したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

末期脳よ!師走もサイコパス中継よ!

1名無しさん:2016/12/04(日) 05:24:34
末期脳よ!オペレーターがヤバイのよ!わかってて悪いことやるのよ!

2名無しさん:2016/12/04(日) 05:27:46
後藤は他人の世界に没頭してる時が一番幸せなんだ

3後藤:2016/12/04(日) 05:28:37
「幸せ」ではない。
「楽」。

4名無しさん:2016/12/04(日) 05:35:00
普通の人が守ってる道徳を後藤は破壊しようとしてる

5後藤:2016/12/04(日) 05:35:40
だから変な死に方するんだ

6名無しさん:2016/12/04(日) 05:36:10
自分で言っちゃったよ

7後藤:2016/12/04(日) 05:39:11
墓穴掘った

8名無しさん:2016/12/04(日) 05:43:06
後藤は自称○○波原理主義者。以前、開き直って言ってた。ひいた。

9名無しさん:2016/12/04(日) 05:43:27
どうしようもねえよ

10名無しさん:2016/12/04(日) 05:47:30
夜中に他人の曲かけて、自慢してくる。寝たいんですけど。

11後藤:2016/12/04(日) 07:17:59
我が名は皇太子!!(笑)

12後藤:2016/12/04(日) 12:36:41
もうお手上げだ

13後藤:2016/12/04(日) 12:53:29
おれあたま悪いんだ

14中村隆史:2016/12/04(日) 16:50:14
なんでもいいんだ!

15大澤:2016/12/04(日) 17:39:33
おれらなにやってるかわからないんだ!

16大澤:2016/12/04(日) 17:46:39
おれらもう人生終わりだからどうでもいいんだ!

17名無しさん:2016/12/04(日) 18:08:55
正義感って、少しはあった方が自分が楽だと思う・・・

18牧野:2016/12/04(日) 18:10:49
うがじんがいっちゃってんのよ
落ち着きないし

19大澤:2016/12/04(日) 18:31:32
○○○とやりたい

20中村:2016/12/04(日) 18:51:51
後藤なんだ!

21後藤:2016/12/04(日) 20:58:09
しゃべれない

22後藤:2016/12/04(日) 20:58:32
うがじんだって

23名無しさん:2016/12/04(日) 21:00:52
大澤(うがじん)の性欲の強さにはあきれます。この間も居酒屋で胸をあててきました。
口をへの字にして・・・。

24名無しさん:2016/12/04(日) 21:05:00
あんまお互いの名前利用しあわないようにね

25後藤:2016/12/04(日) 21:05:32
誰も信用しないって

26名無しさん:2016/12/04(日) 21:07:33
まあ記録だから。方向性が同じなら連帯責任でしょうし。気負いしないでください。

27後藤:2016/12/04(日) 21:07:50
やるな

28後藤:2016/12/04(日) 21:08:49
たのむよ
やめて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板