したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

大草一家 加藤組

1匿名県民:2014/09/28(日) 14:25:53
稲川会
大草一家 加藤組

2匿名県民:2015/06/05(金) 10:16:39
大草一家に鈴木組って無かった?

3danborl:2015/07/02(木) 14:01:04
逃亡幇助罪犯人監禁し9本指を切断し
要求暴力組織勧誘罪 
長期服役をさせる 以下の準備をするように以下のものを逮捕している現行犯逮捕
連行する
連衡日時は随時

4danborl:2015/07/02(木) 14:02:14
逃亡幇助罪犯人坂川隆紀を20年わたり逮捕連行中監禁し9本指を切断し
要求暴力組織勧誘罪 
長期服役をさせる 以下の準備をするように以下のものを逮捕している現行犯逮捕
連行する
連衡日時は随時

5匿名県民:2015/09/01(火) 19:56:08
そういえば ここの組じゃないけど
確か 柏の方の稲川会の組織で 何とか太郎って 組長はもういないの?

6匿名県民:2015/10/03(土) 15:59:18
大草一家 七熊預かりって 本当か?

7枯れ草:2015/11/01(日) 19:23:54

秋田組が入ってるね!大岩は復帰したの?

8匿名県民:2015/11/05(木) 20:36:07
七熊の秋田さんが代表。
事実上、加藤親子終焉、龍二は飛んだ、大岩さん数週間前に復帰。

9匿名県民:2015/12/21(月) 10:17:38
加藤が破門だよ

10匿名県民:2015/12/23(水) 15:15:48
新看板の名前わかる人。

11匿名県民:2015/12/26(土) 17:22:09
確か稲川会七熊興業大草一家じゃなかったか?違う?

12匿名県民:2015/12/26(土) 21:08:32
ゴメン 間違えた 確か稲川会七熊興業秋田組千葉栄町事務所だ?

13匿名県民:2016/01/02(土) 08:07:34
 某掲示板にこういう書き込みがあるよ
283 :
名無番長
2016/01/01(金) 23:27:57.49 0
キタァー。とうとう加藤総長引退しましたね
本日付けになってましたね
大草一家は千葉ブロック預り
じゃ〜何で秋田さん乗り込ましたんだ?
意味解らんなぁ

14匿名県民:2016/01/12(火) 20:35:26
秋田が大草跡目なるだけ。
大草の看板は無くならないよ。

15匿名県民:2016/04/02(土) 16:39:09
どうやら 大草一家無くなって 秋田組に名称が変わるらしい?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板