したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

芸能マスコミ業界大本営発表吊るし上げ

1管理人:2017/06/10(土) 19:39:28
まず第一弾ツイートしておいたけど

9秒94マークの多田 追い風参考ながら「びっくりした」
ってので、追い風参考だから鼻で笑ってたら多田って名前でムカついたので現実を教えてあげると
米テキサス州オースティンで桐生祥秀が9秒87(追い風3.3m/s)を記録した。
ってのが現実だから。(笑)
オレは桐生祥秀も多田も嫌い。

以上です。

マジで多田って名前とか自分に対して生意気な発言をする無礼者は不快でしょうがない。
以後弁えろよ?カス?
桐生も「おいさんではなく〜」って発言をして自分が不快に思ってからはもう伸びなくなった。
現実だからさ?多田なんて論外のカス。
誰が多田に自信を付けて良いって言った?潰すぞ?カス?真顔

2管理人:2017/06/16(金) 09:14:53
今後は自分が自分の動画を公開する。
まだ公開していないから現時点で公開されていたら盗撮されていて明らかな違法な物で加工されている物だ。
凶悪犯罪なので公開していた者を訴え出ると良いだろう。
自分はそれを見ていないから分からないとずっと書いてきた通り。
訴訟に持ち込む物的証拠がない。理由は単にそれだけ。
先ほどNHKの「あさイチ」をチラッと見る機会が有ったがスタジオ内ほ表情が固まっていて気分が良かった。
犬HKと呼ばれていたクズ無駄な血税投入捏造デマ流しクズテレビ局が困っているだけの話。
テロ機関だな。女子アナは不倫だし。恥さらしだ。

自分のサイトを作ったり動画や音源をアップしたら正式に発表するよ。まだ公開してないからね。真顔

3管理人:2017/06/16(金) 18:26:29
今、ツイートしておいた。
アカウント
Bchan

危機感を持てよ?来月には芸能界全体がヤバくなっていく。特にジャニーズとバーニング。ネットは早いぞ?当然地元のテレビ局がクズだった事も直ぐにバレる。オレはちゃんと聞くからな?「一体、どんな事をテレビ局の連中から吹き込まれていたの?誰がそんな事を言っていたの?」って。それで相手は散る

以上です。

大嘘吐き詐欺レイプ犯の多田克之は来月には地獄行き確実。
ネットは早いからな?地元のクズテレビ局も布袋なんていう雑魚も糞漏らし山ホモ治なんていう端金しか稼げない小金持ちも一気に衰えていく。
代わりに自分の力が強まる。
当然、B'zの新曲のPVやジャケット見たら一目瞭然。布袋や福山なんかには誰も付いていかない。
少なくとも自分は前から書いてきた通りB'z派なんで明白だし歌う曲もB'zが得意。
相手側の小汚い嘘はあっさりと破綻する。現実の方が強いに決まってるだろう?「バブルとは違う現実が」だけど。真顔

4管理人:2017/07/11(火) 21:48:15
今後ホラッチョ多田克之を持ち上げていた連中を裁くための下準備でツイートした内容を貼っておく。
因みになんでオレがまだ動画をアップしないか?っていうと、あのクズ面子潰れババア鈴木奈穂子が以前にオレの方が歌も何も全てにおいて上回ってる事を知ると惨めになるから見ない見たくないって本音をを漏らしていたから無駄だって思ってノンビリ確実に始末する事にしただけ。
相手側は更に大きな代償を支払う事になるし、実際にそうなってる。

アカウント
Bchan

あ〜今、身長がもう少し高かったら〜ってので一位が岡田准一だった事が分かって更に嘲笑わせて貰ったよ?(笑)
ホラッチョ多田克之が若い頃からモテたなんて話は聞いた事が無いから。高校二年からオレからエナジードレインしてただけだろ?色んな連中から。冴えない顔の男で今年初は有名だった。真顔

有村架純に言うけど、お前の方が有り得ないから。(笑)ジークンドー繋がりの福士蒼汰と岡田准一。(嘲笑)
オレが一番の色男。オレが一番のイケメン。そう心の中でも表向きにも公言し続けろ?少しでも別の男を持ち上げたらハゲさせる。(笑)
必ず実現して来た。お前らがやって来たんだろ?真顔

多田克之の顔が笑いもの。栗毛が笑いもの。ひたすらヘイトをし続けて女も抱かせるな?金も払うな?会社もクビにしろ?有村架純は直ぐに下げ記事を書け?どっちにしろそうしないとオレが殴る。人気を落として干せ?有村架純は歪んでいて迷惑だから。
ジークン福士に抱かせてやれ?元カレだろうし。真顔

スタローンみたいなタレ目のシワシワ四十代男の詐欺レイプ犯がモテるわけ無いだろ?そして奴はバカだ。知的障害者みたいに頭が悪い。だから去年12月は笑いものだったから東京にトンズラこいたのに東京が札幌に戻して来たんだよ?オレはやや吊り目なんでね。オレの容姿に不満が有っても褒めないと消す

ほう。既に無意味だがそれはそれで良い記録では?(笑)
因みにさ?全部オレの実力だから。邪魔の排除から歌もギターも。オレ以外の奴が役に立った事は一瞬も無いから。
理由は直ぐに事実関係を真逆にされて来たから迷惑なお荷物でしかなかった。チンタラじゃね〜よ?お前らが全員邪魔なんだよ?真顔

あとさ?オレが声掛けて断ったらその女潰すから。必ず。覚悟しておくように。周知徹底しろ?どんなに不満でもお前らには断る資格は無いから。お前らが全てオレに譲るんだよ?
今まで貸してきた金を返して貰う様なものだからさ?当然だろ?部屋内にバカばっかり入れてるなよ?クソクズ?バレバレ。真顔

もうさ?その俄臭が臭くてしょうが無いノールックってピエロ囁き止めてくれない?(笑)恥晒し?(嘲笑)毎回ライブで何十回も出来てるの?それなら認めるよ?電磁波装置で邪魔される時代に邪魔の無い状況で一回くらいまぐれで演っても無意味なんだよ?(笑)だからオレの性格が今みたいになった。真顔

今後はノールックって発言してる奴とか居たら笑いものにし続けるから。過去に遡ってバカにし続けるから。すっげーニワカだね?(半笑)って。そして本当に上手い連中の世界の現実をキッチリとした理由付きで説明するから。ノールックって言って自慢していた女たちは永久に笑いものにするから。真顔

恐怖!ノールック自慢電磁波装置脳みそドーピングニワカ下手くそぶきっちょ野郎世間知らず男に騙され女!って恥さらしって事を世間に広めてあげるね?因みにこれは良い事だから。詐欺師に騙される人々を未然に防ぐ効果と邪魔な寄生虫の仲間たちに大恥をかかせて二度と表に出られない様に出来る一石二鳥

因みに押尾コータロー本人ですらもうライブではノールックなんて無理だろう。PV撮りとかなら何回かで出来るだろうけど。電磁波装置で邪魔されるから。渡辺香津美なら毎回。Charも。手元はなんとなくだろ?オレも実はそうなんだけよ?左斜め上に意識が引かれるのがうざくて手元見てるだけだ。真顔

そこをニワカやニワカに騙されたピエロ女たちが勘違いして妄言を吐いてきてウザいんだよ?だから死んで?って事。生きてるだけで害虫なんだよ?ホラッチョ多田克之も、その女たちも。自殺してもらうしか無いんだよ?生きてるだけで皆んなの迷惑。何を言っても無駄。持ち上げたら盗まれるからさ?邪魔。

以上です。

ノールックとか喚いていたピエロ女たちを笑いものにする準備は出来た。
クズ雑魚は放置しておけば自然にクズみたいな事を勝手にやり続けて自爆してくれるから楽だ。
真っ当なことを何一つ出来ず免罪のための偽善行為に必死になるだけ。ずっとそうだ。真顔

5管理人:2017/12/29(金) 17:43:51
さっきSTVのクズ連中の典型的な詐欺行為を見たんでツイートしておいた。
アカウント
Bchan

今、久し振りにSTV観てるんだけど、全打席見せますとか明らかに嘘じゃん?笑
17年間24時間を全部見せるって事自体が物理的に不可能なんで明らかに相手側の詐欺行為でしょ?誰もテレビ局の言う事や映像なんて信用しないから。真顔

孫家でも孫正義の方だろう?お前らは。笑
自転車操業でヤバい奴。笑
見かけ上資産が多く見えるが財政の内訳が不健全。笑
あいつ等はもう新事業と銘打って集る相手を探してるだけ。国内は既に頭打ちだからな?当然海外は皆んな敬遠する。だからお終い。真顔

以上です。

STVを観る事自体がかなり久しぶりだけど結局は何も変われないクズだったな?
大嘘吐きばっかり。
仮に2000年からだとして2017年の今年まで17年間の全てを見せるなんて物理的に不可能で、それを見ている間に人間は老け込んでしまう。
現実は睡眠を取らないと人間は生きてはいけないから17年間では済まないんで。
20才の若者に仮に見せるとしたらその若者は60歳くらいになってるという物理的に不可能な直ぐに分かる詐欺宣伝。
映像や音声はCG技術や音声加工技術で幾らでも加工出来るのと、イギリスのあの仄めかしの画像で明らかに捏造しているのは明白。

もう芸能マスコミ業界人は自爆した。
連中を信じる方が愚か者。

ボケプトンみたいなサイコパスはどこにでも居る。九州では糞漏らし山ホモ治。東京では内田有紀とかタコ木村拓哉とか?
アイツ等に貢連中ははっきり言ってバカだな。何も還元しないからさ?笑
ボケプトンは日本人には分かりづらいかもしれないが糞漏らし山とタコ木村拓哉妄信者たちがどんな目に遭ってきたか?って知っていれば簡単に分かるはず。
アメリカではエテ公のオバマくんだ。笑

サイコパスに貢ぐ連中は放置死させるのがベスト。

サイコパスがタカリに来たら徹底的に叩きのめして死ぬほどの地獄を見せるのが一番最適な対応。

だからさ?サイコパス相手には戦争しか無いんだって。
何を和睦とか求めて来てるの?舐めてるんだろうな?
温かったのはお前らの方だったな?

戦争前に100パーセント勝てる事を確信してから戦争を始めるのが兵法の鉄則だ。孫子の冒頭に出て来る。真顔

6管理人:2017/12/29(金) 17:51:48
自分のサイトはまだテンプレのまんま。
http://binjigari.xsrv.jp/
やっと最近少しだけ記事書いたけど、それも直ぐにカレンダー見れば分かる。
ずっと邪魔されていてさ?バーニングとジャニーズがやってたんだよ?汚いからさ?
今はイギリス人が逆恨みして絡んできている。あのボケ爺が舌打ちしていたよ?
生意気だから自分側の霊が教えてくれた。

あいつキャンキャン喚く女みたいなボケ爺だってさ。笑

あいつの娘たちも嫌われ者にしてあいつを自殺に追い込む。
全部イギリスの科学者とイギリス王室の責任だ。お前らが自身でけじめを付けなかったから自分が直々に手を下す事になった。

今後はイギリスは転落の一途を辿る。時間が経てば経つほどイギリスの国力が低下して行く。
早くボケプトン死亡ニュースを見たいな?お前らの為に言ってるんだよ?

どっちにしろ自分が直接手を下している以上、ボケプトンの死は時間の問題だ。お前ら自身でやった方が楽になれるぞ?真顔

7管理人:2017/12/30(土) 07:39:50
今朝のツイッターアカウントがよっぽど相手側の都合が悪かったらしくアカウント制限された。
後で新しいアカウント作って書いておくよ。
ついでにブログに書いておくよ。真顔

8管理人:2017/12/30(土) 08:04:35
あ、忘れてた。今朝も日本テレビ観ていて不快になったからあの久野静香だっけ?あいつ地獄行きね。
ノロマな連中だ言い訳は聞かない。能無し。真顔

9管理人:2017/12/30(土) 08:06:59
まだ相手側が嘘を吹いている。自分の夢は小さい頃は「パイロット」。次は「医者」。分かったか?現実逃避の連中?真顔

10管理人:2017/12/30(土) 08:27:46
プッ。分かり易いわ〜。笑
STVのピエロに明石英一郎って奴居るだろう?そいつ未だに自分に対して絡んで来ていたが。
今、「三浦敏嗣に反逆する者は全員真逆の事を言います。」って音声を流したら、「若ハゲはオサレさん」と吹いてきた。笑
即ち明石英一郎は自分に反逆する大嘘吐きで、現実はホラッチョ多田克之が植毛ハゲなんだけど真逆の事を思い込んでいたって事。笑
明石英一郎が絡んで来ていたのは「はんか臭い」っていう北海道弁の囁きで明白。自分に反逆する大嘘吐きだ。明石英一郎は旭川出身の犬っころだ。処刑はは決まっていた。
ずっとあいつ絡んで来ていたからな?時代遅れの情弱のクズだ。
現実はホラッチョ多田克之が薄い顔の植毛チビスケだ。真顔

11管理人:2017/12/30(土) 09:02:12
今朝は日本テレビ観ながらイギリスの寄生虫ボケプトンが未だに自分の父親に粘着していてウザかったので軽くボケプトンを処刑する事を告げておいた。
あいつベックを下手だと言っていたぞ?まあ、ボケプトンがそう思うのは勝手だが明らかに現実はベックの方が上手いわけで。
糞漏らし山ホモ治みたいで滑稽だった。
あの様な者は徹底的に死ぬまで追い込むしかない。押し付けてくるからな?あの歪んだセンスを。更に他人の功績を平気で盗むし。
ホラッチョ多田克之を始末すれば奴の仲間と女たちも全滅なのは知っていた。
芸能マスコミ業界もイギリスもアメリカも言い訳ばっかりだったよ?
必死こいて自分を出し抜こうとしているのが見苦しく呆れていたから攻勢を強める。
久野静香なんていう情弱の言い訳なんか聞く価値もない。ノロマ?としか思わない。
諸外国も自分の言うことを良く聞くように。東京を徹底的に壊滅させろ?他はアメリカを利用すること。アメリカとは決して友達にはなれない国だ。
イギリスも同じ。情けは禁物だ。それが隙になる。真顔

12管理人:2017/12/30(土) 09:09:13
因みにあの久野静香って道化女は一昨年は綺麗だったのにな?自分が知らないとでも思うか?全て覚えているから誤魔化しは通用しない。
それが何を意味するのか?はアイツ等が一番よく知っているだろう?
笛吹ババアに言っておけ?お前が周知徹底しなかった事が一番の原因だ。
渡邉恒雄一族とタコ木村拓哉一族が全ての元凶だ。怠け者の無能者が。真顔

13管理人:2017/12/30(土) 09:36:20
ハンニバル気取りでフランスへ逃亡するも(小川彩佳と一緒にかな?これは分からないけど。昨日は調べてないので。新聞も朝しか番組欄を見てないし。それほど興味がない)
実際はハゲの植毛のチビの低学歴のハンニバルとか?呆れ
格好悪いな。
海外ドラマのハンニバルは確かにガチムチマッチョだったが。真顔

14管理人:2017/12/30(土) 10:09:51
本当に地元のクズ嘘吐きは最低だな?
「岩政くんの初体験は風俗だもん」とか絶対に有り得ない嘘を吹いていた。
岩政大樹即ち高橋大樹は高校時代に既に北星余市高校の彼女が出来ていた。
だから有り得ない。つまりイギリスの布袋ボケプトンが大嘘吐きって事だ。
あいつは嘘しか吹かない。だから迷惑だから自殺しろ?って言ってるんだよ?
今朝も自分に対して生意気な口をきいていた。ダイアナなんて不倫女だし、今時の若い者あっちからは何とも思われていない。
時代遅れの乞食大嘘吐き爺がイギリス王室も滅亡に追いやりそうだな?
良いのか?エリザベスはあのクズを始末しなくて。
ダイアナは放置してきた。明らかに不名誉な女だったが自分が他の連中と同様情けをかけてやったから今の美しいイメージが残っているだけのダメな女だ。
自分は高橋大樹とは全く顔も体型も似てもにつかない。
自分は目が大きく二重でヒゲが濃い身長は170.5cmだ。
高橋大樹は巨漢だ。一重で目が細い。顔もヒゲが殆どない。
イギリスのボケプトンは必ず死ぬ運命にある。早いほうが良いぞ?とイギリスに勧めてるんだよ?ノロマ?
奴の劣等遺伝子を残すのはイギリスの汚点となるだろう。四人も娘たちもクズだった。
だから自分から自動的に「先に私の顔をからかってきたのはあなたのパパの方。」と返されていた。
だからイギリスの布袋クラプトンは無礼なのでその娘たちと一緒に死刑だ。一人も免罪はしない。真顔

15管理人:2017/12/30(土) 10:12:57
自分は高橋大樹などは嫌いだが明らかに間違っている事をそのまま見過ごしたりはしない。
誠実に生きてきたんでな?不誠実な連中は死罪だ。一人一人があの様なクズを小まめに始末していれば汚れも少なくて済んだだろう?
即ち東京、イギリス、アメリカは汚物が蔓延している汚れた連中ばっかりだって事だ。ゴミ掃除と同じだよ?
スイーパーが自分かな。真顔

16管理人:2017/12/30(土) 15:29:48
いつも使ってるBchan
が下らない「ぱんちゅー」に運営側に文句が行ったらしく一時的に制限掛かっていて、登録した電話番号が今は一時休止中だから別アカウントを作りました。
制限解除に1週間くらいかかる可能性も有るとか?
とりあえず新しく作った一時アカウントが
ToshitsuguMiura
です。
文体とか特徴ある書き方にしているので分かるはず。真顔

17管理人:2018/02/01(木) 05:32:48
恥ずかしいお笑い発見。しかも原口がいいね!していたから明白

荒木健太郎
@arakencloud
·
6h
スーパーブルーブラッドムーン!
皆既月食で赤銅色に染まる月が本当に美しい.地球上の大気を通った太陽光がレイリー散乱の影響を受けながら赤い色になり,大気による屈折で月面に達して,そこで反射して地球上の私たちの目に届いています.
天体と大気が織りなす神秘的な光の魔法,ただただ美しい.

だってさ。笑

名古屋の奴が、お月様赤くなる。
とだけツイートしていたのと好対照。
東京ってポキール星人って奴だ。普通の感覚とは真逆らしい。笑
恥晒しだからさ?
自分は子供の頃から見て来た気持ちの悪い色で大きく見える月だ。美しさとはかけ離れた色。
東京みたいな汚れたビル乱立地帯では珍しいのか?
札幌ではしょっちゅう見て来た気持ちの悪い大きく見える月だ。普通の物理現象だ。星ですらまともに見えないのが東京だからな?醜い街だ。
お笑い芸人がウザいから皆殺しにする。近付い来るな?犬っころ?真顔

18管理人:2018/02/01(木) 09:02:47
丹野麻衣子って恥晒しなんとかならないの?呆れ
嘘ばっかり吹いてたよ?ホラッチョ多田克之は妹や弟が居るから。
そして丹野麻衣子は三十万とか貢いだんだろう?
恥じさだから。それでお前は自分へのブレーキとして利用されている。
お前はイメージがすり替えられていて三十万貢いだ相手のおかげで上手くいっていたとか勘違いしていたが実際には自分の力だ。
よって丹野麻衣子は今後は離婚して性奴隷になって大した貯金もないくせにそれも全て巻き上げられてから後は働いて稼いだら?でも、もう何もまともな仕事はないけどね。
って状態になる。まあ、そんなに長くは掛からないからさ?その時に恥じて絶望しろ?誰にも責任転嫁出来ないから。
そして自分からは端金の中でも非常に低い金額の30万円とか貢いでいたバカだったよ?って嘲笑われた挙句に性奴隷っていう惨めな結末だ。
植毛はホラッチョ多田克之。無能だったな?テレビ朝日行ってどんな情報を得ていたんだ?呆れ
オヅラが悪いからな?見苦しかった。かなり痛んでるはずだ。自分がその様に仕向けた。お前らが汚いからだ。真顔

19管理人:2018/02/01(木) 09:07:10
確かに和久田麻由子は悪いけどさ?オカメはその前から居たんで言い訳にはならない。丹野麻衣子の隣に週置きに毎日座ってる奴は三年前から居るんで事情を知らないわけがない。
そんな事もド忘れできるなんて頭が悪いって自分から笑われて当然だし、お前がビビリだからそれで自分が迷いが生じていただけだ。
敵にブレーキがわりに使われていたバカ女が厚かましいんだよ?今から大した有りもしない貯金を全て巻き上げられて一から出直しになる暗い将来の心配でもしていろ?
恥さらし女?性奴隷は確実。真顔

20管理人:2018/02/01(木) 09:19:51
丹野麻衣子って一昨年の和久田麻由子みたいで三年前の和久田麻由子が一昨年にはフレッシュさがなくなって売春婦臭い顔になっていたってのと同じ感じ。
実は川島海荷もそう。なんていうか盛りが付いてる女って感じ?そそるけど遊んでそうでちょっと警戒しないといけない女…。って感じ。フレッシュな女はそういった色気が無いもので新鮮だ。清楚に見えてそういう娘が本命となるから自分は分かり易い。
鈴木奈穂子も去年はそういった色気ムンムンだったんだよ?だから逆に汚れ女。真顔

21管理人:2018/02/02(金) 07:41:55
日本テレビって本当に懲りないクズだよな?徳島エリカは残酷に処刑する。川島海荷もだ。
邪魔だからさ?嘘ばっかり垂れ流されても。日本テレビは潰す。

オレの前で笑顔を作るな?って話して来ただろ?懲りないクズだな?
あ〜汚れ婆だから処刑決定だからか?
他の若い娘は笑顔を作るのを控えていたが。
SMAPなら潰れてたよ?ハゲ中居も全財産失って死んでたよ?
誰もSMAP復活なんて望んでないからさ?ウザかった。
お前らが好きな映画で言えばサウロンがSMAPだ。

ナルシルの剣は蘇ったのだ。オレ一人で兵数十億人以上だ。っていうか世界中の人間を合わせても自分には遠く及ばない。
だから自分に反逆する事自体が愚かな事だ。極悪人しか反逆してこない。それだけで反逆者が悪人だって分かるだろう?
イギリスも既にバラバラだってさ。善と悪の戦いが始まっている。
日本だけ異常に悪人が多過ぎる。東京は早く渡邉恒雄を始末するんだ。急げよ?ガラクタども?日本だけ多過ぎるって言っても全体から見たら極僅かだが。
言い訳は聞かない。問答無用。だから自殺を勧めてきた。真顔

22管理人:2018/02/02(金) 09:32:03
格好悪〜い。フジテレビ。嘲笑
自分の読み通り。笑
フジテレビ停波になるまで追い込むから。笑
別の業者が使いたがるだろうし。その業界は需要が高い。しかし規制と既得権益の問題で新規参入は不可能に近いが自分はそれを可能に出来るから神の領域だ。

古市憲寿なんていう凡才とかホラッチョ多田克之なんていう凡才を信じちゃう見る目のない人たちが悪いんで。
そして小倉智昭なんていう大嘘吐きのサイコパスを信じちゃうバカな連中だから悪いんだよ?フジテレビの新人女子アナは既に書いた通りの刑罰を課すから。
知らなかったっていう言い訳は通用しないって書いて来ただろ?甘いんだよ?不誠実な汚れ?
今、必死こいて働いていても無意味だろう?だってその金は全て没収されるんだから。久慈暁子が真っ先に辞めてれば良かったじゃないか?教育がなってないから悪いんで連帯責任だから。
加藤綾子なんていう狂犬を折角追い出しておいてまたよく庇ったな?バカだろ?
恥さらしが。STVの室田智美みたいなものだ。みんなの迷惑。真顔

23管理人:2018/02/02(金) 09:36:20
だって今朝日本テレビ観ていて川島海荷の本音聴いてたから。ホラッチョ多田克之の方が老けてたって。
フジテレビは恥。目が腐ってるんだよ?歪んでるんだよ?歪められてると言うべきか…。自分が一昨年二月くらい三月かな?に菊川怜に罵声を浴びせたのと同じ。
イラついていてさ?オヅラの嫉妬だった。あいつ治らないじゃん?
自分は自制心が有るがあいつは無い。ホラッチョ多田克之も無い。分かったか?お前らが生きていてはいけないって理由が。言い訳はいいから自殺しろ?問答無用だ。真顔

24管理人:2018/02/02(金) 09:42:17
もうあいつら御終いでしょ?嘘ばっかりだったし。
三年前には自分がションベン漏らしたとか?最近ではうんこをもらしたとか?全部お前らの方だろ?呆れ
その様に嘘ばっかり吹いてるからみるみる力を失って捏造し続けないといけなくなったんだよ?
分かったか?バブルが弾けるのが。当然、バブルは早く弾けた方が被害が小さい。早めにそういった詐欺行為が摘発された方が被害が小さいのは一般常識だ。クズは言い訳しかしない。
もう一度言うぜ?自分に対してベックが「実現力が有りますね。」だ。
お前らには無い。ボケプトンは初心者コースに逆戻りのピエロだ。
自分は今は一通り習得したから指先を柔らかくしている時期だ。
二度と自分に誰も近づけてくるな?自分は一人の時が一番上手いのは三年前の11月から囁かれていた事だ。真顔

25管理人:2018/02/02(金) 11:27:30
キムタク主演「BG〜身辺警護人〜」第3話は13・4%にダウン

キター!笑
全責任は古市憲寿に有る。笑
もう一度言うぜ?
エドシーラン=福永俊介
糞漏らし山は更に格下げで佐々木心也
自分「(お前らのプレイに対して)何だそれ?呆れ」
雑魚が必死こいてあれだからね?呆れ
グラミー賞をあいつにした奴は永久に後悔するだろう。
自分は三年前の11月から始めて頭に浮かぶ囁きと雑談しながらずっと練習して来て2年3ヶ月で世界一だからさ?凡才とか死んだら良いんだよ?
トーシロ以下の詐欺師どもが悪い。真顔

26管理人:2018/02/02(金) 11:38:11
エド・シーランのプレイが優れてるなら古澤っていう凡才でも売れないといけないんで。でも、古澤なんかが通用するわけがない理由はセンスが無いのとボーカリストとして凡才の声だからだ。
あんなレベルはゴロゴロ居る上に日本人で英語の発音も微妙だし、プレイも特に荒業が無い凡プレイだから通用するわけがない。
致命的なのはそれらのハンデが有るのにセンスが皆無ってとこが致命的だ。だから日本ですら売れないオナニープレイ以下の雑魚って事。
詐欺師でもかなり低レベル詐欺師で大きな詐欺師になると糞漏らし山みたいなのが該当する。真顔

27管理人:2018/02/02(金) 11:48:34
オヅラと伊藤がMC交代するのかと思ったらタッグだってさ。呆れ
面白くないからアイツ等共倒れだな。放置しておくよ。下らない。
オヅラ降板ならまだ少しはチャンスが有ったかもしれないのにな?雑魚は放置しておけば自爆する。
下らない勝負になったんで放置。真顔

28管理人:2018/02/02(金) 12:00:53
バッカじゃないの〜?呆れ
星野源が自分に嫉妬していたって今朝とっくに報告に上がっていたのに。呆れ
自爆は芸能マスコミ業界の方だから。笑
頭が悪いな〜?捏造ばっかりの映像って有名なのに。まあ、日本全体が恥だな?
ホラッチョ多田克之が今日、必死こいて否定していたって報告も上がっていたよ?にこやかにメディア批判の河野太郎とか?負け犬がウザい。にこやかにと書いてるが、実際は必死だったらしいよ?ホラッチョ多田克之は渡辺謙だからな?真顔

29管理人:2018/02/02(金) 12:04:58
糞漏らし山の陰湿さを信用できないらしいんだよ?ボケプトンって。
昨日、報告に上がっていた。恥さらしだよな?鈴木奈穂子でも知ってるのに。糞漏らし山の小汚い本音。
ハゲろ〜!とか、老けろ〜!とか。
ボケプトンは信用できないらしいんだよ?だからアイツは悪魔丸出しって報告が上がっている。能無しでしょ?
嘘が多すぎるからさ?
ワタナベNAOが狂わせたらしいよ?他はホラッチョ多田克之と。無能だね。真顔

30管理人:2018/02/02(金) 13:03:20
バカ垣結衣とか信用できないから。新垣結衣ってどうしてそんなにバカなんだ?呆れ
有りもしない自分の不貞が映ったとか吹いていたけど?その一点を取ってみても明らかにアイツ等は大嘘吐きだから。それらのデマで自分は無駄に足を引っ張られてきたからお前らの命で償って貰うって事。
川島海荷とか今朝は尻尾振ってきていたようだけど邪魔だから。嘘ばっかり吹いてるの明白だし。
まあ、追って沙汰を待て?どっちにしろ助ける気はないけど。金は全て巻き上げるし、身体でも支払ってもらう。それが済んだら解放してやるよ?でも、自殺するんだろうけど。真顔

31管理人:2018/02/02(金) 13:10:50
ホラッチョ多田克之はモテない。一昨年は奴が性行為に及んだまともな美人は小川彩佳ぐらいだった。
最初の犠牲者で恥を晒したピエロだ。去年からタコ木村拓哉とTBSとかがヘコたれたせいで犠牲者が急拡大した。
揉み消しは不可能だ。自分はとことんまで追求するから。人工知能の稚拙なもみ消しはお前らみたいな記憶障害者たちにしか通用しない。
レプロはバーニングの下っ端の事務所で誰ひとり信用できない。誠意を尽くせよ?ノロマ女?困るのはお前らの方だし。
こっちは困らない。レプロのタレントなんて老け込んで何もできなくなって性奴隷になるのは自分が直接手を下さなくても決まりきっているんだから(その走りが長谷川京子とか新垣結衣とか)今更自分に性奴隷決定とか言われたって何も問題ないだろう?
最上の物を捧げないから悪いんだよ?女は毎年美女が生まれている。全てを支配している自分から見たらお前ら汚れ女の命なんて軽い。
オレに尽くし続けろ?ノロマ女?汚れ女は諦めろ?そして自らの愚かさを呪え?真顔

32管理人:2018/02/02(金) 13:23:22
自分は全くホラッチョ多田克之なんか勇気付けてないんだけどホラッチョ多田克之の女たちが勘違いして妄言を吹いていて犠牲者を増やしていただけなんで自殺して貰うしか無いから。例えば鈴木奈穂子とか?当然、今まで無駄に稼いだ金は全て没収するし、その後で放置する。多分絶望して自殺するしかないだろ?って言ってるんで。お前らはダンマリ自体が許されない。人工知能に邪魔されても積極的に発言し続けないといけない。
渡辺謙とはかけ離れた顔立ちなんで。糞漏らし山が嘘を吹いてるんだよ?もう奴には逃げ道が無いからな?恥晒し女たちって生きてる意味が無いじゃん?って書いてるだけ。実際に絶望して自殺するだろうから。役に立たないクズ女たちだったよ?だってレプロエンタテインメントだもんな?笑
バーニングの下っ端。Char一門で言えば押尾コータローみたいなものだ。
NHKなら雑魚だったよ?丹野麻衣子も揉み消せないから。恥を晒しすぎ。何も無かったとか吹いていたけど無駄だから。真顔

33管理人:2018/02/02(金) 13:30:12
自分は美女処女以外相手にしない。やり捨てられた女は後回しだ。全ては最初が肝心。最初に汚れた女はヤリマンになるからな。常識だ。芸能マスコミ業界の女たちは例外無く性奴隷だから。そのヤられた女たちが消えてからにしてくれない?仕事が干されてテレビ業界から消えるまで信用出来ないから。有村架純とか?川島海荷とか、その他の女子アナとか?小川彩佳とか鈴木奈穂子とか丹野麻衣子とか和久田麻由子みたいな?邪魔だから。降板しろ?って言って来たはず。特に小川彩佳は一昨年4月に。お前らクズ女だから。真顔

34管理人:2018/02/02(金) 13:31:25
自分は美女処女以外相手にしない。やり捨てられた女は後回しだ。全ては最初が肝心。最初に汚れた女はヤリマンになるからな。常識だ。芸能マスコミ業界の女たちは例外無く性奴隷だから。そのヤられた女たちが消えてからにしてくれない?仕事が干されてテレビ業界から消えるまで信用出来ないから。有村架純とか?川島海荷とか、その他の女子アナとか?小川彩佳とか鈴木奈穂子とか丹野麻衣子とか和久田麻由子みたいな?邪魔だから。降板しろ?って言って来たはず。特に小川彩佳は一昨年4月に。お前らクズ女だから。真顔

35管理人:2018/02/02(金) 13:41:30
頭が悪いな〜?ホラッチョ多田克之は一昨年最初っからデタラメだったからあいつは何故か自分に対して奴の女房を取られたとか吹いて粘着していた。
そして小川彩佳をレイプして東京逃亡した頃にはオレが世界を征服していたと言い残して東京逃亡して行った。
つまり、全部オレが正しい。
ホラッチョ多田克之軍団が全滅だ。分かったか?抱かれた女たちはブスや婆は金だけ巻き上げて放置。美女は金も巻き上げるしやり捨てる。単にそれだけだ。お前らは止められないし、嘘を吹いて自爆し続けるだけだ。だから自殺したら?って親切に勧めてやってるんだよ?真顔

36管理人:2018/02/02(金) 14:21:13
ホラッチョ・ドット・ピクシス多田克之がウザいんですよ。呆れ
あいつ恥晒しだから。自殺したら?真顔

37管理人:2018/02/02(金) 18:05:59
なるほど。東京の女たちを守っているっていうか取り仕切っているのはタコ木村拓哉か。
まあ、何の防衛能力もない雑魚だったな。東京は恥だ。真顔

38管理人:2018/02/02(金) 18:23:45
また見苦しい芸能マスコミ業界のニセの囁きを聴いてウザかったんだけど「レイプ魔は古市だよ?」と囁かれたけど確かにそうだけど小川彩佳をレイプしたのは間違いなくホラッチョ多田克之なんで。
それは去年の早い時期に糞漏らし山が「ピエロになったのは彩佳や…」と本音を漏らしていて直ぐに分かった。呆れ
それまでに幾つもの状況証拠が有ったから。それらを総合して出した結論。その後第二のホラッチョ多田克之みたいに古市憲寿がレイプを始めた。
ワタナベNAOを古市に取り憑けたら普通は嫌がるはずなのに奴は「願ってもない。」と返してきた。
あの海賊団の婆が居るだろ?娘が居る奴。あれがワタナベNAOだ。それをタコ木村拓哉がダグマイヤーって役で丸め込む為にセックスをしている。
あのダグマイアーっていう奴がタコ木村拓哉だから。

オレが強いのは当然。最初っから力に差が有るから。

お前ら皆殺しが普通に可能だし。武器の製造も思うがまま。
お前らが何匹居ても無駄。
あのダグマイアーって奴はタコ木村拓哉の振る舞いをよく表してるだろ?
騙された連中がバカ。真顔

39管理人:2018/02/02(金) 20:21:49
なるほど。ホラッチョ多田克之が白髪頭の少年の心の姿で描かれていた理由が分かった。
怠け者のオッサンだった。そして旧・2ちゃんねるで奴が書いていたレス内容が非常に子供じみていた口調も内容も。
だからだよ?やる気がない状態の場合は白髪姿になる。
で、内容が子供じみていて書いてる文体や口調も子供じみていた。囁き声もそうだった。だからだ。
実物の外見とは違う。シワシワの植毛ハゲだったんだろう?斎藤匠の方。真顔

40管理人:2018/02/02(金) 20:58:53
あの東大のお笑い女子アナ邪魔だからさ?呆れ
もう説明してやらないよ。
ダダ漏れだよ?ホラッチョ多田克之が虚勢を張って説明させたとか吹いていた。
放置しておくから。テキトーに今後はかなり出し惜しみするから。
今まででも初歩の初歩の極一部しか書いてないのに。
後で絶望すると良い。
その時にお前らに財産もなければ子供も持てない奴隷や性奴隷になっているだろうけど。真顔

41管理人:2018/02/03(土) 09:47:56
V6・井ノ原快彦、NHK『あさイチ』司会を3月いっぱいで卒業へ

との事で未だに不良債権のタコ木村拓哉を必死こいて庇ってるらしい。呆れ
タコ木村拓哉の証拠隠滅が着々と進められているらしい。
有働由美子と井ノ原が三年前のタコ木村拓哉の下痢寝糞漏らし事件の生き証人だったから。
あの時のあさイチをチラッと観て自分は本当にタコ木村拓哉が糞を漏らした事を知った。
あの時の二人の凍りついた表情。

去年も同じ様な事が有っただろう?小郷知子と一緒の若手の男性アナウンサーが出てなかった土曜日朝が有ったはず。
あの様に確認しただけ。しかし、当然、現場に居た連中しか現実は知らない話だ。
男性アナウンサーが糞を漏らしたと聴いてNHKを観たら普通は出てるはずなのにその日は別の男性アナウンサーが出ていた。
単なる状況証拠だが。三年前も同じ様な事があっただけ。NHKの三年前のアーカイブスは消せないから証拠隠滅は不可能だ。
自分がこの掲示板に書いてあるし。真顔

42管理人:2018/02/03(土) 19:54:47
ボケプトンって人殺ししてるのか?13,4年前に聴いた事が有るけど。
事実関係は知らなかったので棚上げしておいた。
糞漏らし山は何人も殺している。そして奴は全てラジオで虚勢を張るたびに自白している。
例えば「おれたちは何処へでも行くからね!」なだと去年の春に発言している。
一昨年は「ディオだって言ってんだろ!!」などなど。
他人の人生なんて何とも思っていないクズなんだよ?ボケプトンも同じ部類だ。
連中の経歴を調べたら真っ黒だ。生きてること自体が害悪なクズだ。
だから糞漏らし山の女房なんかは積極的に事実関係を周知して自首を勧めないといけない立場なのに舐めてるんだろうな?と自分から切り捨てられて当然だ。
クズ鹿ヒロ福地もそうだったんだよ?タコ木村拓哉も。
自分は気遣いが有るから世界の大半が自分に既に従っている。
反逆しているのはアメリカとイギリスと日本の僅かなクズ連中だけだ。それもかなり醜悪な連中だけだ。
イギリスでも既に世論が割れた。日本もアメリカもだ。
それらは当然の話だ。大半の民衆が厳しい生活を強いられていて搾取されているのにそいつらは全く生産性のない事をして何故か何かを成し遂げたかのように放言しているクズだ。
誘拐犯は糞漏らし山だろ?ラジオでの発言で明白。何を他人に濡れ衣着せているんだよ?呆れ
って事だ。
でも、九州の連中は全員盗っ人だし。
言い訳は通用しないからな?お前らは生きてるだけで害虫。真顔

43管理人:2018/02/03(土) 22:31:13
さっき聴いたけど邪魔なブレーキはホラッチョ多田克之の一の子分の古市憲寿だったったんだそうだ。でさ?最近古市はレイプ魔って言われていて当然と思っていたが、古市は妹が居ても草食系男子だったから一昨年まではそんなに女遊びみたいなの事はやらなかったのでは?と思っていて、だから変態はホラッチョ多田克之だろ?って事になる。去年からワタナベNAOから自分の知識を得る事が出来て今はレイプ魔になったんだろうな。真顔

44管理人:2018/02/05(月) 09:26:00
今日のツイート見たタコ木村拓哉の嫉妬でまた和久田麻由子がションベン漏らしたとか聴いたけど?
タコ木村拓哉みたいな雑魚が意気がってるから悪いんだよ?
まあ、東京はタコ木村拓哉と共倒れだな?イギリスはボケプトンがタコ木村拓哉に負けたから滅ぼされる事が決まった。
自分はタコ木村拓哉に負けたことないからさ?だから有名なエアー舎弟ってあだ名が付いてる。
香取を指しているが、現実はタコが勝手に自分を舎弟だと思い込んでいたが自分は全くそんな考えが無かったって現実に由来している。
糞漏らし山もホラッチョ多田克之も昆虫アーム布袋もボケプトンも同じだ。
生意気な口をきくなよ?
もう自分より優れた者はこの世に存在しない。
自分に従順ならバルセロナ絶好調みたいな結果を残せる。
東京?貢ぎ物はまだか?ノロマ?急げよ?遅れる程要求も跳ね上がっていくぞ?真顔

45管理人:2018/02/05(月) 12:57:45
長友佑都のデビュー戦を現地メディアが厳しい評価「並の選手だ」

大爆笑!
長友佑都なんてチビ禿は嫌いだったから切り捨てたらトルコに飛ばされた挙げ句にその様だってさ。笑
笑いが止まらないな。タコ木村拓哉からそいつ押し付けられていて邪魔だった。高畑祐太朗とかいう奴と同じ。呆れ

自分は歌もギターも天才だ。ヴァン・ヘイレンの歌が特別難しいだけだ。他のはハッキリ言ってチョロい。
実力無い奴は消える世界に変えてやった。

ホラッチョ多田克之か誰かがゆずの栄光の架橋とかをアップしていたらしいよ?恥晒しだから。hiA限界曲。
下らない。

B'zもミスチルもラルクも簡単だけどサミーヘイガのは少し難しい。多少練習を工夫する必要が有る。
Mr.BIGは簡単。歌える者だけが分かる境地だ。真顔

46管理人:2018/02/05(月) 13:13:07
あ、たった今解決したよ。全然難しく無かったよ。変だと思った。音域はチョロいのにやり辛いのは変だったから。午前メモった内容で解決。
洋楽も全て制覇だな。
少しマジになったらこんな感じで解決して来たからどうしても舐めプしてしまう。真顔

47管理人:2018/02/05(月) 16:54:18
頭が悪いな〜?アメリカ人は。呆れ
糞漏らし山ホモ治は薄い顔で植毛で眉毛無しだからアメリカで男を買ってホモっていた事で有名。
そのコンプレックスを何とかしたいと思ってあのアメリカ人の若い娘二人を犠牲にしていただけだ。呆れ
あの二人はかけだしだから金が無いからな?どっちにしても自分に嫌われた以上はもう売れないから。
あとで情弱だった事を呪え?
逆恨みは無駄だぞ?
自分はそれをバラすし。
アメリカ全土にそれは広がるし。訴えても無駄。誰がどう見ても自分が正しいからだ。
無駄死にのセリーヌファラクとカミラ?なんとか?お前らの代わりは幾らでも居るってのは日本の芸能人と同じだから。
そんな女たちを全米で売り出してみろ?その後大変な汚点となる。
長期的な視点に欠けていたな?目先の事しか考えないから悪いんだよ?
櫻井翔がゴールインとかって書かれていたのに何故か小川彩佳の名前が無かったのはそういう事だから。
櫻井翔と小川彩佳はセクフレ関係が良いぞ?

逃げるんでしゅか?櫻井翔を張り付けただけでしゅよ?何を勘違いしてるんでしゅか?by玄武くん。真顔

48管理人:2018/02/05(月) 19:08:24
ガセネタを吹くのも糞漏らし山で全部糞漏らし山ホモ治の自作自演だから。
騙された連中がバカ。最初っからそういうクズだから。幾つもの状況証拠が残ってるし。
よくあんな者を放置してるよな?全部天罰だ。真顔

49管理人:2018/02/05(月) 19:40:30
プッ。笑
恥ずかしい連中。スッピンを元々好むのは自分の方だ。呆れ
東京のクズ連中がすり替えていただけだ。つまりもう通用しない。呆れ

自分から憎まれただけ。
でも、逃げる事ももう出来ない。経験則のテレビ業界でも恨め?
凡才のホラッチョ多田克之もな?ゴミみたいな低脳だったな?嘘しか吹かないし。それも悪質な物ばっかりだ。
株価は?恥臭い落ち方をしたな?
今後も攻撃を続けるから。
何でお前らってそんなに身の程知らずなんだ?知らない方がバカだけどな。自覚してないらしい。
まあ、そういうのを真性のバカというが。頭が良い奴は少し疑念に思い自覚症状があるものだが。
ボケの典型的な症状で自覚症状が無いってのが有る。言い張るんだそうだ。
言った事ややった事を完全に忘れてるという奴。
その辺の判別は詳細に説明できるかどうか?ってのがポイントになって来るが、相手側は真っ黒だから出来ないだろう?って事。
自分はキッチリ重要な部分を残して来たし。当然覚えている。
お前らが流していた番組が根拠になる。
お前らは揉み消せない。理由は糞漏らし山のDNA鑑定要求とかホラッチョ多田克之に戸籍謄本うや人工毛髪が有るか?などの提出を要求するからだ。
お前らの出す証拠とやらは最初っから有りもしないデマや捏造が多すぎて全て無効化出来る。
キッチリと公の場で自分が反論するからだ。
そして自分はお前らを弾劾する。お前らはセレブだったりするから言い逃れ不可能。
説得力の有る反論が出来ないだろう?真顔

50管理人:2018/02/05(月) 19:43:28
あれ?今、情報を得たけどホラッチョ多田克之はまた引越しするのか?
トンズラ王ホラッチョ多田克之と名付けよう。
でもさ?アレキサンダーって知ってる?地獄の底まで追いかけるっていうやつ。
ケンシロウもそうだ。結局はあの様に奴を庇ってた連中に殺される運命だ。真顔

51管理人:2018/02/06(火) 16:49:50
あれ?日経平均株価が三ヶ月ぶりに22000円割れとか?呆れ
三ヶ月間お前らが無駄な犠牲を出しただけだったな?ほんの数日でお前らが必死こいて汚い事をして株価を上げたが全て無駄になったわけだが責任を取るって事は当然辞めるだけでは済まないって分かるよな?
そんな事も分からないならやはりクズだから死んでもらうしかないって話だ。自殺が一番潔いよ?真顔

52管理人:2018/02/06(火) 17:05:56
負け犬ホラッチョ多田克之とか糞漏らし山ホモ治が悔しくてホラを吹いてるらしいが、自分が大学院時代は苛めとは言わないな。
あれは犯罪に分類される。で、大学院内の連中もさすがにヤバイと思ったらしく途中から態度を改めて自分をフォローしていた。
で、虐めとは違う理由は大学院から出ても全く無関係な一般人の大人から子供まで絡んできていたってところにある。
だから明らかな芸能マスコミ業界がデマを流して作り上げた凶悪犯罪。
もみ消し不可能だから。
だって未だにやってるだろう?被害者が自分以外に異常に増えたってとこが相手にとって致命的。
完全に死刑以外ないから。改める気が無かったって証拠が一つ。それももう十数年に渡り20年近い。
今更改めるとか上辺だけで吹いて不十分な事をしながらポーズをとって見せても調べたらわかるけど、それも2000年からずっと相手側はやって来た話だから逃げ切ろうとしているのが見え見え。
庇ってる奴らは当然同罪だから。知っていてやってるって事になるし、知らなくても共犯になる。程度が軽いと罪も軽くなるってだけの話。
自分は免罪符は売らない。
相手には必ず死刑しか残されていない。

マイケルジャクソンって知ってる?ボケプトンよりも遥かに稼いだ白人に成りたがった変な黒人なんだけど。変態だったから不審死してる。

自分はあいつよりも遥かに稼げる。
久しぶりに忘れていたマイケルジャクソンの曲を聴いて自分は全てチョロイ事が分かったし、自分は元々音楽プロデューサーなんでベイビーフェイスの古いCDを参考に注文した。
だからエド・シーランとかを自分がバカにしても当たり前だし、グラミー賞はあんな凡才に渡して権威が地に落ちたって事。
ノーベル賞もたまにそういうのが有るけど。不名誉な事だからさ?
辞退とかも重要だよ?身の程を知るっていうか。相応しくないと思ったら辞退とか謝罪して返上とか。真顔

53管理人:2018/02/06(火) 18:06:15
道化不倫売春婦の鈴木奈穂子は言い訳無用で壁に叩きつけて悪だけの皿ぐらいの価値だから。
嘘ばっかり吹くから。お前を狂わせた技は自分が邪魔なホラッチョ多田克之の脳みそを腐らせた技だ。
自分が使えない訳もない。
責任感がないクズ婆だったな?嘘ばっかりだしな。死刑だ。無駄に犠牲者を出したのはお前らだからな。真顔

54管理人:2018/02/06(火) 18:11:39
あ、変換ミスだな。
道化不倫売春婦の鈴木奈穂子は言い訳無用でストレス発散で壁に叩きつけて割るだけの皿ぐらいの価値だから。
だね。
恥臭い。
道化のハゲ眼鏡植毛野郎を無駄に勘違いさせて犠牲者を出してその責任逃れで嘘を吹いてまわってるクス女筆頭。小川彩佳と同じくらい憎まれてる。
お前らに存在価値はないからさ?
株価で分かる通り。その様に異常に株価が変動する場合は株価自体の数値が全く実態を反映してないから無意味な数字って事。
頭が悪すぎて論外だ。他の数値だって計算方法が変わったって過去のログに書いただろ?官僚が計算方法を変えて粉飾してるだけだ。
つまり手詰まりで御終いって事。真顔

55管理人:2018/02/06(火) 18:56:20
今日の午後にニューヨークにトンズラしていたらしいホラッチョ多田克之の本音を聴いた。
「なんでコイツだけ…!」ってものだったが当然それは自分が本物だからだ。
ハゲのプーチンbotが「コソボは例外とでも?」と軽口を叩くが、当然自分は例外だ。
お前に抱かれた女たちは例外なく処刑する。
その執行猶予期間が自分が自由に延ばしたり縮めたり出来るだけだ。

道化女たちは今更尽くしても無駄だ。特に使えない汚れ女たちは即処刑だ。真顔

56管理人:2018/02/06(火) 21:13:26
あ、すっかり忘れてた。糞漏らし山ホモ治の女たちも残らず死刑だから。
さっき吉高由里子なんていう汚れ道化回され女が来ていたらしいが軽く跳ね返されていた。
吉高由里子自身が一番己の汚さを知っているだろ?
二度と絡んでくるなよ?
お荷物?お前らがやらないといけないことは糞漏らし山を徹底的に殴ることだ。死ぬまで殴り続けろ?
そして奴の悪評ばっかりを流し続けろ?それで自分が直接手を下す前に仕留められたら死刑執行を猶予する期間を延ばしてやる。
そう書いて来ただろ?それで糞漏らし山の寿命は縮まるし、お前ら汚れ女たちの寿命も延びる。
当然、執行猶予期間が延びる=寿命が延びる。だ。
簡単な計算も出来ないんだな?だからバカで汚れで悪人女と自分から笑われてるんだよ?簡単だろ?
バカ=悪人で、自分の公式通りだ。
見苦しいからさ?お前らはデマ垂れ流してるだけだろ?何も出来てないじゃん?

自分は着々と準備を進めてるのにそれでお前らは良いの?ってお情けで言ってやってるんだよ?
歯ごたえがなさ過ぎてつまらないからだ。
早く楽になりたいだろう?って事は糞漏らし山ホモ治を始末するのが最短だって分かるはずなんだが?

自分はもう無傷だ。NHKの寺門とかが明らかに敵側のクズでさ?もう見捨てた。徹底的に汚してから処刑する。かなり後回しだな。
特別に才能ある汚れ女は自分が特例で大事にしたりする。能年玲奈とか。日本人では珍し美形だから。子作りしたいと思っている。どんな子が生まれるんだろう?と興味津々だ。
他にも可愛い娘が多いが大半がヤリ捨てで終わるだろう。本命は一般人の若い可愛い処女が本命だ。真顔

57管理人:2018/02/07(水) 11:29:07
ホラッチョ多田克之は激しく禿げていたらしいよ?大体千本植毛って事だから。
あのジョジョ三部のダービーとの対戦に例えたから勘違いしてた連中が多いのかもしれないけど、それ以前に自分はちゃんと自分の自撮り画像をアップしてるんで騙されたとかは言い訳にはならないから。
明らかに自分が若かったんだよ?自分は植毛なしだから。
あの中央区の売春婦女子アナ治らないってさ。報告に上がっていた。
慶応の恥晒しデカ物女と九州福岡のお笑いババア。醜悪で有名。醜い九州利益誘導クズだ。
糞漏らし山は今年で引退しかないから。でも、それでも済まない状況だけど。真顔

58管理人:2018/02/07(水) 11:45:58
絶対顔と名前をすり替えて情報攪乱してるだろう?呆れ
有り得ないからさ?相手のピエロは声量が足りないって書かれてバカにされまくっていた低脳だし。恥ずかしいピエロ雑魚。嘲笑
才能もないくせに必死こきやがって。呆れ
自分は声量が有り過ぎて微調整が必要だがどっちかっていうと音程意識(つまり音感)を狂わされてるだけ。でも当然回数こなせば直ぐに身につく他愛もない物が音感だ。
才能ではなく記憶力だから。
記憶力に一番重要なのがモチベーションだけどタコに取り憑かれるとそれが下がるんだとさ。
一昨年か三年前に旧・2ちゃんねる見て知っていた。
記憶力は無意味。
だからあいつの女たちは言い訳無用で死刑。
相手側のは既にどんなに頑張っても不可能な壁にぶち当たって永久に売れないのは明白。
ホラッチョ多田克之が一昨年の春くらいに茶髪で額が広いチェック柄のシャツを来ていて毛糸の帽子を被ってる奴で仄めかされていたから知っていた。

自分の方が明らかに若い事も。

見苦しく足掻くなよ?底辺のクズとそんなピエロに騙されてレイプされた役立たず女ども。真顔

59管理人:2018/02/09(金) 06:31:38
プッ。笑
本当にタコ木村拓哉の仲間はクズだな?笑
新垣結衣の実感がわかないってのが現実だ。新垣結衣はよく弁えている。
バカ女が多いが新垣結衣のネガティブさは今回は丁度良く働いていて現実に則している。
当然利権誘導での賞だし、30歳で可愛いなんて言われても明らかなおべっかだ。ヨイショ丸出しで聞いてはいけないクソバイスだ。
明石家さんまの元女房だろ?大竹しのぶは。呆れ
タコ木村拓哉の上辺だけの持ち上げが連中を転落させていく。
ネガティブ過ぎる新垣結衣が今回は丁度良いくらいのコメントなんだから東京はそれ程嘘が溢れかえってる。真に受ける奴はバカだ。
広瀬すずと同じ運命だが。新垣結衣は残念だったな?態度を改めるのが遅すぎたな?去年の段階で皆んなそんな態度なら助かったものを…。
残念な連中だ。情けは掛けない。真顔

60管理人:2018/02/09(金) 06:36:02
鈴木奈穂子の亭主の顔見て得心行った。あのハゲ眼鏡亭主ならホラッチョ多田克之みたいなハゲにレイプされても抵抗は無いわな〜?呆れ
そのせいで無駄に犠牲者を増やした。大体、不倫だったって時点で終わってるのに呆れるね。
才能を愛するタイプなんだろうが、残念ながら引かされた男が盗っ人ばっかりっていう惨めっぷり。

61管理人:2018/02/09(金) 06:48:49
女子アナでは小川彩佳。レプロエンタテインメントでは川島海荷、バーニングは内田有紀、ジャニーズではタコ木村拓哉やSMAP、アミューズでは糞漏らし山。全部デカい穴だらけだ。
容赦する気は無い。お前ら嘘が多過ぎだ。
当然土屋太鳳は婆顔だから助かってるだけだ。
自分は若い美女以外興味が無い。美少女が好みだが、汚れた美少女は婆より醜悪に見えるのは当然の感覚だ。児童ポルノの犠牲者の女の子たちが永久にバカにされるのと同じ。AV女優が永久に後ろ指さされるのと同じ。風俗壤や不倫女が永久に後ろ指さされるのと同じ。
芸能マスコミ業界は濡れ衣を着せて来ているから必ず叩き潰す。今更おべっか使って来ても無駄。
早く東京から極上の美女処女100人以上を自分の住む実家に送り届けろよ?まあ、今は1000人はやるつもりだけど。長生きだし。
汚れ女はやり捨てから財産没収後で放置。
なんで働いてるの?後で全部取り上げられるのに。って感覚だ。全部汚れ女たちが悪いから。他は凡才連中かな。嫉妬しかしないからね。あのノロマ連中は。真顔

62管理人:2018/02/09(金) 07:53:37
恥をかいてるのは明石英一郎の方だよ?笑
跳ね返されてただろ?呆れ
無駄死にだから。小泉進次郎が今更24時間社会を止めるべきみたいな事を言い出したらしいが、それは自分への24時間マークが全て無駄に終わった事を表している。笑
今後は総崩れだから。膨大なコストを無駄にした挙句に結局自分の力が更に増したという相手側には惨めな結果だけが残った。
アメリカ人がググったら出てくる事の要点しかメモってない自分のメモを見て自分が頭が悪いとか滑稽だったよ?身の程知らずが。
お前らの頭がホラッチョ多田克之がニューヨークに逃げ込んだせいで非常に低レベルになってるってだけだ。
あいつ、自分からしたら「それについてはとっくに知ってるんだけど、自分は邪魔されているからこの様にしてるだけなんだけど?呆れ」って事ばっかり吹いていた恥晒し。
アメリカ壊滅が見えただろ?いつまでホラッチョ多田克之を匿っていくか楽しみだ。ニューヨークだけではなくアメリカ全土を攻撃する。
東京大空襲、広島へ原爆、長崎へ原爆って手順って自分はすっと前から手順まで教えてやったのに無条件降伏しないなんて愚かなエテ公だったよ?真顔

63管理人:2018/02/09(金) 08:40:05
誰もオヅラの言うことなんて信用しないよ?呆れ
一昨年の旧・2ちゃんねるに蓮舫の旦那が禿げて行ってるってスレが立っていたし。
自分は婚姻歴無いから該当しない。
ホラッチョ多田克之がワタナベNAOの旦那で、その頃蓮舫は二重国籍問題で揉めていた時期。つまり偽名を使うことで有名なワタナベNAOがネットで非難されていた。
フジテレビなんて誰も信用しないから。オヅラが死人に口無しって去年に吹いていたが、それはお前らの事だよ?

全て自分は根拠ある現実の正当に誰でも入手可能な証拠しか根拠にせずに、他の間接的な状況証拠はそれらを補強する材料でしかない。
それで反証するから相手側は反論不可能。誰も東京や芸能マスコミ業界の言うことなんて信用しない。
裸の王様。芸能マスコミ業界?呆れ
ホラッチョ多田克之がUFOハゲな訳ないだろう?呆れ
去年春に自分がウチダitソリューションズ札幌オフィスに訪問した際に奴は自分に対して「髪型」だの「服装」だのと嫉妬の根拠を挙げていた。
自分が髪型や服装で若々しく見えたと思い込んでいた。実際にそうだが、それは誰でもそうだよ?42歳だからな?
糞漏らし山ホモ治だって爺だからさ?思いっきりメイクしてあの程度だ。論外の糞爺だ。
自分はノーメイクの普段着は寝巻きなんでポテンシャルが高い。真顔

64管理人:2018/02/09(金) 09:12:03
東京は新聞赤旗状態だってさ。大爆笑
実に的を得た表現だ。真顔

65管理人:2018/02/09(金) 09:25:24
「失敗」を期待して「待つ」――阪神首脳陣の姿勢

だってさ。笑
既に完全に関西人も壊滅決定。笑
Char一門のせいだったけど。笑

まあ、完全勝利が決まった。
久慈は情弱で最初っから歪んでいた。評価が厳しいんじゃない。最初っから無知なニワカで妄言を吹いていたからブレーキになってただけ。
でも、その歪んだニワカですら認めざるえを得なかったって事だ。
フジテレビなんて今更、日和っても無駄。
タイトルが奴らの本音だ。
完全に叩き潰してやるよ?2003年に渡邉恒雄がキャンキャン喚いていたのを自分が叩き潰したって当時は言われていたものだが、今度は永久に叩き潰す。
あと、先に謝っていたのもタコ木村拓哉の方だよ?あの頃からだから。すいません…とか返してきていた。雑魚だった。ホラッチョ多田克之も同じだった。最初は雑魚で途中から自分が内田有紀を切り捨てて増長していたのが正しい時系列だ。
直接対決全勝なんでお前らが既に敗北決定。
糞漏らし山ホモ治も2000年から2001年に音楽業界から干されてたし。真顔

66管理人:2018/02/09(金) 11:07:19
なるほど。
小川彩佳の父親が責任転嫁をしてるって報告を受けたことを昨日書いたが、何をどう責任転嫁してるのか分からなかったが小川彩佳の過ちは自分のせいだと思ってるんだそうだ。呆れ
自分とは当然自分(三浦敏嗣)の事だが、明らかに頭が悪いなあの小川郁という男は。呆れ
自分は一昨年4月に小川彩佳になぜ降板しなかった?と言っておいた。タコ木村拓哉と小川彩佳の不倫は自分とは無関係だろう?呆れ
もう少しキッチリよく調べ直せ?怠け者が。真顔

67管理人:2018/02/09(金) 17:02:51
守ってあげたい童顔女子の特徴

で、またPeachy!のデタラメ記事なんだけど、最後の一つと前髪下ろしてるってのは相変わらずデタラメ。
前髪下ろしてるのは子供っぽいから30歳過ぎの石澤とかになると痛いレベル。若い娘ならまだ分かるけど。他は童顔って額が広いはずなんだけど?
何故か狭いって書いて有った。
子供は額が広い子が多い。結構多いから何とも言えない。子供を観察したら直ぐに分かるけど額が広い子供女の子でも多い。真顔

68管理人:2018/02/09(金) 21:11:54
逆に不快になった。
自分は特に朝鮮には恨みも憎しみも無いからそう思っただけなのに、日本人は何を勘違いしてるんだ?呆れ
って感じ。
自分はなんて指示してきた?自分の前では笑顔を作るな?と言って来たはずだ。
例え朝鮮人や他の外国人が喜んでも日本人だけは畏まっていなければならない。分かったか?それ程お前らは憎まれている。
安倍晋三は冷遇すること。帰国したら奴は手の平を返すクズだ。
逆に他の諸外国の代表や指導者は厚くもてなすと良いだろう。

ハッキリと差を付けてやると良い。
だって安倍晋三は帰国したら手のひらを必ず返すクズだからだ。
手厚く遇するのは無駄って事だ。逆に損をする。
徹底的に叩け?そして恐怖心や孤立感を与えた方が効果的だ。
日本が毅然とした対応を!ってしょっちゅう日本国内で言っているが、韓国がそうするべきだ。
従軍慰安婦の問題で話し合いが有るらしいじゃないか?この機に有利な状況に持っていけ?
そうしない方が大損するぞ?寧ろ害悪レベルの。真顔

69管理人:2018/02/10(土) 17:59:06
爆笑問題の太田がタコ木村拓哉に構ってもらいたい一心で長文メールを出したが短く返されたという記事内容を読んで自分は笑い転げた。笑
タコ木村拓哉は自分の真似をしている。単に弱い奴とは距離を置きたいだけだ。
だから奴は「ちなみに、BGだけどね。」と「因みに」というしょっちゅう自分が使う表現を奴は更に平仮名にしている。自分の物まねだ。笑
タコ木村拓哉は自分から盗みたくてしょうがないんだそうだ。他の兵隊は全て捨て駒だ。笑
まあ、当然だが自分なら利益がない付き合いは同じように絶っている。
だから東京や芸能マスコミ業界を全て切ってる。
同じ方針だが自分は一人で全てを成し遂げられるが。
タコ木村拓哉はあの様な捨て駒がないと出来ないってとこに大きな違いが有るし、結局は全てを完璧に成し遂げるには自分の協力が必須っていう絶望的な答えしか残っていない。
逆に自分一人味方につければ他の連中要らないレベルの雑魚って事だ。
自分から嫌われた時点で御終い。
安倍晋三に言っておけ?早く自分の住む実家に直接美女処女100人以上直接訪ねさせろ?と。
お前らに選択肢は無いんだから。真顔

70管理人:2018/02/11(日) 12:39:08
あ、土屋太鳳なら死んでたよ?まあ、帰国後が楽しみだ。
全部、土屋太鳳の自業自得だけどね。真顔

71管理人:2018/02/11(日) 13:55:13
そろそろホラッチョ多田克之はニューヨークから帰国か?
また地獄が待っているけどな?どこに居ようが無駄。
因みにイギリスの布袋ボケプトンは必ず処刑。
ホラン千秋など論外。中条あやみが嫌われてる理由を考えるべきだったな?
イギリス人は全員嫌われ者。
既に乞食が決定している。デマ流しで世界中に禍を振りまいていながら何一つ責任を取らないクズで有名だ。
布袋寅泰を見たら明らかだろう?
そして自分が芸能マスコミ業界関係者の女たちに対しての処分は一般人でも似た感じで扱われていることで有名だ。
小川彩佳が去年春に櫻井翔がどの様に相手にされていたか?
一般人の男たちもやり捨てられた女を同じように扱ってることで有名だ。

真っ当な男なら相談には乗るけど本命には絶対にしない。
「へ〜、そうなんだ〜。(こいつとの結婚は絶対に無いな。)」と去年ツイートした通りだ。
なんか小川彩佳とかホラッチョ多田克之の女たちってバカだから「ホラッチョ多田克之にも良いとこがあるの〜!」みたいに相談して来るらしいんだよ?
当然、男としては有り得ないからその様な対応になる。
バカだろ?あいつにやり捨てられた女たちって。
恥だから。佐久間由衣とかさっきまさに典型的なそんな感じだったから。綾野は何とも思ってないらしい。
去年最初に佐久間はホラッチョ多田克之を紹介されて植毛とかの話題を出したんだそうだ。そしたら直ぐに機嫌を損ねたらしい。でも、それで助かったにも関わらずその後は結局レイプされた。
最初は当然、自分が守っていた。現実を伝えていたから佐久間は良くは分からないけど冗談で聞いてみたら図星でそんな感じだったらしい。その代わり有村架純がその際はヤられた。
自分は全く有村に興味が無かったから何とも思わなかったけど。過去を調べたら特に魅力が無い。
そしてその後佐久間由衣もレイプされたっていう時系列になる。無能女だ。
綾野剛はもう何とも思ってないらしい。そんな女とは別れて別の女探そうって感じになるのは当然だからな。真顔

72管理人:2018/02/11(日) 13:58:28
当然、自分がキープし続ければ女は助かる。
しかし、自分は芸能マスコミ業界の女を信用していない。
小川彩佳や鈴木奈穂子みたいなクズ女が居るからだ。
だから助かりたかったら自分の家に来い?と言って来た。
去年にお前らがやって来た事で明白。お前らは完全に自分からの信用を失った。
だから書いて来た通りにするだけだ。真顔

73管理人:2018/02/11(日) 17:00:34
あのSTVのクズ婆室田智美とか他のトモミーズって連中居るじゃん?アイツ等は良い奴の心を操って利用するんだってさ。
だからとっくに自分が宣言した通りに総入れ替えになるってさ。つまり婆女子アナ全員クビになる。解雇で若い女子アナに入れ替え。
報告を先週だったかな?受けていた。
見苦しい婆たちだったよ?会うことも無いから。アイツ等は嘘の垂れ流し過ぎ。キモかった。真顔

74管理人:2018/02/11(日) 17:40:47
自分がハゲなら大泉洋もハゲだろう?奴はスプレーかジェルでガチガチに固めてあんな感じ。
自分は何も付けないでペタンとしていて今の感じ。
髪の色は黒く最近切ったので短いけど髪が伸びて来てあの様に固めて整えればフサフサ。
去年4月にウチダitソリューションズに行った際も全く何も付けてなくてサラサラなのを横分けしていただけであれくらいだったから。
特にハゲとは思ってないのは当然。
ボケプトンは妄言が多い。知りもしないくせに「神の契約が〜!」とか吹いていた。
残念だがそんな物をお前が知らされるわけもない。理由はお前は「大統領命令で〜」とか吹いていたが実際にはブッシュが大統領だった時代だってブッシュ自身にすら知らされていない。
誰も知らないトップシークレットだ。
相手側が勝手に捏造してボケプトンみたいな能無しを利用するのに調子の良いデタラメを作って騙したに過ぎない。
誇大妄想って奴だな。
ホラッチョ多田克之の一昨年のあだ名が「ドンキホーテ」だ。嘲笑
バカを騙すには丁度良いんだろうよ?嘲笑
頭が悪い天然だからな?嘲笑
イギリスの布袋ボケプトンはイギリスの汚点として不名誉な名を残すことになる。
だから自殺しか奴には残された道は無いって事だ。真顔

75管理人:2018/02/11(日) 18:02:40
ちびまる子、たまちゃんの“神対応”に「天使すぎて泣ける」

ってので、小川彩佳が内田有紀とベッタリだって判明したから明らかに小川彩佳は真っ黒の汚れ女。淫婦バビロン丸出し。笑

良くあんな女に熱を上げる男たちが居るものだ。呆れ

どっちにしろダメ男なのは間違いない。
まる子は当然内田有紀だ。
たまちゃんはプーアルだから小川彩佳だ。笑
毒婦二人の慰め合いだな?しかし、内田有紀が弱って来たらしいから更に攻撃を強める。真顔

76管理人:2018/02/11(日) 18:06:25
因みに小川彩佳が潮吹きレイプされて大恥かいたのは内田有紀に粘着されていたからホラッチョ多田克之に丸聴こえだったかららしいがそんな事も知らないでその様な仲良く出来るってのが非常に滑稽だ。笑
騙された理由は小川彩佳が考えてることが丸分かりだったからホラッチョ多田克之はいきなりホテルに連れ込んだんだろう?更にカツラまで被って騙していたらしいが。
そりゃあ誰でもナンパできるわな〜?笑
恥晒し。嘲笑

内田有紀に粘着されていても全く動きを掴まれないのは自分だけだ。真顔

77管理人:2018/02/11(日) 18:21:15
以上のことから導き出される答えは小川彩佳がだらしない女で道理を通せないダメ女って事だ。
憎んでも憎みきれないはずの敵と妥協するんだからな?相手側の思うツボだ。
人が良いってのは程度が有るからな?毅然とした態度が取れない女はどんどん転落していく。
実際に小川彩佳はそうだっただろう?
何が何でも決着を付け合うのが運命だ。
そこに妥協は許されない。
自分はそうして来た。
安倍晋三が哀れですねだってさ。記事内容は惨めって言葉を使っていたが。
自分からしたら「お前らがな?嘲笑」って感じだ。笑
絶対服従しろ?死ねと言われたら黙って死ね?
何度も書いてきたが小川彩佳は一昨年4月に自分に指示された通りに直ぐに降板していればその様に転落せずに済んだ。
「遅せ〜よ?」とか吹いてきたアバズレ女だったよ?
自分はてっきり古舘と一緒に降板だと思っていたから4月続投って知ってその様に「なんで辞退しなかった?今すぐ降板しろ?」と言ったんだよ?
もう小川彩佳は嘘しか吹かないから。信じた連中がバカだ。
例えば櫻井翔とかホラッチョ多田克之が抜け駆けしてまた肉体関係を持っていたことも知らなかったらしいじゃないか?ノロマ過ぎたな?
自分はそういうのが一切ない。
だから永久にモテる出来る男。実は生まれた時からそうだった。真顔

78管理人:2018/02/11(日) 19:30:51
非常に良い動画を見つけた。笑
https://m.youtube.com/watch?v=hXKhlcnBnR0
スティーブンタイラーは無意識で知っていたらしい。そうだ。タコ木村拓哉は無意識で嫉妬して太らせたり禿げさせようとする。
自分は普通に歌って弾けるからスティーブンタイラーは要らない。
セリーヌファラクみたいな三流の中途半端な女なら良いが、リブタイラーみたいな有名になった娘があんな目に遭ったら大変だな?
因みにタモリはちゃんと木村と呼び捨てにしてるが、タモリの後ろで安室奈美恵と虚勢を張ったチンピラ臭い糞漏らし山が会話をしているのが好対照だ。
元々糞漏らし山はあの様なチンピラだ。
自分とは別物。
先程吹石一恵が自分とタコ木村拓哉をまた勘違いしていた。
囁き声が似てるらしい。
キッショい!とか返して来ていてガラが悪くなってた。笑
もうお終いだから。笑
糞漏らし山の影響だな。

いや〜。面白かった。
ベン・アフレックなら様になるが、タコ木村拓哉とかホラッチョ多田克之みたいなチビとかホモ野郎の糞漏らし山ホモ治が相手だとリブタイラーもキツくなるな?

因みに自分は良いとこ取りみたいな感じ。しかも歌もギターもスティーブンタイラーより遥かに上手いし。
あの様な感じよりも良い歌声で歌いながら弾ける。
大体エアロスミスのギターパート簡単だし。真顔

79管理人:2018/02/11(日) 20:20:18
タコ木村拓哉の囁き声は綺麗に聴こえるらしいぞ?吹石一恵が言うには。でも、タコ木村拓哉の場合は計算の邪な綺麗な囁き声だから「きっしょい!」と返したんだそうだ。
自分は本物の綺麗な声だからタコ木村拓哉みたいな偽物が居ると非常に迷惑極まりないって事は分かるよな?
だから、日本政府を恨め?
自分が本物だから最上級の女を捧げるんだ。
お前らが直接自分のとこに来るんだ。
タコ木村拓哉や糞漏らし山ホモ治が渋谷にセリーヌファラクを呼び出したようにな?

でないとアメリカを滅ぼす。イギリスもだ。当然、東京は言うまでもない。
そう考えるとそいつらの言い訳が聞くに値しない妄言ばっかりだって分かるだろう?真顔

80管理人:2018/02/12(月) 08:21:57
そうか。またタコ木村拓哉に戻したか。
では集中的にタコ木村拓哉を狙うとしよう。
面倒な芸能マスコミ業界。呆れ
今朝も空気読まないバカ連中の日本テレビ。
ずっと固まっていろ?って指示してきただろ?
ノロマ?自分は最近左右しょっちゅう箸を持ち替えてる。
勘違いするなよ?特に川島海荷?壁に叩きつけて割るだけの汚れ女?徳島エリカに関してはもう舐めきってるな。まあ、言い訳は通用しないから。
ゴッドファーザーって映画知ってるか?ビトコルレオーネがミーティングで言っている。少しでも疑念を抱かせるような事をするな?と警告している。
あれは一見理不尽に見えるが現実的には当然だ。そんな世界だ。真顔

81管理人:2018/02/12(月) 10:12:03
一昨年に西島秀俊と渡辺直美と小学生の男の子がファミレスで何か話しながらのCMが有ったが、あの西島がホラッチョ多田克之だがかなり盛りすぎで実際は去年の初め頃のNHKの番組みたいな感じの姿だ。背も低いだろ?
渡辺直美は当然ワタナベNAOであの小学生ぐらいの少年が自分の髪型だったが、実際には髪が長いからあんな感じだっただけだ。
まさか渡辺謙ほどではないだろうが去年初くらいまでホラッチョ多田克之が老け込んでいたとはな?呆れ

つまり保田(ホダ)ったのはホラッチョ多田克之だけだったってこと。

まあ、他人事だ。真顔

82管理人:2018/02/13(火) 11:40:24
薬物陽性の齋藤慧に資格停止処分

いや、ホラッチョ多田克之の脳みそドーピングは故意だろう?呆れ
BSNHKの朝のニュース番組の藤原帰一の映画紹介コーナーで去年見たし。
ぬいぐるいみを離そうとしない少女の仄めかしだったかな?
まあ、クズだ。現実はホラッチョ多田克之は不倫渡辺謙だ。
しかも渡辺・ホラッチョ多田克之・トレエン斎藤匠・謙は今は植毛だし。
キムタクの責任問題も…とかはそれこそ小川彩佳風に言うならば「遅せ〜よ?呆れ」だし。

因みに自分の予想通りボンジョビは簡単だった。
ラルクやミスチルとか練習していたからやりづらかったけど、地声のB'zやX JAPANの曲歌う感じにするだけだった。
元々自分は甲高いハードロック向きの声なんで。
エアロスミスと違ってボンジョビのギターは良い感じなんだがアメリカのカバー芸人で有名な奴がソロをキーボードにしていて残念だった。
難しくはないけど下手くそにはそこそこ難しいかも?って感じで、あれをギターで弾かないのは大失敗だろ?って感じ。
他の楽器は全部一人で弾いてるのにあれだけで残念度が跳ね上がる。

青木隆治は明らかにB4限界のモノマネ芸人だと判明した。

自分とは最初っから天と地の差だ。

ついB'zとかヴァンヘイレンのギターやってたからボンジョビのを舐めてしまうが良い感じのフレーズだった。真顔

83管理人:2018/02/13(火) 12:29:47
安倍晋三が逃げに転じたことが判明した。
先ほどホラッチョ多田克之にまた無駄に1億円払って女を抱かせることにいたらしいが、当然抱かれた女たちは全額自分が没収してヤリ捨てたり回させる。
それを覚悟しているのなら良いんじゃない?本気にしてないから悪いんで、自業自得としか言い様がない。
自分は容赦はしない。
なんか今更ホラッチョ多田克之が数学を勉強するとか言っていたが、数学の才能は子供のうちに既に決まっているものだ。
一体、何を勉強するんだ?呆れ
って感じと、そんなバカに無駄に金と女を渡してるから悪いんだよ?呆れ
としか言いようがない。
恐らくもう音楽では相手側は自分には敵わない事を自覚したんだろう。笑
でも、数学も無駄だから。ググれよ?カス?
安倍晋三が全部悪いし大恥さらしになって死んで貰うだけだ。
何も出来ないくせに何を金や女を渡してるんだ?そして自分は奴に抱かれた女たちは残らず既に書いた通りにする。真顔

84管理人:2018/02/13(火) 13:30:42
あ〜、そういう事か。相手側が自信喪失しない為にデマを流していたんだ。
だから今日の午前に「あの時、雑音がない状態だった」とか明らかに昨晩は雑音だらけで耳に攻撃音声聴きながら弾いていたのに事実と異なる囁きを聴かされて呆れる羽目になったわけだ…。
まあ、現実は雑音だらけでした。
自信がなくなると相手側はヤバイって事だな?
ミスチルも堕ちたものだ。「HERO」って曲の歌詞のまんまになってしまったな?お前らは無力だった。

自分はその代わり世界一の実力者に自力でなれたけど。

布袋よりもオヅラの方が強いとは意外だったが、アメリカはオヅラに任せてるって報告が上がっていたからな。
お前らは万事休す。サイコパスを始末できないクズ連中だ。散らかしたゴミはお前ら自身で片付けるものだぞ?
だから自分みたいな掃除屋が儲かる事になる。
ホラッチョ多田克之は詐欺業者だな。安いけど全く何もまともな事をやらずに帰ってしまう悪徳業者。真顔

85管理人:2018/02/13(火) 16:15:24
科学者は思っていた以上にバカだったな?呆れ
自分の口を突いて「小ツネ死ね。」と自然に出て来た。
つまり「小ツネ(渡邉恒雄の小さいの)死ね!」と連呼している奴が自分の脳に張り付いていたって事だ。
そしてその様な脳が張り付いてるんだから音源を聴いても変な風に聴こえたり、歌を歌っていて噛んでも当然だ。
でも、分かってしまえば特に影響もない事が分かる。
音源を聴く度に変な音声変換されて音源が変に聴こえる。
当然、科学者たちがやっていた凶悪犯罪だ。
分かったか?お前らが処刑される理由が。
人工知能なんか有ってもお前らは犯罪者で処刑されるんだから無駄だっただろう?
そしてお前らの代わりは幾らでも自分が育て上げることが出来るからお前らは穀潰しの凶悪犯罪者でこの世に不要って事だ。
大体、被害者は自分だけではないはずだ。
つまり、知らないとこで情弱の連中が犠牲になっている。
日本政府とアメリカ政府とイギリス政府やそれらに深く関与していた連中は残らず処刑する。真顔

86管理人:2018/02/13(火) 17:53:21
自分がホラッチョ多田克之にレイプされた娼婦から金を全て巻き上げた挙句にヤリ捨てても全く憎まれない理由は、当然あの汚い売春婦たちから巻き上げた金は全て貧乏人に分配すれば良いってだけの話だからだ。
何を貴重な税金使ってクズの自己満足を満たそうとしてるんだよ?大日本帝国政府丸出しな今の日本政府?呆れ
デマを垂れ流すな?
自分に対して不名誉なデマを流すな?
良いな?お前らは弱すぎた。
ボケプトンは本音がクズ過ぎたよ。誰もあいつを信用する事はない。処刑だ。
タカリに来てたってさ。笑
「愛してる」を連呼していたって報告が上がっていた。笑
イギリス人は全員憎まれてるからその様に報告が上がってくる。
イギリス人の男たちを去勢するとしようか?なんかボケプトンが自分をそうしようとしていたらしいからな?

当然、自分が本物のスーパーパワーの持ち主だ。
実際にやってみせてやろう。
そしてボケプトンは責任を取らされて処刑だ。
なんでもオヅラがもう先がないんだそうだ。報告に上がった。
放置死させるとしよう。
NHKはお笑いだったよ?真顔

87管理人:2018/02/13(火) 18:34:47
っていうか、一昨年から歌は音源聴かないでスコアだけ見ながら歌った方が上手かった理由も
>>85
でハッキリするよな。
一昨年に歌は極めたと思っていたからずっと舐めプしていたけど。よくよく考えたら全て暗記すればチョロかったよ。
簡単すぎて覚える気が無かったのが問題だけど、一気に仕上げれば良いレベルだから問題は無いが。真顔

88管理人:2018/02/13(火) 19:50:09
本当に芸能マスコミ業界とか音楽業界って器の小さい凡才たちの無駄な特権意識ばっかりで傲慢な連中だったよな?呆れ
さっきハッキリ聴いたよ?相手側が自分の歌声を恐れていた事を。
知っていたけどさ?一昨年からだから。客観的に見ても自分の声は優れているから。真顔

89管理人:2018/02/13(火) 21:04:10
限りなくお笑い芸人に近いタコ木村拓哉を晒すと
Googleで
最低人間木村蛸哉 残飯
などと入れて検索すると
上から5番目に、【飯は残飯】木村蛸哉【俺様惨敗】
とか出てくるから
更にそれをまた検索ワードにしてググると
最低人間木村蛸哉関連のスレが出るわ出るわわんさかと。笑

まあ、タコ木村拓哉の女たちとか完全にピエロだから。呆れ
頭が悪すぎて運が悪すぎて力が無さ過ぎたんだよ?呆れ

誰が見ても自業自得だね?で、済む話だから。

STVの室田智美とか札幌の恥だろ?極めてマイノリティで大きな顔されても皆んなの迷惑レベルだから。
そんな女たちを自分が笑いものにして何で責められなきゃいけないんだ?って話になって結局は相手側が赤っ恥かいて御終いってだけ。真顔

90管理人:2018/02/14(水) 09:19:54
オヅラとかフジテレビ見苦しい。
自分がギターでも歌でも優れているし世界一だ。
無駄に邪魔しに来て国益を損なっているのはお前らで無条件で不経済な連中で悪だ。
イギリス人ならそれも同じこと。侵略者で害悪でイギリスが滅ぼされるのは当然の話だ。
あいつらから戦争を仕掛けてきた形になっている。
タコ木村拓哉は頭が悪そうって書かれてる程で今更デビューなんて無理だ。
糞漏らし山ホモ治はタコ木村拓哉並に醜聞がゴロゴロ出てくる。昨夜自分がググって出してきた様に。

もう選択肢は自分しか居ないのに何を無駄に邪魔しに来てるんだよ?って話になってくる。
ノイズが鳴らないで弾いていたのに途中から明らかに変なノイズが鳴るようになってウザかった。下手くそが出てくるな?ってことだ。
あいつ無駄だから。元々下手だったけど。指先が固くなるほどウォーミングアップとか恥晒しで論外。キャリア何年でそんな事やってるんだ?ってレベル。
あいつはもう稼げない。客は集まらないから。真顔

91管理人:2018/02/14(水) 09:27:27
あ、ネットくらい見ろよ?フジテレビの正義押しつけウザイってさ。笑
だってフジテレビなんて悪そのものなんだから滑稽だよな?詐欺師だ。
つまりお前らから人心は完全に離れた。STVの老害たちもな?室田智美とか明石英一郎とか。
要らない連中だ。アイツ等が処刑された方が皆んな喜ぶレベル。
裸の王様芸能マスコミ業界?笑
まあ、覚悟しておけ?笑
皆んな知ってるからな?お前らの悪行。真顔

92管理人:2018/02/14(水) 10:17:03
九州の田舎者のお笑い芸人に成り下がった糞漏らし山ホモ治がエアロスミスが来日時のあの髪のボリュームから今現在は一気に額が広がっているのは自分と同じ理由だが、自分は全く植毛をしていなってとこに大きな違いが有る。
タコ木村拓哉の嫉妬でしたっていう簡単な理屈。
もう終わってるからさ?あいつの脳みそ自体が。諦めろ?真顔

93管理人:2018/02/14(水) 11:07:25
自分の高音が見掛け倒し?嘲笑
脳みそが腐ってるんじゃないか?笑
見掛け倒しの高音は青木隆治の方だ。呆れ
ラルクのモノマネ芸人。
ニューヨークの方はカバー芸人らしい。
自分は明らかに後者の様な高音だから全く見掛け倒しとは対極に有る。

歌えない奴らはもうギターを弾くこと自体が趣味で留めておかないと無駄な世の中だから。
恥臭い。
簡単に言うと自分はB'zの曲を全て上手く歌えるから、ボンジョビも当然歌える。
糞漏らし山ラジオで稲葉が呼ばれた際に稲葉が「日本でハードロックやってるのはB'zだけ」って言っていた通り。
そんなの常識だから。
恥かいて死ね?ニワカ?苛められて涙流して悔しがってろ?無能者が。真顔

94管理人:2018/02/14(水) 17:26:19
全責任は彩ローに有るのに何で逆ギレされるのか分からないんだけど?呆れ
ブッチャーが泣き喚いたらしいよ?さっき。今日はずっと小川彩佳に呪われていたって報告が上がってるし。
左横で囁いてる悪魔。呆れ
あいつ脳みそ腐ってるだろ?呆れ
テレビ朝日が悪いのに何で妄言信じ込んでる連中って逆ギレしてくるのやら…?真顔

95管理人:2018/02/14(水) 18:12:23
あれ?左側にはまたオヅラが絡んできていたんだ。
しょっちゅう取っ替え引っ替えして交代で絡めてきているのが一人一殺って戦術だろう?
無駄死にだから。少し考えたら分かりそうなものだけど。
それだけ自分を怒らせて後で罰が厳しくなるだけなんだけど?
安倍晋三の保身の為だろう?そういう一部クズの為に多くの善人が犠牲になるって報告が上がっていた。
当然、相手の囁きはデマばっかりだから自分の信じる力の方が強いに決まってるだろう?
平野が銀で終わったのも。ショーンホワイトのあの逆転劇も日本は本音は絶望したはずだ。

自分は既に独立国北海道の国家元首だから。
実現力が有る自分に反逆自体が身の程知らずだ。出エジプト記でも読め?
イギリスの布袋ボケプトンはあのエジプトのファラオみたいなものだな?お前の女脳やお前の女房やバカな四人の娘にでも唆されたか?

お前が言ってることは嘘ばっかりだ。嘘を吐くから転落するし、ブレーキを掛けるのも己の自制心だからそれが出来ないお前らはひたすら転落して行く。
自業自得だ。

モーゼの神の力を思い知るが良い。真顔

96管理人:2018/02/14(水) 18:38:30
相手側の女脳の恥晒し連中の妄言がウザくてさ。呆れ
自分は元々イケメンだった。
相手側か誰と比較して妄言を吹いてるのかは知らないけど、内田有紀とワタナベNAOは整形だし、糞漏らし山の顔はよく見たら分かるがどこにでも居る顔だ。
簡単に分かりやすく例を挙げてやろう。柏原崇と糞漏らし山ではどっちがイケメンだ?笑
普通に考えたら皆んな柏原崇がイケメンだと言わなきゃセンスがおかしい。笑
つまり糞漏らし山はかなりの補正が掛かったルックスって事だ。
男は容姿と才能を合わせて魅力が決まる。
だから諸葛亮は周瑜に嫉妬する事は有り得ないって事だ。
諸葛亮からしたら周瑜は粘着ストーカー以外の何ものでもない。
ドラマの三国志では周瑜が諸葛亮が書いたと言われる書物を読み漁っても返り討ちに遭っている。
元々周瑜はタコ木村拓哉だったんだが、今は周瑜が増えただけ。
まあ、仕留めた数だけ自分の名声が跳ね上がる。
大物を仕留めても跳ね上がる。
自分の勝利は神の勝利だ。だから最大化して派手に勝つのが自分の役目だ。

敵には絶望的な敗北を与えて、自分には劇的で派手な大勝利。

それでお前らは神の偉大さを思い知る事になる。
お前らが単なる動物と大差ない事もな?

聖書に書いて有るはずだが?
徹底出来ないのはキリスト教が劣った方便な証だ。方便は時が来たら消される運命に有る。
仏教でもそうだし、他の宗教でもそうだ。ユダヤ教も当然だ。だからユダヤ教徒は救世主の誕生を待望していた。
自分が誕生したからユダヤ教徒の悲願も達成される。皆んな大喜びだ。一部のクズ連中だけ絶望するが。真顔

97管理人:2018/02/14(水) 21:22:55
ハゲ中居は中絶強要疑惑を取り沙汰されたが、電話内容は明らかな揉み消し工作の通話内容っぽいから週刊誌に掲載された字幕だけの方が良いだろう。
https://www.youtube.com/watch?v=ieEmY5X7N-Q

って事だけど。通話内容は後で作られた物っぽい。揉み消し工作の後付けの通話内容だろう。
字幕だけを信じるのが真っ当だろう。
このYoutube字幕だけ信用すべきだ。2017年10月にアップされたものでSMAP復活を目論んで後で作った揉み消しっぽい音声だ。

SMAPは東北地方へタカリに行っていた。一昨年の話。
昆虫アーム布袋も同じ。SMAPの子分だからな?あの詐欺師は。
で、最近も三木谷がバカだから騙された。無理だからあの新規参入話。
既に大手から指摘されたいた通りで、三木谷が招いた連中は詐欺師だ。

ボケプトンはSMAPや昆虫アーム布袋の子分で有名だからイギリスの恥だ。真顔

98管理人:2018/02/14(水) 21:32:39
その通話内容は証拠捏造にあたるんだそうだ。SMAP御終い。
実際には週刊誌に書かれていた内容だけで良いらしいよ?真顔

99管理人:2018/02/14(水) 21:42:43
で、2014年に
http://news.livedoor.com/article/detail/9082205/
の記事。
この時点で揉み消し工作が行われていたと考えるのが良いのでは?
2000年12月の週刊誌で裏取りまでされていたんだそうだ。
で、ミュージックステーションでハゲ中居は「お下がり(女)なんて御免だよ!」と言っていた時期と合ってるからかなり醜悪な奴だった事が分かるはず。
自分の推理に因縁つけてくる方がバカだ。
あの通話内容ではあの週刊誌の記事内容の様には書かれるはずがない。
芸能マスコミ業界終了ですね。真顔

100管理人:2018/02/14(水) 22:27:59
創価学会・池田大作名誉会長の鶴の一声で始まる公明党連立離脱

だってさ。池田大作は既に死んでるだろう?呆れ
なのにこの記事は明らかなプロレスだな?呆れ
創価学会はだから自分は嫌いなんだよ?呆れ
創価学会って内田有紀が良いように使っている凶悪犯罪者たちなんだよ?
一昨年に聴いていた。「思い知ったか?これが創価学会の力や。お前の知らない事が世の中にあるんや!」と囁かれたが、自分は慣れてたから「こんなもんが何だっていうんだよ?2012年にそんな被害にとっくに遭っていたし。無駄だから。」って感じで返したら相手側がかなりトーンダウンして暫く絡んで来なくなった。意味も無い事に必死だったな?真顔

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板