したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日本の世直し 前提は日本人の生存と育成

18名無し攘夷兵:2016/06/09(木) 11:56:11

右翼は民族主義で排外主義。優秀、親日、カッコいい、善良、面白い、日本を守る、日本に貢献、日本の為に体を張る、日本の為に戦うとしても、異民族(白人、アメリカ、鮮漢)というだけで侵入阻止、排斥する。すべての異民族を排斥し民族の独立、一所懸命、攘夷が達成する。

馬田洋子、桜井良子らは異民族の男と関わり日本領国際化民族浄化活動 最高の反日を行った。民族主義右翼ならば激しい憎悪を抱き、絶対に許せない敵。この憎悪すべき女を憎悪せず、受け入れる産経 正論。
日本のことを考える女なら、英米鮮に洗脳され負け犬化している日本男を励まし、支える。
あるいは負け犬男の代わりに女が日本の為に戦い、親米・親白人の負け犬男と、異民族の男と関わる自由を奪われた馬鹿女を憎悪、処分する。
当たり前だが最高の反日になるので異民族の男は嫌悪・拒否する。

特にマスゴミの日本男貶め、非日本男の美化は激しい。日本男も馬鹿女と同じように、馬鹿な日本女と非日本男を美化正当化している。理性がなく、感覚感情私情を重視する馬鹿女的軟弱な男は自由が奪われ、戦う前から敗北。
白人に支配されたアジア人黒人の男は、白人に勝てない、かなわないと植えつけられ、従属したのと全く同じにされた日本男。

反日異民族・シナ 朝鮮を敵視するが、親日異民族・白人・アメリカを排除、敵視しないで、その異民族男を好む、反日活動を行う偽装親日愛国保守女
その女は民族浄化に協力しているが憎悪敵視せず、受け入れ 使い、異民族の男にやられても平気な産経など反日活動を行う偽装親日愛国保守男

この男女は反日本的、非日本的生物“異民族”を排除せず国際化を阻止しない国際主義の左翼

この親日左翼は左翼だから日本人の生存は考えていない。日本人が死に絶えようと、国際日本国が存続できれば良いのだろう。民族よりも国家国民を重視した多民族国家ソビエト 移民国家アメリカと同じ価値観。所詮親米は親ソと同じ親米国際主義 アメリカと親米日本国を重視する国家主義。

民族の独立生存を無視する親日左翼の親日国際化

白人、アメリカに二度と刃向かわせない為に“かっこいい、善良、正義、親日”の白人、アメリカと繋がり、受け入ることが日本の為になるという英米、侵略者の手下となった親米政党の洗脳を強力に植え付けられていると思われる。それで白人、アメリカと繋がり美化受け入れることは親日愛国保守となる。

白人だけではない。この親日左翼はなんと英米と組み害を与えた中華民国は親日という設定にし親しみ敵視しない。他 親日 日本国籍の朝鮮人、シナ人に親しむ。この親日左翼は論理、掟、伝統、思想、自民族は無視。個人的好き嫌い・人間関係、感情感覚、主観等私情を持ち出す。自他の私情を排除した冷たい政治が解らない、出来ない。

親日左翼の私情で狂う戦後日本

幕末から昭和初期まで一所懸命と攘夷を果たす為に男は困難な戦いに行き、傷つき、苦しみ、死んだ。女はその男を支えた。一所懸命と攘夷を全うしなければ、日本領・日本国民は国際化、皇統も国際化、皇族の女子と“異民族の男”が許しがたいことに結婚、“異民族の男が天皇”に即位にもつながる。

近代だけではない。唐、モンゴル帝国と戦ったことも無駄になる。イザナギが日本領と神々を生み出し、天孫が治める為の天孫降臨も無駄となる。

親日左翼は親日演出に騙され、親日異民族に滅ぼされる 愚か者

一所懸命と攘夷を受け継がない親日愛国保守は祖先、英霊の戦いを否定 無視 蔑ろにしている。

まだ民族絶滅していない、戦いは終わっていない。武力で戦後日本に止めをさせ。

祖先、英霊と同じように死ぬまで戦え。力尽きるまで戦え。英霊が果たせなかった一所懸命と攘夷を受け継ぎ、全うせよ。

それが大和民族の戦いである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板