当然、菊川怜が余計な事を海老原に言うはずもない。オヅラは黙っていたんだろ?恥晒し海老原。久慈もバカだったが。お前らは必死こいて社畜してろ?何のために働いてるのやら?真顔

99管理人:2017/10/26(木) 06:49:23
因みにホラッチョ多田克之が植毛したのは昆虫アーム布袋のアイデアだったってのも聴いていたよ?二度とホラッチョ多田克之に女を抱かせるな?触らせるな?って書いて来ただろ?接触自体を禁じたはずだ?何でそんな簡単な事も出来ないの?役立たず?真顔

100管理人:2017/10/26(木) 08:05:36
また加藤綾子が自分にタカリに来ていたらしいがあいつ寄生虫だ。
海老原の脳は今は加藤綾子に乗っ取られてるんだそうだ。笑
頭悪いよな?フジテレビって。空気読まないで自分に笑顔とか見せてくるし。
自分があのまま怒鳴り続けたら連中は全滅していた。自分は自制心が有るから気分次第だ。
お前らが抑えれたわけじゃない。自分が手加減しただけ。
いつでも殺せる雑魚がお前らだ。
オヅラを問いただせよ?能無し?
自分とホラッチョ多田克之なんかをすり替えていたから悪いんだよ?奴が認めていた。ギター上達するために髪の毛を犠牲にしたんだそうだ。
父に粘着していたから丸分かりだった。認めていたし、STVに入り浸って監視してるのまでその際に再確認した。
フジテレビはもうニワカ。久慈が今朝は少し良くなっていた。少しだけ。前みたいにかなり酷いバカ面には見えなかったってだけ。
あのバカ大呆け和久田にも言っておいた。マジでNHKはピエロだな?空気読めよ?バカ和久田?お前もいつでも消せる。
丹野麻衣子は今朝はやはりションベン漏らしてあの土日担当男性アナが糞を漏らした日みたいに別のラクダと交代していた。滅多に無いから分かるだろ?
自分の元に上がってくる報告が正確だって。真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板