したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

共和 佐原総業

1匿名県民:2014/09/28(日) 14:35:26
住吉会
共和 佐原総業

101匿名県民:2016/02/29(月) 19:48:43
やまくの焼きそばって、いつの話してるんだよ
20年くらい前に火事なったろ

102匿名県民:2016/03/04(金) 15:31:03
>>35
藤崎一也知ってる?

103匿名県民:2016/03/04(金) 22:08:40
藤ヶ崎達也だろ!

104匿名県民:2016/03/05(土) 05:24:23
どこの人?

105匿名県民:2016/03/05(土) 18:10:48
佐原だよ

106匿名県民:2016/03/06(日) 15:19:48
岡沢総長だっぺ

107匿名県民:2016/03/06(日) 21:51:31
>>106
誰?

108匿名県民:2016/03/08(火) 00:27:31
なんだ、岡沢総長って?
なんの総長だよ。

109匿名県民:2016/03/08(火) 06:50:20
>>106
お前は馬鹿なんだな。

110匿名県民:2016/03/08(火) 07:04:24
たしかにバカだな。
なんだ、岡沢総長って?
笑われるよ。笑
知ったかか!

111匿名県民:2016/03/13(日) 17:33:46
堀越和雄亡き総長

112匿名県民:2016/03/13(日) 22:58:54
堀越和男さんは、総長なんかしてないぞ、。
その代は、中村忠治だよ。

113匿名県民:2016/03/14(月) 07:14:38
岡沢さんも、堀越和雄さんも、組長だろ
総長は、堀越常雄さんだよ!

114匿名県民:2016/03/14(月) 10:09:04
あんたも年いってるなあー

115匿名県民:2016/03/14(月) 16:03:31
常雄のゴールドのリンカーン。

116匿名県民:2016/03/14(月) 18:17:43
晩年。糖尿病で足にほん切断

117匿名県民:2016/03/14(月) 18:49:54
確かに、ゴールドのリンカーンあったけど
常雄さんのじゃないよ。
悦吉さんの愛車だよ
堀越悦吉さんだよ

118匿名県民:2016/03/15(火) 17:06:50
共和一家系譜. 初 代 - 坂本林之助. 二代目 - 森盛 之助. 三代目 - 岡沢健三. 四代目 - 堀越常雄. 五代目 - 中村忠司. 関 功六代目

119匿名県民:2016/03/16(水) 15:46:03
>>118
渡辺七台目

120匿名県民:2016/03/16(水) 17:13:35
関さんの若い衆で八本って知ってる人?

121匿名県民:2016/03/16(水) 17:15:25
>>119
渡辺七台目じゃなくて 小川修司七代目じゃないの 本当は?

122匿名県民:2016/03/16(水) 18:45:04
ピカチュウ7代目

123匿名県民:2016/03/16(水) 23:36:29
小川さんだよ

124匿名県民:2016/03/16(水) 23:38:40
知らない奴は書き込みするな

125匿名県民:2016/03/17(木) 06:34:51
石田さんの実子はどこへ?

126匿名県民:2016/03/17(木) 07:42:46
佐原で親分なる人はいないよ!
次は茂原だよ

127匿名県民:2016/03/17(木) 08:02:14
>>125
横浜

128匿名県民:2016/03/17(木) 08:10:39
横は目で不良ですか?

129匿名県民:2016/03/17(木) 15:34:14
>>128
会社員してるよ

130匿名県民:2016/03/17(木) 16:35:58
石田さんの馬鹿アンネは相変わらずですか?

131匿名県民:2016/03/17(木) 21:40:58
なんだ、佐原の不良は女に頭あがらないのか
男の世界に女は関係ないだろ
情けないな〜
親父が居なくなれば姉さんとか関係ないだろ!

132匿名県民:2016/03/18(金) 03:32:00
実子って確か、大日本興行に居たよね。会社員かー、不良じゃ今時食えんもんなぁ

133匿名県民:2016/03/20(日) 12:03:53
とくに今の佐原じゃ、遊んで飯食えないだろ
昔の堀越時代は佐原も活気があって
飲み屋も結構あったからヤクザで飯食えたけど
てっ言うか佐原にヤクザ居るのかよ
どうやって飯食ってるんだ?
佐原は、つまらない所だよな

134匿名県民:2016/03/20(日) 13:13:11
食える人間は何処でも食える
食えないヤツは何処いっても駄目
みかじめなんかでくって行こうと思っている時点で終了

135匿名県民:2016/03/20(日) 13:26:29
佐原は祭りだけ
遊ぶところもなし

136匿名県民:2016/03/21(月) 17:23:17
>>133
違う物を食べてます。

137匿名県民:2016/03/21(月) 17:38:09
>>135
東日本大震災の時、忠敬橋のテレビ中継で商売あがったりだーって騒いでいた糞ババアは誰?

佐原の住人を代弁してますね。大爆笑です

138匿名県民:2016/03/21(月) 21:45:52
>>136
宇宙食か?
佐原は宇宙食、食ってるの多かったからな〜
宇宙食、食って車ドロボーか!

139匿名県民:2016/03/21(月) 22:11:18
>>138
佐原は、ネタコジキ多いよな
自分で買えや
貧乏人ポン中

140匿名県民:2016/03/22(火) 11:32:19
牡丹江の近くにサウナ在ったよな、

141匿名県民:2016/03/22(火) 11:37:45
>>137
私もみました、みっともない絵図らだったな。自己中の糞ババアそのものです

142匿名県民:2016/03/22(火) 11:40:49
>>140
飯合さんがいたね。

143匿名県民:2016/03/22(火) 12:20:45
>>140
サウナあったよ
昔の佐原は、あの通りが良かったよ

144匿名県民:2016/03/22(火) 12:24:19
佐原に、ワラヤのふみおとか言う変なのいただろう?

145匿名県民:2016/03/22(火) 13:54:19
何もない佐原で生活していて
なにが、おもしろいんだ?
みんな普段は何をしてるんだ。

146匿名県民:2016/03/22(火) 16:11:39
>>145
自慰

147匿名県民:2016/03/22(火) 16:40:30
>>146
ド田舎で生まれて、ド田舎で一生終わるのか
つまらない人生だな〜
佐原の人間は、やることないからセックスばかり
してるんだろう?
都会に出て、デパートでショッピングしたり
美味しいもの食べた方がいいよ。
佐原はデパートなし、風俗なし、電車も1時間に1本
パチンコ屋は、まったく出ない
ともえだろ。
なにが面白くて、そんなところで生きてるんだ
まだ神栖市の方がマシだろう。

148匿名県民:2016/03/24(木) 06:46:42
ちゅうけいばしの有料駐車場の経営者の糞ババア(*/□\*)

149匿名県民:2016/03/24(木) 17:40:03
普通は時代が進むにつれ町か発展して行くけど
佐原は逆だもんな〜
しかも佐原駅の両隣は、無人駅だからな!

150匿名県民:2016/03/25(金) 02:07:54
やる事ねーからポン中ばっかりなんだよな

151匿名県民:2016/03/25(金) 06:09:16
佐原は、ポンばっかり食って
バカが多いだろ
しかも 金のないネタコジキばっかり
1万円分買って、3人で分けてるからな
どこまで貧乏なんだよ
まだ、あのポン中軍団いるのか?
車ドロボーもいるだろ

152匿名県民:2016/03/25(金) 21:11:08
大使館って、まだあるのか?
昔あそこに、ノーパンパブあったろ

153匿名県民:2016/03/26(土) 20:20:13
>>152
そんなことをいったら ストリップ劇場はどうした?

154匿名県民:2016/03/26(土) 21:42:57
>>153
とっくにないよ。
なくなって20年くらいたつんじゃないかな?
大使館のノーパンパブ思い出したよ、トマトだ。
かなり昔だよな〜30年前くらいだよな。
佐原は、何もないんじゃないか?
かなりの田舎だよ。
俺が、ガキの頃は佐原の駅前大通はひらけてたよな
ポポもあったしな。
オデオン座のポルノ映画館もあったし。
昔の佐原は、おもしろかった。

155匿名県民:2016/03/27(日) 06:49:23
今はポン中の街。

156匿名県民:2016/03/27(日) 07:49:19
>>155
まだ、あんなものやっているのか?
佐原の人間はバカばっか
ド田舎だから行く所ないし遊ぶ所もないからな
金なしポン中だろ

157匿名県民:2016/03/30(水) 15:28:12
俺、小見川出身だけど佐原に住むくらいなら死んだ方がましだな

158匿名県民:2016/03/31(木) 11:47:35
佐原の久保木 ヤクザになったみたいだな?

159匿名県民:2016/03/31(木) 12:48:29
デニモw

160匿名県民:2016/03/31(木) 13:25:48
佐原でヤクザやるくらいなら死んだ方がましだよ

161匿名県民:2016/03/31(木) 16:36:14
なんだ 久保木 ヤクザやってるのはガセネタだな

162匿名県民:2016/04/01(金) 13:56:46
デニモって何してるの?

163匿名県民:2016/04/02(土) 18:07:53
平安閣で特攻服来て待ってるらしいwww

164匿名県民:2016/04/03(日) 14:40:01
久保木は本当に ヤクザになったみたいだ
本当だった

165匿名県民:2016/04/03(日) 15:12:33
このご時世、やくざで飯食えると思ってんのか?シノギはかっぱらい、詐欺、薬屋だけだぞ?カタギやりながらウマイ話を探してた方が利口だ。

166匿名県民:2016/04/04(月) 08:25:45
香取清

167匿名県民:2016/04/04(月) 10:42:06
いまどき佐原でやくざなんて大バカ

168匿名県民:2016/04/04(月) 10:46:18
清さんは、しゃぶの神様だよ。
宇野あきおさんも、常に入っていたな
渡辺さんは、やりすぎて死んだし

169匿名県民:2016/04/07(木) 13:25:33
ハンチング帽。

170匿名県民:2016/04/08(金) 12:46:08
いまだに、1発分くれよー。とか、言ってるんだろうな◯◯は

171匿名県民:2016/04/08(金) 22:13:01
>>170
誰?ネタコジキか。
マルか?中野?
あいつらまだ生きているのか!

172匿名県民:2016/04/24(日) 12:03:59
くされポン中の小林知ってる人いる?

173匿名県民:2016/04/25(月) 10:29:13
小林はいっぱい居るけど,何処の小林?

174匿名県民:2016/04/25(月) 16:21:09
なんだ奴はまだやっているのか
頭おかしいんじゃないか

175匿名県民:2016/04/26(火) 02:14:38
コジキヤクザになるなら佐原にこい
が昔からの言い伝え

176匿名県民:2016/04/27(水) 11:01:26
しゃぶ中、こうじか

177匿名県民:2017/01/20(金) 05:11:23
ネタかめてつとまるっうんだから田舎ヤクザは呑気に平和で良いな

178匿名県民:2017/02/10(金) 02:38:58
田舎に引きこもってヤクザしながらトラクター乗ってます

179<削除>:<削除>
<削除>

180匿名県民:2017/03/24(金) 16:51:42
月刊実話ドキュメント」休刊 暴力団報道38年、黒字なのになぜ

181名無しさん:2017/04/25(火) 18:05:53
マルサンは、今は真面目に生活しているようです。

182匿名県民:2017/05/21(日) 07:38:36
和平協定で和平協議会議で住吉会本部の武装解除をしてください
平和停戦協定を樹立指定ください
また矢野の次死刑になるぜ
846:名無しさん   :2017/05/21(日) 07:33:50  
山口組は関西中国地区だから和平協議の意向を通告するくらいしかできない
関東山口組には武装解除地区で武装はテロとして判断すると述べる
847:名無しさん   :2017/05/21(日) 07:34:55  
武装解除は軍が調印している関東軍に対しての武装解除は、投降相手のソ連軍ではなく共産党軍であった。
848:名無しさん   :2017/05/21(日) 07:36:31  
人道問題で拉致監禁人質を解放してください
住𠮷は在日朝鮮部隊は日本人を拉致監禁人質構成員に見立てた監禁捕虜奴隷を解放してください

183匿名県民:2017/05/21(日) 07:45:11
神は同民族が内戦しその理由を認め罪を許したのです首相は罪を刑事追訴をしないのです
神は民族紛争でアイヌ民族と朝鮮民族の紛争を停戦するように和平協議を進めています
武装をしない民族紛争です 拉致監禁などで関係者を人質として取り拘束するのです
朝鮮と日本民族が民族紛争をしています
朝鮮地区では日本人と定めるや>>7
民族武装戦線紛争で
1民族を不本意で殺害された冷酷残虐に殺害され無視された
2虐待を受け占拠され懲役に行けと言われ殺人を要求した
3朝鮮民族のためにこの地区を守れといわれた
4金を上納しろといわれた
5朝鮮製造の覚せい剤を打てと強要され売らないと殺すぞと強要された

785: 名無しさん :2017/05/20(土) 11:54:32
日本民族は隙があればみな逃げるのです
逃げた日本人を朝鮮民族は破門状を出すのです
破門状には交遊義理交際を関係事務所はしないように朝鮮関係事務所に通達します
日本民族は逃げ日本地区に戻るのです

786: 名無しさん :2017/05/20(土) 11:55:38
朝鮮民族派そればかりか日本民族に指を何本も切断を要求し指を切断するのです

787: 名無しさん :2017/05/20(土) 11:59:23
江澤家がある場所が世界連合軍と日本軍の場所です

788: 名無しさん :2017/05/20(土) 12:00:36
江澤は4本朝鮮民族に指を切断されています世界連合区域に生還し日本地区に生還しています

789: 名無しさん :2017/05/20(土) 12:01:15
葛城と蘇我と朝鮮区域です

790: 名無しさん :2017/05/20(土) 12:02:35


791: 名無しさん :2017/05/20(土) 12:10:27
現在は世界連合条約と江澤研究所総本部日本民族青年同盟日本民族青年会議区域にいます
朝鮮民族から軍令で諜報し偵察し脱出した江澤が15年前世界連合区域に生還し日本地区に生還しています生還しました

792: 名無しさん :2017/05/20(土) 12:15:48
江澤は朝鮮側と紛争になり指を切断された状態で手の包帯を巻き裁判を受けたのです朝鮮委切断されたものです千葉裁判所で犯人朝鮮民族を取り押さえ日本民族青年同盟と江澤は朝鮮基地を完全占拠したのです
朝鮮が降伏降参し日本地区の日本民族青年同盟と江澤は懲役刑を受けたのです

793: 名無しさん :2017/05/20(土) 12:22:11
暴力団住吉会と稲川会が日本民族青年同盟を殺害を声明したのです江澤はこの命の保障を締結したのです話し合いは江澤と暴力団
住吉会と稲川会が津田沼で行われ暴力団住吉会と稲川会サイドは江澤に強盗し高値20万円を保証するといい現金をはく奪したのです
暴力団住吉会と稲川会が山口組が拳銃をとり江澤に駆け出したため江澤は勧誘を受けただけで関係ないということで暴力団住吉会と稲川会が山口組のとびかかり
拳銃をはく奪したのが稲毛総長代行と習志野事務所頭です

794: 名無しさん :2017/05/20(土) 12:26:17
江澤は山口組が背後から拳銃をわき腹につけたその拳銃を上から銃亭に手を入れ銃口を脇場qらから正面に向け拳銃を完全に自由を奪いました
山口組は静止し動けませんでした江澤は暴力団住吉会と稲川会が話し合いの場所に移動し話がまとまり生還したのです
山口組が拳銃をとり江澤に駆け出したため江澤は勧誘を受けただけで関係ないということで暴力団住吉会と稲川会が山口組のとびかかり
拳銃をはく奪したのが稲毛総長代行と習志野事務所頭です

795: 名無しさん :2017/05/20(土) 12:30:36
江澤は山口組に不良債権がありその山口組の事務所に山口組は稲川会絶縁をされたもので大草興業相談役が江澤を訪ね金の融資を受けたいときて債権を取り立てようといい大草興業が山建組に移籍し山建組が武装し20名の構成員でとり耐えに行きました
山口組は警察を呼んでくれといい警察を呼びました民事取り立てだと述べ警察は放棄しました
こうして包囲した事務所から松平興業坂川会は出てきませんでした

796: 名無しさん :2017/05/20(土) 12:32:49
山口組は江澤研究所総本部に来て世界連合軍同盟日本地区に来て和解を持ち掛けてきて和解が成立し弘道会相談役が江澤の邸宅来てもう終わりました
仕事頑張りくださいと儀式中ですかといい帰りました

184匿名県民:2017/06/08(木) 04:37:30
ど田舎ヤクザ東京神奈川に20年位遅れているぞ

185匿名県民:2017/06/13(火) 00:48:42
田舎でヤクザなんてやっていても仕方がない

186匿名県民:2017/06/18(日) 17:14:20
>>181

187匿名県民:2017/06/18(日) 17:16:09
>>181
マルは真面目に生活してるのか?
佐原にいるのか?

188名無番長:2017/07/20(木) 04:12:03
佐原って田舎も田舎ド田舎だよな(笑)

189匿名県民:2017/10/16(月) 23:34:51
>>1

190名無番長:2017/11/03(金) 03:17:36
田舎でヤクザ(笑)

191匿名県民:2017/11/09(木) 23:54:26
>>111

192名無番長:2017/11/17(金) 05:01:50
田舎でヤクザやる程ヒマな人生は無いぞ

193名無番長:2017/11/24(金) 03:31:23
のんびり田舎ヤクザには都会派ヤクザのスキルを身につけてもらわないとな

194名無番長:2017/12/28(木) 01:19:25
無理だっぺ

195名無番長:2018/01/02(火) 03:37:08
田舎ヤクザのスキル教えてやんべ

196名無番長:2018/01/12(金) 04:30:29
肥やし臭いよ

197匿名県民:2018/03/25(日) 01:04:19
林けんじって言うどちんぴら何なんだあの野郎は?黒羽刑務所での嫌われっぷりは凄いなー。便所でケツ丸出しで飯食ってみんなの笑いになってたぞ。正にゴキブリ野郎だな。こいつの組織はゴキブリ集団なのかい?

198匿名県民:2018/04/30(月) 20:32:46
オクちゃん 何やってますか? 今57〜58位

199匿名県民:2018/09/07(金) 15:09:57
>>198
ひーもと一緒にいるよ

200匿名県民:2018/09/14(金) 13:13:16
堀越和夫


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板